心折れる

レス2 HIT数 223 あ+ あ-

2024/11/23 19:12(更新日時)

心が折れそうです聞いてほしいです
私25彼47です出会いはマッチングアプリ付き合って2年で同棲しています。出会った頃はこんなにいい人いないと思って年の差あるものの付き合うことにしました。
ただ付き合った当初から女絡みのことで喧嘩するようになりそれはいまも引きずっています。援交してたり居酒屋の10代の人たちに貢いだり、付き合い当初は彼は完全に私よりその人たちを選ぼうとしていたけど結局彼が私と付き合うことを選んだのSNSをやめさせたりお金は私が管理したり強制的に縁を切らせそれ以降は実際に女となにかあるということはなくなりました。というよりもお金がないからできないというか。。ですが付き合って2年の今もこのことは今でも私の中でストレスとなっています。365日24時間警戒しています。
町中でそういう世代がいれば見るなと言ったり自分とその女たちを比べてみたり。
彼ともう無理って思うことが何個もあります
・付き合った当初は喧嘩しても謝ってきたけど今は謝らない何を謝るんだと開き直る
・喧嘩中暴言クズ死ねその性格どうにかしろおまえ舌打ち暴力(100キロの体格のため死にそう)バイト援交相手の事は絶対に悪く言わない
・週5日往復1時間の送迎しているのに
・喧嘩すると猫の面倒をみなくなる私が大事にしているのを知っているからそれを逆手にとる
・近所の人から覗かれ近隣トラブルを抱えているのですがその男と外で揉めていて家の中まで声聞こえていても中で聞いていてでてこない
・私が車が好きで大事にしているのを知っているので車になにかしようとしてくる←喧嘩したときに天井殴られ凹んだ
・私はクズと言われ居酒屋や援交の女以下と言われた

今日夜勤で夜中迎えに行かないといけなんですけどもう迎えに行かなくてもいいですか
猫多頭飼いですぐにでていけません

24/11/23 19:07 追記
彼はいつも言い訳として喧嘩してイライラしたからやったと言い訳します
でも普通相手を思っていたら言いませんししませんよね

タグ

No.4182430 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

お別れしたほうが幸せそうですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新