👻お化けの館👻

レス320 HIT数 9404 あ+ あ-

2007/03/25 00:12(更新日時)

👻この寒~い真冬に身も凍るような🌉心霊体験をきかせましょ👿 全て実話です 千葉のラブホ👻 週末の夜…満室のラブホ街その中に一件だけ空の文字✨受付の部屋パネルの二階だけ何故か何部屋も空いてたんです…もちろん普通に🔑をもらい部屋へ「空いてて良かったね~💕」 とか話しながらソファーに腰掛けイチャついてるとふと目に入ったドアの🔑があいてる… 「🔑しめてね~や😁」と言いながら、しめたよな~?と思いつつ二人で風呂へ… (長くなるんで続きはあとで🙇)

タグ

No.417784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 試したいけど・・・ムリムリ🙈怖いもん😱

No.52

>> 51 こんにちは~🙋
私も時々👻見えますよ😁
歳と共に段々回数減って来ましたけど💧
旦那も👻体質なので夜中のドライブ中「今いたよね?見えた?」何て会話する事もしばしば…
つい先日も夜中の2時頃🚗中に独りで三輪車こいでる男の子がいて⁉っと思って振り返ったらもう姿はありませんでした、一直線で曲がる所がない橋の上でした💦
橋の手前に💐がたむけられていたのでおそらく事故で亡くなった子供さんだと思います😿
どうか成仏出来ます様に…🙏

No.53

私はかなり鈍感なんですが
そーゅーとこ行けば👻見ぇちゃうのかなぁ❓

👻って気付ぃてくれる人のとこに行くって言ぃますょね

• << 56 自由人さんその通りです😁 あと気持ちの弱いときは要注意☝ヤバいですよ~😁

No.54

>> 50 みんなレスありがとね👻😁 幸せ者さん体験談ありがとう😉 見える人には見える👻❗ ☝そこで……教えましょう😁 簡単に見る方法😁ただし❗百%… こわ~いこわ~い😱😱😱😱😱見えちゃったらどうしよ~。こわ~い😭😭😭高校のトイレ、一か所どうしても怖くて入れない所があったんだけど、そういう所にいたのかなぁ。

No.55

👻今晩は👻主婦さんもいけてますね😉また他に👻の話あったらお願いしますよ~😁みなさん、やっぱり見えたら怖いでしょうけど…記憶にありません❓あれ誰かいたな~って👻 結構見てるけど気が付かない そう気のせい……じゃないんです😁

• << 57 彼氏とラブホに行った時‥彼が怖い話をし始めたんです。暫くするとバスルームから水がビシャビシャと流れる音が聞こえて来ました。バスルームがシースルーで中が見えるんです。シャワーも蛇口も閉めてありました。彼も気付いたようで水の音がするのは女の霊だって言ってました。不思議なのですが‥話が終わった途端に水の音が聞こえなくなったんです。空気が冷たくなって怖かったです。後日、風俗で働く友人に聞いたら、その部屋でホテトル嬢が金銭絡みで殺害された事件があったそうです。 その時、見えなくて良かったです。 私は連れて帰って来てしまう事やおかしな事が起きるので、部屋にお札を貼ってます。 文章が下手ですみませんでした。
  • << 58 目玉おやじさ~ん 私もイケてますか❓えへっ😉 私は恐怖体験と言うより普通に見える事が殆んどなんです。お墓とか病院とか…だからあんまり怖くはないんですがまた書き込みますね🙋 そうそう❗気配を感じたり誰かに見られてる気がする時は必ず👻いますよね~☝

No.56

>> 53 私はかなり鈍感なんですが そーゅーとこ行けば👻見ぇちゃうのかなぁ❓ 👻って気付ぃてくれる人のとこに行くって言ぃますょね 自由人さんその通りです😁 あと気持ちの弱いときは要注意☝ヤバいですよ~😁

No.57

>> 55 👻今晩は👻主婦さんもいけてますね😉また他に👻の話あったらお願いしますよ~😁みなさん、やっぱり見えたら怖いでしょうけど…記憶にありません❓あれ… 彼氏とラブホに行った時‥彼が怖い話をし始めたんです。暫くするとバスルームから水がビシャビシャと流れる音が聞こえて来ました。バスルームがシースルーで中が見えるんです。シャワーも蛇口も閉めてありました。彼も気付いたようで水の音がするのは女の霊だって言ってました。不思議なのですが‥話が終わった途端に水の音が聞こえなくなったんです。空気が冷たくなって怖かったです。後日、風俗で働く友人に聞いたら、その部屋でホテトル嬢が金銭絡みで殺害された事件があったそうです。

その時、見えなくて良かったです。

私は連れて帰って来てしまう事やおかしな事が起きるので、部屋にお札を貼ってます。

文章が下手ですみませんでした。

No.58

>> 55 👻今晩は👻主婦さんもいけてますね😉また他に👻の話あったらお願いしますよ~😁みなさん、やっぱり見えたら怖いでしょうけど…記憶にありません❓あれ… 目玉おやじさ~ん
私もイケてますか❓えへっ😉
私は恐怖体験と言うより普通に見える事が殆んどなんです。お墓とか病院とか…だからあんまり怖くはないんですがまた書き込みますね🙋
そうそう❗気配を感じたり誰かに見られてる気がする時は必ず👻いますよね~☝

No.59

>> 58 あの~たまに背筋がゾゾゾ😨とする時があるんですよ⤵それってやっぱり・・・・・👻👈😱ですか❓

No.60

>> 59 風邪😷じゃなかったら…おそらく👻だと思いますよ😁
ねっ❗目玉親父さん☝

普段見えないだけで絶対周りにいますよ☝

あのオーラの江原さんは車の運転しないそうです。何故かというと道に👻がいっぱいいるからひきそうで怖くて運転出来ないそうですよ~😱

No.61

>> 60 寒いから風邪かな😏絶対👻👈ではありません🙅と自分に言い聞かせて…💧💡ONで寝ます😷

No.62

>> 61 追いうちかける様だけど…
ホントに凄いの来たら
💡消えちゃうから意味ないよぉ
気を付けてねぇ~😁

No.63

遅くなりましたが目玉親父さん、お帰りなさい😊また怖い話し😱をありがとう🙌またみなさんの仲間に入れてもらっても、良いですか❓よろしくお願いします🙇

No.64

ゎからなぃ😥
怖い📺見てて急に真っ暗になったことぁったけど
それは単にヒューズが とんだだけでしたし😥

No.65

あっ‼でも聞いたことあります

友達が車で走ってて
引かれたて❓の🐱がいたそーです
道路に横たわってる体を見てる🐱がいて
その🐱と目があっちゃったらしくって
車と同じ早さでついて来ちゃったらしぃ
心の中でお経を何度も唱えて
友達の近くからはいなくなったと言ってました

No.66

>> 65 お邪魔します🙇
目玉さんの話を聴いて『やっぱりあれは👻だったんだ』って確信が持てました 何故かというと私は学生の頃に実家の仏壇の前で白い煙を見たからです 母に言うと『お線香の煙じゃないの❓』と言われましたが、線香はたかれてなかったし、匂いもして無かった…しかも煙にしては意思がある様な動き方だったんです
そんな私が金縛りにあった時に見た物について聴いて貰いたいです🙇

No.67

>> 66 当時私は高2で二歳上のヤンキーの彼氏がいました 彼の実家に泊まった時、彼が急に『金縛りってあった事あるか❓』と聴いてきました 私は👻無関心で信じてもいなかったので『見た事ないから信じられないな~』と笑って答えました 彼は真顔でうなずきながら『俺も👻見た事ないけで金縛りにはよくあうんだ』と言いました

何日かして彼の🏠で二人でベットで寝転んでダラダラしていました…私が起きてトイレから戻って来ると彼が白目を向いて『ん…うぅ』と唸っていました 私は悪ふざけしてると思って相手にしていなかったのですが彼が苦しそうに私の名前を呼ぶので、💡もしかして金縛り⁉と気付き、彼を叩いたり名前を呼んだりしました 続く

No.68

>> 67 すると彼は😲ハッとなって飛び起きて…『見ただろ…なっ…起きようとしても誰かに押さえられてるみたいで声も出せなくなるんだ、今日のは軽い方だよ』と言いました 私はまだ彼と付き合いはじめだったので、彼が私の気を引こうと演技してるんじゃないかと思ってしまいました 横になってただけなのに(しかも昼だし…)金縛りなんか合うはずないと思っていました

また何日かした日、彼の🏠で私はお昼を作って、彼はコンビニに買い物に行っていましたがなかなか帰って来ないので私はベットゴロンと横になってテレビを見ていました すると意識がそこで切れ、次気付いた時は体が硬直し起きようとしても声を出そうとしても体が言うことを聴かず、私は『金縛りだっ』と思い彼が金縛りにあった時の姿を思い出しました…金縛りの時って誰か上に乗っていると聴くので私はとっさに硬直しながらもお腹の当たりを見ましたが何もありません 部屋には彼の母親が置いてくれた盛塩やお神酒(❓)がありました 私は『塩があるのに金縛りになるの』と思いながら辺りを見ました テレビは相変わらずついていて部屋は意識が飛ぶ前の状態のままです
続く

No.69

>> 68 私は硬直しながらなんとか声を出し助けを呼ぼうと『ん…うぅ』と目をキョロキョロさせました その時の私は彼が金縛りにあった時の姿とそっくりだったと思います 何かの気配に気付いて私の頭側にある窓の方を見るとスラックスにポロシャツ姿のオジサンが部屋から外を覗いていました 『誰⁉ホントに金縛りとかないとやばいよ』と私は焦りました💦その時ドアが開いて彼が帰って来ました

私は泣きながら必死で自分に起きた事を彼に話ましたが彼は心配様子もなく『俺は何度も金縛りにあってお腹に乗られたりもした』と静かに話すだけでした
その後彼とは別れ、あれから金縛りにあった事は一度もありません
あの部屋だから金縛りになる感じがします 金縛りにあった時に見たオジサンは誰だったのかしら…スラックスをはいて角ガリでちゃんと白い靴下まではいていました 家の亡くなったお爺ちゃんは角ガリだったけど…いまだ謎です🙇💦

No.70

>> 69 ヒョェ~😱
ヤバイですょぉ😩

友達の経験からベッドの向きをかえると大丈夫って聞いたことあります

No.71

>> 70 自由人さんこんにちは🙇彼もベットの向きの事言ってました 散々試して変わらなかった様です 彼も自分の家のあの部屋だけで金縛りになるらしく、気が休まらないと言ってて私も金縛りの体験して『こんなの頻繁にやられたら頭おかしくなっちゃうよ』と感じ可哀想でした 実際彼は金縛りが原因かわかりませんがヒドい円形脱毛症になってました 私が泊まる様になってからも彼だけ度々金縛りにあい叩いて起こしてましたが、👻の気配や怖さは感じ無かったです 金縛りってレム睡眠がなんたらとかっていいますが、何故あの部屋だけ⁉と不思議です

• << 73 ちゃんとした霊能者に見て貰った方がいいです。 私も電化製品が勝手に動いたりするので、お札を作って貰いました。今は静かです。

No.72

>> 71 ベッドの向きをかえても駄目だったのですか………😥

御札とかはって👻を閉め出す前にちゃんと成仏してもらいたいですね
その彼の無事❓を祈っております🙏

No.73

>> 71 自由人さんこんにちは🙇彼もベットの向きの事言ってました 散々試して変わらなかった様です 彼も自分の家のあの部屋だけで金縛りになるらしく、… ちゃんとした霊能者に見て貰った方がいいです。

私も電化製品が勝手に動いたりするので、お札を作って貰いました。今は静かです。

No.74

>> 73 見てるだけさんこんにちは🙇今は別れて連絡とってないから彼がどうしてるのかわかりません💦でもやっぱりお祓いしてもらうべきですよね…

No.75

>> 74 恋する乙女66さん

そうですね。66さんは大丈夫ですか?

私は持ち歩くのと部屋に貼る物と両方作って貰いました。

彼氏さんが無事だといいですね。連絡取れなくても祈るだけでも、いいと思いますよ。

本当に危険な心霊スポットってありますから気を付けて下さいね。

No.76

>> 75 はい✨心配していただいてありがとうございます🙇私は彼と別れてからいたって元気です
もうああいう体験はしたくないです💧話を聴くのは大好きだけど💕
また怖いレス楽しみにしてます🙇

No.77

👻今晩 は👻 みんなたくさんのレスありがとう😉 みんなもいろいろあるみたいですな😁 線香のような煙👻俺も実家の仏壇の前やお墓でよくみかけます😠 しかも昼夜問わず☝一つ覚えておいて😉白はまだいいけど…黒や色のついてるモヤモヤは近寄らない事☝とんでもないことになるかも……😣 あと厄介というか成仏(いまいちどういうことかわからんが) せずについてくるのが動物達☝なにせ言葉すら通じないし😁 🏠なんか何年も前に死んだインコの鳴き声がいまだに聞こえるよ😁怖くないけどね😉 あと金縛りか~😠あれはかかった人にしかわからんよ😣 まあよけいな事しないのがいいんだけどね😉動けたらすぐ動くそれまでは耐えましょう😁 次回の話ですが………なにがいいかな~❓

No.78

>> 77 目玉親父さ~ん🙋

楽しみぃ⤴

早く聞かせてぇ💨

もう👻わくわく👻です

金縛りの話が出たので今度私はそれに関する恐~い話を書きますね😁

No.79

>> 78 👻主婦さんご協力ありがとね😉 じゃあ俺はおじいさんの話するよ👻あんまり怖くないけど不思議な話😁今は仕事中だから🌉書き込みま~す。みんな~待っててね~😉👻

• << 81 怖いけど😠 楽しみ😊

No.80

>> 79 は~い☺
楽しみに待ってま~す😻

No.81

>> 79 👻主婦さんご協力ありがとね😉 じゃあ俺はおじいさんの話するよ👻あんまり怖くないけど不思議な話😁今は仕事中だから🌉書き込みま~す… 怖いけど😠
楽しみ😊

No.82

まだかな~😊いつも読むばかりで、ごめんね🙇でも楽しみです🎵

No.83

皆さん👻経験あるんですね😨
何を隠そう私も昔何度か👻経験あります😩
なんせ💧話下手なものでうまく話せるか解りませんが…その内聞いて下さい👍
今は皆さんのをワクワク😱ドキドキ😨しながら楽しみたいと思います😉

No.84

文章で伝えるのって難しいですよね~。目玉親父さんの話はリアルに伝わるから凄い👏私は絵に書いたり身振り手振りしないと説明しづらくって…。次のお話も怖そうですね~😨でも見ちゃう😉

No.85

確に文章を読んでいると、頭に映像が浮かびますよ😨
次の話楽しみですね😁💧

No.86

いつかないつかな?

No.87

👻今晩は👻予告通り始めます…☝ 『おじいちゃん』 ちょうど今ぐらいの季節だったかな…みょうに暖かい陽気に誘われて埼玉県三郷に流れる中川に釣りに行ったときの話…💀(また釣りの話でごめん💧) 友人のMさんと昼過ぎには現地に着いた😁 この時期に中川では体長1m近いレンギョと言う♓が釣れる☝俺達は水門のある場所でつり始めた。 ポカポカいい天気だ☀ 期待通りレンギョは激しいファイト💪 俺達は数匹釣ると疲れてきたのでコーヒータイム☕😁 近況など楽しく話をしてたがこの釣りが初めてのMさん💡ハマったらしく一人で先に釣り始めた😁俺はしばらく彼の後方で見学👀☝ くだらない会話をしては大声で笑っていると…俺達の後ろに誰かいるのに気がついた。じいさんだ👴しかもこの絵文字に似てた😁釣りを見に来たのだろう、しばらくすると俺の近くの芝生に腰を下ろした。 普通『どうだい?』とか声を掛けてくるんだが👴ニコニコしてるだけだ☝俺から声を掛けてみた😁『いい天気ですね。』👴『……』 『散歩ですか?』👴『……』じじぃ~💢しゃべらんか💢💢 まあニコニコしてるから👂でも遠いのかと自分に言い聞かせてポカポカ陽気を満喫しよう😤 Mさんも👴に気がついたらしく、『👴暖かくて散歩日和だね~❗』と声を掛けるが相変わらずニコニコしてる👴。 そうそう👂が遠いからな😊そこまで笑顔でいられると不思議と腹もたたなくなってきた😚 ポカポカの中静かに時間が過ぎていく………『きたっ❗』静寂に響くMさんの声。竿が大きくしなってる💪Mさんに近寄り『でかい❓』と声を掛ける… ふと👴はどんな顔してるかと振り返った………あれ❓いない❓❓❓❗💡あ~気づかないように帰ったんだ😊って👴がこの坂速く登れるはずね~し😤あ~深く考えちゃいけない💧 気づかなかった事にしよう😊この間にもMさんは竿を曲げて頑張ってる💪 応援しないと😤 そのとき土手の上から人が降りてきてこっちに近ずいてきた。♓がかかったのを見に来たんだろう😏 すると…『あの~』見た目三十代の男が話掛けてきた。『はい?』何か聞きたいのかな?返事を返す😃『人を探してるのですが……』 続きます。👻

No.88

>> 87 続き~😽早く聞きたい‼

No.89

👻長くてスイマセン💧 続きっ❗ はぁ~❓人捜し❓まさかあの👴ちゅ~んじゃ………💧その通り💡なんて感がいいの俺💧 語りましょう😏『さっきまでここにいましたよ😃』…『紺に白いラインのジャージの👴ですよね❓』すると『そうです❗間違いなくおじいちゃんだ❗どっちに行ったかわかりませんか❓』へ~お孫さんかな?『急にいなくなったのでわからないですね~』まさか消えたとは言えないな💧 するとお孫さん『ありがとうございます。探してみます、失礼します』と早々に土手を上がって消えた。 Mさん気になったのか、竿を握ったまま『なに❓…え~❗👴迷子なのかよ~』とか言ってると♓が動かなくなったらしい『どっかに引っかかっちまったよ~💧』『遊び過ぎだからだよ😜』とやりあってると土手の上から今度は👵と👩❤がこちらに向かってきた😁 『すいません、👴を見かけた方ですか?』俺達『えっ?あぁ~そうですけど…』やっぱりな💧どうやら👵が元気だった事を聞きたかったらしい…いろいろ話てるうちに痴呆だった事やいなくなって10日たってる事御家族は諦めていた事など教えてくれた…👵はよかった、よかったを繰り返す。Mさんも竿を置いたまま話の中にいた。『なんか釣りする気なくなったな~あがるか❓』Mさんが俺にそう告げて置いてあった竿を手にとり引っかかった針をはずそうとすると…『あれ~❓なんかはずれてるよ😁すげ~重いけど😁』 『大物だね!』笑いながら返す😊そんな俺達のやりとりに👵も👩も微笑んでいた……………………………が❗Mさんの巻き上げる糸の先に丸太のようなものが浮かび上がった…引っ張るとこちらに少しづつよってくる…誰も気づかなかった…俺は目がいいのですぐ見えて全て理解してしまった。 『うわ~っ❗❗』Mさんの絶叫…そして俺の横にいる二人からは笑顔が消え👵は声にならない声をあげ座り込んだ…Mさんは腰が抜けた状態…俺は何故か冷静にMさんから携帯を借りて警察に電話した。 『もしもし今三郷放水路にいるんですが水死体を釣りました…。』 しばらくするとパトカーが現れ船もやってきた。孫さんも現れ時の成りゆきを見守った。俺達も警官から事情聴取を受け全て話した。『じゃあ溺れたのは数時間前だね。』と言った警官の後ろから『死後10日はたってるな。』と誰かの声が聞こえた… 👻とりあえず👻おしまい👻

No.90

いや~疲れる💧いくら忘れられなくても限度があるよ💧M氏にも電話して助けてもらいました。感謝😊 とりあえずと締めたわけですが、あの後つらかった💧パトカーに詰め込まれて始めから事情聴取💧最終的には信じてもらいましたが(警察にもその手の人がいるみたい) おじいちゃんのご家族の俺達を見る👀💧何も言われないけどキツかったな~😭 数日後御礼状とかくるまでうなされたよ💧 結果本当に死後10日だったらしく失踪してすぐ川に落ちてたらしい…考えてみてもその日は暖かかったけど10日も真冬にジャージじゃ普通にやばいよね😫 でも昼間にあれほどハッキリ現れるって👻じゃない気もするよ。怖くないし😊 あとがきまでしちゃいました👻おやすみなさい💤

• << 93 なんか切ないというか泣けてきちゃう😿 でもおじいちゃん家族の元に帰れてホントよかった。おじいちゃんも目玉親父さん達の事感謝してるね。
  • << 94 何か感動しちゃいました😢お爺ちゃん👴お家に帰れて良かった😭 何か怖いだけじゃないんですね👻 お休みなさい✋😢

No.91

>> 90 そうでしたか😢
👴おじいちゃんは目玉親父さんとMさんの2人が自分を見付けてくれると分かってたから先にお礼のつもりで現れたのかもしれないですね😢
目玉親父さんは辛かったでしょうが…ホントに良かった😢
👴おじいちゃん早く🏠に帰りたかったんですよ😢
可哀想に10日も冷たい水の中にいたなんて😢

No.92

可哀想…。きっと他の人の前にも現れたけど気付いてもらえなかったんだね😭目玉親父さんが気付いてくれたから安心してニコニコしてたんだ…。

No.93

>> 90 いや~疲れる💧いくら忘れられなくても限度があるよ💧M氏にも電話して助けてもらいました。感謝😊 とりあえずと締めたわけですが、あの後つらか… なんか切ないというか泣けてきちゃう😿
でもおじいちゃん家族の元に帰れてホントよかった。おじいちゃんも目玉親父さん達の事感謝してるね。

No.94

>> 90 いや~疲れる💧いくら忘れられなくても限度があるよ💧M氏にも電話して助けてもらいました。感謝😊 とりあえずと締めたわけですが、あの後つらか… 何か感動しちゃいました😢お爺ちゃん👴お家に帰れて良かった😭
何か怖いだけじゃないんですね👻
お休みなさい✋😢

No.95

怖かった😨

No.96

>> 95 おはようございます。私は自分の親はもう他界してしまっていて、家族の別れの話題になるとすぐに(涙)スイッチが入ってしまうんです
多分、と言うか間違い無くお爺ちゃんの水死事故は痴呆の為起きたと思いますが、
痴呆は脳の機能の障害のせいで他の人と意思の疎通が出来なくなるんですよね。
だからお爺ちゃんの魂は生きて惚けている時間にも、ずっと家族の人達に寄り添っていたんでしょう・・
死んで魂が体から離れてすぐに、お爺ちゃんはご家族の元へ戻ったんじゃないかな

皆が必死にお爺ちゃんを捜しているのを見ていて、もどかしく思っていた所に、目玉親父さん達が来てくれて

これでやっと安心だ。

そう思って、お爺ちゃんはニコニコしていたのだと思いました

長々とご免なさいー

マジ泣きしてます

No.97

👻こんにちは👻 見て~31さん 幸せ4さん 主婦52さん 名無し2さん 匿名95さん 名無し49さん レス ありがとう😊 また書き込みするから感想お願いします😉…………………👻 次回は団地での出来事をお話しします。 👻…

No.98

次も楽しみにしてます💖

私は話が下手なので、見てるだけで、すみません🙇

No.99

>> 98 👻見て…45さんありがとね😉 気にしない気にしない😊 見てくれるだけで嬉しいよ~😁

No.100

👻今晩は😊予告通り団地の話です👻もしこの団地に住んでる人がいて嫌な気分になったらごめんなさい😔…始めます。 『 名所 』 この団地に着いた時異様な景色にちょっと引いた😠ほとんどの棟の廊下、階段、踊場、団地から下の景色を眺められる場所には鉄格子がついている……。 そうここは過去自殺の名所だった〇島〇団地😠 多分仕事じゃなければ俺には来ちゃいけない場所の一つ😫 けど…ここ何年かは自殺もないらしいし(この状態じゃ無理👍)道をゆく住民さんも普通に生活してる。それにあんまり嫌な気配もないし😊 頑張って仕事しなきゃ💪………っとエレベーターホールに入ったとたんに予想を裏切る冷気😭 夏にこれは便利……なわけない💧 ここに何日も仕事に来るのか…と思いながら初日は何もなく終わった👍 2日目…………………〇号棟☝エレベーターに乗る前の壁に黒いモヤモヤ💧御札持って来て良かった😂 近寄れません💧 3日目…………………〇号棟💧白い姿の👵に階段で会釈されこちらも頭をさげる。先輩に『おまえ何やってんの❓』と突っ込まれた😂 4日…5日…と過ぎて……………………最悪の6日目が来る👿 👻… 続く 👻

• << 102 続き まだかな… まだかな?👻 じらさないでぇ~😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧