来れる時に。冬☃️

レス500 HIT数 16342 あ+ あ-

2025/03/28 17:23(更新日時)

早寝、早起きで、返レス、すれ違い、だけど、
来れる時に、だから、気ままに。

気を使わずに。何時も来て下さいね。

24/12/06 20:25 追記
週末、又、スレ制限します。

荒らし、成り済まし。嫌な思いしてほしくない。したくないから。

ご了承下さい。

24/12/17 19:05 追記
何時でも帰って来れる家として、
閉じないで、置いて、おきます。

気づけば覗きに来ます。
返信、遅れます。

1ヶ月、半年、一年後でも、来れる時に、来て下さいね。

タグ

No.4182112 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 開けたよ。
何が何やら。留守中に攻撃、台風やぁ。

ゆっくりROMします。

No.452

>> 451 ┐(-。-;)┌やれやれやぁ。

来れる時に来て下され。
気にし過ぎ。気楽に。
大切な人を思う気持ち分かるけれど、
後悔先に立たず。
今は、思い出、供養。

何時も、ありがとう。

No.453

>> 452 早速来ました🤭
お疲れ様です😌Spareです

見てきました( ー̀дー́ )
あれはお友達のスレですよね?
ミクル散策してる時に、美喜さんのお名前に気付いておやっ!?と思った事のあるスレタイだったし…………😥

私のお仲間さんのスレにも出没したけど、削除依頼してないのに削除されていたので、もしかしたらシスオペが足跡辿って消してる可能性があるかもです。

と言っても、抜け穴知ってるから、また出ますけど(*´-Д-)ハァ=3

No.454

>> 453 ようお越し(^-^)

そうです。時々行くスレです。
何か今日は、疲れた。
嫌な日になってしまったね。

♨️寝ます。
お疲れ様でした。今日も、ありがとう。

No.455

>> 454 Spareです

そうですよね😥
仕事で疲れて帰ってきて、この状態では……

ゆっくり休んで下さいね。

おやすみなさい
こちらこそ
ありがとうございました(*˘︶˘人)❤*。+

No.456

ごめんな。
しばらく私も現実で忙しくなるから自分のスレ停止するね。

いつも ありがとう。

まぁ。

• << 459 了解です。 無理しない様にね。

No.457

…もう来て大丈夫なんでしょうか?
みきさんかき回しちゃってごめんなさい。

No.458

>> 457 大丈夫ダヨ。

No.459

>> 456 ごめんな。 しばらく私も現実で忙しくなるから自分のスレ停止するね。 いつも ありがとう。 まぁ。 了解です。
無理しない様にね。

No.460

○さん、又、逃げてしまったね(笑)
イイケド。
一度は許したケド。

さて、仕事行こ。
気分変えて、銭儲け。

今日も、それなりに。頑張ろうね。

• << 462 仕事頑張ってください。

No.461

おはようございます😊ありがとうございます😊代わりに大臣が来れなくなったと思いますが、あの方は辛いことがあってもきっと自立して乗り越えれる人だと思います😊

• << 465 こんにちは。 大臣。ひょっこり来るよ。 約束は守る人だから。 今、凄く、傷ついてると思う。 荒らし、憎しみでいっぱい、爆発したいわ🌋 哀しみと怒りが落ち着いたら、帰ってくると思うケド。 又、今年も害虫と闘いやぁ。 クソ、ムカッく。 ケド、頑張るぞ~👊😆🎵 お兄、体調、良くなって来たのかな? REALもnetも傷ついてると思うけれど、良き仲間は、きっと元に戻るよ。 ワイ兄みたいに、今日も元気に。 無理しない様に、がんばれーよ。

No.462

>> 460 ○さん、又、逃げてしまったね(笑) イイケド。 一度は許したケド。 さて、仕事行こ。 気分変えて、銭儲け。 今日も、そ… 仕事頑張ってください。

No.463

仕事 頑張って。
銭儲け 一番。

仕事してたら忘れるな。

誰か知らんけど 逃げたかぁ。

配信者 事件のように そこまでやなかってんな。心理作戦に切り替えたほうがいいかもな。いかずころさずやな。

うちも負けずに頑張る😆👍️

太陽、あの方も強いからたまに近況聞けたら嬉しいな。

その時は、よろしく😃✌️

まだ、ちょっと体調に波があるのと 落ち着いたら現実で動きます。

秋ぐらいになるかな。

それまでなるべくゆっくりします。

ありがとうね。

• << 466 了解です。 太陽、🍜来たら、レスします。 お互い頑張ろうね。

No.464

>> 463 まぁ。でした。

No.465

>> 461 おはようございます😊ありがとうございます😊代わりに大臣が来れなくなったと思いますが、あの方は辛いことがあってもきっと自立して乗り越えれる人だ… こんにちは。
大臣。ひょっこり来るよ。
約束は守る人だから。

今、凄く、傷ついてると思う。
荒らし、憎しみでいっぱい、爆発したいわ🌋
哀しみと怒りが落ち着いたら、帰ってくると思うケド。
又、今年も害虫と闘いやぁ。
クソ、ムカッく。
ケド、頑張るぞ~👊😆🎵

お兄、体調、良くなって来たのかな?
REALもnetも傷ついてると思うけれど、良き仲間は、きっと元に戻るよ。
ワイ兄みたいに、今日も元気に。
無理しない様に、がんばれーよ。

• << 467 PS。 迷子さん。ずっとお兄の事、見守ってるよ。
  • << 469 みきさんこんばんは😊 体調はいいんですが働いてないので気分がだいぶ萎えてます。ミクルする気力もちょっとキツイぐらいです。 明日、親父の中古車のローンを組みに都心部まで遠出してきます。

No.466

>> 463 仕事 頑張って。 銭儲け 一番。 仕事してたら忘れるな。 誰か知らんけど 逃げたかぁ。 配信者 事件のように そこまでや… 了解です。
太陽、🍜来たら、レスします。
お互い頑張ろうね。

No.467

>> 465 こんにちは。 大臣。ひょっこり来るよ。 約束は守る人だから。 今、凄く、傷ついてると思う。 荒らし、憎しみでいっぱい、爆発したい… PS。
迷子さん。ずっとお兄の事、見守ってるよ。

• << 470 迷子さんが?何でわかるんですか?

No.468

こんばんは🌃Spareです

美喜さんお帰りなさい😊

パワフルですね~🤭
怒りの変換大事だと思います。

スレのお仲間一致団結で、楽しく会話して、
何糞魂見せつけましょうね☺

『彼の所に行けばいいんじゃない』発言、華麗にスルー致しました🤭

「🏇🦌の言葉は無視しろ」というパートナーの教えを守っております。心の何処にも全く引っ掛かりも響きもしませんから。

👑様も気にしちゃ駄目ですよ😊

• << 471 ただいま~です。 うん。負けてたまるか😠✨ 私の口癖。 あんな腐った奴も生きてるんだ。 私達はもっと、もっと、幸せにならなければ。ダヨ。 一致団結は、してます。 何時も見守って下さってる方々が居てるから大丈夫。 傷跡は、癒されていきます。 王は、気にするタイプだけど、大丈夫。 元に戻るよ。 私は短気だから、ムカッきが治まるまで時間かかるケド😅 気づかい、ありがとう🤗
  • << 472 スペアさん気遣いありがとうございます😊

No.469

>> 465 こんにちは。 大臣。ひょっこり来るよ。 約束は守る人だから。 今、凄く、傷ついてると思う。 荒らし、憎しみでいっぱい、爆発したい… みきさんこんばんは😊
体調はいいんですが働いてないので気分がだいぶ萎えてます。ミクルする気力もちょっとキツイぐらいです。
明日、親父の中古車のローンを組みに都心部まで遠出してきます。

• << 477 気分、仕方かなぁ。と思う。 昨日も、クソに邪魔されて。 しんどくても、寂しくてミクルへ来る事は知ってるよ🙊かな。 明日、気を付けてね。🚙 レスは、無理しない様に、ぼちぼち。と ゆっくり休んで下さいね。

No.470

>> 467 PS。 迷子さん。ずっとお兄の事、見守ってるよ。 迷子さんが?何でわかるんですか?

No.471

>> 468 こんばんは🌃Spareです 美喜さんお帰りなさい😊 パワフルですね~🤭 怒りの変換大事だと思います。 スレのお仲間一致団… ただいま~です。

うん。負けてたまるか😠✨
私の口癖。

あんな腐った奴も生きてるんだ。
私達はもっと、もっと、幸せにならなければ。ダヨ。

一致団結は、してます。
何時も見守って下さってる方々が居てるから大丈夫。

傷跡は、癒されていきます。

王は、気にするタイプだけど、大丈夫。
元に戻るよ。
私は短気だから、ムカッきが治まるまで時間かかるケド😅

気づかい、ありがとう🤗

• << 473 みきさんの鋼の精神になりたいです。
  • << 476 一緒に頑張る方々が居る それだけで心強いですね💪✨✨ 私も自分以外の方々にまでご迷惑が掛かった時は、流石に申し訳なく思いました。今もその思いはありますが、私の指示した事ではない以上、それを行った人の自己責任と考えを改めて、自分が出来る事をしてきたつもりです。 イタチゴッコになろうとも、見付けたら👆、即通報。 すっかりミクル散策が癖になりました😅 ところで、美喜さんや👑様の晩御飯何ですか?

No.472

>> 468 こんばんは🌃Spareです 美喜さんお帰りなさい😊 パワフルですね~🤭 怒りの変換大事だと思います。 スレのお仲間一致団… スペアさん気遣いありがとうございます😊

No.473

>> 471 ただいま~です。 うん。負けてたまるか😠✨ 私の口癖。 あんな腐った奴も生きてるんだ。 私達はもっと、もっと、幸せにならなけ… みきさんの鋼の精神になりたいです。

• << 475 気合いだ~。気合いだ~。 クソに負けてたまるか~。ダヨ✌️ 鋼に、なるんだ。 色々な事があり、気付けば、お兄も、なってるよ。 哀しみが、多い程、優しくなれると同じ。

No.474

削除されたレス (自レス削除)

No.475

>> 473 みきさんの鋼の精神になりたいです。 気合いだ~。気合いだ~。

クソに負けてたまるか~。ダヨ✌️

鋼に、なるんだ。
色々な事があり、気付けば、お兄も、なってるよ。
哀しみが、多い程、優しくなれると同じ。

No.476

>> 471 ただいま~です。 うん。負けてたまるか😠✨ 私の口癖。 あんな腐った奴も生きてるんだ。 私達はもっと、もっと、幸せにならなけ… 一緒に頑張る方々が居る
それだけで心強いですね💪✨✨

私も自分以外の方々にまでご迷惑が掛かった時は、流石に申し訳なく思いました。今もその思いはありますが、私の指示した事ではない以上、それを行った人の自己責任と考えを改めて、自分が出来る事をしてきたつもりです。
イタチゴッコになろうとも、見付けたら👆、即通報。
すっかりミクル散策が癖になりました😅

ところで、美喜さんや👑様の晩御飯何ですか?

• << 478 spareさんが悪いんじゃない。 何時までも根に持ってる害虫が非人間なだけ。 ウン。負けてたまるか。ダヨ。 🍚のりたま。味噌汁。 肉無しw野菜炒め。
  • << 485 晩御飯はどん兵衛食べました。節制です。

No.477

>> 469 みきさんこんばんは😊 体調はいいんですが働いてないので気分がだいぶ萎えてます。ミクルする気力もちょっとキツイぐらいです。 明日、親父の中… 気分、仕方かなぁ。と思う。
昨日も、クソに邪魔されて。

しんどくても、寂しくてミクルへ来る事は知ってるよ🙊かな。

明日、気を付けてね。🚙
レスは、無理しない様に、ぼちぼち。と
ゆっくり休んで下さいね。

• << 479 みきさん、昨日は僕があやつを連れてきたようなもんです💧僕を尾行して仲間スレ潰しにきてました。 🐴🦌だから

No.478

>> 476 一緒に頑張る方々が居る それだけで心強いですね💪✨✨ 私も自分以外の方々にまでご迷惑が掛かった時は、流石に申し訳なく思いました。今も… spareさんが悪いんじゃない。
何時までも根に持ってる害虫が非人間なだけ。

ウン。負けてたまるか。ダヨ。

🍚のりたま。味噌汁。
肉無しw野菜炒め。

• << 480 ありがとうございます(。>ㅅ<。) 何よりのお言葉です。 分かって尚、昨日の事も然り、スレに来ていいと言って下さった美喜さんには、本当に感謝しています。 『ババ友』も、どれ程嬉しかった事か😆 いいですね。 私はパスタに決めました🤭 それでは、ゆっくりお寛ぎ下さいね🍵

No.479

>> 477 気分、仕方かなぁ。と思う。 昨日も、クソに邪魔されて。 しんどくても、寂しくてミクルへ来る事は知ってるよ🙊かな。 明日、気を付… みきさん、昨日は僕があやつを連れてきたようなもんです💧僕を尾行して仲間スレ潰しにきてました。
🐴🦌だから

• << 481 私もターゲットなので、お気持ち分かりますが、👑様は悪くないですよ!!! お仲間さんは誰もそうは思いません。 1年以上の経験からですから、間違いありません(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • << 484 気にする事ないよ。 連れて来なくても奴は来るよ。 マジ、ヒツコイ。 今は制限してるから入れないケド、次のスレ立てたら、来ると思うけど。 又、追い出す迄、大変ポチっとな。 だけど、頑張ろうね。 無視。 誰の、せいでもないよ。 気にしないでね。 今まで、どおり、来れる時に、来て下さいね。 ゆっくり休んでね。

No.480

>> 478 spareさんが悪いんじゃない。 何時までも根に持ってる害虫が非人間なだけ。 ウン。負けてたまるか。ダヨ。 🍚のりたま。味噌汁… ありがとうございます(。>ㅅ<。)
何よりのお言葉です。

分かって尚、昨日の事も然り、スレに来ていいと言って下さった美喜さんには、本当に感謝しています。
『ババ友』も、どれ程嬉しかった事か😆

いいですね。
私はパスタに決めました🤭

それでは、ゆっくりお寛ぎ下さいね🍵

• << 486 ヾ(≧∀≦*)ノ〃 ババ友。そう言って下さると私も嬉しいです。 誰も悪くないよ。 害虫。しぶといだけ💢 春には、ろくな物がない。 花粉、黄砂。クソ害虫。ありだけど、 日々、楽しくすごそうね。 ハイ、のんびりしてます。 ♨️寝ます。 又、にゃ~。おやすみ😪

No.481

>> 479 みきさん、昨日は僕があやつを連れてきたようなもんです💧僕を尾行して仲間スレ潰しにきてました。 🐴🦌だから 私もターゲットなので、お気持ち分かりますが、👑様は悪くないですよ!!!

お仲間さんは誰もそうは思いません。

1年以上の経験からですから、間違いありません(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.482

>> 481 そうですね。向こうは自分が気に入らないのは全てターゲットしてますもんね。向こうが勝手についてきてますもん。

No.483

>> 482 そうですよ!

だから気に病まず、楽しくお話ししていきましょう😆

楽しくの中には愚痴やら悩みも含まれますよd(*¯︶¯*)

私の場合ですが、こんな自分を気に掛けて励まして下さる方々が居るのだと勇気付けられます。

No.484

>> 479 みきさん、昨日は僕があやつを連れてきたようなもんです💧僕を尾行して仲間スレ潰しにきてました。 🐴🦌だから 気にする事ないよ。
連れて来なくても奴は来るよ。
マジ、ヒツコイ。

今は制限してるから入れないケド、次のスレ立てたら、来ると思うけど。

又、追い出す迄、大変ポチっとな。
だけど、頑張ろうね。
無視。

誰の、せいでもないよ。
気にしないでね。
今まで、どおり、来れる時に、来て下さいね。

ゆっくり休んでね。

No.485

>> 476 一緒に頑張る方々が居る それだけで心強いですね💪✨✨ 私も自分以外の方々にまでご迷惑が掛かった時は、流石に申し訳なく思いました。今も… 晩御飯はどん兵衛食べました。節制です。

• << 487 腹、満たされたら良しと。 社交では、ご馳走食べてる顔して明日も、それなりにダヨ。゚(゚^∀^゚)゚。 何も、気にする事ないよ。 食ったし、寝ようぜ~。 おやすみ。

No.486

>> 480 ありがとうございます(。>ㅅ<。) 何よりのお言葉です。 分かって尚、昨日の事も然り、スレに来ていいと言って下さった美喜… ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ババ友。そう言って下さると私も嬉しいです。
誰も悪くないよ。

害虫。しぶといだけ💢
春には、ろくな物がない。
花粉、黄砂。クソ害虫。ありだけど、
日々、楽しくすごそうね。

ハイ、のんびりしてます。
♨️寝ます。
又、にゃ~。おやすみ😪

No.487

>> 485 晩御飯はどん兵衛食べました。節制です。 腹、満たされたら良しと。
社交では、ご馳走食べてる顔して明日も、それなりにダヨ。゚(゚^∀^゚)゚。

何も、気にする事ないよ。
食ったし、寝ようぜ~。
おやすみ。

No.488

>> 400 タンポポ、もう咲いているのですね😊 可愛い❤ 分かります。 私も先月パートナーを亡くしたばかりですから。 甘えてばかりいた後… こんばんは。

存じ上げなかったとはいえ、Spareさんの心の傷にふれるようなことをしてしまいました。

ごめんなさい。

返レスしようとここを開いて、言葉が見つからず、今までずっと長文を打って、打っては打ち直して、でもこのままだとここへ来れなくなってしまう…。

おつらかったですね。
今もおつらいですね。
おつらい中にあって、私のような者に寄り添って下さり、本当にありがとうございます。

でもspareさん?
助けられなかった後悔はどうかしないで下さい。

医師という資格があろうと、どれだけの薬を使おうと、助けられないことがあるのです。

spareさんがこんなにも寄り添って下さっているのに、何もできず、おかけする言葉すらなくてごめんなさい。

私にできることは、…手抜き料理のアドバイス、かな?

いつでも聞いて下さい。
中学生の時から家の食事を作ってきてたので、適当料理はプロです。

このたびは本当にありがとうございました。

貴女の大切な方にどうかよろしくお伝え下さい。

• << 491 こんばんは🌃Spareです 随分と悩ませてしまいましたね。ごめんなさい。 私は大丈夫ですよ😊 後悔したり涙したりする時もありますが、沢山の素敵な方々に支えられ励まされ笑顔になれます🤗 その中には大さんも含まれていますよ。 今回のレスもそうですが、大さんの優しさ溢れる言葉の数々に癒されます。お花の画像にも。 ですから、もう悩まないで下さいね。 これからも沢山楽しくお話ししましょう。 なんだか寄り添いたいと思ったのに、寄り添って頂いてしまいましたね。ありがとうございます。 中学生の頃からお家の食事を作られていたのですか?😲😲😲 私は実家に居た頃は、7人家族という事もあり(今では実家には両親と叔父だけですが)鈍くさい私がしていたのは洗い物を拭く手伝い位なものでした😳 ( *´艸`)フフフ 手抜き料理のプロから教えて頂ける料理、楽しみです。 これからも宜しくお願いします☺

No.489

>> 402 凄い!! パートナーにばかり作って貰っていた私では、思い付かない事が沢山😲😲😲 納豆優秀\(⊙⊙;)/ 腸活にも良いと聞いたし… spareさん、3食納豆、これはいけない例です。

納豆は食べ過ぎも良くないのです。
安価で、手軽で、なので一人の時、そんな食生活を送りましたが…。

納豆はビタミンKが豊富で血液の抗凝固作用が弱まるので。
過ぎたるはなんでも良くない、ってことです。

私の場合、ズボラな上納豆が好物だったこともあっての暴挙です。

• << 492 そうなのですね😅 了解致しました🫡 食べ過ぎに注意致します🤭

No.490

>> 405 去ろうとしましたが…大臣何をいってるんですか。 あの時ああしてれば、結果論が叶えれば人々は後悔しません。僕立ってそうです。逆に後悔があるか… 王、ありがとうございます。

ずっと会いたいと思っていたうえ、まさにその訃報にふれる直前も、元気で趣味の〇〇をしてるだろうなって思ったばかりだったので。

後悔したら今後に活かす、ですね。

さすが王、良い事をおっしゃいます。

No.491

>> 488 こんばんは。 存じ上げなかったとはいえ、Spareさんの心の傷にふれるようなことをしてしまいました。 ごめんなさい。 … こんばんは🌃Spareです

随分と悩ませてしまいましたね。ごめんなさい。

私は大丈夫ですよ😊
後悔したり涙したりする時もありますが、沢山の素敵な方々に支えられ励まされ笑顔になれます🤗
その中には大さんも含まれていますよ。
今回のレスもそうですが、大さんの優しさ溢れる言葉の数々に癒されます。お花の画像にも。

ですから、もう悩まないで下さいね。
これからも沢山楽しくお話ししましょう。

なんだか寄り添いたいと思ったのに、寄り添って頂いてしまいましたね。ありがとうございます。

中学生の頃からお家の食事を作られていたのですか?😲😲😲
私は実家に居た頃は、7人家族という事もあり(今では実家には両親と叔父だけですが)鈍くさい私がしていたのは洗い物を拭く手伝い位なものでした😳

( *´艸`)フフフ
手抜き料理のプロから教えて頂ける料理、楽しみです。

これからも宜しくお願いします☺

No.492

>> 489 spareさん、3食納豆、これはいけない例です。 納豆は食べ過ぎも良くないのです。 安価で、手軽で、なので一人の時、そんな食生活を送… そうなのですね😅

了解致しました🫡
食べ過ぎに注意致します🤭

No.493

お花を…

• << 495 綺麗✨✨✨✨ ありがとうございます😊 私はお花に詳しくないので、美喜さんに教えて頂くの待ちます🤭

No.494

みんな頑張れ。

No.495

>> 493    お花を… 綺麗✨✨✨✨
ありがとうございます😊

私はお花に詳しくないので、美喜さんに教えて頂くの待ちます🤭

No.496

>> 495 おはよー。
ぼけの花です。

まぁさん応援、ありがとう。

次のスレ、帰宅後、作ります。
18時頃。

んじゃ銭儲けに、行って来ます。

• << 498 おはようございます😊 ボケ、でしたか。 自分で撮影するとそこに花の名が無いとわからなくて…。 いつもお手数をおかけしてすみません(^_^;) またきっと懲りずに花の写真を貼りますが。 お疲れ様でした。

No.497

おはようございます。

こちらにお邪魔させていただいております者ですが、削除されたものの間に残されたものを読むことしかできず、ただ何か大きななにかがあったことだけは読み取ることができました。

このスレに身体を張って寄り添って下さったのですね。
そこに正義と愛を感じ感動しました。

この機会をのがしたらきっとありがとうと言えなくなってしまう。

ありがとうございます。
ありがとうございました。

暑さと寒さ、花粉と黄砂、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さい。

No.498

>> 496 おはよー。 ぼけの花です。 まぁさん応援、ありがとう。 次のスレ、帰宅後、作ります。 18時頃。 んじゃ銭儲けに、行っ… おはようございます😊

ボケ、でしたか。

自分で撮影するとそこに花の名が無いとわからなくて…。
いつもお手数をおかけしてすみません(^_^;)

またきっと懲りずに花の写真を貼りますが。

お疲れ様でした。

No.499

お疲れ様です😌✨Spareです

美喜さんが帰るの待ってました😆😆😆

お花の名前、ありがとうございます😊
『ぼけの花』名前は知っていましたが、お花を見るのは初めてです。田舎暮らしなのに🤭

名前だけでボケボケの私にピッタリ?などと思っていましたが………。
とんでもない!!こんなに素敵な花が咲くなんて!『ぼけの花』に申し訳なかったです😅

No.500

これでこのスレは、次のに なるのですね。

みんなが、みきちゃんを応援してくれるスレは、素敵やで。

今、仕事やなぁ。

嫌なことも忘れられる?
銭 稼ぎ 頑張ってな。

私は、まだ、まだ嫌な気持ちをひきずっていて ため息ついてますわ。

身内は、面倒。距離をとっているけど
。あぁあ。

そうそう、🍜ちゃんが今、熱を出して休んでます。

🍜ちゃんのスレも 🤷たちに たまに引っ掻きまわされてるみたい。

🍜ちゃんは、気にしてないけどね。

最近、ぐっすり眠れなくて 時間を見て眠ってしまうのと野菜を作らなくて
不足してます。

みきちゃん も 野菜 食べてな。

お仕事 お疲れ様。

😁😁😁
まぁ でした。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧