癒し空間★きずな73

レス500 HIT数 8603 あ+ あ-

2024/11/19 15:17(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4170605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 チーッス!そう.おいらも知らなかったよ.マッサージ師の国家試験に出題されるかもと、覚えた一つなの.国家試験は、クイズミリオネア「フジテレビ系… トド君🍀

マッサージ師の国家資格四択なんだね!

ここでは色んな人に知らないことを教われるから楽しい♬.*゚

朝ごはん行ってらっしゃ〜い

• << 465 そう.午前中に75問.午後も75問.90問以上正解をしないと合格にはならないんだよー.お恥ずかしながら80問正解しかできなくて、不合格になったりしたー.ラスト浪人をして合格点をいただき、免許を頂きましたー.全て問題は四択なの.筆記だけで、実技は無し.不合格になれば、翌年まで、1年間があくんだよ.地方紙研二代が、国家試験の前に行われたの.不合格なら、また違う県で試験をやるシステムなの.

No.452

削除されたレス (自レス削除)

No.453

>> 441 ひろみん姫🍀 味噌ラもハグ好き〜♬.*゚ 家族、友達にもするし遊びに行った先で知り合った人や飲みに行った先で仲良くなった人達とも… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊彼氏さんとはハグしてるのかな?😃
私は親しくなった人にはあだ名付けたりするよ。

夏の時は顔には日焼け止めクリーム付けてるよ😊あと、腕も日焼け止め塗ってる。

• << 466 ひろみん姫🍀 味噌ラ、ハグは挨拶くらいに思ってる♬.*゚ 相方にハグすることあるよ〜 すっごい嫌な顔する癖にハグしようとすると逃げないw ひろみん姫は彼にハグする? される方が好きかな? 人のことは言えないけど日焼け止めはした方がいいんだってね〜 結構めんどくさがり屋だからせずに出ちゃったり外出てから塗り直すとか中々難儀ですww

No.454

>> 424 おっさん🍀 好き嫌いないのが体にとっても1番♬.*゚ 小さい時もなかった? 肉じゃが美味しいよね〜 作ったりする? … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

子供の頃から好き嫌いはなかった劇場です✨🙋。

近々、おっさん劇場肉じゃがを作り食べます劇場です✨🙋。

素敵な観覧車劇場ですね✨🙋。

画像を観れて横浜に行った気持ちになりました劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 467 おっさん🍀 子供の頃から好き嫌いないとかめっちゃ優秀! 周りは好き嫌いだらけじゃなかった? おっさんの肉じゃが食べたーい🤎w 今日味噌ラ小屋は親子丼ときゅうりとトマトのサラダ♬.*゚ また横浜の写真、猫たんぬ等など載せるから見てってね♬.*゚

No.455

>> 425 檄さんこんばんは.マジっすかー❗❗❗.間近にそんな人がいたなんて、凄く共感しちゃったー.今日も、おいら、少し昼寝をしちゃったー.無理はしない… トド君、こんにちは✨😃❗。

おっさんはお薬の影響で寝たり起きたりを繰り返ししています劇場です✨🙋。

寺尾聰さんのルビーの指輪の歌、おっさんもいい歌だなとおっさん推ししています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 462 檄さんこんにちは.熱狂的ファンなので、そんなことを言ってくださるって、とてもこうえいです.リフレクションズって言うアルバムは、未だにCDでも発売されているんですって.当時は1,981年で160万枚も売れたそうですよ.底には5番目にルビーの指輪が入っています.

No.456

>> 426 檄さん、鮭はおいら大好きですぞ.檄さんは焼き鮭にして召し上がっているんですか?我が家は今夜、バーモンドカレーに決まっているの. トド君

バーモントカレーは、おっさんも大好き劇場です✨🙋。

バーモントカレーのルーがいいので、おっさんもバーモントカレーでカレーを以前よく作り食べていました✨🙋🎶❤。

• << 464 檄さん、このバーモントカレーに一滴蜂蜜を垂らして、ルーを研ぐ時に牛乳を少しずつ流していくと、まろやかな味になるんですよ.良かったら試してみてくださいませ.

No.457

No.458

435さんと436さん、見たことある。
どこかのスレッドにいた人に特徴が似ていたけどな。

No.459

>> 458 435さん、もしかして、435さんはかわゆすさんじゃありませんか? ずっと探しておりました!

No.460

>> 459 435さん、いつものアレ、聞きたいです!

No.461

>> 448 トド君🍀 相方の足は痛みがかなり減ってるみたい👀 毎食ロキソ飲んでるせいだと思うけど 相方はこれ骨折とかヒビじゃないと思う… こんちはー.痛風だとしたら、もっと痛いはずなんだよ.親指の第一関節の外側に痛みを感じて、痛い時はかなり痛くなるそうだよ.早めに原因を突き止めておくのも必要かと思う.この病は、贅沢病とも言われ、尿酸値が高くなったりする疾病だっぺー.笑福亭鶴瓶さんや三宅裕司さんも、痛風に悩まされたそうだよ.

• << 468 トド君🍀 1番上の兄貴は20代前半に痛風診断されてた〜 相方の場合痛風は自己判断の領域w レントゲン撮って関節部分が骨折、ヒビらしいから気のせいだと思うけど うちらいつなっても不思議じゃないし 来年1月一緒に健康診断、ガン検診行くからあれこれ分かると思う💪 それまで食べ物に気を遣いつつストレス溜めないように毎日笑顔で過ごしま〜す♬.*゚

No.462

>> 455 トド君、こんにちは✨😃❗。 おっさんはお薬の影響で寝たり起きたりを繰り返ししています劇場です✨🙋。 寺尾聰さんのルビーの指輪の歌… 檄さんこんにちは.熱狂的ファンなので、そんなことを言ってくださるって、とてもこうえいです.リフレクションズって言うアルバムは、未だにCDでも発売されているんですって.当時は1,981年で160万枚も売れたそうですよ.底には5番目にルビーの指輪が入っています.

• << 483 トド君、こんにちは✨😃❗。 ルビーの指輪が聴きたくなったので、今から聴きます劇場です✨🙋🎶❤。

No.463

>> 450 青空、皆様おはよ♬.*゚ 皆元気にしてますか〜? 味噌ラは相変わらず元気にやっています♬.*゚ 相方の足が全治4週間とかで… チョリーッス!味噌ラさん、浜名湖へ?静岡県だから、鰻でも召し上がるのかな?明日から寒くなるから、あったかくして行ってきてね.筋肉痛にはならないかが心配だなぁ😟.疲れたら「疲れた」て言って休憩をさせて貰ってもいいかと思う.ナデナデ.

• << 469 トド君🍀 明日は浜名湖で鰻食べて遊覧船に乗ってその近くにある遊園地に行ってくる♬.*゚ 現地までは車だから平気だけど遊園地で確実に筋肉痛になると思われる😅w 一応家出る前にストレッチでもしていこうかな〜 火曜水曜は関東甲信で初の積雪あるかもってくらい寒いらしいから立てこもります♬.*゚

No.464

>> 456 トド君 バーモントカレーは、おっさんも大好き劇場です✨🙋。 バーモントカレーのルーがいいので、おっさんもバーモントカレーでカレー… 檄さん、このバーモントカレーに一滴蜂蜜を垂らして、ルーを研ぐ時に牛乳を少しずつ流していくと、まろやかな味になるんですよ.良かったら試してみてくださいませ.

• << 484 トド君 蜂蜜&ミルクをカレーに入れるんですね✨🙋。 バーモントカレー情報ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.465

>> 451 トド君🍀 マッサージ師の国家資格四択なんだね! ここでは色んな人に知らないことを教われるから楽しい♬.*゚ 朝ごはん行って… そう.午前中に75問.午後も75問.90問以上正解をしないと合格にはならないんだよー.お恥ずかしながら80問正解しかできなくて、不合格になったりしたー.ラスト浪人をして合格点をいただき、免許を頂きましたー.全て問題は四択なの.筆記だけで、実技は無し.不合格になれば、翌年まで、1年間があくんだよ.地方紙研二代が、国家試験の前に行われたの.不合格なら、また違う県で試験をやるシステムなの.

• << 470 トド君🍀 諦めずに受けて受かったんだ! トド君の努力の賜物だし本当に本当に良かったね🎉 ママもめちゃくちゃ喜んだだろうな〜♬.*゚

No.466

>> 453 味噌ラお嬢 そうなんだ😊彼氏さんとはハグしてるのかな?😃 私は親しくなった人にはあだ名付けたりするよ。 夏の時は顔には日焼け止めク… ひろみん姫🍀

味噌ラ、ハグは挨拶くらいに思ってる♬.*゚

相方にハグすることあるよ〜

すっごい嫌な顔する癖にハグしようとすると逃げないw

ひろみん姫は彼にハグする?

される方が好きかな?

人のことは言えないけど日焼け止めはした方がいいんだってね〜

結構めんどくさがり屋だからせずに出ちゃったり外出てから塗り直すとか中々難儀ですww

• << 471 味噌ラお嬢 彼氏さんは味噌ラちゃんとのハグ好きなのかもね🥰✨ 私は彼氏とのハグは横になってる時にするしされたりもするよ😊彼氏とのぎゅー落ち着く🥰 夏の紫外線がある時は日焼け止めした方がいいよ〜😊私は帽子もかぶる時あるよ。 明日はディケア1日行って来るね😊

No.467

>> 454 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 子供の頃から好き嫌いはなかった劇場です✨🙋。 近々、おっさん劇場肉じゃがを作り食べます劇場です✨… おっさん🍀

子供の頃から好き嫌いないとかめっちゃ優秀!
周りは好き嫌いだらけじゃなかった?

おっさんの肉じゃが食べたーい🤎w
今日味噌ラ小屋は親子丼ときゅうりとトマトのサラダ♬.*゚

また横浜の写真、猫たんぬ等など載せるから見てってね♬.*゚

• << 485 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 肉じゃがが嫌いな人は少ないと思いますね✨🙋。 まずはジャガイモ&人参&豚肉を購入劇場します劇場です✨🙋🎶❤。

No.468

>> 461 こんちはー.痛風だとしたら、もっと痛いはずなんだよ.親指の第一関節の外側に痛みを感じて、痛い時はかなり痛くなるそうだよ.早めに原因を突き止め… トド君🍀

1番上の兄貴は20代前半に痛風診断されてた〜

相方の場合痛風は自己判断の領域w
レントゲン撮って関節部分が骨折、ヒビらしいから気のせいだと思うけど

うちらいつなっても不思議じゃないし

来年1月一緒に健康診断、ガン検診行くからあれこれ分かると思う💪

それまで食べ物に気を遣いつつストレス溜めないように毎日笑顔で過ごしま〜す♬.*゚

No.469

>> 463 チョリーッス!味噌ラさん、浜名湖へ?静岡県だから、鰻でも召し上がるのかな?明日から寒くなるから、あったかくして行ってきてね.筋肉痛にはならな… トド君🍀

明日は浜名湖で鰻食べて遊覧船に乗ってその近くにある遊園地に行ってくる♬.*゚

現地までは車だから平気だけど遊園地で確実に筋肉痛になると思われる😅w

一応家出る前にストレッチでもしていこうかな〜

火曜水曜は関東甲信で初の積雪あるかもってくらい寒いらしいから立てこもります♬.*゚

• << 472 チョリーッス!車の中でも、足首を回したり、曲げ伸ばしをやったりするのもいいから、試してみてね.そっとやる分ならいいが、激しくやると、運転手さんの妨げになるから気をつけてね.お土産話を待っているよ笑.

No.470

>> 465 そう.午前中に75問.午後も75問.90問以上正解をしないと合格にはならないんだよー.お恥ずかしながら80問正解しかできなくて、不合格になっ… トド君🍀

諦めずに受けて受かったんだ!
トド君の努力の賜物だし本当に本当に良かったね🎉

ママもめちゃくちゃ喜んだだろうな〜♬.*゚

• << 473 チョリーッス!それがそうでも無かったー😨.父さんは「フーン」だけ.母さんは「ヘー」だけ.でも、父さんが生前中、「あんた『母さん』がやるよりもトド君にやって貰った方が効くよー」て言ってくれたのが、間接的だけれど嬉しかったし、「息子がマッサージ師だから、お抱えマッサージ師で良かったー.いつか恩返しをするね」て母さんは言ってくれたので、喜びを受け止めたよ.受験料は2万円と高かったが、出していただいたし、お互いに感謝をし会っている親子なの.

No.471

>> 466 ひろみん姫🍀 味噌ラ、ハグは挨拶くらいに思ってる♬.*゚ 相方にハグすることあるよ〜 すっごい嫌な顔する癖にハグしようとす… 味噌ラお嬢
彼氏さんは味噌ラちゃんとのハグ好きなのかもね🥰✨
私は彼氏とのハグは横になってる時にするしされたりもするよ😊彼氏とのぎゅー落ち着く🥰

夏の紫外線がある時は日焼け止めした方がいいよ〜😊私は帽子もかぶる時あるよ。

明日はディケア1日行って来るね😊

• << 474 ひろみん姫🍀 は〜い、味噌ラはいい子なのでひろみんの言うこと聞きま〜すw 明日はしっかり日焼け止めして一日中遊んできます♬.*゚ ひろみんと彼の仲良しぶりは横浜まで届きましたw 体温、心臓の音、ぬくもり、匂い、書出せばキリがないほどハグは皆を幸せにすると思ってます🤎 明日は一日デイケアなんだ! 明日は味噌ラお休みだから会えないけど明後日午後か明明後日にはレス出来ると思う♬.*゚

No.472

>> 469 トド君🍀 明日は浜名湖で鰻食べて遊覧船に乗ってその近くにある遊園地に行ってくる♬.*゚ 現地までは車だから平気だけど遊園地で確実… チョリーッス!車の中でも、足首を回したり、曲げ伸ばしをやったりするのもいいから、試してみてね.そっとやる分ならいいが、激しくやると、運転手さんの妨げになるから気をつけてね.お土産話を待っているよ笑.

• << 475 トド君🍀 味噌ラ誰が運転でも助手席だから運転してくれる友達の邪魔にはならないし車の中で足のストレッチやってみる♬.*゚ お土産話待っててw 明日はきずなお休み、明後日は友達が帰ってお片付けしたら来れると思うけどキツそうなら明明後日きずな再開するね♬.*゚

No.473

>> 470 トド君🍀 諦めずに受けて受かったんだ! トド君の努力の賜物だし本当に本当に良かったね🎉 ママもめちゃくちゃ喜んだだろうな〜♬.… チョリーッス!それがそうでも無かったー😨.父さんは「フーン」だけ.母さんは「ヘー」だけ.でも、父さんが生前中、「あんた『母さん』がやるよりもトド君にやって貰った方が効くよー」て言ってくれたのが、間接的だけれど嬉しかったし、「息子がマッサージ師だから、お抱えマッサージ師で良かったー.いつか恩返しをするね」て母さんは言ってくれたので、喜びを受け止めたよ.受験料は2万円と高かったが、出していただいたし、お互いに感謝をし会っている親子なの.

• << 476 トド君🍀 マッサージ師の試験合格した時パパも居たんだね♬.*゚ 2人とも心の中では誇らしかったと思うよ🤎 今は2人暮らしだけど更なる素敵な親子目指して頑張ろう♬.*゚

No.474

>> 471 味噌ラお嬢 彼氏さんは味噌ラちゃんとのハグ好きなのかもね🥰✨ 私は彼氏とのハグは横になってる時にするしされたりもするよ😊彼氏とのぎゅー落… ひろみん姫🍀

は〜い、味噌ラはいい子なのでひろみんの言うこと聞きま〜すw
明日はしっかり日焼け止めして一日中遊んできます♬.*゚

ひろみんと彼の仲良しぶりは横浜まで届きましたw
体温、心臓の音、ぬくもり、匂い、書出せばキリがないほどハグは皆を幸せにすると思ってます🤎

明日は一日デイケアなんだ!

明日は味噌ラお休みだから会えないけど明後日午後か明明後日にはレス出来ると思う♬.*゚

• << 477 味噌ラお邪魔 そんないい子には頭をナデナデしちゃうよ😊笑 彼氏とは仲良しだもん🥰彼氏のぎゅー好き🥰💕味噌ラちゃんのとこまで届いて良かった😊 そっか〜。しばらくは味噌ラお嬢とはしばらくレス出来ないかもなんだね💦私も明日は1日ディケアだし、火曜日は午後からは年に1回通ってる病院の日だし、水曜日も1日ディケア行くからね💦今月は何かと予定があるんです😅

No.475

>> 472 チョリーッス!車の中でも、足首を回したり、曲げ伸ばしをやったりするのもいいから、試してみてね.そっとやる分ならいいが、激しくやると、運転手さ… トド君🍀

味噌ラ誰が運転でも助手席だから運転してくれる友達の邪魔にはならないし車の中で足のストレッチやってみる♬.*゚

お土産話待っててw

明日はきずなお休み、明後日は友達が帰ってお片付けしたら来れると思うけどキツそうなら明明後日きずな再開するね♬.*゚

• << 479 いやいや、足を激しくガタガタと動かしていると、車が揺れるからだと言う意味なの.

No.476

>> 473 チョリーッス!それがそうでも無かったー😨.父さんは「フーン」だけ.母さんは「ヘー」だけ.でも、父さんが生前中、「あんた『母さん』がやるよりも… トド君🍀

マッサージ師の試験合格した時パパも居たんだね♬.*゚

2人とも心の中では誇らしかったと思うよ🤎

今は2人暮らしだけど更なる素敵な親子目指して頑張ろう♬.*゚

• << 480 そう.あの頃、まだいとこの叔母さんが秦野に済んでいて、父さんが内装をやっていて、母さんが後片付けの連係プレイだったからなぁ.疲れて喜ぶ暇が無かったのかも.帰ってくる車の中で、誇らしく思いながら夫婦でトークをしていたのだろうね.

No.477

>> 474 ひろみん姫🍀 は〜い、味噌ラはいい子なのでひろみんの言うこと聞きま〜すw 明日はしっかり日焼け止めして一日中遊んできます♬.*゚ … 味噌ラお邪魔
そんないい子には頭をナデナデしちゃうよ😊笑

彼氏とは仲良しだもん🥰彼氏のぎゅー好き🥰💕味噌ラちゃんのとこまで届いて良かった😊

そっか〜。しばらくは味噌ラお嬢とはしばらくレス出来ないかもなんだね💦私も明日は1日ディケアだし、火曜日は午後からは年に1回通ってる病院の日だし、水曜日も1日ディケア行くからね💦今月は何かと予定があるんです😅

• << 482 味噌ラお嬢とお邪魔打ち間違えてた😅💦 ごめんね。 おやすみなさい🌙

No.478

味噌ラさん

北千住から
北区滝野川まで
チャリ旅してきました

No.479

>> 475 トド君🍀 味噌ラ誰が運転でも助手席だから運転してくれる友達の邪魔にはならないし車の中で足のストレッチやってみる♬.*゚ お土産話… いやいや、足を激しくガタガタと動かしていると、車が揺れるからだと言う意味なの.

No.480

>> 476 トド君🍀 マッサージ師の試験合格した時パパも居たんだね♬.*゚ 2人とも心の中では誇らしかったと思うよ🤎 今は2人暮らしだ… そう.あの頃、まだいとこの叔母さんが秦野に済んでいて、父さんが内装をやっていて、母さんが後片付けの連係プレイだったからなぁ.疲れて喜ぶ暇が無かったのかも.帰ってくる車の中で、誇らしく思いながら夫婦でトークをしていたのだろうね.

No.481

>> 443 205さん🍀 味噌ラは優しくないよ〜 どんな時も人に優しい人でありたいと思い行動してるけどまだまだ努力不足っす😅 だから頑… 205です。この子たち…あ、ザクロちゃん! いや、ザクロ君やったんやね! この前のかわいい寝姿の子や! もう一人の子が、なるほど、コロちゃんなんね。
コロちゃん、頭の後ろが少し白うなっとんの、分かったわ! それにジジ君の特徴そのまんまなんやねww! ジジ君ガガちゃんのツーショット写真📷️覚えとるから、なるほどって思った。
ザクロちゃんもスレ主の方の手の上でスヤスヤ気持ちよさそうにしとる。めちゃ可愛いわー! コロちゃんとザクロちゃんやとどっちが甘えんぼさん度が強いんやろ? めっちゃ気になるわー!

No.482

>> 477 味噌ラお邪魔 そんないい子には頭をナデナデしちゃうよ😊笑 彼氏とは仲良しだもん🥰彼氏のぎゅー好き🥰💕味噌ラちゃんのとこまで届いて良か… 味噌ラお嬢とお邪魔打ち間違えてた😅💦
ごめんね。

おやすみなさい🌙

No.483

>> 462 檄さんこんにちは.熱狂的ファンなので、そんなことを言ってくださるって、とてもこうえいです.リフレクションズって言うアルバムは、未だにCDでも… トド君、こんにちは✨😃❗。

ルビーの指輪が聴きたくなったので、今から聴きます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 486 檄さんお早うございます~.朝から聞いちゃいますかー❗.1,981年のTBS系列で放送された、ザベストテンでは、12週連続1位を記録し、年間ベストテンでも1位を記録したのですよ.YouTubeで聞かれたのですか?これから各地寒くなるそうなので、檄さんも風邪を引かないように気をつけてくださいね.

No.484

>> 464 檄さん、このバーモントカレーに一滴蜂蜜を垂らして、ルーを研ぐ時に牛乳を少しずつ流していくと、まろやかな味になるんですよ.良かったら試してみて… トド君

蜂蜜&ミルクをカレーに入れるんですね✨🙋。

バーモントカレー情報ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.485

>> 467 おっさん🍀 子供の頃から好き嫌いないとかめっちゃ優秀! 周りは好き嫌いだらけじゃなかった? おっさんの肉じゃが食べたーい🤎w … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

肉じゃがが嫌いな人は少ないと思いますね✨🙋。

まずはジャガイモ&人参&豚肉を購入劇場します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 487 檄さん、おいらも肉じゃがは大好きっす.玉ネギは入れないのですか?我が家の肉じゃがは、「ジャガイモ、玉ネギ、にんじん、白滝、豚肉」を煮込んで頂きます.味噌ラさんにも伝授したのですが、玉ネギを刻んでから調理をするまで、15から20分間放置をしておくと、栄養分が飛ばないのでいいそうですよ.良かったら試してみてくださいね.

No.486

>> 483 トド君、こんにちは✨😃❗。 ルビーの指輪が聴きたくなったので、今から聴きます劇場です✨🙋🎶❤。 檄さんお早うございます~.朝から聞いちゃいますかー❗.1,981年のTBS系列で放送された、ザベストテンでは、12週連続1位を記録し、年間ベストテンでも1位を記録したのですよ.YouTubeで聞かれたのですか?これから各地寒くなるそうなので、檄さんも風邪を引かないように気をつけてくださいね.

• << 489 トド君 ルビーの指輪を久しぶりに聴きました✨🙋。 1045万再生数となっており、トド君&おっさんを含む寺尾聰さんファンがたくさんいるのだなぁと思いました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.487

>> 485 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 肉じゃがが嫌いな人は少ないと思いますね✨🙋。 まずはジャガイモ&人参&豚肉を購入… 檄さん、おいらも肉じゃがは大好きっす.玉ネギは入れないのですか?我が家の肉じゃがは、「ジャガイモ、玉ネギ、にんじん、白滝、豚肉」を煮込んで頂きます.味噌ラさんにも伝授したのですが、玉ネギを刻んでから調理をするまで、15から20分間放置をしておくと、栄養分が飛ばないのでいいそうですよ.良かったら試してみてくださいね.

• << 490 トド君 玉ねぎはありますので家に有るものを使います劇場です✨🙋。 白滝は入れたことが有りませんので肉じゃがに入れてみます劇場です✨🙋🎶❤。 玉ねぎ情報もありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.488

No.489

>> 486 檄さんお早うございます~.朝から聞いちゃいますかー❗.1,981年のTBS系列で放送された、ザベストテンでは、12週連続1位を記録し、年間ベ… トド君

ルビーの指輪を久しぶりに聴きました✨🙋。

1045万再生数となっており、トド君&おっさんを含む寺尾聰さんファンがたくさんいるのだなぁと思いました劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 491 檄さんこんにちは.そうでしたかー.おいらもその動画は知ってますよ.さて、今夜23時53分から先週の再放送をNHK総合で放送するんですよ.ビデオがございましたら、録画されてみては如何でしょう.ルビーの指輪をクールに歌っているので….

No.490

>> 487 檄さん、おいらも肉じゃがは大好きっす.玉ネギは入れないのですか?我が家の肉じゃがは、「ジャガイモ、玉ネギ、にんじん、白滝、豚肉」を煮込んで頂… トド君

玉ねぎはありますので家に有るものを使います劇場です✨🙋。

白滝は入れたことが有りませんので肉じゃがに入れてみます劇場です✨🙋🎶❤。

玉ねぎ情報もありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.491

>> 489 トド君 ルビーの指輪を久しぶりに聴きました✨🙋。 1045万再生数となっており、トド君&おっさんを含む寺尾聰さんファンが… 檄さんこんにちは.そうでしたかー.おいらもその動画は知ってますよ.さて、今夜23時53分から先週の再放送をNHK総合で放送するんですよ.ビデオがございましたら、録画されてみては如何でしょう.ルビーの指輪をクールに歌っているので….

No.492

>> 35 しーしゃん🍀 戻ってきてくれてありがとう♬.*゚ バレてたかもしれないけどw 味噌ラも皆もずっと待ってたよ🤎 あの時… うまそー

No.493

プリキュアかわゆす、マジ大好き❤

No.494

>> 493 ありがとうございますかわゆすさーん!

No.495

>> 494 205です。アンタ何やっとんの?

ありがとうって、やらせたんかい🫱バシッ

バーとかであるって聞いたことあるけど、マスター一杯行けー、やないんやからさー。

エライパリピさんみたいやね💧

No.496

>> 495 205さんへ

パリピ孔明って知ってる? 諸葛孔明が、現代にタイムスリップしてーーーって話なんだけどね。

あ、パリピって言ったらパーティーピーポー、お祭り騒ぎおバカ騒ぎワイワイ楽しむこと大好きさんってこと。

よく酔っ払って川に飛び込んだりする人とか、ハロウィンで仮装行列練り歩きみたいなことしてる人たちも、パリピの具体例(悪い方?)だよね。

No.497

>> 496 205です。

496さん詳しゅう教えてくれへん?
パリピ孔明かー。ウチもあまりアニメに詳しゅうないから、よー分からへん部分あるわ~。

ま、ちょいちょい調べてみるわ。

それに、色々みんなでお喋りさせてもろたけど、いったんここでウチもお暇させてもらおかな?

みんなありがとうな。お返事不要です。
ほな!

No.498

みんなおつかれMACCHOチキン🍗
肉嫌いな人とかヴィーガンの人達はみんなおつかれベジタブル!かな?

No.499

>> 9 味噌ラちゃん ハヤシライス最近、食べてない。ハヤシライスよりカレー🍛が好きだよ🥰💕 私はお昼はティラミス🍰食べたよ😋✨ 明日は… デイケア頑張って

No.500

ここでバイバイ👋の人もいるんだ。次のスレッドでもマジでガチで、クール🆒に行こうぜ!
かわいい、kawaii、きずなに感謝。kawaiiもはや英語の辞典に載っちゃてるって聞いたことあるしね。まじでアンビギュアス!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧