癒し空間★きずな73
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 191
名無しん🍀
名無しんは妖精さん説濃厚なのでバタ子さんかもw
お仕事お疲れ様です!ぺこり
忙しい中心配してくれてレスくれて本…
みそらん こんばんは
やっぱり
発作起きてたんだぁ (´ー`)
でも
備えてるから
憂いなし、
だったんだね
すぐに落ち着いて
ランチも楽しめたんなら
良かった 良かったぁ〜
えっ?
バタ子さんって
…妖精なの?
ジャムおじさんの
姪っ子じゃなかった?
じゃあ
ジャムおじさんも
妖精?
うーん(・・;)
てか何?
その名無しん妖精説って…
永遠の
幼稚園児ってことかなぁ
それとも
⤵︎ ⤵︎ このお方?
- << 214 名無しん🍀 バタ子さんもジャムおじも妖精さんだよ〜 アンパンマンの世界には1人も人間が居ないんだって〜 味噌ラもそれを知ってめっちゃ驚いたw 味噌ラは勝手に心の清い美しい人を皆妖精さんだと思っているので名無しんは味噌ラ判定により妖精さん説♬.*゚ てか この全身タイツ?のおじさん?は誰w 一見プロレスラーが着るようなユニフォームだけど不思議の国のアリスのうさぎさんみたいに首から時計を下げていて男子っぽくないタイプに見えるww
あれここどこや?
うわー、迷い込んでしもた!
それより、ここはみんなどないなこと喋っとんの?
はじめましてやからなんか喋ること考えなアカンねんけど、何から喋ればエエのか分からんねん。
どこから喋ればエエかな?
- << 208 初めまして.お早うございます.ようこそおいでいただきまして.わたくしはここのスレ仲間として参加をさせていただいてます.ここはジャンル問わず、日記みたいな事でも、自慢話でも、どこそこへ行ったでも.趣味の話でもオーケー.絆の皆様と仲良く、楽しく、共有し合える場所なのでいつでも来てくださいませ.トド君は視覚の障害者で、両目が全く見えなく、音声入力をしてます.どうぞ宜しく.
- << 215 205さん初めまして♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 皆は味噌ラって呼んでくれるんだけど味噌ラーメンでも何でも好きに呼んでね♬.*゚ 因みに何とお呼びすればいいかな? ⬇️何か紹介文があるとすれば文鳥さんの飼育に全力を尽くしていますw
- << 320 匿名205さん、こんにちは✨😃❗。 きずなのスレに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋。 私はおっさん劇場と申します劇場です✨🙋。 おっさんのことは、おっさんとお呼びください✨🙋。 おっさんは日常生活など寒いとかオススメのYouTube動画とかをレスしています✨🙋。 きずなの皆さんはいろいろ自由にレスしていますので自由に喋ってください✨🙋。 きずなに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。 匿名205さんは関西かな?、おっさんは大阪市民劇場です✨🙋🎶❤。
>> 195 チョリーッス!おいらはニッポン放送「垣花正、貴方とハッピー」を聞いていたからよくシランのだけれど、母さんが言っていたの.番組の終わりに、「貧… 味噌ラさん🍀お早う.今日のぐあいはどう?そのニッポン放送.垣花正貴方とハッピーの冒頭で、昨日のめざましエイトの話が上がり、細かく説明をしてくれたー.生放送中に、小室絵里子アナウンサーがその場で立っていたとこから倒れ込んだ.物音に築いた谷原章介君が冷静にかけより優しく支えながら、「大丈夫?」て声かけをして、その場の椅子に腰掛けさせた.やはりネット上のSNSの投稿意見として、「谷原さん格好いい」とか「谷原さん素敵」て言う意見が味噌ラさん同様に飛び交っていたよ.「谷原さんだからできるのかなぁ」などと、今日のニッポン放送のハッピースタジオで喋っていたの.
- << 218 トド君🍀 昨日ははしゃぎすぎたのもありやや疲れありw あとでゆっくりお風呂に浸かる予定〜 そのシーン見てないけど谷原章介さん称賛されていいし話聞いてると所作がスマート♬.*゚ そういう気遣いとか出来る人はモテるんだろうな〜✨️
>> 205 あれここどこや? うわー、迷い込んでしもた! それより、ここはみんなどないなこと喋っとんの? はじめましてやからなんか喋ること考えなア… 初めまして.お早うございます.ようこそおいでいただきまして.わたくしはここのスレ仲間として参加をさせていただいてます.ここはジャンル問わず、日記みたいな事でも、自慢話でも、どこそこへ行ったでも.趣味の話でもオーケー.絆の皆様と仲良く、楽しく、共有し合える場所なのでいつでも来てくださいませ.トド君は視覚の障害者で、両目が全く見えなく、音声入力をしてます.どうぞ宜しく.
- << 243 はじめまして、なんかな? 205です。 めっちゃ自由なお話ってとこなんやな! お名前、トド君さんっておっしゃるんや! ありがとう。これからよろしゅうな。 どっからしゃべったらエエか分からんかったから、ホンマ助かったわー! ありがとうな! いやー話題めっちゃ迷うわ(汗)食べものの話とかでもエエんかな? トド君さんは和食と洋食やったらどっちが好みなん? ウチは和食かな?
>> 193
お疲れ様です⭐︎
ディケアでは塗り絵や皆んなと楽しくお話をしてきたよ😊
ランチ楽しめた見たいで良かった🥰
いっぱい女子トークし…
ひろみん🍀
どんな塗り絵塗り塗りしてきた?
やっぱり好きなピンク色を使ってるのかな〜
月イチのランチ会男子は無しで女子オンリーだからお喋りが止まらないw
学生、専業主婦、シングルと様々だけど
どうしても恋愛トークに移動していくよね〜ww
友達が長年付き合ってる彼に結婚を迫ってる話とかꉂ🤣𐤔
- << 216 味噌ラちゃん 塗り絵はウグイスや花の塗り絵して来たよ😊使った色は赤や緑だよ。ディケアには他にディズニーや魚、お話、動物の塗り絵があるよ😊 ランチ会楽しそう😊 彼氏さんに結婚を迫られる話とかいいな〜😆羨ましい🥰笑
>> 201
みそらん こんばんは
やっぱり
発作起きてたんだぁ (´ー`)
でも
備えてるから
憂いなし、
だったんだね
…
名無しん🍀
バタ子さんもジャムおじも妖精さんだよ〜
アンパンマンの世界には1人も人間が居ないんだって〜
味噌ラもそれを知ってめっちゃ驚いたw
味噌ラは勝手に心の清い美しい人を皆妖精さんだと思っているので名無しんは味噌ラ判定により妖精さん説♬.*゚
てか
この全身タイツ?のおじさん?は誰w
一見プロレスラーが着るようなユニフォームだけど不思議の国のアリスのうさぎさんみたいに首から時計を下げていて男子っぽくないタイプに見えるww
- << 229 みそらん こんにちは〜 あの全身みどり色の妖精は ゼルダの伝説という ゲームの キャラクター チンクルって名前、だったかな それにしても アンパンマンも 奥が深いね てか キャラ多すぎて 主要キャラ以外 わかんないかも 心の清い人には 名無しんは 入んないな てか だとしたら ここのスレ 妖精であふれてるよね みそらんは 鳥さんと仲良しの 妖精さん そもそも ライデンさんは 精霊さまと ともに暮らしているし 名無しんは 妖精よりも 妖怪だなw 今日は体調大丈夫?
>> 205
あれここどこや?
うわー、迷い込んでしもた!
それより、ここはみんなどないなこと喋っとんの?
はじめましてやからなんか喋ること考えなア…
205さん初めまして♬.*゚
スレ主の味噌ラーメンと申します
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
皆は味噌ラって呼んでくれるんだけど味噌ラーメンでも何でも好きに呼んでね♬.*゚
因みに何とお呼びすればいいかな?
⬇️何か紹介文があるとすれば文鳥さんの飼育に全力を尽くしていますw
- << 242 スレ主の方? あー助かったわー! 見つけてくれてありがとう! ウチは、普通に205さんでエエよ。特にこれと言った名前はあらへん、ただの来訪者や。 動物全般大好きやねん。文鳥さんの飼い主さんなんやね! めちゃかわいいわー!
>> 209
ひろみん🍀
どんな塗り絵塗り塗りしてきた?
やっぱり好きなピンク色を使ってるのかな〜
月イチのランチ会男子は無しで女子オン…
味噌ラちゃん
塗り絵はウグイスや花の塗り絵して来たよ😊使った色は赤や緑だよ。ディケアには他にディズニーや魚、お話、動物の塗り絵があるよ😊
ランチ会楽しそう😊
彼氏さんに結婚を迫られる話とかいいな〜😆羨ましい🥰笑
- << 220 ひろみん🍀 題材がいいね♬.*゚ 鳥さん好きな味噌ラとしてはウグイスの塗り絵がしたいw !! 逆!逆! 長く付き合ってるのに彼がプロポーズしてくれないから女友達が結婚しようって彼に迫ってるw 無理なら時間の無駄だし次行くとか言ってたꉂ🤣𐤔
>> 207
味噌ラさん🍀お早う.今日のぐあいはどう?そのニッポン放送.垣花正貴方とハッピーの冒頭で、昨日のめざましエイトの話が上がり、細かく説明をしてく…
トド君🍀
昨日ははしゃぎすぎたのもありやや疲れありw
あとでゆっくりお風呂に浸かる予定〜
そのシーン見てないけど谷原章介さん称賛されていいし話聞いてると所作がスマート♬.*゚
そういう気遣いとか出来る人はモテるんだろうな〜✨️
- << 222 こんちはー.確かにそうだね.おいらも、谷原章介君と同じぐらいの世代だし、「見習おう」て思っちゃったよー.作業所やマッサージの会社でも、休んだ人が出て来た時、「もう大丈夫なの?無理をしないでね」て、一声かけてやると、嬉しいかなぁとね.母さんも「気は心」を今でも言っているから、大切な言葉として残りの人生を歩みたいな.
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日絶対やらなきゃいけないのはコンビニ支払い、代引き受け取り
まだ届いてないのに楽しみすぎるw
木曜日友達と美容室行ってランチ♬.*゚
髪の毛トゥルントゥルンは必須だし早く髪の毛伸びないかな〜
今凄い中途半端な状況😅
理想はハイパーロング♬.*゚
1年半でもそこまで伸びないだろうな〜w
皆は今どんなヘアスタイル?
⬇️今日の一枚
これは何を写してるでしょ〜うか♬.*゚チラ
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 226 チョリーッス!シュークリームが有ったら全部食いたーーい🎙📢.ロコモコ丼って、知らないのだけれど、流行品なの?
- << 232 トドくんさん、 シュークリームあったら 私も食べたいです あ、プリン🍮の話 すっごい前だけど どんなプリンも 好きな 名無しです プッチンプリンでも カスタードプリンでも 柔らかくても かたくても いちご味でも 抹茶味でも 名無しは 時々しか来ないし とにかく目が ザルなので 見落としが多くて ごめんなさい 他にも 見落としあったかな ロコモコ丼は ごはんの上にハンバーグと 半熟の目玉焼きと トマトやレタス、 千切りキャベツとか アボカドとか 乗せて 家庭で作るなら バーベキューソースとか お好み焼きのソースに ケチャップとか バターとか入れたソースとか ちょっとした ソースをかけて 食べる どんぶりのひとつ 厳密には ちゃんとしたお店では もっとちゃんとした ソースを作るんだけどね なんとなく伝わった? 名無しんちは あんまり作らないです 相棒さんが 半熟の目玉焼きが 嫌いなのです
- << 233 なんか 真剣に書いてたら 長くなってしまいました 音声で 読み取ってるのだと あまり長くない方が 良かったですかね 大した内容ではないので 流し読みで 大丈夫です と トドくんさんの スマホに 伝えてください 笑
>> 214
名無しん🍀
バタ子さんもジャムおじも妖精さんだよ〜
アンパンマンの世界には1人も人間が居ないんだって〜
味噌ラもそれを知っ…
みそらん こんにちは〜
あの全身みどり色の妖精は
ゼルダの伝説という
ゲームの
キャラクター
チンクルって名前、だったかな
それにしても
アンパンマンも
奥が深いね
てか
キャラ多すぎて
主要キャラ以外
わかんないかも
心の清い人には
名無しんは
入んないな
てか
だとしたら
ここのスレ
妖精であふれてるよね
みそらんは
鳥さんと仲良しの
妖精さん
そもそも
ライデンさんは
精霊さまと
ともに暮らしているし
名無しんは
妖精よりも
妖怪だなw
今日は体調大丈夫?
- << 234 名無しん🍀 ゼルダの伝説は知ってる〜! Switchでやったけど途中で辞めちゃったw もしかしたらそこにも彼はいたのかも〜 彼は敵なの? 小さい時からアンパンマンって観てたし今なんかバルコニーから見える位置にいるけど 親子とか親戚のおじさん設定だと信じて見てきたw アンパンマンワールドは名無しんの言うように奥が深いようです(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈) !! 名無しんが妖怪!? ってことは双子の味噌ラも妖怪♬.*゚ でも二人共妖怪だったらそれはそれで楽しくやってる気がするのは味噌ラだけだろうかꉂ🤣𐤔 妖怪ウォッチの妖怪なら可愛い子もいるよね♬.*゚ 今日の体調は安定してるよ〜 この前の朝のことを踏まえて気管支拡張シール貼って寝る前にお薬飲んで寝てる♬.*゚ いつも味噌ラを心配してくれて会いに来てくれてありがとう🤎
>> 227
チョリーッス!シュークリームが有ったら全部食いたーーい🎙📢.ロコモコ丼って、知らないのだけれど、流行品なの?
トドくんさん、
シュークリームあったら
私も食べたいです
あ、プリン🍮の話
すっごい前だけど
どんなプリンも
好きな
名無しです
プッチンプリンでも
カスタードプリンでも
柔らかくても
かたくても
いちご味でも
抹茶味でも
名無しは
時々しか来ないし
とにかく目が
ザルなので
見落としが多くて
ごめんなさい
他にも
見落としあったかな
ロコモコ丼は
ごはんの上にハンバーグと
半熟の目玉焼きと
トマトやレタス、
千切りキャベツとか
アボカドとか
乗せて
家庭で作るなら
バーベキューソースとか
お好み焼きのソースに
ケチャップとか
バターとか入れたソースとか
ちょっとした
ソースをかけて
食べる
どんぶりのひとつ
厳密には
ちゃんとしたお店では
もっとちゃんとした
ソースを作るんだけどね
なんとなく伝わった?
名無しんちは
あんまり作らないです
相棒さんが
半熟の目玉焼きが
嫌いなのです
>> 229
みそらん こんにちは〜
あの全身みどり色の妖精は
ゼルダの伝説という
ゲームの
キャラクター
チンクルって名前、だ…
名無しん🍀
ゼルダの伝説は知ってる〜!
Switchでやったけど途中で辞めちゃったw
もしかしたらそこにも彼はいたのかも〜
彼は敵なの?
小さい時からアンパンマンって観てたし今なんかバルコニーから見える位置にいるけど
親子とか親戚のおじさん設定だと信じて見てきたw
アンパンマンワールドは名無しんの言うように奥が深いようです(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
!!
名無しんが妖怪!?
ってことは双子の味噌ラも妖怪♬.*゚
でも二人共妖怪だったらそれはそれで楽しくやってる気がするのは味噌ラだけだろうかꉂ🤣𐤔
妖怪ウォッチの妖怪なら可愛い子もいるよね♬.*゚
今日の体調は安定してるよ〜
この前の朝のことを踏まえて気管支拡張シール貼って寝る前にお薬飲んで寝てる♬.*゚
いつも味噌ラを心配してくれて会いに来てくれてありがとう🤎
- << 283 みそらん こんばんは うん、なにげに ゼルダは むずい Switchのには出てこないなw あ、 そうそう、 明日ドラクエIIIの発売日なんだよね うふふ それなので明日はお休みを取ってる 良いでしょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アンパンマンが バルコニーから見えるとこにいるww 良いね(๑>◡<๑) 受けた〜っ ぴーちゃんずにも 見えるかな
>> 231
ひろみん🍀
大勢の人達に注目されて緊張すると思うけど皆新郎新婦のお祝いに来てくれてるから
その場の空気を全開で楽しんでるはずw
…
味噌ラちゃん
スピーチ楽しめる余裕あるんだね。私なんてスピーチしたらガチガチになってそう😅笑
朝ごはんも食べたし、シュークリーム一個でたりるよ😊
味噌ラちゃんは甘党?😃
- << 238 ひろみん🍀 人見知りって言ってたもんね♬.*゚ 味噌ラは甘党じゃないよ〜 そもそも食べないし食べないようにしてるし口に入れる機会がないかなw お酒のドクターストップでもかかる日がやってきたらその時はお菓子やスイーツでも解禁する予定ww それまでは別の嗜好品を楽しみながら過ごす♬.*゚
>> 232
トドくんさん、
シュークリームあったら
私も食べたいです
あ、プリン🍮の話
すっごい前だけど
どんなプリンも
好きな
名無…
名無しさん、こんにちは⭐︎
名無しさんもシュークリーム好きなんですね🥰
プリン🍮私も好きです🥰💕前はたまに牛乳プリン🍮、焼きプリン、プッチンプリン、プリンアラモード🍮も食べてました😋✨
私も半熟玉子好きです🥰💕美味しいですよね😋
- << 285 ひろみさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スイーツとかだぁいすき みそらんとは正反対 お酒は飲めないw あと、 辛いのもダメ ほんとに みそらんとは正反対ww でも一緒に どこかに出かけたら お互いの苦手を 分けてあげられて こんなのも …良くない? うーん、ケーキ 食べたくなっちゃった マックも好き スタバも好き コメダ珈琲も好き
>> 238
味噌ラちゃん
うんうん😅
あら💦甘党じゃないのね。
スイーツ🍰よりお酒なんだ😊
今日の夜ご飯🍚何するの?😃
- << 247 ひろみん🍀 相方と夜晩酌するのが恒例だからスイーツ<お酒w おチビの時から持病があり体が強くなかったから体にいいもの、自然なものをなるべく食べさせてもらってて、ジュース、お菓子、カップ麺など食べる機会がなかった 甘いもので食べていたのは母上様が作ってくれるキャロットケーキとかスイートポテト♬.*゚ おばーは味噌ラに影で餌付けをしw 母上様に怒られてましたꉂ🤣𐤔 伝説に残るほどの依怙贔屓ww 昨日の夜のおつまみはししゃも焼いて黒舞茸とエノキとエビの炒め物、ほうれん草の胡麻和え、アメーラトマト🍻
>> 200
こんばんは
ライデンさんのうれしい気持ちが
ピンピン
伝わってくる✨
素敵なカラーですね💖
でもそれを
草原…
ななシン♪
(*・o・+)ノ
なんかねぇ~欲しい物をゲットしたら
物欲が無くなった
他の物は、なぁ~んにもいらない
この車、マジで欲しかったのだ
草原の色のフルタイム4WD
しかも屋根がガラスでできている!
星が見える・・・・・
マジで強烈なインパクトだった
この車で遊ぶのだ♪
🎀
- << 248 ライデン🍀 カラーリング的にも目立つだろうね〜 山形で有名になりそう✨️ お休みになってお出かけするの楽しみだね♬.*゚
- << 287 ライデンさん こんばんは おつかれさまでした 私思ってたんです ライデンさんは お仕事はもちろん ご先祖さまのこととか おうちの花や野菜の手入れとか おうちのことも それから 地域の方々と 芋煮会を開催したり、 お寺の方にお願いして 賛同してくれた方々と 慰霊の鐘を撞くことを 企画したり みんなが 幸福に暮らせる世のために 選挙活動をしたり いろんなことを がんばっている肩だから 神さまとか 仏さまとか、 精霊さまとかが ライデンさんが いい車だな って思った車を 手に入れることが出来るように 導いて下さったんじゃないかなって それに ライデンさんは 人も 動物も 花も いろいろな物も 全てを大切にする方だから 本当に 欲しかった車に 今 乗って 運転して 窓から 流れゆく景色を見て 青空や 星空を見上げて 満ち足りておられるんですね 幸せのいっぱい詰まった 草原色の車 走るのが 見える気がしちゃいます
>> 239
味噌ラちゃん
うんうん😅
あら💦甘党じゃないのね。
スイーツ🍰よりお酒なんだ😊
今日の夜ご飯🍚何するの?😃
ひろみん🍀
相方と夜晩酌するのが恒例だからスイーツ<お酒w
おチビの時から持病があり体が強くなかったから体にいいもの、自然なものをなるべく食べさせてもらってて、ジュース、お菓子、カップ麺など食べる機会がなかった
甘いもので食べていたのは母上様が作ってくれるキャロットケーキとかスイートポテト♬.*゚
おばーは味噌ラに影で餌付けをしw
母上様に怒られてましたꉂ🤣𐤔
伝説に残るほどの依怙贔屓ww
昨日の夜のおつまみはししゃも焼いて黒舞茸とエノキとエビの炒め物、ほうれん草の胡麻和え、アメーラトマト🍻
- << 253 味噌ラちゃん そうなんだ😊体にいい物を食べるのは良い事だよ。私は小さい時から、ジュースとお菓子は普通に食べてたよ。チョコレート🍫系のお菓子好きだった🥰(今もお菓子好き) おばー様は味噌ラちゃんには甘かったんだね。 エノキとエビの炒め物美味しそう😋 もう少ししたら月に1回の通院でインフルの注射💉とお薬💊もらいに行って来るね😊
>> 242
スレ主の方? あー助かったわー! 見つけてくれてありがとう!
ウチは、普通に205さんでエエよ。特にこれと言った名前はあらへん、ただの来訪…
205さん🍀
スレ主の方です♬.*゚
ちゃんと見っけ🤎
匿名横の数字がどんどん変わっていっちゃうからこの先間違えてたらごめんね〜!
動物全般好き結構いるから話し合うと思う♬.*゚
⬇️お風呂入りたてセクシーショットw
- << 280 スレ主の方、205です! お風呂入りたてって、いやーめっちゃかわいいなー! ウチも一来訪者として、きちんと205って、名乗るから心配せんでも大丈夫かと思うんやけどなー。 文鳥ちゃんたち、きれいさっぱりして、ご機嫌なんかな? かわいいしか出て来いひんわ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない13レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 35HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
できますなりよ もっとも交換の方がありがたいなり。今回の場合(サトシ)
464レス 5319HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
ギャンブル有る有る 競馬有る有る有る 結局は 足し算、引…(自由なパンダさん79)
243レス 7814HIT アキノ -
デートの必需品などを教えて下さい。
デートでショルダーバッグいるの? コロン?ボールペン? (匿名さん2)
2レス 74HIT 初心者さん -
しりとり2-
旅行→う (^^ゞ(しりとり好きさん80)
309レス 3166HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
お疲れ様。 私の言ったこと お説教なのね。 ふふふ。と 思った…(繋がっていたいさん14)
360レス 5914HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 143HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 143HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 452HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 357HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 722HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 142HIT 相談したいさん - もっと見る