恥ずかしいことがバレてしまいました。※下ネタ注意です

レス8 HIT数 260 あ+ あ-

2024/11/28 21:24(更新日時)

親と勉強のことで喧嘩しました。
僕は今中学3年生で受験が近いです。勉強はそこまで得意じゃなくて、親にはよく勉強について言われます。
それで今日僕が反抗してしまって喧嘩になりました。お母さんも怒っていて、それは前からもたまにあったのですが、今日は「どうせ勉強もせずに変なことばっかりやってるんでしょ!お母さんが気づいてないと思わないで!汚いんだよ!」と言われました。
たぶん、オ◯ニーのことです。(汚くてすいません。)
そういう言葉自体は言われませんでしたが、心当たりしかないです。
僕は臭いとかでバレるのが嫌なので、普通のゴミ箱とは別でオ◯ニーに使ったティッシュだけを入れてるゴミ袋があります。それが勝手に捨てられてたことがあります。
あとは服について汚れてしまったことがあって、洗濯に出したらお母さんにバレると思って部屋に隠していた服が勝手に洗われてたことがあります。
お母さんは洗濯してくれた服を部屋に持ってきてくれたり、床が汚れていると掃除機をかけてくれたりしているので、僕の部屋に入ってくることは多いです。
だから完全にそのことがバレて、言われたんだと思います。
お母さんとはまだ喧嘩中ですが、仲直りできても恥ずかしくて普通にしてられない気がします。お母さんが知ってるということはお父さんもたぶん知ってます。
どうしたらいいと思いますか?

タグ

No.4181756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どうもしなくていい
恥ずかしくなんてないよ
男の子ならみんなしてるだろうし
語彙力なくて申し訳ないけど
そうやって育ってくんだろうし(?)
お母さんだって男の子産んだ時点で
分かってるはずだと思うけどな
私からしたら逆に汚いとか心外すぎるんだけどって感じです!
ちなみに私はお父さんに見られたことがあります笑 見られたのは私は知らなかったけど。そのくらいの時してるでしょーみたいな感じで言われたような気がします。
受験勉強も頑張りなよ!
あと事後処理ちゃんとしなよ!!

No.2

追加!
汚いんだよ!とか言われたら私のキャラだったら「え!ごめん片付けてくれてありがとうー!」とか言っちゃうと思います🤭
「勉強はちゃんとやってるからほっといてー!」とか「俺も男の子なんだよ!」とか言っちゃってもいいんじゃない?笑
まぁ言える言えないは親子間の普段お互いがどんな風にコミュニケーションとってるかにもよるよねー。

No.3

そんなに親に部屋を管理されてる方が気持ち悪い。もう部屋入らないでと言おう!

No.4

それはプライバシーの侵害だし人権侵害
お母さんのやってることはハラスメントそのものだと言いましょう
これを機に子どもの権利条約にも目を通して、人権についても学びましょう
親だからなんでもしていいわけでもプライバシーに踏み込んでいいわけでもないのです

No.5

大前提としてあなたのお母さんは狂ってますし中3でおなるなんて当たり前です。

でも汚れたティッシュは捨てられる前に捨てる、汚れた服は気づかれないように洗濯する、
そもそも部屋の掃除は自分でするから不用意に入ってくるなと言う。
それくらいは出来るはず。

中3なんだからお母さんに何もかもやってもらうのやめようよ。

お母さんから汚いと言われてあなたがそのままおなが汚い事と言ってるのも気になる。親の影響を受けすぎ。

No.6

親父さんが静止するもんだがな
異性の親からなんて普通は言われないだろ
かーちゃんの羞恥心どうなっとんだ
かーちゃんなんて無視無視
相手にすんな

No.7

私も同じ中3です。お母さんの「汚い発言」がよく分からないですね。まあ、お母さんも男だったら高確率ですることぐらい分かっているはず。普通に気にせずにいたらいいと思います。おoにーについても何も恥ずかしいことじゃありません。普通に気にせず、やってたらいいと思います。お力になれず申し訳ない、、、 受験一緒に頑張りましょう!

No.8

>> 7 これに付けたしです。私も勉強のことで怒られていて、高校も定時制か就職しか選択ができないくらいなので、、、親に反抗できるの羨ましいです!私は、反抗したら学校の鞄を捨てられそうになったり、思いっきり殴られるので、反抗があんまり出来ないです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板