好きでいてほしい

レス8 HIT数 215 あ+ あ-

2024/12/06 05:02(更新日時)

新しい出会いや環境が変わったりすると男性は好きな人のことを何とも思わなくなったりするんですかね、、?                                  

タグ

No.4182713 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうゆうことすか ··· ❓️
😅

• << 5 上手く伝えられなくてすいません。レス返してくれてありがとうございます。

No.2

今は新しい環境に精一杯なんじゃないかな?

• << 6 私の好きな人はすぐに慣れるタイプなのでどうでしょうか、、(すいません上手く伝えられなくて)レスありがとうございます

No.3

新しい環境に慣れるのに時間がかかるのでは。

• << 7 そうなんですかね、、レスありがとうございます

No.4

好きは好きでしょ。違う?

• << 8 だといいですほんまに。レスありがとうございます

No.5

>> 1 どうゆうことすか ··· ❓️ 😅 上手く伝えられなくてすいません。レス返してくれてありがとうございます。

No.6

>> 2 今は新しい環境に精一杯なんじゃないかな? 私の好きな人はすぐに慣れるタイプなのでどうでしょうか、、(すいません上手く伝えられなくて)レスありがとうございます

No.7

>> 3 新しい環境に慣れるのに時間がかかるのでは。 そうなんですかね、、レスありがとうございます

No.8

>> 4 好きは好きでしょ。違う? だといいですほんまに。レスありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧