自然消滅狙いでしょうか??

レス0 HIT数 29 あ+ あ-

恋愛好きさん( 20代 ♀ )
24/11/16 23:56(更新日時)

彼氏との話です。長文すみません。
ラインのやり取りの話なのですが、私がもうちょっとやり取りをしたかったし冗談を送ったのにスルーされて次の日の朝に連絡がありました。
寂しかったので彼も同じ気持ちになれば良いのにと思い丸1日スルーして次の日の朝に連絡しました。
彼からは私から連絡する前に何かあった?という連絡と私が旅行に行く日の朝だったので、気を付けていってきてねと来ていました。
それに対して一昨日返事が来なかったから同じように連絡しなかっただけだよ、いってきますと送りました。
するとそれから連絡がなかったので、連絡がないの萎えると送ったら
自分も私からの子供っぽいやり返しみたいな朝のラインに萎えたよ、旅行中だから連絡は控えようと思ったのもあるけどとすぐ返事がありました。
私は旅先で酔っ払っていたのと友人と一緒だし悪いなと思い、次の日の朝迄返事をしませんでした。
朝連絡したら昨日の夜に送ったラインすら既読にならないしそう言うのはやっぱり萎えるしそれならもう連絡しないでおこうかなと思ってしまう。返事は良いから旅行楽しんでと割と直ぐ返事がありました。

追記に続きます。

24/11/16 23:54 追記
色々と釈明したいこともありましたが、会って話したほうが早いなと思ったのと会う約束を元々していたのでこの位の時間に帰るからお土産持っていくねと連絡したら
今日は無理だよ、ごめんねと言われました。
私は会って話せばいいかと思っていたらこう言われてしまってショックで前々から約束していたのにショックだと告げたらそんな時もあるよ、ごめんねと返されました。次の日に、会って話すつもりだったことをラインで送ったら

24/11/16 23:56 追記
私のことを嫌いになった訳じゃないんだけど、正直言うとちょっと気持は冷めてしまった。今まで気にしないようにしてたことも気になるようになってくるし、もし関係を続けたいと思うなら、もう一度自分の気持ちが高まるまで少し時間くれないかな?とラインがあり、もうこれは彼氏からすると自然消滅を考えているのでしょうか??
長々下手くそで読みにくい文章をすみません。助言頂けますと救われます。

タグ

No.4177933 24/11/16 23:43(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧