来れる時に。冬☃️
早寝、早起きで、返レス、すれ違い、だけど、
来れる時に、だから、気ままに。
気を使わずに。何時も来て下さいね。
24/12/06 20:25 追記
週末、又、スレ制限します。
荒らし、成り済まし。嫌な思いしてほしくない。したくないから。
ご了承下さい。
24/12/17 19:05 追記
何時でも帰って来れる家として、
閉じないで、置いて、おきます。
気づけば覗きに来ます。
返信、遅れます。
1ヶ月、半年、一年後でも、来れる時に、来て下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
おはようございます😊ありがとうございます😊代わりに大臣が来れなくなったと思いますが、あの方は辛いことがあってもきっと自立して乗り越えれる人だと思います😊
- << 465 こんにちは。 大臣。ひょっこり来るよ。 約束は守る人だから。 今、凄く、傷ついてると思う。 荒らし、憎しみでいっぱい、爆発したいわ🌋 哀しみと怒りが落ち着いたら、帰ってくると思うケド。 又、今年も害虫と闘いやぁ。 クソ、ムカッく。 ケド、頑張るぞ~👊😆🎵 お兄、体調、良くなって来たのかな? REALもnetも傷ついてると思うけれど、良き仲間は、きっと元に戻るよ。 ワイ兄みたいに、今日も元気に。 無理しない様に、がんばれーよ。
>> 461
おはようございます😊ありがとうございます😊代わりに大臣が来れなくなったと思いますが、あの方は辛いことがあってもきっと自立して乗り越えれる人だ…
こんにちは。
大臣。ひょっこり来るよ。
約束は守る人だから。
今、凄く、傷ついてると思う。
荒らし、憎しみでいっぱい、爆発したいわ🌋
哀しみと怒りが落ち着いたら、帰ってくると思うケド。
又、今年も害虫と闘いやぁ。
クソ、ムカッく。
ケド、頑張るぞ~👊😆🎵
お兄、体調、良くなって来たのかな?
REALもnetも傷ついてると思うけれど、良き仲間は、きっと元に戻るよ。
ワイ兄みたいに、今日も元気に。
無理しない様に、がんばれーよ。
こんばんは🌃Spareです
美喜さんお帰りなさい😊
パワフルですね~🤭
怒りの変換大事だと思います。
スレのお仲間一致団結で、楽しく会話して、
何糞魂見せつけましょうね☺
『彼の所に行けばいいんじゃない』発言、華麗にスルー致しました🤭
「🏇🦌の言葉は無視しろ」というパートナーの教えを守っております。心の何処にも全く引っ掛かりも響きもしませんから。
👑様も気にしちゃ駄目ですよ😊
>> 468
美喜さんお帰りなさい😊
パワフルですね~🤭
怒りの変換大事だと思います。
スレのお仲間一致団…
ただいま~です。
うん。負けてたまるか😠✨
私の口癖。
あんな腐った奴も生きてるんだ。
私達はもっと、もっと、幸せにならなければ。ダヨ。
一致団結は、してます。
何時も見守って下さってる方々が居てるから大丈夫。
傷跡は、癒されていきます。
王は、気にするタイプだけど、大丈夫。
元に戻るよ。
私は短気だから、ムカッきが治まるまで時間かかるケド😅
気づかい、ありがとう🤗
削除されたレス (自レス削除)
>> 471
ただいま~です。
うん。負けてたまるか😠✨
私の口癖。
あんな腐った奴も生きてるんだ。
私達はもっと、もっと、幸せにならなけ…
一緒に頑張る方々が居る
それだけで心強いですね💪✨✨
私も自分以外の方々にまでご迷惑が掛かった時は、流石に申し訳なく思いました。今もその思いはありますが、私の指示した事ではない以上、それを行った人の自己責任と考えを改めて、自分が出来る事をしてきたつもりです。
イタチゴッコになろうとも、見付けたら👆、即通報。
すっかりミクル散策が癖になりました😅
ところで、美喜さんや👑様の晩御飯何ですか?
>> 477
気分、仕方かなぁ。と思う。
昨日も、クソに邪魔されて。
しんどくても、寂しくてミクルへ来る事は知ってるよ🙊かな。
明日、気を付…
みきさん、昨日は僕があやつを連れてきたようなもんです💧僕を尾行して仲間スレ潰しにきてました。
🐴🦌だから
>> 478
spareさんが悪いんじゃない。
何時までも根に持ってる害虫が非人間なだけ。
ウン。負けてたまるか。ダヨ。
🍚のりたま。味噌汁…
ありがとうございます(。>ㅅ<。)
何よりのお言葉です。
分かって尚、昨日の事も然り、スレに来ていいと言って下さった美喜さんには、本当に感謝しています。
『ババ友』も、どれ程嬉しかった事か😆
いいですね。
私はパスタに決めました🤭
それでは、ゆっくりお寛ぎ下さいね🍵
- << 486 ヾ(≧∀≦*)ノ〃 ババ友。そう言って下さると私も嬉しいです。 誰も悪くないよ。 害虫。しぶといだけ💢 春には、ろくな物がない。 花粉、黄砂。クソ害虫。ありだけど、 日々、楽しくすごそうね。 ハイ、のんびりしてます。 ♨️寝ます。 又、にゃ~。おやすみ😪
>> 400
タンポポ、もう咲いているのですね😊
可愛い❤
分かります。
私も先月パートナーを亡くしたばかりですから。
甘えてばかりいた後…
こんばんは。
存じ上げなかったとはいえ、Spareさんの心の傷にふれるようなことをしてしまいました。
ごめんなさい。
返レスしようとここを開いて、言葉が見つからず、今までずっと長文を打って、打っては打ち直して、でもこのままだとここへ来れなくなってしまう…。
おつらかったですね。
今もおつらいですね。
おつらい中にあって、私のような者に寄り添って下さり、本当にありがとうございます。
でもspareさん?
助けられなかった後悔はどうかしないで下さい。
医師という資格があろうと、どれだけの薬を使おうと、助けられないことがあるのです。
spareさんがこんなにも寄り添って下さっているのに、何もできず、おかけする言葉すらなくてごめんなさい。
私にできることは、…手抜き料理のアドバイス、かな?
いつでも聞いて下さい。
中学生の時から家の食事を作ってきてたので、適当料理はプロです。
このたびは本当にありがとうございました。
貴女の大切な方にどうかよろしくお伝え下さい。
大
- << 491 こんばんは🌃Spareです 随分と悩ませてしまいましたね。ごめんなさい。 私は大丈夫ですよ😊 後悔したり涙したりする時もありますが、沢山の素敵な方々に支えられ励まされ笑顔になれます🤗 その中には大さんも含まれていますよ。 今回のレスもそうですが、大さんの優しさ溢れる言葉の数々に癒されます。お花の画像にも。 ですから、もう悩まないで下さいね。 これからも沢山楽しくお話ししましょう。 なんだか寄り添いたいと思ったのに、寄り添って頂いてしまいましたね。ありがとうございます。 中学生の頃からお家の食事を作られていたのですか?😲😲😲 私は実家に居た頃は、7人家族という事もあり(今では実家には両親と叔父だけですが)鈍くさい私がしていたのは洗い物を拭く手伝い位なものでした😳 ( *´艸`)フフフ 手抜き料理のプロから教えて頂ける料理、楽しみです。 これからも宜しくお願いします☺
>> 488
こんばんは。
存じ上げなかったとはいえ、Spareさんの心の傷にふれるようなことをしてしまいました。
ごめんなさい。
…
随分と悩ませてしまいましたね。ごめんなさい。
私は大丈夫ですよ😊
後悔したり涙したりする時もありますが、沢山の素敵な方々に支えられ励まされ笑顔になれます🤗
その中には大さんも含まれていますよ。
今回のレスもそうですが、大さんの優しさ溢れる言葉の数々に癒されます。お花の画像にも。
ですから、もう悩まないで下さいね。
これからも沢山楽しくお話ししましょう。
なんだか寄り添いたいと思ったのに、寄り添って頂いてしまいましたね。ありがとうございます。
中学生の頃からお家の食事を作られていたのですか?😲😲😲
私は実家に居た頃は、7人家族という事もあり(今では実家には両親と叔父だけですが)鈍くさい私がしていたのは洗い物を拭く手伝い位なものでした😳
( *´艸`)フフフ
手抜き料理のプロから教えて頂ける料理、楽しみです。
これからも宜しくお願いします☺
おはようございます。
こちらにお邪魔させていただいております者ですが、削除されたものの間に残されたものを読むことしかできず、ただ何か大きななにかがあったことだけは読み取ることができました。
このスレに身体を張って寄り添って下さったのですね。
そこに正義と愛を感じ感動しました。
この機会をのがしたらきっとありがとうと言えなくなってしまう。
ありがとうございます。
ありがとうございました。
暑さと寒さ、花粉と黄砂、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
お疲れ様です😌✨Spareです
美喜さんが帰るの待ってました😆😆😆
お花の名前、ありがとうございます😊
『ぼけの花』名前は知っていましたが、お花を見るのは初めてです。田舎暮らしなのに🤭
名前だけでボケボケの私にピッタリ?などと思っていましたが………。
とんでもない!!こんなに素敵な花が咲くなんて!『ぼけの花』に申し訳なかったです😅
これでこのスレは、次のに なるのですね。
みんなが、みきちゃんを応援してくれるスレは、素敵やで。
今、仕事やなぁ。
嫌なことも忘れられる?
銭 稼ぎ 頑張ってな。
私は、まだ、まだ嫌な気持ちをひきずっていて ため息ついてますわ。
身内は、面倒。距離をとっているけど
。あぁあ。
そうそう、🍜ちゃんが今、熱を出して休んでます。
🍜ちゃんのスレも 🤷たちに たまに引っ掻きまわされてるみたい。
🍜ちゃんは、気にしてないけどね。
最近、ぐっすり眠れなくて 時間を見て眠ってしまうのと野菜を作らなくて
不足してます。
みきちゃん も 野菜 食べてな。
お仕事 お疲れ様。
😁😁😁
まぁ でした。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
複雑でちょっと辛い3レス 71HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 73HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 141HIT 社会人さん
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店3レス 94HIT 大鷹オレン (♂) 名必
-
複雑0レス 81HIT 匿名さん
-
ここどスレ立てると
今日夜すごい頭が痛かったです暑過ぎたから😭(春菜)
44レス 943HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
お腹の風邪?
本当に暑いです😿 水槽部屋はエアコンつけっぱにしてます! プロ野…(匿名さん79)
169レス 3670HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く⑲
ayaさん、ひまおさん、返事待ってね☝️ 明日は義妹の病院に行っ…(東子)
96レス 3775HIT 東子 (♀) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
そろそろ 寝ます (* ´ ▽ ` *) 今…(匿名さん0)
353レス 3375HIT 匿名さん -
来れる時に。待ってるよ。
💬 去年から、ムカッいていた事だ。 我の居心地、良い所で。 …(美喜)
66レス 2895HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 119HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 65HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3537HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 70HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 119HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13400HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 410HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 336HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 297HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 688HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 136HIT 相談したいさん - もっと見る