3日間既読スルーのデート相手

レス4 HIT数 213 あ+ あ-

2024/11/17 22:08(更新日時)

1ヶ月前からマッチングアプリで出会った男性とデートに2回程行っており、お付き合いを考えていました。毎回素敵な場所に連れて行ってくれて、私もお土産を持って行ったり良好な関係だと思っていました。期待はしないようにしていたけど、この先の2人の関係をどうするか尋ねたらあと1回会って付き合うか決めたいと言われたので承諾し、次に行く場所も決めてあとは日程を決めるだけでした。
ですが日程の連絡をしても3日間返信がありません。既読はしています。最後にデートしてからまだ1週間も経っていないですが、こんなに返信が来ないのならもう脈なしと判断しても良いのか皆さんの考えをいただきたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.4178382 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜそんなに速く白黒つけようとするんですか?

No.2

>> 1 ご返信ありがとうございます。確かにおっしゃる通りですね。
いつもの返信はこんなに遅くなかったっていうのと他の人に取られるかもというファンがあったからかもしれません。

No.3

自分なら他行きますね。諦めるわけじゃないけど、もう期待せず他の人にも興味持つようにします。
3日もあれば確認して返事くらいできると思う。もし出された日程が都合悪いならそれはそれで一言言えますよね。それがないってことは、他に優先したい女性がいるか、スマホいじれないほど忙しいか。私だったらどっちもNGです。

No.4

>> 3 コメントありがとうございます。その通りですね。アプリで出会っているので他に優先したい女性がいる可能性は高いと思っています。アドバイス通り、他の人に興味を持つように探してみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧