復縁後の関係性

レス1 HIT数 165 あ+ あ-

2024/11/23 23:33(更新日時)

4ヶ月弱付き合い8月に別れ、11月に入りつい最近相手とよりを戻しました。復縁して2週間程度経ちます。
復縁後には過去の相手と現状の相手を比べてはいけないといいますが、未読・既読無視が増え連絡頻度が落ち、流石に気にしてしまいます。別れる前には自分が何をしたかなど他愛もない話を時間にはバラツキがあるものの基本即レスで積極的に教えてくれ、LINEしてくれていました。しかし今は私が送らなければLINEはきません。なにをしているかも分からないし正直寂しいと感じてしまいます。扱いも適当になってきているように勝手に感じています。別れ話を保留にしたあと、もう一度話し合った際に、私は「恋人じゃないなら友達には戻れない」と話したところ、相手から「お互いに相手ができるまで甘えられる関係でいよう(つまりセフレ)」ということを言われたことで、恋人にならないと私とは縁が切れるから、一旦はよりを戻すけど良い相手が見つかれば捨ててしまおうという考えなのでは?なんて考えてしまい、事実がある訳では無いのに疑ったりして不安になるという悪循環を繰り返しています。復縁の答え待ちで、結局よりを戻そうと言ってくれたのは相手であり、一緒にでかけたり、学食を食べたりしてはくれるものの、不安になります。また、相手の友達が中々に遊び人で浮気などもしているそうで、友達からそういった影響を受けてしまうのでは?友達からセフレでいいじゃんなど吹き込まれているのでは?と疑ってしまいます。考え出したらキリがなく、相手のことを信じず疑う自分に嫌気がさし、どうしたらいいか分かりません。相手が何を考えているのか、本心なのかも分からず苦しいです。まだしっかり話し合いをしたわけではないので、LINEについて、今感じていることについて話そうと思いますが、こういった寂しさや不安を感じることはあるあるなのでしょうか。それとも私が気にしすぎなのでしょうか。

タグ

No.4182422 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼の言ってることはかなり酷い。
完全にセフレ扱いだと思いました。
だから、、そういうことです。
他にいい男性いっぱいいますよ?
若いのだし、他探して色んな人と恋愛してください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧