来れる時に。冬☃️
早寝、早起きで、返レス、すれ違い、だけど、
来れる時に、だから、気ままに。
気を使わずに。何時も来て下さいね。
24/12/06 20:25 追記
週末、又、スレ制限します。
荒らし、成り済まし。嫌な思いしてほしくない。したくないから。
ご了承下さい。
24/12/17 19:05 追記
何時でも帰って来れる家として、
閉じないで、置いて、おきます。
気づけば覗きに来ます。
返信、遅れます。
1ヶ月、半年、一年後でも、来れる時に、来て下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
これでこのスレは、次のに なるのですね。
みんなが、みきちゃんを応援してくれるスレは、素敵やで。
今、仕事やなぁ。
嫌なことも忘れられる?
銭 稼ぎ 頑張ってな。
私は、まだ、まだ嫌な気持ちをひきずっていて ため息ついてますわ。
身内は、面倒。距離をとっているけど
。あぁあ。
そうそう、🍜ちゃんが今、熱を出して休んでます。
🍜ちゃんのスレも 🤷たちに たまに引っ掻きまわされてるみたい。
🍜ちゃんは、気にしてないけどね。
最近、ぐっすり眠れなくて 時間を見て眠ってしまうのと野菜を作らなくて
不足してます。
みきちゃん も 野菜 食べてな。
お仕事 お疲れ様。
😁😁😁
まぁ でした。
お疲れ様です😌✨Spareです
美喜さんが帰るの待ってました😆😆😆
お花の名前、ありがとうございます😊
『ぼけの花』名前は知っていましたが、お花を見るのは初めてです。田舎暮らしなのに🤭
名前だけでボケボケの私にピッタリ?などと思っていましたが………。
とんでもない!!こんなに素敵な花が咲くなんて!『ぼけの花』に申し訳なかったです😅
おはようございます。
こちらにお邪魔させていただいております者ですが、削除されたものの間に残されたものを読むことしかできず、ただ何か大きななにかがあったことだけは読み取ることができました。
このスレに身体を張って寄り添って下さったのですね。
そこに正義と愛を感じ感動しました。
この機会をのがしたらきっとありがとうと言えなくなってしまう。
ありがとうございます。
ありがとうございました。
暑さと寒さ、花粉と黄砂、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
>> 488
こんばんは。
存じ上げなかったとはいえ、Spareさんの心の傷にふれるようなことをしてしまいました。
ごめんなさい。
…
こんばんは🌃Spareです
随分と悩ませてしまいましたね。ごめんなさい。
私は大丈夫ですよ😊
後悔したり涙したりする時もありますが、沢山の素敵な方々に支えられ励まされ笑顔になれます🤗
その中には大さんも含まれていますよ。
今回のレスもそうですが、大さんの優しさ溢れる言葉の数々に癒されます。お花の画像にも。
ですから、もう悩まないで下さいね。
これからも沢山楽しくお話ししましょう。
なんだか寄り添いたいと思ったのに、寄り添って頂いてしまいましたね。ありがとうございます。
中学生の頃からお家の食事を作られていたのですか?😲😲😲
私は実家に居た頃は、7人家族という事もあり(今では実家には両親と叔父だけですが)鈍くさい私がしていたのは洗い物を拭く手伝い位なものでした😳
( *´艸`)フフフ
手抜き料理のプロから教えて頂ける料理、楽しみです。
これからも宜しくお願いします☺
>> 400
タンポポ、もう咲いているのですね😊
可愛い❤
分かります。
私も先月パートナーを亡くしたばかりですから。
甘えてばかりいた後…
こんばんは。
存じ上げなかったとはいえ、Spareさんの心の傷にふれるようなことをしてしまいました。
ごめんなさい。
返レスしようとここを開いて、言葉が見つからず、今までずっと長文を打って、打っては打ち直して、でもこのままだとここへ来れなくなってしまう…。
おつらかったですね。
今もおつらいですね。
おつらい中にあって、私のような者に寄り添って下さり、本当にありがとうございます。
でもspareさん?
助けられなかった後悔はどうかしないで下さい。
医師という資格があろうと、どれだけの薬を使おうと、助けられないことがあるのです。
spareさんがこんなにも寄り添って下さっているのに、何もできず、おかけする言葉すらなくてごめんなさい。
私にできることは、…手抜き料理のアドバイス、かな?
いつでも聞いて下さい。
中学生の時から家の食事を作ってきてたので、適当料理はプロです。
このたびは本当にありがとうございました。
貴女の大切な方にどうかよろしくお伝え下さい。
大
- << 491 こんばんは🌃Spareです 随分と悩ませてしまいましたね。ごめんなさい。 私は大丈夫ですよ😊 後悔したり涙したりする時もありますが、沢山の素敵な方々に支えられ励まされ笑顔になれます🤗 その中には大さんも含まれていますよ。 今回のレスもそうですが、大さんの優しさ溢れる言葉の数々に癒されます。お花の画像にも。 ですから、もう悩まないで下さいね。 これからも沢山楽しくお話ししましょう。 なんだか寄り添いたいと思ったのに、寄り添って頂いてしまいましたね。ありがとうございます。 中学生の頃からお家の食事を作られていたのですか?😲😲😲 私は実家に居た頃は、7人家族という事もあり(今では実家には両親と叔父だけですが)鈍くさい私がしていたのは洗い物を拭く手伝い位なものでした😳 ( *´艸`)フフフ 手抜き料理のプロから教えて頂ける料理、楽しみです。 これからも宜しくお願いします☺
>> 478
spareさんが悪いんじゃない。
何時までも根に持ってる害虫が非人間なだけ。
ウン。負けてたまるか。ダヨ。
🍚のりたま。味噌汁…
ありがとうございます(。>ㅅ<。)
何よりのお言葉です。
分かって尚、昨日の事も然り、スレに来ていいと言って下さった美喜さんには、本当に感謝しています。
『ババ友』も、どれ程嬉しかった事か😆
いいですね。
私はパスタに決めました🤭
それでは、ゆっくりお寛ぎ下さいね🍵
- << 486 ヾ(≧∀≦*)ノ〃 ババ友。そう言って下さると私も嬉しいです。 誰も悪くないよ。 害虫。しぶといだけ💢 春には、ろくな物がない。 花粉、黄砂。クソ害虫。ありだけど、 日々、楽しくすごそうね。 ハイ、のんびりしてます。 ♨️寝ます。 又、にゃ~。おやすみ😪
>> 477
気分、仕方かなぁ。と思う。
昨日も、クソに邪魔されて。
しんどくても、寂しくてミクルへ来る事は知ってるよ🙊かな。
明日、気を付…
みきさん、昨日は僕があやつを連れてきたようなもんです💧僕を尾行して仲間スレ潰しにきてました。
🐴🦌だから
>> 471
ただいま~です。
うん。負けてたまるか😠✨
私の口癖。
あんな腐った奴も生きてるんだ。
私達はもっと、もっと、幸せにならなけ…
一緒に頑張る方々が居る
それだけで心強いですね💪✨✨
私も自分以外の方々にまでご迷惑が掛かった時は、流石に申し訳なく思いました。今もその思いはありますが、私の指示した事ではない以上、それを行った人の自己責任と考えを改めて、自分が出来る事をしてきたつもりです。
イタチゴッコになろうとも、見付けたら👆、即通報。
すっかりミクル散策が癖になりました😅
ところで、美喜さんや👑様の晩御飯何ですか?
削除されたレス (自レス削除)
>> 468
美喜さんお帰りなさい😊
パワフルですね~🤭
怒りの変換大事だと思います。
スレのお仲間一致団…
ただいま~です。
うん。負けてたまるか😠✨
私の口癖。
あんな腐った奴も生きてるんだ。
私達はもっと、もっと、幸せにならなければ。ダヨ。
一致団結は、してます。
何時も見守って下さってる方々が居てるから大丈夫。
傷跡は、癒されていきます。
王は、気にするタイプだけど、大丈夫。
元に戻るよ。
私は短気だから、ムカッきが治まるまで時間かかるケド😅
気づかい、ありがとう🤗
美喜さんお帰りなさい😊
パワフルですね~🤭
怒りの変換大事だと思います。
スレのお仲間一致団結で、楽しく会話して、
何糞魂見せつけましょうね☺
『彼の所に行けばいいんじゃない』発言、華麗にスルー致しました🤭
「🏇🦌の言葉は無視しろ」というパートナーの教えを守っております。心の何処にも全く引っ掛かりも響きもしませんから。
👑様も気にしちゃ駄目ですよ😊
>> 461
おはようございます😊ありがとうございます😊代わりに大臣が来れなくなったと思いますが、あの方は辛いことがあってもきっと自立して乗り越えれる人だ…
こんにちは。
大臣。ひょっこり来るよ。
約束は守る人だから。
今、凄く、傷ついてると思う。
荒らし、憎しみでいっぱい、爆発したいわ🌋
哀しみと怒りが落ち着いたら、帰ってくると思うケド。
又、今年も害虫と闘いやぁ。
クソ、ムカッく。
ケド、頑張るぞ~👊😆🎵
お兄、体調、良くなって来たのかな?
REALもnetも傷ついてると思うけれど、良き仲間は、きっと元に戻るよ。
ワイ兄みたいに、今日も元気に。
無理しない様に、がんばれーよ。
おはようございます😊ありがとうございます😊代わりに大臣が来れなくなったと思いますが、あの方は辛いことがあってもきっと自立して乗り越えれる人だと思います😊
- << 465 こんにちは。 大臣。ひょっこり来るよ。 約束は守る人だから。 今、凄く、傷ついてると思う。 荒らし、憎しみでいっぱい、爆発したいわ🌋 哀しみと怒りが落ち着いたら、帰ってくると思うケド。 又、今年も害虫と闘いやぁ。 クソ、ムカッく。 ケド、頑張るぞ~👊😆🎵 お兄、体調、良くなって来たのかな? REALもnetも傷ついてると思うけれど、良き仲間は、きっと元に戻るよ。 ワイ兄みたいに、今日も元気に。 無理しない様に、がんばれーよ。
静かに見てましたが414さん、よく勇気を出してその人に横レスしました。少し感動すら受けました。
404氏もやることが子供みたい。ネチネチ追ってきて。
タケさんやゾーイさんは歩み寄ってきてくれた。タケさんは僕の仲間の人にはもう悪いことは言わないと述べてた。
アンタ1人だけなんだよ。1人でそんな虚しいことやってるの。浮いてるよ?
>> 396
落ち込んだままの感情を持ち込んでごめんなさい。
たぶんこの落ち込みは、もっと〇〇しておけばよかったという後悔の念が強いからなのだと思い…
去ろうとしましたが…大臣何をいってるんですか。
あの時ああしてれば、結果論が叶えれば人々は後悔しません。僕立ってそうです。逆に後悔があるから前に進み、頑張ろうとするのです。
社会人になったら仕事や結婚で友達ですら疎遠になっていきます。歳を取るにつれて疎遠になる人は増えていきます。
疎遠になることはごく自然なことでごく普通の流れだと僕は思います。大臣は悪くありません。大臣に非はありません。
あまり自分を思い詰めないように。
- << 490 王、ありがとうございます。 ずっと会いたいと思っていたうえ、まさにその訃報にふれる直前も、元気で趣味の〇〇をしてるだろうなって思ったばかりだったので。 後悔したら今後に活かす、ですね。 さすが王、良い事をおっしゃいます。
>> 398
こんにちは😊
パスタ一人分ならレンチンがおすすめです。
100均で売っているアイテムがあります。
ラーメンの袋麺も100均のアイテ…
凄い!!
パートナーにばかり作って貰っていた私では、思い付かない事が沢山😲😲😲
納豆優秀\(⊙⊙;)/
腸活にも良いと聞いたし、来月の買い物🛒リストに赤文字で書いておかなくちゃ!!!
あ!大さんは、ご飯にだけなのね😂
ご飯を炊いたり、ちょっと🤏一工夫したり、手抜き料理と言っても、立派な料理ですよ。私なんて冷凍野菜(カット済)を入れたインスタントのしじみ汁にする事が殆どですから(¯∇¯٥)
また教えて下さいね。
- << 489 spareさん、3食納豆、これはいけない例です。 納豆は食べ過ぎも良くないのです。 安価で、手軽で、なので一人の時、そんな食生活を送りましたが…。 納豆はビタミンKが豊富で血液の抗凝固作用が弱まるので。 過ぎたるはなんでも良くない、ってことです。 私の場合、ズボラな上納豆が好物だったこともあっての暴挙です。
>> 397
こんにちは☀️Spareです
大さん、お帰りなさい😊
花粉症🤧辛いですよね😥
私も、杉花粉が持っているアレルギーの中でも断トツ…
あ、リアルSpareさんだ✨✨
こんにちは。
またまたご心配と,的確なアドバイスをありがとうございます。
なんなら鼻も洗っています。
.これはこれで痛いんですが、ほんのちょっとの間、楽になります。
私はこれからお医者さまに行ってお薬をいただいてまいります。
あたたか、というか暑いくらいなので、直接お医者さまに行かなかったのをいいことにアイスを食べてました。
それでは行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
クション
- << 403 いってらっしゃい👋😃 気を付けてね\(❁´∀`❁)ノ
>> 396
たぶんこの落ち込みは、もっと〇〇しておけばよかったという後悔の念が強いからなのだと思い…
タンポポ、もう咲いているのですね😊
可愛い❤
分かります。
私も先月パートナーを亡くしたばかりですから。
甘えてばかりいた後悔。助けられなかった後悔。挙げればキリがない程の後悔をしています。
聞く事しか出来ませんが、辛い気持ちに蓋をせず、吐き出せる範囲で吐き出して下さい。泣きたい時は泣いて下さい。私も自分のスレでそうしています。
たまに遺影に向かって、何でこんなに早く1人で逝ったのと愚痴ってみたり🤭
こんな時位、心配掛けてもいいのですよ😊
大丈夫。私も美喜さんも、大さんに寄り添います。
- << 488 こんばんは。 存じ上げなかったとはいえ、Spareさんの心の傷にふれるようなことをしてしまいました。 ごめんなさい。 返レスしようとここを開いて、言葉が見つからず、今までずっと長文を打って、打っては打ち直して、でもこのままだとここへ来れなくなってしまう…。 おつらかったですね。 今もおつらいですね。 おつらい中にあって、私のような者に寄り添って下さり、本当にありがとうございます。 でもspareさん? 助けられなかった後悔はどうかしないで下さい。 医師という資格があろうと、どれだけの薬を使おうと、助けられないことがあるのです。 spareさんがこんなにも寄り添って下さっているのに、何もできず、おかけする言葉すらなくてごめんなさい。 私にできることは、…手抜き料理のアドバイス、かな? いつでも聞いて下さい。 中学生の時から家の食事を作ってきてたので、適当料理はプロです。 このたびは本当にありがとうございました。 貴女の大切な方にどうかよろしくお伝え下さい。 大
>> 395
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю
か、花粉が〜〜〜💦
鼻から脳みそが流れてるかもしれません。
と、去年も言った気がします。
とい…
大臣久しぶりです。👑はアレルギーがない為、自称 ほぼ無敵君 です。
大臣、メンタルはもう大丈夫なのですか?体調は大丈夫ですか?心優しい貴女なので少し心配です。
大臣…私は追っ手が来てる為、人様のスレには長い時間おれません。あまりやり取り出来ません。
みきさんのこと、スペアさんのこと頼みましたよ。
👑をここに預けておきますよ。
- << 410 あ!👑様こんにちは☺ 心配してましたよ! 今心身共に弱っていらっしゃるので。耳を傾けるのは、お仲間さん達や👑様を心から心配して下さる方々のお言葉だけで良いと思います。 |ョ・ω・`)チラッ… 私も陰ながらですが、応援して折ります。
>> 394
Spareです
パスタでしたか😆😆😆
そういえば2人の時に買っていた1㎏のパスタ、ほぼまるっと残ってた気が………
今茹でる…
こんにちは😊
パスタ一人分ならレンチンがおすすめです。
100均で売っているアイテムがあります。
ラーメンの袋麺も100均のアイテムで作れちゃいます。
おなべ兼用なので洗い物が少なくてすみます。d( ̄  ̄)
いま焦げ目がつくお魚焼きもレンジでできちゃうアイテムが売ってます。
これはちょっと高いですが…。
一人だと納豆だけご飯とか、卵かけ納豆ご飯で済ませます。
3食納豆で済ませたことすらあります。
ちなみに納豆汁、納豆パスタや納豆ピザとかは無理です。
私は納豆はご飯だけ、です。
パスタ、ケチャップだけでもほんのちょっとバターを混ぜて、塩コショウすると味が変わります。
バターと、味塩昆布だけでも美味しいです。
大は手抜き料理の申し子と呼んで下さい。
- << 402 凄い!! パートナーにばかり作って貰っていた私では、思い付かない事が沢山😲😲😲 納豆優秀\(⊙⊙;)/ 腸活にも良いと聞いたし、来月の買い物🛒リストに赤文字で書いておかなくちゃ!!! あ!大さんは、ご飯にだけなのね😂 ご飯を炊いたり、ちょっと🤏一工夫したり、手抜き料理と言っても、立派な料理ですよ。私なんて冷凍野菜(カット済)を入れたインスタントのしじみ汁にする事が殆どですから(¯∇¯٥) また教えて下さいね。
>> 395
か、花粉が〜〜〜💦
とい…
大さん、お帰りなさい😊
花粉症🤧辛いですよね😥
私も、杉花粉が持っているアレルギーの中でも断トツTOPなのですが、十数年毎日アレルギーの薬を飲んでいたからか、はたまた年老いてきたから(🤣)分からないのですが、年々楽になっています。
念の為に、外出時にはマスク着用の上に、フマキラーのイオンでブロックというスプレーをしています。
手洗いとうがい、洗顔と洗眼(コンタクト用で🆗️)、後は目薬を忘れずに。
少しは楽になりますよ☺
もう実行されていてら、ごめんなさいね🙏
- << 401 あ、リアルSpareさんだ✨✨ こんにちは。 またまたご心配と,的確なアドバイスをありがとうございます。 なんなら鼻も洗っています。 .これはこれで痛いんですが、ほんのちょっとの間、楽になります。 私はこれからお医者さまに行ってお薬をいただいてまいります。 あたたか、というか暑いくらいなので、直接お医者さまに行かなかったのをいいことにアイスを食べてました。 それでは行ってきます( ̄^ ̄)ゞ クション
たぶんこの落ち込みは、もっと〇〇しておけばよかったという後悔の念が強いからなのだと思います。
大切に思う人を大切にしてこなかった後悔。
なんだかんだで音信不通で、心の中で、無事を祈っていただけの存在にしてしまっていたのです。
大切に思う方がいる幸せをもっともっと自覚して生きなければいけないのだなぁと、今回のことで心に深く刻みました。
ご心配をおかけしました。
大
- << 400 タンポポ、もう咲いているのですね😊 可愛い❤ 分かります。 私も先月パートナーを亡くしたばかりですから。 甘えてばかりいた後悔。助けられなかった後悔。挙げればキリがない程の後悔をしています。 聞く事しか出来ませんが、辛い気持ちに蓋をせず、吐き出せる範囲で吐き出して下さい。泣きたい時は泣いて下さい。私も自分のスレでそうしています。 たまに遺影に向かって、何でこんなに早く1人で逝ったのと愚痴ってみたり🤭 こんな時位、心配掛けてもいいのですよ😊 大丈夫。私も美喜さんも、大さんに寄り添います。
- << 405 去ろうとしましたが…大臣何をいってるんですか。 あの時ああしてれば、結果論が叶えれば人々は後悔しません。僕立ってそうです。逆に後悔があるから前に進み、頑張ろうとするのです。 社会人になったら仕事や結婚で友達ですら疎遠になっていきます。歳を取るにつれて疎遠になる人は増えていきます。 疎遠になることはごく自然なことでごく普通の流れだと僕は思います。大臣は悪くありません。大臣に非はありません。 あまり自分を思い詰めないように。
か、花粉が〜〜〜💦
ということは、脳みそはすでに流出し尽くしているかもしれません。
でも鼻も目ものども反応するということはかろうじて脳みそが残っている証でしょうか。
美喜さんもつらい季節ですね。
お大事になさって下さい。
Spareさんはいかがです?
…王は、…どうでしたっけ?
大
- << 397 こんにちは☀️Spareです 大さん、お帰りなさい😊 花粉症🤧辛いですよね😥 私も、杉花粉が持っているアレルギーの中でも断トツTOPなのですが、十数年毎日アレルギーの薬を飲んでいたからか、はたまた年老いてきたから(🤣)分からないのですが、年々楽になっています。 念の為に、外出時にはマスク着用の上に、フマキラーのイオンでブロックというスプレーをしています。 手洗いとうがい、洗顔と洗眼(コンタクト用で🆗️)、後は目薬を忘れずに。 少しは楽になりますよ☺ もう実行されていてら、ごめんなさいね🙏
- << 399 大臣久しぶりです。👑はアレルギーがない為、自称 ほぼ無敵君 です。 大臣、メンタルはもう大丈夫なのですか?体調は大丈夫ですか?心優しい貴女なので少し心配です。 大臣…私は追っ手が来てる為、人様のスレには長い時間おれません。あまりやり取り出来ません。 みきさんのこと、スペアさんのこと頼みましたよ。 👑をここに預けておきますよ。
>> 393
Spareです
パスタでしたか😆😆😆
そういえば2人の時に買っていた1㎏のパスタ、ほぼまるっと残ってた気が………
今茹でるの面倒って思った自分に、どんだけ横着やねんと自分でツッコンでしまった🤣🤣🤣
ウチもキツイ時はケチャップオンリーの味付けだけって時がありましたよ🤭基本的に塩を使わない人だったので。
そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
美喜さんも明日はお仕事ですよね!?
ゆっくり休んで下さいね🙏
- << 398 こんにちは😊 パスタ一人分ならレンチンがおすすめです。 100均で売っているアイテムがあります。 ラーメンの袋麺も100均のアイテムで作れちゃいます。 おなべ兼用なので洗い物が少なくてすみます。d( ̄  ̄) いま焦げ目がつくお魚焼きもレンジでできちゃうアイテムが売ってます。 これはちょっと高いですが…。 一人だと納豆だけご飯とか、卵かけ納豆ご飯で済ませます。 3食納豆で済ませたことすらあります。 ちなみに納豆汁、納豆パスタや納豆ピザとかは無理です。 私は納豆はご飯だけ、です。 パスタ、ケチャップだけでもほんのちょっとバターを混ぜて、塩コショウすると味が変わります。 バターと、味塩昆布だけでも美味しいです。 大は手抜き料理の申し子と呼んで下さい。
こんにちは🌞Spareです
自レス削除ごめんなさい🙏
間違えた訳ではないけれど、ついでしゃばりそうになってしまったので削除しました。
ぼちぼちなので休憩中です🤭
一緒にどうぞ
つ🍵🍵
春近しだからなのでしょうかねぇ?
ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
あれから1年かぁ。
憎しみは消える事ない。
父の命日の数日前だから覚えてる。
いきなりスレヘ入ってきた。
やっと落ち着いたと思ったのはつかの間?
××の心理、何がそうさせるのだろうか?
何時も根強い、憎しみ?
関係ない人達までも巻き込まないで欲しいですね。
花粉、今日は、ましです。
気づかい、ありがとう御座います。
ポカポカ日和で暖かい🌞
財布は👛は年がら年中さむ~い🤣
来週は又、気温下がる、みたいだけど、
寒の戻りって奴かいな。
戻って、要らんし。
良いもの飛ばんし、戻は、さむ~い。
もう、ぇぇで~。
美喜さん、大さん、👑様
美喜さん
お帰りなさい、お疲れ様でした。
今日はこちらでも20℃近くなる程暖かかったので、花粉症🤧大変でしたよね。
ゆっくり寛いで🍵、のんびりゴロゴロ、そしてたっぷり寝てお疲れを癒して下さいね。
大さん
大切な方のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
大さんのお気持ちに、遠くではありますが、寄り添わせて下さいね。
こんにちは😊
お久しぶりです。
頭痛が落ち着いたようで良かった。
しばらく来れなかったのは…。
高校の時のとても大切に思っていた先輩が亡くなられていたことを知り、それも葬儀が終わってのことで。
いろいろ落ち込んで来れずにおりました。
パーソナル距離のおかしな私、王宛のレスを含めて削除してしまいました。
削除されたレスがあると気になりますよね。
ごめんなさい。
ひどい頭痛だったようですが、お食事は食べられるようなりましたか?
お大事になさって下さい。
大
やっと治った┐(-。-;)┌
休みで良かったんか悪いのか?
まじで寝て曜日に、なっちまった。
まぁ、ええか。痛みには勝てん。
私の名言。
>未々まし。
(^-^)自己満足。
何時、話したかは判らないけれど、此も言ったなぁ。
比較だけど。頑張るぞ~。
って気になる。
理解ある人には響く言葉。
美喜さん、大さん、👑様
美喜さん
頭痛どうですか?
少しずつでも落ち着いてきているといいのですが……。
頭痛が酷いとゆっくりと休めないですものね😥
私の片頭痛は今日は楽な方で、薬がしっかり効いてくれています。
そういう時に動きたいのですが、午後になってずっと😺が足に乗って寝ています😅
お兄へ。
元気なれば、何時でも働けるよ。
辛い時に励ましてくれるのは頑張ってきた自分。
一生懸命頑張ってきた自分ダヨ。
矢沢永吉。エーちゃんの名言。
スレに行こと思ったけれど♀️多いし、個人的に思考、意見も、違うし、
××たくないので🙊
此処で私の思ってる事、書くね。
ローンは働けば返済できる。
焦らず。休養じゃ。
暇なら家事。色々できるよ。
疲れたら、寝れば良いんだ笑
食って、寝る。
私もカップ麺、食べて再び、ゴロゴロ。
ナマクラ。寝て曜日😂
気づかい。ありがとう。
削除したんだね。
私の思った事は、私を気づかい故意にボケてると思ったからデス。
なので思いやり、ありがとう。
ってレスしました。
色々、気を使わせてしまって申し訳ないです。
不愉快な思いさせてしまってご免なさい。
元は私の勘違いからです。
本当に、ご免なさい。
>> 345
こんにちは。
此方こそ、ありがとう御座います。
ゴロゴロしてます。
退屈で、声出す事もなく、
時が過ぎ去りました笑。
活動は午後からなぁ。
朝は、寒いと特に動きたくないね。
- << 349 こんばんは🌃Spareです ちょっと休憩のつもりが、寝てしまってました。私からレスしたのに申し訳ないです🙇 最近、直ぐに寝てしまうんです😥 一度に寝れる時間は1~3時間と、以前と変わらないのですが、眠くても眠くなくても、気が付くと寝ちゃってて………… 何故かは分からないのですが(๑•́ •̀๑) 朝寒くて動きたくないのもあるのですが、寒暖差が厳しいので身体が重ダルく動けなくなります。自律神経の乱れが原因です😢 美喜さんも気を付けて下さいね🙏
こんにちは☺Spareです
昨日も話し相手になって下さって、ありがとうございました😌
今日は、午前中グダグダして、午後から少し片付けというか、自分の使い勝手が良いようにしていて、今は休憩中です。
一気にやろうとすると、心身が疲れて凹むので、休み休みゆっくりやっています😆
今日は寒いので、美喜さんはコタツムリ🐌で寛いでいらっしゃるのかな?
>> 340
こんばんは。
ありがとう御座います。
去年、そうですね。
やれやれって感じですね。
布団に入るの速いでしょ🤣
📺️字幕、読…
Spareです
億劫とはですね、若い頃ですがお腹空いても食べる事が面倒で食べずに生きれたらいいのにって思ってたんです🤭
太ったら食べたい欲が出てきました🤣
最近は食欲が微妙です。先月から😅
落ち着いたら戻ると思います。
お菓子は甘いものが特に好きです💖
今はまだ相方のおやつが残ってるので、少しずつ食べています。本当はアイス(スーパーカップのバニラが1番好き)が食べたいのですが我慢😫💦💦
まとめ買いをするので、1ヶ月何とか食い繋げますが👛の中は……微かにジャラジャラ🤣
たまに👛とにらめっこしますが当然増えてはくれない🤣🤣🤣
お兄は、泣き入れながらでも、頑張ってるのかな?
身体、大事に。って云うても、無理するし。
人の事は言えないケド。
ゆっくり休んで下され。
これも又無理かぁ。居心地、良い所で癒やされて。だね。
今日も、お疲れ様でした。
>> 339
こんばんは。
ありがとう御座います。
去年、そうですね。
やれやれって感じですね。
布団に入るの速いでしょ🤣
📺️字幕、読むから疲れるし、読んで迄、見たい番組なければ、ゴロゴロしてます。
する事は、色々あるけど、何もする気になれず、寝てます笑
食べる事が億劫とは?
体調、から、かな。
私は、お菓子、大好きで、アレ食べたいと日々、思う。金欠👛⤵️我慢。
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ありがとう。のんびり寛いでます🍵😌✨
- << 342 Spareです 億劫とはですね、若い頃ですがお腹空いても食べる事が面倒で食べずに生きれたらいいのにって思ってたんです🤭 太ったら食べたい欲が出てきました🤣 最近は食欲が微妙です。先月から😅 落ち着いたら戻ると思います。 お菓子は甘いものが特に好きです💖 今はまだ相方のおやつが残ってるので、少しずつ食べています。本当はアイス(スーパーカップのバニラが1番好き)が食べたいのですが我慢😫💦💦 まとめ買いをするので、1ヶ月何とか食い繋げますが👛の中は……微かにジャラジャラ🤣 たまに👛とにらめっこしますが当然増えてはくれない🤣🤣🤣
>> 338
お疲れ様です☺Spareです
そうなのですね😆
宜しければ何時でもいらして下さい。大歓迎です«٩(*´∀`*)۶»
締めてはいないので何時何が起こるか分かりませんが😅
去年は本当に頭を悩まされたというか………多くの方々がご不快になられましたよね😥
それは早い😲
私も1人になって買い物は必要最低限にして、食べ物も元々が拘らないというよりは食べる事が億劫だったので、その辺で節約していますが、その分を😺😺のご飯や暖房に回している感じです。
😺😺にも特別贅沢はさせられませんが、保護した以上は出来る事位はギリギリまではしようかなと😊
明日はお休みですよね。
暖かかったり寒さが戻ったりと、寒暖差が厳しいので体調にお気を付けて、ゆっくり寛いで下さいね🤗
お仕事、お疲れ様でした😊
私のスレ見て頂いたのですね。ありがとうございます☺
毎日😺😺に怒りつつも癒されています🤭
お米屋さんは、きっと高いでしょうね😥
溜まったゴミ袋をほぼ捨てて、ゴミ屋敷化しそうな部屋から少しずつ脱却の方向へ進みだしました😳
今日は溜まった洗濯物を洗濯しました。浸け置き以外は……
先程乾燥が終わったので畳んできます。
ゆっくり休んで、お疲れ癒して下さいね🤗
>> 328
お疲れ様です。
私は深夜に溜まったゴミ袋の3分の1程度を捨ててきました😅
ゴミの収集時間には、他の…
こんばんは。
ゴミ。煩く言う人が居てるんだね?
私の所は、家の前がゴミ置き場。
窓から(((ノ´□`)ノ :・'.::・ポイです。
何も言う人もなく気楽です。
😸ゴミ、あさり放題。
気付いた人が、片付けるって感じで。
猫、いいにゃあ。可愛いよね。
- << 333 Spareです 目の前が!! 羨ましいです😫 (•﹏•ั;ก) 私が人とかクルマとかとスレ違うのが怖いのです😥 お気楽極楽人間だと思っていたのですが、30代半ばに精神疾患になりまして😅 😺😺可愛いです💕💕 どちらも子猫の時に保護してきました。 全く違う可愛さがあって癒されます😊
>> 327
米が高い😱
5キロ、5000円
どやさ。仕方なく買った😮💨
昔は🍚あれば。だったけど、ご飯、腹いっぱい食えん。・(つд`。)・。
…
5㎏で5000円😲😨😱💦💦
私が先月買ったブレンド米10㎏が6000円ちょっとだったのですが。もしかして更に値上がりになってるのかしら😨
当分は買う予定が無いけれど………。
ウチも🍚さえあればなんとかなるで過ごして来たのですが………😥
物価高騰、何時までの我慢なのでしょうね😮💨
- << 331 米。うん。 安いのは、売り切れて高いのしか残ってなくて仕方なく買った。 あっちこっち、行ったけど、何処のスーパーも同じで😮💨 何時までだろうか? 食う楽しみ半減。・(つд`。)・。
>> 326
ありがとう。
此方こそ宜しくです。
ゴロゴロして、そのまま19時に爆睡してました。
お疲れ様です。
私は深夜に溜まったゴミ袋の3分の1程度を捨ててきました😅
ゴミの収集時間には、他の方々が居て怖くなってしまうので…………。
今日は暖かかったですね😌☀️
久々に窓を開け、😺😺に外を見せてあげる事が出来ました☺✨✨
もう外を見ていないので、窓を閉めたいのですが、😺が足の上で寝ていて閉めれません。
部屋の中が、すっかり冷え込まない内に閉めたいのですが、寝顔が可愛すぎて起こせません🤭
- << 330 こんばんは。 ゴミ。煩く言う人が居てるんだね? 私の所は、家の前がゴミ置き場。 窓から(((ノ´□`)ノ :・'.::・ポイです。 何も言う人もなく気楽です。 😸ゴミ、あさり放題。 気付いた人が、片付けるって感じで。 猫、いいにゃあ。可愛いよね。
💬
やっと週末、荒らし、落ち着いたのかなぁ?
あれから1年。
悔しかった。まじで吊し上げたいと思った笑
皆様方の、お陰で今もスレ継続。
本当にありがとう。
感謝しています。
休んでる方々へ。
気楽に何時でも帰って来て下さいね🏠️
さてと食って、ゴロゴロ。
ナマクラします。
仕事、程々に、頑張りすぎずに。
昨日は、ありがとうの日(*^ー^)ノ♪
その一言で励まされ。
私は、心なんか折れて、粉々だけど、ありがとう。と言ってくれる人の為に。
見下されて、仕事だから当たり前だと思ってる人が多いけれど。
私の場合、相手は🚽だから笑
ひとり仕事。
👂️障害あるから職の選択は少ない。
お兄は、何かメリット。あるのかな?
スレ読んで描写、凄く、悔しく辛いだろうなぁ。と思った。
ストレスから病、酷くならない様に、休める時には、ゆっくり休養して下さいね。
(涙)流したい時は泣けば良いんだよ。
選択は自由。
私は、ゆっくり休養しながら、自分に合った仕事を探すのが良いと思う。
生活も、あるけれど、先ず心身。
ボロボロにならない様に大事にして下さいね。
美喜さん、大さん、👑様
おはようございます☀️Spareです
昨日はお返事出来なくて、ごめんなさい。
美喜さん、そう仰有らず🤭
歳を重ねるのも、そう悪くないと思ってたりします。あちこちガタガタですけど🤣
大さん、ありがとう😊
私も一応花粉症なのですが、長く毎日アレルギーのお薬を飲んでいるからなのか(アトピーやハウスダストもあるので)ここ数年少し鼻がグズグズする程度で済んでいます😊
………アトピーとハウスダストのアレルギー持ってるのにゴミ屋敷……😅
頑張って片付けます🫡
- << 304 こんばんは。 ヾ(≧∀≦*)ノ〃。 でも,若くはならない。 毎年、又一つババアになる🤣 言うだけで気は若い,つもりでも身体,ガタくるね。 身体が,ついてきまへん。 一人暮らしだと、めんどくさい、のと怠け。 片付け、頑張って下さいネ。 お疲れ様です。
おはようございます😊
あーでも美喜さんの出勤する前には間に合わなかったですね、残念💦
なので「おかえりなさい」
「お疲れ様でした」🍵
気管支肺炎まで起こしていたのと、安静にしていたのと相まって、ヘロヘロの毎日です。
そして今朝風が強いなあと思っていたら、室内なのに「ザ・花粉」←これは某アイドルの名言ですw
耐え難きを耐えるシーズン本番ですね。
美喜さんも対策に万全をきしてお過ごし下さい。
王は花粉症ではなかったのでしたっけ?
Spareさんはどうだろう。
みなさんご自愛なさってお過ごし下さい。
大
- << 303 こんばんは。 器官、弱いのかな? 何はともあれ、良くなって、よかった。 花粉症、まだです。 天気に、なれば、きっと鼻水、垂れながすと思う🤧 無理しない様に, 自愛して下さいね。
>> 287
このスレの中で2月、誕生日。3人も。
良縁ですね🤗
何日ですか?
私は5月。
本当ですね😌
5月……
こちらでは新緑が美しい季節です🌿✨
私の誕生日は2月11日です。
小学生の頃は、何故か当日に同級生から「おめでとう」と言ってもらえない事が寂しかったです。今になるとゆっくり過ごせるので良かったと思えるのですが🤭
おはようございます😊
相変わらず寒い日が続きますがみなさまお元気でお過ごしですか?
バカは風邪ひかないと申しますのに、ちょっと喉が痛いのは乾燥した空気のせい?
それとも飛び始めた花粉のせいでしょうか。
今日は私は休みなので、遊びに行こうとワクワクしておりましたら、夫がクルマで仕事に行っておりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大人しくしてろという無言の圧を感じました。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
>> 258
美喜さん、大さん、👑様(で宜しいでしょうか?)
こんばんは🌃Spareです。
大さん、お気遣いありがとうございます😊
私の住む地域は、例年雪の少ない地域なのですが、今季は更に少なく一度も雪掻きをしていないので大丈夫です。4月頭までは油断出来ませんが……。
キツいのは朝晩の冷え込みです。滅多に氷点下にならない筈なのですが、氷点下続きでコタツだけでは底冷えが酷く、諸々物価高騰の中ストーブを点けざるを得ない状況です😥
猫にコタツの中にだけ居させる訳にもいきませんし😅
皆様の地域も大寒波で、例年より寒いと思いますので体調にお気を付け下さいね。私も気を付けます。
それでは、おやすみなさい🌜️
こんばんは😊
痛みはすっかり落ちつかれたのかなぁ。
ご飯も食べられて、そろそろお休みになったかなあと思い来てみました。
手を洗って排水溝に流れたのは、あの、人の皮を被った鬼悪魔との不快な思いを思って書きました。
まあ、本当は、その人の悪魔のような性格が流せて善人になれるなら一番良いのですが…。
- << 260 おはよう、御座います。 アレ、そうですかあ。 人は皆、性悪だから。 私が心配してたアレは🔥焼却しました笑 頭痛は週の半分は、ありで12時間、身体動かし我慢はその内の4時間😣 そう思うと我慢できます。 痛みと闘いです。 後は、何もしないで寝て我慢してます。 三連、頭痛はキツかった。 日々誰も、ここまで我慢しないだろうね? したことないだろと思う。 困窮者の我慢自慢ヾ(≧∀≦*)ノ〃 気づかい、ありがとう御座います。
こんばんは😊
お疲れ様でした。
よくがんばりましたね。
ようやくご飯食べて休めますね。
イヤなやつに費やす時間ほど
もったいないものはありません。
手を洗った時にアレは排水溝に流れました。
美喜さんの至福の時の始まりです。
ゆっくりのんびり過ごして下さい。
私もこれからご飯食べます。
おはようございます。
返レスはいりません。
このレスを見るときは少し痛みが落ち着いた証かと思い来てみただけですので。
お大事に。
どうかあまり無理はなさらずに。
美喜さんはこの世に一人しかいません。
独り言。愚痴り⚠️
今日は偏頭痛、久々に仕事中🚽2回ゲロった😂
心底、憎んでる♀
頭痛の度に、あの日の事を恨んでる。
痛みと闘いながらの仕事は、キツかったわい
意地クソや┐(-。-;)┌
鏡で我の顔見れば、青白く妖怪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
出した分🍚食べてゴロゴロ。
嗚呼、情けなや。🏥で居てるのに💴
無い為、行けない。
此が私の現実。
>> 244
みきさん大臣spareさんご無沙汰してます。m(_ _)m
👑は職場で一番下っ端で下手くそなりに介護の仕事頑張ってます。
王ともあろう者…
おはようございます😊
お元気でいらっしゃるようで何よりです。
転職、それも見るもの聞くもの全てが初めての職種であればご苦労も多いかと思います。
王?
私がいつまでも王と言うから、冠だとか、王なのに、とか言わせてしまってごめんなさい。
でもきっとなかなかやめられないけどw。
王は下級ではなく、あえて言うなら初級です。
見習いさんです。
それは周りのスタッフさんもわかって下さっておられる事だし、お勤め先となられた先の利用者さんもそういった事情を理解してあたたかく受け入れて下さっておられる方もいる(事もあります)
王は王のまま、ではなくて今まで生きてきて築いたご自分のまま、一つ一つを丁寧に覚えて実施していけば良いのでございます。
お身体に気をつけて頑張って下さいませ。
応援しておりまする。
みきさん大臣spareさんご無沙汰してます。m(_ _)m
👑は職場で一番下っ端で下手くそなりに介護の仕事頑張ってます。
王ともあろう者が一番下級の立場で働いてます。
- << 246 おはようございます😊 お元気でいらっしゃるようで何よりです。 転職、それも見るもの聞くもの全てが初めての職種であればご苦労も多いかと思います。 王? 私がいつまでも王と言うから、冠だとか、王なのに、とか言わせてしまってごめんなさい。 でもきっとなかなかやめられないけどw。 王は下級ではなく、あえて言うなら初級です。 見習いさんです。 それは周りのスタッフさんもわかって下さっておられる事だし、お勤め先となられた先の利用者さんもそういった事情を理解してあたたかく受け入れて下さっておられる方もいる(事もあります) 王は王のまま、ではなくて今まで生きてきて築いたご自分のまま、一つ一つを丁寧に覚えて実施していけば良いのでございます。 お身体に気をつけて頑張って下さいませ。 応援しておりまする。
こんばんは😊
今日は一転して寒い日になりましたね。
寒くてご飯を作るのがいやで、おこたつでうだうだしています。
でもしかたないからそろそろ取りかかります。
テレビの『好きな焼き鳥は何?』というアンケート結果で一位が
【ねぎま】でした。
私などはスーパーの安い焼き鳥の、
それも値引き商品しか食べていないのでしぜん種類自体限られます。
美味しい焼き鳥が食べた〜い。
では冷蔵庫さんと今夜のメニューを相談しに行きます。
今日もお疲れ様でした。
大
>> 231
Spareです
なると思います。というか、根っからの怠け者です😳
散々甘えながら生きてきてからの、この歳になって初一人暮らしです…
怠け者、同じでしたかヾ(≧∀≦*)ノ〃
にゃんこ。居てるんだね。
癒されるね。
メシ、くれにゃ~と怒られない様に、お世話ですね。
戸締まり用心、火の用心。
相談事。厄介など、思っていません。
なんでも、話して下さり、嬉しく思ってます。
差し支え無い程度で会話、出来れば、良いね。
- << 240 ハイ!同士です😆 今も何から手を着けようか考えて2時間以上経ってます。 リスト作って、思い付いた事とか書いてやっていかないと、本当に何もせずに何ヵ月も過ぎそうです😅 😺😺癒されます。 どんなに腹が立つ事をされても、結果可愛いからズルいですよ。 美喜さん…… お言葉嬉しいです。ありがとうございます。 また来ます! これからリスト作ります。 美喜さん、大さん、まだまだ寒い日が続くと思いますので、ご自愛下さいね。
>> 231
Spareです
散々甘えながら生きてきてからの、この歳になって初一人暮らしです…
えっ?
そんなこと絶対ないです。
大丈夫❣️
私こそが真打ち、厄介事持ち込みの常習犯です✌️😑
Spareさんは厄介事を持ち込んだのではなくて、優しさの橋渡しをされておられたのでしょう?
詳しいことがわからなくてお声がけしなかったのですが。
Spareさんは優しい香りがします。
美喜さんも優しいいい匂いなんです。
王は…お菓子の匂いかなぁ w
私は…
あれ?
あ、あれではないです😑
なんか
すぐ送信に
なったのですね。
びっくりしました。
いつからなんだろ。
- << 239 そう言って頂けると……😳 ありがとうございます。 あれって、あれですか? 私には優しい香りしか届いていませんよ😊 2、3日前からのようです。
>> 229
ヾ(・∀・`*)
うん。よろしい。
それで良いのだ。
間違っても、拾う事なかれ。
💬にも書いたけれど、皆、心の中は、暗いんだよ。…
…と思ったら、美喜さんが💖
帰ってきてすぐにご飯、ご飯とおもっていたのに、洗濯物が一枚吹っ飛んでいて、取り込んで今になってしまいました。
布団じゃなくてまあ良かった、かな。
パタパタはたいて、明日洗うことにしました。
一枚洗ったら電気代も水道代も、なんなら私の労力もかかりますからね。
なんかあっという間に寒くなりました。
これはこたつむりに変身パターン、ですね。
では今度こそお昼食べます。
- << 236 了解です。 拾わない様に、燃やそうと思って焼却炉、ドカン、探してたよヾ(≧∀≦*)ノ〃 まじで笑 ご飯、食べて、のんびり寛いでね。
>> 227
こんにちは。
元気に、なって良かったですね。
気づかい、ありがとう。私は、治りました。
疲れる程に頑張ってないケド、ダラダラ…
Spareです
散々甘えながら生きてきてからの、この歳になって初一人暮らしです。
なんだかヤバさしか感じません。
娘代わりの猫の世話と火の始末だけは、しっかりしないとと思ってはいるのですが…………
相談に乗って下さるとの事、ありがとうございます🙇
……私って、厄介事持ち込み製造機みたいですね😆
- << 234 えっ? そんなこと絶対ないです。 大丈夫❣️ 私こそが真打ち、厄介事持ち込みの常習犯です✌️😑 Spareさんは厄介事を持ち込んだのではなくて、優しさの橋渡しをされておられたのでしょう? 詳しいことがわからなくてお声がけしなかったのですが。 Spareさんは優しい香りがします。 美喜さんも優しいいい匂いなんです。 王は…お菓子の匂いかなぁ w 私は… あれ? あ、あれではないです😑 なんか すぐ送信に なったのですね。 びっくりしました。 いつからなんだろ。
- << 235 怠け者、同じでしたかヾ(≧∀≦*)ノ〃 にゃんこ。居てるんだね。 癒されるね。 メシ、くれにゃ~と怒られない様に、お世話ですね。 戸締まり用心、火の用心。 相談事。厄介など、思っていません。 なんでも、話して下さり、嬉しく思ってます。 差し支え無い程度で会話、出来れば、良いね。
>> 224
ご無沙汰しておりましたが、肋骨や風邪はすっかり良くなりましたでしょうか?
私はこの1週間ちょっとで…
こんにちは。
大、と申します。
しばらく不在にしていましたが、Spareさんがお越しのころにはまだここに来てはおりましたので、美喜さんがSpareと名を付けていたのを覚えています。
私の『大』という名前も美喜さんが名付けて下さったものです。
態度がでかいからではなくて(でかいかもですが…)大臣の大、
ん?
…美喜さん、あってます?
コロナに罹られたのですね。
後遺症もなく、しかも軽く済んだようで何よりです。
それでも熱が出たあとなので、体力は消耗しておられますので、どうぞご自愛なさって下さい。
美喜さんがお花の好きな方なので、時々お花の写真を飾ります。
そうすると美喜さんが花言葉を調べて下さるのですが、今回は
Spareさんのためにお花を選んでみました。
花言葉から選んだので今回は花言葉も添えますね。
カモミールで、花言葉は
>あなたを癒す
なのだそうです。
Spareさんのお心に寄り添うようなお花だといいなと思っています。
それでは
これからお昼です。
- << 233 ご丁寧な挨拶と、お花、ありがとうございます。 ROMだけしていた時期があるので、大さんを少しだけですが、存じ上げております。 ROMだけしていたという表現を、お二方が不快に思われたなら申し訳ありません🙇 『あなたを癒す』……… 現在進行形で心に刺さる花言葉です。本当にありがとうございます😊 たまの出没ではございますが、今後も宜しくお願い致します。
>> 226
…はい。
疲れて帰ってきたというのに根暗な発言してごめんなさい。
捨てます。
捨てました。
ヾ(・∀・`*)
うん。よろしい。
それで良いのだ。
間違っても、拾う事なかれ。
💬にも書いたけれど、皆、心の中は、暗いんだよ。
大丈夫だぁ。
電気あんか抱えて、のんびり寛いで下さいね。
- << 232 …と思ったら、美喜さんが💖 帰ってきてすぐにご飯、ご飯とおもっていたのに、洗濯物が一枚吹っ飛んでいて、取り込んで今になってしまいました。 布団じゃなくてまあ良かった、かな。 パタパタはたいて、明日洗うことにしました。 一枚洗ったら電気代も水道代も、なんなら私の労力もかかりますからね。 なんかあっという間に寒くなりました。 これはこたつむりに変身パターン、ですね。 では今度こそお昼食べます。
>> 224
ご無沙汰しておりましたが、肋骨や風邪はすっかり良くなりましたでしょうか?
私はこの1週間ちょっとで…
こんにちは。
元気に、なって良かったですね。
気づかい、ありがとう。私は、治りました。
疲れる程に頑張ってないケド、ダラダラゴロゴロしてます笑。
ひとり暮らし。気楽だけど、ふと寂しい時も。ダケド。
一人だと、怠け者に。
spareさんは、ならないかな?
相談は、何時でも乗りますよ。
のんびり寛いで下さいね。
- << 231 Spareです なると思います。というか、根っからの怠け者です😳 散々甘えながら生きてきてからの、この歳になって初一人暮らしです。 なんだかヤバさしか感じません。 娘代わりの猫の世話と火の始末だけは、しっかりしないとと思ってはいるのですが………… 相談に乗って下さるとの事、ありがとうございます🙇 ……私って、厄介事持ち込み製造機みたいですね😆
私はこの1週間ちょっとで、多くの初めてを経験しております。
初めてのコロナ、初めての一人暮らしなどなど。
風邪だと思っていたらコロナでした。味覚障害などは全くなく、一度38度以上の熱が出て、次の日から微熱と咳でした。それも3日前位に治まりました。
初めての一人暮らし。本当に初めてで、分からない事だらけです。もしもの時は、相談に乗って頂けると幸いです。
今日は月曜日?ですからお休みですよね。
日頃の心身の疲れがとれます様に🙏
- << 227 こんにちは。 元気に、なって良かったですね。 気づかい、ありがとう。私は、治りました。 疲れる程に頑張ってないケド、ダラダラゴロゴロしてます笑。 ひとり暮らし。気楽だけど、ふと寂しい時も。ダケド。 一人だと、怠け者に。 spareさんは、ならないかな? 相談は、何時でも乗りますよ。 のんびり寛いで下さいね。
- << 230 こんにちは。 大、と申します。 しばらく不在にしていましたが、Spareさんがお越しのころにはまだここに来てはおりましたので、美喜さんがSpareと名を付けていたのを覚えています。 私の『大』という名前も美喜さんが名付けて下さったものです。 態度がでかいからではなくて(でかいかもですが…)大臣の大、 ん? …美喜さん、あってます? コロナに罹られたのですね。 後遺症もなく、しかも軽く済んだようで何よりです。 それでも熱が出たあとなので、体力は消耗しておられますので、どうぞご自愛なさって下さい。 美喜さんがお花の好きな方なので、時々お花の写真を飾ります。 そうすると美喜さんが花言葉を調べて下さるのですが、今回は Spareさんのためにお花を選んでみました。 花言葉から選んだので今回は花言葉も添えますね。 カモミールで、花言葉は >あなたを癒す なのだそうです。 Spareさんのお心に寄り添うようなお花だといいなと思っています。 それでは これからお昼です。
💬
此処に居てる人達は皆、暗いんだよ。
各々、心の闇を持ってる。
自分だけじゃないよ。
自分自身に自信を持って。
前向きに。
何気ない、その一言で励まされ。
ありがとう。感謝しながら、此処に居てる。
皆、同じ、なんだって事。
荒らし、無神経は別❌
REAL、を受け止め、頑張る事に心、疲れたら、何時でも戻って来れる家。
今日も、自分なりに。
おはよー。
本日も、元気です。
なまくら休日。時が過ぎ去るのを待つ。
予定なし、声出す事なく。
出るは、アクビ、ゲップ、屁。(≧∀≦*)ノ〃くしゃみ、鼻水。
🚽飲食、すれば、出る🤣
おバカな事、思いながら、のんびりゴロゴロ。
悪い様に捉えず。
我は我。
無神経な奴よりも、ましだけれど、
色々、描写しない事。
今日も自分なりに頑張って下さいね。
💬本音。独りって寂しいから、
何時も、誰かが来てくれるのを待ってる日もあります。
でも、
いくら覗いても…。
日時。タイミング、合わない、それは仕方ない事。
人、それぞれ。
レス、あれば嬉しいから私は此処で居てます。
無理は言いたくないので来れる時に。
返レスも、出来る時に。
遅れても何時も、会話は繋がってる事が、嬉しく思ってます。
何時も、共感、ROM。ありがとう御座います。
のんびり寛いで下さいネ🍵😌✨
>> 217
王をはじめ皆さんが来られないのは自分のせいなのでは無いか…。
どうしてもそう思ってしまう根暗な人間なのですが。
美喜さんの
「来れ…
何度も、云うけれど、大ちゃんの、せいでは全然ないです。
誰が、いるから、来ないって方は、
いない。
そんな繋がりじゃないから。
大丈夫。
自分のせいで。と思う事を今日限りで捨てて下さい。
2さんは、何時も体調悪い時は休んでます。
元気になれば、来てくれます。
迷子さんは、ひょっこり来ると思う。
お兄。体調悪くても、自分のスレで楽しくやってます。
此処に来る余裕は、まだないんだと思う。
落ち着いたら、来ると思います。
皆、それぞれ、あると思うけれど、
誰が嫌いとかは絶対にないから。
自分のペース、自己都合で。
来れる時に。ダヨ🤗
自分を責めないでね。
王をはじめ皆さんが来られないのは自分のせいなのでは無いか…。
どうしてもそう思ってしまう根暗な人間なのですが。
美喜さんの
「来れるときに」
という言葉に勇気をもらって来ております。
王は新たな職場へと移動されたばかりでお忙しいことはちょっと考えただけでもわかることなのに。
新しい職場は覚えることが多くてそれこそめまいや吐き気がしてくるくらいなのは自分がよく知っていること。
それこそ新しい職場の人間関係も含めて大変ですものね。
ミクル絶ちもした人間のくせにw
みなさんが何事もなくお元気で過ごしておられることを願って。
根暗な大でした〜。
- << 219 何度も、云うけれど、大ちゃんの、せいでは全然ないです。 誰が、いるから、来ないって方は、 いない。 そんな繋がりじゃないから。 大丈夫。 自分のせいで。と思う事を今日限りで捨てて下さい。 2さんは、何時も体調悪い時は休んでます。 元気になれば、来てくれます。 迷子さんは、ひょっこり来ると思う。 お兄。体調悪くても、自分のスレで楽しくやってます。 此処に来る余裕は、まだないんだと思う。 落ち着いたら、来ると思います。 皆、それぞれ、あると思うけれど、 誰が嫌いとかは絶対にないから。 自分のペース、自己都合で。 来れる時に。ダヨ🤗 自分を責めないでね。
頭痛が無かった一日でしたか。
なんだか自分の事のように嬉しく思ってしまった。
花粉確実に飛び始めましたね。
今年実はずっと体調が良くなくて…。
検査したら、とりあえずアレルギーを抑えようとのことで、以来ずっと抗アレルギー剤を飲んでいるので今年の花粉は大丈夫と信じたいです。
これが関係しているかどうか、頭痛の頻度が減って、痛みも軽く済むようになりました。
そんな事もあるんだという一例に過ぎませんし、関連性があるかどうかもわかってはいないのですが…。
明日も頭痛の無い日でありますように (>人< )
遅い時間にごめんなさい。
今日もお疲れ様でした。
- << 218 こんにちは。 気づかい心配何時も、ありがとう。 今日も元気です。 大ちゃんは体調悪いんだね。 無理しない様に、ゆっくり休んで下さいね。 花粉、まだ症状は出てないケド、急にくる鼻水。今年も又戦いが始まる😥 本当は好きな春なのに。辛いわぁ。 って銭儲け、辛いもクソも無い。 鼻水垂れながら、頑張るしかない💪
>> 212
こんにちは😊
そうですか…。
頭痛。
以前気圧はあまり関係ないとおっしゃっていた記憶があり、痛みがなければいいなと思っていたの…
こんにちは。
気づかい、ありがとう。
体調悪い時は放置してます笑。
ミクル、net📱見ないで、治まってから📱いじってます。
頭痛、うん。週一ありで、今は週末、痛み我慢して仕事してると午後までには治ってます。
ゲロ吐く事は、なくなったけれど、痛みで目が覚めてます。
マジで目覚まし頭痛やわぁ。
チョコ、関係なく食べてますヾ(≧∀≦*)ノ〃
好きな食べ物は我慢しない。
後で😱うわぁ~全く学習しない、おバカです🤣
🏥行けば、色々、云われるだろうケド余裕ないし、痛みは我慢。
食いたい物、食べて、おります。
何時も、ありがとう。
大ちゃん、私の事よりも自分自身、健康管理、気を付けて下さいネ。
のんびり寛いでね。
こんにちは😊
そうですか…。
頭痛。
以前気圧はあまり関係ないとおっしゃっていた記憶があり、痛みがなければいいなと思っていたのですが、こういった形で気圧は関係ないけれど、…結構頻回に痛いのですね。
当然のことなんですが、お仲間さんや私が来ることを気にして頭痛がしていてもミクルを覗くようなことは絶対なさらないで下さいね。
今日は平気だといいな。
そうそう片頭痛だったりするとチョコが良くないケースもあるのだとか…。
まあ、美喜さんは私のようにバクバク食べたりする方ではないですね。
私なんてアレルギーのある食品も普通に食べちゃう困り者ですから、ね。
でもこれはドクターから少しなら大丈夫と許可をいただいてのことですがね。
今日もお疲れ様でした。
大
- << 214 こんにちは。 気づかい、ありがとう。 体調悪い時は放置してます笑。 ミクル、net📱見ないで、治まってから📱いじってます。 頭痛、うん。週一ありで、今は週末、痛み我慢して仕事してると午後までには治ってます。 ゲロ吐く事は、なくなったけれど、痛みで目が覚めてます。 マジで目覚まし頭痛やわぁ。 チョコ、関係なく食べてますヾ(≧∀≦*)ノ〃 好きな食べ物は我慢しない。 後で😱うわぁ~全く学習しない、おバカです🤣 🏥行けば、色々、云われるだろうケド余裕ないし、痛みは我慢。 食いたい物、食べて、おります。 何時も、ありがとう。 大ちゃん、私の事よりも自分自身、健康管理、気を付けて下さいネ。 のんびり寛いでね。 今日も、お疲れ様でした。
こんにちは😊
お疲れ様です。
気圧の変化もバカみたいな強風も困ったものです。
美喜さん頭痛が出ていなければいいけれど…。
王?
今度のお仕事は王冠は外さないと、仕事にならないでしょうw
職場が変わるといろいろ覚えることが多くてグッタリしますよね。
とにかく身体休めることを最優先にして下さいね。
それではまたご飯の支度に入ります〜。
こんにちは😊
お疲れ様です。
まもなくお昼の支度をせねば、なのでせめて
「お帰りなさい」
だけでも書いておこうと思ってきました。
疲れて、お腹を空かせて、寒い中を帰ってきたとき
お帰りなさいって言葉があると
…なんとなく心が弾みません?
こちらは今日も寒いです。
風も強いので、ボロ家が飛びそうです。
でも大雪で難儀をしている地域の方々を思うと寒いぐらいは我慢せねばᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、ご飯を作らねば!
ゴロゴロ、ダラダラ過ごして1日が終わる。
引き続き、ゴロゴロ。
何もする気なし🤣
食う、寝る🚽
明日は🎌出勤時間は1時間、遅い。
午前中だけ。楽勝じゃ。
ケド給料、少ない。当たり前。
ゆっくり休んで下さいネ。
朝夕、陽が長くなってきた。
まだ外は明るい((+_+))
こんにちは 😊
お疲れ様です。
もしかしたら、美喜さんはまだ月曜休みなのかもしれないと思い休憩時間に来てみました。
お昼はカップラーメンなのでその待ち時間に✌️
水仙の花の写真を。
毒があるからまさに見るだけの花ですかね。
桜や菊なら食べられるんですがね。
ではまた行ってきます。
おはようございます 😊
花の名前を聞かれてもわからない、色気より食い気、花より団子🍡の私です。
調べて下さったのですね。
知り合いの方の玄関先に寄せ植えされていた花なのですが、以前、お留守でも写真を撮って良いと許可して下さったので撮ったものです。
その後お会いしているのに聞くのを忘れているので未だにわからないままだったのです。
ようやく暖かくなるのかと思っていたら、またまた新たな寒波がきたとか。
今日は休みなこともありますが、まだお布団から出ず電気あんかで寒さをしのいでいます。
お腹がすいてどうにも我慢できなくなったら、もしくは夫の部屋のドアが開く音がしたら動こうと思う怠けものです。
おはようございます。 😊
きっとお二人はもうお出かけですね。
この時間は一番寒いし、最強寒波とか来なくていいものがきているし、起きて動いて働きに向かうのはまさに戦いです。
私はまだ家の中で掃除洗濯食事の支度をするくらいですが、それでも室温1℃と戦いました。
美喜さんの住む辺りも降雪の予報を聞きました。
くれぐれもお気をつけて。
まだスレの全てを読めていなくて、…でもこのままここからのスタートでも良いかなと思うようになりました。
いなかった時間は埋められないので。
読んで変に私が落ち込むと、乗り越えた方、乗り越えた事をまたそこへと引き戻すことにもなるやもしれません。
久しぶりに戻った実家で✌️
王国は雪がひどいようですね😢
しかも他国にて働くようになられたのは最近のご様子。
仕事先では緊張されましょうし、その上運転でも緊張されながらはキツイですね。
返レスなぞいりませぬ。
私、💩大臣にございます。
(もう職場放棄でとっくにクビかもしれませんが)
王の安全と幸福のみを祈っておりますゆえ。
みきさんこんばんは…😊💧疲労困憊です…😊💧
大臣お帰りなさい。貴方の帰りを待ってました。流石みきさんの配慮です。
王は転勤(転職)して違う国の王になりました(笑)。違う国(職場)で👑かぶりながら働いてます(笑)。👑
((+_+))寒い。
風呂入って、とっとと寝よう笑。
起きてたら腹、減るし光熱費、ケチ約🤣
灯油、高いし。
朝、少しづつ陽が長くなり明るくなってきた。
それだけでも良きと。
ぼちぼち、やりまひょ。無理しない、気を使わず、来れる時に。
心身共に元気な時に。
皆の事、忘れてないから。
大丈夫ダヨ🤗
ひょっこり。来て下さいネ。
こんばんは。
気分の波、皆、あるから。
良い日ばかりじゃないよ。
気持ちに寄り添わなければ。と思わないで、
先ず自分の事、大事にしてね。
大丈夫かぁ? 無理しない様に。
で、良いんだよ。
netは、直接は、何も出来ないのだから、
気楽に。やりまひょ。
⛄️雪だるまに、ならない様にで。よかダヨw
色々、思うと気が、重くなるから。
気楽に。
何気ない会話で、良いんだよ。
今日は寒いね。で。
週に一度でも、月イチでも。
🏠️だから出入りは、当たり前(*^ー゚)b
こんばんは🌜️Spareです
今日もお仕事だったのでしょうか?
お疲れ様です。
肋骨の骨折、風邪のその後の経過は如何ですか?
私も肋骨ではないですが、子供の頃骨折した事があり、そこに神経痛が出るので心配です。
風邪も今季のように一際寒い冬では治りにくかったり、治ってもまたぶり返してもおかしくないので………。
外で誰かに移されるだけでなく、お風呂上がりに湯冷めしたりなど風邪の要因はいろいろありますので、呉々もお気をつけ下さいね!
私も調子によっては、部屋の中でもマスクをする様にしています(笑)
今日はこれで失礼致します。
またお邪魔させて下さいね。
お休みなさい🌜️
そんな、こんなで。
出来る時に動いてるから、しんどい時あり。
今、やらなければ来週は😱
地獄の沙汰も金しだい。
💴あれば。💊💉
近くて遠い🏥ヾ(≧∀≦*)ノ〃
又、明日から夜も明けきらないうちから出勤じゃ。
まだ暗い月、出てる。
ん…右に違和感あり、痛み。
大丈夫ダァ。寝ます。
腹へれば食うて眠くなれば寝る。
が出来るのは何もない休日。
睡眠時頭痛=目覚まし頭痛ストレス、自律神経から。
同じ時間に痛みで起きるから。
今は、ふう~んって感心してるケド。
このクソ寒い深夜、痛みで起こされる💥ムカッ~。
2日~3日、続く。
愚痴り⚠️
皆、溜めたくて、ストレスためてるワケじゃない。
社交ヘ出れば嫌でも溜まる。
解消するよりも溜まるが早い。
ゴミみたいにポイできれば(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~
明けましておめでとうございます🎍
Spareです
今年も何卒宜しくお願い致します
……新年の挨拶は大事かと思いお邪魔させて頂きましたが、それどころではない状態ですね😱😨
肋骨、病院には行かれたのでしょうか?
何をするにも、どんな体勢でも、辛いですよね……
痛みも炎症からであれば、冷やすのが効果的なのでしょうが、この寒さでは冷やすのもしんどいでしょうし………
鎮痛剤は多少なりと効くでしょうか?
治りにくい部分ではありますが、一日でも早く回復されるように祈っております。
返レスは不要です。
回復に専念して下さい!
- << 168 心配、気づかい、ありがとう御座います。 何とか回復しました。 風邪、ひいて咳すると、ひびくし地獄の日々でした😭 ゴロゴロ、ナマクラ中です🍵😌✨ 今年は寒い((+_+))冬眠したい(笑)
今年、最後の仕事、終わり。
ゆっくり、身体、休めます。
🎍関係ない。とにかく寝ます。
背中、治らず、年越します🤣
今年もROM、共感、削除投稿。ありがとう御座いました。
今年は良い年じゃなかった。
1匹の所為で、最悪な日々が多々あり。
来年は…?しぶといから又、来ると思うケド。
良いお年を。
こんにちは🌞Spareです
今日は風もあまりなくポカポカ小春日和です。
年末のご挨拶に伺ったのですが、寒い日が続いて、皆様体調を崩されていらっしゃるのですね………。
栄養と睡眠を十分に取って下さいね。
初めてのレス、突然お邪魔しての相談に親切な対応をして下さいまして、ありがとうございました!!
Spareというハンネも頂き、何時でも来て下さいとの優しいお言葉、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
たまにしか来れませんが、来年も宜しくお願い致します。
一日でも早いご回復を祈っております。
みきちゃんお疲れ様。
今日は、厄日だったよ。夜なんか眼鏡踏んでしまって最悪だったよ。
人って自分をたなにあげて中傷するんやね。かなりびっくりしたよ。
最近 なんかそう言うことが多くて 続くね。
私は、リアルで人間関係 面倒だから 1人だよ。
たださ。後期高齢者の人 強いね。
悪口にも屈しない。
あの強さ ほしいな。
太陽は、あまりスレにこれないけどあの明るさほしいな。
私、中傷されてもしかたないとは思うし好かれるつもりはないけど。
トラブルは、つねにあるね。
ななしん 誤解をしてたみたいだけど 嫌われてないのに好かれているのに。
その点は、うらやましいな。
私は、もう、ミクルでは
知り合いのスレにしか顔を出さないようにするよ。
- << 145 こんばんは。 お互い、ついてないね。 私は体調不良。風邪🤧 私も○ラも、凄く、荒らされたよ。 今でも、まだ来てるし。 人それぞれ。だよ。 羨んでも、その人にはなれないね。 人徳も、あるのかな? 私も、他へは行かないよ。 ぼちぼち、のんびり過ごそうね。
みきさん、こんばんは😃💦
昨日は車関係の用事が色々あったんですけど冷たい外の風に頻繁にあたってたらまた目に症状が出て具合悪くなってました👁️💧
でも体に鞭打って動いた甲斐あってスノータイヤ履くことが出来ました。これでどんだけ豪雪地帯の雪が積もっても安心して通勤できます😊
来てくれて ありがとう😃
昔に、嫌な思いをして 辞めると思った時に 味噌と太陽、青空に救ってもらいまさた。
勿論、ひでちゃんやみきちゃんとも知り合いになれて今にいたるよ。
忙しいと思うので ゆっくりしてね。
私も、リアルで珍しく忙しくしてます。
仮登録できました。
みきさんこんばんは😃ご無沙汰してました🙇♂️
最近はめっきり寒くなってきましたよね?温かい食事や飲み物飲んで暮らしていきましょう。🍲🍵
服も着込んでますか?とにかく日々、温かく過ごしていきましょう!
>> 111
お仕事お疲れ様でした。
今季は寒い日が続きますね。体調は大丈夫ですか?
私の方は、朝晩はマイナ…
こんばんは。
寒いね。レス、有り難う御座います。
私は大丈夫です。
訪問ないし、冬眠してます笑
住まい、私も知らない。
会話から、寒い所かなぁ思うだけで。
職場はインフルエンザで、1名休みです。
倍、働かされるし、あ~しんど。
- << 115 Spareです。 安心しました🤗 そうですよね……匿名掲示板なので、分からない方のほうが多いですよね。私もハッキリとは言いにくいです💦💦 職場の方がインフルエンザですか…… 美喜さんに移りませんように!!🙏 私はやっとストーブが点いたので、モコモコから少し解放されました。もう少ししたら晩御飯です。 それではゆっくり疲れを癒して下さい。 またお邪魔させて頂きますね。
お仕事お疲れ様でした。
今季は寒い日が続きますね。体調は大丈夫ですか?
私の方は、朝晩はマイナスの気温で日中でも5℃前後とここ最近の冬では最も寒いです。例年なら2月頃がこんな感じなのですが………。
なので朝起きるとそそくさとホッカイロを背中に貼る日々です。
それでも喉がイガイガする時があるので、部屋の中でもマスクをしたりしなかったりです😷(笑)
美喜さんスレの方々のお住まいは存じ上げませんが、重ね着、ホッカイロ、暖房などで暖かく過ごして風邪など引いたりしないようにして下さいね。色々と流行っているようですので……。
- << 113 こんばんは。 寒いね。レス、有り難う御座います。 私は大丈夫です。 訪問ないし、冬眠してます笑 住まい、私も知らない。 会話から、寒い所かなぁ思うだけで。 職場はインフルエンザで、1名休みです。 倍、働かされるし、あ~しんど。
温かくして早めに休んで下さいね。
体調、悪い時は無理しない様に。
※週末は、皆の手を煩わせない為に。
月曜日は我の為に制限。
全てが腐った1匹の所為で、1日が、無駄に過ぎ去らない為にも。
今年中は、平穏で、ありたい。
何時も、ROM、共感、有り難う御座います。
お疲れ様です
中山美穂さんの訃報のニュースご覧になりましたか?
浴槽で見つかり死亡原因は、ヒートショックらしいです。かなり衝撃を受けました。
冬は暖かいお風呂に浸かって疲れを取るのも楽しみかもしれませんが、お互いに気を付けましょうね!!
私は冬でもシャワーだけの事が多いですが、気を抜かないようにしようと思いました。
美喜さんも美喜さんスレにいらっしゃる方々も、私に比べればだいぶお若いのでしょうが、気を付けるに越したことはないと思います。浴室を少し暖めてから、足先から順に掛け湯をして身体を温めてからなど注意して入浴なさって下さいね。
風邪も万病のもとと言いますし、何かと体調管理に気を遣ってこの冬も乗り切りましょうね。
それでは失礼します。
おやすみなさい。
美喜さん、私もギザ10見つけると嬉しくなります🤭
今日も、冷えるね。寒い。
冬は家でこたつ虫。ゴロゴロが良いね。
今日は、釣銭の中にギザ10。
何故か(*´▽`*)嬉しい気持ちに。
あるんだね。ギザ10。
初めて見た。
100円札は、頂き物だけど、持ってる。
何気無い事でも、喜ぶ。
やっぱ能天気ヾ(≧∀≦*)ノ〃
今日は、ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・
貧乏、身に染みる笑
どんな時も心配して下さる方々が、居てる。私は幸者です🍀
何時も、ありがとう。
まだ日は浅く暇になれば、色々考えたりするけれど、我は我。
自分なりに。風呂、ご飯、食べたし、のんびりゴロゴロ、コタツ虫。
お兄も、落ち着いたかな?
2さん。
体調、崩してない?大丈夫かな?
ゆっくり休んで下さいね。
こんばんは🌃Spareです。
タイミングとは思ったのですが、美喜さんの心身が心配で来てしまいました。
私に出来る事も、ミクルちゃんを押す事あるいは通報する事だけで情けないです。
もっと沢山お話ししたい事などがあっても出来ずもどかしいです。
本当は、こちらにレスさせて頂く事自体が甘えなんだろうとは思うのですが、どうしても心配していると、ひとときでも美喜さんが穏やかでいられるように祈っているとお伝えしたくて。
だいぶ冷え込むようになり、冬、年の瀬が間近ですね。マスク、うがい、手洗い……と出来るだけの睡眠で風邪等悪化させずに乗り切りたいですね。
私が言うのも何ですが、何事もほどほどで!(笑)
- << 94 こんばんは。 気づかい、心配、ありがとう御座います。 何時も、見守って下さり、ありがとう。 こんな荒れたスレで良ければ、何時でも遠慮なく来て下さいね。 お心遣い、励みになります。 ご新規さんは、荒らし、成り済まし。 平気だよ。って方で、ない限り無理かなぁ。 落ち着いては、いるけれど、憎しみが…消えない。 程々。そうですね🤗 ゆっくり休んで下さいね。
>> 89
こんばんは。
お兄。何時も、気づかい、ありがとう。
忘れてないよ。
会社、そうなんだね。
減給は、生活の事、考えると辛いね。
…
そうだったんですね。
仕事、身内。遅い時間に警察から電話は怖いですね!みきさんは背負うものばかり。
気温も下がりつつあるので僕みたいに温かいお茶などを飲んでトラブルから心落ち着かせてください。🍵
- << 93 うん😮💨 気づかい、ありがとう。 仕方ないなぁと思っていても、やっぱムカッ。 深夜は、ホンマビックリする。寝ぼけてるし、夢か、なんや? と思ったよ。 気温、そうだね。明日から寒さ厳しくなるみたい。 お兄も、風邪ひかないように、気をつけてね。 生姜湯で、温まってます。 ん?このクソ寒いのに部屋の中、蚊🦟飛んでるし。 コイツも、しぶとい笑
>> 88
こんばんは。
お兄。何時も、気づかい、ありがとう。
忘れてないよ。
会社、そうなんだね。
減給は、生活の事、考えると辛いね。
ニャンコ達の事も、あるし。
今後の事、色々、考え、悩むよね。
私は仕事じゃなく、身内。云えないケド情けなくて😮💨
深夜に🚓電話あり。思い出したらムカッ。やし情けない。
その事と此処、何時もの荒し。
ヒツコイ。
何とか、気分転換しょうと思ってるけれど、出るはため息、ばかりです。
私は大丈夫ダヨ。
自分の事、考えてね。
とにかく、今日も、食って、寝ます笑
- << 91 そうだったんですね。 仕事、身内。遅い時間に警察から電話は怖いですね!みきさんは背負うものばかり。 気温も下がりつつあるので僕みたいに温かいお茶などを飲んでトラブルから心落ち着かせてください。🍵
💬
こんな感じだと来たくないよね。
私、他の方も平常心、保てる迄、時はかかりました。
スレ制限、かけたり…。
大切な中間が居てるから、良縁。大切にしたいから。耐えてます。が…。
本音は皆、同じ、来るな~。
暴言、吐きたいのを我慢。
✕✕の所為で、
本当に、申し訳ないです。
何時も、ありがとう御座います。
2です、また現れたんですね!いつもながらポチッとしてすぐ反応ですね!帰宅し腹が減りささっと遅い昼?ご飯食べのんびり中です、部屋意外に暖かくこたつだけでいい感じです、ただしホントにスッポリこたつに入ってます笑、無理しないでヒーターつけてのんびりします〜
お詫び。
私が就寝後、荒し、成り済まし。
大変だったと思います。
ミクルちゃん、押す事しか出来ないけれど、一致団結して、スレ見守って、下さってる方々は、います。
勇気を出して、始めてスレに来て下さった日に、嫌な思いさせてしまって本当に、ご免なさい。
ダニは、今は月一。週末に現れます。
時間は、ペナ解除される11時から。
以前は早朝から夕方まで。
スレも立て、無差別攻撃。
今回は夜も来てた事、知らなくて本当にご免なさい。
相手にしない事。
同じ土俵入りは✕
無視、スルー。ミクルちゃん押す。
で。お願いします🙇♀️
2です、おはようございます!今朝はなかなか寒かったです、部屋の温まりがなかなかでした、うごけば少し汗ばみますが朝は寒く帰る頃の服装迷います、何やらビタミンCはあまり効果ないとか判明しましたがレモン湯やらショウガ湯飲んでます、気分だけ笑、
朝はバッチリ目が覚めて寝れぬ。
諦めて朝食🥐☕️
家事しょ。1ヶ月ぶりの休み。
ホコリだらけ🤣
午後から買い物🛒
後はコタツ虫。
今日も、そこそこ。程々に頑張って下さいね
🚛運転、気をつけてね。
憂鬱な気分を追っ払って💴の為。
自分の為に。q(^-^q)
おはよー御座います。
レモネードさん。うん。毎日でも、OKですよ。来て下さいね。
返レス、遅れてもします。
時、タイミング、合わなくても会話は続けられます。
気付けば、返信します。
仕事は、何時からかな?
まだ寝てるね。
まだ活動するには、早い。
再び、布団ヘ。
レス、喜怒哀楽。何でもOKです。
一緒に笑って、怒って、気持ちに寄り添う。
楽しい時ばかりのスレじゃないので愚痴りにも、来て下さいね。
さてと♨️寝ます。
今日も、ROM、共感、ありがとう御座います。
お疲れ様でした。
オヤプミ😪💤💤
💬
昨日は良い日になったのに。今日は、イマイチ。クソがぁ。
昨日🚽清掃中。
若いお母さん。気を使い他へ行こうとしてたから、気を使わずに言って下さいね。
と伝えた。
何も言わずに待っていて下さる、気づかい。
嬉しかった。
どいつもこいつも、当たり前の様に入って来る日々、
👶ちゃん。良いママの所に生まれて来て良かったね。と思った日でした。
何気ない、気づかいも励みになる。
此方こそ、ありがとう。
ハイ。って笑顔で。
きっと、ご両親も心が綺麗な人だろうなぁ✨
27~29削除?
何だろうか?
余計な事は考えず、食って寝るだけ、能天気🤣
今日は、早く終わった\(^o^)/
まだ外は明るい。
とにかく残業は、したくない、暗い夜道は寒いし。
さてと、のんびり、ゴロゴロ、コタツ虫。
良い週末を。
💬仲間の多い○は、私にとっては勉強の場。
人間観察してます😂
REAL、ネットも、人それぞれ。
午後から、のんびりしてるケド、もう夕方。
引き続き、コタツ虫、ゴロゴロ🍊
みかん高い、1個30円~40円。
水分取るとε=(ノ・∀・)ツ冷えて∥WC∥
>> 18
こんにちは。
此方は雨だけど気温高く、蒸し暑かったです。
天候、自然には勝てないですね。
全て、思い通りには。
ならないから、良いのかも知れない。
特に人は。かな。
レス、気を使わなくて良いですよ。
返レスで目、疲れるでしょ。
スレで人が集まり、訪問あれば嬉しい事だと思うケド。一人ひとりを知るって大変でしょ。
長く、続けば良いね。
私は、観察しながら、見守ってます。
ある意味で悪い奴です😅
今日も、お疲れ様です。
- << 21 みきさんこんばんは😄 みきさん…思うどおりにいかないからいいかぁ…そうですね!いいこと聞きました。みきさんはプラス思考ですね。お袋が そうは問屋が卸さない と昔よく言ってました。 ネットはスマホ照明0にして、しつますから大丈夫ですよ😄眼精疲労ではありません😊 スレも進んでからは返信がだいぶ落ち着いてきました😊
基本、私の💬愚痴りスレだから、気を使わないで、自分、REAL優先。
皆様、ミクル楽しんで下さいネ。
私のスレは来れる時に。暇あれば、で良いですよ。
♨️😪💤💤。
何時も、ROM、共感。有り難う御座います。
みきさんこんばんは☺️日々仕事お疲れさまです😊定時終わりは嬉しいですよね😄
実は最近ふとした流れでパン君スレを立てた為、返信などの関係でみきさんとこに頻繁に訪問出来なくなってます🙇♂️余裕があったらここにも来ます😄
今日も定時で終わった\(^o^)/
夕方だけど、まだ明るいうちに帰宅。
何か嬉しい。
今週末は宿泊、少なかったんだ😁
残業ばっかしたくねぇ。
今週も頑張った。
🍚♨️😪💤💤
今日は、定時で終われた\(^o^)/
🍚食べて風呂、入ったし、後は寝るだけ。
明日は、残業2時間で17時までやなぁ😥
地獄の日曜日。
どんだけ、コキ使うねんと毎週、思う。
マジ蓋、開けなければ分からない職場。
人手不足😮💨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ