癒し空間★きずな73
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 115
おっさん🍀
牡蠣2~3個ならセーフかもしれないんだ!
まじノロが嫌すぎてそんな博打打てないw
生牡蠣好きだから拷問ww
…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんも生牡蠣が好きですが、牡蠣フライ&牡蠣うどんでガマンしています劇場です✨🙋。
昨日、海釣りに行ってきましたがブリの群れが入って来た為、アジがあまり釣れませんでした✨🙋。
猫たんぬ劇場は釣り人たちがたくさんいましたので逢えません劇場でした✨🙋❤。
- << 305 おっさん🍀 生牡蠣外で食べるには勇気がいるよねw 味噌ラは牡蠣フライ食べないので超〜〜〜ご無沙汰です !! ブリの群れ👀 ブリ大漁節かな? 猫たんぬに会えなかったのは残念だけどまたいつかどこかで逢えるよ♬.*゚ ⬇️てかおっさんに見せようと思ってずっと待ってた🤎 結構ワイルドでしょww
>> 291
チョリッス!相変わらず上から目線だね.まあいいや.母さんは7時に帰宅したの.意思からは「股関節がすり減っていて、よく我慢できたね.ここで缶を…
トド君🍀
相変わらず上から目線!?
今までそんな事思ってたんだ
体の心配やネットで調べてきたアドバイス届けられたらいいなと尽力してきたから
物凄くショック……
そう思わせた味噌ラがいけないんだもんね
ごめん
いつも皆に優しく思いやりを持って接してきたつもりだし特にトド君にはそうしてきたつもりだったけど万策尽きた
これ以上嫌な思いさせたくないしこれからは自重して余計なこと言わないようにするね♬.*゚
そうすればトド君ここで快適に過ごせるだろうから今まで通り挨拶とかはさせてね♬.*゚
- << 312 こんにちは.いやいや、からだの心配はありがたく思うけれど、「上から目線ってのは、「気をつけるんだよ」よりも「気をつけてね」の方が良かったなぁ」て言う意味で言ったんだよー.言葉足らずで、こちらこそごめんね🙇.これからも見捨てずに仲良くお願いします🙏🙏🙏.
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は美容室の日
13時半予約で2時間はかかるから大好きなスタイリストさんとアシスタントさんとおしゃべり三昧してきますw
めちゃくちゃ仲良しなんだ♬.*゚
楽しみ🤎
⬇️今日の一枚
こんなことある!?
ただでさえ野生のカワセミを撮るのだって大変なのに凄いよね!
バードウォッチングとか行ってみたいな〜
でもキャー!あそこにいた!とか可愛い〜!とか声に出しちゃうから絶対向いてないw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 313 チョリーッス!おいらも楽しみが有って、今夜10時からNHKで寺尾聰、人生の集大成、ミュージックライブスペシャルってのをやるようなの.昨日のテレビ朝日、徹子の部屋に、早見有産が出演され、トークのラストに、たぶんこの寺尾聰さんのliveだと思うけれど、行ったようで、「ルビーの指輪が素敵だった」と早見さんが、「寺尾さんは昔から大好きなのよ」と黒柳徹子さんが言って終わったの.もう、予告動画が配信され、77歳の渋声も格好良かったー.これ、明日のレスに打ち込んでもいいかなぁ.
>> 298
名無しん🍀
以心伝心!
味噌ラはどれ選ぶかなって思った時青だったよw
⬇️ナナに言っとくね♬.*゚
てかピンキー換羽…
いや、
かわいい💘
換羽って
すっごく体力使うんでしょ?
がんばってる証だよね
愛おしいね
- << 342 名無しん🍀 旅立った子も今側にいる子も皆愛おしい♬.*゚ おっしゃる通り換羽は物凄い体力使う 全精力、全ての時間を抜く、抜ける時間生やす時間に費やすからこの子達にとっては大事な一大イベント! 都合の悪いことに今産卵期、発情期だけど そんな事してる場合じゃないの皆分かってるからたまご産む子もおらずそこだけは安心😅 ⬇️じっとしてたりこんな風に味噌ラのどこかで寝る時間を増やしつつ皆頑張っています! 1日も早く終わるよう旬な草、果物用意して、高栄養の餌を増やして毎日祈っています♬.*゚ 頑張れ!ピーちゃんず🎌
>> 302 トド君🍀 相変わらず上から目線!? 今までそんな事思ってたんだ 体の心配やネットで調べてきたアドバイス届けられたらいいなと… こんにちは.いやいや、からだの心配はありがたく思うけれど、「上から目線ってのは、「気をつけるんだよ」よりも「気をつけてね」の方が良かったなぁ」て言う意味で言ったんだよー.言葉足らずで、こちらこそごめんね🙇.これからも見捨てずに仲良くお願いします🙏🙏🙏.
- << 343 トド君🍀 味噌ラは気を付けるんだよ、が大好き♬.*゚ 学校、塾、習い事、遊びに行く時毎日おじーおばーが両手を握ってくれて二人共言ってくれる大事な言葉⭐️ トド君にとって【気を付けるんだよ】は上から目線と思うとは思いもよらずにごめんね🙇♂️ 色んな人がいるから考え方が同じだったり違かったりもする、合う合わないもあって当然だとも思ってる たくさんの人がいるから色んな意見があっていいいと思うし例え自分と考え方が違くても仲良くできる♬.*゚ それは各々の個性だから尊重するしもちろん尊敬もしてる♬.*゚ 味噌ラは平和主義者🕊 味噌ラがきずなのメンバーに食ってかかって暴言を吐いたり、空気を荒らしたことあった? ミクルでスレを立てた日から5年間、誰にも文句やクレームも言ったことはないし喧嘩もしない それは皆が大好きだから仲良くしたいと思ってるから仲良くしてもらえるように毎日努力をしてる おっちょこちょいな性格は変わらず1人で転んでたりはするんだけどねw 言葉足らずでごめんって謝ってくれたのは嬉しかったよ♬.*゚ この言葉を書いたら相手がどう思うか、相手が目の前にいない分言葉選びは重要だし言葉遣いに気を付けながらお互いミクル活動楽しんでいこうね🤎
>> 304 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は美容室の日 13時半予約で2時間はかかるから大好きなスタイリストさんとアシスタントさんとおしゃべ… チョリーッス!おいらも楽しみが有って、今夜10時からNHKで寺尾聰、人生の集大成、ミュージックライブスペシャルってのをやるようなの.昨日のテレビ朝日、徹子の部屋に、早見有産が出演され、トークのラストに、たぶんこの寺尾聰さんのliveだと思うけれど、行ったようで、「ルビーの指輪が素敵だった」と早見さんが、「寺尾さんは昔から大好きなのよ」と黒柳徹子さんが言って終わったの.もう、予告動画が配信され、77歳の渋声も格好良かったー.これ、明日のレスに打ち込んでもいいかなぁ.
- << 344 トド君🍀 昨日は待ちに待った寺尾聰さん♬.*゚ 聴けたかな? 早寝だって聞いてたからその時間トド君を思い出した✨️
>> 295
ひろみん🍀
思いやり足りてるかな〜
優しい人でありたいって思ってるし思いやりを持って接したいと思ってる
そう感じてくれてる…
味噌ラちゃん、こんにちは⭐︎
味噌ラちゃんは明るくて思いやり十分足りてる人だよ😊
こちらこそ、いつも話を聞いてくれてありがとう😊
かた焼きそば美味しそう😋
スタバでお茶、久しぶりの女子トーク楽しかったよ🥰✨今日はホワイトモカ飲んで来たの😊
- << 346 ひろみん🍀 いやいや、こちらこそいつもお話してくれてありがとう♬.*゚ ひろみんはファミリーとも仲良くしてくれて物腰が柔らかくいつも同じ風を送ってくれてきずなの癒し担当です⭐️ 昨日はスタバで女子トーク楽しそうで良かったね♬.*゚ その子も彼氏持ち? 女子で集まると好きな人の話や共通のものとか話してると止まらないよねww ホワイトモカは名前も可愛いしクリスマスを前に雪をのようかイメージがある🎄
>> 183
檄さん🍀こんにちは.その後、眠気は消えましたか?おいらもここ2から3日、突然眠気が襲ってきたりしましたぜ?寒暖差が激しくなるので、お互いに気…
トド君、こんにちは✨😃❗。
今日はリハビリの日でリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていましたが患者さんが寒い寒いと言っていました✨🙋。
大阪に冬が来たと言う感じ劇場でした✨🙋。
寒暖差は今日もありましたのでお互いに体調を崩さないように注意が必要ですね✨🙋❤。
- << 321 檄さん🍀こんにちは.リハビリお疲れさまです.来週半ばは、大寒波が入ってくるようなので、真冬並みになるみたいっすよ.あったかい物を食べたり飲んだりしながら過ごしてくださいませ.特に、お好きかは解りませんが、生姜湯がおすすめですネーー.お互いに風邪を引かないようにしましょうーー.
>> 184
おっさん🍀
そのお顔はおっさんの持って生まれた才能♬.*゚
只今友達とランチ待ち合わせしてるんだけど味噌ラは早く着いた上に電車の…
味噌ラさん
今日もおっさんの昼食はチューハイ劇場になってしまいました✨🙋。
明日からの三連休の大阪劇場は雨なので規則正しい生活をしないといけないと思うおっさん劇場になっています劇場です✨🙋。
今日のおっさんの夕食はブタの生姜焼きにします劇場です✨🙋。
共食いをします劇場です✨🙋🎶❤。
- << 347 おっさん🍀 出た! お昼チューハイオンリー💦 贅沢を言うと体がビックリしちゃうし何か食べ物を口に入れてほしいw 今日は横浜もお天気が引き続きよくない 生姜焼き美味しいよね〜! 共食い…… 味噌ラと乱入しておっさんごと美味しく食べちゃおw
>> 205
あれここどこや?
うわー、迷い込んでしもた!
それより、ここはみんなどないなこと喋っとんの?
はじめましてやからなんか喋ること考えなア…
匿名205さん、こんにちは✨😃❗。
きずなのスレに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋。
私はおっさん劇場と申します劇場です✨🙋。
おっさんのことは、おっさんとお呼びください✨🙋。
おっさんは日常生活など寒いとかオススメのYouTube動画とかをレスしています✨🙋。
きずなの皆さんはいろいろ自由にレスしていますので自由に喋ってください✨🙋。
きずなに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。
匿名205さんは関西かな?、おっさんは大阪市民劇場です✨🙋🎶❤。
- << 327 はじめまして、205です。 おっさんって、メチャインパクトあるお名前なんやね! はじめまして、やから、おっさんさんてお呼びすればエエのか、おっさんでエエのか一瞬分からんくなってもうて(・・;) おっさん…で合ってるんかな? YouTubeお好きなん? レスしてるってあったから、何かイチオシ動画みたいなのあったら、教えてほしいなーなんて。ウチもYoutubeはよー見るから。 結構みんなあったかい人たちでウチめちゃ感激しとる😭
>> 294
205さん🍀
気遣いありがとう♬.*゚
手塩に育ててきて可愛いって言ってもらえて親冥利に尽きます🤎
⬇️抱っこをしてほしい…
スレ主の方、205です!
ウチのほうこそいろいろありがとうな! 文鳥ちゃんたち、メチャかわいい❣️
写真の子、ガガちゃんていうんかー! 抱っこしてほしいってことは甘えんぼさんなんかな?? ちなみにガガちゃんて男の子と女の子どっちなん?
文鳥ちゃんたち、個性豊かな子ばっかなんかな? ちなみに、おもちゃとか、こういうので遊ぶみたいなことってあったりするん?
ホンマかわいい💞
- << 349 205さん🍀 ガガは︎︎ ♀ 因みに今は旅立ったけど旦那さんがいてたまご産んで夫婦仲良く孵化させてたからあれでもお母さんw 甘えん坊で朝から晩まで抱っこさせられてますww シルバー文鳥ポポ♂はイケメン育メン喧嘩師ꉂ🤣𐤔 シナモン文鳥︎︎ ♀ガガは甘えん坊で人間がいるとどんな時も助けて貰えるの知ってるから人間がいない時は弱いけどいるとオラオラ系w 孫白文鳥♂ピンキーは食べるの大好きで父親譲りで怒りん坊さんだけど妻Love w 孫ノーマル文鳥♂ザクロは食いしん坊で喧嘩は好まず売られても我関せずで肝の座った子w 孫ノーマル文鳥︎︎ ♀コロはフットワークが軽くアクロバティックな喧嘩をする強者で只今片思い中w 白文鳥︎︎ ♀ナナは♂達のアイドル、もはや崇拝されるレベルの魔性の女で我が家の女帝w おもちゃと言えば横浜名物崎陽軒のシウマイ弁当を縛ってる紐があるんだけどハミハミして遊ぶし壺巣に持ち帰ろうとするし綱引きもするw あとはオス限定だけどティッシュを1枚丸めてポイってすると玉乗りする♬.*゚ これは擬似交尾と言ってメス以外でやる貴重なシーン と言っても味噌ラの指にも発情する2羽もいますがww ⬇️手のひらで寝ていたザクロをテーブルに乗せトイレから帰ってきたら爆睡🤎 205さんは癒し空間★きずなの列記としたファミリーだからいつでも帰っておいでね♬.*゚
>> 320
匿名205さん、こんにちは✨😃❗。
きずなのスレに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋。
私はおっさん劇場と申します劇場で…
はじめまして、205です。
おっさんって、メチャインパクトあるお名前なんやね! はじめまして、やから、おっさんさんてお呼びすればエエのか、おっさんでエエのか一瞬分からんくなってもうて(・・;)
おっさん…で合ってるんかな? YouTubeお好きなん? レスしてるってあったから、何かイチオシ動画みたいなのあったら、教えてほしいなーなんて。ウチもYoutubeはよー見るから。
結構みんなあったかい人たちでウチめちゃ感激しとる😭
- << 330 205さん、こんばんは🌙😃❗。 名前は『おっさん劇場相談室』をしていた時からミクルの皆さんに『おっさん‼️、おっさん‼️』と呼ばれていますので、おっさんとお呼びください✨🙋。 おっさんのイチオシ動画は、✨第98位(今週のスポットライト)アホパラ坂田利夫、✨(和訳)吉本からの挑戦、チョコレートプラネットがアメリカズ・ゴット・タレントへ❗AGT2024、✨【すべらない話~三又又三~】 おっさんは、たまにスレを立てていますが今はきずなスレの常連になってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。 きずなは平和なスレなので常連劇場のおっさんになってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。
>> 323 トド君、こんにちは✨😃❗。 大寒波ですか‼️。 11月に入ったので大寒波も来ますよね✨🙋。 大寒波の日に鍋🍲をして温まるよ… 檄さん.鍋もあったまるよねーー.我が家はあんまり作らないのだけれどー.寒さも一時的で、またあったかくなるみたいだよ.冬場は釣りはやらないんですの?12月になると、鰤が釣れるかと思うんだけど、いかがでしょう.お休みー.
- << 332 トド君、こんばんは🌙😃❗。 昨日、釣りに行きましたがあまりアジが釣れませんでした✨🙋。 トド君の言う通りで鰤の群れが海釣り場に入って来たのでアジがいなくなりました✨🙋。 おっさんの横で鰤を2匹釣っている人がいたので驚き劇場しました✨🙋🎣🐟❤。
>> 327
はじめまして、205です。
おっさんって、メチャインパクトあるお名前なんやね! はじめまして、やから、おっさんさんてお呼びすればエエのか、…
205さん、こんばんは🌙😃❗。
名前は『おっさん劇場相談室』をしていた時からミクルの皆さんに『おっさん‼️、おっさん‼️』と呼ばれていますので、おっさんとお呼びください✨🙋。
おっさんのイチオシ動画は、✨第98位(今週のスポットライト)アホパラ坂田利夫、✨(和訳)吉本からの挑戦、チョコレートプラネットがアメリカズ・ゴット・タレントへ❗AGT2024、✨【すべらない話~三又又三~】
おっさんは、たまにスレを立てていますが今はきずなスレの常連になってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。
きずなは平和なスレなので常連劇場のおっさんになってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。
- << 335 檄さん、坂田利夫さん、懐かしいっすね.思わず」うゎー」て言っちゃったー.まだ大木ひびき駒田は吉本の檄上にいるんですか?おいらは島田珠代ちゃんが好きです.
>> 328
檄さん.鍋もあったまるよねーー.我が家はあんまり作らないのだけれどー.寒さも一時的で、またあったかくなるみたいだよ.冬場は釣りはやらないんで…
トド君、こんばんは🌙😃❗。
昨日、釣りに行きましたがあまりアジが釣れませんでした✨🙋。
トド君の言う通りで鰤の群れが海釣り場に入って来たのでアジがいなくなりました✨🙋。
おっさんの横で鰤を2匹釣っている人がいたので驚き劇場しました✨🙋🎣🐟❤。
- << 337 檄さん、「もう鰺は終わり」だと思いますデー.12月に日本海側で雪起こしが鳴ることの別名を「鰤興し」とも言うんですよー.そのうちに、はまちも上がるのではない?さあ、10時からNHKで、寺尾聰「てらおあきら」特集をやるから、しっかり見るべ.お休みなさい.
>> 332 トド君、こんばんは🌙😃❗。 昨日、釣りに行きましたがあまりアジが釣れませんでした✨🙋。 トド君の言う通りで鰤の群れが海釣り場に入… 檄さん、「もう鰺は終わり」だと思いますデー.12月に日本海側で雪起こしが鳴ることの別名を「鰤興し」とも言うんですよー.そのうちに、はまちも上がるのではない?さあ、10時からNHKで、寺尾聰「てらおあきら」特集をやるから、しっかり見るべ.お休みなさい.
- << 358 トド君 海釣り場でハマチも毎年上がっています劇場です✨🙋。 そうです、アジは年末まで釣れますが1月になると釣れなくなります劇場です✨🙋。 そろそろおっさんの釣りも終わりを迎えます劇場です✨🙋。 檄✨🙋🎣🐟🎶❤。
>> 317
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
白髪頭のおっさんなので若い頃に比べてモテないのを実感しています劇場です✨🙋。
2年前より顔にシミ…
おっさん!
(*^▽^+)ノ
僕はおっさんが大好きなのだ!
僕が行ったことのない大阪の話しや
釣りの話しをしてくれる
そして、おもしろいからネ♪
🎀
- << 350 ライデン🍀 味噌ラもおっさん好き♬.*゚ 山形のスレ主の所で初めて出逢ってお話してそこから味噌ラのスレに来てくれてずっと側にいてくれる森のくまさんみたいな存在♬.*゚ 伝わったかなw ライデンともお兄ともまぁとも皆そこで初めて会って今でもふらっと味噌ラに会いに来てくれるのが本当に嬉しい♬.*゚ いつも癒し空間★きずなを清く正しく扱ってくれてありがとう🤎
- << 359 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんもおっさんを好きと言ってくれるライデンさんが大好き劇場です✨🙋。 おっさんのオススメYouTube動画がありましたらレスします劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんを大好きと言ってくれましてありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 311
いや、
かわいい💘
換羽って
すっごく体力使うんでしょ?
がんばってる証だよね
愛おしいね
名無しん🍀
旅立った子も今側にいる子も皆愛おしい♬.*゚
おっしゃる通り換羽は物凄い体力使う
全精力、全ての時間を抜く、抜ける時間生やす時間に費やすからこの子達にとっては大事な一大イベント!
都合の悪いことに今産卵期、発情期だけど
そんな事してる場合じゃないの皆分かってるからたまご産む子もおらずそこだけは安心😅
⬇️じっとしてたりこんな風に味噌ラのどこかで寝る時間を増やしつつ皆頑張っています!
1日も早く終わるよう旬な草、果物用意して、高栄養の餌を増やして毎日祈っています♬.*゚
頑張れ!ピーちゃんず🎌
>> 312
こんにちは.いやいや、からだの心配はありがたく思うけれど、「上から目線ってのは、「気をつけるんだよ」よりも「気をつけてね」の方が良かったなぁ…
トド君🍀
味噌ラは気を付けるんだよ、が大好き♬.*゚
学校、塾、習い事、遊びに行く時毎日おじーおばーが両手を握ってくれて二人共言ってくれる大事な言葉⭐️
トド君にとって【気を付けるんだよ】は上から目線と思うとは思いもよらずにごめんね🙇♂️
色んな人がいるから考え方が同じだったり違かったりもする、合う合わないもあって当然だとも思ってる
たくさんの人がいるから色んな意見があっていいいと思うし例え自分と考え方が違くても仲良くできる♬.*゚
それは各々の個性だから尊重するしもちろん尊敬もしてる♬.*゚
味噌ラは平和主義者🕊
味噌ラがきずなのメンバーに食ってかかって暴言を吐いたり、空気を荒らしたことあった?
ミクルでスレを立てた日から5年間、誰にも文句やクレームも言ったことはないし喧嘩もしない
それは皆が大好きだから仲良くしたいと思ってるから仲良くしてもらえるように毎日努力をしてる
おっちょこちょいな性格は変わらず1人で転んでたりはするんだけどねw
言葉足らずでごめんって謝ってくれたのは嬉しかったよ♬.*゚
この言葉を書いたら相手がどう思うか、相手が目の前にいない分言葉選びは重要だし言葉遣いに気を付けながらお互いミクル活動楽しんでいこうね🤎
>> 313
チョリーッス!おいらも楽しみが有って、今夜10時からNHKで寺尾聰、人生の集大成、ミュージックライブスペシャルってのをやるようなの.昨日のテ…
トド君🍀
昨日は待ちに待った寺尾聰さん♬.*゚
聴けたかな?
早寝だって聞いてたからその時間トド君を思い出した✨️
- << 373 こんちー.勿論アルバムを聴いて時間を潰していた.10時にはもうテレビの前にいて、大ファンの寺尾あきらさんが出て来たー.白のワイシャツに黒の上下.ハバナエクスプレス「オリジナル」、ルビーの指環、ザストレンズメモリ「オリジナルで、アメリカンポップスから自作で」と1,960年代の洋楽を3曲ぐらい熱唱.ラストの挨拶は、「親父で有る、宇野重吉は1,988年にいなくなったが、先々の予定をぎっしりと手帳に書き込んでいた.私は片手は俳優業.片手は音楽に力をこめたい.出向sasuraiは、生きていく道連れは夜明けの風さって、今、自分が行き進んでいる人生と同じ意味なんだよ.よくいなくなった人の代表曲を流すが、私の場合、寺尾がいなくなったからルビーの指環でもではなく、出向sasuraiを流していただきたい」とコメントをしてから、その歌を歌ったー.77歳とは思えない若さだったなぁ.母さんも、「今までに無い寺尾あきらだったね」て言っていたー.この良さは寺尾ファンと、年齢が高い人しか解らんだろうなぁ.
>> 315
味噌ラちゃん、こんにちは⭐︎
味噌ラちゃんは明るくて思いやり十分足りてる人だよ😊
こちらこそ、いつも話を聞いてくれてありがとう😊
…
ひろみん🍀
いやいや、こちらこそいつもお話してくれてありがとう♬.*゚
ひろみんはファミリーとも仲良くしてくれて物腰が柔らかくいつも同じ風を送ってくれてきずなの癒し担当です⭐️
昨日はスタバで女子トーク楽しそうで良かったね♬.*゚
その子も彼氏持ち?
女子で集まると好きな人の話や共通のものとか話してると止まらないよねww
ホワイトモカは名前も可愛いしクリスマスを前に雪をのようかイメージがある🎄
- << 352 味噌ラちゃん いえいえ😊私、学生の時や働いてた時に皆んなから良く癒し系だよねって言われてたよ✨私で良かったら絆で癒し担当になります😊笑 昨日会った友達は結婚して子どもがいるよ。ディケアのことや家族のこと、彼氏のこと(金曜日はデートなの?)とか。友達は年上で歳の差もあるけど話して合うし楽しかった🥰 ホワイトモカは確か、年中売ってるような気がしたよ😊
>> 319
味噌ラさん
今日もおっさんの昼食はチューハイ劇場になってしまいました✨🙋。
明日からの三連休の大阪劇場は雨なので規則正しい生活を…
おっさん🍀
出た!
お昼チューハイオンリー💦
贅沢を言うと体がビックリしちゃうし何か食べ物を口に入れてほしいw
今日は横浜もお天気が引き続きよくない
生姜焼き美味しいよね〜!
共食い……
味噌ラと乱入しておっさんごと美味しく食べちゃおw
- << 360 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪も今日は曇りの日なのでリハビリはお休みにしました劇場です✨🙋。 明日明後日は雨の予報なので今日から3日間は家で過ごします劇場です✨🙋。 おっさんをバラして食べると食べごたえがあるのでしばらくの間はおっさん豚肉のオンリー生活になると思います劇場です✨🙋🐷🎶❤。
味噌ラさん
おはようございます
昨日の退職者の説明会
司会進行を勤めました
60歳で退職ですが
その後
65歳まで
再任用で働けます
ほとんどの方が
再任用を希望されています
今の60歳の方々
皆さん
お若いし
65歳まで
年金も受給されないし
ローンとか
組んでる方
多いので
今日は飲み会です
- << 353 しーしゃん🍀 おっ! さすがしーしゃん! 司会進行が本当によく似合う♬.*゚ しかも可愛いときた🤎w 味噌ラの母上様もお役所再任用してもらって働いてる♬.*゚ 年金とは別に別の場所で個人年金かけてるからそれが10月から貰ってて11万入ってくる 現役を退いてそのうち国民年金もおりるからこれからは好きなことしまくって自分のためにお金を使いながらのんびりして欲しいと思ってる♬.*゚ でも川崎市に恩返ししたいって言ってるからどこかで携わったりボランティアとかほんの少しだったとしても働くことは辞めないみたい♬.*゚ 母上様にはやりたいことをやってほしいしずっと突っ走ってきたから休んでもほしい味噌ラでしたw 飲み会いいね🍻 今年の忘年会、新年会は羽目外す輩が増えると思うからお互い出席したり催したりすると思うけど気を付けて楽しもうね! 別角度からのしーphotoも美しい🤎 ロマンチック♬.*゚
>> 326
スレ主の方、205です!
ウチのほうこそいろいろありがとうな! 文鳥ちゃんたち、メチャかわいい❣️
写真の子、ガガちゃんていうんかー! …
205さん🍀
ガガは︎︎ ♀
因みに今は旅立ったけど旦那さんがいてたまご産んで夫婦仲良く孵化させてたからあれでもお母さんw
甘えん坊で朝から晩まで抱っこさせられてますww
シルバー文鳥ポポ♂はイケメン育メン喧嘩師ꉂ🤣𐤔
シナモン文鳥︎︎ ♀ガガは甘えん坊で人間がいるとどんな時も助けて貰えるの知ってるから人間がいない時は弱いけどいるとオラオラ系w
孫白文鳥♂ピンキーは食べるの大好きで父親譲りで怒りん坊さんだけど妻Love w
孫ノーマル文鳥♂ザクロは食いしん坊で喧嘩は好まず売られても我関せずで肝の座った子w
孫ノーマル文鳥︎︎ ♀コロはフットワークが軽くアクロバティックな喧嘩をする強者で只今片思い中w
白文鳥︎︎ ♀ナナは♂達のアイドル、もはや崇拝されるレベルの魔性の女で我が家の女帝w
おもちゃと言えば横浜名物崎陽軒のシウマイ弁当を縛ってる紐があるんだけどハミハミして遊ぶし壺巣に持ち帰ろうとするし綱引きもするw
あとはオス限定だけどティッシュを1枚丸めてポイってすると玉乗りする♬.*゚
これは擬似交尾と言ってメス以外でやる貴重なシーン
と言っても味噌ラの指にも発情する2羽もいますがww
⬇️手のひらで寝ていたザクロをテーブルに乗せトイレから帰ってきたら爆睡🤎
205さんは癒し空間★きずなの列記としたファミリーだからいつでも帰っておいでね♬.*゚
- << 364 205です。写真の子、ザクロちゃんて言うんやな! 寝顔が可愛すぎるわー! ガガちゃん、もうお星さんになってしもたんね(泣)でも写真の中ではきっちり生きてるってウチ思ったな。てっきり、存命なんかと思ってしまいました(汗)。 ヒモとか、ティッシュとか、思い思いの遊び方でなんかにぎやかそうな感じやね。 ホンマの可愛い可愛い妖精さんや🧚 色々文鳥ちゃんたちのお名前も教えてくれてありがとうな。どの子がどの名前か、参考にさせてもらう。ほな!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない13レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 35HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
できますなりよ もっとも交換の方がありがたいなり。今回の場合(サトシ)
464レス 5325HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
ギャンブル有る有る 競馬有る有る有る 結局は 足し算、引…(自由なパンダさん79)
243レス 7815HIT アキノ -
デートの必需品などを教えて下さい。
デートでショルダーバッグいるの? コロン?ボールペン? (匿名さん2)
2レス 74HIT 初心者さん -
しりとり2-
旅行→う (^^ゞ(しりとり好きさん80)
309レス 3166HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
お疲れ様。 私の言ったこと お説教なのね。 ふふふ。と 思った…(繋がっていたいさん14)
360レス 5915HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 144HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 144HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 319HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 737HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る