癒し空間★きずな73

レス500 HIT数 8603 あ+ あ-

2024/11/19 15:17(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4170605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は美容室2時間ちょいやってもらってその後おしゃべりしてたんだけど

時間なんてあっという間で気が付いたら夜の支度をしなきゃ行けない時間で大急ぎで帰ったw

いつもの時間におつまみも出せたしセーフ♬.*゚

⬇️色変えてレッドブラウンにしてもらった〜

因みにザクロ、ナナ、ポポ、ピンキーw

染めてる時紫芋ソフトクリームのような色だったからこんなんで赤になるの!?って思ったけどなったw

いくらかすると黄色に戻っちゃうから来月また予約しよっと♬.*゚

何だろうな〜

何かいい日だと感じるのは何故だろうw

今ある幸せを幸せと思わない人には幸せは訪れないって聞いたことあるけど

今ある幸せに心の底から感謝♬.*゚

皆と出会えた事にも感謝🤎

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 387 平和な穏やかな雰囲気の写真ですね! ほっこりします。

No.352

>> 346 ひろみん🍀 いやいや、こちらこそいつもお話してくれてありがとう♬.*゚ ひろみんはファミリーとも仲良くしてくれて物腰が柔らかくい… 味噌ラちゃん
いえいえ😊私、学生の時や働いてた時に皆んなから良く癒し系だよねって言われてたよ✨私で良かったら絆で癒し担当になります😊笑
昨日会った友達は結婚して子どもがいるよ。ディケアのことや家族のこと、彼氏のこと(金曜日はデートなの?)とか。友達は年上で歳の差もあるけど話して合うし楽しかった🥰
ホワイトモカは確か、年中売ってるような気がしたよ😊

• << 354 ひろみん🍀 学生時代働いてた職場の人の言ってる意味がめちゃくちゃ分かるw ほんわかしてて癒し系♬.*゚ 彼はそういうひろみんに惚れたんだね🤎 デイケアのお友達は結構歳離れてるんだ! でも年の差は関係ないよ♬.*゚ 旦那さんもお子さんもいてデイケア通って頑張ってる姿素敵だね♬.*゚

No.353

>> 348 味噌ラさん おはようございます 昨日の退職者の説明会 司会進行を勤めました 60歳で退職ですが その後 65歳まで 再任用… しーしゃん🍀

おっ!

さすがしーしゃん!

司会進行が本当によく似合う♬.*゚

しかも可愛いときた🤎w

味噌ラの母上様もお役所再任用してもらって働いてる♬.*゚

年金とは別に別の場所で個人年金かけてるからそれが10月から貰ってて11万入ってくる

現役を退いてそのうち国民年金もおりるからこれからは好きなことしまくって自分のためにお金を使いながらのんびりして欲しいと思ってる♬.*゚

でも川崎市に恩返ししたいって言ってるからどこかで携わったりボランティアとかほんの少しだったとしても働くことは辞めないみたい♬.*゚

母上様にはやりたいことをやってほしいしずっと突っ走ってきたから休んでもほしい味噌ラでしたw

飲み会いいね🍻

今年の忘年会、新年会は羽目外す輩が増えると思うからお互い出席したり催したりすると思うけど気を付けて楽しもうね!

別角度からのしーphotoも美しい🤎

ロマンチック♬.*゚

No.354

>> 352 味噌ラちゃん いえいえ😊私、学生の時や働いてた時に皆んなから良く癒し系だよねって言われてたよ✨私で良かったら絆で癒し担当になります😊笑 … ひろみん🍀

学生時代働いてた職場の人の言ってる意味がめちゃくちゃ分かるw

ほんわかしてて癒し系♬.*゚

彼はそういうひろみんに惚れたんだね🤎

デイケアのお友達は結構歳離れてるんだ!

でも年の差は関係ないよ♬.*゚

旦那さんもお子さんもいてデイケア通って頑張ってる姿素敵だね♬.*゚

• << 361 味噌ラちゃん 分かってくれてありがとう😊嬉しいよ😆💕 彼氏に私のそう言う所好きになってもらえてると嬉しい😊 友達は年離れてても関係ないよね😉✨ うんうん😊

No.355

>> 334 おっさん クジラのから揚げは食べたことないです😅学校の給食で、クジラのお肉は食べたことあります。 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

昨日の夕食はクジラの野菜炒めにしましたが美味しかった劇場でした✨🙋。

またクジラの野菜炒めが食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 362 おっさん、こんにちは⭐︎ クジラの野菜炒め美味しそう😋 因みに私は昨日の夜ご飯🍚はハヤシライス🍛、玉子焼き食べました。

No.356

味噌ラさん

役所は
共済組合で
いろんな面で
優遇されてますよ

写真は
新しい家族の
オカメインコの
ももちゃん
リンリンの連れ子です

• << 365 しーしゃん🍀 味噌ラはその辺分からないけど母上様この先の事も考えてるから楽しいみたい♬.*゚ 教えてくれてありがとう〜♬.*゚ !! ももちゃん👀 オカメインコ新しい家族として迎えたんだね! おめでとう🎉 リンリンの連れ子って表現がウケるw この子成鳥かな? リンリン鳥さんに興味あったんだ! 因みにルナたんは何て言ってる?ww
  • << 388 可愛い!オカメインコちゃん好き🩷

No.357

>> 335 檄さん、坂田利夫さん、懐かしいっすね.思わず」うゎー」て言っちゃったー.まだ大木ひびき駒田は吉本の檄上にいるんですか?おいらは島田珠代ちゃん… トド君、こんにちは✨😃❗。

なんばグランド花月に大木ひびきこだまさん&島田珠代さんも舞台で活躍されています劇場です✨🙋。

坂田利夫さんは、この間お亡くになられました。

坂田利夫さんのご冥福をお祈り致します。

No.358

>> 337 檄さん、「もう鰺は終わり」だと思いますデー.12月に日本海側で雪起こしが鳴ることの別名を「鰤興し」とも言うんですよー.そのうちに、はまちも上… トド君

海釣り場でハマチも毎年上がっています劇場です✨🙋。

そうです、アジは年末まで釣れますが1月になると釣れなくなります劇場です✨🙋。

そろそろおっさんの釣りも終わりを迎えます劇場です✨🙋。

檄✨🙋🎣🐟🎶❤。

• << 363 檄さんこんにちは.1月になると、確かに関東も釣り人はいなくなりますなぁ.檄さんなら解るかもしれませんが、夕べNHK総合テレビで、寺尾聰、ミュージックスペシャル.人生集大成ライブと言うタイトルで45分間、夜の10時から放送をしたの.ルビーの指環の前に、ハバナエクスプレス、3番目からは洋楽を熱唱したっす.77歳だが、「とても年齢を重ねたようには感じず、若いなぁ」て感じたよ.ポールアンカーのナンバーやみえるせだかのナンバーも歌われたの.

No.359

>> 338 おっさん! (*^▽^+)ノ 僕はおっさんが大好きなのだ! 僕が行ったことのない大阪の話しや 釣りの話しをしてくれる そし… ライデンさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんもおっさんを好きと言ってくれるライデンさんが大好き劇場です✨🙋。

おっさんのオススメYouTube動画がありましたらレスします劇場です✨🙋🎶❤。

おっさんを大好きと言ってくれましてありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.360

>> 347 おっさん🍀 出た! お昼チューハイオンリー💦 贅沢を言うと体がビックリしちゃうし何か食べ物を口に入れてほしいw 今日… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

大阪も今日は曇りの日なのでリハビリはお休みにしました劇場です✨🙋。

明日明後日は雨の予報なので今日から3日間は家で過ごします劇場です✨🙋。

おっさんをバラして食べると食べごたえがあるのでしばらくの間はおっさん豚肉のオンリー生活になると思います劇場です✨🙋🐷🎶❤。

• << 366 おっさん🍀 お天気良くなったらリハビリだね♬.*゚ 豚さん好き〜♬.*゚ 甘くない味付けの角煮、甘くない味付けの肉じゃがw、豚汁、トンカツ、生姜焼き、豚キム、冷しゃぶ、豚まん、しゃぶしゃぶ 思いついただけでもこんだけあるし しばらくおっさん堪能出来そう🤎w そういえばおっさん好き嫌いあったっけ?

No.361

>> 354 ひろみん🍀 学生時代働いてた職場の人の言ってる意味がめちゃくちゃ分かるw ほんわかしてて癒し系♬.*゚ 彼はそういうひろみ… 味噌ラちゃん
分かってくれてありがとう😊嬉しいよ😆💕
彼氏に私のそう言う所好きになってもらえてると嬉しい😊

友達は年離れてても関係ないよね😉✨

うんうん😊

• << 367 ひろみん🍀 友達は肌の色、性別、人種、年齢、自分とどれだけ違くても関係ない♬.*゚ 何なら自分と違うほど楽しい🤎 自分では見つけられなかった新しい発見があるから♬.*゚ ひろみん姫はお昼スイーツかな?

No.362

>> 355 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の夕食はクジラの野菜炒めにしましたが美味しかった劇場でした✨🙋。 またクジラの野菜炒めが食べ… おっさん、こんにちは⭐︎
クジラの野菜炒め美味しそう😋
因みに私は昨日の夜ご飯🍚はハヤシライス🍛、玉子焼き食べました。

• << 413 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪の天気は雨なのでお家で過ごしています劇場です✨🙋。 精神科のお薬を服用していますので、朝食後先ほどまで寝ていました劇場でした✨🙋。 ハヤシライスは最近食べていない劇場です✨🙋。 ハヤシライスが食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.363

>> 358 トド君 海釣り場でハマチも毎年上がっています劇場です✨🙋。 そうです、アジは年末まで釣れますが1月になると釣れなくなります劇場で… 檄さんこんにちは.1月になると、確かに関東も釣り人はいなくなりますなぁ.檄さんなら解るかもしれませんが、夕べNHK総合テレビで、寺尾聰、ミュージックスペシャル.人生集大成ライブと言うタイトルで45分間、夜の10時から放送をしたの.ルビーの指環の前に、ハバナエクスプレス、3番目からは洋楽を熱唱したっす.77歳だが、「とても年齢を重ねたようには感じず、若いなぁ」て感じたよ.ポールアンカーのナンバーやみえるせだかのナンバーも歌われたの.

• << 414 トド君、こんにちは✨😃❗。 おっさんは寺尾聰さんの歌をカラオケで歌ったことがあります劇場です✨🙋。 寺尾聰さんは、おっさんの親と歳がかわらない劇場です✨🙋🎶❤。

No.364

>> 349 205さん🍀 ガガは︎︎ ♀ 因みに今は旅立ったけど旦那さんがいてたまご産んで夫婦仲良く孵化させてたからあれでもお母さんw … 205です。写真の子、ザクロちゃんて言うんやな! 寝顔が可愛すぎるわー!
ガガちゃん、もうお星さんになってしもたんね(泣)でも写真の中ではきっちり生きてるってウチ思ったな。てっきり、存命なんかと思ってしまいました(汗)。
ヒモとか、ティッシュとか、思い思いの遊び方でなんかにぎやかそうな感じやね。
ホンマの可愛い可愛い妖精さんや🧚
色々文鳥ちゃんたちのお名前も教えてくれてありがとうな。どの子がどの名前か、参考にさせてもらう。ほな!

• << 368 205さん🍀 お昼会えたなんて奇跡♬.*゚ ガガはまだ生きててガガの旦那様ジジはお星様⭐️ 今は亡きジジはまた特別で芸人気質というかw 壺巣に盗んできた全てを詰め込んで出入りが大変でゴミ屋敷及び要塞みたいになっててそれに満足感を感じる芸術肌?ww よく言えばꉂ🤣𐤔 ⬇️ちょうど皆撮れた♬.*゚ ガガ︎︎ ♀コロ︎︎ ♀ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ザクロ♂ポポ♂ またね♬.*゚

No.365

>> 356 味噌ラさん 役所は 共済組合で いろんな面で 優遇されてますよ 写真は 新しい家族の オカメインコの ももちゃん … しーしゃん🍀

味噌ラはその辺分からないけど母上様この先の事も考えてるから楽しいみたい♬.*゚

教えてくれてありがとう〜♬.*゚

!!

ももちゃん👀

オカメインコ新しい家族として迎えたんだね!

おめでとう🎉

リンリンの連れ子って表現がウケるw

この子成鳥かな?

リンリン鳥さんに興味あったんだ!

因みにルナたんは何て言ってる?ww

No.366

>> 360 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪も今日は曇りの日なのでリハビリはお休みにしました劇場です✨🙋。 明日明後日は雨の予報なので今… おっさん🍀

お天気良くなったらリハビリだね♬.*゚

豚さん好き〜♬.*゚

甘くない味付けの角煮、甘くない味付けの肉じゃがw、豚汁、トンカツ、生姜焼き、豚キム、冷しゃぶ、豚まん、しゃぶしゃぶ

思いついただけでもこんだけあるし

しばらくおっさん堪能出来そう🤎w

そういえばおっさん好き嫌いあったっけ?

• << 415 味噌ラさん おっさんは好き嫌いはないです劇場です✨🙋。 ブタさん料理はなんでもOK劇場です✨🙋。 今日のおっさんは肉じゃがが食べたいお口になっています劇場です✨🙋🐷🎶❤。

No.367

>> 361 味噌ラちゃん 分かってくれてありがとう😊嬉しいよ😆💕 彼氏に私のそう言う所好きになってもらえてると嬉しい😊 友達は年離れてても関係… ひろみん🍀

友達は肌の色、性別、人種、年齢、自分とどれだけ違くても関係ない♬.*゚

何なら自分と違うほど楽しい🤎

自分では見つけられなかった新しい発見があるから♬.*゚

ひろみん姫はお昼スイーツかな?

• << 369 味噌ラちゃん そうだね😊 お昼はこしあんパン🥐を食べたよ😋味噌ラお嬢はお昼何食べたの?😃

No.368

>> 364 205です。写真の子、ザクロちゃんて言うんやな! 寝顔が可愛すぎるわー! ガガちゃん、もうお星さんになってしもたんね(泣)でも写真の中では… 205さん🍀

お昼会えたなんて奇跡♬.*゚

ガガはまだ生きててガガの旦那様ジジはお星様⭐️

今は亡きジジはまた特別で芸人気質というかw

壺巣に盗んできた全てを詰め込んで出入りが大変でゴミ屋敷及び要塞みたいになっててそれに満足感を感じる芸術肌?ww

よく言えばꉂ🤣𐤔

⬇️ちょうど皆撮れた♬.*゚

ガガ︎︎ ♀コロ︎︎ ♀ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ザクロ♂ポポ♂

またね♬.*゚

• << 384 205です。スレ主の方、ホンマごめんなさい(_ _;) 生きてる子のことお星さまって言ってもうた! 勝手にお空に連れて行くようなマネしてもうた😱 お星さまはガガちゃんのダーリン君やったんね(汗)仲良し夫婦やったんかな? ガガちゃん甘えんぼさんって言うてはったけど、スレ主の方とジジ君て言うんかな?どっちにべったりのときが多かったん? この前写真で見せてもろて、ガガちゃん好きになってもうたかも。 前にお風呂上がりショット見せてもろたことあったけど、あれもガガちゃんかな? 色でうる憶えなんやけど、間違うてたらゴメンなー(_ _)

No.369

>> 367 ひろみん🍀 友達は肌の色、性別、人種、年齢、自分とどれだけ違くても関係ない♬.*゚ 何なら自分と違うほど楽しい🤎 自分では… 味噌ラちゃん
そうだね😊
お昼はこしあんパン🥐を食べたよ😋味噌ラお嬢はお昼何食べたの?😃

No.370

>> 369 ひろみん🍀

お嬢w

ちょうど友達に勧められて次の候補にあがったのがお嬢と番犬って作品ww

超偶然✨️

お昼はカルボナーラと鱈とトマトチーズ、舞茸のホイル焼き〜

お腹いっぱい食べるのマズいと思うけどお腹いっぱい幸せꉂ🤣𐤔

No.371

>> 370 味噌ラちゃん
そうなんだ😊それは偶然だね😳

私、ひろみんって呼ばれるの気に入っているんだよ🥰💕ひろみん姫もカワイイって思ったし😍💕笑

カルボナーラ美味しそう😋私もご飯🍚美味しいといっぱい食べちゃうんだよね😅

No.372

>> 371 ひろみん🍀

呼び方気に入ってくれて良かった♬.*゚

>私もご飯🍚美味しいといっぱい食べちゃうんだよね😅

分かる!

健康美容のために腹八分目がいいって言うけど

現代の物が美味しすぎるせいにとりあえずしとこうw

夜はどうしようかな〜

• << 375 味噌ラちゃん うん🥰💕 いっぱい食べちゃうから太っちゃうんだよね💦 味噌ラちゃんは太ってないから、羨ましい😆✨ 因みに私は今日の夜ご飯🍚はおかゆ、おでん🍢だって😊

No.373

>> 344 トド君🍀 昨日は待ちに待った寺尾聰さん♬.*゚ 聴けたかな? 早寝だって聞いてたからその時間トド君を思い出した✨️ こんちー.勿論アルバムを聴いて時間を潰していた.10時にはもうテレビの前にいて、大ファンの寺尾あきらさんが出て来たー.白のワイシャツに黒の上下.ハバナエクスプレス「オリジナル」、ルビーの指環、ザストレンズメモリ「オリジナルで、アメリカンポップスから自作で」と1,960年代の洋楽を3曲ぐらい熱唱.ラストの挨拶は、「親父で有る、宇野重吉は1,988年にいなくなったが、先々の予定をぎっしりと手帳に書き込んでいた.私は片手は俳優業.片手は音楽に力をこめたい.出向sasuraiは、生きていく道連れは夜明けの風さって、今、自分が行き進んでいる人生と同じ意味なんだよ.よくいなくなった人の代表曲を流すが、私の場合、寺尾がいなくなったからルビーの指環でもではなく、出向sasuraiを流していただきたい」とコメントをしてから、その歌を歌ったー.77歳とは思えない若さだったなぁ.母さんも、「今までに無い寺尾あきらだったね」て言っていたー.この良さは寺尾ファンと、年齢が高い人しか解らんだろうなぁ.

• << 378 トド君🍀 見れたんだ! おめでとう🎉 77歳と言えば喜寿だし世間的には後期高齢者と呼ばれる年齢だけど 話聞いてると元気いっぱいだし凄い若々しい方だね♬.*゚

No.374

>> 373 その後も暫く寝られなかったー.

• << 379 トド君🍀 見終わったあとは興奮して寝れなかったみたいねw アドレナリン全開だったんだと思う♬.*゚

No.375

>> 372 ひろみん🍀 呼び方気に入ってくれて良かった♬.*゚ >私もご飯🍚美味しいといっぱい食べちゃうんだよね😅 分かる! 健… 味噌ラちゃん
うん🥰💕

いっぱい食べちゃうから太っちゃうんだよね💦
味噌ラちゃんは太ってないから、羨ましい😆✨

因みに私は今日の夜ご飯🍚はおかゆ、おでん🍢だって😊

• << 380 ひろみん🍀 いや〜 味噌ラの体型も色々気になるところはありますよw むしろだらけww 理想を追い求めたらキリないけど♬.*゚ 現代人は痩せすぎくらいが普通の風潮だし周りの友達もダイエットのし過ぎで体調壊したり免疫力下がったのか風邪ひきやすいし心配😅 久しぶりに食べるおかゆめちゃくちゃ美味しいから好き♬.*゚ おでんもいい〜 うちはお鍋で今グツグツしてるよ♬.*゚

No.376

>> 21 うぅ〜😭お帰りなさい😭 名無しんも味噌ラもしーファンも首を長〜〜〜くして帰りをずっとずーっと待ってたよ♬.*゚ 味噌ラ、キリンさ… かわいい

• << 381 嬉しすぎる🤎 鳥さん飼ってたりしたのかな?

No.377

>> 25 名無しん🍀 この2つのおめでとうの意味 皆に分かりますか? 味噌ラにはめちゃくちゃ💘刺さってます ありがとう😭 … キュート

• << 382 うちの子を褒めてくれてキュートと言ってくれるあなたの心がキュート♬.*゚ いつも見に来てくれてありがとう🤎

No.378

>> 373 こんちー.勿論アルバムを聴いて時間を潰していた.10時にはもうテレビの前にいて、大ファンの寺尾あきらさんが出て来たー.白のワイシャツに黒の上… トド君🍀

見れたんだ!

おめでとう🎉

77歳と言えば喜寿だし世間的には後期高齢者と呼ばれる年齢だけど

話聞いてると元気いっぱいだし凄い若々しい方だね♬.*゚

• << 385 熱狂的ファンなのに、見ないわけが無いでしょう.寺尾聰のテレビ出演番組をあらかじめ解るようにしてあるから.ライブまで行っている人だしね.まあ、熱意は解らんだろうなぁ.

No.379

>> 374 その後も暫く寝られなかったー. トド君🍀

見終わったあとは興奮して寝れなかったみたいねw

アドレナリン全開だったんだと思う♬.*゚

• << 386 た深夜12時過ぎまで眠れなかったよ.今日はチコちゃんに叱られるを見てから寝ることにするよ.

No.380

>> 375 味噌ラちゃん うん🥰💕 いっぱい食べちゃうから太っちゃうんだよね💦 味噌ラちゃんは太ってないから、羨ましい😆✨ 因みに私は今… ひろみん🍀

いや〜

味噌ラの体型も色々気になるところはありますよw

むしろだらけww

理想を追い求めたらキリないけど♬.*゚

現代人は痩せすぎくらいが普通の風潮だし周りの友達もダイエットのし過ぎで体調壊したり免疫力下がったのか風邪ひきやすいし心配😅

久しぶりに食べるおかゆめちゃくちゃ美味しいから好き♬.*゚

おでんもいい〜

うちはお鍋で今グツグツしてるよ♬.*゚

• << 383 味噌ラお嬢 そうなの?😳 ダイエットのし過ぎは良くないんだね。 味噌ラちゃんもおかゆ好きなんだ😊私は週に3回くらいおかゆ食べるよ。美味しいよね😋 鍋🫕もいいね😊 好きなおでん🍢の具は何かな?😃因みに私は大根、卵が好き🥰💕

No.381

>> 376 かわいい 嬉しすぎる🤎

鳥さん飼ってたりしたのかな?

No.382

>> 377 キュート うちの子を褒めてくれてキュートと言ってくれるあなたの心がキュート♬.*゚

いつも見に来てくれてありがとう🤎

No.383

>> 380 ひろみん🍀 いや〜 味噌ラの体型も色々気になるところはありますよw むしろだらけww 理想を追い求めたらキリないけど… 味噌ラお嬢
そうなの?😳
ダイエットのし過ぎは良くないんだね。

味噌ラちゃんもおかゆ好きなんだ😊私は週に3回くらいおかゆ食べるよ。美味しいよね😋
鍋🫕もいいね😊

好きなおでん🍢の具は何かな?😃因みに私は大根、卵が好き🥰💕

• << 394 ひろみん姫🍀 味噌ラの周りの友達皆ダイエットしてる! 具体的には減量タイプ、脂肪を減らし筋肉にするタイプで食生活ストイックだったりジム漬けだったりピラティスとかヨガとかエステとか 味噌ラから見るともはや、やる必要ないと思うけど理想的な自分を目指して頑張ってるから体調崩さない程度に程々にねっていつも言ってる♬.*゚ 味噌ラときたら体や美容にいい健康的な食事は意識してるけど何もやってない😅w 週3お粥いいね♬.*゚ 今日のお昼久しぶりに中華粥にしよ♬.*゚ おでん? ひろみん姫と同じでたまご、大根だけどまだまだあってw ちくわぶ、こんにゃく、昆布、ガンモ、牛すじ、つくね、しらたきと好きな物だらけꉂ🤣𐤔

No.384

>> 368 205さん🍀 お昼会えたなんて奇跡♬.*゚ ガガはまだ生きててガガの旦那様ジジはお星様⭐️ 今は亡きジジはまた特別で芸人気… 205です。スレ主の方、ホンマごめんなさい(_ _;)
生きてる子のことお星さまって言ってもうた! 勝手にお空に連れて行くようなマネしてもうた😱
お星さまはガガちゃんのダーリン君やったんね(汗)仲良し夫婦やったんかな?
ガガちゃん甘えんぼさんって言うてはったけど、スレ主の方とジジ君て言うんかな?どっちにべったりのときが多かったん?
この前写真で見せてもろて、ガガちゃん好きになってもうたかも。
前にお風呂上がりショット見せてもろたことあったけど、あれもガガちゃんかな? 色でうる憶えなんやけど、間違うてたらゴメンなー(_ _)

• << 395 205さん🍀 全然気にしないで♬.*゚ こちらこそ分かりずらく書いてごめ〜ん♬.*゚ハグ むしろ笑ったw 味噌ラは怒ったりしないし後向きとかネガティブって感情をどこかに置いてきちゃったのか前向きポジティブ菌だらけなのꉂ🤣𐤔 ⬇️ジジ♂ガガ︎︎ ♀ペア仲良し夫婦だったよ〜 黒髪と金髪なのに一緒に居るようになったら表情が急に似てきたw 風呂上がりもガガだよ♬.*゚ ガガは金髪、赤目と覚えていてくれると分かりやすいかも うちに前にも後にも金はガガしかいないから♬.*゚ いつもご丁寧にレスくれてありがとう🤎 205さんめちゃくちゃ性格よくて好き♬.*゚
  • << 396 貼り忘れ💦 おっちょこちょい味噌ラでしたw

No.385

>> 378 トド君🍀 見れたんだ! おめでとう🎉 77歳と言えば喜寿だし世間的には後期高齢者と呼ばれる年齢だけど 話聞いてると元… 熱狂的ファンなのに、見ないわけが無いでしょう.寺尾聰のテレビ出演番組をあらかじめ解るようにしてあるから.ライブまで行っている人だしね.まあ、熱意は解らんだろうなぁ.

• << 397 トド君🍀 出会ってから寺尾聰さんファンだってのは聞いてたしお父さんの話、歌の話相当数聞いてたからトド君の興奮度、熱心さはかなり感じてる♬.*゚ いつも寝てる時間だから起きてられるかなって心配したレス入れてたからその日はお昼寝をして時間調整しようってアドバイスもしたし 見れたことを素直に喜び、おめでとう🎊って言いたかったのだよ〜♬.*゚

No.386

>> 379 トド君🍀 見終わったあとは興奮して寝れなかったみたいねw アドレナリン全開だったんだと思う♬.*゚ た深夜12時過ぎまで眠れなかったよ.今日はチコちゃんに叱られるを見てから寝ることにするよ.

• << 398 トド君🍀 深夜0:00まで起きてるなんてまずありえないもんね♬.*゚ チコちゃんに叱られるって何時からなの? そういえば母上様チコちゃん見てるって言ってたな〜

No.387

>> 351 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は美容室2時間ちょいやってもらってその後おしゃべりしてたんだけど 時間なんてあっという間で気が付い… 平和な穏やかな雰囲気の写真ですね! ほっこりします。

• << 399 褒めてくれてありがとう🤎 味噌ラ小屋は年がら年中こんな感じw ⬇️こんな風に包囲されて毎日こき使われて幸せですꉂ🤣𐤔

No.388

>> 356 味噌ラさん 役所は 共済組合で いろんな面で 優遇されてますよ 写真は 新しい家族の オカメインコの ももちゃん … 可愛い!オカメインコちゃん好き🩷

No.389

かわゆす

• << 393 初めまして、お早う.みんなに解るようなレスをお願いしますね.若者以外に、中高年も参加をしてますので、ご協力ください.
  • << 400 何可愛いのか分からないけどありがとうw 癒し空間★きずなは皆がphoto載せてくれて賑やかなスレだから良かったら参加してみてね♬.*゚

No.390

お可愛いらしゅうゴザイマスー!

• << 401 おっと最近流行ってるのかw 何かお気に入りphotoあったかな?✨️ 癒し空間★きずなは主に動物、景色のphotoを載せたりするから奮ってご参加ください♬.*゚

No.391

お早う.味噌ラさんの友達が、「東京大田区にいる」と言っていたけれど、あした、京浜東北線の大井町駅のホーム改良工事と、線路切り替え工事をやるから、始発から夕方まで品川から蒲田までの間を運転見合わせにするんだって.大船から蒲田までと、大宮から品川までを間引き運転をするんだって.

• << 402 トド君🍀 おぉ〜! さすがトド君✨️ 電車関係は情報もありやはり詳しいね♬.*゚ 来月川崎の歯医者さん行くから東海道か京浜東北か京急で行くから覚えておく♬.*゚ ありがとう〜🤎

No.392

みんなお早う.今日はいい色の日だそうで、おいらは青緑が大好きな色なの.癒やされるような色出しなぁ.また今夜は、スーパーヒーバームーンの満月なんだって.関東は雨の予報だから、今回は見えないだろうなぁ.朝飯を食ってくるよ.

No.393

>> 389 かわゆす 初めまして、お早う.みんなに解るようなレスをお願いしますね.若者以外に、中高年も参加をしてますので、ご協力ください.

• << 403 トド君🍀 かわゆすは可愛いって意味♬.*゚ ネットによると中川翔子さんのしょこたん語で AIによる概要 かわゆすは、主に若い女性や子供、小動物などに対して使われる言葉で、「すごく可愛い」という意味 だそうです♬.*゚ お相手に何て意味〜?✨️って聞くとその時挨拶も出来るしこれだけの文字数にもなるし会話も弾むからそういう聞き方オススメだよ♬.*゚

No.394

>> 383 味噌ラお嬢 そうなの?😳 ダイエットのし過ぎは良くないんだね。 味噌ラちゃんもおかゆ好きなんだ😊私は週に3回くらいおかゆ食べるよ。… ひろみん姫🍀

味噌ラの周りの友達皆ダイエットしてる!

具体的には減量タイプ、脂肪を減らし筋肉にするタイプで食生活ストイックだったりジム漬けだったりピラティスとかヨガとかエステとか

味噌ラから見るともはや、やる必要ないと思うけど理想的な自分を目指して頑張ってるから体調崩さない程度に程々にねっていつも言ってる♬.*゚

味噌ラときたら体や美容にいい健康的な食事は意識してるけど何もやってない😅w

週3お粥いいね♬.*゚

今日のお昼久しぶりに中華粥にしよ♬.*゚

おでん?

ひろみん姫と同じでたまご、大根だけどまだまだあってw

ちくわぶ、こんにゃく、昆布、ガンモ、牛すじ、つくね、しらたきと好きな物だらけꉂ🤣𐤔

• << 405 味噌ラお嬢 そうなんだ。ヨガは前のディケアでやったことあるよ。 私もお散歩とヘルシーメニューにするくらいで何もしてない😅 中華おかゆにするんだ😊味噌ラちゃんはおでん🍢好きなんだね😊 買い物に行って来るね😊

No.395

>> 384 205です。スレ主の方、ホンマごめんなさい(_ _;) 生きてる子のことお星さまって言ってもうた! 勝手にお空に連れて行くようなマネしても… 205さん🍀

全然気にしないで♬.*゚

こちらこそ分かりずらく書いてごめ〜ん♬.*゚ハグ

むしろ笑ったw

味噌ラは怒ったりしないし後向きとかネガティブって感情をどこかに置いてきちゃったのか前向きポジティブ菌だらけなのꉂ🤣𐤔

⬇️ジジ♂ガガ︎︎ ♀ペア仲良し夫婦だったよ〜

黒髪と金髪なのに一緒に居るようになったら表情が急に似てきたw

風呂上がりもガガだよ♬.*゚

ガガは金髪、赤目と覚えていてくれると分かりやすいかも

うちに前にも後にも金はガガしかいないから♬.*゚

いつもご丁寧にレスくれてありがとう🤎

205さんめちゃくちゃ性格よくて好き♬.*゚

No.396

>> 384 205です。スレ主の方、ホンマごめんなさい(_ _;) 生きてる子のことお星さまって言ってもうた! 勝手にお空に連れて行くようなマネしても… 貼り忘れ💦

おっちょこちょい味噌ラでしたw

• << 431 205です。スレ主の方、素敵な写真ありがとうな! そんな!❢ウチ性格そんなようないよー! スレ主の方めちゃ優しい方やなっていつも思っとる。文鳥ちゃん達のこと手塩にかけて育ててって、仰ってたやんけ。 ガガちゃんめっちゃ美人さんやなー! ジジ君イケメンやん! あ、でも、ジジ君、この前のザクロちゃんと同じカラーリングやから、なんかチャームポイントとかあるんかな? 写真で、ここをこう見分けると、この子やっていう見分け方みたいなのってあるん? もしあったら教えてほしいなー、なんて。 茶色の子はガガちゃんだけなんやね! ウチの推しちゃんに会えて、感激やー!

No.397

>> 385 熱狂的ファンなのに、見ないわけが無いでしょう.寺尾聰のテレビ出演番組をあらかじめ解るようにしてあるから.ライブまで行っている人だしね.まあ、… トド君🍀

出会ってから寺尾聰さんファンだってのは聞いてたしお父さんの話、歌の話相当数聞いてたからトド君の興奮度、熱心さはかなり感じてる♬.*゚

いつも寝てる時間だから起きてられるかなって心配したレス入れてたからその日はお昼寝をして時間調整しようってアドバイスもしたし

見れたことを素直に喜び、おめでとう🎊って言いたかったのだよ〜♬.*゚

No.398

>> 386 た深夜12時過ぎまで眠れなかったよ.今日はチコちゃんに叱られるを見てから寝ることにするよ. トド君🍀

深夜0:00まで起きてるなんてまずありえないもんね♬.*゚

チコちゃんに叱られるって何時からなの?

そういえば母上様チコちゃん見てるって言ってたな〜

• << 406 チョリーッス!チコちゃんに叱られるって、金曜日の夜7時57分から8時42分まで.再放送が翌日の午前9時から9時45分までやっているが、金曜日はたまに無い時が有るんだよ.

No.399

>> 387 平和な穏やかな雰囲気の写真ですね! ほっこりします。 褒めてくれてありがとう🤎

味噌ラ小屋は年がら年中こんな感じw

⬇️こんな風に包囲されて毎日こき使われて幸せですꉂ🤣𐤔

No.400

>> 389 かわゆす 何可愛いのか分からないけどありがとうw

癒し空間★きずなは皆がphoto載せてくれて賑やかなスレだから良かったら参加してみてね♬.*゚

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧