癒し空間★きずな73
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日は美容室2時間ちょいやってもらってその後おしゃべりしてたんだけど
時間なんてあっという間で気が付いたら夜の支度をしなきゃ行けない時間で大急ぎで帰ったw
いつもの時間におつまみも出せたしセーフ♬.*゚
⬇️色変えてレッドブラウンにしてもらった〜
因みにザクロ、ナナ、ポポ、ピンキーw
染めてる時紫芋ソフトクリームのような色だったからこんなんで赤になるの!?って思ったけどなったw
いくらかすると黄色に戻っちゃうから来月また予約しよっと♬.*゚
何だろうな〜
何かいい日だと感じるのは何故だろうw
今ある幸せを幸せと思わない人には幸せは訪れないって聞いたことあるけど
今ある幸せに心の底から感謝♬.*゚
皆と出会えた事にも感謝🤎
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 387 平和な穏やかな雰囲気の写真ですね! ほっこりします。
>> 346
ひろみん🍀
いやいや、こちらこそいつもお話してくれてありがとう♬.*゚
ひろみんはファミリーとも仲良くしてくれて物腰が柔らかくい…
味噌ラちゃん
いえいえ😊私、学生の時や働いてた時に皆んなから良く癒し系だよねって言われてたよ✨私で良かったら絆で癒し担当になります😊笑
昨日会った友達は結婚して子どもがいるよ。ディケアのことや家族のこと、彼氏のこと(金曜日はデートなの?)とか。友達は年上で歳の差もあるけど話して合うし楽しかった🥰
ホワイトモカは確か、年中売ってるような気がしたよ😊
- << 354 ひろみん🍀 学生時代働いてた職場の人の言ってる意味がめちゃくちゃ分かるw ほんわかしてて癒し系♬.*゚ 彼はそういうひろみんに惚れたんだね🤎 デイケアのお友達は結構歳離れてるんだ! でも年の差は関係ないよ♬.*゚ 旦那さんもお子さんもいてデイケア通って頑張ってる姿素敵だね♬.*゚
>> 348
味噌ラさん
おはようございます
昨日の退職者の説明会
司会進行を勤めました
60歳で退職ですが
その後
65歳まで
再任用…
しーしゃん🍀
おっ!
さすがしーしゃん!
司会進行が本当によく似合う♬.*゚
しかも可愛いときた🤎w
味噌ラの母上様もお役所再任用してもらって働いてる♬.*゚
年金とは別に別の場所で個人年金かけてるからそれが10月から貰ってて11万入ってくる
現役を退いてそのうち国民年金もおりるからこれからは好きなことしまくって自分のためにお金を使いながらのんびりして欲しいと思ってる♬.*゚
でも川崎市に恩返ししたいって言ってるからどこかで携わったりボランティアとかほんの少しだったとしても働くことは辞めないみたい♬.*゚
母上様にはやりたいことをやってほしいしずっと突っ走ってきたから休んでもほしい味噌ラでしたw
飲み会いいね🍻
今年の忘年会、新年会は羽目外す輩が増えると思うからお互い出席したり催したりすると思うけど気を付けて楽しもうね!
別角度からのしーphotoも美しい🤎
ロマンチック♬.*゚
>> 352
味噌ラちゃん
いえいえ😊私、学生の時や働いてた時に皆んなから良く癒し系だよねって言われてたよ✨私で良かったら絆で癒し担当になります😊笑
…
ひろみん🍀
学生時代働いてた職場の人の言ってる意味がめちゃくちゃ分かるw
ほんわかしてて癒し系♬.*゚
彼はそういうひろみんに惚れたんだね🤎
デイケアのお友達は結構歳離れてるんだ!
でも年の差は関係ないよ♬.*゚
旦那さんもお子さんもいてデイケア通って頑張ってる姿素敵だね♬.*゚
- << 361 味噌ラちゃん 分かってくれてありがとう😊嬉しいよ😆💕 彼氏に私のそう言う所好きになってもらえてると嬉しい😊 友達は年離れてても関係ないよね😉✨ うんうん😊
>> 337
檄さん、「もう鰺は終わり」だと思いますデー.12月に日本海側で雪起こしが鳴ることの別名を「鰤興し」とも言うんですよー.そのうちに、はまちも上…
トド君
海釣り場でハマチも毎年上がっています劇場です✨🙋。
そうです、アジは年末まで釣れますが1月になると釣れなくなります劇場です✨🙋。
そろそろおっさんの釣りも終わりを迎えます劇場です✨🙋。
檄✨🙋🎣🐟🎶❤。
- << 363 檄さんこんにちは.1月になると、確かに関東も釣り人はいなくなりますなぁ.檄さんなら解るかもしれませんが、夕べNHK総合テレビで、寺尾聰、ミュージックスペシャル.人生集大成ライブと言うタイトルで45分間、夜の10時から放送をしたの.ルビーの指環の前に、ハバナエクスプレス、3番目からは洋楽を熱唱したっす.77歳だが、「とても年齢を重ねたようには感じず、若いなぁ」て感じたよ.ポールアンカーのナンバーやみえるせだかのナンバーも歌われたの.
>> 347
おっさん🍀
出た!
お昼チューハイオンリー💦
贅沢を言うと体がビックリしちゃうし何か食べ物を口に入れてほしいw
今日…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
大阪も今日は曇りの日なのでリハビリはお休みにしました劇場です✨🙋。
明日明後日は雨の予報なので今日から3日間は家で過ごします劇場です✨🙋。
おっさんをバラして食べると食べごたえがあるのでしばらくの間はおっさん豚肉のオンリー生活になると思います劇場です✨🙋🐷🎶❤。
- << 366 おっさん🍀 お天気良くなったらリハビリだね♬.*゚ 豚さん好き〜♬.*゚ 甘くない味付けの角煮、甘くない味付けの肉じゃがw、豚汁、トンカツ、生姜焼き、豚キム、冷しゃぶ、豚まん、しゃぶしゃぶ 思いついただけでもこんだけあるし しばらくおっさん堪能出来そう🤎w そういえばおっさん好き嫌いあったっけ?
>> 358 トド君 海釣り場でハマチも毎年上がっています劇場です✨🙋。 そうです、アジは年末まで釣れますが1月になると釣れなくなります劇場で… 檄さんこんにちは.1月になると、確かに関東も釣り人はいなくなりますなぁ.檄さんなら解るかもしれませんが、夕べNHK総合テレビで、寺尾聰、ミュージックスペシャル.人生集大成ライブと言うタイトルで45分間、夜の10時から放送をしたの.ルビーの指環の前に、ハバナエクスプレス、3番目からは洋楽を熱唱したっす.77歳だが、「とても年齢を重ねたようには感じず、若いなぁ」て感じたよ.ポールアンカーのナンバーやみえるせだかのナンバーも歌われたの.
- << 414 トド君、こんにちは✨😃❗。 おっさんは寺尾聰さんの歌をカラオケで歌ったことがあります劇場です✨🙋。 寺尾聰さんは、おっさんの親と歳がかわらない劇場です✨🙋🎶❤。
>> 349
205さん🍀
ガガは︎︎ ♀
因みに今は旅立ったけど旦那さんがいてたまご産んで夫婦仲良く孵化させてたからあれでもお母さんw
…
205です。写真の子、ザクロちゃんて言うんやな! 寝顔が可愛すぎるわー!
ガガちゃん、もうお星さんになってしもたんね(泣)でも写真の中ではきっちり生きてるってウチ思ったな。てっきり、存命なんかと思ってしまいました(汗)。
ヒモとか、ティッシュとか、思い思いの遊び方でなんかにぎやかそうな感じやね。
ホンマの可愛い可愛い妖精さんや🧚
色々文鳥ちゃんたちのお名前も教えてくれてありがとうな。どの子がどの名前か、参考にさせてもらう。ほな!
- << 368 205さん🍀 お昼会えたなんて奇跡♬.*゚ ガガはまだ生きててガガの旦那様ジジはお星様⭐️ 今は亡きジジはまた特別で芸人気質というかw 壺巣に盗んできた全てを詰め込んで出入りが大変でゴミ屋敷及び要塞みたいになっててそれに満足感を感じる芸術肌?ww よく言えばꉂ🤣𐤔 ⬇️ちょうど皆撮れた♬.*゚ ガガ︎︎ ♀コロ︎︎ ♀ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ザクロ♂ポポ♂ またね♬.*゚
>> 360
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
大阪も今日は曇りの日なのでリハビリはお休みにしました劇場です✨🙋。
明日明後日は雨の予報なので今…
おっさん🍀
お天気良くなったらリハビリだね♬.*゚
豚さん好き〜♬.*゚
甘くない味付けの角煮、甘くない味付けの肉じゃがw、豚汁、トンカツ、生姜焼き、豚キム、冷しゃぶ、豚まん、しゃぶしゃぶ
思いついただけでもこんだけあるし
しばらくおっさん堪能出来そう🤎w
そういえばおっさん好き嫌いあったっけ?
- << 415 味噌ラさん おっさんは好き嫌いはないです劇場です✨🙋。 ブタさん料理はなんでもOK劇場です✨🙋。 今日のおっさんは肉じゃがが食べたいお口になっています劇場です✨🙋🐷🎶❤。
>> 364
205です。写真の子、ザクロちゃんて言うんやな! 寝顔が可愛すぎるわー!
ガガちゃん、もうお星さんになってしもたんね(泣)でも写真の中では…
205さん🍀
お昼会えたなんて奇跡♬.*゚
ガガはまだ生きててガガの旦那様ジジはお星様⭐️
今は亡きジジはまた特別で芸人気質というかw
壺巣に盗んできた全てを詰め込んで出入りが大変でゴミ屋敷及び要塞みたいになっててそれに満足感を感じる芸術肌?ww
よく言えばꉂ🤣𐤔
⬇️ちょうど皆撮れた♬.*゚
ガガ︎︎ ♀コロ︎︎ ♀ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ザクロ♂ポポ♂
またね♬.*゚
- << 384 205です。スレ主の方、ホンマごめんなさい(_ _;) 生きてる子のことお星さまって言ってもうた! 勝手にお空に連れて行くようなマネしてもうた😱 お星さまはガガちゃんのダーリン君やったんね(汗)仲良し夫婦やったんかな? ガガちゃん甘えんぼさんって言うてはったけど、スレ主の方とジジ君て言うんかな?どっちにべったりのときが多かったん? この前写真で見せてもろて、ガガちゃん好きになってもうたかも。 前にお風呂上がりショット見せてもろたことあったけど、あれもガガちゃんかな? 色でうる憶えなんやけど、間違うてたらゴメンなー(_ _)
>> 344 トド君🍀 昨日は待ちに待った寺尾聰さん♬.*゚ 聴けたかな? 早寝だって聞いてたからその時間トド君を思い出した✨️ こんちー.勿論アルバムを聴いて時間を潰していた.10時にはもうテレビの前にいて、大ファンの寺尾あきらさんが出て来たー.白のワイシャツに黒の上下.ハバナエクスプレス「オリジナル」、ルビーの指環、ザストレンズメモリ「オリジナルで、アメリカンポップスから自作で」と1,960年代の洋楽を3曲ぐらい熱唱.ラストの挨拶は、「親父で有る、宇野重吉は1,988年にいなくなったが、先々の予定をぎっしりと手帳に書き込んでいた.私は片手は俳優業.片手は音楽に力をこめたい.出向sasuraiは、生きていく道連れは夜明けの風さって、今、自分が行き進んでいる人生と同じ意味なんだよ.よくいなくなった人の代表曲を流すが、私の場合、寺尾がいなくなったからルビーの指環でもではなく、出向sasuraiを流していただきたい」とコメントをしてから、その歌を歌ったー.77歳とは思えない若さだったなぁ.母さんも、「今までに無い寺尾あきらだったね」て言っていたー.この良さは寺尾ファンと、年齢が高い人しか解らんだろうなぁ.
- << 378 トド君🍀 見れたんだ! おめでとう🎉 77歳と言えば喜寿だし世間的には後期高齢者と呼ばれる年齢だけど 話聞いてると元気いっぱいだし凄い若々しい方だね♬.*゚
>> 372
ひろみん🍀
呼び方気に入ってくれて良かった♬.*゚
>私もご飯🍚美味しいといっぱい食べちゃうんだよね😅
分かる!
健…
味噌ラちゃん
うん🥰💕
いっぱい食べちゃうから太っちゃうんだよね💦
味噌ラちゃんは太ってないから、羨ましい😆✨
因みに私は今日の夜ご飯🍚はおかゆ、おでん🍢だって😊
- << 380 ひろみん🍀 いや〜 味噌ラの体型も色々気になるところはありますよw むしろだらけww 理想を追い求めたらキリないけど♬.*゚ 現代人は痩せすぎくらいが普通の風潮だし周りの友達もダイエットのし過ぎで体調壊したり免疫力下がったのか風邪ひきやすいし心配😅 久しぶりに食べるおかゆめちゃくちゃ美味しいから好き♬.*゚ おでんもいい〜 うちはお鍋で今グツグツしてるよ♬.*゚
>> 375
味噌ラちゃん
うん🥰💕
いっぱい食べちゃうから太っちゃうんだよね💦
味噌ラちゃんは太ってないから、羨ましい😆✨
因みに私は今…
ひろみん🍀
いや〜
味噌ラの体型も色々気になるところはありますよw
むしろだらけww
理想を追い求めたらキリないけど♬.*゚
現代人は痩せすぎくらいが普通の風潮だし周りの友達もダイエットのし過ぎで体調壊したり免疫力下がったのか風邪ひきやすいし心配😅
久しぶりに食べるおかゆめちゃくちゃ美味しいから好き♬.*゚
おでんもいい〜
うちはお鍋で今グツグツしてるよ♬.*゚
- << 383 味噌ラお嬢 そうなの?😳 ダイエットのし過ぎは良くないんだね。 味噌ラちゃんもおかゆ好きなんだ😊私は週に3回くらいおかゆ食べるよ。美味しいよね😋 鍋🫕もいいね😊 好きなおでん🍢の具は何かな?😃因みに私は大根、卵が好き🥰💕
>> 380
ひろみん🍀
いや〜
味噌ラの体型も色々気になるところはありますよw
むしろだらけww
理想を追い求めたらキリないけど…
味噌ラお嬢
そうなの?😳
ダイエットのし過ぎは良くないんだね。
味噌ラちゃんもおかゆ好きなんだ😊私は週に3回くらいおかゆ食べるよ。美味しいよね😋
鍋🫕もいいね😊
好きなおでん🍢の具は何かな?😃因みに私は大根、卵が好き🥰💕
- << 394 ひろみん姫🍀 味噌ラの周りの友達皆ダイエットしてる! 具体的には減量タイプ、脂肪を減らし筋肉にするタイプで食生活ストイックだったりジム漬けだったりピラティスとかヨガとかエステとか 味噌ラから見るともはや、やる必要ないと思うけど理想的な自分を目指して頑張ってるから体調崩さない程度に程々にねっていつも言ってる♬.*゚ 味噌ラときたら体や美容にいい健康的な食事は意識してるけど何もやってない😅w 週3お粥いいね♬.*゚ 今日のお昼久しぶりに中華粥にしよ♬.*゚ おでん? ひろみん姫と同じでたまご、大根だけどまだまだあってw ちくわぶ、こんにゃく、昆布、ガンモ、牛すじ、つくね、しらたきと好きな物だらけꉂ🤣𐤔
>> 368
205さん🍀
お昼会えたなんて奇跡♬.*゚
ガガはまだ生きててガガの旦那様ジジはお星様⭐️
今は亡きジジはまた特別で芸人気…
205です。スレ主の方、ホンマごめんなさい(_ _;)
生きてる子のことお星さまって言ってもうた! 勝手にお空に連れて行くようなマネしてもうた😱
お星さまはガガちゃんのダーリン君やったんね(汗)仲良し夫婦やったんかな?
ガガちゃん甘えんぼさんって言うてはったけど、スレ主の方とジジ君て言うんかな?どっちにべったりのときが多かったん?
この前写真で見せてもろて、ガガちゃん好きになってもうたかも。
前にお風呂上がりショット見せてもろたことあったけど、あれもガガちゃんかな? 色でうる憶えなんやけど、間違うてたらゴメンなー(_ _)
- << 395 205さん🍀 全然気にしないで♬.*゚ こちらこそ分かりずらく書いてごめ〜ん♬.*゚ハグ むしろ笑ったw 味噌ラは怒ったりしないし後向きとかネガティブって感情をどこかに置いてきちゃったのか前向きポジティブ菌だらけなのꉂ🤣𐤔 ⬇️ジジ♂ガガ︎︎ ♀ペア仲良し夫婦だったよ〜 黒髪と金髪なのに一緒に居るようになったら表情が急に似てきたw 風呂上がりもガガだよ♬.*゚ ガガは金髪、赤目と覚えていてくれると分かりやすいかも うちに前にも後にも金はガガしかいないから♬.*゚ いつもご丁寧にレスくれてありがとう🤎 205さんめちゃくちゃ性格よくて好き♬.*゚
- << 396 貼り忘れ💦 おっちょこちょい味噌ラでしたw
>> 378 トド君🍀 見れたんだ! おめでとう🎉 77歳と言えば喜寿だし世間的には後期高齢者と呼ばれる年齢だけど 話聞いてると元… 熱狂的ファンなのに、見ないわけが無いでしょう.寺尾聰のテレビ出演番組をあらかじめ解るようにしてあるから.ライブまで行っている人だしね.まあ、熱意は解らんだろうなぁ.
- << 397 トド君🍀 出会ってから寺尾聰さんファンだってのは聞いてたしお父さんの話、歌の話相当数聞いてたからトド君の興奮度、熱心さはかなり感じてる♬.*゚ いつも寝てる時間だから起きてられるかなって心配したレス入れてたからその日はお昼寝をして時間調整しようってアドバイスもしたし 見れたことを素直に喜び、おめでとう🎊って言いたかったのだよ〜♬.*゚
みんなお早う.今日はいい色の日だそうで、おいらは青緑が大好きな色なの.癒やされるような色出しなぁ.また今夜は、スーパーヒーバームーンの満月なんだって.関東は雨の予報だから、今回は見えないだろうなぁ.朝飯を食ってくるよ.
>> 383
味噌ラお嬢
そうなの?😳
ダイエットのし過ぎは良くないんだね。
味噌ラちゃんもおかゆ好きなんだ😊私は週に3回くらいおかゆ食べるよ。…
ひろみん姫🍀
味噌ラの周りの友達皆ダイエットしてる!
具体的には減量タイプ、脂肪を減らし筋肉にするタイプで食生活ストイックだったりジム漬けだったりピラティスとかヨガとかエステとか
味噌ラから見るともはや、やる必要ないと思うけど理想的な自分を目指して頑張ってるから体調崩さない程度に程々にねっていつも言ってる♬.*゚
味噌ラときたら体や美容にいい健康的な食事は意識してるけど何もやってない😅w
週3お粥いいね♬.*゚
今日のお昼久しぶりに中華粥にしよ♬.*゚
おでん?
ひろみん姫と同じでたまご、大根だけどまだまだあってw
ちくわぶ、こんにゃく、昆布、ガンモ、牛すじ、つくね、しらたきと好きな物だらけꉂ🤣𐤔
- << 405 味噌ラお嬢 そうなんだ。ヨガは前のディケアでやったことあるよ。 私もお散歩とヘルシーメニューにするくらいで何もしてない😅 中華おかゆにするんだ😊味噌ラちゃんはおでん🍢好きなんだね😊 買い物に行って来るね😊
>> 384
生きてる子のことお星さまって言ってもうた! 勝手にお空に連れて行くようなマネしても…
205さん🍀
全然気にしないで♬.*゚
こちらこそ分かりずらく書いてごめ〜ん♬.*゚ハグ
むしろ笑ったw
味噌ラは怒ったりしないし後向きとかネガティブって感情をどこかに置いてきちゃったのか前向きポジティブ菌だらけなのꉂ🤣𐤔
⬇️ジジ♂ガガ︎︎ ♀ペア仲良し夫婦だったよ〜
黒髪と金髪なのに一緒に居るようになったら表情が急に似てきたw
風呂上がりもガガだよ♬.*゚
ガガは金髪、赤目と覚えていてくれると分かりやすいかも
うちに前にも後にも金はガガしかいないから♬.*゚
いつもご丁寧にレスくれてありがとう🤎
205さんめちゃくちゃ性格よくて好き♬.*゚
>> 384
生きてる子のことお星さまって言ってもうた! 勝手にお空に連れて行くようなマネしても…
貼り忘れ💦
おっちょこちょい味噌ラでしたw
- << 431 205です。スレ主の方、素敵な写真ありがとうな! そんな!❢ウチ性格そんなようないよー! スレ主の方めちゃ優しい方やなっていつも思っとる。文鳥ちゃん達のこと手塩にかけて育ててって、仰ってたやんけ。 ガガちゃんめっちゃ美人さんやなー! ジジ君イケメンやん! あ、でも、ジジ君、この前のザクロちゃんと同じカラーリングやから、なんかチャームポイントとかあるんかな? 写真で、ここをこう見分けると、この子やっていう見分け方みたいなのってあるん? もしあったら教えてほしいなー、なんて。 茶色の子はガガちゃんだけなんやね! ウチの推しちゃんに会えて、感激やー!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない13レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 35HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
できますなりよ もっとも交換の方がありがたいなり。今回の場合(サトシ)
464レス 5325HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
ギャンブル有る有る 競馬有る有る有る 結局は 足し算、引…(自由なパンダさん79)
243レス 7821HIT アキノ -
デートの必需品などを教えて下さい。
デートでショルダーバッグいるの? コロン?ボールペン? (匿名さん2)
2レス 74HIT 初心者さん -
しりとり2-
旅行→う (^^ゞ(しりとり好きさん80)
309レス 3166HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
お疲れ様。 私の言ったこと お説教なのね。 ふふふ。と 思った…(繋がっていたいさん14)
360レス 5915HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 144HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 144HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 319HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 739HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る