脈なしに思われた?

レス1 HIT数 125 あ+ あ-

2024/11/08 14:37(更新日時)

教えてください!
私は大学1年生で相手はサークルの2年生です。向こうから授業に関することでdmがきてそこから私からも送ったりして2.3週間dmが続いていました。夜3時とかまで即レスで話していたこともあったり、趣味が似ているのでおすすめを教えてもらったり見ているアニメや韓国ドラマの話とかもしてました。誕生日の話もしたりその人の誕生日にはお祝いdmもしました。これからも仲良くしてねと言われたけどdmだけでだらだらと話して仲良くなりすぎるのもなと思い話が一旦終わったのでグッドボタンで終わらせました。そのまま1週間ちょっと話さず合宿が昨日あり、合宿で私は実際にもっと仲良くなろうと思っていたのですが、私自身あまり自分から話しかけにいけるタイプではなく逆にきまづい雰囲気で一言も話すことができませんでした。向こうもいつもなら話しかけてくる場面で話しかけてこず周りから見てもいつもと違うよねと言われるほどでした。これは私が会話を終わらせてしまったから向こうからは話しかけづらいのでしょうか?berealのスタンプも今まではよく送ってきてたのですが会話が終わった日から一回もしてくれません。向こうからしたら私が脈なしにみえてしまったのでしょうか?私から次は話しかけるべきですか?

タグ

No.4172124 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

話したいなら連絡するべきかと思うよ。

脈なしと思ったかは分からない。それくらいでそう思わないと思うけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧