癒し空間★きずな73
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日はやる事お外でやってきたし今日はお家から出ない日
靴箱掃除、整理しようかと思ってるけどレディースデーの魔の手が、と言い訳をするw
明日は友達と美容室行ってランチ♬.*゚
美容室の近くに気になったビストロあるからそこ行くんだけど
美味しいお店でありますようにw
⬇️今日の一枚
一瞬何?って思うよねw
アップにすると妖精さん大量🤎
この子達皆うちに来ないかな〜
味噌ラがあっためるしこの子達の止まり木にいくらでもなるのにww
飼える許可おりないだろうけど欲しいな〜
こんなこと言ってたらいっちょ前に嫉妬するピーちゃんずに怒られるꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 255 味噌ラさんこんちはー.ぐあい大丈夫?今日は無理はせず、ゆっくりしてね.今日は母さんが外出なので、留守番デーしてます.おだいじに
>> 247
ひろみん🍀
相方と夜晩酌するのが恒例だからスイーツ<お酒w
おチビの時から持病があり体が強くなかったから体にいいもの、自然なもの…
味噌ラちゃん
そうなんだ😊体にいい物を食べるのは良い事だよ。私は小さい時から、ジュースとお菓子は普通に食べてたよ。チョコレート🍫系のお菓子好きだった🥰(今もお菓子好き)
おばー様は味噌ラちゃんには甘かったんだね。
エノキとエビの炒め物美味しそう😋
もう少ししたら月に1回の通院でインフルの注射💉とお薬💊もらいに行って来るね😊
- << 256 ひろみん🍀 でも一人暮らししたタイミングでやってこなかった事全部やってみたよww 孫は味噌ラが生まれる前4人居たんだけど男子で味噌ラが初めてだったからおじーもおばーも周りが引くくらい依怙贔屓ꉂ🤣𐤔 そのせいもあって他所のおじーおばーも大好き♬.*゚ 今日は月1病院のお薬回収とインフルの予防接種だ! ひろみん偉いね♬.*゚ ママも一緒かな? 気を付けて行っておいで♬.*゚
>> 253
味噌ラちゃん
そうなんだ😊体にいい物を食べるのは良い事だよ。私は小さい時から、ジュースとお菓子は普通に食べてたよ。チョコレート🍫系のお菓子…
ひろみん🍀
でも一人暮らししたタイミングでやってこなかった事全部やってみたよww
孫は味噌ラが生まれる前4人居たんだけど男子で味噌ラが初めてだったからおじーもおばーも周りが引くくらい依怙贔屓ꉂ🤣𐤔
そのせいもあって他所のおじーおばーも大好き♬.*゚
今日は月1病院のお薬回収とインフルの予防接種だ!
ひろみん偉いね♬.*゚
ママも一緒かな?
気を付けて行っておいで♬.*゚
- << 259 味噌ラちゃん、こんにちは⭐︎ 通院から帰って来たよ。お母さんも一緒に行ってインフル代は会計で払ってもらったよ😊 味噌ラちゃん、おじー様、おばー様から愛されてたんだね。おばぁちゃん生きてていいね。私もおばーちゃん子だったから会えなくて淋しくなる時あるよ。おばあちゃん今年亡くなっちゃったんだよね😔お父さんの方のおばあちゃんも結果前に亡くなった。なんか暗い話になってごめんね💦
>> 255
味噌ラさんこんちはー.ぐあい大丈夫?今日は無理はせず、ゆっくりしてね.今日は母さんが外出なので、留守番デーしてます.おだいじに
トド君🍀
今日も体調はいいよ〜
トド君はどう?
ママお出かけなんだね♬.*゚
お昼ご飯までに帰って来れなくてもお昼用意してくれてるんだろうね〜✨️
- << 260 チョリーッス!おとといの早朝に、くしゃみで腰を痛めたみたい.今日はいくらかいいけれど、洗顔時が痛いよ😢😢.母さんは、生計へ行ったの.脊柱管狭窄症なので、」足がしびれたり、痛かったりするから覚悟を決めて行ってくるわ」とのことなんだ.靴下解除はしてやっているが、「自分でやれるようになりたい」などの目標へ向かって頑張っているんだよ.毎日感謝の意を込めて、夕飯前に腰のマッサージをやっているの.それだけでも違うみたいね.「おいらもやって貰いたいなぁ、誰かプロに」て痛い時思う.
>> 256
ひろみん🍀
でも一人暮らししたタイミングでやってこなかった事全部やってみたよww
孫は味噌ラが生まれる前4人居たんだけど男子で味…
味噌ラちゃん、こんにちは⭐︎
通院から帰って来たよ。お母さんも一緒に行ってインフル代は会計で払ってもらったよ😊
味噌ラちゃん、おじー様、おばー様から愛されてたんだね。おばぁちゃん生きてていいね。私もおばーちゃん子だったから会えなくて淋しくなる時あるよ。おばあちゃん今年亡くなっちゃったんだよね😔お父さんの方のおばあちゃんも結果前に亡くなった。なんか暗い話になってごめんね💦
- << 261 ひろみさん、通院お疲れーーっ!おいらは母方の婆ちゃんは、おいらが生まれる7年前に乳がんと呼吸不全でいなくなったの.父方の婆ちゃんは、筋子のご飯をよくくれたぐらいしか覚えていないが、高校生で心不全でいなくなったー.爺ちゃんはどちらも会っていないから解らん.父方の爺ちゃんは、トロ昆布を生存していたんだって、青森県弘前市で.きっと、ひろみさんの側で見守ってくれていると思うよ.
- << 264 ひろみん🍀 お帰り〜 暗い話? 全然そう思わなかったよ♬.*゚ 味噌ラもおじーおばーは天国にいる🌈 上でのんびり仲良くやってるはずだしいつも味噌ラやひろみんを見守ってくれてるよ♬.*゚ いつか皆その時を迎えることになるけど亡くなった方の話をすることで供養なるんだって♬.*゚ むしろいいことしてる感じ🤎
>> 258 トド君🍀 今日も体調はいいよ〜 トド君はどう? ママお出かけなんだね♬.*゚ お昼ご飯までに帰って来れなくてもお昼用… チョリーッス!おとといの早朝に、くしゃみで腰を痛めたみたい.今日はいくらかいいけれど、洗顔時が痛いよ😢😢.母さんは、生計へ行ったの.脊柱管狭窄症なので、」足がしびれたり、痛かったりするから覚悟を決めて行ってくるわ」とのことなんだ.靴下解除はしてやっているが、「自分でやれるようになりたい」などの目標へ向かって頑張っているんだよ.毎日感謝の意を込めて、夕飯前に腰のマッサージをやっているの.それだけでも違うみたいね.「おいらもやって貰いたいなぁ、誰かプロに」て痛い時思う.
- << 265 トド君🍀 腰怪我しちゃったのか! 軽いギックリ? もしかしたらママと病院受診した方が良かったのかもよ? トド君の言うようにプロに腰やってもらった方が ママ歩くだけでも痛いんだよね〜 いとこの叔母さんもそう でもママ偉いな〜✨️ ちゃんと自分で出来るようになりたいって目標があってとっても素敵♬.*゚ これから食料の買い出し、通院、厳しくなっていくと思うからネット注文の練習、訪問医療等今大丈夫なうちにやったり、知っておくと先々いいと思う
>> 259 味噌ラちゃん、こんにちは⭐︎ 通院から帰って来たよ。お母さんも一緒に行ってインフル代は会計で払ってもらったよ😊 味噌ラちゃん、おじー様、… ひろみさん、通院お疲れーーっ!おいらは母方の婆ちゃんは、おいらが生まれる7年前に乳がんと呼吸不全でいなくなったの.父方の婆ちゃんは、筋子のご飯をよくくれたぐらいしか覚えていないが、高校生で心不全でいなくなったー.爺ちゃんはどちらも会っていないから解らん.父方の爺ちゃんは、トロ昆布を生存していたんだって、青森県弘前市で.きっと、ひろみさんの側で見守ってくれていると思うよ.
- << 263 お疲れ様です⭐︎そうなんだ。トドさんのおばー様も亡くなったんだね。私のお父さんの方のおばーちゃん良く美味しいご飯🍚作ってくれてたよ😊美味しかった😋ガンで亡くなったの。お母さんの方のおばーちゃんは今年の1月くらいに亡くなったよ。トドさんのおばー様も側で見守ってると思うよ😉
>> 259
味噌ラちゃん、こんにちは⭐︎
通院から帰って来たよ。お母さんも一緒に行ってインフル代は会計で払ってもらったよ😊
味噌ラちゃん、おじー様、…
ひろみん🍀
お帰り〜
暗い話?
全然そう思わなかったよ♬.*゚
味噌ラもおじーおばーは天国にいる🌈
上でのんびり仲良くやってるはずだしいつも味噌ラやひろみんを見守ってくれてるよ♬.*゚
いつか皆その時を迎えることになるけど亡くなった方の話をすることで供養なるんだって♬.*゚
むしろいいことしてる感じ🤎
- << 267 味噌ラちゃん ただいま⭐︎味噌ラちゃんもおじー様、おばー様を亡くしたんだね。 私は少し暗い話になっちゃったなって思ったよ😅 天国から私達を見守ってくれてると思うよ😉 明日は(お昼すぎくらいまでかな)ディケアの友達とスタバでお茶して来るね😊
>> 260
チョリーッス!おとといの早朝に、くしゃみで腰を痛めたみたい.今日はいくらかいいけれど、洗顔時が痛いよ😢😢.母さんは、生計へ行ったの.脊柱管狭…
トド君🍀
腰怪我しちゃったのか!
軽いギックリ?
もしかしたらママと病院受診した方が良かったのかもよ?
トド君の言うようにプロに腰やってもらった方が
ママ歩くだけでも痛いんだよね〜
いとこの叔母さんもそう
でもママ偉いな〜✨️
ちゃんと自分で出来るようになりたいって目標があってとっても素敵♬.*゚
これから食料の買い出し、通院、厳しくなっていくと思うからネット注文の練習、訪問医療等今大丈夫なうちにやったり、知っておくと先々いいと思う
- << 269 チョリーッス!有り難う.底ネーー、いきなり行ってはだめで、必ず予約が必要なんだよー.母さんも事前に予約をしてあるから今日行ったの.ぎっくりは初めましてでは無いから、先ずは安静.それからストレッチなどの運動に励むよ💪.
>> 264
ひろみん🍀
お帰り〜
暗い話?
全然そう思わなかったよ♬.*゚
味噌ラもおじーおばーは天国にいる🌈
上でのんび…
味噌ラちゃん
ただいま⭐︎味噌ラちゃんもおじー様、おばー様を亡くしたんだね。
私は少し暗い話になっちゃったなって思ったよ😅
天国から私達を見守ってくれてると思うよ😉
明日は(お昼すぎくらいまでかな)ディケアの友達とスタバでお茶して来るね😊
- << 270 ひろみん🍀 きずなルールはあるものの話す内容は自由♬.*゚ 例え暗い話が出たとしても話題を変えるとか無理やり明るい話するとかではなくそれぞれの意思を尊重し暗い話としてしっかり受け止めようと思ってる あったかい温度で包み込む準備は万端です♬.*゚ でも何故かきずなではあまり暗い話が出ないので中々味噌ラの出番がありませんw 嫌なことは答えなくていいしスルーでもOK その時話したいなって思ったことを良かったら聞かせてね♬.*゚ おっ! 明日はデイケア友達とスタバ行くんだね♬.*゚ お気に入りのメニューはあるかな?
味噌ラ🍠
栞さん、帰って来たんだね。
良かったネ。
新に仲間も、増えて、賑やかになったネ。
デメタシ。でめたし🍀
- << 271 みきさんこんにちは.新顔のひろみさんは、おいらが誘ってみたの.気に入ってくれたようだし、味噌ラさんや檄さんとも仲良くなったみたいで、「紹介をしたかいが有ったなぁ」て嬉しいっす.よかったら「仲良くしていただけたら」て思っております.
- << 272 美喜〜! やっと逢えた! 美喜のお知り合いと美喜に感謝🤎 その説も大変お世話になりました!ぺこり 勇気が必要だったと思うし大きな一歩だったと思うからより一層一期一会を大切に皆との時間を大事にしていけたらいいな✨️ この季節らしくサツマイモの絵文字がめっちゃ可愛い♬.*゚ 漠然と美喜の好きな猫たんぬとたまたま訪れたさつまいもの画像はないかと見てみたら 写真も動画も盛りだくさんww 食べるのね👀 ⬇️食いしん坊猫たんぬどうぞ♬.*゚
>> 267
味噌ラちゃん
ただいま⭐︎味噌ラちゃんもおじー様、おばー様を亡くしたんだね。
私は少し暗い話になっちゃったなって思ったよ😅
天…
ひろみん🍀
きずなルールはあるものの話す内容は自由♬.*゚
例え暗い話が出たとしても話題を変えるとか無理やり明るい話するとかではなくそれぞれの意思を尊重し暗い話としてしっかり受け止めようと思ってる
あったかい温度で包み込む準備は万端です♬.*゚
でも何故かきずなではあまり暗い話が出ないので中々味噌ラの出番がありませんw
嫌なことは答えなくていいしスルーでもOK
その時話したいなって思ったことを良かったら聞かせてね♬.*゚
おっ!
明日はデイケア友達とスタバ行くんだね♬.*゚
お気に入りのメニューはあるかな?
- << 275 味噌ラちゃん 絆のルール教えてくれてありがとう😊了解です😊👍 スタバのお気に入りはホワイトモカお気に入り🥰あと、たまに新作飲んだりするよ😊 味噌ラちゃんはスタバとかは行ったりする?😃
>> 268
味噌ラ🍠
栞さん、帰って来たんだね。
良かったネ。
新に仲間も、増えて、賑やかになったネ。
デメタシ。でめたし🍀
美喜〜!
やっと逢えた!
美喜のお知り合いと美喜に感謝🤎
その説も大変お世話になりました!ぺこり
勇気が必要だったと思うし大きな一歩だったと思うからより一層一期一会を大切に皆との時間を大事にしていけたらいいな✨️
この季節らしくサツマイモの絵文字がめっちゃ可愛い♬.*゚
漠然と美喜の好きな猫たんぬとたまたま訪れたさつまいもの画像はないかと見てみたら
写真も動画も盛りだくさんww
食べるのね👀
⬇️食いしん坊猫たんぬどうぞ♬.*゚
- << 276 味噌ラ🍠 猫たんぬ、良いね。 REALにゃんこも芋好きな子も、いてるよ。 勿論、私の故郷のにゃんこ達。 芋が有名。鳴門金時🍠 こちらこそ、何時も、ありがとう。 勇気、そうだよね。 味噌ラに逢いたくて皆、帰って来てくれて本当に良かったね。 皆が大好きな味噌ラ、母ちゃん。 味噌ラは、頑張ってるよ。 美喜判💮
>> 269
チョリーッス!有り難う.底ネーー、いきなり行ってはだめで、必ず予約が必要なんだよー.母さんも事前に予約をしてあるから今日行ったの.ぎっくりは…
トド君🍀
そうだね〜
無理しすぎないように悪化させないように気を付けるんだよ!
ママは常にだし二人共お大事にしてください♬.*゚
- << 291 チョリッス!相変わらず上から目線だね.まあいいや.母さんは7時に帰宅したの.意思からは「股関節がすり減っていて、よく我慢できたね.ここで缶を装着しないと歩けなくなる」て宣告されてきた.「来年早々にはやって来て、田舎の墓参りも行かないとなぁ」て行くとこ満載だから、頑張って貰うことにしたの.お決まりの疲労回復マッサージをしてやってから、夕飯にしたの.お休みなさい.
>> 270
ひろみん🍀
きずなルールはあるものの話す内容は自由♬.*゚
例え暗い話が出たとしても話題を変えるとか無理やり明るい話するとかでは…
味噌ラちゃん
絆のルール教えてくれてありがとう😊了解です😊👍
スタバのお気に入りはホワイトモカお気に入り🥰あと、たまに新作飲んだりするよ😊
味噌ラちゃんはスタバとかは行ったりする?😃
- << 277 ひろみん🍀 きずなのルールはスレのトップにあるから時間がある時読んでみてね♬.*゚ テイクアウトするのに付き合ったことは何度もあるけど味噌ラスタバ利用しないんだ〜 何故なら甘いものも口にしないしコーヒーも飲まないからw 周りの友達はむしろ大好きで限定品とか新作は毎回飲みに行ってるみたい♬.*゚ ホワイトモカって可愛い名前✨️ ウサギさんによく付けられてそうw
>> 272
美喜〜!
やっと逢えた!
美喜のお知り合いと美喜に感謝🤎
その説も大変お世話になりました!ぺこり
勇気が必要だったと…
味噌ラ🍠
猫たんぬ、良いね。
REALにゃんこも芋好きな子も、いてるよ。
勿論、私の故郷のにゃんこ達。
芋が有名。鳴門金時🍠
こちらこそ、何時も、ありがとう。
勇気、そうだよね。
味噌ラに逢いたくて皆、帰って来てくれて本当に良かったね。
皆が大好きな味噌ラ、母ちゃん。
味噌ラは、頑張ってるよ。
美喜判💮
- << 278 美喜🍀 そうだったんだ! 味噌ラその場所知ってる♬.*゚ 前母上様が鳴門金時でスイートポテト作ってくれて美味しかったし♬.*゚ 日本三大盆踊りの所だよね〜🏮👘 一度は行ってみたい街♬.*゚ 旅をしたらその土地の猫たんぬを探す時間も作りたいな〜 ピーちゃんずが居るから相方と行くのは何年も先になるけど夢♬.*゚ 美喜版💮ありがとう〜! 美喜に頑張ってるって言われると物凄く嬉しいしあったかい気持ちになる♬.*゚ まだまだ頼りない未熟な肝っ玉母ちゃんだけど 芯はぶれずに味噌ラらしくその時その時に合った最善な行動をやっていきたい! いつも見守ってくれて忙しい合間を縫ってレスしてくれて本当にありがとう😭ぺこり
>> 275
味噌ラちゃん
絆のルール教えてくれてありがとう😊了解です😊👍
スタバのお気に入りはホワイトモカお気に入り🥰あと、たまに新作飲んだりす…
ひろみん🍀
きずなのルールはスレのトップにあるから時間がある時読んでみてね♬.*゚
テイクアウトするのに付き合ったことは何度もあるけど味噌ラスタバ利用しないんだ〜
何故なら甘いものも口にしないしコーヒーも飲まないからw
周りの友達はむしろ大好きで限定品とか新作は毎回飲みに行ってるみたい♬.*゚
ホワイトモカって可愛い名前✨️
ウサギさんによく付けられてそうw
- << 281 味噌ラちゃん 絆のルールはたまに見てるよ😊味噌ラちゃんは思いやりあるよね😊 ティクアウトはあまり利用しないよ😅コーヒー飲まないんだ😳 モカって名前確かにうさぎ🐰さんにいそうだよね😊笑 今日の夜ご飯🍚は何にするの?😃
>> 276
味噌ラ🍠
猫たんぬ、良いね。
REALにゃんこも芋好きな子も、いてるよ。
勿論、私の故郷のにゃんこ達。
芋が有名。鳴門金時🍠
…
美喜🍀
そうだったんだ!
味噌ラその場所知ってる♬.*゚
前母上様が鳴門金時でスイートポテト作ってくれて美味しかったし♬.*゚
日本三大盆踊りの所だよね〜🏮👘
一度は行ってみたい街♬.*゚
旅をしたらその土地の猫たんぬを探す時間も作りたいな〜
ピーちゃんずが居るから相方と行くのは何年も先になるけど夢♬.*゚
美喜版💮ありがとう〜!
美喜に頑張ってるって言われると物凄く嬉しいしあったかい気持ちになる♬.*゚
まだまだ頼りない未熟な肝っ玉母ちゃんだけど
芯はぶれずに味噌ラらしくその時その時に合った最善な行動をやっていきたい!
いつも見守ってくれて忙しい合間を縫ってレスしてくれて本当にありがとう😭ぺこり
- << 282 味噌ラ🍠 そっかぁ🍠阿波おどりは有名。 知る人ぞ知る、鳴門の鯛、美味しいから、 鯛と渦は春、限定。 私ウン。忙しいっうか、今年は、もう休み無しです。 味噌ラは、ブレたりしない。自分らしくだね✌️ 何時も気配り、目配り、心くばり、しっかり出来てるから。大丈夫💮 無理しない様にね。 又、来る、にゃん。
>> 277
ひろみん🍀
きずなのルールはスレのトップにあるから時間がある時読んでみてね♬.*゚
テイクアウトするのに付き合ったことは何度もあ…
味噌ラちゃん
絆のルールはたまに見てるよ😊味噌ラちゃんは思いやりあるよね😊
ティクアウトはあまり利用しないよ😅コーヒー飲まないんだ😳
モカって名前確かにうさぎ🐰さんにいそうだよね😊笑
今日の夜ご飯🍚は何にするの?😃
- << 295 ひろみん🍀 思いやり足りてるかな〜 優しい人でありたいって思ってるし思いやりを持って接したいと思ってる そう感じてくれてるならやってきた事に無駄なことはなかったし自信がつく✨️ ありがとうね♬.*゚ 昨日のおつまみは豚キムチと空芯菜の炒め物、トマトサラダ、〆はかた焼きそばだったよ〜
>> 278
美喜🍀
そうだったんだ!
味噌ラその場所知ってる♬.*゚
前母上様が鳴門金時でスイートポテト作ってくれて美味しかったし♬.…
味噌ラ🍠
そっかぁ🍠阿波おどりは有名。
知る人ぞ知る、鳴門の鯛、美味しいから、
鯛と渦は春、限定。
私ウン。忙しいっうか、今年は、もう休み無しです。
味噌ラは、ブレたりしない。自分らしくだね✌️
何時も気配り、目配り、心くばり、しっかり出来てるから。大丈夫💮
無理しない様にね。
又、来る、にゃん。
- << 296 美喜🍀 鳴門の鯛! 渦も見たいし鯛も大好きだから春もだしお祭りの時もだし2回行かなきゃねw 因みに味噌ラ小屋で鶏肉料理する時必ず阿波尾鶏買ってる♬.*゚ 味噌ラ徳島の阿波尾鶏が鶏肉の中で一番好き🤎 !! 今年はもうお休みないの!? 心配過ぎる😭 お家に着いたらしっかりご飯食べてがっつり休んでね ちょっとおっちょこちょいで未熟な部分もあるけど美喜判に恥じぬようこれからものんびりきずなを進めていこうと思う♬.*゚ いつも本当にありがとう! またにゃん🤎
>> 234
名無しん🍀
ゼルダの伝説は知ってる〜!
Switchでやったけど途中で辞めちゃったw
もしかしたらそこにも彼はいたのかも〜…
みそらん こんばんは
うん、なにげに
ゼルダは
むずい
Switchのには出てこないなw
あ、
そうそう、
明日ドラクエIIIの発売日なんだよね
うふふ
それなので明日はお休みを取ってる
良いでしょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アンパンマンが
バルコニーから見えるとこにいるww
良いね(๑>◡<๑)
受けた〜っ
ぴーちゃんずにも
見えるかな
- << 297 名無しん🍀 ドラクエ休暇♬.*゚ なんて優雅な日だ〜! 毎日頑張ってるご褒美だね✨️ 今日やりまくっていい日だけどちゃんとご飯食べてエネルギーチャージするんだよ♬.*゚ アンパンマンピーちゃんずには見えてないと思うw 見せたらビビるだろうな〜ww ドラクエ日和楽しんでね🤎
>> 237
名無しさん、こんにちは⭐︎
名無しさんもシュークリーム好きなんですね🥰
プリン🍮私も好きです🥰💕前はたまに牛乳プリン🍮、焼きプリン、…
ひろみさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スイーツとかだぁいすき
みそらんとは正反対
お酒は飲めないw
あと、
辛いのもダメ
ほんとに
みそらんとは正反対ww
でも一緒に
どこかに出かけたら
お互いの苦手を
分けてあげられて
こんなのも
…良くない?
うーん、ケーキ
食べたくなっちゃった
マックも好き
スタバも好き
コメダ珈琲も好き
- << 290 名無しさん、こんばんは⭐︎ 名無しさんは甘党なんですね😬💕私も良くお昼ご飯🍚の時やおやつに甘い物を食べてしまいます😋✨ 辛いのもダメ。 マック🍔🍟やスタバはデートの時に行ってます。コメダは最近行ってないです😅 食べ物の好み名無しさんと似ている気がします😊笑
>> 241
ななシン♪
(*・o・+)ノ
なんかねぇ~欲しい物をゲットしたら
物欲が無くなった
他の物は、なぁ~んにもいらない
この車…
ライデンさん こんばんは
おつかれさまでした
私思ってたんです
ライデンさんは
お仕事はもちろん
ご先祖さまのこととか
おうちの花や野菜の手入れとか
おうちのことも
それから
地域の方々と
芋煮会を開催したり、
お寺の方にお願いして
賛同してくれた方々と
慰霊の鐘を撞くことを
企画したり
みんなが
幸福に暮らせる世のために
選挙活動をしたり
いろんなことを
がんばっている肩だから
神さまとか
仏さまとか、
精霊さまとかが
ライデンさんが
いい車だな
って思った車を
手に入れることが出来るように
導いて下さったんじゃないかなって
それに
ライデンさんは
人も
動物も
花も
いろいろな物も
全てを大切にする方だから
本当に
欲しかった車に
今
乗って
運転して
窓から
流れゆく景色を見て
青空や
星空を見上げて
満ち足りておられるんですね
幸せのいっぱい詰まった
草原色の車
走るのが
見える気がしちゃいます
- << 292 おーっ!ナナしん♪ またまたコメントThank Youなのだ♪ (* ̄∇ ̄)ノ 車の中から見える星空はスゴい! サンルーフなどではなく、屋根の前が全面ガラス張りなのだ 今朝4時30分 満天の星空にオリオン座がみえた 僕は会社に出勤する前に新聞配達をしているのだ 実は新聞配達をしている知り合いがガンの手術をすることになり、 仕事に迷惑をかけたくないから代わりにやってくれないかと頼みに来た 僕は「できるワケがない、ムリだ」と何度も断ったのだが、最後は土下座をされたので引き受ける事にした ボランティアかと思っていたが、 キチンと一件¥○円で明細を書いて支払いに来てくれる たすかったー、たすかったー と言ってくれる こんなに感謝されるとは・・・・・ 人に親切にすると気持ちいいネ 僕は、優しい人になりたい お金は使えば無くなるからね 物はいつか古くなる 優しさはどうだろう 人に優しくされたら、いつまでも思い出としてのこり、いつまでもウレシいんでないかな 人に優しくしたとき、 安心した顔、嬉しそうな顔を見た だから僕は優しい人になりたい オリオン座がキレイだったよ! 🎀
>> 273 トド君🍀 そうだね〜 無理しすぎないように悪化させないように気を付けるんだよ! ママは常にだし二人共お大事にしてください♬… チョリッス!相変わらず上から目線だね.まあいいや.母さんは7時に帰宅したの.意思からは「股関節がすり減っていて、よく我慢できたね.ここで缶を装着しないと歩けなくなる」て宣告されてきた.「来年早々にはやって来て、田舎の墓参りも行かないとなぁ」て行くとこ満載だから、頑張って貰うことにしたの.お決まりの疲労回復マッサージをしてやってから、夕飯にしたの.お休みなさい.
- << 302 トド君🍀 相変わらず上から目線!? 今までそんな事思ってたんだ 体の心配やネットで調べてきたアドバイス届けられたらいいなと尽力してきたから 物凄くショック…… そう思わせた味噌ラがいけないんだもんね ごめん いつも皆に優しく思いやりを持って接してきたつもりだし特にトド君にはそうしてきたつもりだったけど万策尽きた これ以上嫌な思いさせたくないしこれからは自重して余計なこと言わないようにするね♬.*゚ そうすればトド君ここで快適に過ごせるだろうから今まで通り挨拶とかはさせてね♬.*゚
>> 287
ライデンさん こんばんは
おつかれさまでした
私思ってたんです
ライデンさんは
お仕事はもちろん
…
おーっ!ナナしん♪
またまたコメントThank Youなのだ♪
(* ̄∇ ̄)ノ
車の中から見える星空はスゴい!
サンルーフなどではなく、屋根の前が全面ガラス張りなのだ
今朝4時30分
満天の星空にオリオン座がみえた
僕は会社に出勤する前に新聞配達をしているのだ
実は新聞配達をしている知り合いがガンの手術をすることになり、
仕事に迷惑をかけたくないから代わりにやってくれないかと頼みに来た
僕は「できるワケがない、ムリだ」と何度も断ったのだが、最後は土下座をされたので引き受ける事にした
ボランティアかと思っていたが、
キチンと一件¥○円で明細を書いて支払いに来てくれる
たすかったー、たすかったー
と言ってくれる
こんなに感謝されるとは・・・・・
人に親切にすると気持ちいいネ
僕は、優しい人になりたい
お金は使えば無くなるからね
物はいつか古くなる
優しさはどうだろう
人に優しくされたら、いつまでも思い出としてのこり、いつまでもウレシいんでないかな
人に優しくしたとき、
安心した顔、嬉しそうな顔を見た
だから僕は優しい人になりたい
オリオン座がキレイだったよ!
🎀
- << 303 ライデン🍀 味噌ラも優しい人になりたい ライデンからも皆からもたくさんの優しさを貰った♬.*゚ だからそれを返していきたい♬.*゚ ライデンからは見習うことが本当にいっぱい✨️ 皆に優しく思いやりを持ってこれからも過ごせるよう努めていきたい♬.*゚ 更に忙しくなっちゃうみたいだけど体だけは大事にしてね!
- << 309 ライデンさん こんにちは ライデンさんの 『優しい人になりたい』 って言葉 優しく胸に響きます その優しさを ちゃんと 行動にうつす ライデンさん ほんとに 優しい人だと思う 優しい人が まだまだもっと 優しくありたいと 思う気持ちが あらわれてる言葉だと思います すごく尊くて ありがたくて 私も優しい人でありたいです 朝方の、 静かな星空は綺麗ですよね✨ 心まで きれいにしてくれそうです
>> 280
スレ主の方、205です!
お風呂入りたてって、いやーめっちゃかわいいなー! ウチも一来訪者として、きちんと205って、名乗るから心配せんで…
205さん🍀
気遣いありがとう♬.*゚
手塩に育ててきて可愛いって言ってもらえて親冥利に尽きます🤎
⬇️抱っこをしてほしいためピョイーンって背伸びするシナモン文鳥ガガ様w
- << 326 スレ主の方、205です! ウチのほうこそいろいろありがとうな! 文鳥ちゃんたち、メチャかわいい❣️ 写真の子、ガガちゃんていうんかー! 抱っこしてほしいってことは甘えんぼさんなんかな?? ちなみにガガちゃんて男の子と女の子どっちなん? 文鳥ちゃんたち、個性豊かな子ばっかなんかな? ちなみに、おもちゃとか、こういうので遊ぶみたいなことってあったりするん? ホンマかわいい💞
>> 281
味噌ラちゃん
絆のルールはたまに見てるよ😊味噌ラちゃんは思いやりあるよね😊
ティクアウトはあまり利用しないよ😅コーヒー飲まないんだ😳…
ひろみん🍀
思いやり足りてるかな〜
優しい人でありたいって思ってるし思いやりを持って接したいと思ってる
そう感じてくれてるならやってきた事に無駄なことはなかったし自信がつく✨️
ありがとうね♬.*゚
昨日のおつまみは豚キムチと空芯菜の炒め物、トマトサラダ、〆はかた焼きそばだったよ〜
- << 315 味噌ラちゃん、こんにちは⭐︎ 味噌ラちゃんは明るくて思いやり十分足りてる人だよ😊 こちらこそ、いつも話を聞いてくれてありがとう😊 かた焼きそば美味しそう😋 スタバでお茶、久しぶりの女子トーク楽しかったよ🥰✨今日はホワイトモカ飲んで来たの😊
>> 282
味噌ラ🍠
そっかぁ🍠阿波おどりは有名。
知る人ぞ知る、鳴門の鯛、美味しいから、
鯛と渦は春、限定。
私ウン。忙しいっうか、今…
美喜🍀
鳴門の鯛!
渦も見たいし鯛も大好きだから春もだしお祭りの時もだし2回行かなきゃねw
因みに味噌ラ小屋で鶏肉料理する時必ず阿波尾鶏買ってる♬.*゚
味噌ラ徳島の阿波尾鶏が鶏肉の中で一番好き🤎
!!
今年はもうお休みないの!?
心配過ぎる😭
お家に着いたらしっかりご飯食べてがっつり休んでね
ちょっとおっちょこちょいで未熟な部分もあるけど美喜判に恥じぬようこれからものんびりきずなを進めていこうと思う♬.*゚
いつも本当にありがとう!
またにゃん🤎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない13レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 35HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
できますなりよ もっとも交換の方がありがたいなり。今回の場合(サトシ)
464レス 5324HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
ギャンブル有る有る 競馬有る有る有る 結局は 足し算、引…(自由なパンダさん79)
243レス 7815HIT アキノ -
デートの必需品などを教えて下さい。
デートでショルダーバッグいるの? コロン?ボールペン? (匿名さん2)
2レス 74HIT 初心者さん -
しりとり2-
旅行→う (^^ゞ(しりとり好きさん80)
309レス 3166HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
お疲れ様。 私の言ったこと お説教なのね。 ふふふ。と 思った…(繋がっていたいさん14)
360レス 5915HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 144HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 144HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 732HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 144HIT 相談したいさん - もっと見る