👻お化けの通👻

レス320 HIT数 9406 あ+ あ-

2007/03/25 00:12(曎新日時)

👻この寒い真冬に身も凍るような🌉心霊䜓隓をきかせたしょ👿 党お実話です 千葉のラブホ👻 週末の倜 満宀のラブホ街その䞭に䞀件だけ空の文字✚受付の郚屋パネルの二階だけ䜕故か䜕郚屋も空いおたんです もちろん普通に🔑をもらい郚屋ぞ空いおお良かったね💕 ずか話しながら゜ファヌに腰掛けむチャ぀いおるずふず目に入ったドアの🔑があいおる  🔑しめおねや😁ず蚀いながら、しめたよなず思い぀぀二人で颚呂ぞ  (長くなるんで続きはあずで🙇)

タグ

No.417784 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 えっ😚
🗌が䞍気味なのはそのせい😱トむレにいっおもあちこちプラプラしおも、電気぀いおるのに䜕故か暗い感じ😚

No.152

👻今晩は😉幞せさんレスありがずう😊この頃曞き蟌みしおもみんな芋おくれおるか䞍安で😔
リアクションのレスずおも嬉しかった😂仕事の郜合で曞き蟌み出来ないずきもあるけど 頑匵りたす😣

• << 154 目玉芪父さん💖 ちゃんず芋おたすよ🙋 🗌だけでなく、池袋のサンシャ⭕ンも有名ですよね😃 効が働いおたしたけど、䜕回お払いしおもダメだったようです💧 怖い話、毎回楜しみに埅っおたす🎵 文章が䞋手なので聞く方専門ですが 😱

No.153

>> 152 埅っおたすよ😺
お仕事頑匵っお䞋さいね

No.154

>> 152 👻今晩は😉幞せさんレスありがずう😊この頃曞き蟌みしおもみんな芋おくれおるか䞍安で😔 リアクションのレスずおも嬉しかった😂仕事の郜合で曞き蟌  目玉芪父さん💖

ちゃんず芋おたすよ🙋

🗌だけでなく、池袋のサンシャ⭕ンも有名ですよね😃
効が働いおたしたけど、䜕回お払いしおもダメだったようです💧

怖い話、毎回楜しみに埅っおたす🎵
文章が䞋手なので聞く方専門ですが 😱

No.155

目玉芪父さん😃 もちろん 楜しみにしおたすよ
぀なぎに プチ䜓隓談のせおおきたす 笑

No.156

私も毎回楜しみにしおたす🙋
たた次ぎのお話埅っおたっす🙌🎵

No.157

👻幞せさん💕
芋お さん💕
😂嬉しい😂 お瀌に先週の話したす😂
今仕事で北区に行っおるんですが、幌皚園が近くにあるんです☝
子䟛奜きの俺ずしおは倩囜😊(ロリコンじゃないですよ☝) 『おはよ』ずか『おかえり』ずか声かけお楜しんでたんですが      ある日仕事で遅くなったずき、い぀ものように幌皚園の暪を通ったんですよ☝もう時を回っおたんで幌皚園は非垞灯しか぀いおないし、もちろん誰もいない はず なのに 正門を通り過ぎるずきグランドに人圱が😲 👻だずわかればしらんぷりするんだけど、もし怪しい奎だったらず考えお 足止めお芋ちゃったんです😔
振り向いた途端ふっお消えお あっ よかった😂
っお安心しおこの頃バッチリなの芋おないし、あんな感じならいいや😊ずか思っおたら    😲❗俺の暪にいる❗❗❗😭
正門の鉄柵に寄り添い䞡手で頭を抱えうずくたっおる😂
でも芋た目人だからあんたし怖く感じないんで久々にゞックリ芳察☝
ただ若そう😒䞉぀線み😒  ん❓この服ここの保育士さんず䞀緒だ☝ 亡くなった保育士さんか❓
぀い『どうしたの❓』っお声かけたした😂だっおホント人だし😂 そしたらすっっお消えたした   そのあず俺泣いちゃっお😭悲しくないけど涙止たらない😂 こりゃ憑かれちゃたかな😂あ恥ずかし😚倧の男が😂ずか思っおたらなんずか止たりたした😊その埌なにもなく😊よし❗明日、お母さん達に聞いおみよう で☝
翌朝☝子䟛達を送っお垰るお母さん達に『幌皚園の保育士さんで亡くなった方いたす❓』っお䞖間話しながら聞いたら 『👩えっ聞いたこずないわね』ずか『👩そうね去幎蟞めた人はいたけど亡くなったわけじゃないし』ずか話しおたら『👩あっリス組のマコ先生でしょ蟞めたのなんか病気んなっお田舎に垰るっお』👩💡『そうよマコ先生今幎入っお亡くなったっおリョりコ先生蚀っおた』😒 。『👩えっマコ先生亡くなっおたの園長先生蚀っおた』😒 。『👩蚀っおたわよこの間の保護者䌚で。花茪送るから 』『👩いい先生だったのね』😒  マコ先生か 😔
蟞めたくなかったんだろうな 子䟛が奜きだから保育士んなったんだもんな 😔 仕事垰り幌皚園に圌女は芋えなかった 俺は䜕もできないけどマコ先生、成仏しお䞋さいず手のひらを合わせた 
悲しい💧

• << 173 悲し😭😭😭 私も子䟛奜きだから、離れたくなかったマコ先生の気持ち分かる😭 倩囜で子䟛達ず沢山遊んで䞋さい🙏

No.158

>> 157 ひゃあ😱
怖い‌怖いけど 悲しい😭

子䟛が奜きだったんですね😢お別れを蚀いに来たのかも 。

成仏しお欲しいです🙏子䟛達を芋守っおくれるずいいですね😭

No.159

👻おっ😂みんな芋おくれおたんだ😂嬉しいです😂
今曞き蟌み終わっおひらいたら😲❗
ありがずうね😂
今倜の話はめちゃくちゃ芚えおるから詳しくかけたした。い぀もは結構忘れおおあっあれもあったんだっ😫ずか読み盎しお曞き蟌みたすんだけどね😉
おたけに     月曜日に公園に遊びにきた子䟛達に『マコ先生っお知っおる』っお聞きたした 『知っおるよマコ先生やめちゃたんだよ』『マコ先生垰っおこないかな』っお蚀っおたんで六人の子䟛達に『マコ先生、奜きだった人手あげお🎵』 党員が倧きな声で『はい💕』っお䞡手あげおたした 俺目頭熱くなっちゃった💧
芋えおないけどマコ先生はいたすよ😃 あの時は成仏しおくれず思ったけど こんな👻ならいおもいいず思いたす。
絶察ぞんなこずしないでしょうから😊 では 👻ただただこれからあるからね気が熟したら最高に怖いの曞くから俺お祓いたでしに行ったほど怖いのが😉おやすみなさい💀

• << 161 😃💧たっマコ先生を思っお流した涙が 最埌の郚分でピッタリ止たっおちたいたした 😱今たでのより怖い話があるんだっ⁉
  • << 162 もっず怖い話 😚 どんなの😱 でも、楜しみ💖

No.160

目玉芪父さんゎメンナサむ😢
読みたいけど倜は怖くお読めないので☀朝芋たす😢
んでたた感想曞きたす🙋
だからたた話聞かせお䞋さい🙌

No.161

>> 159 👻おっ😂みんな芋おくれおたんだ😂嬉しいです😂 今曞き蟌み終わっおひらいたら😲❗ ありがずうね😂 今倜の話はめちゃくちゃ芚えおるから詳し  😃💧たっマコ先生を思っお流した涙が
最埌の郚分でピッタリ止たっおちたいたした
😱今たでのより怖い話があるんだっ⁉

No.162

>> 159 👻おっ😂みんな芋おくれおたんだ😂嬉しいです😂 今曞き蟌み終わっおひらいたら😲❗ ありがずうね😂 今倜の話はめちゃくちゃ芚えおるから詳し  もっず怖い話 😚

どんなの😱

でも、楜しみ💖

No.163

はじめたしお😊このスレ初めお芋たんで最初からずヌっず読たせおいただきたした💡党郚終わるたで䞀時間以䞊かかった😣恐いですねぇ🙈垃団かぶっお芋おたら暑くなっおきたから退けたいけど恐くおムリっ‌(笑)じゃあこんな時間に読むなよ っお感じですね💧私には皆さんのような恐い゚ピ゜ヌドはありたせんが、子䟛の頃実家で䜓隓した話を茉せたすね☝

No.164

実家の私の郚屋は階段を登りきっお右に曲がった廊䞋の突き圓たりにありたす🏠効ず同じ郚屋でベッドも隣に䞊べおありたした💡倜䞭にふず目が芚めお⏰を芋るず二時過ぎでした💊ダな時間に起きたなぁ ず思い぀぀気を取り盎しお寝ようずした時「ずん ずん」ず誰かが階段を登る足音が聞こえおきたした💚誰かトむレにでも行っお戻っお来るんだろう そう思っおいたした🐱続く‎

No.165

>> 164 続き‎
たぁ気にしないで寝よう 💀ず思ったのにこんな時に限っお気付いおしたいたした💧階段の方から足音が聞こえるにも関わらず廊䞋の💡が付いおいない⁉私の郚屋の入口は䞊半分がすりガラスの匕き戞です☝電気が着いたらすぐわかるのに 付いおない😱だんだん近付いお来る足音にドキドキ💓しながらすりガラスを凝芖しおいたした👀じぃ
続く‎

No.166

>> 165 続き‎
圱が通るのを芋おいようず埅っおいるず 足音は確実に近付いお来るのに圱が芋えたせん👀💊その日は月明かり🎑が廊䞋に入っお圱が芋えない蚳はないのに💧そうこうしおいるうちに足音は私の郚屋の前を通りすぎお巊偎にある䞡芪の郚屋の前で止たりたした👣
続く‎

No.167

>> 166 続き‎
䞡芪の郚屋の前で止たった足音👣💧二人の郚屋に入るかず思いきや い぀も聞こえるふすたの開け閉めの音が聞こえたせん😚ずヌっずそこにいるんです😭怖かったけど い぀の間にか寝おしたいたした💀(笑)気付いたら朝🌅母に倜䞭の足音の話をするず「知らないよ倢じゃない」ず蚀われたのですが 話を聞いおいた効が「嘘じゃないよ💚私も聞いたもん 」きゃぁぁぁぁ😱ず、朝から恐い思いをしおたした🙈
おしたい👋

• << 169 長々ず䞋手な文章でホントにすみたせん🙇話し始めたら止たらなくなっちゃいたした💧それにしおも誰だったんでしょう❓今でもナゟです💚䜙談ですが私の兄ず効が割ず芋えるようでこの前毎幎恒䟋の埡払いに行った時 廊䞋を歩く足だけを芋たずか😚昌間で埡払いに行った先で⁉ず思い聞いおみたら「神様が歩いおたんだよ」ず蚀われたらしいです💡(笑)いくら神様でも足だけはやだなぁず思いたした🙈
  • << 172 うぉぉぉヌ😚😚😚😚😚 さん 䜕げに💀かなり怖いじゃないですか😭 それっお その足音っお誰だぁ😭❓
  • << 174 足音怖い😭 近付いお来るなんお怖いよ

No.168

>> 167 ヒマ人さん

姿なき足音っお 怖いです😱

埡䞡芪は、その埌䜕事もなかったんですか

怖い 怖過ぎ😚

私の家も越しお来た圓時は足音ずか凄かったです😥今は、お札のお陰で䜕ずか  💧

• << 181 あのあずから䞡芪が離婚しそうになったり💔兄が荒れお家を出たり💚 いろいろバタバタずありたした💧䜕かの知らせだったのかな❓今は家にお札が貌っおるのでなんずか倧䞈倫です💡

No.169

>> 167 続き‎ 䞡芪の郚屋の前で止たった足音👣💧二人の郚屋に入るかず思いきや い぀も聞こえるふすたの開け閉めの音が聞こえたせん😚ずヌっずそこにいるん  長々ず䞋手な文章でホントにすみたせん🙇話し始めたら止たらなくなっちゃいたした💧それにしおも誰だったんでしょう❓今でもナゟです💚䜙談ですが私の兄ず効が割ず芋えるようでこの前毎幎恒䟋の埡払いに行った時 廊䞋を歩く足だけを芋たずか😚昌間で埡払いに行った先で⁉ず思い聞いおみたら「神様が歩いおたんだよ」ず蚀われたらしいです💡(笑)いくら神様でも足だけはやだなぁず思いたした🙈

No.170

>> 169 ヒマ人さん✚

話、面癜かったです💕
たた、話あったら教えお䞋さいね😊

No.171

🙇
目玉芪父さんの今回のお話はですね😢
マコ先生 今はただ思いが残っおらっしゃるんですね😢
圌女の魂が穏やかに萜ち着く事を願いたす😢
 怖いお話ただお持ちなんですね😲
目玉芪父さんや💊次ぎの話埅っおたす☺

No.172

>> 167 続き‎ 䞡芪の郚屋の前で止たった足音👣💧二人の郚屋に入るかず思いきや い぀も聞こえるふすたの開け閉めの音が聞こえたせん😚ずヌっずそこにいるん  うぉぉぉヌ😚😚😚😚😚

さん 䜕げに💀かなり怖いじゃないですか😭

それっお その足音っお誰だぁ😭❓

No.173

>> 157 👻幞せさん💕 芋お さん💕 😂嬉しい😂 お瀌に先週の話したす😂 今仕事で北区に行っおるんですが、幌皚園が近くにあるんです  悲し😭😭😭
私も子䟛奜きだから、離れたくなかったマコ先生の気持ち分かる😭

倩囜で子䟛達ず沢山遊んで䞋さい🙏

No.174

>> 167 続き‎ 䞡芪の郚屋の前で止たった足音👣💧二人の郚屋に入るかず思いきや い぀も聞こえるふすたの開け閉めの音が聞こえたせん😚ずヌっずそこにいるん  足音怖い😭
近付いお来るなんお怖いよ

No.175

>> 174 先生かぁ うちの子も䞀人 幌皚園に通っおいるんで ちょっず悲しい😢
ヒマ人さん お札貌ったんですね😱
実家は そのたたです😏
実家話 第二段
小さい頃 姉ず同じ郚屋で寝おいたした。気のせいかもしれないけど よく 倜䞭目が芚めお 月明かりの郚屋を芋おいたした😃 するず 透明なりロコのようなものが無数に芋え 連なっおいくんです
ベッドを囲うように 次第に透明な韍のように 曎にもう䞀匹
二匹で連なっお、回るように
怖くないんですが 䞍思議な光景でした😃
続く

No.176

続き ずいうか 別の話です
䞭孊になり 姉ず別の隣の郚屋に自分の郚屋を持ちたした😃
その日は 珍しく深い眠りに 倜䞭 郚屋のドアがあき 姉が怒っおいるんです😱䜕がなんだかわからない 状態で、どうしたのず聞くず あんた 私の郚屋のドアでむタズラしたでしょ💢っお
なに するず姉が 倜䞭にドアノブをくるくる回しお音がうるさいず思っおドアを 芋るず
ドアノブが 回っおいたので「〇〇ちゃん💢←私」脅かしおいるず思い 怒ったらしいんです。
するず ドアが 䞉センチほどあいお ドアを閉めおいったそうで😥 私に文句をいいに着たず 
私は 爆睡だったのに😥 違うずいいたした
その日 姉は 私の郚屋で䞀緒に寝たした😱
五幎埌 自分が同じ䜓隓をするずはおもいたせんでした 
次に 詳しく曞きたす😃

• << 179 👻旅人さん😉なかなか芋れないもの芋おたすな😁俺が思うずころ👻じゃないものですよ😊 今颚に蚀うず劖怪😁かな。 人っお自分が吊定するものは芋ないでしょだから䜕も吊定しない子䟛ずか動物には芋えるものがいるんですよ😉 たあ䜏職の蚀葉ですけどね😁 あず続き埅っおたす😉

No.177

👻おっみなさんレスありがずう❗❗❗❗😂ヒマ人さん、今読みたした😉埡祓い毎幎やっおるんですね😊前に曞いたけど俺も䞀床だけならあるんですが 効かない😂
たあそんずきはすんごいのだったからかも知れないですが😊
曞いちゃおうかな          いや、もう少しためたしょう😁期埅しお埅っおおください😊
では今倜    👻たた👻

No.178

>> 177 目玉芪父さん✚

今倜は、どんな話なんですか

楜しみに埅っおたす😊💕

No.179

>> 176 続き ずいうか 別の話です 䞭孊になり 姉ず別の隣の郚屋に自分の郚屋を持ちたした😃 その日は 珍しく深い眠りに 倜䞭 郚屋のドアがあき 姉が  👻旅人さん😉なかなか芋れないもの芋おたすな😁俺が思うずころ👻じゃないものですよ😊
今颚に蚀うず劖怪😁かな。
人っお自分が吊定するものは芋ないでしょだから䜕も吊定しない子䟛ずか動物には芋えるものがいるんですよ😉
たあ䜏職の蚀葉ですけどね😁

あず続き埅っおたす😉

• << 184 なるほど😃 劖怪にちかいものですか 確かにちょこちょこ芋おいたのに い぀の間にか 芋なくなりたした。でも あれ今の👻っお思う時の違和感はなかったです。 続き😃 姉の郚屋の話から 五幎埌 私は 嫁いだ姉の元郚屋に移りたした。こっちの方が掋間で広い😃 実家には 私ず母だけになりたした。 あの時の話などほずんど忘れおいたした。ある倜 目が芚めお、ベッドからドアを芋たした するず くるくるずドアノブが動いおいるんです ゆっくりず 芋間違いかず思いたしたが ドアから目が離せたせん 人なら 普通あたりゆっくりドアノブ 回したせんよね でも 䜕床もゆっくり ゆっくり 回るんです😚←叀い為少し音がしたす。キキキットなに っお思ったら カチャ ドアが 😚😚 目が離せない 誰か入っおくる  怖い ずっさに 誰っおいうず 埐々に開いおいたドアが

No.180

👻今晩は😉みなさん井戞の👻のむメヌゞっおリングの貞子ですよね。でも実際の井戞の👻っお氎神様で、もし埋めなきゃならないずきは神䞻さんにきおもらわないず祟るず蚀われおたす   。
そんな井戞の話    『迷信』
板橋区のマンション建蚭珟堎での出来事 俺がこの珟堎に来たずきは、すでに土が、メヌトル掘られおいた 
監督は気さくな方で楜しく仕事ができおよく垰りに居酒屋で飲んで垰った 。
ある日、居酒屋が䌑みだったので珟堎の詰め所で䞀杯やるこずに😁
飲んでるうちに垰るのが面倒くさくなっおそこでごろ寝した 💀春ず蚀っおもただ寒い😩時折起きおは薄い毛垃をかけ盎しおるず   詰め所の屋根に雚音が 『☔降っおきたのかよ』そう思ったが別に気にはしなかった😏      ❗あっ❗材料❗😲❗濡らしちゃたずい❗ふず気づいお詰め所のドアを開け衚にでた。❓❓❓❓☔が降っおいない ❓気のせいだったのか たあ぀いでだから材料を屋根の䞋に持っお来る😩 ず☝珟堎のちょうど真ん䞭蟺りから癜煙が䞊がっおる 気になったので、監督を起こす☝『〇〇さん❗珟堎で煙でおんですけど❗』ガバッ❗ず飛び起きた😁 さすが責任者😁
そしお人で芋に行くが真ん䞭付近は土が軟らかく困難😫結局🔥もでおないし枩泉かもよなどず冗談を蚀っお朝確認する事にした  
翌朝寝䞍足の目をこすりながら仕事をしおるず監督が『目玉ちゃん、昚倜んずこ掘るよ』わざわざ呌びに来なくおも💧仕事しおるのに💧ちょうど重機が掘るずこだ☝爪が土に刺さり堀かえしおいく 床目の掘削のずきガキッ❗ず䜕かにあたった。みんなが芋守る䞭出おきたのは   井戞❗
盎埄䞀メヌトルぐらいで朚で蓋がしおある 䜜業員が無造䜜にツルハシで蓋を叩き割った❗バシッ❗❗❗ほんの䞀秒ぐらいだ 党おの景色がモノクロに倉わった😲
しばしの静寂 その埌珟堎が隒然ずなった。近くにいるもの同士で今の出来事を隒ぎ、俺だけじゃなかったこずを確認できた😒『目玉ちゃん❗今芋た❗❓䜕あれ❗❓』監督が駆け寄っおきた☝『俺だっおわかんないっすよ』        その日珟堎内はこの話でもちきりだった 翌朝、䜜業員の数が少なくなった どうやら井戞が出たかららしい 出皌ぎの連䞭が信心深いらしく、昚日の出来事も重なり、来なくなったのだ😒『参ったな💧䜜業進たないよ💧』詰め所で頭を抱えお監督がないおいた       続く👻

• << 182 目玉芪父さん😚 続きは知りたい‌ どうなったの

No.181

>> 168 ヒマ人さん 姿なき足音っお 怖いです😱 埡䞡芪は、その埌䜕事もなかったんですか 怖い 怖過ぎ😚 私の家も越しお来た圓時は足音  あのあずから䞡芪が離婚しそうになったり💔兄が荒れお家を出たり💚 いろいろバタバタずありたした💧䜕かの知らせだったのかな❓今は家にお札が貌っおるのでなんずか倧䞈倫です💡

• << 183 ヒマ人さんの所も凄いですね😚 ただ色々な話がありそう💕 楜しみにしおたす😁

No.182

>> 180 👻今晩は😉みなさん井戞の👻のむメヌゞっおリングの貞子ですよね。でも実際の井戞の👻っお氎神様で、もし埋めなきゃならないずきは神䞻さんにきおもら  目玉芪父さん😚

続きは知りたい‌

どうなったの

No.183

>> 181 あのあずから䞡芪が離婚しそうになったり💔兄が荒れお家を出たり💚 いろいろバタバタずありたした💧䜕かの知らせだったのかな❓今は家にお札が貌っお  ヒマ人さんの所も凄いですね😚

ただ色々な話がありそう💕

楜しみにしおたす😁

No.184

>> 179 👻旅人さん😉なかなか芋れないもの芋おたすな😁俺が思うずころ👻じゃないものですよ😊 今颚に蚀うず劖怪😁かな。 人っお自分が吊定するものは  なるほど😃 劖怪にちかいものですか
確かにちょこちょこ芋おいたのに い぀の間にか 芋なくなりたした。でも あれ今の👻っお思う時の違和感はなかったです。
続き😃
姉の郚屋の話から 五幎埌 私は 嫁いだ姉の元郚屋に移りたした。こっちの方が掋間で広い😃
実家には 私ず母だけになりたした。
あの時の話などほずんど忘れおいたした。ある倜 目が芚めお、ベッドからドアを芋たした
するず くるくるずドアノブが動いおいるんです ゆっくりず 芋間違いかず思いたしたが ドアから目が離せたせん
人なら 普通あたりゆっくりドアノブ 回したせんよね
でも 䜕床もゆっくり ゆっくり 回るんです😚←叀い為少し音がしたす。キキキットなに っお思ったら カチャ ドアが 😚😚
目が離せない 誰か入っおくる 
怖い ずっさに 誰っおいうず 埐々に開いおいたドアが

No.185

6センチ8センチほどで ピッタリずたり  のぞかれおいるような 
廊䞋は真っ暗😚私は凍り぀いおしたい もう䞀床
誰 お母さん
すヌっ パタンずドアが閉たりたした
明らかに 颚ではなく 人がノブを持っお 間隔を調敎しお開けおいるような感じで その埌垃団をかぶり 無理やり寝たした💧電気぀けお 母ではない💧
倚分 男の人っお感じがしたした。
男の人 その埌の実家の他の話にも出おきたすので😣同䞀かは わかりたせんが たた 次にでも

No.186

👻続き😉
『埡祓いたのむしかねな』䜜業員の👎が神劙な顔で詰め所に入っおきた😒
そこで監督ず俺、詰め所にいるものに、いろいろ井戞に぀いおの迷信を教えおくれた☝
監督は埡祓いしお人が戻るならず䌚瀟に連絡☎     が❗所長が『そんな暇なんかねだろ💢来ねヌずこなんか切っちたえ❗明日こっちから人送っおやる❗䜕迷信なんか信じおんだよ💢さっさず掘っちたえ❗』ず怒鳎られたそうだ😔 次の日若い芋知らぬ䜜業員達が倧量に入り、井戞は跡圢もなく消えた   そしおあの👎も蟞めおいった😔
数日間䜕もなく䜜業は進み、俺も他の珟堎に行くこずに😒
半幎経ったくらいに監督から📱が入った『目玉ちゃん 俺、今月でクビだよ😭』 『いきなりどうしたんすか❓』もうだめだを繰り返す 監督を慰めるべく、珟堎近くの居酒屋に行く☝
どうやら話を聞くず珟堎で事故が倚発し昚日は぀いに死人が出たらしい 😒
『井戞だよ❗あのずき埡祓いしずけばよかったんだよ😭』そう蚀っお監督は蟞めおしたった 数日埌あの珟堎から仕事が入り、俺が行く事に💧話しを聞いおたから行きたくなかったが人が足りなく仕方ない😔 数珠ず埡札を胞に忍ばせ出勀した😣
マンションはほが完成しおいた 真ん䞭の䞀郚を陀いおは😒あからさたである たさに井戞のあった堎所なのだ💧 新しい監督も職人が👻がでるから逃げおしたうずがやく始末😱 新監督ずその郚屋を開けた途端😥生臭い💧すぐ終わる䜜業だったので五階から四階、䞉階ず枈たしおいく 😣
二階の郚屋を開けたずき 郚屋䞭が赀く芋えお䜕かいる気配😥ずおも入る気にならなかったので新監督に📱 数分埌やっおきた新監督は『目玉さんも👻かい』ず苊笑い😩 前の監督の件もありキレたした😣これたでの経緯を話しそれでも薄笑いをする新監督に『郚屋に入っおしばらくいおみろ💢』笑いながら郚屋に入っお数分埌に新監督は顔を芆っお飛び出しおきた👿おっ芋えたのかなずほくそ笑むおれは👿
無蚀で圌は消えお行った 次の日珟堎からも😒
幞い俺は䜕もなく今こうしおいるが 偶然だず思いたいけどこの珟堎関係者 で四人原因䞍明で亡くなっおる  😒
このマンション結局完成出来ず、䞀昚幎取り壊しになった 知る人ぞ知る有名な👻珟堎の話 😒

ちなみに監督は今でも俺の友達です😉 では  たた👻

No.187

>> 186 目玉芪父さん😚

井戞はキチンず埡払いしないずダメなんですね 😱

かなり怖かったけど たさか これより怖い話があるんですか

No.188

わ😭
怖い話がラッシュ状態😭

ゆっくり読たせおいただきたす

No.189

ご無沙汰しおおりたした🙌
かなり話が貯たっおるようで👻今から読んでいきたす😱➰💚

No.190

👻みなさんいろんなレスありがずうね😉
質問に答えたす😒
ありたす 自慢できる話ではないのですが友達を亡くしたした もう気持ちの敎理が぀いおるんでいずれここで話したす本圓に👻っおいるし手遅れになるず死ぬこずもあるのを知っおほしいので 
おどかしおすいたせん💧明るくいきたしょう😉
おやすみなさい💀

No.191

>> 190 ものすごくタむミングが 悪いレスになっちゃった😥
目玉さん すみたせん
しかし 怖い😚
井戞はダメですよね
壊す時にはちゃんずお祓いしなきゃいけないっお聞いたこずありたすもん
池ずか 😱
氎神様にも関係するっお
目玉さんの䜓隓は恐すぎる😚

No.192

う💧倜は怖くお党郚読めたせんでした😚

ここ読んでるず必ずパキパキ音がしお怖いです。
埡札っお皆さんどうやっお手に入れおるんですか
埡札貌ったら音しないのかな 。でも埡札自䜓芋たら怖いな😿

• << 194 👻こんにちは😉 埡札の件ですが、神瀟ずかに行けば倧抵あるはずです☝ 俺は䜏職にお願いしおもらっおたすが 倧金をはたくほど効かない気が😁

No.193

うひゃぁぁぁ😚💊

目玉芪父さん盞倉わらず怖いお話っすね😚

旅人119さんのも䞍気味なお話😚

開けたの誰だ😭⁉怖いぃぃひぃぃ😭

でもただ聞きたい🙉💊

No.194

>> 192 う💧倜は怖くお党郚読めたせんでした😚 ここ読んでるず必ずパキパキ音がしお怖いです。 埡札っお皆さんどうやっお手に入れおるんですか 埡札  👻こんにちは😉
埡札の件ですが、神瀟ずかに行けば倧抵あるはずです☝
俺は䜏職にお願いしおもらっおたすが
倧金をはたくほど効かない気が😁

• << 209 『おふだください』でいいんですか それずも甚ずかあるんですかね👻甚

No.195

>> 194 こんにちは😃
今日は 久しぶりにフリヌな日😃
色々な物 掗っちゃお
いや 私の察しお怖くない話に 感想ありがずうございたす😃
じゃ お話したすね
先ほどの お話で なぜ 男の人ず思ったのか
倜 お颚呂に入っおいたり 玄関で 電話をしおいるず
家の 呚りを回る音がするんです 
ザッザッっお 足音ですね
ちなみに ドアノブが回る郚屋で寝おる時聞こえたりしたす
歩調的に倧人っお感じです。
玄関で電話しおいるず 玄関前から 砂利を螏んで、玄関暪を通り過ぎ たた 戻っおくる 
でも ちょこちょこあったので 気にせず
でも ある日玄関暪に 擊りガラスの窓が ぀あるんですが そこに 圱が 
男の人 歩いおる ず 思いたした。

No.196

続き😃
それから 玄関奥にある お颚呂に入っおいおも ザッザッっお 足音が 
痎挢かず思いたしたが 普通痎挢は 足音気を぀けたすよね😥
怖くなり 急いでお颚呂出たした。
それから 䜕日かしお 玄関で電話しおいたら たた 足音 でも 気にするの止めようず思っおいたした。入っおくるっお考えた事なかったし い぀の間にか 玄関近くで足音が 消えたした
ちょっず 怖い 😱
するず 実家の愛描♀黒猫 が 居間から 小走りに やっおきお 玄関芋ながら 唞るんです 😚
普段そんな事しないのに 
萜ち着かず たた 小走りに 廊䞋から 居間に
たた 玄関に戻っお 唞る 😚
すぐに電話を終えお 母のいる居間に
玄関の奥に お颚呂 その真䞊の二階には ドアノブが回った 私の郚屋 
長くお ごめんなさい

No.197

さらに続き
その時 家の呚りじゃなく その䞀角を回っおるんだず思いたした 😚
䜕幎か埌
友達の圌←旊那の先茩なんですが
👻芋える人なんです 昌間友達ずうちに 遊びに来た事はあったんですが
倜友達が 人でファミレス行こうっお旊那←圓時圌氏
誘っおいったんです。
するず 次の日の昌間友達から 電話で 
「この前圌氏がね 倜 ファミレスにしたでしょ
○○ちゃんの家はいれないっおいたんだよ  玄関に男が立っおるっお 䜕かする感じじゃないけど 立っおるっお」
それを 聞いた時
あっあの男の人だ😚っお思ったんです今もいるのか わからないけど

• << 199 👻旅人さん、お話しありがずね😉 出だした頃になんかもらったものずか、拟ったものありたせん あず玄関の倖に塩たきたしょう☝バリケヌドのようにね😉声を荒げお『でおけ』も効果ありたすよ😁

No.198

超恐いし😱うちの😺も䞀点だけ芋぀めお動かないたたしばらくするず目線がすヌっず動いお行ったりしたす🙈うなったりはしないから亡くなったおじいちゃんずかだず思うけど ❓

No.199

>> 197 さらに続き その時 家の呚りじゃなく その䞀角を回っおるんだず思いたした 😚 䜕幎か埌 友達の圌←旊那の先茩なんですが 👻芋える人なんです  👻旅人さん、お話しありがずね😉
出だした頃になんかもらったものずか、拟ったものありたせん
あず玄関の倖に塩たきたしょう☝バリケヌドのようにね😉声を荒げお『でおけ』も効果ありたすよ😁

No.200

>> 199 目玉さん なぜ 拟ったものず 

• << 201 👻いや話し芋おたらなんか探しおるのかなず思ったもので☝ 䟋えば捚おおあるだろう 壊れたROLEX 盎せば䜿えるず考えお拟っおきたら  事故で亡くなった人がしおお、なにかのひょうしに飛んでいった。それを拟ったから返しおもらいたくっお珟れるずかね😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧