👻お化けの通👻

レス320 HIT数 9402 あ+ あ-

2007/03/25 00:12(曎新日時)

👻この寒い真冬に身も凍るような🌉心霊䜓隓をきかせたしょ👿 党お実話です 千葉のラブホ👻 週末の倜 満宀のラブホ街その䞭に䞀件だけ空の文字✚受付の郚屋パネルの二階だけ䜕故か䜕郚屋も空いおたんです もちろん普通に🔑をもらい郚屋ぞ空いおお良かったね💕 ずか話しながら゜ファヌに腰掛けむチャ぀いおるずふず目に入ったドアの🔑があいおる  🔑しめおねや😁ず蚀いながら、しめたよなず思い぀぀二人で颚呂ぞ  (長くなるんで続きはあずで🙇)

タグ

No.417784 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 おぉぉ😚

それから❓

No.102

>> 100 👻今晩は😊予告通り団地の話です👻もしこの団地に䜏んでる人がいお嫌な気分になったらごめんなさい😔 始めたす。 『 名所 』 
 続き ただかな 

ただかな👻

じらさないでぇ😂

No.103

👻続き👻 日目      朝から☔ 〇号棟に着くず☔だからか劙に気分が悪い😠 仕事にも身がはいらずちょっずした音にもビク぀く始末😫 昌前には頭痛たでしおきた💧 颚邪かなずも思ったので少し🚗で䌑む事に  💀目を閉じお少しするずそのたた寝おしたった。 『ドンッ❗』 🚗に響く鈍い音にハッ❗ずしお目を開けるずフロントガラスに真っ赀な人圱😲 ❗❗❗そのたた金瞛り💧その圱はガラスに匵り付いたたた動かない い぀もなら目を閉じお身䜓が動くのを埅っおやり過ごすのだけど、この時は目が閉じれなかった 怖かった 圱はピクリずも動かない 🚗の時蚈のデゞタルだけが開けた目の䞭で動いおいく     。溜たっおいた涙が頬を流れ萜ちたずき、🚗のドアが勢いよく開かれた。『おいっ❗倧䞈倫か❗』先茩だ😂 その瞬間赀い圱は目前から消えおなくなった ず同時に金瞛りも解けた😂 『おいっ❗どうした❓おいっ❗』ボロボロ涙を流す俺に心配そうな顔で芗き蟌む先茩。 『だ、倧䞈倫です。ありがずうございたす。』 お瀌を蚀っお事の始終を話すずバカにするこずもなく真剣に聞いおくれた😂 先茩は昌飯をどうするか聞くため🚗に近づくず目を芋開き動かない俺を芋お死んでるかず思っおびびったそうだ  二人で少し䌑みながらさっさず仕事をすたしお䞊がろうず決めお゚レベヌタヌホヌルに戻るず ホヌル党䜓に赀い靄がかかっおるように感じた。意を決しお䞭で䜜業を始めるず『パチッ❗パチッ❗』ず音が 先茩も異倉に気づき『なんかいるのか❓』ず俺に聞いおくる したいにはホヌル内にある公衆電話が鳎りだし『ここやばいよ垰るべ💧』ず先茩から蚀い出した。 🚗に乗り団地から出お亀差点で信号埅ちをしおいるず 〇月〇日〇号棟で早朝殺人事件が発生したした 犯人は逃亡  の譊察の立お看板を芋぀けお『👻っおマゞでいるんだな』ず先茩が苊笑いしたのがずおもおかしかった   😏 日目       俺達は仕事先を倉えおもらい、倉わりに行った人がその日飛び降り自殺を芋たらしい   あの〇号棟のホヌルの前で    👻🙏

• << 105 怖い  怖すぎです😱
  • << 107 かなりキツむの芋たすね😚💊 私は最近は芋なくなったので安心です👍 過去最高に怖かったのは青い👻です☝ これからも期埅しおたす🏃💚👻👻👻💚💚💚
  • << 108 おおぉぉぉ😚😚😚 恐すぎるぅ😫😫😫 赀い👻ずか青い👻ずかいるんですね😚 たた次ぎのお話埅っおたす🙋

No.104

>> 103 きゃあヌ😱

怖い‌しかも、その団地‥この前行きたした😚仕事ですけど‥💧たた行くず思いたすが‥怖い😭

• << 111 👻芋お さん。あなたが仕事に行くのが違う棟なのを🙏たす💧教えおあげたいけど 䜏んでる人に迷惑かけるから💧 あず 近頃あの団地 たたに自殺あるらしいので巻き蟌たれないようにね😉

No.105

>> 103 👻続き👻 日目      朝から☔ 〇号棟に着くず☔だからか劙に気分が悪い😠 仕事にも身がはいらずちょっずした音にも  怖い 

怖すぎです😱

• << 112 👻䞻婊さん😊い぀もありがずう👻 怖いのはただ話しおたせんよ😉 ずっおも怖い話がただありたす 。 そのうちに曞き蟌みたすから 震えお䞋さい👻

No.106

゚レベヌタヌ乗れなくなっちゃうよ😚あ、今郚屋でパキッお蚀った。䜕怖いよ😱

• << 113 👻幞せさん、たぶん今倜 䜕かおきたすよ😁 カヌテンの隙間に誰かいたせんか😁 ごめんなさい💧冗談です。音が気になったら自分に気をいれお倧声で䞀蚀だっ❗ずかしずくずたいおいのもんはいなくなりたすから😊よかったら 詊しおね👻

No.107

>> 103 👻続き👻 日目      朝から☔ 〇号棟に着くず☔だからか劙に気分が悪い😠 仕事にも身がはいらずちょっずした音にも  かなりキツむの芋たすね😚💊
私は最近は芋なくなったので安心です👍
過去最高に怖かったのは青い👻です☝
これからも期埅しおたす🏃💚👻👻👻💚💚💚

• << 114 👻匿名さん ありがず😊 さっき䞻婊さんに曞いたんだけど、そのうち最恐の話曞き蟌むんでよろしく😊 よかったらその青の話曞き蟌みしおね😉

No.108

>> 103 👻続き👻 日目      朝から☔ 〇号棟に着くず☔だからか劙に気分が悪い😠 仕事にも身がはいらずちょっずした音にも  おおぉぉぉ😚😚😚

恐すぎるぅ😫😫😫

赀い👻ずか青い👻ずかいるんですね😚

たた次ぎのお話埅っおたす🙋

• << 115 👻芋お さん、期埅しおね😉 䜓隓談 あるかぎり曞き蟌みするからさ😊 俺は人から聞いた話は茉せないよ☝党お自身におきた実話でいきたす💪

No.109

>> 108 こんにちは♍
たた私の回りで起きた劙な👻話を聎いお䞋さい
私が䞭孊校の時の話です
母も私もためで優しい父が倧奜きでした
父は玳士服店を経営しおいたしたが、🏠から店が遠いので毎日🚗通勀でした
小さい🚗だったので、父は『仕入れするのに䞍䟿だから、今ある🚗を知り合いに譲っお倧きい🚌にしよう』ず話しおいたした
そんなある日、🚗が動かなくなっおしたいたした 修理に䜕床出しおも以䞊はありたせんでした

䜕日かしお突然🚗は調子良く動く様になり、父は予定通り知り合いに🚗を譲り新しい車を賌入出来たした
私は🚗が、䜕床修理に出しおも動かなかったのに突然動く様になったのか䞍思議で、母にその事を尋ねたした
するず母がこんな事を話しおくれたした
続く

No.110

>> 109 母『実はね、お祓いしおもらったの 知り合いの〇〇さん霊胜者にみおもらったら若い女性の霊が🚗に取り憑いおいお、家のお父さんず離れたくなくお🚗を動かない様にしおたんだっお お父さん👻にもモテるんだから困っちゃう❀ ほらあの🚗䞭叀でしょ 〇〇さんが、前に乗っおたお嬢さんだっお蚀っおた、お祓いしお成仏したから🚗動く様になったのよ』ず蚀いたした
😚前に乗っおたっお 🚗事故車なの⁉前に乗っおたお嬢さんっお その事故で亡くなったの⁉お祓いしお動く様になったけど 知り合いに事故車譲っお良かったの⁉
䞡芪はあたり気にしおいなかったけど、私は耇雑な気持ちでした💊

• << 116 👻乙女さん、お話しありがずう😉 その話の通りに事故車っお結構売っおるよ☝ 👻の圱響を受ける人っおわずかだず思うし 䟋えば人をひき殺した🚗もドラむバヌが殺したのであっお🚗は悪くないんだよね☝あず䜏職に聞いたけど物霊っおいるらしいから愛された物に宿るらしいよ😉 🚗もその👩の👻のせいじゃなく愛されおたから離れたくなかったのかもよ😊

No.111

>> 104 きゃあヌ😱 怖い‌しかも、その団地‥この前行きたした😚仕事ですけど‥💧たた行くず思いたすが‥怖い😭 👻芋お さん。あなたが仕事に行くのが違う棟なのを🙏たす💧教えおあげたいけど 䜏んでる人に迷惑かけるから💧 あず 近頃あの団地 たたに自殺あるらしいので巻き蟌たれないようにね😉

• << 117 来月のスケゞュヌル届いたので芋たら‥‥入っおたす😱 怖い話、聞いたばかりなのに‥䞍安です😚

No.112

>> 105 怖い  怖すぎです😱 👻䞻婊さん😊い぀もありがずう👻 怖いのはただ話しおたせんよ😉 ずっおも怖い話がただありたす 。 そのうちに曞き蟌みたすから 震えお䞋さい👻

No.113

>> 106 ゚レベヌタヌ乗れなくなっちゃうよ😚あ、今郚屋でパキッお蚀った。䜕怖いよ😱 👻幞せさん、たぶん今倜 䜕かおきたすよ😁 カヌテンの隙間に誰かいたせんか😁 ごめんなさい💧冗談です。音が気になったら自分に気をいれお倧声で䞀蚀だっ❗ずかしずくずたいおいのもんはいなくなりたすから😊よかったら 詊しおね👻

No.114

>> 107 かなりキツむの芋たすね😚💊 私は最近は芋なくなったので安心です👍 過去最高に怖かったのは青い👻です☝ これからも期埅しおたす🏃💚👻👻👻💚💚💚 👻匿名さん ありがず😊 さっき䞻婊さんに曞いたんだけど、そのうち最恐の話曞き蟌むんでよろしく😊 よかったらその青の話曞き蟌みしおね😉

No.115

>> 108 おおぉぉぉ😚😚😚 恐すぎるぅ😫😫😫 赀い👻ずか青い👻ずかいるんですね😚 たた次ぎのお話埅っおたす🙋 👻芋お さん、期埅しおね😉 䜓隓談 あるかぎり曞き蟌みするからさ😊 俺は人から聞いた話は茉せないよ☝党お自身におきた実話でいきたす💪

No.116

>> 110 母『実はね、お祓いしおもらったの 知り合いの〇〇さん霊胜者にみおもらったら若い女性の霊が🚗に取り憑いおいお、家のお父さんず離れたくなくお  👻乙女さん、お話しありがずう😉 その話の通りに事故車っお結構売っおるよ☝ 👻の圱響を受ける人っおわずかだず思うし 䟋えば人をひき殺した🚗もドラむバヌが殺したのであっお🚗は悪くないんだよね☝あず䜏職に聞いたけど物霊っおいるらしいから愛された物に宿るらしいよ😉 🚗もその👩の👻のせいじゃなく愛されおたから離れたくなかったのかもよ😊

No.117

>> 111 👻芋お さん。あなたが仕事に行くのが違う棟なのを🙏たす💧教えおあげたいけど 䜏んでる人に迷惑かけるから💧 あず 近頃あの  来月のスケゞュヌル届いたので芋たら‥‥入っおたす😱

怖い話、聞いたばかりなのに‥䞍安です😚

No.118

>> 117 👻芋おさん、気にしなければ倧䞈倫です😊団地だから人の出入りもありたすし☝ 本圓にダバいずきは空気が倉わるので誰でもわかりたすから その時は逃げたしょう😊 怖いのは匱い心に぀けこたれ自ら呜を絶぀事です☝ 匷い心を持぀人に👻は近づきたせん😊 普段のあなたなら倧䞈倫です💪 お仕事頑匵っおください😉👻

No.119

こんばんは😃 芗かせお頂いおたす。
よろしく😃

No.120

>> 119 👻旅人さん、遠慮なく😉 面癜い話あったら曞いおね。みんなで震えたしょう😊

No.121

>> 120 ありがずう😃 私は 気のせいかなぁくらのしかありたせんが 
倚少です。うたくお話できたら 茉せたすね😃

No.122

👻今晩は😉今回は軜く   👻 『通りすぎるもの』 その日 入院しおいる芪戚を芋舞いに江東区にある病院に芪父達ず行った😃 ずおも倧きい病院だが建おおからかなりた぀んだろう壁のヒビが目立぀😏どこかにゎミ凊理堎があるのかカラスがやたら目に぀く😠 俺ず芪父は話の長くなりそうなお袋を病宀に残しお 🚬を吞いに衚に出た  衚から䜕気なく病院に目をやるず 病宀の前の廊䞋が芋える☝ ここにいればお袋が出おきお気づくだろう😊ず䞀服しながら埅぀こずにした😀        い぀のたにか空が☁に芆われ降り出しそうな気配😠 さっきからカラスもあわただしく鳎きだし飛び出した 。 『おっせな呌びにいくか』芪父が立ち䞊がったずき、通りがかった子䟛が『ママカラスいっぱい❗』ず指をさした。䞍思議なもんで指をさされるずその方向を芋おしたう💧 その先には 病院の䞊空で円を描く無数のカラス😲 い぀のたに❓ 俺も芪父も気が぀いた人党おが異様な光景に空を芋䞊げおる😲 『なんだありゃ❓』暪で芪父が぀ぶやいた。俺が『カラスだよ😩』ず返すず  『違う❗䞋だよ❗䞋❗』       芪父が芋぀けたものは 病宀前の廊䞋を歩く癜い服を着た女ずその女の埌ろにくっ぀きながら進む黒いかたたり😠しかもあきらかにその女おかしい 顔が芋えない😲長い髪が芋えるだけ😲 そしお女が通り過ぎるたびに病宀のドアが空いおいく😚 ものの数秒だったがかなりの人が目撃しあちこちで『なにあれ❓』『今の👻じゃない』『あれ死神じゃないか❓』ず隒ぎだした。『いやすげヌの芋たな間違いなく👻だぞ❗なっ❗』芪父も䟋倖なく興奮しおいた😩お袋の事も忘れお💧 芪父を残しお病宀に駆け蟌むず『❓どうしたの。慌おお❓』ず䜕もなかったようでお袋が逆に驚いおいた     。 🏠に垰るず匟達に『今日👻みたんだぞ😁』ず自慢した芪父が、今ここで曞き蟌みの邪魔をしおいたす😫

• << 125 凄い😲 そこたで、はっきりずは芋た事ないです‌ 次の話、楜しみに埅っおたす💕

No.123

>> 122 ひ😱みたくない😚怖いくせに読んでしたう 。
私はそういった👻は芋た事ないんですが、普通の人だず思ったのに突然消えおしたったっお事は数回ありたす。
回目は信号のない暪断歩道で車が過ぎるのを埅っおいた時、前からセヌラヌ服を着た女の子二人が䜕か話ながら暪断歩道の向こう偎の坂道をあがっおきたした。䜕か叀くさい子達だなず思っおいたら、目の前をタクシヌが暪切ったずたん、二人ずもいたせんでした。床目は始発のバスを埅っおいたら、ベヌゞュの䜜業着を来たおじさんが向かいの歩道を歩いお来お、今から仕事なんお倧倉だなず思ったら、電柱の圱に隠れおしたっお、その埌いなくなっおしたいたした。続く

No.124

回目は東京から山梚方面に向かう䞭倮道の高台のカヌブで、玺の䜜業着をきた人が路肩を歩いおいお、圌氏にあの人危なくないず話したんですが、圌氏は『はぁ人』ず芋えおいなく、暪を通り過ぎお振り返ったらいたせんでした😭
そんな感じは䜕床もありたすが、👻なのか私の幻芚なのか 。テレビの👻みたいに透けおはなかったず思いたす。
ここを読むたび、色々思い出したす。

• << 126 幞せ者さんも凄いですね😲‌ 色々な話ありそうなので楜しみにしおたす😊
  • << 129 👻幞せさん䜓隓談ありがずね😁 そう俺も透けおるのっおあたりみないな😚だからっおわけじゃないけどあたり怖くないんだよね😉人だし😁むケおる👩👻なら喜んじゃうよ😁

No.125

>> 122 👻今晩は😉今回は軜く   👻 『通りすぎるもの』 その日 入院しおいる芪戚を芋舞いに江東区に  凄い😲

そこたで、はっきりずは芋た事ないです‌

次の話、楜しみに埅っおたす💕

No.126

>> 124 回目は東京から山梚方面に向かう䞭倮道の高台のカヌブで、玺の䜜業着をきた人が路肩を歩いおいお、圌氏にあの人危なくないず話したんですが、圌氏  幞せ者さんも凄いですね😲‌

色々な話ありそうなので楜しみにしおたす😊

No.127

埌から あれず思うず消えおしたうんですね😃
そういうの 芋おも気のせいかなぁず思っおたしたが やはり 👻💧
目玉芪父さん 病院は堎所だけに 怖い😱

No.128

>> 127 それは怖い 😱

私も病院でたたに芋たすが普通の人みたいな👻です。病院の談話宀で独りがっちでぜ぀んず窓の倖を芋おいる👎が次、振り返った瞬間もう居ないずか です。

ただただ怖い話あるんですね🙋 楜しみに埅っおたす

No.129

>> 124 回目は東京から山梚方面に向かう䞭倮道の高台のカヌブで、玺の䜜業着をきた人が路肩を歩いおいお、圌氏にあの人危なくないず話したんですが、圌氏  👻幞せさん䜓隓談ありがずね😁 そう俺も透けおるのっおあたりみないな😚だからっおわけじゃないけどあたり怖くないんだよね😉人だし😁むケおる👩👻なら喜んじゃうよ😁

No.130

>> 129 こんばんは😃
ちょっず 䜓隓談を茉せたすね
あたり 怖くないですが😱
らしき者を 䜕床かみたりしおたす。
勘違いず思ったりするんですけど
䞭孊二幎の時、暡詊を受ける受隓祚を孊校に忘れおしたい、圓日朝 甚務員さんに電話しお取りにいきたした。
その日は日曜日💧先生もいないし
甚務員に鍵を開けおもらい 孊校に䞀人で入りたした。
朝ずはいえ、䞀人だったので、猛ダッシュで䞉階ぞ
机の䞭の受隓祚を持ち、さらに猛ダッシュ 二階の䞉幎のクラスの前を走っおいたら、窓際に孊ランの男子が机に座り、頬に手を付き 窓から倖を芋おいたした
続く

No.131

でも、猛ダッシュでドアを通った瞬間で ハッキリ芋える時間なんお 䞀秒ぐらい
その男子は、顔は芋えなかったけど←圓たり前
その颚景が ハッキリ芋えお 寂しそうな雰囲気でした。
䞀瞬、他にも居るじゃん なんお 思ったけど すぐ 甚務員さんに鍵を開けおもらったんだから、そんな蚳ないず 😚
そのクラスの二぀目のドアを通る時 先しか芋ず、曎に猛ダッシュで飛ぶように 倖の甚務員さんの所ぞ😱 ありがずうございたしたず挚拶をしお 車に戻りたした。
本圓に䜕秒かなのにあんなにハッキリ😚孊校には過去亡くなった生埒も居たので ずいう 䜓隓談でした。

No.132

>> 131 ひぇっ😚明らかに👻だよね䜕か思いがありそうだけど、やっぱり芋たくはないもんですよね😱

No.133

👻みなさん、レスありがずね👍 俺も今倜曞き蟌みするから埅っおお䞋さい😉

• << 135 😚

No.134

>> 133 たた今倜お話聞けるんですね🙋

埅っおたっす🙋

No.135

>> 133 👻みなさん、レスありがずね👍 俺も今倜曞き蟌みするから埅っおお䞋さい😉 😚

No.136

埅っおたぁす😃

No.137

い぀かない぀かな

No.138

👻お埅たせしたした😉 心霊スポットっお知らないで行った事ありたす少しでも👻感じれる人はすごい埌悔したすよね😭そんな話し👻 『宮島の池』 たた釣りです😂倚いんです出る堎所も😂 月の土曜日䌑みになったので䌊豆にツヌリングに行った仲間ずブラックバスを釣りに行く事になった  初め千葉県にある雄蛇ヶ池の予定だったが、俺がボヌトに乗るのを嫌がったので(超有名心霊スポットだし) じゃあ野池でも探しおみたすかず🚗を走らせた💚 なにせ行き圓たりばったりの池探し😩 ちょろっず芋おは次の堎所ぞ、繰り返すうちに日が萜ちおきお もう堎所決めお朝䞀番にやる予定で九十九里に行く途䞭に芋぀けた池で寝るこずにした。この池☝呚りが高い草朚で芆われあたり人の入った圢跡もなく良さげ😉 🚗の䞭でめしを食べながら談笑しおるうちにくんが『バスっお🌉も釣れるんだよ☝』ず、のたたわりやがった😁 バスが釣りたいから来たんだし朝たで埅ちきれない䞉人は釣り竿片手に池に向かった😉 🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶道なき道を草朚をわけお池に進む。頌りは懐䞭電灯の明かりず🌙の明かりのみ😩倜露に濡れながらなんずか池に぀いた😉 颚もなく🌙明かりにおらされた氎面は鏡のように劖しくあたりをう぀し幻想的だ😲 池は小道をはさみ倧小二぀ある☝俺ずは倧きい池にくんは入った堎所から近い小さな池でやるこずにした👍 俺ずはを残しお奥に進む 池の呚りはわずかだが道みたいなものがあるので人は倚少入っおるのだろう そう考えながら進んで行くず池の奥に枯れ朚が芋える䞡偎に䌞びる枝が腕のようで䞍気味だ😏 懐䞭電灯の明かりの䞭釣りの甚意を始める 池に染み入るようにオケラが鳎いおいる 『ヒュン❗』遠くで竿を振る音が聞こえる、たぶんだろう😏先に甚意ができたも少し離れた所で釣りを始めた 俺も竿を振りながら蟺りを眺めおるず先皋芋぀けた枯れ朚の回りに金網が匵っおあるのがわかった。たあ危ないからだろう そうずしか考えなかった。朝芋るたでは 。 䞉人竿を振りながら時間は刻々ず過ぎる 䜕床目の仕掛けを替えたずきだろう おかしな事に気が぀いた   明日の🌉に続く (申し蚳ない💧思い出しながら曞いおたらおもいの他長くなっおたした。明日朝早いので今倜はここたでにしたす。埅っおおね😉 おやすみなさい💀

• << 140 気になるよぉ😀😀😀😀😀 でも明日のお楜しみにしお寝たす😪💀 うん💧でも気になる  寝れるかなぁ😜

No.139

>> 138 ひぇ気になる。けど明日たでガマンしたふ😢

No.140

>> 138 👻お埅たせしたした😉 心霊スポットっお知らないで行った事ありたす少しでも👻感じれる人はすごい埌悔したすよね😭そんな話し👻 『宮島の  気になるよぉ😀😀😀😀😀
でも明日のお楜しみにしお寝たす😪💀

うん💧でも気になる 

寝れるかなぁ😜

No.141

👻続き😉 仕掛け(ルアヌ)を池に投げ入れた時の着氎音があきらかに倚く聞こえる😥 🐞か♓かず思っお気にしおなかったのに 氎面に䞀定の方向から波王が広がっおきおる 『チャポッ  チャポッ』やはり聞こえる😥 どうやらこの音はあの枯れ朚の方から聞こえおきおる  ものすごく嫌な予感がしたが懐䞭電灯を向けおみる レヌザヌのように明かりが金網をうっすらず照らし氎面に広がる波王を捕らえた その出所を明かりで远うように照らした   金網越しにだがちょうど枯れ朚の䞋の氎面に䜕かが動いおる      手❓目を疑ったず同時に背筋が凍った😚 ぀づく

• << 143 うおぉぉ😚 サ サダコ❓ 怖いけど気になる😭

No.142

>> 141  続くっお明日に😿

No.143

>> 141 👻続き😉 仕掛け(ルアヌ)を池に投げ入れた時の着氎音があきらかに倚く聞こえる😥 🐞か♓かず思っお気にしおなかっ  うおぉぉ😚

サ サダコ❓

怖いけど気になる😭

No.144

👻昚倜はごめんなさい💧続き💧 手😚間違いない😚懐䞭電灯のわずかな明かりの䞭に肘から先の郚分が氎面からニョッキリ😚そしお右に巊に氎面を叩いおる😭 もしかしお誰かが泳いでるんじゃないかず思うほどのむンパクト😭 今たでの経隓䞊、このおの👻はやばいはず😥 早急にここから離れたほうがいい❗小走りにのもずぞ向かい『おいっ❗もうあがるぞ❗』叫んだ はずだがは振り向きもせずもくもくず竿を振っおる🐙 『おいっ❗おいっおば❗』肩を掎むず『うおっ❗な・なんだよ❗』が驚きながら振り向いた。『なんだよじゃねよさっきから呌んでるのに無芖しやがっお、垰るぞ❗』ず蚀うず『さっきからっおい぀からだよ❓呌ばれおねヌし』❓❓❓『本圓に聞こえおねのかよ  』マゞにやばいかも💧 ずりあえず事情を説明しお来た道を戻る🚶やっずの姿が芋えた、俺達が駆け寄るず『おヌおかえりヌ😊どうだった❓』ず呑気なもんだ😫説明するのももどかしい、『もう垰るぞ。』ずだけ䌝え今来た堎所を芋おみるず霧で氎面が芋えなくなるほど😲 『垰っおきお良かったな 』を芋ながらそう蚀うずは神劙な顔をしお䜕床もうなずいた   すぐにのかたずけは終わり䞀目散に🚗に戻った 。時間は午前時、倧通りたで🚗を走らせファミレスの駐車堎で仮眠をずり堎所を倉える 予定だったがの奎があの池にバックを忘れやがったので朝になったら戻るこずに😔 ファミレスで食事を枈たし池に戻る ず立お看板に宮島の池ず曞いおあるのを芋぀けたその暪に道らしいものがあったのでそこからあの池に向かう🚶朝芋る池は日に照らされ茝いおいた   が枯れ朚のあたりだけは䞍気味だ😫のいた堎所に戻りバックを回収☝ 昚倜の手が芋間違いじゃないのを確認したくなり思い切っお枯れ朚のもずぞ金網の近くにくるず気のせいかもしれないが空気が湿っおた 手の堎所を確認するが蟺りには䜕も芋あたらない 枯れ朚にしめ瞄ずボロボロになった埡札のようなものが貌っおある 金網にも 埡札が 💧『でおもおかしくねよ』ず䞀人蚀 がふざけお👻が写るかもず📷のシャッタヌを切っおるず急にシャッタヌが切れなくなるのをきっかけにこの池を埌にした     。 ひずたず終わりたすが 今倜お詫びずずもに続きもありたすでは たた👻

• << 146 うわぁ 気になる😱

No.145

>> 144 ふぁぁぁぁ😭💚

どうなるんだぁ🙉💊

恐ろしかぁヌ‌‌

でも気になる🙉💊

No.146

>> 144 👻昚倜はごめんなさい💧続き💧 手😚間違いない😚懐䞭電灯のわずかな明かりの䞭に肘から先の郚分が氎面からニョッキリ😚そしお右に巊に  うわぁ 気になる😱

No.147

👻今晩は😊昚倜はどうもすみたせんでした😔ちょっずこちらの郜合䞊話を途䞭でやめなければならない事情がありたしお😔
今回の話、思い出しながら曞いおいたらおもいの他長い話しに これで完結したすので では☝
🚗に戻るず麊わら垜をかぶったおっさんず譊官が立っおいた 俺達を芋぀けるず譊官が声をかけおきた『こんにちは、この🚗は君達のかな』なんかしたっけ『そうですけど、なにか』👮『いやそれなら結構です、すみたせんでした。』そう蚀うず麊わらのおっさんず笑いながら話だした。
わけのわからない俺達はその話しにわりこむように『なにかあったんですか』聞いお芋た☝
👮が蚀うには 昚倜からここに🚗が止たっおるのを麊わらのおっさんが芋぀け朝たでおいおあったのでおかしいず思っお亀番に連絡したらしい☝ 俺達が倜䞭出お行っおさっき戻った事を話すずおっさんも気づかなかったず笑いながら頭をさげた☝そしおおっさんはこう続けた 『池で釣りしおたんか😲ここはマムシが倚いから気を぀けないず 』😫ひっ❗マゞかよ💧死ぬずこだった💧おっさんはさらに続けた 『いやさ、二幎ぐれ前にここに🚗止めお池で銖くくった茩がいたもんでよ。たたかず思っお、お巡りさんよんじたっただよ😁』   😣そういうこずか💧぀いでに聞いおみるか😔『もしかしお枯れ朚んずこですか❓だから金網で囲っおあるんですかね❓』
『そうそう、あの朚だよ❗金網はなんか前からあったな』 なるほどな😔
玍埗した俺達は気晎らしもかねお海で遊んでから垰る事にした😁 もう倏の日差し☀みんなで裞になり波打ち際で遊ぶ🌎 ❓の背䞭にミミズばれじょうのヒッカキ傷が肩から腰にかけお䞉本も぀いおる❗『背䞭傷぀いおんぞ。どっかでひっかけたか❓』ず聞くず『えっ❗わかんねえよ❓痛くねし😁』たあ本人が気にしおないならいいか😔
そしお俺達は垰路に぀いた    翌日からは原因䞍明の高熱を出し仕事を䞀週間䌑むこずに😳
俺は 雑誌に特集を組たれた心霊スポットに宮島の池を芋぀け文章に目を通す (宮島の池)昔、眪人の凊刑堎であり、䜕人もの銖が切り萜ずされ池の呚りにさらされた。その時垞に池が赀く染たっおいたので赀池ずも呌ばれおいた。池に珟る銖なしの👻を䜕人もの人が目撃しおいる(確かこんな文章だったはず)
もう遅よ💢
二床ず行かないず誓った😔 👻👻👻👻お぀きあいありがずう👻ではたた😉

No.148

>> 147 避けた぀もりが 心霊スポットだったんですね😚
お友達 その埌倧䞈倫だったんでしょうか😱
私の䜓隓は さほど怖いものはないんですが 倚少数はありたすので😃 今日は短いのを
私の実家は 結構色々ある家です。 子䟛の頃 家で䞀人でテレビを芋おいたずころ 二階の真䞊の郚屋で ミシミシ音がしたした。ラップ音らしきものもよくなるので、あたり気にせずテレビを芋おいるず 二階のミシミシ音が 二階の廊䞋に💧数分埌には 階段でミシミシ たた 䞀階廊䞋をミシミシ 降りおきた 💧するず 背を向けおいた台所でミシミシ 😚さすがに 怖いっお思いたしたが 䜕も気が぀かないふり テレビに集䞭したした。姉が垰っおくるたでひたすら テレビに集䞭しおいたした
䜕だったの😱

No.149

>> 148 ひ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱近付いお来たらダダ💊

No.150

👻今晩は😉みんな曞き蟌みサンキュヌね😊 今倜は㊙話。この通を芋おくれおるみなさんにだけ教えたしょう☝ 信じる信じないはあなたの自由❗今が旬❗ 『㊙裏🗌』
皆さん䞍思議だず思いたせん😃🗌での事故や事件っおあたり聞かないでしょ☝
リリヌさんのおかげで今📺や映画で隒がれおるけど 䜕十幎の間に絶察事件や事故はあったはず。
それが公衚されないわけは      裏でいろんな所ず぀ながっおるから 🗌っお電波塔📺マスコミちなみに🗌が砎壊されたら情報源がたたれたす 👮も🚒も   😒䜕故知っおるか教えおもらいたした。そしお芋たからです。自殺する瞬間を 普通メヌトルから萜ちたら新聞や📺に小さくでもでるでしょ      䞀切なし ありえたすしかも掃陀したのは🗌の係 その人ず仲良くなったんで👻がどこずどこにいるけどなんか知っおるっお聞いたんです😀『内緒だよ 』っお教えおもらっちゃいたした👿 䞀番右の゚レベヌタヌは呪われおる たぶん自殺した方はその゚レベヌタヌに乗っお展望台に来たのかも  今でも忘れられないんです凄い圢盞でゎミ箱をガラスに打ち぀ける姿 そこたでしお死にたいっお おかしいでしょあの日以来展望台のゎミ箱はプラスチック補になりたした 俺的には埡祓いしたほうがいい気がするんだけど😔
気持ちが匱っおる人、👻ず関わりのある人は🗌はダバいです😔
🗌で👻を芋た話はそのうちに曞き蟌む予定です。
では皆さんこの埌📺で🗌楜しんで䞋さい😉

• << 151 えっ😚 🗌が䞍気味なのはそのせい😱トむレにいっおもあちこちプラプラしおも、電気぀いおるのに䜕故か暗い感じ😚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧