癒し空間★きずな73

レス500 HIT数 8592 あ+ あ-

2024/11/19 15:17(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4170605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.12

失礼します

葛飾区
堀切水辺公園からの
荒川
川の向こうは
墨田区
夕日に浮かぶ
スカイツリー

下町ラブ

• << 17 (AA画像があります) ┳┫r⌒) /^) ┻┫ // / ┳┫ / ∠_ ┻┫ェ・  ミ ┳┫__▲ | ┻┫   ▼| ┳┫o ● ±| ┻〇___メノ ┳┫ノ   チラッ, ┻┫ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ わたしも カレーにしたよ よかった✨✨ また お話しできるね
  • << 21 うぅ〜😭お帰りなさい😭 名無しんも味噌ラもしーファンも首を長〜〜〜くして帰りをずっとずーっと待ってたよ♬.*゚ 味噌ラ、キリンさんみたいになってない?w この感じ久しぶりで本当に好きです🤎 いきなり告ってるみたいになってるけどw しかし 相変わらず本当に美しい写真を撮る👀 秋が終わり冬に向かう空、共に成長してきたスカイツリー 向こう側から写すとこんなにも見え方が違うんだね✨️ 出会って間もないと言われればそれまでだけど 奇跡的にミクルで出会いたくさんの写真で味噌ラや皆の心を豊かにしてくれてありがとう♬.*゚ そして 勇気を出して踏み出してくれて本当に本当にありがとう🤎 うちらずっとずっと見えない糸で繋がってるって信じてて糸って歌が今まさに味噌ラの頭に流れています♬.*゚ ⬇️ぴーちゃんずも歓迎ムードꉂ🤣𐤔
  • << 30 しーしゃんさんかな? しーしゃんさんでなくても大歓迎します劇場です✨🙋。 しーしゃんさんであれば帰って来てくれてありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.21

>> 12 失礼します 葛飾区 堀切水辺公園からの 荒川 川の向こうは 墨田区 夕日に浮かぶ スカイツリー 下町ラブ うぅ〜😭お帰りなさい😭

名無しんも味噌ラもしーファンも首を長〜〜〜くして帰りをずっとずーっと待ってたよ♬.*゚

味噌ラ、キリンさんみたいになってない?w

この感じ久しぶりで本当に好きです🤎

いきなり告ってるみたいになってるけどw

しかし

相変わらず本当に美しい写真を撮る👀

秋が終わり冬に向かう空、共に成長してきたスカイツリー

向こう側から写すとこんなにも見え方が違うんだね✨️

出会って間もないと言われればそれまでだけど

奇跡的にミクルで出会いたくさんの写真で味噌ラや皆の心を豊かにしてくれてありがとう♬.*゚

そして

勇気を出して踏み出してくれて本当に本当にありがとう🤎

うちらずっとずっと見えない糸で繋がってるって信じてて糸って歌が今まさに味噌ラの頭に流れています♬.*゚

⬇️ぴーちゃんずも歓迎ムードꉂ🤣𐤔

No.25

>> 18 みそらんっ✨✨ おめでとう🥂 おめでとう🍻 新スレをありがとう✨✨ 名無しん🍀

この2つのおめでとうの意味

皆に分かりますか?

味噌ラにはめちゃくちゃ💘刺さってます

ありがとう😭

てかあんな絵文字初めて使ったよww

味噌ラこの前コンビニ行った時会計待ちで前の人が肉まん?あんまん?購入しててすぷーを思い出した♬.*゚

その後何故か名無しんもꉂ🤣𐤔

まさか双子だと思ってたけど三つ子説?w

空を見ると青空を思い出すように身近な何かを見るときずなの皆を思い出す♬.*゚

会ったこともないのに変なの〜って思う人も居ると思うけどそんな脳みその作りをしている味噌ラでした♬.*゚

そうそう

⬇️こちら孫おコロ︎︎ ♀のサービスショットになりますw

No.27

青空、皆様おはよ♬.*゚

目を覚ますと幸せな気持ちになる味噌ラですが

今日は更にその上をゆくいい日になった🤎

縁結びの日、いいご縁の日に神様が味噌ラにプレゼントを贈ってくれたんだろうな〜♬.*゚

リアルタイムで会えなかったのは残念だけどかなり時間が経っても余韻が半端ないw

今日は何をしようかな〜✨️

いつもいいのにとっても気分がいい♬.*゚

千葉の友達が妹のおチビを連れて今度アンパンマンミュージアムに来るからその時おみや渡したいし買いに行ってこよう🤎

一歳だって(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

こういう贈り物買う時の幸せがダダ漏れしちゃうあの感覚ヤバいんだよな〜w

楽しみ♬.*゚

アンパンマンミュージアムの側に住んでるといいことはおチビを連れていった帰りに皆が逢いに来てくれることꉂ🤣𐤔

⬇️今日の一枚

天使?w

どんな夢を見てるのかな〜♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 32 こんちー.縁結びの日は、出雲大社に神様が里帰りをするの.縁を称えてから戻ってくるって話を聞いたことが有るよ.良かったね.

No.35

>> 31 栞里です 味噌ラさん きずなの皆様 御迷惑をかけ 申し訳ございません 本当に すみませんでした しーしゃん🍀

戻ってきてくれてありがとう♬.*゚

バレてたかもしれないけどw

味噌ラも皆もずっと待ってたよ🤎

あの時は味噌ラの方こそごめんなさい!

スレ主としてもっと違う対応や行動が出来てたら別の未来があったのかなって反省*

てかきずなにしーしゃんが居ない方が淋しいしそっちの方が迷惑ですꉂ🤣𐤔

もう謝るのはおしまいね♬.*゚

約束(●´ω`乂´ω`●)だよ

お仕事、リンリン、お友達、趣味と色々忙しいと思うけど気が向いたらいつでも帰ってきてね🤎

⬇️話はガラッと変わりこの前近所にある家系ラーメンに行ったんだけど満場一致で相方と、もう二度と行くのやめようねって言った件ww

見た目は良さげでしょ?

好き嫌いって誰にでもあって皆が一緒じゃないしあって当然だから別のお店に行くことになりましたww

No.51

昨日時間が無く友達のおチビにあげるプレゼント買いに行けなかったから今日こそ行きたいのに

配達が3件来る上に1件は何時に来るか分からないw

明日に持ち越しかな〜

土曜日は相方のお父さんが味噌ラ用の唐辛子最後の収穫らしく持ってきてくれるから

お昼から酒盛り🍻

来週の月曜日は友達と恒例の月一ランチ会、木曜日は友達と美容室とランチ

再来週月曜日は友達と浜名湖遊覧船乗ってパルパルって遊園地行ってそのままお泊まり予定♬.*゚

きずなお休みする日あればまた報告するね♬.*゚

⬇️今日の一枚

これ一つくださいꉂ🤣𐤔

まじ可愛い🤎

コールダックは飼いたい中の1人♬.*゚

でもこの子のこと考えると広い庭付きの一戸建てで庭の横には植物園みたいなの付いてないと可哀想でこんな狭い家じゃ無理〜

田舎に引っ越さない限りキツイ😅

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 53 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 やっぱ横浜ベイスターズの優勝セールが始まっているんですね✨🙋。 大阪は横浜ベイスターズの優勝セールをやっていない劇場です✨🙋。 大阪は昨日から寒く冬将軍がやって来たという感じ劇場です✨🙋❤。
  • << 66 昨日富士山が初冠雪だったとか。曇って見えなかったけれど再来週はパルパルに行く途中によく見えるかも。
  • << 75 チョリーッス!何時に来るか解らないのも困るよね.うちもそんな経験があったから解るよ.さて、昨日富士山で初冠雪が.今日、東京で木枯らし一号が観測されたんだって.

No.60

>> 59 ⬇️拾いもんだけどこれこれ

No.62

味噌ラさん

恵比寿
にんにく屋の
ガーリックトーストです

• << 65 しーしゃん🍀 ここのお店だ! フランスパンに、にんにく鬼盛り? 早くもかぶりつきたいけど火傷するからナイフとフォークなのかな〜 バーガースタイルなのかな〜

No.94

味噌ラさん
こんばんは

そうそう
わたし今北千住に
住んでます
足立区民です

下町にずっと憧れて
商店街も多く
何より物価が安い
住み始めて2カ月
毎日充実しています

写真は葛飾区
四つ木避難橋から
ちょうどど真ん中に
スカイツリー
お気に入りの場所です

• << 97 しーしゃん🍀 お引越しおめでとう! まさか会えてない間に引っ越してたとはビックリw 前のお家の景色も素敵だったけど 念願だった場所に引っ越せてこれから更に楽しくなるね🤎 しーしゃんお気に入りの場所最高♬.*゚ また空のグラデーション具合も素晴らしい♬.*゚ 味噌ラ小屋来年5月更新時期なんだけど 相方が個人事業主になる事もあって同じくみなとみらいで今よりもいい物件があれば引っ越してもいいねって話してる♬.*゚ 引っ越し屋さんに全部お願いするにしても引っ越しって大変だし嬉しいような嬉しくないような感じですꉂ🤣𐤔

No.98

今日はゆっくりするつもりが夜ご飯皆で食べようってことになり実家に行くことになりました♬.*゚

家族4人が集まるからテンション上がる🤎

でも明日相方のお父さんとお昼から宴予定

完全バッティング😅

相方に話したら行っておいでって言ってくれてる

今日深夜に帰って明日お父さんをお迎えするか、実家に泊まるか考え中〜

もしお泊まりならきずなお休みしますのでよろしくお願いします♬.*゚

⬇️今日の一枚

相方が注文した商品にビックリw

今日2人で食べるつもりが実家に行くなら持って行ってとの事で共に帰宅しますꉂ🤣𐤔

• << 100 チョリーッス!楽しみができて良かったジャン?今夜もまた冷え込みが厳しくなるから、風邪を引かないように防寒をしてね.明日も快晴に変わったから良かったねー.気温も上がってあったかくなるみたいだから、宴会日和ではない?気をつけてね.朝飯を食ってくる♪.

No.105

味噌ラさん
こんばんは

引っ越しは春ぐらいから
考えてました
10月で更新だったのもあって
ずっと話しあってて
北千住にいい物件があって

北千住は大好きな街だったし
商店街もいっぱいあって
物価が安いし
荒川の近くで
ちょっと行くと
隅田川もあって
それから銭湯がいっぱいあるの
これから足立区、墨田区、台東区と
下町銭湯巡りしようかな

荒川からも
富士山がよく見えます
もちろん家からも

• << 111 しーしゃん🍀 春頃から既に引っ越し意識してたんだね! お外でこだわりのお茶を楽しんだり食事したり優雅でバルコニーも素敵だった♬.*゚ 引っ越しはいい物件に出逢えるかどうかだもんね〜 うちらもだけど引っ越しってご縁だよね🤎 何でもかんでも値上げされてるから 物価が安いのは強い味方だし自然が残されてて素敵なところ♬.*゚ しーしゃんの人間好きな性格と明るさと人懐っこさがあれば商店街の人やご近所さんもしーしゃんの虜になることでしょうw しーしゃんはアクティブだし1人で下町温泉巡りもするしリンリンとも行ける場所増えてこれからが楽しみだね✨️ 遠目に見える富士山も色気があっていいね♬.*゚

No.106

初冠雪だから雪はすぐ消えたみたい。今日の午後の富士山。

• << 112 14区🍀 てかデカ! お膝元で見る富士山圧巻だね! 本当雪は無いね👀 これから雪化粧でドレスアップする富士山も楽しみだね♬.*゚ パルパル行く時どっかで見れたらいいな〜🤎 いつも素敵なphotoをありがとう♬.*゚

No.116

昨日実家から帰宅したのは深夜1時過ぎ🚗 ³₃

まだまだ眠さんな味噌ラですw

今日は相方のお父さんが昼頃来るから0時頃まで宴♬.*゚

体力持つかなw

おみやもたくさん用意したし楽しみ♬.*゚

今から急いで朝のお掃除してメイクしておつまみの用意頑張ります💪

⬇️今日の一枚

名無しん見てるかな〜

鼻血ものじゃない?

ハシビロコウに会いたい🤎

• << 120 お疲れーーっ!味噌ラさん、休める時には絆を休んで、ゆっくりした方がいいと思うぜ?明日からの雨の後は、気温がアップするみたいだから、体を壊さないように気をつけて過ごしてね.明日はちょい気温が低いみたいだよ.
  • << 127 みそらん だぁ〜いすきっ ˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭" ハシビロコウさん💘 (おんなじ🤍を使う 真似っこ名無しww) こんなポーズでお迎えされたら 胸がキュンとして 倒れふす Excellent💘

No.117

味噌ラさん
おはようございます

前に住んでた所は
住所が田園調布だったの
駅は多摩川だったけど
まー何でも高くて
買い物は隣の
雪が谷商店街に行ってました

電車もむさこから乗る乗客が多く
ぎゅうぎゅうで、痴漢も多くて
イヤでした

北千住は始発も多く
座っていけるからいいです

商店街で個人のお店で
買い物するのが楽しいです
八百屋さん、お肉屋さん、魚屋さん
お惣菜屋さん
下町人情商店街て感じで
行くとおしゃべりして
おまけしてくれます

燻製器を買ったので
さっそくいぶり暮らししてます

ベランダから見える
スカイツリー

No.118

>> 117 しーしゃん🍀

前住んでたところ田園調布だったの!?

家賃めっちゃ高そう👀

痴漢。

まじこの世から消え失せろ対象

口に出してはいけない言葉の数々が頭に浮かんでしまうダーク味噌ラw

商店街でのお買い物まじ楽しそう♬.*゚

しーしゃんは可愛いからおまけも人より多くしてもらえそう🤎w

燻製器!

いいね〜♬.*゚

一番最初にスモークされちゃった子は何?

しーphoto言葉なんていらないレベル

本当に美しい✨

写真って撮る人の性格も一緒に反映されるんだって♬.*゚

いつも素敵なしーphotoありがとう♬.*゚

北海道利尻の活きあわび焼いてみたところ想像を遥かに超えるほど美味しかった!

また来年この時期に頼むことが決定するほど

まじオススメ!

来年が待ち遠しい🤎

No.129

>> 126 おっさん 前はモテてたんですね😬 おっさんは器用な方なんですね。嫌われてないなら良かったですね😊 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんは画像のような顔をしています✨🙋。

おっさんのパパ上に丸選手に似ていると言われています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 138 おっさん🍀 まじおっさんめちゃくちゃ綺麗な顔立ちだよね♬.*゚ 完全イケメン枠じゃない✨️

No.132

レバーの燻製の写真です

• << 141 しーしゃん🍀 レバーの燻製食べたことない! こんな感じになるんだね👀 想像が膨らむw

No.139

>> 131 味噌ラさん おはようございます 写真のアワビ 美味しそう~ ウニもめっちゃ美味しいですよね 北海道の釧路の和商市場で ライス… しーしゃん🍀

釧路の市場最高だね!

行きた〜い♬.*゚

寒いのめちゃくちゃ苦手なんだよな〜w

貝は食べれるお店と食べれないお店があってほとんどのお店がNG😅

新鮮なものを現地でとかならいけるけどあまり信用してないせいかもw

貝のチャンジャ食べたことないないな〜

燻製話見て物凄いお腹減ったw

⬇️因みに昨日は相方のお父さんと昼から宴でせっかくだから奮発♬.*゚

松茸も美味しかったけど〆られてない真サバが美味しくてビックリした👀

No.140

昨日は相方のお父さんとお昼から飲み始めて10時間の宴w

いっぱいお喋りしていっぱい食べて飲んで歌って楽しかった🤎

当たり前のように軽い二日酔いw

実の娘のようにいつも可愛がってくれて本当にありがとう♬.*゚

貰った万願寺とうがらしと唐辛子有難く頂きます♬.*゚

今日は真面目にのんびりするぞ〜💪

⬇️今日の一枚

これも奇跡の一枚

絶対に言えることはあの獲物捕まえられなかったよねꉂ🤣𐤔

• << 148 味噌ラさん🍀二日酔いはどう?今日はのんびりできたかな?今日は寒かったので、味噌ラ、ではなくて、味噌ラーメン「小松菜とハムをトッピング」を食ったー.残さず綺麗に食ったー.

No.171

今日は珍しく起きたら喘息小発作

花粉の時期、乾燥する時期、天気の変動でこいつは現れますw

急いで吸入器してお薬飲んで安定✨️

呼吸苦もなく息が吸えることに心の底から感謝♬.*゚

これからも味噌ラ快適生活を守るため努めます♬.*゚

皆もより一層の体調管理よろしくお願いします!ぺこり

⬇️今日の一枚

友達が描いてくれた味噌ラの下描き

ここから何枚か貼っていくから友達の素晴らしさをご堪能ください🤎

• << 182 味噌ラさん🍀発作はもう大丈夫?今週は気温も20℃前後の日が多いみたいだから、お互いに気をつけていこうね.今朝のフジテレビ系列の、めざましエイトの、アシスタントとして務めている、小室絵里子フジテレビアナウンサーが、生放送中に貧血を起こして倒れそうになったのを、メインキャスターの俳優谷原章介君が支えたと言う状況が生々しく映し出されたの.代行アナウンサーが後半やっていたが….味噌ラさんも、これから味噌ライベントが有ると思うから大事にしてね.おだいじにーっ!

No.172

No.173

No.174

もはや天才の領域👀

いつも味噌ラやピーちゃんずを描いてくれるんだ♬.*゚

今度近くに来たら寄ってもらってご飯食べてってもらう計画を進めています♬.*゚

No.176

味噌ラさん
おはようございます

これから
亀有アリオに
行ってきます

家から車で15分くらいだから
よく行きます
西新井アリオの方が
近いけど
亀有アリオの方が好き

隣に亀有香取神社があります
別名 こち亀神社
その境内に
世界一のケーキ(ピクシー)で
賞を取った
ラ・ローズ・ジャポネ
があります

亀有香取神社の宮司の娘
巫女さんやってて
友達なんですよ

No.178

味噌ラさん

リンリン運転の車の中から
亀有香取神社の境内には
両さん像もあります

No.192

>> 189 ※三つも台風がある あせって飛ばしすぎたww 名無しん🍀

もちろん伝わったよ♬.*゚

だって双子だもんw

今日も朝から忙しかったみたいだから夜ご飯しっかり食べてよく休んでね!なでなで

⬇️爆睡してるナナ︎︎ ♀の頭とドッキングしちゃう換羽真っ只中のザクちゃんw

味噌ラはこれからお会計しておつかいして急ぎ帰ります♬.*゚

No.197

味噌ラさん
こんばんは

亀有アリオの
KALDIで
インドネシアのチリソース
サンバル
ベトナムの蓮茶、マテ茶
杏仁豆腐、塗って焼くとカレーパン
にんにく青唐辛子
を買いました

それからピンクと白の
モコモコセーターを買いました

向島の牛嶋神社で
今年も
ライトアップ
始まりました

• << 212 しーしゃん🍀 いっぱい買ったね♬.*゚ Theしーしゃんなものがいっぱい♬.*゚ これでしーしゃん飯もはかどるし ピンクと白のモコモコセーター絶対似合う🤎 ルームウェア? !! 牛嶋神社今年も凄い綺麗だね♬.*゚ 角度かな〜 前よりも個数が増えてる気がする👀

No.201

>> 191 名無しん🍀 名無しんは妖精さん説濃厚なのでバタ子さんかもw お仕事お疲れ様です!ぺこり 忙しい中心配してくれてレスくれて本… みそらん こんばんは

やっぱり
発作起きてたんだぁ (´ー`)

でも
備えてるから
憂いなし、
だったんだね

すぐに落ち着いて
ランチも楽しめたんなら
良かった 良かったぁ〜

えっ?

バタ子さんって
…妖精なの?

ジャムおじさんの
姪っ子じゃなかった?

じゃあ
ジャムおじさんも
妖精?

うーん(・・;)

てか何?
その名無しん妖精説って…

永遠の
幼稚園児ってことかなぁ

それとも

⤵︎ ⤵︎ このお方?

• << 214 名無しん🍀 バタ子さんもジャムおじも妖精さんだよ〜 アンパンマンの世界には1人も人間が居ないんだって〜 味噌ラもそれを知ってめっちゃ驚いたw 味噌ラは勝手に心の清い美しい人を皆妖精さんだと思っているので名無しんは味噌ラ判定により妖精さん説♬.*゚ てか この全身タイツ?のおじさん?は誰w 一見プロレスラーが着るようなユニフォームだけど不思議の国のアリスのうさぎさんみたいに首から時計を下げていて男子っぽくないタイプに見えるww

No.210

>> 194 かわいい寝顔 194さん初めましてかな?

スレ主の味噌ラーメンと申します

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

そういうレス嬉しすぎる🤎w

この子達は文鳥さんで味噌ラ小屋に元々ペアでいた子が産み孵化した子♬.*゚

味噌ラにとっては孫のようなものw

⬇️いつもこのように占領されお昼寝しています♬.*゚

色んな写真貼るから良かったらまた見ていってね♬.*゚

No.215

>> 205 あれここどこや? うわー、迷い込んでしもた! それより、ここはみんなどないなこと喋っとんの? はじめましてやからなんか喋ること考えなア… 205さん初めまして♬.*゚

スレ主の味噌ラーメンと申します

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

皆は味噌ラって呼んでくれるんだけど味噌ラーメンでも何でも好きに呼んでね♬.*゚

因みに何とお呼びすればいいかな?

⬇️何か紹介文があるとすれば文鳥さんの飼育に全力を尽くしていますw

• << 242 スレ主の方? あー助かったわー! 見つけてくれてありがとう! ウチは、普通に205さんでエエよ。特にこれと言った名前はあらへん、ただの来訪者や。 動物全般大好きやねん。文鳥さんの飼い主さんなんやね! めちゃかわいいわー!

No.219

今日絶対やらなきゃいけないのはコンビニ支払い、代引き受け取り

まだ届いてないのに楽しみすぎるw

木曜日友達と美容室行ってランチ♬.*゚

髪の毛トゥルントゥルンは必須だし早く髪の毛伸びないかな〜

今凄い中途半端な状況😅

理想はハイパーロング♬.*゚

1年半でもそこまで伸びないだろうな〜w

皆は今どんなヘアスタイル?

⬇️今日の一枚

これは何を写してるでしょ〜うか♬.*゚チラ

• << 223 チョリーッス!おいらもみんながどんな髪型をしているか、気になるなぁ.今、おいらの髪型は、人間の赤ん坊の髪型みたいと思っていただければ笑.檄さんや14区さんの髪型ってどんななのかなぁ🤔.
  • << 230 え? えっとぉ〜 外の景色を見つめる 文鳥さんが 一羽 かな?

No.235

>> 230 え? えっとぉ〜 外の景色を見つめる 文鳥さんが 一羽 かな? 名無しん🍀

正解!

因みにあれは孫のナナで自分が写ってビビりんんをして右往左往してフリーズの一枚ww

⬇️豪華賞品どうぞ♬.*゚

1つだけだよ🤎w

• << 284 ヤッタァ〜 …1つだけかぁ 大きいのは お化けが入ってるとか?w それでは 青いのでお願いします フリーズななしゃんに よろしく〜💖

No.249

>> 242 スレ主の方? あー助かったわー! 見つけてくれてありがとう! ウチは、普通に205さんでエエよ。特にこれと言った名前はあらへん、ただの来訪… 205さん🍀

スレ主の方です♬.*゚

ちゃんと見っけ🤎

匿名横の数字がどんどん変わっていっちゃうからこの先間違えてたらごめんね〜!

動物全般好き結構いるから話し合うと思う♬.*゚

⬇️お風呂入りたてセクシーショットw

• << 280 スレ主の方、205です! お風呂入りたてって、いやーめっちゃかわいいなー! ウチも一来訪者として、きちんと205って、名乗るから心配せんでも大丈夫かと思うんやけどなー。 文鳥ちゃんたち、きれいさっぱりして、ご機嫌なんかな? かわいいしか出て来いひんわ。

No.250

>> 245 かわいい 194さん🍀

匿名横の数字が変わってるから間違ってたらごめんね〜!

⬇️ちょうど、うちの全色勢揃い♬.*゚

しかし何故こんなに画質が悪いんだ👀w

上からシルバー文鳥、白文鳥、ノーマル文鳥、シナモン文鳥

ポポ♂ナナ︎︎ ♀ザクロ♂ガガ︎︎ ♀

• << 279 カラフルで可愛い❤

No.252

昨日はやる事お外でやってきたし今日はお家から出ない日

靴箱掃除、整理しようかと思ってるけどレディースデーの魔の手が、と言い訳をするw

明日は友達と美容室行ってランチ♬.*゚

美容室の近くに気になったビストロあるからそこ行くんだけど

美味しいお店でありますようにw

⬇️今日の一枚

一瞬何?って思うよねw

アップにすると妖精さん大量🤎

この子達皆うちに来ないかな〜

味噌ラがあっためるしこの子達の止まり木にいくらでもなるのにww

飼える許可おりないだろうけど欲しいな〜

こんなこと言ってたらいっちょ前に嫉妬するピーちゃんずに怒られるꉂ🤣𐤔

• << 255 味噌ラさんこんちはー.ぐあい大丈夫?今日は無理はせず、ゆっくりしてね.今日は母さんが外出なので、留守番デーしてます.おだいじに

No.254

味噌ラさん
おはようございます

今日は雲ひとつない
秋晴れです
富士山もよく見えます

わたしは仕事が接客業なので
コロナワクチンは
今まで4回打ちましたが
すべて無料です
5回目は希望者だけなので
今回は打ちません
打つとだるくて熱も出るし
2日休みはもらえるけどね

• << 257 しーしゃん🍀 今日は横浜も快晴♬.*゚ ワクチン4回打ったの偉いね!なでなで 味噌ラは基礎疾患があるからタダで7回打った〜 副反応もあったけど何とかやりきった💪 !! しーphoto! かなり現代的にライトアップされてるね♬.*゚

No.262

味噌ラさん

お昼に食べた
濃厚鶏白湯ラーメン
めちゃめちゃ
美味しかったぁ

• << 266 しーしゃん🍀 何これ〜 お昼ご飯食べた後なのに美味しそうとしか思えないw 豚じゃなくて鶏チャーシューだし本格的🤎 相方はこってりとか濃厚ダメであっさり一択だけどw 味噌ラは濃厚系もこってり系も好き♬.*゚

No.272

>> 268 味噌ラ🍠 栞さん、帰って来たんだね。 良かったネ。 新に仲間も、増えて、賑やかになったネ。 デメタシ。でめたし🍀 美喜〜!

やっと逢えた!

美喜のお知り合いと美喜に感謝🤎

その説も大変お世話になりました!ぺこり

勇気が必要だったと思うし大きな一歩だったと思うからより一層一期一会を大切に皆との時間を大事にしていけたらいいな✨️

この季節らしくサツマイモの絵文字がめっちゃ可愛い♬.*゚

漠然と美喜の好きな猫たんぬとたまたま訪れたさつまいもの画像はないかと見てみたら

写真も動画も盛りだくさんww

食べるのね👀

⬇️食いしん坊猫たんぬどうぞ♬.*゚

• << 276 味噌ラ🍠 猫たんぬ、良いね。 REALにゃんこも芋好きな子も、いてるよ。 勿論、私の故郷のにゃんこ達。 芋が有名。鳴門金時🍠 こちらこそ、何時も、ありがとう。 勇気、そうだよね。 味噌ラに逢いたくて皆、帰って来てくれて本当に良かったね。 皆が大好きな味噌ラ、母ちゃん。 味噌ラは、頑張ってるよ。 美喜判💮

No.286

味噌ラさん
こんばんは

荒川河川敷からの
富士山です

来週あたり
ダイアモンド富士が
見れるって
撮影していた
おじさんが
教えてくれました

• << 299 しーしゃん🍀 お〜! 見事だね✨️ 来週ダイアモンド富士見れるかもしれないんだね! 近所のおじさんが言ってたなら間違いないかもw しーしゃん可愛かったから話しかけちゃったんだろうな〜ꉂ🤣𐤔

No.293

>> 279 カラフルで可愛い❤ 194さん🍀

うちは六羽の文鳥さんで構成されてる文鳥家族です♬.*゚

基本的に文鳥より優先すべきことはないと思ってる変態ですw

No.294

>> 280 スレ主の方、205です! お風呂入りたてって、いやーめっちゃかわいいなー! ウチも一来訪者として、きちんと205って、名乗るから心配せんで… 205さん🍀

気遣いありがとう♬.*゚

手塩に育ててきて可愛いって言ってもらえて親冥利に尽きます🤎

⬇️抱っこをしてほしいためピョイーンって背伸びするシナモン文鳥ガガ様w

• << 326 スレ主の方、205です! ウチのほうこそいろいろありがとうな! 文鳥ちゃんたち、メチャかわいい❣️ 写真の子、ガガちゃんていうんかー! 抱っこしてほしいってことは甘えんぼさんなんかな?? ちなみにガガちゃんて男の子と女の子どっちなん? 文鳥ちゃんたち、個性豊かな子ばっかなんかな? ちなみに、おもちゃとか、こういうので遊ぶみたいなことってあったりするん? ホンマかわいい💞

No.298

>> 284 ヤッタァ〜 …1つだけかぁ 大きいのは お化けが入ってるとか?w それでは 青いのでお願いします … 名無しん🍀

以心伝心!

味噌ラはどれ選ぶかなって思った時青だったよw

⬇️ナナに言っとくね♬.*゚

てかピンキー換羽迎えててくちばし付近ハゲてるから人相がꉂ🤣𐤔

• << 311 いや、 かわいい💘 換羽って すっごく体力使うんでしょ? がんばってる証だよね 愛おしいね

No.304

今日は美容室の日

13時半予約で2時間はかかるから大好きなスタイリストさんとアシスタントさんとおしゃべり三昧してきますw

めちゃくちゃ仲良しなんだ♬.*゚

楽しみ🤎

⬇️今日の一枚

こんなことある!?

ただでさえ野生のカワセミを撮るのだって大変なのに凄いよね!

バードウォッチングとか行ってみたいな〜

でもキャー!あそこにいた!とか可愛い〜!とか声に出しちゃうから絶対向いてないw

• << 313 チョリーッス!おいらも楽しみが有って、今夜10時からNHKで寺尾聰、人生の集大成、ミュージックライブスペシャルってのをやるようなの.昨日のテレビ朝日、徹子の部屋に、早見有産が出演され、トークのラストに、たぶんこの寺尾聰さんのliveだと思うけれど、行ったようで、「ルビーの指輪が素敵だった」と早見さんが、「寺尾さんは昔から大好きなのよ」と黒柳徹子さんが言って終わったの.もう、予告動画が配信され、77歳の渋声も格好良かったー.これ、明日のレスに打ち込んでもいいかなぁ.

No.305

>> 301 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも生牡蠣が好きですが、牡蠣フライ&牡蠣うどんでガマンしています劇場です✨🙋。 昨… おっさん🍀

生牡蠣外で食べるには勇気がいるよねw

味噌ラは牡蠣フライ食べないので超〜〜〜ご無沙汰です

!!

ブリの群れ👀

ブリ大漁節かな?

猫たんぬに会えなかったのは残念だけどまたいつかどこかで逢えるよ♬.*゚

⬇️てかおっさんに見せようと思ってずっと待ってた🤎

結構ワイルドでしょww

No.307

• << 340 名無しん🍀 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ これはズルいw 会いに行ってこんな顔されたらおみやたくさん買って帰っちゃうww 鳥インフルの観点から彼らを守るため専用のハウスに入ってたりするからこの状態で見れたら大興奮🤎

No.314

味噌ラさん
こんにちは

今日は
来年3月で
退職される方々の
説明会をしました

今まで
食べた
モンブランの中で
一番美味しかった
感動の
モンブラン

• << 345 しーしゃん🍀 昨日は説明会お疲れ様でした! 満期まで役所のお仕事の中心として頑張ってきた先輩カッコイイね✨️ これからは趣味や習い事、旅行行ったりのんびり暮らしてほしい♬.*゚ !! これモンブランだったのか! 最近お蕎麦もかなりオシャレになってるから現代風のお蕎麦なのかと思ったꉂ🤣𐤔 今まで史上最高のモンブランって凄いね! しーしゃんがこのモンブランに出会えたことに感謝♬.*゚ 日頃の行いだね🤎

No.342

>> 311 いや、 かわいい💘 換羽って すっごく体力使うんでしょ? がんばってる証だよね 愛おしいね 名無しん🍀

旅立った子も今側にいる子も皆愛おしい♬.*゚

おっしゃる通り換羽は物凄い体力使う

全精力、全ての時間を抜く、抜ける時間生やす時間に費やすからこの子達にとっては大事な一大イベント!

都合の悪いことに今産卵期、発情期だけど

そんな事してる場合じゃないの皆分かってるからたまご産む子もおらずそこだけは安心😅

⬇️じっとしてたりこんな風に味噌ラのどこかで寝る時間を増やしつつ皆頑張っています!

1日も早く終わるよう旬な草、果物用意して、高栄養の餌を増やして毎日祈っています♬.*゚

頑張れ!ピーちゃんず🎌

No.348

味噌ラさん
おはようございます

昨日の退職者の説明会
司会進行を勤めました
60歳で退職ですが
その後
65歳まで
再任用で働けます
ほとんどの方が
再任用を希望されています
今の60歳の方々
皆さん
お若いし
65歳まで
年金も受給されないし
ローンとか
組んでる方
多いので

今日は飲み会です

• << 353 しーしゃん🍀 おっ! さすがしーしゃん! 司会進行が本当によく似合う♬.*゚ しかも可愛いときた🤎w 味噌ラの母上様もお役所再任用してもらって働いてる♬.*゚ 年金とは別に別の場所で個人年金かけてるからそれが10月から貰ってて11万入ってくる 現役を退いてそのうち国民年金もおりるからこれからは好きなことしまくって自分のためにお金を使いながらのんびりして欲しいと思ってる♬.*゚ でも川崎市に恩返ししたいって言ってるからどこかで携わったりボランティアとかほんの少しだったとしても働くことは辞めないみたい♬.*゚ 母上様にはやりたいことをやってほしいしずっと突っ走ってきたから休んでもほしい味噌ラでしたw 飲み会いいね🍻 今年の忘年会、新年会は羽目外す輩が増えると思うからお互い出席したり催したりすると思うけど気を付けて楽しもうね! 別角度からのしーphotoも美しい🤎 ロマンチック♬.*゚

No.349

>> 326 スレ主の方、205です! ウチのほうこそいろいろありがとうな! 文鳥ちゃんたち、メチャかわいい❣️ 写真の子、ガガちゃんていうんかー! … 205さん🍀

ガガは︎︎ ♀

因みに今は旅立ったけど旦那さんがいてたまご産んで夫婦仲良く孵化させてたからあれでもお母さんw

甘えん坊で朝から晩まで抱っこさせられてますww

シルバー文鳥ポポ♂はイケメン育メン喧嘩師ꉂ🤣𐤔

シナモン文鳥︎︎ ♀ガガは甘えん坊で人間がいるとどんな時も助けて貰えるの知ってるから人間がいない時は弱いけどいるとオラオラ系w

孫白文鳥♂ピンキーは食べるの大好きで父親譲りで怒りん坊さんだけど妻Love w

孫ノーマル文鳥♂ザクロは食いしん坊で喧嘩は好まず売られても我関せずで肝の座った子w

孫ノーマル文鳥︎︎ ♀コロはフットワークが軽くアクロバティックな喧嘩をする強者で只今片思い中w

白文鳥︎︎ ♀ナナは♂達のアイドル、もはや崇拝されるレベルの魔性の女で我が家の女帝w

おもちゃと言えば横浜名物崎陽軒のシウマイ弁当を縛ってる紐があるんだけどハミハミして遊ぶし壺巣に持ち帰ろうとするし綱引きもするw

あとはオス限定だけどティッシュを1枚丸めてポイってすると玉乗りする♬.*゚

これは擬似交尾と言ってメス以外でやる貴重なシーン

と言っても味噌ラの指にも発情する2羽もいますがww

⬇️手のひらで寝ていたザクロをテーブルに乗せトイレから帰ってきたら爆睡🤎

205さんは癒し空間★きずなの列記としたファミリーだからいつでも帰っておいでね♬.*゚

• << 364 205です。写真の子、ザクロちゃんて言うんやな! 寝顔が可愛すぎるわー! ガガちゃん、もうお星さんになってしもたんね(泣)でも写真の中ではきっちり生きてるってウチ思ったな。てっきり、存命なんかと思ってしまいました(汗)。 ヒモとか、ティッシュとか、思い思いの遊び方でなんかにぎやかそうな感じやね。 ホンマの可愛い可愛い妖精さんや🧚 色々文鳥ちゃんたちのお名前も教えてくれてありがとうな。どの子がどの名前か、参考にさせてもらう。ほな!

No.351

昨日は美容室2時間ちょいやってもらってその後おしゃべりしてたんだけど

時間なんてあっという間で気が付いたら夜の支度をしなきゃ行けない時間で大急ぎで帰ったw

いつもの時間におつまみも出せたしセーフ♬.*゚

⬇️色変えてレッドブラウンにしてもらった〜

因みにザクロ、ナナ、ポポ、ピンキーw

染めてる時紫芋ソフトクリームのような色だったからこんなんで赤になるの!?って思ったけどなったw

いくらかすると黄色に戻っちゃうから来月また予約しよっと♬.*゚

何だろうな〜

何かいい日だと感じるのは何故だろうw

今ある幸せを幸せと思わない人には幸せは訪れないって聞いたことあるけど

今ある幸せに心の底から感謝♬.*゚

皆と出会えた事にも感謝🤎

• << 387 平和な穏やかな雰囲気の写真ですね! ほっこりします。

No.356

味噌ラさん

役所は
共済組合で
いろんな面で
優遇されてますよ

写真は
新しい家族の
オカメインコの
ももちゃん
リンリンの連れ子です

• << 365 しーしゃん🍀 味噌ラはその辺分からないけど母上様この先の事も考えてるから楽しいみたい♬.*゚ 教えてくれてありがとう〜♬.*゚ !! ももちゃん👀 オカメインコ新しい家族として迎えたんだね! おめでとう🎉 リンリンの連れ子って表現がウケるw この子成鳥かな? リンリン鳥さんに興味あったんだ! 因みにルナたんは何て言ってる?ww
  • << 388 可愛い!オカメインコちゃん好き🩷

No.368

>> 364 205です。写真の子、ザクロちゃんて言うんやな! 寝顔が可愛すぎるわー! ガガちゃん、もうお星さんになってしもたんね(泣)でも写真の中では… 205さん🍀

お昼会えたなんて奇跡♬.*゚

ガガはまだ生きててガガの旦那様ジジはお星様⭐️

今は亡きジジはまた特別で芸人気質というかw

壺巣に盗んできた全てを詰め込んで出入りが大変でゴミ屋敷及び要塞みたいになっててそれに満足感を感じる芸術肌?ww

よく言えばꉂ🤣𐤔

⬇️ちょうど皆撮れた♬.*゚

ガガ︎︎ ♀コロ︎︎ ♀ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ザクロ♂ポポ♂

またね♬.*゚

• << 384 205です。スレ主の方、ホンマごめんなさい(_ _;) 生きてる子のことお星さまって言ってもうた! 勝手にお空に連れて行くようなマネしてもうた😱 お星さまはガガちゃんのダーリン君やったんね(汗)仲良し夫婦やったんかな? ガガちゃん甘えんぼさんって言うてはったけど、スレ主の方とジジ君て言うんかな?どっちにべったりのときが多かったん? この前写真で見せてもろて、ガガちゃん好きになってもうたかも。 前にお風呂上がりショット見せてもろたことあったけど、あれもガガちゃんかな? 色でうる憶えなんやけど、間違うてたらゴメンなー(_ _)

No.396

>> 384 205です。スレ主の方、ホンマごめんなさい(_ _;) 生きてる子のことお星さまって言ってもうた! 勝手にお空に連れて行くようなマネしても… 貼り忘れ💦

おっちょこちょい味噌ラでしたw

• << 431 205です。スレ主の方、素敵な写真ありがとうな! そんな!❢ウチ性格そんなようないよー! スレ主の方めちゃ優しい方やなっていつも思っとる。文鳥ちゃん達のこと手塩にかけて育ててって、仰ってたやんけ。 ガガちゃんめっちゃ美人さんやなー! ジジ君イケメンやん! あ、でも、ジジ君、この前のザクロちゃんと同じカラーリングやから、なんかチャームポイントとかあるんかな? 写真で、ここをこう見分けると、この子やっていう見分け方みたいなのってあるん? もしあったら教えてほしいなー、なんて。 茶色の子はガガちゃんだけなんやね! ウチの推しちゃんに会えて、感激やー!

No.399

>> 387 平和な穏やかな雰囲気の写真ですね! ほっこりします。 褒めてくれてありがとう🤎

味噌ラ小屋は年がら年中こんな感じw

⬇️こんな風に包囲されて毎日こき使われて幸せですꉂ🤣𐤔

No.404

ちょっとした変な事件発生〜

相方は指を鳴らす癖があるんだけど少し前に足の親指を鳴らしたところ変な違和感があったらしい

朝起きると痛々ハイパーw

うちらビールも飲むし痛風か!?って話してて病院に行かせたところ関節部分がヒビ?骨折?
だそうです😅

自分で自分の骨折るなって2人で大爆笑w

みんなはそんな珍事件ありえないだろうけど気を付けてねww

皆様の珍事件募集しますꉂ🤣𐤔

⬇️今日の一枚

ピョイーンって聞こえてきそうなphotoだよねw

めちゃくちゃ可愛い♬.*゚

• << 408 そう言うのを「いつの間にか骨折」とも言うそうだよ.アルコール類を飲んでいて、「酔っていて何処かへぶつけたりして、足の指を折っていた」なんて話も聞いたことが有るよ.お大事にしてくださいね.
  • << 411 この猫ちゃん誰の家族かな?すごい可愛い❤

No.423

>> 411 この猫ちゃん誰の家族かな?すごい可愛い❤ この猫たんぬはファミリーの子じゃないよ〜

Xに投稿したことでバズったみたい♬.*゚

こんな風に動物系の記事を載せたりするから良かったら見てってね🤎

猫派かにゃ?🐱

まじ素晴らしいフォルムだよねw

No.424

>> 415 味噌ラさん おっさんは好き嫌いはないです劇場です✨🙋。 ブタさん料理はなんでもOK劇場です✨🙋。 今日のおっさんは肉じゃが… おっさん🍀

好き嫌いないのが体にとっても1番♬.*゚

小さい時もなかった?

肉じゃが美味しいよね〜

作ったりする?

⬇️近所にここの観覧車あるんだけどお祝いでベイスターズになるんだって

コレ見た時おっさん思い浮かべて連れてきてみたw

• << 454 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 子供の頃から好き嫌いはなかった劇場です✨🙋。 近々、おっさん劇場肉じゃがを作り食べます劇場です✨🙋。 素敵な観覧車劇場ですね✨🙋。 画像を観れて横浜に行った気持ちになりました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.432

味噌ラさん
こんばんは

昨日は
早稲田の時の
サークル仲間7人と
六本木の島歌楽園で
ライブを見ながら
飲み会でした

飲み会前に
けやき坂をぶらぶら

• << 444 しーしゃん🍀 おぉ〜! 今年もイルミネーション綺麗だね♬.*゚ 昨日はサークル仲間との飲み会だったんだ✨️ しーしゃん沖縄大好きだしめちゃくちゃ盛り上がったんだろうな〜♬.*゚

No.443

>> 431 205です。スレ主の方、素敵な写真ありがとうな! そんな!❢ウチ性格そんなようないよー! スレ主の方めちゃ優しい方やなっていつも思っとる… 205さん🍀

味噌ラは優しくないよ〜

どんな時も人に優しい人でありたいと思い行動してるけどまだまだ努力不足っす😅

だから頑張ります♬.*゚

実はジジは黒、今生きてる子でジジの娘のコロも黒、仰る通りザクロも黒w

ややっこしいでしょww

リアルに見るとザクロは大きい文鳥さんでオスだから体格もよくクチバシがデカく顔が小さい、そして今換羽の時期だからクチバシの根元ハゲてるw

コロはちんちくりんでクチバシも細く右後頭部に白いワンポイントマーク

⬇️説明したようにハゲててクチバシぶっといのがザクロ♂ちんちくりんでクチバシが細く右後頭部に白いワンポイントマークあるからコロ︎︎ ♀って感じ♬.*゚

まじ味噌ラ小屋に来てリアルに会って欲しいꉂ🤣𐤔

• << 481 205です。この子たち…あ、ザクロちゃん! いや、ザクロ君やったんやね! この前のかわいい寝姿の子や! もう一人の子が、なるほど、コロちゃんなんね。 コロちゃん、頭の後ろが少し白うなっとんの、分かったわ! それにジジ君の特徴そのまんまなんやねww! ジジ君ガガちゃんのツーショット写真📷️覚えとるから、なるほどって思った。 ザクロちゃんもスレ主の方の手の上でスヤスヤ気持ちよさそうにしとる。めちゃ可愛いわー! コロちゃんとザクロちゃんやとどっちが甘えんぼさん度が強いんやろ? めっちゃ気になるわー!

No.446

>> 435 〜〜〜かわゆす、マジ大好き❤ 色んなものがかわゆす。 カワユス、カッコヨス、言ってた芸能人の方いらっしゃいましたが。 可愛いも… 435さん🍀

可愛いもの好きはここにもいま〜すw

最近可愛いなと思って狙ってるもの発表しま〜す♬.*゚

①うちの子用被り物w

No.447

>> 436 ゴザイマスー! お可愛らしゅうゴザイマスー🩷 ご機嫌麗しゅう❢ ごきげんよう! 同じ方かな?

最近可愛いもので欲しいもの紹介

②うちの子被り物第2弾w

うちの子が老鳥になり終活をする中でやった事ないことを体験させたいと思ってま〜す♬.*゚

No.450

皆元気にしてますか〜?

味噌ラは相変わらず元気にやっています♬.*゚

相方の足が全治4週間とかで痛々日和なので今日の外食ランチは行かないはず〜

明日は友達と浜名湖行って遊覧船乗って浜名湖パルパルっていうリゾート型遊園地に行ってきます♬.*゚

帰ってきて知り合いのお店で食事して飲んだらそのまま味噌ラ小屋お泊まりに来るから宴は続きますw

味噌ラ小屋から3時間ちょいかかるので味噌ラ小屋の下にお迎えに来てもらうのが朝の9時……

味噌ラ的早起き😅

明日はきずな来れないと思うからお休みします♬.*゚

明後日お泊まりからチラホラ帰っていくと思うけどお片付けもあるしきずな来れたらご挨拶に来るのでお留守番お願いします🤎

⬇️今日の一枚

双子のマリーちゃん降臨(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

ちょっとブーデーさんでこんな可愛い子達がお家で待ってくれてたら味噌ラ寄り道せずにマッハで帰りますw

• << 463 チョリーッス!味噌ラさん、浜名湖へ?静岡県だから、鰻でも召し上がるのかな?明日から寒くなるから、あったかくして行ってきてね.筋肉痛にはならないかが心配だなぁ😟.疲れたら「疲れた」て言って休憩をさせて貰ってもいいかと思う.ナデナデ.

No.478

味噌ラさん

北千住から
北区滝野川まで
チャリ旅してきました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧