出張中の人を好きになった

レス5 HIT数 146 あ+ あ-

2024/11/18 21:37(更新日時)

36♀で東京から出張で来てた32♂と3回遊びました。その人は独身というのは確実なのはわかっています。その人とは去年の出張の時も3回ご飯に行き遊んだのですが、今年は1回目はご飯に行き、2回目はうちん家で鍋し、3回目は宅飲みで体の関係もありました。その時めっちゃギューと抱きついてきたりキスも沢山してきて朝までずっと抱きついてきてました。
その後彼からラインでめちゃ楽しかった、東京来る時は連絡してね!と来てました。私は気になってたので、好きだなと思ってる。うちのことどう思ってる?多分何とも思ってないと思うけどと返信しました。すると彼から優しくていい人だなと思うけど好きって感情はないと返信がありました。
そこで思ったのが男の人は全く好きと思わない相手と普通に会ったりキスしたりできるものなのでしょうか。私だったら全く好意がない人とはそんなことできないので不思議だなと思いみんなの意見が聞いてみたいです

タグ

No.4179174 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男性ってそういうものですよ😅
特にそういう性質の持った男性と付き合いたかったのであれば絶対に曖昧な関係で体を許すのは無謀だったと思います。

No.2

よっぽど嫌いじゃなければ出来ると思います。
そして、それを多少オブラートには包んではいても素直に伝えるのはまだ誠実なのかも。
お互い大人だから、理解した上で体の関係持ったと思われてたのかも。

No.3

主さんの前のスレでもレスしてます。

曖昧な答えじゃなく正直に言ってくれたんだから、これでハッキリしたね。

出張先で気軽に遊べる相手を探してた彼と、相手次第ではつき合ってもいいなと思っていた主さんでは、始めからアプリの目的が違っていたということ。

>男の人は全く好きと思わない相手と普通に会ったりキスしたりできるものなのでしょうか。

それは男性に限ったことではないと思うけど、言えるとするなら、アプリにはそういう男性がいる確率が多いということ。
それを極めるのは、主さんでしかないのよね。

No.4

嫌いでなければ、できると思います。
もっと言えば、女性でもできる人はいると思います。

全く好意がないというより、一緒にいて楽しい、身体の相性も良かったけれど、お付き合いしたいという気持ちがあるかないかと聞かれたら、ないのでしょう。楽しくデートもするセフレ…責任もないし、出張先でということならなおさら都合が良く、その時の楽しみになるので…個人的には彼の思考は理解できますけどね…

好きだったなら、関係をもつ前に告白した方が良かったかもしれません。そうすると、お相手がお付き合いをする気がないなら手を出そうとはしなかったかもしれません。
好きなら男性からする前に言葉があったようにも思います。

もちろん男女共、好きな相手じゃないと無理という人もいるでしょう。

No.5

男性はそんなもんです。好きなんか関係なくできる人はいる。
基本女性好きだから。
男性と女性は違う。
言い方は悪いですけど、彼からすればタダ飯、タダでできる人が見つかってラッキーってところだと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧