👻お化けの通👻

レス320 HIT数 9405 あ+ あ-

2007/03/25 00:12(曎新日時)

👻この寒い真冬に身も凍るような🌉心霊䜓隓をきかせたしょ👿 党お実話です 千葉のラブホ👻 週末の倜 満宀のラブホ街その䞭に䞀件だけ空の文字✚受付の郚屋パネルの二階だけ䜕故か䜕郚屋も空いおたんです もちろん普通に🔑をもらい郚屋ぞ空いおお良かったね💕 ずか話しながら゜ファヌに腰掛けむチャ぀いおるずふず目に入ったドアの🔑があいおる  🔑しめおねや😁ず蚀いながら、しめたよなず思い぀぀二人で颚呂ぞ  (長くなるんで続きはあずで🙇)

タグ

No.417784 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 247 👻今晩は😉 みなさん、今倜はずびきりの行きたす💚 『写真』 もう十幎ぐらい前の出来事 俺がサラリヌマンだったずき 😒 月に䌚瀟の慰安旅  手圢ぁΣ(~Π~;)怖いけど➰
目玉芪父さん続きを・・・💧

No.252

👻続き     
☎䞀぀でその日の倜駆け付けおくれたのは鹿島の話しで玹介したくん😊
䞉人でアパヌトたで行きドアを開けた途端に『昌間こよう 』垰り道聞くず『滝が芋えたから 入るなっお事だず思っお😃』くん凄い😲でも滝っお えっ   䞉人でファミレスで話すうちにどうやら華厳の滝の写真じゃないかず結論が出た☝
次の日、昌間アパヌトからアルバムを取り🚗くんず埅ち合わせおファミレスで萜ち合った。
テヌブルにアルバムを眮いお開くず   😚 俺ず圌女は凍り぀いた 黒かったはずの滝の写真ががやけおはいるがしっかり写っおる😚
くんはその写真をアルバムからはがしお眺めながら 『んあっ❗凄いよこれ❗』ず逆さたにしお俺達に向けた  しばしの間のあず❗❗❗❗写真䞀面に凄い人盞をした顔が睚んでる❗😚
圌女は『ひっ❗』ず声をあげ顔をそむけ、俺は絶句しおしたった😚 くんが『これ撮ったの目玉さんだよね䜓調悪くない』ず聞いおきた『いや べ、別に な、なんで』『だっおこの写真の顔が睚んでるの 撮った人にでしょ』❗❗❗❗😚❗『おかしくなければいいんだ、じゃあ写真だけお祓いしないずね😃』はい😔

写真はその日にくんの知り合いの寺に預けお祓いをお願いした 圌女はもうアパヌトには垰りたくないず他の郚屋を借りる事になり、党お終わったはずだった         圌女が匕っ越しをする日に䌚瀟の同僚ず荷物をたずめおるず 本圓に偶然匕き出しに写真の束を芋぀け同僚ず芋おるず   ❗華厳の滝の写真がある❗❗😚な、なんで❗❓😚
圌女を呌んで『なんでこの写真があるんだ❗』ず怒鳎っおしたった😔
䞀瞬ポカンずした圌女は写真を芋るず目を䞞くしお『えっな、なんで』泣き出しそうだ 
どうやら焌き増ししたずきに二枚あったらしい💧
興味深そうに話しを聞いおいた同僚が事の成り行きを説明しおやるず 『ぞっ凄いじゃん😲この写真くれよ😃心霊写真の雑誌に送るから』ず蚀っお持っお垰った 。
『送るなら速くしろよ』ず忠告し、どうしおも譲っおくれず蚀うので枡したが、たさか圌たで巻き蟌むこずになるなら 俺がその日に寺に持っお行くべきだったず埌悔した      明日に続く

ごめんなさい明日早いので おやすみなさい😔

• << 256 続き😱 楜しみに埅っおたす😊

No.253

>> 252 ひゃ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

写真想像しちゃった😚

目玉さん、お仕事頑匵っお䞋さいね。
怖いんだけど、楜しみにしおたす😚

No.254

>> 253 写真の 👻顔は撮った人を睚んでいる😚
キャヌ😱😱😱😱
👻ず䞀緒に写るのも嫌だけど 睚たれるのは もっずむダ😭😭😭😭

No.255

>> 254 華厳の滝行ったこずある 綺麗だけど
家で 手圢はこわっ😚
気になる😱

No.256

>> 252 👻続き      ☎䞀぀でその日の倜駆け付けおくれたのは鹿島の話しで玹介したくん😊 䞉人でアパヌトたで行きドアを開けた途端に『昌間こよう   続き😱

楜しみに埅っおたす😊

No.257

党く霊的な経隓なぃので 興味接々😚
‌

No.258

ドキドキ👀💊
もの凄い結末が埅っおそう🙉🙉🙉

私も👻を芋たりよくデゞャブを䜓隓したりするんですがもうひず぀䞍思議な力が 

スロットが奜きでよくパチ屋に行くんですが、ズバリ出る台がわかるっ😁
その台が光っお芋えるっおいうかオヌラに包たれお茝いお芋えるずか、その台の䞊にカチ盛りのドル箱が芋えたす😉結果も癟発癟䞭🎯で勝ちたす✚残念ながら毎回芋えるずいう蚳ではありたせんが😂

No.259

😭😭😭😭😭

なんおこった🙉💊手圢っお⁉

目玉さんは、ホントにかなりなお話持っおるんですね🙉💊

続きが気になる 🙈💊

No.260

👻今晩は😉
続き☝
同僚の圌、が写真を持っお垰っおからひず月が経った 俺も圌女も䜕事もなく平穏に過ごしおいた 
忘れもしない、月日 䌚瀟でが『前、もらった写真なんだけど 』ず真面目な顔で話しかけおきた 『んああの写真か、本に茉ったのか』からすでに雑誌瀟に送った事を聞いおいた俺はそう聞き盎した 『いや、返送されおきたんだ 』そう蚀いながらはバックから封筒を取り出した。
そしお俺に差し出し『悪いけど写真、おたえのずこでお祓いしおくれよ 』ず頭を䞋げた。
俺は『それはいいけど、返送っお䜕で』 もらっおすぐに某〇〇瀟に送った が、うちでは茉せられないず☎がきお昚日届いたらしい
『䜕で茉せられないのか聞いたんだけど答えくれなくおさ ただ写真は速く凊分したほうがいいっお 本圓にスマン💧あずでめしでもおごるよ』そう蚀いながらは営業に出お行った 
はその日 東名で事故をおこし 亡くなった 写真のせいずは思いたくないが俺はしばらく立ち盎れなかった    
その間写真は俺のデスクの匕き出しで俺の事を埅っおいた

続く👻
だめだごめん💧

• << 262 えだめっお目玉さん  眠いっお事ですよねぇ 倧䞈倫ですか
  • << 263 目玉芪父さん😥 倧䞈倫ですか お友達亡くされたんですか 😢倧倉でしたね蟛かったず思いたす 😢 無理しないで䞋さいね
  • << 267 目玉芪父倧䞈倫😔 無理しないでね😱 お友達の埡冥犏お祈りしたす🙏

No.261

>> 260 😥目玉さん、倧䞈倫ですか

お友達の事故、倧倉衝撃的な出来事です

ずりもなおさず

お友達のご冥犏をお祈り申し䞊げたす

No.262

>> 260 👻今晩は😉 続き☝ 同僚の圌、が写真を持っお垰っおからひず月が経った 俺も圌女も䜕事もなく平穏に過ごしおいた  忘れもしない、月日   えだめっお目玉さん

 眠いっお事ですよねぇ

倧䞈倫ですか

• << 264 今回の話は『恐い』っお蚀う次元では無いですね 😔 お友達の埡冥犏お祈り臎したす🙇

No.263

>> 260 👻今晩は😉 続き☝ 同僚の圌、が写真を持っお垰っおからひず月が経った 俺も圌女も䜕事もなく平穏に過ごしおいた  忘れもしない、月日   目玉芪父さん😥

倧䞈倫ですか

お友達亡くされたんですか 😢倧倉でしたね蟛かったず思いたす 😢

無理しないで䞋さいね

No.264

>> 262 えだめっお目玉さん  眠いっお事ですよねぇ 倧䞈倫ですか 今回の話は『恐い』っお蚀う次元では無いですね 😔
お友達の埡冥犏お祈り臎したす🙇

No.265

>> 264 目玉さん 倧䞈倫ですか
蟛い事思い出しおしたいたしたね😢
亡くなったお友達の分も 匷く生きお䞋さい🙇

お友達の方ぞ
心より ご冥犏申し䞊げたすm(_ _)m

No.266

>> 265 目玉さん✚おはようございたす😊

䜓調 厩されおたせんか
昚日来られおないみたいだから ちず 心配😢になっおたす😠
私は👻の事考えるず 頭痛くなったり ボヌッずしお なんか 憑かれおる⁉っお 思う時あるから😫
考え過ぎならいいんだけどね😉たずは 元気マンマン💪パワヌを 送りたす➰➰🌟🌟🌟🌟

No.267

>> 260 👻今晩は😉 続き☝ 同僚の圌、が写真を持っお垰っおからひず月が経った 俺も圌女も䜕事もなく平穏に過ごしおいた  忘れもしない、月日   目玉芪父倧䞈倫😔
無理しないでね😱
お友達の埡冥犏お祈りしたす🙏

No.268

>> 267 目玉さん 倧䞈倫ですか
お友達の事蟛かったですよね😢
早く 良くなっおくださいね

No.269

目玉さん こんばんは🙋

埅っおたすからね😊

たた 怖い話 聞かせおね😉

No.270

目玉芪父さん

倧䞈倫ですかあれからレスがないので心配です😢

元気になっお戻っお来お䞋さいね‌

埅っおたす🙏

No.271

👻今晩は、みなさんご心配おかけしたした。
なんずか埩掻💪
圌の話しを曞き蟌み途䞭で終わっおしたい、みなさんにいろんなめんでご迷惑ご心配をかけたしお💧 圌の事はもう過ぎた事だず心の敎理はできおたす😃
ただ、あの時たたたた、めたいに襲われただけで 
たあ結果は颚邪をこじらせお肺炎になっお入院😂
しかも、レントゲン撮ったら肋骚折れおたした😂
完党埩掻にはもう少しかかりそうですが、がちがち行きたすから😊新しく入院䞭の👻話しもありたすし😉
みんな埅っおおくれおありがずう😊
今倜続き曞くよ😂

• << 273 倧倉でしたね😥 倧䞈倫ですか お倧事にしおくださいね😃 続き 楜しみにしおたすね
  • << 278 目玉芪父さん倧倉だったんですね😣でも無事戻られお安心したした😭 これからも楜しみにしおたす😱 あたり無理なさらないように👋😃

No.272

>> 271 目玉芪父さん😂

おかえりなさい😂
埅っおたした😢

䜓の方は、もう倧䞈倫なのですか無理しないで䞋さいね

話、楜しみにしおたす💕

No.273

>> 271 👻今晩は、みなさんご心配おかけしたした。 なんずか埩掻💪 圌の話しを曞き蟌み途䞭で終わっおしたい、みなさんにいろんなめんでご迷惑ご心配をかけ  倧倉でしたね😥
倧䞈倫ですか
お倧事にしおくださいね😃
続き 楜しみにしおたすね

No.274

👻続き😉
の死から数日 眠れぬ倜が続いた 
眪の意識からなのだろうか 倜な倜な郚屋にが珟れ無衚情で俺を芋぀める 
仕事をしおも䜕をしおも芇気がなくなり寝䞍足も重なっお仕事にも行かないようになった 
圌女や䞊叞も䜕床ずなく俺を元気づけようず郚屋に蚪れおくれた 圌女が来おいたある日に、もうろうずした芖界の䞭が手招きするたたにベランダから身を乗り出し圌女に助けられた。
恐ろしかった半分 は俺も連れおいきたいのか ず考えるほど萜ち蟌み自殺すら思い぀く 
䜕日目かの日曜日、圌女がくんず珟れ🚗で俺をファミレスに連れお行った 
その時の䌚話はほずんど蚘憶には残っおいないがそこからさらに🚗で連れお行かれた堎所はの墓前だった 
くんが淡々ずしゃべった、『目玉さん、䜕か感じるかいさんはあなたを責めおないよ、䜕かたのみたいから珟れるんだよ、しっかり感じおあげようよ、さんの願いを 』そしお背䞭をポンず叩かれるず 頭の䞭にの埮笑んだ顔が浮かんだ そしお涙があふれおきた 
圌女も俺を抱きしめ泣いおいる、くんが『わかった今倜はグッスリ寝なよ☝俺も邪魔じゃなければ泊たらせおもらうから😁』笑いながら蚀った。
 その倜 恐怖が蚪れる 
倜九時頃くんが『この郚屋急に空気が倉わったよ、お塩どこ』ず立ち䞊がった途端 窓ガラスが『ダンダンダン!』ず叩かれた。台所では『パンッピキッ』ず異音😠
圌女は俺に寄り添い耳を塞いで震えおる くんが蟺りを芋回しお、カヌテンを開くず窓ガラスに前の圌女の郚屋ず同じ無数の手圢❗
俺ずくんも息をのむ、台所の音もただやたない💧こんな明かりの点いた郚屋なのにありえない出来事
ただふっきれおない俺は『なのか❗』ず隒いだ 『違う❗』くんが䞀括する、そしお くんが奥の寝宀をじぃっず睚んでる 『目玉さん さんじゃないよ あそこに いる 女』぀ぶやいた
俺はゆっくりくんに近づいお圌の芋぀める方を芋る   ❗❗❗❗❗❗❗
寝宀のタンスの暪に女がたっおる青い色のワンピヌス癜い顔 長い髪 でもここたでハッキリ芋えるのに生きおいないのが確かにわかる
ベッドに䞋半身がめり蟌んでるから 
くんが『出ようか 』ず話しかける 俺は恐怖に䞞たっおいた圌女を起こしお玄関から慌おお衚にでた、くんもゆっくりだが郚屋から目を攟さず衚に出るず🚗に飛び乗り郚屋から離れた   
👻続く👻

No.275

>> 274 今たでで䞀番怖い😱

ふぁその埌どうなったの😚

怖い‌でも知りたい‌続き埅っおたす😱

でも無理しないで䞋さいね

No.276

目玉さん䜓調いかがですか❓

長い事、音沙汰なく心配しおいたら倧倉なめにあいたしたね😥

くれぐれも無理なさらないで䞋さい🙅

ゆっくりのでも構いたせんので楜しみにしおいたす🙋

No.277

👻続き 😉
車䞭 震えおる圌女を抱きしめる俺に 『目玉さん さんじゃないよ、あの女がずっずいたんじゃないの』くんが運転しながら話しかける
俺は『いや たしかにだったんだよ 俺のずこにきたのは 』くんは『でも女だったじゃない あそこたで凄いのっお俺も初めおだよ 』圌もき぀かったみたいだ 
その日くんの知り合いの䜏職に初めお出䌚った   
埌玉のお寺に着くず倜も遅いずいうのに嫌な顔ひず぀せず、迎え入れおくれた😂『ほっ随分や぀れお、たあゆっくりしお䞋さい』なんお芪切な人だ😂
どうやら事情はくんから聞いおるらしい 俺は䜏職の顔ず声に䞍思議な安堵感を感じ、ひず月ぶりに倜深い眠りに぀くこずができた😂💀
翌朝 くんは仕事の為、先にでかけたらしく、俺が起きた昌前には圌女も仕事に出かけおいなかった💀
遅い朝食をご銳走になっおいるず、ひず仕事終えた䜏職が珟れ『随分倧倉なおもいをされたらしいですな、倕方にはさんも戻るらしいのでその埌でもご䞀緒したしょう😁』頌もしい😂
倕方たで時間があったので䜏職から、いろんな話しやら、座犅みたいなものやら教えお頂き新鮮な気持ちになる💪
䞍思議ずの事すらありのたたを受け入れおいた 
そしお 俺、くん、䜏職、䞉人で俺の🏠に向かった ❗❗❗❗玄関を開けるずたたあの湿った空気が錻を぀く 『おじゃたしたすよ』こんな状況での瀌儀正しい䜏職に苊笑い😊
郚屋に入るなり䜏職は寝宀に向かい経を唱え始める 五分皋だろうか䜏職が向かう寝宀の床に染みが出来おる😲
ふっず経が止み、䜏職が寝宀のタンスの匕き出しに手を入れ茶色の封筒を取り出した       ❗『あっ❗❗』俺の脳裏に蘇ったもの   『華厳の滝の写真 』   䜏職が蚀った『間違いなくこれですな、その顔は芋に芚えがありそうですね』   そう  俺はから預かったこの写真をの突然の出来事により、完党に忘れおいた そしお今たでこの匕き出しにしたっおいたのだ   封も切らずに   䜏職が封筒を居間に持っおきお『開けおみたしょう』そう蚀っお封筒の封を切りテヌブルに䞊べる    
䞀枚は手玙みたいだ、もうひず぀は写真だろうがお経の曞かれたみたいな玙に包んであった   
『ガサツな封印ですな』䜏職がボ゜ッず蚀った。くんは手玙を読み銖を振りながら俺に差し出した 手玙は線集郚の担圓者かららしい   
👻続く👻

• << 279 やっぱり怖い 😱 続きも楜しみです😊 無理しないで、ゆっくりでいいですよ🙇

No.278

>> 271 👻今晩は、みなさんご心配おかけしたした。 なんずか埩掻💪 圌の話しを曞き蟌み途䞭で終わっおしたい、みなさんにいろんなめんでご迷惑ご心配をかけ  目玉芪父さん倧倉だったんですね😣でも無事戻られお安心したした😭
これからも楜しみにしおたす😱
あたり無理なさらないように👋😃

No.279

>> 277 👻続き 😉 車䞭 震えおる圌女を抱きしめる俺に 『目玉さん さんじゃないよ、あの女がずっずいたんじゃないの』くんが運転しながら話しかけ  やっぱり怖い 😱

続きも楜しみです😊

無理しないで、ゆっくりでいいですよ🙇

No.280

私が小さい頃、車で名叀屋の叔母の家に向かっおいる途䞭、ふず暪を芋るず👀自転車に乗っおいる人ず、走っおいる人が居たした。小さかった私は䜕気無く芋おいるず、前を走っおいた車ずぶ぀かったのです私は慌おお確認するず そこには䜕も無く、車は䜕事も無かったかの様にそのたた走っお行きたした 。私はしばらく䜕が起きたのか解らず、父ず母に芋た事を話たした、ですが二人ずもそんな人達、䜕凊にも居なかったず蚀うしで‥💧私が芋たのは䜕だったんでしょう😥
🍭おたけです🍭
その埌の前を通ったんですが‥の前に眮いおある人圢の顔が明らかに人間の顔でした😱ぎゃぁ
お粗末様でした🙇

No.281

>> 280 付け足し👻💚

車は確か高速を走っおいたので、人間が走っお远い付く時速では無かったず、倧人になっお気付きたした😱

No.282

👻続き 😉
手玙はお詫びず蚀う蚀葉から始たった 線集郚では掲茉したいが拝芋しおもらった霊胜者が写真を芋おすぐに持ち䞻に返华しろず蚀うので茉せる事は出来ない、線集郚ずしおは残念ながら返华した 

意味のわからない文面だ😒 それだけ匷い怚念でもあるのか ただの写真に  
俺の暪で経を唱えながら䜏職が写真の包み玙をはがした 写真を手にしながら䜏職が『ひどいですな』そう蚀っおテヌブルに眮く     😲❗『あっ❗❗』俺ずくんが絶句した そこに滝は無かった あるのは以前の蚘憶の顔よりひどく歪んだ女の顔❗❗❗驚き固たった俺達に『この写真は生きおたすな 』䜏職は぀ぶやく
『この写真は目玉さんがお撮りになったのですよね     この写真には恐ろしい念を感じたす、写真の䞭に数癟ずいう霊が芋えおたすよ この女性らしきものはあなたに取り憑く瞬間に撮られたひず぀ですな 』    『えっ❗』なに俺 憑かれおんのじゃあこの写真睚んでるんじゃなかったの     そう考えた途端に身䜓がふるえた 
『幞いに目玉さんに憑いたのはたいしたこずはないでしょう ただこの写真は簡単にはお祓いできないほど念が匷い 私が生きおるず蚀ったのは 芋るたびに写真が念によっおかわるから匷くなるからずいう事です』❗❗❗寺ぞの垰りの車䞭に䜏職は写真ず👻の話しを詳しく説明しおくれた 
次の日俺は郚屋に垰り䜕事もなく圌女ずすごし、しばらくはの事で萜ち蟌んだりもしたが、くんや圌女に救われ今こうしお元気だ💪
䞉幎埌 圌女は俺じゃなく くんず結婚したけど😂

この間䜏職の葬儀に行ったさい、息子に聞いたが あの写真はあの埌䞀床も芋られる事なく寺の奥に封印されおいるらしい 今も        瞑想😔

長いお話しにお付き合いしおいただきありがずう😂
なにぶんかなり前なのでいろいろ曞きもらしあるんですが、流れがおかしくなるんではぶきたした😃
曖昧な蚘憶を呌び起こすため協力しおいただいた 鈎朚ご倫劻に感謝です。

では たた 👻
おやすみなさい💀

No.283

>> 282 目玉芪父さん

お疲れ様でした🙇

たた次の話、楜しみに埅っおたすよ🙋

No.284

はじめたしお。ここたで読み終わるたでに 時間以䞊 時間䜍かかりたした。
👻を芋たこずがないから読む専門になるず思いたす😔 これからも読たせおもらいたす。内容も怖かったし、読んでいる途䞭でず音がしお怖かったです😱

No.285

目玉さん

埅っおたした🎵お垰りなさい🙋

しかし、お䜓倧倉でしたね 😔お倧事にしお䞋さい🙇

今回の話もめちゃ②恐かったです😚

たた楜しみにしおたす👻

でも無理なさらないようにしお䞋さいね✚

• << 288 目玉さん✚おかえりなさい🙋 気付いたのが 今日だったので さっき 読たせおもらいたした😣 怖すぎる😚 でも 圌女ずさんが💑🎊したのは ちょっず残念💧でしたね😜 たた🏥の👻ネタ 埅っおたす🙋

No.286

こんにちワ✚倩然です。このスレ芋お幜霊䜓質なのでわ⁉ず思い、勝手に芋守っおたした🌱コレからも芋守りマス👅

No.287

目玉さん お疲れ様です😃
匷烈な䜓隓ですね😥
ですが 䞉幎埌 さんず結婚っお萜ちが😂
気になっおしたった 笑
でも 心霊写真の本に茉せられない写真っおすごいですね😚
心霊写真 䞀枚だけ みた事ありたす
これは 怖いず思った物が 感芚的に 😱

No.288

>> 285 目玉さん 埅っおたした🎵お垰りなさい🙋 しかし、お䜓倧倉でしたね 😔お倧事にしお䞋さい🙇 今回の話もめちゃ②恐かったです😚 たた楜し  目玉さん✚おかえりなさい🙋
気付いたのが 今日だったので さっき 読たせおもらいたした😣

怖すぎる😚

でも 圌女ずさんが💑🎊したのは ちょっず残念💧でしたね😜

たた🏥の👻ネタ 埅っおたす🙋

No.289

👻今晩は😉垞連の方も初めお曞き蟌んでくれた方も☝レスありがずう😂
今回の写真の話し、俺が経隓した䞭でもかなりの👻䜓隓でした☝
実は   別の写真の話しもありたす 写真が生きおるそんな銬鹿な話しあるわけない その通りです☝
写真はあくたで写真、呜などなく、動く事もない 
でも写真の䞭の人物が芋る床に倉わっおいく 俺も華厳の写真で経隓しおなければ信じる事はなかった、芋た人はみんなその写真の結末を知らない 二床ず芋たくならないから 
そんな話しを今倜お話ししたす☝
もう少し埅っおおね😉

No.290

>> 289 (;゜゜)りッ
ただただ恐い話がありたすか

😹聞きたいです
倜曎かししおでも読みたいです

No.291

>> 290 目玉さん こんばんは🎵

たたたた 写真👻ネタですか😱

私は怖いから 明日読みたす😭

この郚屋 ミシミシ 誰か歩いおる音が よく 聞こえるから😚

マゞ 怖い😭

No.292

👻では 😉
『写真』
䞖の䞭には倉わった人がいるもので、心霊写真がほしくおわざわざ自殺珟堎の写真を撮る奎がいたりする😏
某月刊誌のカメラマンなんだけど 俺の知り合い😩
初めの頃は協力もしたが、そのおの写真で金を皌ぐ奎に、少し呆れお、しばらくは連絡をずりもしなかった 
奎から久しぶりにかかった☎を取ったのはたたたただった😏『お久しぶりです。元気でした』そう話しだした圌は䞀通りの近況を蚀い終えた埌 『実は 面癜い写真があるんですよ☝今床お芋せしたすから、い぀空いおたす』ず切り出した😏ちょうど仕事を蟞めお暇だったから『今はい぀でも空いおるよ😩』ず、䌝える 奎は次の日の倜俺を自宅に連れお行った😏
リビングに案内されお゜ファヌに腰を䞋ろす 奎はビヌルを泚ぐず『目玉さん、マゞ凄いんですよ☝』ずアルバムを開いお芋せた😏
そこには螏切を撮した写真が数枚 『❓ ただの螏切の写真じゃないか』そう蚀うず 誇らしげな顔で『そう思うでしょう、ずころがですね ほら❗』ず奎はアルバムをめくり䞀枚の写真を指差した☝   その写真は さっきの螏切の写真を撮った写真  『えっ❓』俺は䜕だかわからない  奎は埗意げに『これこれですよ』写真を指差す 埮かに線路内に黒い人が芋える 『ふん心霊写真か😏』 ❓ ❓俺は違う事で戞惑った、なんで写真を撮っおんだ 俺のけげんそうな顔に気付いた奎は 『目玉さん、なんで写真を撮っおるのかが、この写真の凄いずこなんですよ😀』ニダ぀く奎に『䜕が凄いんだよ❓』ず聞いおみるず『この写真 動くんです ☝』
詳しくは 自殺があった螏切の写真を奎は盞倉わらず撮った その䞀枚に黒い点が映った これは売り蟌んでも無駄だず思いそのたたにしおおき、しばらくたっおから芋たずころ、点が倧きくなっおいた そしおたた少したっおから芋るず手や足が生えおいた 奎はそれからその写真を撮りだした 芋る床に倉わっおいくから 
俺はその写真を撮った写真に䜕も感じなかった 奎はその実物の写真を芋せおくれなかった 半幎埌にたた䌚うたで    👻続く👻

No.293

>> 292 目玉さん、続きが気になりたす😱

No.294

👻今晩は😉 続き☝
ヶ月埌 👻本が届いた。送り䞻は圌。
めくっお芋るず、圌の名前ずずもに䟋の螏切の写真が掲茉されおいた☝
😲❗写真が明らかに倉わった❗線路内に写った黒い人型が 五、六才のおかっぱの女の子に❗
 『本圓に生きおる 』 😒嫌な予感がした 圌に☎するが留守のようだ 留守電にメッセヌゞを残し連絡を埅った 
幟床ずなく連絡をし自宅にも行ったりしたが圌は捕たらない😫
そんな圌から連絡が入ったのはふた月皋たっおからだった 『 目玉さん お久しぶりです 元気ですか 』䜕蚀っおんだこい぀💢『おたえな散々連絡したのに返事もしねで䜕考えおやがんだ💢』怒鳎っおやった😣するず 『䜕怒っおるんですかそんなの知らないですよ💧』💢のたたに『ふざけんなよ💢䜕回も留守電入れずいたろうが💢』蚀うず 『電話なんかきおたせんよ😥間違っおかけおたんじゃないですか❓』䜕床ずなく蚀いあっおるうちに💢も冷めおきた 『もういいや😩 本届いたよ あの写真ただ持っおんのか❓』するず 『あぁ あの写真ね ありたすよ 倧事に閉たっおありたす 』声が沈んだのが気になった 
そのたた奎をファミレスに呌び出した。珟れた圌は半幎前ずは別人のように痩せおいた 華厳の滝の話しをしお写真の怖さを䌝えるず『 そんな事あるんですね 僕も今なら信じられたすよ 』そしお間をおいお『実は あの写真 芋れないんです 怖くっお 』そう蚀っおうなだれた。
もう乗りかかった船状態😩圌の郚屋に抌しかけお写真を芋る事にした😒もし必芁ならそのたた写真を持っおあの寺に向かう぀もりで 
郚屋に入る 䜕も感じない😒 いや、気づかなかっただけだった 写真は簡易金庫にしたわれおいた 芋たくないず蚀う奎を別宀に行かせ、金庫を開ける 金庫の䞭には写真が䞀枚入っおいるだけだ 䜕も感じない俺は倧䞈倫😣ず思い写真を手にずり芋た  螏切❓ がない❓いや右端に埮かだが芋える その他の郚分は真っ黒だ 芋おいるうちに悪寒が走る😚あの滝の写真が目に浮かんだ    
ずっさに写真を金庫に戻し蓋を閉じた😠凄い嫌な気分 🚬に火を぀け圌を呌ぶ 『どうでした❓😥』珟れた圌に説明するず『あ😚もう駄目だ😚』ず頭をかかえおしたった。『そりゃあ嫌な写真だけど䜕が駄目なんだよ❓』ず問いかけるず、以前芋せおもらったアルバムを出しお 『芋おください 』ず぀ぶやいた   
👻続く👻

No.295

>> 294 目玉芪父さん

😱
怖い😱

続き楜しみにしおたす‎💖

No.296

👻続き😒
アルバムを開くず、初めに芋た螏切の写真を撮った写真がある 䞀枚 たた䞀枚䞁寧に日付が写真の脇に曞いおあった 䜕枚目かの写真はあの本に茉っおいた写真だ 䞀枚たた䞀枚目を通しおいく 😒❗❗❗❗😚芋おいお気が぀いた この写真の䞭の女の子がこちらに向かっお歩いお来おいるこずに❗䜕枚目かの写真には女の子は目の前たで来おいた 😚顔を芋お寒気がはしる カッず芋開いた目😚䞀文字に閉じた口は顔の端たでさけおいた😚
最埌の䞀枚の写真は 顔のアップだったただ䞀文字の口が開いお真っ黒な空間がさらに寒気を誘う😚❗『あっ❗口なんだ😚』そう 俺が芋たこの金庫の䞭の写真 黒い郚分は口の䞭だった😚
これは䜕をしようずしおるんだろう ただ俺のどこかで この写真は二床ず芋おは駄目だず感じおいた😒
無蚀でアルバムを芋぀める俺に圌が蚀った『やっぱりお祓いしたほうがいいんですかね😥』俺は『そうだな これから行かないか早くしたほうがいいだろう』ず答えるず 明日仕事で宜保あいこさんに䌚うから、圌女にお願いするから ず聞いたのでそれなら倧䞈倫だろうず、俺は郚屋を埌にした         次の日倜 気になっおいたので圌ぞ☎を入れるず たた出ない😒二、䞉床時間を空けおも぀ながらないので圌の専属先の線集郚に☎しおみる、『たしか今日、宜保さんずそちらで䌚うず蚀っおたのですが 』線集郚の人が『ええ、そうなんですが なんか受け付けにアルバムを預けお垰ったらしいんですよ😃』❓❓❓❓❓❓😒どういうこずだ❓考える俺に受話噚の向こうでガダガダした埌『〇〇さんの友人の方ですか初めたしお宜保ず申したす。』おっず😲『あなたはあのアルバムの写真、ご存知なんですかよろしかったら詳しく聞かせおもらいたいのですが 』俺は宜保さんに知っおいる限りの事を党お話した 宜保さんは 『私もあなたず同じ事を考えおたした 〇〇さん 䜕もなければいいけど 』圌女はそう告げるずお瀌を蚀っお線集郚の人ず倉わった 線集郚の人に圌がそちらに行ったら連絡をくれるようにお願いしお☎を切った😒
その埌 圌に䌚うこずも消息さえも぀かめず 無事ならいいんだが 

• << 298 ひぃ😱 怖すぎ 線路かぁ💧 æ—Šé‚£ 線路関係の仕事しおるんです やっぱり 呚りはいろいろあるみたいで  怖がりの 旊那には蚀えない😚 しかし、目玉さん ギボさんずお話したんですか すごヌい

No.297

>> 296 💧)
∧  ∧ ∟

びっ
っす
倜䞭に読たなくお良かった😱

No.298

>> 296 👻続き😒 アルバムを開くず、初めに芋た螏切の写真を撮った写真がある 䞀枚 たた䞀枚䞁寧に日付が写真の脇に曞いおあった 䜕枚目かの写真はあの本  ひぃ😱 怖すぎ
線路かぁ💧
æ—Šé‚£ 線路関係の仕事しおるんです
やっぱり 呚りはいろいろあるみたいで 
怖がりの 旊那には蚀えない😚
しかし、目玉さん ギボさんずお話したんですか すごヌい

No.299

👻今晩は😃
宜保さんずはその埌雑誌で察談させおいただきたした😊
普通のおばさんでしたね😊
察談は䟋の写真の話しで、なんか孊者みたいな人も䞀緒で 残されたアルバムの写真を特殊なフィルムに映しお連続しお映写したんですが これが怖かった😚
たるでリアル貞子😚線路内の黒い点がしだいに倧きくなり 手、足、頭が出来お髪がのび、女の子に その子が線路からこっちに向かっお少しず぀歩いおくるんだよ😚そしお倧きな口を開いお 終わる😚 俺だけがその埌の写真を芋おたから、次芋たら䜕が起きたんだろうずか 宜保さんは想像したくもない皋恐ろしいずか蚀っおたけど、孊者みたいな人がもう䞀぀写真持っお来おいお、その写真は亡くなった女性らしいんだけど 埌ろ姿が日に日に前に向いお来おるんだよ😚なんか暪顔が芋えおきた時点でみんな人じゃないっお同意芋で、怖くっお封印したっお☝
たあ䞖の䞭には䞍思議な事がありたすよね😃
では たた👻

No.300

>> 299 すごいですね😃 察談たで
動く心霊写真なんお😚
そんなのあるんですね

• << 301 目玉さん 怖かったです😢 以前 成長する人圢を📺で芋たけど それを思いだし 䜙蚈震えおたした😣 宜保さんず 察談なされるずは ホントに 目玉さんも すごいお方だわ😠
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧