癒し空間★きずな73

レス500 HIT数 8596 あ+ あ-

2024/11/19 15:17(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4170605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

こんにちは.味噌ラさん🎉㊗️🍀.新スレおめでとう.ここでもまた宜しくね.

• << 5 No.499 24/11/05 14:22 トド君 ( Qzn91b ) トド君🍀 お祝いのメッセージありがとう♬.*゚ こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ トド君邸のルー系はカレーだもんね🍛 ところでトド君の苦手なもの嫌いなものは食卓に並ばないの? 出たよオヤジギャグw 玉ねぎの調理前放置は味噌ラでも出来るしやってみる♬.*゚ >おいらは「あんま、マッサージ、指圧師」の免許しか無いよ. たくさん持ってるじゃん✨️ トド君電車も好きだけど車も好きなんだね♬.*゚ 他にも乗り物マニアだったりする?

No.2

味噌ラちゃん
新スレおめでとう🎉これからもよろしくね😉💕
ひろみんより

• << 4 No.498 24/11/05 13:58 匿名さん3 ( 30代 ♀ ) ひろみん🍀 お祝いのメッセージありがとうね♬.*゚ こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ 1日2食はもうずっとずーっと続けてることだから基本足りない時ないよ♬.*゚ 足りないと消費カロリーの方が少なくて痩せるはずだから残念ながら足りてるꉂ🤣𐤔 あるとすればレディースデー前の腹ぺこ魔人になった時くらいかな〜w

No.3

>> 2 ひろみさん、ここでもまた宜しくね.

• << 6 トドさん こちらこそよろしくね😉✨

No.4

>> 2 味噌ラちゃん 新スレおめでとう🎉これからもよろしくね😉💕 ひろみんより No.498 24/11/05 13:58
匿名さん3 ( 30代 ♀ )

ひろみん🍀

お祝いのメッセージありがとうね♬.*゚

こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

1日2食はもうずっとずーっと続けてることだから基本足りない時ないよ♬.*゚

足りないと消費カロリーの方が少なくて痩せるはずだから残念ながら足りてるꉂ🤣𐤔

あるとすればレディースデー前の腹ぺこ魔人になった時くらいかな〜w

• << 7 味噌ラちゃん  いえいえ😊はい🥰💕 味噌ラちゃんは2食で丁度いいんだね😊 お昼ご飯何にしたの?😃

No.5

>> 1 こんにちは.味噌ラさん🎉㊗️🍀.新スレおめでとう.ここでもまた宜しくね. No.499 24/11/05 14:22
トド君 ( Qzn91b )
トド君🍀

お祝いのメッセージありがとう♬.*゚

こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

トド君邸のルー系はカレーだもんね🍛

ところでトド君の苦手なもの嫌いなものは食卓に並ばないの?

出たよオヤジギャグw

玉ねぎの調理前放置は味噌ラでも出来るしやってみる♬.*゚

>おいらは「あんま、マッサージ、指圧師」の免許しか無いよ.

たくさん持ってるじゃん✨️

トド君電車も好きだけど車も好きなんだね♬.*゚

他にも乗り物マニアだったりする?

• << 13 違う違う笑.「あんま、マッサージ、指圧師」で一つの免許なの.言い足らなくてごめんね🙇.電車以外は車だなぁ.普通車とプリウス車の音の違いとか?エンジンをかけた時、「この車は、トヨタっぽいなぁ」て.タクシーでも、タクシーゴーも二タイプ有るから、解るぜ?中へ乗ってしまうと解らんけど(笑).
  • << 14 チョリッスー.母さんもおいらの嫌いな物、父さんの嫌う物は出さないね.解らなくて「不味かったら避けておいて」て言うのよ.今夜は肉じゃがだったよ.

No.6

>> 3 ひろみさん、ここでもまた宜しくね. トドさん
こちらこそよろしくね😉✨

No.7

>> 4 No.498 24/11/05 13:58 匿名さん3 ( 30代 ♀ ) ひろみん🍀 お祝いのメッセージありがとうね♬.*゚… 味噌ラちゃん 
いえいえ😊はい🥰💕

味噌ラちゃんは2食で丁度いいんだね😊

お昼ご飯何にしたの?😃

No.8

>> 7 ひろみん🍀

味噌ラ小屋はハヤシライスと蒸し野菜だよ♬.*゚

ひろみんは?

夜のおつまみと〆考え中〜🤔

No.9

>> 8 味噌ラちゃん
ハヤシライス最近、食べてない。ハヤシライスよりカレー🍛が好きだよ🥰💕

私はお昼はティラミス🍰食べたよ😋✨

明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

• << 499 デイケア頑張って

No.10

>> 9 ひろみん🍀

カレー美味しいよね♬.*゚

この前UberEATSでネパールカレー注文したけどほうれん草のグリーンカレー、キーマカレー、ナン美味しかった♬.*゚

お昼ティラミス!?

お昼ご飯食べたあとのデザートかな?

明日のデイケアご飯しっかりたべて楽しんでおいで🤎

No.11

>> 10 味噌ラちゃん
ネパールカレー🍛美味しそう😋カレー🍛をナン🫓で食べるのもいいね😊
私は彼氏と良くCOCOイチのカレー🍛食べるけど、美味しいよ😋✨2〜3ヶ月に1回のペースで行ってるよ。

今日は朝ごはん🍚は食べて、ティラミス🍰はおやつだよね😊笑

ありがとう😊明日楽しんで来るね😉✨

• << 20 ひろみん🍀 その時サービスでサフランライスも付いてきて2人で何とか食べたw ホワイトニングしたし着色しやすいものを食べたらすぐ歯磨き✨️ 味噌ラよく笑うしよく喋るし食べるの好きだから歯医者さんの定期検診は必ずする♬.*゚ ネパールとかインドのカレー屋さん行ったことあるけどCoCo壱行ったことないんだ〜 14区ってファミリーの話聞いて辛さ調節出来るって言うから行ってみたい🍛 ひろみん辛いのは苦手で甘いもの好きなんだね♬.*゚ デイケア行ってらっしゃい🤎

No.12

失礼します

葛飾区
堀切水辺公園からの
荒川
川の向こうは
墨田区
夕日に浮かぶ
スカイツリー

下町ラブ

• << 17 (AA画像があります) ┳┫r⌒) /^) ┻┫ // / ┳┫ / ∠_ ┻┫ェ・  ミ ┳┫__▲ | ┻┫   ▼| ┳┫o ● ±| ┻〇___メノ ┳┫ノ   チラッ, ┻┫ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ わたしも カレーにしたよ よかった✨✨ また お話しできるね
  • << 21 うぅ〜😭お帰りなさい😭 名無しんも味噌ラもしーファンも首を長〜〜〜くして帰りをずっとずーっと待ってたよ♬.*゚ 味噌ラ、キリンさんみたいになってない?w この感じ久しぶりで本当に好きです🤎 いきなり告ってるみたいになってるけどw しかし 相変わらず本当に美しい写真を撮る👀 秋が終わり冬に向かう空、共に成長してきたスカイツリー 向こう側から写すとこんなにも見え方が違うんだね✨️ 出会って間もないと言われればそれまでだけど 奇跡的にミクルで出会いたくさんの写真で味噌ラや皆の心を豊かにしてくれてありがとう♬.*゚ そして 勇気を出して踏み出してくれて本当に本当にありがとう🤎 うちらずっとずっと見えない糸で繋がってるって信じてて糸って歌が今まさに味噌ラの頭に流れています♬.*゚ ⬇️ぴーちゃんずも歓迎ムードꉂ🤣𐤔
  • << 30 しーしゃんさんかな? しーしゃんさんでなくても大歓迎します劇場です✨🙋。 しーしゃんさんであれば帰って来てくれてありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.13

>> 5 No.499 24/11/05 14:22 トド君 ( Qzn91b ) トド君🍀 お祝いのメッセージありがとう♬.*゚ … 違う違う笑.「あんま、マッサージ、指圧師」で一つの免許なの.言い足らなくてごめんね🙇.電車以外は車だなぁ.普通車とプリウス車の音の違いとか?エンジンをかけた時、「この車は、トヨタっぽいなぁ」て.タクシーでも、タクシーゴーも二タイプ有るから、解るぜ?中へ乗ってしまうと解らんけど(笑).

No.14

>> 5 No.499 24/11/05 14:22 トド君 ( Qzn91b ) トド君🍀 お祝いのメッセージありがとう♬.*゚ … チョリッスー.母さんもおいらの嫌いな物、父さんの嫌う物は出さないね.解らなくて「不味かったら避けておいて」て言うのよ.今夜は肉じゃがだったよ.

• << 22 トド君🍀 無知でこちらこそすいませんw トド君って物凄く耳がいいんだね👀 エンジン音で味噌ラは分かる気がしないw 味噌ラのおっちょこちょい話をここで1つ 遠いものが見えにくいんだけど駅に友達がお迎えに来てくれるって言ってくれて黒い車が味噌ラの目の前に止まって乗り込んだら知らない人が運転席にいて え⁉️てか誰⁉️ あなたこそ誰ですかって逆に言われちゃって事情を説明したら初めましてなのに2人で大爆笑ww 面白すぎて連絡先交換して未だにお友達ですꉂ🤣𐤔 へんてこりんを極めるとこんなもんですw トド君ママは好き嫌い許してくれるタイプなんだね👀

No.15

削除されたレス (自レス削除)

No.16

トーヤの納骨の日
とても不思議な一日だった
時計の針を巻き戻し
トーヤが亡くなった日にタイムスリップしたような感覚だった

トーヤが亡くなった2年前
7月3日(日曜日)の晴天
この日は参議院選挙の1週間前
ターミナルビル前に集合して政党スタッフや候補者と宣伝行動をする予定だったが
トーヤと一緒にいたかったので前日に急きょ不参加の連絡をした

トーヤの納骨の日
11月3日(日曜日)の雲一つない晴天
この日は衆議院選挙の1週間後
納骨の前日に政党スタッフから急きょ連絡があった
「選挙戦が終了したので打ち上げをしよう」との事
トーヤの納骨の後、そのまま隣街のターミナルビルの居酒屋に向かった

本当に不思議な一日だった
トーヤが亡くなった日とトーヤの納骨の日におきた事が、太陽と月のように一対になっている

3日(日曜日)の同じ青空
選挙の1週間前が、選挙の1週間後になった
ターミナルビル集合をキャンセルしたのが、ターミナルビルに呼ばれる事になった
会えなかったスタッフと会えることになった

まるで何かの方程式のようだ

今度の日曜日
この前買った新車が納車され今の車は置いてくる事になる
トーヤはドライブが大好きだった
道の駅や公園に行ったり楽しそうだった
この前の納骨の日がこの車の最後のドライブになる
トーヤは、最後に家族みんなの臭いがするこの車でドライブしたかったのだろうか

🎀

• << 23 ライデン🍀 何度も何度も読み返したけど本当に不思議なことってあるもんなんだね👀 何かの方程式って表現がまさにピッタリ! 前の車は最後写真撮った? この前友達が車買い換えるって言っててその車で県境をまたいだり色んなところに遊びに連れていってもらったから 最後の日近くの海に行ってありがとうの気持ちを込めて写真を撮った♬.*゚ 友達も大喜びで手放す準備が出来た!ありがとうって言ってくれた♬.*゚ 味噌ラはライセンスないから分からないけど ママン、Jr、トーヤ、お友達等など乗せて色んなところにお出かけしたと思うからもはや家族だよね🚗³₃

No.17

>> 12 失礼します 葛飾区 堀切水辺公園からの 荒川 川の向こうは 墨田区 夕日に浮かぶ スカイツリー 下町ラブ (AA画像があります)

┳┫r⌒) /^)
┻┫ // /
┳┫ / ∠_
┻┫ェ・  ミ
┳┫__▲ |
┻┫   ▼|
┳┫o ● ±|
┻〇___メノ
┳┫ノ   チラッ,
┻┫
¨¨¨¨¨¨¨¨¨

わたしも
カレーにしたよ

よかった✨✨

また
お話しできるね

No.18

みそらんっ✨✨

おめでとう🥂

おめでとう🍻

新スレをありがとう✨✨

• << 25 名無しん🍀 この2つのおめでとうの意味 皆に分かりますか? 味噌ラにはめちゃくちゃ💘刺さってます ありがとう😭 てかあんな絵文字初めて使ったよww 味噌ラこの前コンビニ行った時会計待ちで前の人が肉まん?あんまん?購入しててすぷーを思い出した♬.*゚ その後何故か名無しんもꉂ🤣𐤔 まさか双子だと思ってたけど三つ子説?w 空を見ると青空を思い出すように身近な何かを見るときずなの皆を思い出す♬.*゚ 会ったこともないのに変なの〜って思う人も居ると思うけどそんな脳みその作りをしている味噌ラでした♬.*゚ そうそう ⬇️こちら孫おコロ︎︎ ♀のサービスショットになりますw

No.19

(AA画像があります)

すぷーぅ

肉まんの季節だよぉ〜

おいで〜っ

))   ((
   _r-、_ ))
 / ノlヽ \
/      ヽ
(      )
ヽ ____ ノ

No.20

>> 11 味噌ラちゃん ネパールカレー🍛美味しそう😋カレー🍛をナン🫓で食べるのもいいね😊 私は彼氏と良くCOCOイチのカレー🍛食べるけど、美味しい… ひろみん🍀

その時サービスでサフランライスも付いてきて2人で何とか食べたw

ホワイトニングしたし着色しやすいものを食べたらすぐ歯磨き✨️

味噌ラよく笑うしよく喋るし食べるの好きだから歯医者さんの定期検診は必ずする♬.*゚

ネパールとかインドのカレー屋さん行ったことあるけどCoCo壱行ったことないんだ〜

14区ってファミリーの話聞いて辛さ調節出来るって言うから行ってみたい🍛

ひろみん辛いのは苦手で甘いもの好きなんだね♬.*゚

デイケア行ってらっしゃい🤎

• << 33 味噌ラちゃん ただいま⭐︎ディケア楽しかったよ😊 味噌ラちゃん、結構食べたんだ。食後の後は歯磨きするんだね😊偉い。 14区さんもCOCOイチ行った事はあるんだ。そう、辛さは調節出来る見たいだよ😊 味噌ラちゃんも今度、COCOイチ行けたら行って見てね😉✨

No.21

>> 12 失礼します 葛飾区 堀切水辺公園からの 荒川 川の向こうは 墨田区 夕日に浮かぶ スカイツリー 下町ラブ うぅ〜😭お帰りなさい😭

名無しんも味噌ラもしーファンも首を長〜〜〜くして帰りをずっとずーっと待ってたよ♬.*゚

味噌ラ、キリンさんみたいになってない?w

この感じ久しぶりで本当に好きです🤎

いきなり告ってるみたいになってるけどw

しかし

相変わらず本当に美しい写真を撮る👀

秋が終わり冬に向かう空、共に成長してきたスカイツリー

向こう側から写すとこんなにも見え方が違うんだね✨️

出会って間もないと言われればそれまでだけど

奇跡的にミクルで出会いたくさんの写真で味噌ラや皆の心を豊かにしてくれてありがとう♬.*゚

そして

勇気を出して踏み出してくれて本当に本当にありがとう🤎

うちらずっとずっと見えない糸で繋がってるって信じてて糸って歌が今まさに味噌ラの頭に流れています♬.*゚

⬇️ぴーちゃんずも歓迎ムードꉂ🤣𐤔

No.22

>> 14 チョリッスー.母さんもおいらの嫌いな物、父さんの嫌う物は出さないね.解らなくて「不味かったら避けておいて」て言うのよ.今夜は肉じゃがだったよ… トド君🍀

無知でこちらこそすいませんw

トド君って物凄く耳がいいんだね👀

エンジン音で味噌ラは分かる気がしないw

味噌ラのおっちょこちょい話をここで1つ

遠いものが見えにくいんだけど駅に友達がお迎えに来てくれるって言ってくれて黒い車が味噌ラの目の前に止まって乗り込んだら知らない人が運転席にいて

え⁉️てか誰⁉️

あなたこそ誰ですかって逆に言われちゃって事情を説明したら初めましてなのに2人で大爆笑ww

面白すぎて連絡先交換して未だにお友達ですꉂ🤣𐤔

へんてこりんを極めるとこんなもんですw

トド君ママは好き嫌い許してくれるタイプなんだね👀

• << 24 味噌ラさん🍀お早う.ドンマイドンマイ笑.有りがちなお話だから気にしなくてもオーケー.マッサージの会社でも、おいらの人生の大先輩の方も、移動車がタクシーの後ろへ止めておき、その方も間違えてタクシーのドアを開けてすまし顔で乗っちゃったと言う、笑い話もあるから.ところで質問があるのだけれど、12レス目のって、栞里さんだったの?「初レスだ」と「初めまして」てレスをしてしまったのだけれど….

No.23

>> 16 トーヤの納骨の日 とても不思議な一日だった 時計の針を巻き戻し トーヤが亡くなった日にタイムスリップしたような感覚だった トーヤ… ライデン🍀

何度も何度も読み返したけど本当に不思議なことってあるもんなんだね👀

何かの方程式って表現がまさにピッタリ!

前の車は最後写真撮った?

この前友達が車買い換えるって言っててその車で県境をまたいだり色んなところに遊びに連れていってもらったから

最後の日近くの海に行ってありがとうの気持ちを込めて写真を撮った♬.*゚

友達も大喜びで手放す準備が出来た!ありがとうって言ってくれた♬.*゚

味噌ラはライセンスないから分からないけど

ママン、Jr、トーヤ、お友達等など乗せて色んなところにお出かけしたと思うからもはや家族だよね🚗³₃

No.24

>> 22 トド君🍀 無知でこちらこそすいませんw トド君って物凄く耳がいいんだね👀 エンジン音で味噌ラは分かる気がしないw 味… 味噌ラさん🍀お早う.ドンマイドンマイ笑.有りがちなお話だから気にしなくてもオーケー.マッサージの会社でも、おいらの人生の大先輩の方も、移動車がタクシーの後ろへ止めておき、その方も間違えてタクシーのドアを開けてすまし顔で乗っちゃったと言う、笑い話もあるから.ところで質問があるのだけれど、12レス目のって、栞里さんだったの?「初レスだ」と「初めまして」てレスをしてしまったのだけれど….

• << 28 トド君🍀 味噌ラはそうだと思ってる💪 ドンマイって言えることの大事さを学ぶ会設立♬.*゚ ドンマイって言えるのは心の豊かさに直結する大事な連結部分 他人への思いやりから来るものだと思うし価値観の違う人同士が認め合ったりお互いをリスペクトすることが大切♬.*゚ 何かあった時は自分にもドンマイ✨️ 相手にもドンマイ✨️ どんな時もスマートに言える人でありたい♬.*゚

No.25

>> 18 みそらんっ✨✨ おめでとう🥂 おめでとう🍻 新スレをありがとう✨✨ 名無しん🍀

この2つのおめでとうの意味

皆に分かりますか?

味噌ラにはめちゃくちゃ💘刺さってます

ありがとう😭

てかあんな絵文字初めて使ったよww

味噌ラこの前コンビニ行った時会計待ちで前の人が肉まん?あんまん?購入しててすぷーを思い出した♬.*゚

その後何故か名無しんもꉂ🤣𐤔

まさか双子だと思ってたけど三つ子説?w

空を見ると青空を思い出すように身近な何かを見るときずなの皆を思い出す♬.*゚

会ったこともないのに変なの〜って思う人も居ると思うけどそんな脳みその作りをしている味噌ラでした♬.*゚

そうそう

⬇️こちら孫おコロ︎︎ ♀のサービスショットになりますw

No.26

みんなお早う.日曜日に、DeNAが優勝したよね.そのパレードが今月30日に決まったの.その日の横浜は倍の人たちで、賑わいそうだから、味噌ラさんもお出かけ予定に気をつけた方がいいよ.今日から週末まで、寒くなりそうだから、風邪を引かないように気をつけてね.

• << 29 トド君🍀 その日まじやばいと思う! パシフィコ横浜から横浜スタジアムまでパレードなんだけど うちからパシフィコ横浜は数百メートルだしマンションの下いけない状態だと思う😅

No.27

青空、皆様おはよ♬.*゚

目を覚ますと幸せな気持ちになる味噌ラですが

今日は更にその上をゆくいい日になった🤎

縁結びの日、いいご縁の日に神様が味噌ラにプレゼントを贈ってくれたんだろうな〜♬.*゚

リアルタイムで会えなかったのは残念だけどかなり時間が経っても余韻が半端ないw

今日は何をしようかな〜✨️

いつもいいのにとっても気分がいい♬.*゚

千葉の友達が妹のおチビを連れて今度アンパンマンミュージアムに来るからその時おみや渡したいし買いに行ってこよう🤎

一歳だって(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

こういう贈り物買う時の幸せがダダ漏れしちゃうあの感覚ヤバいんだよな〜w

楽しみ♬.*゚

アンパンマンミュージアムの側に住んでるといいことはおチビを連れていった帰りに皆が逢いに来てくれることꉂ🤣𐤔

⬇️今日の一枚

天使?w

どんな夢を見てるのかな〜♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 32 こんちー.縁結びの日は、出雲大社に神様が里帰りをするの.縁を称えてから戻ってくるって話を聞いたことが有るよ.良かったね.

No.28

>> 24 味噌ラさん🍀お早う.ドンマイドンマイ笑.有りがちなお話だから気にしなくてもオーケー.マッサージの会社でも、おいらの人生の大先輩の方も、移動車… トド君🍀

味噌ラはそうだと思ってる💪

ドンマイって言えることの大事さを学ぶ会設立♬.*゚

ドンマイって言えるのは心の豊かさに直結する大事な連結部分

他人への思いやりから来るものだと思うし価値観の違う人同士が認め合ったりお互いをリスペクトすることが大切♬.*゚

何かあった時は自分にもドンマイ✨️

相手にもドンマイ✨️

どんな時もスマートに言える人でありたい♬.*゚

No.29

>> 26 みんなお早う.日曜日に、DeNAが優勝したよね.そのパレードが今月30日に決まったの.その日の横浜は倍の人たちで、賑わいそうだから、味噌ラさ… トド君🍀

その日まじやばいと思う!

パシフィコ横浜から横浜スタジアムまでパレードなんだけど

うちからパシフィコ横浜は数百メートルだしマンションの下いけない状態だと思う😅

No.30

>> 12 失礼します 葛飾区 堀切水辺公園からの 荒川 川の向こうは 墨田区 夕日に浮かぶ スカイツリー 下町ラブ しーしゃんさんかな?

しーしゃんさんでなくても大歓迎します劇場です✨🙋。

しーしゃんさんであれば帰って来てくれてありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 34 おっさん🍀 しーしゃんに気が付いてくれて思いやりの挨拶をしてくれてありがとう♬.*゚ 例え新しいファミリーだったとしてもいつも歓迎してくれてありがとう♬.*゚ その頃からおっさんは仲良くやりとりしてくれてたもんね✨️ 二人のやりとり微笑ましくほっこり出来て好きだった♬.*゚ これからもきずなの兄様、きずなの癒しのたれぱんださん、時にはガラッと形を変えパパ的存在、色んなおっさんでよろしくお願いします🤎 .∧_∧    ∧_∧ (*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*) (   ⊃( 大好き )⊂  ) (__⊃\_ _/⊂__)

No.31

栞里です

味噌ラさん
きずなの皆様
御迷惑をかけ
申し訳ございません

本当に
すみませんでした

• << 35 しーしゃん🍀 戻ってきてくれてありがとう♬.*゚ バレてたかもしれないけどw 味噌ラも皆もずっと待ってたよ🤎 あの時は味噌ラの方こそごめんなさい! スレ主としてもっと違う対応や行動が出来てたら別の未来があったのかなって反省* てかきずなにしーしゃんが居ない方が淋しいしそっちの方が迷惑ですꉂ🤣𐤔 もう謝るのはおしまいね♬.*゚ 約束(●´ω`乂´ω`●)だよ お仕事、リンリン、お友達、趣味と色々忙しいと思うけど気が向いたらいつでも帰ってきてね🤎 ⬇️話はガラッと変わりこの前近所にある家系ラーメンに行ったんだけど満場一致で相方と、もう二度と行くのやめようねって言った件ww 見た目は良さげでしょ? 好き嫌いって誰にでもあって皆が一緒じゃないしあって当然だから別のお店に行くことになりましたww

No.32

>> 27 青空、皆様おはよ♬.*゚ 目を覚ますと幸せな気持ちになる味噌ラですが 今日は更にその上をゆくいい日になった🤎 縁結びの日、… こんちー.縁結びの日は、出雲大社に神様が里帰りをするの.縁を称えてから戻ってくるって話を聞いたことが有るよ.良かったね.

• << 36 トド君🍀 ずっと思っていた事だったから嬉しい♬.*゚ 出雲大社に里帰りした神様に感謝しなきゃ✨️

No.33

>> 20 ひろみん🍀 その時サービスでサフランライスも付いてきて2人で何とか食べたw ホワイトニングしたし着色しやすいものを食べたらすぐ歯… 味噌ラちゃん
ただいま⭐︎ディケア楽しかったよ😊

味噌ラちゃん、結構食べたんだ。食後の後は歯磨きするんだね😊偉い。

14区さんもCOCOイチ行った事はあるんだ。そう、辛さは調節出来る見たいだよ😊
味噌ラちゃんも今度、COCOイチ行けたら行って見てね😉✨

• << 37 ひろみん🍀 お帰り♬.*゚ デイケア楽しめたみたいで良かった✨️ >食後の後は歯磨きするんだね😊偉い。 さてはたまにサボるな?お主|´-`)チラッww 虫歯になっちゃうぞ〜🤎 歯医者さんは3ヶ月に一回とか問題なければ半年に1回定期検診に行けば 口腔内トラブルも未然に防いだり早期発見早期治療で行く回数もかかる金額も格段に減るからオススメ♬.*゚ 相方がCoCo壱NGだから好きな友達探して行けたらきずな載せるね♬.*゚

No.34

>> 30 しーしゃんさんかな? しーしゃんさんでなくても大歓迎します劇場です✨🙋。 しーしゃんさんであれば帰って来てくれてありがとうござい… おっさん🍀

しーしゃんに気が付いてくれて思いやりの挨拶をしてくれてありがとう♬.*゚

例え新しいファミリーだったとしてもいつも歓迎してくれてありがとう♬.*゚

その頃からおっさんは仲良くやりとりしてくれてたもんね✨️

二人のやりとり微笑ましくほっこり出来て好きだった♬.*゚

これからもきずなの兄様、きずなの癒しのたれぱんださん、時にはガラッと形を変えパパ的存在、色んなおっさんでよろしくお願いします🤎

.∧_∧    ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
(   ⊃( 大好き )⊂  )
(__⊃\_ _/⊂__)

No.35

>> 31 栞里です 味噌ラさん きずなの皆様 御迷惑をかけ 申し訳ございません 本当に すみませんでした しーしゃん🍀

戻ってきてくれてありがとう♬.*゚

バレてたかもしれないけどw

味噌ラも皆もずっと待ってたよ🤎

あの時は味噌ラの方こそごめんなさい!

スレ主としてもっと違う対応や行動が出来てたら別の未来があったのかなって反省*

てかきずなにしーしゃんが居ない方が淋しいしそっちの方が迷惑ですꉂ🤣𐤔

もう謝るのはおしまいね♬.*゚

約束(●´ω`乂´ω`●)だよ

お仕事、リンリン、お友達、趣味と色々忙しいと思うけど気が向いたらいつでも帰ってきてね🤎

⬇️話はガラッと変わりこの前近所にある家系ラーメンに行ったんだけど満場一致で相方と、もう二度と行くのやめようねって言った件ww

見た目は良さげでしょ?

好き嫌いって誰にでもあって皆が一緒じゃないしあって当然だから別のお店に行くことになりましたww

No.36

>> 32 こんちー.縁結びの日は、出雲大社に神様が里帰りをするの.縁を称えてから戻ってくるって話を聞いたことが有るよ.良かったね. トド君🍀

ずっと思っていた事だったから嬉しい♬.*゚

出雲大社に里帰りした神様に感謝しなきゃ✨️

• << 40 チョリーッス!今日はさっきまで来客が来て、母さんと応対していたの.もうお帰りに成られたが、「寒いので、お気をつけてください」てお見送りしたー.今、コーヒータイムをしているの.

No.37

>> 33 味噌ラちゃん ただいま⭐︎ディケア楽しかったよ😊 味噌ラちゃん、結構食べたんだ。食後の後は歯磨きするんだね😊偉い。 14区さん… ひろみん🍀

お帰り♬.*゚

デイケア楽しめたみたいで良かった✨️

>食後の後は歯磨きするんだね😊偉い。

さてはたまにサボるな?お主|´-`)チラッww

虫歯になっちゃうぞ〜🤎

歯医者さんは3ヶ月に一回とか問題なければ半年に1回定期検診に行けば

口腔内トラブルも未然に防いだり早期発見早期治療で行く回数もかかる金額も格段に減るからオススメ♬.*゚

相方がCoCo壱NGだから好きな友達探して行けたらきずな載せるね♬.*゚

No.38

>> 37 うん😊たまにサボるのもいいんじゃない😬虫歯になったりしなければ。
そうなんだ。

彼氏さんCOCOイチだめなんだ😳友達とCOCOイチ行った時の写真楽しみにしてるね😉✨

• << 41 ひろみん🍀 素直でよろしいꉂ🤣𐤔 食べるという人生がガラッと変わりご飯食べるのが辛い、痛い、噛めないって患者さんもいるし 出来れば歯ブラシ、歯間ブラシ、フロスを使い一本一本の歯を平等に可愛がってあげてね🤎 そしてこれから先も楽しいご飯の話していこう♬.*゚ ちなみにひろみんと彼はCoCo壱でどんなカレーを注文するの? 彼も辛いのダメ派かな〜

No.39

味噌ラさん

ありがとうございます

またまたよろしくお願いいたします

さっそくですが
家系ラーメン
あたりはずれ
多いですよね

友達が白楽にいるので
六角家とか行きました
豚骨しょうゆは好きだけど
家系はちょっとしょっぱいから
そんなに好きじゃないかな
背脂こってりとか
こってり味噌ラーメンが好き

• << 42 しーしゃん🍀 いえいえ、こちらこそよろしくお願いいたします!ぺこり 六角家懐い🤎 最近行ってないな〜 さっき載せた家系はしーしゃんの仰る通りで半端なくしょっぱくて何なら原液!?って思えるほどだったw あれ毎日食べてたら完全病気になります😅 ギョーザは皮が分厚くてしょうがやニンニクが効いてないタイプ 味噌ラや相方は皮は薄めで噛んだ時ブニョってよりパリっと派だからそっちも向いてないw 好みの差だね〜 こってり味噌いいね♬.*゚ 今度二郎ではないけど背脂タップリ行きたいんだ✨️

No.40

>> 36 トド君🍀 ずっと思っていた事だったから嬉しい♬.*゚ 出雲大社に里帰りした神様に感謝しなきゃ✨️ チョリーッス!今日はさっきまで来客が来て、母さんと応対していたの.もうお帰りに成られたが、「寒いので、お気をつけてください」てお見送りしたー.今、コーヒータイムをしているの.

• << 43 トド君🍀 来客? 家に人を招いたり複数でのおしゃべりは楽しいよね♬.*゚ お疲れ様です♬.*゚

No.41

>> 38 うん😊たまにサボるのもいいんじゃない😬虫歯になったりしなければ。 そうなんだ。 彼氏さんCOCOイチだめなんだ😳友達とCOCOイチ行… ひろみん🍀

素直でよろしいꉂ🤣𐤔

食べるという人生がガラッと変わりご飯食べるのが辛い、痛い、噛めないって患者さんもいるし

出来れば歯ブラシ、歯間ブラシ、フロスを使い一本一本の歯を平等に可愛がってあげてね🤎

そしてこれから先も楽しいご飯の話していこう♬.*゚

ちなみにひろみんと彼はCoCo壱でどんなカレーを注文するの?

彼も辛いのダメ派かな〜

• << 44 味噌ラちゃん 私は素直だもん😬✨笑 歯が痛くて食べれないってのは嫌だよね😣💧 歯磨きのアドバイスありがとう😊うん😊 ご飯🍚や食べ物の話は結構好き🥰💕 彼氏は辛いの大丈夫な人だよ。激辛わダメ見たいだけど😅私がCOCOイチで注文するのは豚しゃぶカレー🍛かウィンナーカレー🍛を注文するよ😊彼氏は辛さが選べるやつを注文してたよ😊 今日の夜ご飯は何するの?😃

No.42

>> 39 味噌ラさん ありがとうございます またまたよろしくお願いいたします さっそくですが 家系ラーメン あたりはずれ 多い… しーしゃん🍀

いえいえ、こちらこそよろしくお願いいたします!ぺこり

六角家懐い🤎

最近行ってないな〜

さっき載せた家系はしーしゃんの仰る通りで半端なくしょっぱくて何なら原液!?って思えるほどだったw

あれ毎日食べてたら完全病気になります😅

ギョーザは皮が分厚くてしょうがやニンニクが効いてないタイプ

味噌ラや相方は皮は薄めで噛んだ時ブニョってよりパリっと派だからそっちも向いてないw

好みの差だね〜

こってり味噌いいね♬.*゚

今度二郎ではないけど背脂タップリ行きたいんだ✨️

No.43

>> 40 チョリーッス!今日はさっきまで来客が来て、母さんと応対していたの.もうお帰りに成られたが、「寒いので、お気をつけてください」てお見送りしたー… トド君🍀

来客?

家に人を招いたり複数でのおしゃべりは楽しいよね♬.*゚

お疲れ様です♬.*゚

• << 45 チョリーッス!楽しい来客ならいいけれど、役所の方が訪問へいらしたから、応対したの.「役所の方」てしたくなかったので、ただ来客にしちゃったー笑.

No.44

>> 41 ひろみん🍀 素直でよろしいꉂ🤣𐤔 食べるという人生がガラッと変わりご飯食べるのが辛い、痛い、噛めないって患者さんもいるし … 味噌ラちゃん
私は素直だもん😬✨笑

歯が痛くて食べれないってのは嫌だよね😣💧
歯磨きのアドバイスありがとう😊うん😊

ご飯🍚や食べ物の話は結構好き🥰💕

彼氏は辛いの大丈夫な人だよ。激辛わダメ見たいだけど😅私がCOCOイチで注文するのは豚しゃぶカレー🍛かウィンナーカレー🍛を注文するよ😊彼氏は辛さが選べるやつを注文してたよ😊
今日の夜ご飯は何するの?😃

• << 46 ひろみさんこんばんは.おいら、半世紀生きているけど、歯が痛くなったことが無いよ.今、歯磨きダイエットってのが有り、「歯を磨いてしまえば、食べたいものも食べたくなくなるから」て言う.つまり、「また磨くのが嫌だから」てことなんだっぺよ.
  • << 48 ひろみん🍀 豚しゃぶカレー、ウィンナーカレー美味しそう♬.*゚ 何やらトッピングもたくさんあるらしいし行ったら迷っちゃうなw 彼は辛さどの位に設定してた? 噂によると始めからめっちゃ辛いのにするの出来ないらしく何回か通わないと辛すぎチャレンジ出来ないみたい😅 昨日のおつまみはエビと舞茸とじゃがいものアヒージョとアボカドサラダ、にんじんしりしり、〆はツナトースト

No.45

>> 43 トド君🍀 来客? 家に人を招いたり複数でのおしゃべりは楽しいよね♬.*゚ お疲れ様です♬.*゚ チョリーッス!楽しい来客ならいいけれど、役所の方が訪問へいらしたから、応対したの.「役所の方」てしたくなかったので、ただ来客にしちゃったー笑.

• << 49 トド君🍀 ありあり♬.*゚ 家に訪れた人だからそれ来客でいいと思う♬.*゚ 役所の方だったら緊張しちゃったかな? 昨日は初めて寒いと感じる日でロンTの上からモコモコパーカー羽織って夜の宴をした〜 トド君所寒いみたいだから風邪ひかないようにね!

No.46

>> 44 味噌ラちゃん 私は素直だもん😬✨笑 歯が痛くて食べれないってのは嫌だよね😣💧 歯磨きのアドバイスありがとう😊うん😊 ご飯🍚や… ひろみさんこんばんは.おいら、半世紀生きているけど、歯が痛くなったことが無いよ.今、歯磨きダイエットってのが有り、「歯を磨いてしまえば、食べたいものも食べたくなくなるから」て言う.つまり、「また磨くのが嫌だから」てことなんだっぺよ.

No.47

>> 46 トドさん、こんばんは⭐︎そうなんだっぺ。すごいね😳私は前に虫歯になったことあってアイス🍨食べる時歯がキーンってなったことがあったよ😅
虫歯は嫌だよね😣💧

• << 52 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 昨日から大阪はジャンバーを着ないと寒くなっており今日は風が強く洗濯物を干していますが風で洗濯物が踊りまくっています劇場です✨🙋。 東京に続き『春一番』が吹いたのではないのかなと思っています劇場です✨🙋。 おっさんはマグロも好きですがエビも大好き劇場です✨🙋🎶❤。

No.48

>> 44 味噌ラちゃん 私は素直だもん😬✨笑 歯が痛くて食べれないってのは嫌だよね😣💧 歯磨きのアドバイスありがとう😊うん😊 ご飯🍚や… ひろみん🍀

豚しゃぶカレー、ウィンナーカレー美味しそう♬.*゚

何やらトッピングもたくさんあるらしいし行ったら迷っちゃうなw

彼は辛さどの位に設定してた?

噂によると始めからめっちゃ辛いのにするの出来ないらしく何回か通わないと辛すぎチャレンジ出来ないみたい😅

昨日のおつまみはエビと舞茸とじゃがいものアヒージョとアボカドサラダ、にんじんしりしり、〆はツナトースト

• << 55 味噌ラちゃん 豚しゃぶカレー🍛とウィンナーカレー🍛美味しいよ😋私のオススメ。 彼氏どのくらいの辛さにしてたか忘れた💦多分4か5だったかな😊その噂は知らない。初めて聞いたよ😳 アヒージョってなんだろう?🤔食べたことないよ😅

No.49

>> 45 チョリーッス!楽しい来客ならいいけれど、役所の方が訪問へいらしたから、応対したの.「役所の方」てしたくなかったので、ただ来客にしちゃったー笑… トド君🍀

ありあり♬.*゚

家に訪れた人だからそれ来客でいいと思う♬.*゚

役所の方だったら緊張しちゃったかな?

昨日は初めて寒いと感じる日でロンTの上からモコモコパーカー羽織って夜の宴をした〜

トド君所寒いみたいだから風邪ひかないようにね!

• << 71 こんちはー.去年の10月にも来ているので、緊張はしなかったが、お世話になっているので、きちんとしなきゃ感が有ったよ.うちは、冬はベラ側の部屋は日差しのぬくもりであったかいんだよー.気にかけてくれて有り難う.

No.50

みんなお早う.今日は立冬とか言っているが、鍋の日でも有るそうだよ.我が家は昔から鍋料理はしなかったが、白菜と豆腐の湯豆腐、鱈のあら出しのおつゆを作って貰ったなぁ.昼間は北風ピューピュー.夜はさらに冷え込むので、あったかくして過ごしてね.朝飯を食ってくるね.

• << 54 トド君、こんにちは✨😃❗。 横浜ベイスターズは来年も強い横浜ベイスターズになると思います✨🙋。 来年は阪神も横浜ベイスターズを見習い頑張ってほしい劇場です✨🙋。 今日のおっさんは眠気はありますが体調は悪くはない劇場です✨🙋❤。

No.51

昨日時間が無く友達のおチビにあげるプレゼント買いに行けなかったから今日こそ行きたいのに

配達が3件来る上に1件は何時に来るか分からないw

明日に持ち越しかな〜

土曜日は相方のお父さんが味噌ラ用の唐辛子最後の収穫らしく持ってきてくれるから

お昼から酒盛り🍻

来週の月曜日は友達と恒例の月一ランチ会、木曜日は友達と美容室とランチ

再来週月曜日は友達と浜名湖遊覧船乗ってパルパルって遊園地行ってそのままお泊まり予定♬.*゚

きずなお休みする日あればまた報告するね♬.*゚

⬇️今日の一枚

これ一つくださいꉂ🤣𐤔

まじ可愛い🤎

コールダックは飼いたい中の1人♬.*゚

でもこの子のこと考えると広い庭付きの一戸建てで庭の横には植物園みたいなの付いてないと可哀想でこんな狭い家じゃ無理〜

田舎に引っ越さない限りキツイ😅

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 53 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 やっぱ横浜ベイスターズの優勝セールが始まっているんですね✨🙋。 大阪は横浜ベイスターズの優勝セールをやっていない劇場です✨🙋。 大阪は昨日から寒く冬将軍がやって来たという感じ劇場です✨🙋❤。
  • << 66 昨日富士山が初冠雪だったとか。曇って見えなかったけれど再来週はパルパルに行く途中によく見えるかも。
  • << 75 チョリーッス!何時に来るか解らないのも困るよね.うちもそんな経験があったから解るよ.さて、昨日富士山で初冠雪が.今日、東京で木枯らし一号が観測されたんだって.

No.52

>> 47 トドさん、こんばんは⭐︎そうなんだっぺ。すごいね😳私は前に虫歯になったことあってアイス🍨食べる時歯がキーンってなったことがあったよ😅 虫歯… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

昨日から大阪はジャンバーを着ないと寒くなっており今日は風が強く洗濯物を干していますが風で洗濯物が踊りまくっています劇場です✨🙋。

東京に続き『春一番』が吹いたのではないのかなと思っています劇場です✨🙋。

おっさんはマグロも好きですがエビも大好き劇場です✨🙋🎶❤。

• << 56 おっさん、おはようございます⭐︎ こっちも昨日は風吹いて寒かったです😨 洗濯物飛ばされないように気をつけて下さい😉 そうなんですね。エビは🦐私も好きです😊✨
  • << 74 檄さん、それ、木枯らし一号って言うんですよ.春一番は立春から春分の日に吹く風を言うんですよ.

No.53

>> 51 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日時間が無く友達のおチビにあげるプレゼント買いに行けなかったから今日こそ行きたいのに 配達が3件来る… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

やっぱ横浜ベイスターズの優勝セールが始まっているんですね✨🙋。

大阪は横浜ベイスターズの優勝セールをやっていない劇場です✨🙋。

大阪は昨日から寒く冬将軍がやって来たという感じ劇場です✨🙋❤。

• << 58 おっさん🍀 w そうだと思うよ♬.*゚ 大阪も昨日から寒いんだね! 味噌ラも昨日お家にいて初めてモコモコパーカーを肩から少しかけて過ごしてた〜 風邪も気を付けなきゃだけどこれから乾燥してくるしインフル流行るからマスク、手洗いうがい忘れずにやっていこうね💪 釣りはもう終わりかな?

No.54

>> 50 みんなお早う.今日は立冬とか言っているが、鍋の日でも有るそうだよ.我が家は昔から鍋料理はしなかったが、白菜と豆腐の湯豆腐、鱈のあら出しのおつ… トド君、こんにちは✨😃❗。

横浜ベイスターズは来年も強い横浜ベイスターズになると思います✨🙋。

来年は阪神も横浜ベイスターズを見習い頑張ってほしい劇場です✨🙋。

今日のおっさんは眠気はありますが体調は悪くはない劇場です✨🙋❤。

• << 72 檄さんこんにちは.阪神もいいとこまで来ているので、来年は決めてくれるのではないかと思うよ.もしかすれば、周囲1位2位で争うかもしれないよねー.気候変動で、自律神経系をおかして、睡魔が発生をするのかもしれないので、眠い時は寝てしまった方がすっきりとするかもしれませんよ.

No.55

>> 48 ひろみん🍀 豚しゃぶカレー、ウィンナーカレー美味しそう♬.*゚ 何やらトッピングもたくさんあるらしいし行ったら迷っちゃうなw … 味噌ラちゃん
豚しゃぶカレー🍛とウィンナーカレー🍛美味しいよ😋私のオススメ。
彼氏どのくらいの辛さにしてたか忘れた💦多分4か5だったかな😊その噂は知らない。初めて聞いたよ😳

アヒージョってなんだろう?🤔食べたことないよ😅

• << 59 ひろみん🍀 初めて行ったら迷ってるはずだけど豚しゃぶカレーは魅力的♬.*゚ アヒージョはオリーブ油とにんにくと鷹の爪か唐辛子で具材を煮込んだスペイン南部発祥の料理 唐辛子抜きのご家庭やお店もある♬.*゚ 入れるのはチキンでもマッシュルームでもブロッコでも好きな物入れればOK♬.*゚ 彼と見つけて食べに行くのもいいね✨️ 今日のお昼はどうするかな〜

No.56

>> 52 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 昨日から大阪はジャンバーを着ないと寒くなっており今日は風が強く洗濯物を干していますが風で洗濯物が踊りま… おっさん、おはようございます⭐︎
こっちも昨日は風吹いて寒かったです😨
洗濯物飛ばされないように気をつけて下さい😉

そうなんですね。エビは🦐私も好きです😊✨

• << 80 ひろみさん 風が強いので洗濯物が乾いていると思います劇場です✨🙋。 魚の話をしているとお寿司が食べたくなってきました✨🙋。 回転寿司の元禄寿司が値上げをしているのでお寿司を食べに行きずらくなってしまいました✨🙋❤。

No.57

ライデンさん、こんにちは✨😃❗。

大阪で気づいたことですが、ここ1~2週間でお米の相場がまた上がっています劇場です✨🙋。

業務スーパーのお米でいつも買うお米が¥500ー上がっていますし、コープのチラシを見ていても次回から値段が上がりますとの記載がされています劇場です✨🙋。

コープのチラシで『はえぬき』のお米が
販売していましたので注文しました✨🙋。

はえぬき米を食べるのを楽しみしています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 156 おっさん!コメントThank You♪ (*・o・+)ノ 「はえぬき」はコストパフォーマンスに優れたとても美味しい米なのだ! 山が県民を代表して御礼申し上げます 僕の家でもいつも「はえぬき」を食べてます 電気、ガス、水道、食料品の消費税を5%に下げるのが僕の目標です 来年の参議院選挙、がんばるぞーー! 🎀

No.58

>> 53 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 やっぱ横浜ベイスターズの優勝セールが始まっているんですね✨🙋。 大阪は横浜ベイスターズの優勝セー… おっさん🍀

w

そうだと思うよ♬.*゚

大阪も昨日から寒いんだね!

味噌ラも昨日お家にいて初めてモコモコパーカーを肩から少しかけて過ごしてた〜

風邪も気を付けなきゃだけどこれから乾燥してくるしインフル流行るからマスク、手洗いうがい忘れずにやっていこうね💪

釣りはもう終わりかな?

• << 81 味噌ラさん 横浜も同じように寒いんですね✨🙋。 インフルエンザやノロウイルス&コロナウイルスにも注意劇場ですね✨🙋。 海釣りは風が強くない日に行こうと思っています劇場です✨🙋。 猫たんぬは、おっさんの『劇場フレンズ』なのでキャットフードも持って行きます劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.59

>> 55 味噌ラちゃん 豚しゃぶカレー🍛とウィンナーカレー🍛美味しいよ😋私のオススメ。 彼氏どのくらいの辛さにしてたか忘れた💦多分4か5だったかな… ひろみん🍀

初めて行ったら迷ってるはずだけど豚しゃぶカレーは魅力的♬.*゚

アヒージョはオリーブ油とにんにくと鷹の爪か唐辛子で具材を煮込んだスペイン南部発祥の料理

唐辛子抜きのご家庭やお店もある♬.*゚

入れるのはチキンでもマッシュルームでもブロッコでも好きな物入れればOK♬.*゚

彼と見つけて食べに行くのもいいね✨️

今日のお昼はどうするかな〜

• << 63 味噌ラちゃん そうなんだ😊豚しゃぶカレー🍛はお肉が結構入ってるからお腹いっぱいになるよ😃 アヒージョはスペイン料理なんだ。写真見たけど貝類が入ってるから嫌いなやつかも😣💧 私は今日のお昼はまた甘いのおやつにショコラケーキ🍰食べるよ😋 味噌ラちゃんのお昼は麺類🍜とか?🤔

No.60

>> 59 ⬇️拾いもんだけどこれこれ

No.61

味噌ラさん
こんにちは

アヒージョ
たまに作りますよ
ガーリックシュリンプも

横浜のガーリックジョーズ
前に行ったことあります
にんにく料理は
何と言っても
恵比寿のにんにく屋が
最高ですよ
ここのガーリックトーストは
絶品の旨さです
コロナビール飲みながら
にんにく料理に
至福のひととき

• << 64 しーしゃん🍀 ガーリックシュリンプも!? ヤバい お腹がグーって言ったw しーしゃんお料理も上手だよね♬.*゚ 横浜のガーリックジョーズ行ったことあるんだ! 東急スクエアにあって近いから引っ越してすぐ食べに行った♬.*゚ このリンクする感じたまらんꉂ🤣𐤔 恵比寿のにんにく屋興味深い🤎 にんにくガツンだからライトなコロナビール合うんだね♬.*゚ 酒飲みトークww

No.62

味噌ラさん

恵比寿
にんにく屋の
ガーリックトーストです

• << 65 しーしゃん🍀 ここのお店だ! フランスパンに、にんにく鬼盛り? 早くもかぶりつきたいけど火傷するからナイフとフォークなのかな〜 バーガースタイルなのかな〜

No.63

>> 59 ひろみん🍀 初めて行ったら迷ってるはずだけど豚しゃぶカレーは魅力的♬.*゚ アヒージョはオリーブ油とにんにくと鷹の爪か唐辛子で具… 味噌ラちゃん
そうなんだ😊豚しゃぶカレー🍛はお肉が結構入ってるからお腹いっぱいになるよ😃

アヒージョはスペイン料理なんだ。写真見たけど貝類が入ってるから嫌いなやつかも😣💧

私は今日のお昼はまた甘いのおやつにショコラケーキ🍰食べるよ😋
味噌ラちゃんのお昼は麺類🍜とか?🤔

• << 67 ひろみん🍀 アヒージョで貝類入ってるのは味噌ラも頼まない❌ 大好きな海老入ってるのだけ頼む♬.*゚ お昼スイーツだけ!? それも女子力💪 味噌ラにはありませんw 今日のお昼麺類正解! 賞味期限問題で冷たいお素麺に野菜の天ぷらを付けて出すから今揚げてる〜

No.64

>> 61 味噌ラさん こんにちは アヒージョ たまに作りますよ ガーリックシュリンプも 横浜のガーリックジョーズ 前に行ったことあ… しーしゃん🍀

ガーリックシュリンプも!?

ヤバい

お腹がグーって言ったw

しーしゃんお料理も上手だよね♬.*゚

横浜のガーリックジョーズ行ったことあるんだ!

東急スクエアにあって近いから引っ越してすぐ食べに行った♬.*゚

このリンクする感じたまらんꉂ🤣𐤔

恵比寿のにんにく屋興味深い🤎

にんにくガツンだからライトなコロナビール合うんだね♬.*゚

酒飲みトークww

No.65

>> 62 味噌ラさん 恵比寿 にんにく屋の ガーリックトーストです しーしゃん🍀

ここのお店だ!

フランスパンに、にんにく鬼盛り?

早くもかぶりつきたいけど火傷するからナイフとフォークなのかな〜

バーガースタイルなのかな〜

No.66

>> 51 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日時間が無く友達のおチビにあげるプレゼント買いに行けなかったから今日こそ行きたいのに 配達が3件来る… 昨日富士山が初冠雪だったとか。曇って見えなかったけれど再来週はパルパルに行く途中によく見えるかも。

• << 68 14区🍀 昨日富士山初冠雪👀 それなら寒いわけだ! 昨日は味噌ラモコモコ靴下とモコモコパーカー羽織ってたもん♬.*゚ 急に寒くなった感じするけど風邪ひいたりしてない? おっ! パルパル行く時の楽しみ1つ増えた🤎 行ってる最中に見れるといいな♬.*゚ 雨降ったら中止だけどꉂ🤣𐤔

No.67

>> 63 味噌ラちゃん そうなんだ😊豚しゃぶカレー🍛はお肉が結構入ってるからお腹いっぱいになるよ😃 アヒージョはスペイン料理なんだ。写真見たけ… ひろみん🍀

アヒージョで貝類入ってるのは味噌ラも頼まない❌

大好きな海老入ってるのだけ頼む♬.*゚

お昼スイーツだけ!?

それも女子力💪

味噌ラにはありませんw

今日のお昼麺類正解!

賞味期限問題で冷たいお素麺に野菜の天ぷらを付けて出すから今揚げてる〜

• << 69 味噌ラちゃん 味噌ラちゃんも貝類はダメなんだ💧 おやつはパン🥐やスイーツ🍰が多いよ😬✨お昼にスイーツ🍰食べるのはまっているんだよね😋笑 やっぱり麺類🍜なんだね😏✨ 揚げ物揚げたてなんだ。私は天ぷらとかはスーパーのお惣菜コーナーで買って家でトースターで焼いて済ませちゃうかな😅

No.68

>> 66 昨日富士山が初冠雪だったとか。曇って見えなかったけれど再来週はパルパルに行く途中によく見えるかも。 14区🍀

昨日富士山初冠雪👀

それなら寒いわけだ!

昨日は味噌ラモコモコ靴下とモコモコパーカー羽織ってたもん♬.*゚

急に寒くなった感じするけど風邪ひいたりしてない?

おっ!

パルパル行く時の楽しみ1つ増えた🤎

行ってる最中に見れるといいな♬.*゚

雨降ったら中止だけどꉂ🤣𐤔

No.69

>> 67 ひろみん🍀 アヒージョで貝類入ってるのは味噌ラも頼まない❌ 大好きな海老入ってるのだけ頼む♬.*゚ お昼スイーツだけ!? … 味噌ラちゃん
味噌ラちゃんも貝類はダメなんだ💧

おやつはパン🥐やスイーツ🍰が多いよ😬✨お昼にスイーツ🍰食べるのはまっているんだよね😋笑

やっぱり麺類🍜なんだね😏✨
揚げ物揚げたてなんだ。私は天ぷらとかはスーパーのお惣菜コーナーで買って家でトースターで焼いて済ませちゃうかな😅

• << 76 ひろみん🍀 貝類は知り合いのお店でしか食べないね〜 他所では100パー食べれないw あとは現地に行って漁港とか採れたてのを今度チャレンジしてみようかなとは思ってる♬.*゚ この世にたくさん食べ物がある中好き嫌いしてたら人生勿体ない気がする食いしん坊味噌ラꉂ🤣𐤔 相方がお仕事頑張ってくれて味噌ラやぴーちゃんずは何不自由なく暮らせてる だから揚げたて、炊きたてを意識して食べてもらいたいと思ってる♬.*゚ それが味噌ラの担当だし衣食住で愛情を注ぐことも大切かなって♬.*゚ 清潔な洋服や寝具、お料理する時は愛情、清潔な家を整えることで相方のサポートに繋がると思ってるから頑張る♬.*゚ でもね めちゃくちゃ手抜く時もあるけどねwww

No.70

みそらん こんにちは♪

みそらんが餃子の話をしていたから
ななしんちは
餃子の日になりましたww

もちろん
皮は薄め✌︎

てか皮は買ってきたけど
ちゃんと
キャベツきざんで
ニラをきざんで
チューブのしょうが入れて
作ったんだ

なんか
お肉が多めになっちゃったけどw

手間がかかるから
相棒っちが
帰ってくるまでに
できあがらなくて
手伝ってもらった

相棒っちのは
大変かたちが良いやつ

ななしんのは
具が多め

作りすぎて
余ってしまったw

今日も餃子っぽい
ななしん小屋の
本日のメニューでした

• << 77 名無しん🍀 さすが♬.*゚ しーしゃんも名無しんもお料理上手♬.*゚ 相棒っちの整った餃子も食べたいけど 名無しんのお肉たっぷり具たっぷりのぶーでー餃子も食べたい🤎 水餃子もいいけど焼きの方が好き♬.*゚ 最近手作り餃子作ってないな〜 きずなの皆で餃子パーティー楽しそう♬.*゚ 中には何でも入れていいからロシアンルーレット的なw

No.71

>> 49 トド君🍀 ありあり♬.*゚ 家に訪れた人だからそれ来客でいいと思う♬.*゚ 役所の方だったら緊張しちゃったかな? 昨… こんちはー.去年の10月にも来ているので、緊張はしなかったが、お世話になっているので、きちんとしなきゃ感が有ったよ.うちは、冬はベラ側の部屋は日差しのぬくもりであったかいんだよー.気にかけてくれて有り難う.

• << 82 トド君🍀 どんな時も礼儀正しいのが一年だね♬.*゚ 暖房はもう入れてる? うちはまだ入れてないけど、あったかくして過ごしてね♬.*゚

No.72

>> 54 トド君、こんにちは✨😃❗。 横浜ベイスターズは来年も強い横浜ベイスターズになると思います✨🙋。 来年は阪神も横浜ベイスターズを見… 檄さんこんにちは.阪神もいいとこまで来ているので、来年は決めてくれるのではないかと思うよ.もしかすれば、周囲1位2位で争うかもしれないよねー.気候変動で、自律神経系をおかして、睡魔が発生をするのかもしれないので、眠い時は寝てしまった方がすっきりとするかもしれませんよ.

• << 84 トド君 阪神の監督が藤川球児さんになりコーチの入れ替わりガラッと替わるので阪神は頑張ってほしいなと思っています劇場です✨🙋。 そうですね、睡眠は大切なので疲れている時には無理せず外出は控えようと思います劇場です✨🙋❤。 おっさんを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。   檄✨🙋❤。

No.73

そうだね

いろんなファミリーと話させて
いただいたね

そうして
新しいファミリーも
たくさん増えた

みそらんのおかげ

青空さんのおかげ

うん
今日は青空✨

太陽もまぶしい✨✨

コアラのマーチ見ると
お兄

子犬を散歩させている人を
見かけると
まぁさん

クリスマスの装飾と
お寺の鐘を見ると
最近は
ライデンさんを思いだす

そして
鳥を見ると
もちろんみそらん
カラスでも
すずめでも

おこたつっていうと
美喜さんかなw

寒くなると
東北のファミリーを思い

大阪
仙台
静岡
大分
茨城
東京
名古屋

地名をきくと
ファミリーを
ふっと
思うよね

そして
肉まんと言ったら
すぷー

すぷー
元気にしてる?

待ってるよぉ〜

• << 86 名無しん🍀 本当不思議だよね〜 ある人とはお悩み掲示板で ある人とは味噌ラーメンと主のお部屋で ある人とは山形のスレ主のところや別のスレで ある人とは癒し空間★きずなで Instagram、TikTok、X、数あるアプリやサイトの中からミクルを 数あるスレの中からここにたどり着いて思い出や歴史を皆で紡いでいってる♬.*゚ バトンを渡すように この前おチビの運動会見に行ったからリレーの丸いバトン思い出しちゃったw 今は青空や太陽はサバティカル休暇に入ってるけど初期メンバーであるまぁ、 ライデン、お兄、名無しん、おっさんもいてくれてる♬.*゚ 新たに来てくれたファミリーもたくさん🤎 味噌ラは本当に幸せ者です♬.*゚ すぷーお仕事忙しそうだからお休みの日は肉まんを探す旅に出てるかもしれない✨️ またAAファミリーが集う日を夢見て ┏━┓┏┓ ┃//┃┗╋┓ ┃//┗━╋┛ ┃//////┃ ┃//┏━┛ ┃//┣━┓ ┗┳┛//┗┓ド  ┗┓//┏┛ キ  ┏┛//┗┓ ド┗┓//┏(⌒⌒)  キ┗━┛ \/

No.74

>> 52 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 昨日から大阪はジャンバーを着ないと寒くなっており今日は風が強く洗濯物を干していますが風で洗濯物が踊りま… 檄さん、それ、木枯らし一号って言うんですよ.春一番は立春から春分の日に吹く風を言うんですよ.

• << 79 トド君 そうだったですね、春一番ではなく木枯らし1号の間違いでした✨🙋。 トド君、訂正ありがとうございます劇場です✨🙋。 檄✨🙋❤。

No.75

>> 51 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日時間が無く友達のおチビにあげるプレゼント買いに行けなかったから今日こそ行きたいのに 配達が3件来る… チョリーッス!何時に来るか解らないのも困るよね.うちもそんな経験があったから解るよ.さて、昨日富士山で初冠雪が.今日、東京で木枯らし一号が観測されたんだって.

• << 87 トド君🍀 まさにそれ〜! 1件来て今まさに受け取るところだから残り1つ💪 お昼寝もしたいけど暗くなる前にプレゼント買いに行きたいから残りのリミットが少なくなってきたw 今日も行けそうにないかも〜 今日味噌ラはロンTにマキシ丈のスカートに足元はモコモコソックス♬.*゚ 換気扇は弱にしてるからお部屋はやや冷えかな〜

No.76

>> 69 味噌ラちゃん 味噌ラちゃんも貝類はダメなんだ💧 おやつはパン🥐やスイーツ🍰が多いよ😬✨お昼にスイーツ🍰食べるのはまっているんだよね😋… ひろみん🍀

貝類は知り合いのお店でしか食べないね〜

他所では100パー食べれないw

あとは現地に行って漁港とか採れたてのを今度チャレンジしてみようかなとは思ってる♬.*゚

この世にたくさん食べ物がある中好き嫌いしてたら人生勿体ない気がする食いしん坊味噌ラꉂ🤣𐤔

相方がお仕事頑張ってくれて味噌ラやぴーちゃんずは何不自由なく暮らせてる

だから揚げたて、炊きたてを意識して食べてもらいたいと思ってる♬.*゚

それが味噌ラの担当だし衣食住で愛情を注ぐことも大切かなって♬.*゚

清潔な洋服や寝具、お料理する時は愛情、清潔な家を整えることで相方のサポートに繋がると思ってるから頑張る♬.*゚

でもね

めちゃくちゃ手抜く時もあるけどねwww

• << 78 味噌ラちゃん そうなんだ😊私は貝類も嫌いだよ😣💧好き嫌いありすぎるよね😅 味噌ラちゃんはお料理や家事、ぴーちゃんずのお世話頑張ってるから良いお嫁さんになりそうだね😊 私は、明日は彼氏とデートなの😊デート楽しみ🥰💕

No.77

>> 70 みそらん こんにちは♪ みそらんが餃子の話をしていたから ななしんちは 餃子の日になりましたww もちろん 皮は薄… 名無しん🍀

さすが♬.*゚

しーしゃんも名無しんもお料理上手♬.*゚

相棒っちの整った餃子も食べたいけど

名無しんのお肉たっぷり具たっぷりのぶーでー餃子も食べたい🤎

水餃子もいいけど焼きの方が好き♬.*゚

最近手作り餃子作ってないな〜

きずなの皆で餃子パーティー楽しそう♬.*゚

中には何でも入れていいからロシアンルーレット的なw

No.78

>> 76 ひろみん🍀 貝類は知り合いのお店でしか食べないね〜 他所では100パー食べれないw あとは現地に行って漁港とか採れたてのを… 味噌ラちゃん
そうなんだ😊私は貝類も嫌いだよ😣💧好き嫌いありすぎるよね😅

味噌ラちゃんはお料理や家事、ぴーちゃんずのお世話頑張ってるから良いお嫁さんになりそうだね😊

私は、明日は彼氏とデートなの😊デート楽しみ🥰💕

• << 88 ひろみん🍀 良いお嫁さん… 多分ぶっ飛びすぎて良い奥さんの形にはハマれないと思うꉂ🤣𐤔 でもそう言ってもらえて嬉しい♬.*゚ 明日デート楽しみだね♬.*゚ ドライブ?🚗³₃

No.79

>> 74 檄さん、それ、木枯らし一号って言うんですよ.春一番は立春から春分の日に吹く風を言うんですよ. トド君

そうだったですね、春一番ではなく木枯らし1号の間違いでした✨🙋。

トド君、訂正ありがとうございます劇場です✨🙋。

檄✨🙋❤。

No.80

>> 56 おっさん、おはようございます⭐︎ こっちも昨日は風吹いて寒かったです😨 洗濯物飛ばされないように気をつけて下さい😉 そうなんですね… ひろみさん

風が強いので洗濯物が乾いていると思います劇場です✨🙋。

魚の話をしているとお寿司が食べたくなってきました✨🙋。

回転寿司の元禄寿司が値上げをしているのでお寿司を食べに行きずらくなってしまいました✨🙋❤。

• << 83 おっさん そうなんですね。 しばらくお寿司🍣屋さん行ってないです💦お寿司🍣値上げしたんですか😳世の中値上げばかりで嫌になりますね😅

No.81

>> 58 おっさん🍀 w そうだと思うよ♬.*゚ 大阪も昨日から寒いんだね! 味噌ラも昨日お家にいて初めてモコモコパーカーを肩… 味噌ラさん

横浜も同じように寒いんですね✨🙋。

インフルエンザやノロウイルス&コロナウイルスにも注意劇場ですね✨🙋。

海釣りは風が強くない日に行こうと思っています劇場です✨🙋。

猫たんぬは、おっさんの『劇場フレンズ』なのでキャットフードも持って行きます劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 89 おっさん🍀 ウィルスうようよ〜 そことは仲良くしないようにしないと💪 大阪風強いんだね! おっさん劇場フレンズお腹ペコペコにしておっさんの帰りを待ってるよ♬.*゚ おっさんが毎月見せてくれる猫たんぬカレンダーに出てくるような子とも会えるかも🤎

No.82

>> 71 こんちはー.去年の10月にも来ているので、緊張はしなかったが、お世話になっているので、きちんとしなきゃ感が有ったよ.うちは、冬はベラ側の部屋… トド君🍀

どんな時も礼儀正しいのが一年だね♬.*゚

暖房はもう入れてる?

うちはまだ入れてないけど、あったかくして過ごしてね♬.*゚

No.83

>> 80 ひろみさん 風が強いので洗濯物が乾いていると思います劇場です✨🙋。 魚の話をしているとお寿司が食べたくなってきました✨🙋。 … おっさん
そうなんですね。

しばらくお寿司🍣屋さん行ってないです💦お寿司🍣値上げしたんですか😳世の中値上げばかりで嫌になりますね😅

• << 85 ひろみさん お寿司屋は値上げしているのでスーパーでお寿司を買いお家で食べた方が経済的に良いと思います劇場です✨🙋。 近所にオープンしたはま寿司も同じように値上げしていたとリハビリの患者さんから聴きました劇場でした✨🙋❤。

No.84

>> 72 檄さんこんにちは.阪神もいいとこまで来ているので、来年は決めてくれるのではないかと思うよ.もしかすれば、周囲1位2位で争うかもしれないよねー… トド君

阪神の監督が藤川球児さんになりコーチの入れ替わりガラッと替わるので阪神は頑張ってほしいなと思っています劇場です✨🙋。

そうですね、睡眠は大切なので疲れている時には無理せず外出は控えようと思います劇場です✨🙋❤。

おっさんを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。  

檄✨🙋❤。

No.85

>> 83 おっさん そうなんですね。 しばらくお寿司🍣屋さん行ってないです💦お寿司🍣値上げしたんですか😳世の中値上げばかりで嫌になりますね😅 … ひろみさん

お寿司屋は値上げしているのでスーパーでお寿司を買いお家で食べた方が経済的に良いと思います劇場です✨🙋。

近所にオープンしたはま寿司も同じように値上げしていたとリハビリの患者さんから聴きました劇場でした✨🙋❤。

• << 90 おっさん 彼氏とデートの時ははま寿司やくら寿司🍣にたまに行きます😊家ではスーパーで買ったお寿司🍣時々食べてます😋✨ 明日は彼氏とデートです😊楽しみ😊✨

No.86

>> 73 そうだね いろんなファミリーと話させて いただいたね そうして 新しいファミリーも たくさん増えた みそらん… 名無しん🍀

本当不思議だよね〜

ある人とはお悩み掲示板で

ある人とは味噌ラーメンと主のお部屋で

ある人とは山形のスレ主のところや別のスレで

ある人とは癒し空間★きずなで

Instagram、TikTok、X、数あるアプリやサイトの中からミクルを

数あるスレの中からここにたどり着いて思い出や歴史を皆で紡いでいってる♬.*゚

バトンを渡すように

この前おチビの運動会見に行ったからリレーの丸いバトン思い出しちゃったw

今は青空や太陽はサバティカル休暇に入ってるけど初期メンバーであるまぁ、 ライデン、お兄、名無しん、おっさんもいてくれてる♬.*゚

新たに来てくれたファミリーもたくさん🤎

味噌ラは本当に幸せ者です♬.*゚

すぷーお仕事忙しそうだからお休みの日は肉まんを探す旅に出てるかもしれない✨️

またAAファミリーが集う日を夢見て

┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
 ┗┓//┏┛ キ
 ┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
 キ┗━┛ \/

No.87

>> 75 チョリーッス!何時に来るか解らないのも困るよね.うちもそんな経験があったから解るよ.さて、昨日富士山で初冠雪が.今日、東京で木枯らし一号が観… トド君🍀

まさにそれ〜!

1件来て今まさに受け取るところだから残り1つ💪

お昼寝もしたいけど暗くなる前にプレゼント買いに行きたいから残りのリミットが少なくなってきたw

今日も行けそうにないかも〜

今日味噌ラはロンTにマキシ丈のスカートに足元はモコモコソックス♬.*゚

換気扇は弱にしてるからお部屋はやや冷えかな〜

No.88

>> 78 味噌ラちゃん そうなんだ😊私は貝類も嫌いだよ😣💧好き嫌いありすぎるよね😅 味噌ラちゃんはお料理や家事、ぴーちゃんずのお世話頑張ってる… ひろみん🍀

良いお嫁さん…

多分ぶっ飛びすぎて良い奥さんの形にはハマれないと思うꉂ🤣𐤔

でもそう言ってもらえて嬉しい♬.*゚

明日デート楽しみだね♬.*゚

ドライブ?🚗³₃

• << 91 味噌ラちゃん そうなの?😳😂笑 喜んでくれた見たいで良かった🥰✨ 明日はドライブ🚗デートだよ😊どこに連れてってくれるか、ワクワク🥰✨

No.89

>> 81 味噌ラさん 横浜も同じように寒いんですね✨🙋。 インフルエンザやノロウイルス&コロナウイルスにも注意劇場ですね✨🙋。 … おっさん🍀

ウィルスうようよ〜

そことは仲良くしないようにしないと💪

大阪風強いんだね!

おっさん劇場フレンズお腹ペコペコにしておっさんの帰りを待ってるよ♬.*゚

おっさんが毎月見せてくれる猫たんぬカレンダーに出てくるような子とも会えるかも🤎

• << 109 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ノロウイルスは生食用の牡蠣の食べ過ぎでなるとのことなので2~3個までにしておいた方が良いとのことです劇場です✨🙋。 インフルさん&ノロさん&コロナさんと友達にならないように注意します劇場です✨🙋❤。 昨日は久しぶりに海釣り劇場に行きましたが劇場フレンズさんに遇えません劇場でした✨🙋❤。

No.90

>> 85 ひろみさん お寿司屋は値上げしているのでスーパーでお寿司を買いお家で食べた方が経済的に良いと思います劇場です✨🙋。 近所にオープ… おっさん
彼氏とデートの時ははま寿司やくら寿司🍣にたまに行きます😊家ではスーパーで買ったお寿司🍣時々食べてます😋✨

明日は彼氏とデートです😊楽しみ😊✨

• << 110 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 お寿司の話をしていましたら、ウニが食べたくなってきました✨🙋。 デートは20年ぐらいしていないおっさんになってしまいました劇場でした✨🙋❤。

No.91

>> 88 ひろみん🍀 良いお嫁さん… 多分ぶっ飛びすぎて良い奥さんの形にはハマれないと思うꉂ🤣𐤔 でもそう言ってもらえて嬉しい♬.*… 味噌ラちゃん
そうなの?😳😂笑
喜んでくれた見たいで良かった🥰✨

明日はドライブ🚗デートだよ😊どこに連れてってくれるか、ワクワク🥰✨

• << 95 ひろみん🍀 今日はドライブデートだね♬.*゚ 車移動だけど、どこに行くか謎だから念の為あったかい格好していくんだよ♬.*゚ 彼によろしくお伝えください🤎w

No.92

こんばんは.我が家は暖房はないけれど、小さな電気ストーブ「温風」を使用しているが、まだ出していないの.扇風機を綺麗にしてからしまい、それから電気ストーブを綺麗にしてから使用するの.

• << 96 トド君🍀 これから扇風機と電気ストーブ交換の時期なんだね♬.*゚ あたたかい格好はいくらでも出来るから風邪ひかないように努めましょう💪

No.93

みんな、今夜は凄く冷え込むそうなので、あったかくして過ごしてね♪.

No.94

味噌ラさん
こんばんは

そうそう
わたし今北千住に
住んでます
足立区民です

下町にずっと憧れて
商店街も多く
何より物価が安い
住み始めて2カ月
毎日充実しています

写真は葛飾区
四つ木避難橋から
ちょうどど真ん中に
スカイツリー
お気に入りの場所です

• << 97 しーしゃん🍀 お引越しおめでとう! まさか会えてない間に引っ越してたとはビックリw 前のお家の景色も素敵だったけど 念願だった場所に引っ越せてこれから更に楽しくなるね🤎 しーしゃんお気に入りの場所最高♬.*゚ また空のグラデーション具合も素晴らしい♬.*゚ 味噌ラ小屋来年5月更新時期なんだけど 相方が個人事業主になる事もあって同じくみなとみらいで今よりもいい物件があれば引っ越してもいいねって話してる♬.*゚ 引っ越し屋さんに全部お願いするにしても引っ越しって大変だし嬉しいような嬉しくないような感じですꉂ🤣𐤔

No.95

>> 91 味噌ラちゃん そうなの?😳😂笑 喜んでくれた見たいで良かった🥰✨ 明日はドライブ🚗デートだよ😊どこに連れてってくれるか、ワクワク🥰… ひろみん🍀

今日はドライブデートだね♬.*゚

車移動だけど、どこに行くか謎だから念の為あったかい格好していくんだよ♬.*゚

彼によろしくお伝えください🤎w

• << 101 味噌ラちゃん うん😊 ありがとう😊もちろん、暖かい格好で行くね😊 彼氏に言っておくね😉✨ 今日は良い天気☀️で良かった😊

No.96

>> 92 こんばんは.我が家は暖房はないけれど、小さな電気ストーブ「温風」を使用しているが、まだ出していないの.扇風機を綺麗にしてからしまい、それから… トド君🍀

これから扇風機と電気ストーブ交換の時期なんだね♬.*゚

あたたかい格好はいくらでも出来るから風邪ひかないように努めましょう💪

• << 99 味噌ラさんお早う.そうだね.天気予報で確かめながらやっていこうかと思う.今朝は9℃まで下がったようだよ.今日はいい歯の日なんだとか.はっとしたよ.なんちって.44年前に、田原俊彦さんの歌で、はっとしてグーとかヒットしていたなぁ.

No.97

>> 94 味噌ラさん こんばんは そうそう わたし今北千住に 住んでます 足立区民です 下町にずっと憧れて 商店街も多く 何よ… しーしゃん🍀

お引越しおめでとう!

まさか会えてない間に引っ越してたとはビックリw

前のお家の景色も素敵だったけど

念願だった場所に引っ越せてこれから更に楽しくなるね🤎

しーしゃんお気に入りの場所最高♬.*゚

また空のグラデーション具合も素晴らしい♬.*゚

味噌ラ小屋来年5月更新時期なんだけど

相方が個人事業主になる事もあって同じくみなとみらいで今よりもいい物件があれば引っ越してもいいねって話してる♬.*゚

引っ越し屋さんに全部お願いするにしても引っ越しって大変だし嬉しいような嬉しくないような感じですꉂ🤣𐤔

No.98

今日はゆっくりするつもりが夜ご飯皆で食べようってことになり実家に行くことになりました♬.*゚

家族4人が集まるからテンション上がる🤎

でも明日相方のお父さんとお昼から宴予定

完全バッティング😅

相方に話したら行っておいでって言ってくれてる

今日深夜に帰って明日お父さんをお迎えするか、実家に泊まるか考え中〜

もしお泊まりならきずなお休みしますのでよろしくお願いします♬.*゚

⬇️今日の一枚

相方が注文した商品にビックリw

今日2人で食べるつもりが実家に行くなら持って行ってとの事で共に帰宅しますꉂ🤣𐤔

• << 100 チョリーッス!楽しみができて良かったジャン?今夜もまた冷え込みが厳しくなるから、風邪を引かないように防寒をしてね.明日も快晴に変わったから良かったねー.気温も上がってあったかくなるみたいだから、宴会日和ではない?気をつけてね.朝飯を食ってくる♪.

No.99

>> 96 トド君🍀 これから扇風機と電気ストーブ交換の時期なんだね♬.*゚ あたたかい格好はいくらでも出来るから風邪ひかないように努めまし… 味噌ラさんお早う.そうだね.天気予報で確かめながらやっていこうかと思う.今朝は9℃まで下がったようだよ.今日はいい歯の日なんだとか.はっとしたよ.なんちって.44年前に、田原俊彦さんの歌で、はっとしてグーとかヒットしていたなぁ.

No.100

>> 98 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日はゆっくりするつもりが夜ご飯皆で食べようってことになり実家に行くことになりました♬.*゚ 家族4人… チョリーッス!楽しみができて良かったジャン?今夜もまた冷え込みが厳しくなるから、風邪を引かないように防寒をしてね.明日も快晴に変わったから良かったねー.気温も上がってあったかくなるみたいだから、宴会日和ではない?気をつけてね.朝飯を食ってくる♪.

• << 103 トド君🍀 いい歯の日♬.*゚ 歯ブラシ、歯間ブラシ、デンタルフロス、あればマウスウオッシュで口腔内をいつも清潔に✨️ 今日は実家行くけどお泊まりはせず明日相方のお父さんとの約束を果たそうと思う♬.*゚ 実家近くで仕事してる友達が横浜帰るのに乗せてってくれるみたいだから深夜帰宅します♬.*゚ いつも声かけありがとう🤎

No.101

>> 95 ひろみん🍀 今日はドライブデートだね♬.*゚ 車移動だけど、どこに行くか謎だから念の為あったかい格好していくんだよ♬.*゚ … 味噌ラちゃん
うん😊
ありがとう😊もちろん、暖かい格好で行くね😊

彼氏に言っておくね😉✨

今日は良い天気☀️で良かった😊

• << 104 ひろみん🍀 今日は本当にドライブ日和だね♬.*゚ 2人の日頃の行いがいいせいかも✨️ 味噌ラは今日夜ご飯兄貴たちも集合して実家で食べてくる♬.*゚ 友達がお迎えに来てくれるから深夜帰宅します♬.*゚ それでは行ってらっしゃい♬.*゚ 楽しんできてね🤎

No.102

デートに行って来ま〜す🥰✨

No.103

>> 100 チョリーッス!楽しみができて良かったジャン?今夜もまた冷え込みが厳しくなるから、風邪を引かないように防寒をしてね.明日も快晴に変わったから良… トド君🍀

いい歯の日♬.*゚

歯ブラシ、歯間ブラシ、デンタルフロス、あればマウスウオッシュで口腔内をいつも清潔に✨️

今日は実家行くけどお泊まりはせず明日相方のお父さんとの約束を果たそうと思う♬.*゚

実家近くで仕事してる友達が横浜帰るのに乗せてってくれるみたいだから深夜帰宅します♬.*゚

いつも声かけありがとう🤎

No.104

>> 101 味噌ラちゃん うん😊 ありがとう😊もちろん、暖かい格好で行くね😊 彼氏に言っておくね😉✨ 今日は良い天気☀️で良かった😊 … ひろみん🍀

今日は本当にドライブ日和だね♬.*゚

2人の日頃の行いがいいせいかも✨️

味噌ラは今日夜ご飯兄貴たちも集合して実家で食べてくる♬.*゚

友達がお迎えに来てくれるから深夜帰宅します♬.*゚

それでは行ってらっしゃい♬.*゚

楽しんできてね🤎

• << 121 味噌ラちゃん ただいま⭐︎今回は亀有のアリオの方に行ったよ😊そこでマック🍔🍟とスタバ食べて飲んだよ。結構食べたり飲んだりしたから、また太りそう😅笑 天気☀️普段の行えがいいのかな〜どうだろ🤔デート楽しかったよ🥰✨ 味噌ラちゃんもお兄様達とのご飯楽しんで来てね😉夜中に帰る見たいだから気をつけて帰って来てね😉✨

No.105

味噌ラさん
こんばんは

引っ越しは春ぐらいから
考えてました
10月で更新だったのもあって
ずっと話しあってて
北千住にいい物件があって

北千住は大好きな街だったし
商店街もいっぱいあって
物価が安いし
荒川の近くで
ちょっと行くと
隅田川もあって
それから銭湯がいっぱいあるの
これから足立区、墨田区、台東区と
下町銭湯巡りしようかな

荒川からも
富士山がよく見えます
もちろん家からも

• << 111 しーしゃん🍀 春頃から既に引っ越し意識してたんだね! お外でこだわりのお茶を楽しんだり食事したり優雅でバルコニーも素敵だった♬.*゚ 引っ越しはいい物件に出逢えるかどうかだもんね〜 うちらもだけど引っ越しってご縁だよね🤎 何でもかんでも値上げされてるから 物価が安いのは強い味方だし自然が残されてて素敵なところ♬.*゚ しーしゃんの人間好きな性格と明るさと人懐っこさがあれば商店街の人やご近所さんもしーしゃんの虜になることでしょうw しーしゃんはアクティブだし1人で下町温泉巡りもするしリンリンとも行ける場所増えてこれからが楽しみだね✨️ 遠目に見える富士山も色気があっていいね♬.*゚

No.106

初冠雪だから雪はすぐ消えたみたい。今日の午後の富士山。

• << 112 14区🍀 てかデカ! お膝元で見る富士山圧巻だね! 本当雪は無いね👀 これから雪化粧でドレスアップする富士山も楽しみだね♬.*゚ パルパル行く時どっかで見れたらいいな〜🤎 いつも素敵なphotoをありがとう♬.*゚

No.107

>> 106 14区さんこんばんは.そうなんですかー?やはり暖かさのせいで、雪解けをしてしまったのかなぁ🤔.やはりこの時期に、富士山に雪が無いと富士山らしくは無いですよね.

• << 113 トド君🍀 今日は鳥さんのさえずりは聞こえたかな? 寒いと思うからあったかくして過ごしてね♬.*゚

No.108

ミソラ、ありがとう♪

あなたの言葉が、
これから未来に進むための勇気になる

さてと、がんばるのだ!

🎀

• << 114 ライデン🍀 いえいえ、こちらこそいつもありがとう! 味噌ラいつもライデンにたくさんのパワーと教えを貰ってる♬.*゚ 世間知らずもいいとこな味噌ラだけどフリガナふってくれて良いことも現実でまさに起きていることもライデンから知識や活動内容を聞いて考える時間が増えた♬.*゚ ライデンの真っ直ぐな清らかさ本当に大好きだしダーク味噌ラも浄化されるꉂ🤣𐤔 身が引き締まる思いだし今日も頑張ろうって思える♬.*゚ 最初は味噌ラーメンは、とか自分でも名乗ってたけどライデンが呼んでくれた味噌ラって名前はお気に入り🤎 ライデンは頑張り屋さんにも程があるからママ、Jr、トーヤも心配するからお家に帰ってきた時、お休みの日はしっかり休むことも忘れないでね!

No.109

>> 89 おっさん🍀 ウィルスうようよ〜 そことは仲良くしないようにしないと💪 大阪風強いんだね! おっさん劇場フレンズお腹ペ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ノロウイルスは生食用の牡蠣の食べ過ぎでなるとのことなので2~3個までにしておいた方が良いとのことです劇場です✨🙋。

インフルさん&ノロさん&コロナさんと友達にならないように注意します劇場です✨🙋❤。

昨日は久しぶりに海釣り劇場に行きましたが劇場フレンズさんに遇えません劇場でした✨🙋❤。

• << 115 おっさん🍀 牡蠣2~3個ならセーフかもしれないんだ! まじノロが嫌すぎてそんな博打打てないw 生牡蠣好きだから拷問ww この前友達がオイスターバー行ったけどその日からお腹の調子良くないって言ってたから余計にね😅 いつも情報共有ありがとう🤎 ! 久しぶりの海釣りはどうだった? フレンズに会えなかったのは残念だったけど次のお楽しみにとっておこうね♬.*゚

No.110

>> 90 おっさん 彼氏とデートの時ははま寿司やくら寿司🍣にたまに行きます😊家ではスーパーで買ったお寿司🍣時々食べてます😋✨ 明日は彼氏とデー… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

お寿司の話をしていましたら、ウニが食べたくなってきました✨🙋。

デートは20年ぐらいしていないおっさんになってしまいました劇場でした✨🙋❤。

• << 122 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😅私はウニは嫌いです😣💧 デートそんなにしていないんですか😳良い人がいたらいいですね。

No.111

>> 105 味噌ラさん こんばんは 引っ越しは春ぐらいから 考えてました 10月で更新だったのもあって ずっと話しあってて 北千住にいい… しーしゃん🍀

春頃から既に引っ越し意識してたんだね!

お外でこだわりのお茶を楽しんだり食事したり優雅でバルコニーも素敵だった♬.*゚

引っ越しはいい物件に出逢えるかどうかだもんね〜

うちらもだけど引っ越しってご縁だよね🤎

何でもかんでも値上げされてるから

物価が安いのは強い味方だし自然が残されてて素敵なところ♬.*゚

しーしゃんの人間好きな性格と明るさと人懐っこさがあれば商店街の人やご近所さんもしーしゃんの虜になることでしょうw

しーしゃんはアクティブだし1人で下町温泉巡りもするしリンリンとも行ける場所増えてこれからが楽しみだね✨️

遠目に見える富士山も色気があっていいね♬.*゚

No.112

>> 106 初冠雪だから雪はすぐ消えたみたい。今日の午後の富士山。 14区🍀

てかデカ!

お膝元で見る富士山圧巻だね!

本当雪は無いね👀

これから雪化粧でドレスアップする富士山も楽しみだね♬.*゚

パルパル行く時どっかで見れたらいいな〜🤎

いつも素敵なphotoをありがとう♬.*゚

No.113

>> 107 14区さんこんばんは.そうなんですかー?やはり暖かさのせいで、雪解けをしてしまったのかなぁ🤔.やはりこの時期に、富士山に雪が無いと富士山らし… トド君🍀

今日は鳥さんのさえずりは聞こえたかな?

寒いと思うからあったかくして過ごしてね♬.*゚

• << 119 こんちは.今朝は烏君しかいなかったらしいよ.寝ていたから解らんけれど.今も布団の中でレスをしていながら、フジテレビのタカトシ温水の路線バスの旅を見ているの.ゲストは高橋みなみちゃん.

No.114

>> 108 ミソラ、ありがとう♪ あなたの言葉が、 これから未来に進むための勇気になる さてと、がんばるのだ! 🎀 ライデン🍀

いえいえ、こちらこそいつもありがとう!

味噌ラいつもライデンにたくさんのパワーと教えを貰ってる♬.*゚

世間知らずもいいとこな味噌ラだけどフリガナふってくれて良いことも現実でまさに起きていることもライデンから知識や活動内容を聞いて考える時間が増えた♬.*゚

ライデンの真っ直ぐな清らかさ本当に大好きだしダーク味噌ラも浄化されるꉂ🤣𐤔

身が引き締まる思いだし今日も頑張ろうって思える♬.*゚

最初は味噌ラーメンは、とか自分でも名乗ってたけどライデンが呼んでくれた味噌ラって名前はお気に入り🤎

ライデンは頑張り屋さんにも程があるからママ、Jr、トーヤも心配するからお家に帰ってきた時、お休みの日はしっかり休むことも忘れないでね!

No.115

>> 109 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ノロウイルスは生食用の牡蠣の食べ過ぎでなるとのことなので2~3個までにしておいた方が良いとのことです劇… おっさん🍀

牡蠣2~3個ならセーフかもしれないんだ!

まじノロが嫌すぎてそんな博打打てないw

生牡蠣好きだから拷問ww

この前友達がオイスターバー行ったけどその日からお腹の調子良くないって言ってたから余計にね😅

いつも情報共有ありがとう🤎

久しぶりの海釣りはどうだった?

フレンズに会えなかったのは残念だったけど次のお楽しみにとっておこうね♬.*゚

• << 301 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも生牡蠣が好きですが、牡蠣フライ&牡蠣うどんでガマンしています劇場です✨🙋。 昨日、海釣りに行ってきましたがブリの群れが入って来た為、アジがあまり釣れませんでした✨🙋。 猫たんぬ劇場は釣り人たちがたくさんいましたので逢えません劇場でした✨🙋❤。

No.116

昨日実家から帰宅したのは深夜1時過ぎ🚗 ³₃

まだまだ眠さんな味噌ラですw

今日は相方のお父さんが昼頃来るから0時頃まで宴♬.*゚

体力持つかなw

おみやもたくさん用意したし楽しみ♬.*゚

今から急いで朝のお掃除してメイクしておつまみの用意頑張ります💪

⬇️今日の一枚

名無しん見てるかな〜

鼻血ものじゃない?

ハシビロコウに会いたい🤎

• << 120 お疲れーーっ!味噌ラさん、休める時には絆を休んで、ゆっくりした方がいいと思うぜ?明日からの雨の後は、気温がアップするみたいだから、体を壊さないように気をつけて過ごしてね.明日はちょい気温が低いみたいだよ.
  • << 127 みそらん だぁ〜いすきっ ˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭" ハシビロコウさん💘 (おんなじ🤍を使う 真似っこ名無しww) こんなポーズでお迎えされたら 胸がキュンとして 倒れふす Excellent💘

No.117

味噌ラさん
おはようございます

前に住んでた所は
住所が田園調布だったの
駅は多摩川だったけど
まー何でも高くて
買い物は隣の
雪が谷商店街に行ってました

電車もむさこから乗る乗客が多く
ぎゅうぎゅうで、痴漢も多くて
イヤでした

北千住は始発も多く
座っていけるからいいです

商店街で個人のお店で
買い物するのが楽しいです
八百屋さん、お肉屋さん、魚屋さん
お惣菜屋さん
下町人情商店街て感じで
行くとおしゃべりして
おまけしてくれます

燻製器を買ったので
さっそくいぶり暮らししてます

ベランダから見える
スカイツリー

No.118

>> 117 しーしゃん🍀

前住んでたところ田園調布だったの!?

家賃めっちゃ高そう👀

痴漢。

まじこの世から消え失せろ対象

口に出してはいけない言葉の数々が頭に浮かんでしまうダーク味噌ラw

商店街でのお買い物まじ楽しそう♬.*゚

しーしゃんは可愛いからおまけも人より多くしてもらえそう🤎w

燻製器!

いいね〜♬.*゚

一番最初にスモークされちゃった子は何?

しーphoto言葉なんていらないレベル

本当に美しい✨

写真って撮る人の性格も一緒に反映されるんだって♬.*゚

いつも素敵なしーphotoありがとう♬.*゚

北海道利尻の活きあわび焼いてみたところ想像を遥かに超えるほど美味しかった!

また来年この時期に頼むことが決定するほど

まじオススメ!

来年が待ち遠しい🤎

No.119

>> 113 トド君🍀 今日は鳥さんのさえずりは聞こえたかな? 寒いと思うからあったかくして過ごしてね♬.*゚ こんちは.今朝は烏君しかいなかったらしいよ.寝ていたから解らんけれど.今も布団の中でレスをしていながら、フジテレビのタカトシ温水の路線バスの旅を見ているの.ゲストは高橋みなみちゃん.

No.120

>> 116 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日実家から帰宅したのは深夜1時過ぎ🚗 ³₃ まだまだ眠さんな味噌ラですw 今日は相方のお父さん… お疲れーーっ!味噌ラさん、休める時には絆を休んで、ゆっくりした方がいいと思うぜ?明日からの雨の後は、気温がアップするみたいだから、体を壊さないように気をつけて過ごしてね.明日はちょい気温が低いみたいだよ.

• << 133 トド君🍀 やっぱたまに鳥さん来てるんだね♬.*゚ 味噌ラ小屋は優雅に大空を飛ぶカラスやトビは見えても声が聞こえない 相方がおつかい行ってきたんだけど雨降ってるらしいね👀 味噌ラへの気遣い、いつもありがとう🤎 お泊まりになるときずなお休みする率高いからその時は報告するね♬.*゚

No.121

>> 104 ひろみん🍀 今日は本当にドライブ日和だね♬.*゚ 2人の日頃の行いがいいせいかも✨️ 味噌ラは今日夜ご飯兄貴たちも集合して… 味噌ラちゃん
ただいま⭐︎今回は亀有のアリオの方に行ったよ😊そこでマック🍔🍟とスタバ食べて飲んだよ。結構食べたり飲んだりしたから、また太りそう😅笑
天気☀️普段の行えがいいのかな〜どうだろ🤔デート楽しかったよ🥰✨

味噌ラちゃんもお兄様達とのご飯楽しんで来てね😉夜中に帰る見たいだから気をつけて帰って来てね😉✨

• << 123 オキャエリーーーッ!フライドポテトって、食べ始めてしまうと止まらないよね.ずいぶん前に食い過ぎて、臀部から落とし物ばかりをしてた(笑).
  • << 134 ひろみん🍀 あ! アリオ知ってる♬.*゚ 神奈川では行ったことないけど千葉にあるアリオ行ったことある♬.*゚ ランチ?はマックだったんだね♬.*゚ 何注文したの?🍔 一昨日は実家に家族皆が集まって宴〜 昨日は相方のお父さん味噌ラ小屋に来てたから昼から23時まで宴ꉂ🤣𐤔

No.122

>> 110 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 お寿司の話をしていましたら、ウニが食べたくなってきました✨🙋。 デートは20年ぐらいしていないお… おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんですね😅私はウニは嫌いです😣💧
デートそんなにしていないんですか😳良い人がいたらいいですね。

• << 125 ひろみさん おっさんなのでモテなくなりました✨🙋。 今日整形外科のリハビリに行くとおっさんのママ上世代の患者さんに機械での受付順番操作がおっさんは上手に出来るのでおっさんの次に機械操作をしたいと腕組みをされました✨🙋。 まぁ、嫌われてはいないので嫌な気持ちにはならなかった劇場でした✨🙋❤。

No.123

>> 121 味噌ラちゃん ただいま⭐︎今回は亀有のアリオの方に行ったよ😊そこでマック🍔🍟とスタバ食べて飲んだよ。結構食べたり飲んだりしたから、また太り… オキャエリーーーッ!フライドポテトって、食べ始めてしまうと止まらないよね.ずいぶん前に食い過ぎて、臀部から落とし物ばかりをしてた(笑).

No.124

>> 123 ただいま⭐︎マックのポテト🍟美味しいよね😋✨そうなんだ😅

No.125

>> 122 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😅私はウニは嫌いです😣💧 デートそんなにしていないんですか😳良い人がいたらいいですね。 ひろみさん

おっさんなのでモテなくなりました✨🙋。

今日整形外科のリハビリに行くとおっさんのママ上世代の患者さんに機械での受付順番操作がおっさんは上手に出来るのでおっさんの次に機械操作をしたいと腕組みをされました✨🙋。

まぁ、嫌われてはいないので嫌な気持ちにはならなかった劇場でした✨🙋❤。

No.126

>> 125 おっさん
前はモテてたんですね😬
おっさんは器用な方なんですね。嫌われてないなら良かったですね😊

• << 129 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは画像のような顔をしています✨🙋。 おっさんのパパ上に丸選手に似ていると言われています劇場です✨🙋🎶❤。

No.127

>> 116 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日実家から帰宅したのは深夜1時過ぎ🚗 ³₃ まだまだ眠さんな味噌ラですw 今日は相方のお父さん… みそらん だぁ〜いすきっ

ˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"

ハシビロコウさん💘
(おんなじ🤍を使う
真似っこ名無しww)

こんなポーズでお迎えされたら
胸がキュンとして
倒れふす

Excellent💘

• << 136 名無しん💘 このハートあった事さえ知らなかったw あのハシビロコウまじジェントルマンだよね♬.*゚ あの記事見つけた時めちゃくちゃテンション上がって速攻名無しんが頭に思い浮かんだw 滅多に動かないのにあれ激写した方奇跡✨️ 例の栃木の動物園で昔撮られたものみたい しかも倒れふすとかウケるww うちらあれ見てたら出血多量ꉂ🤣𐤔

No.128

(*・o・+)ノ
これから新車を受け取りに行ってきまぁ~す

🎀

• << 135 待ちに待った車の納車、 おめでとうございます🎊🍾 でも… 思い出のいっぱい詰まった 車との お別れの日でもあって ちょっぴり寂しい日でもある… でも 思い出は 褪せることなく 永遠に 心の中にありますものね 発売されたときから 欲しいと思っていた お車との 最初の思い出の日 おめでとうございます🥂 名無し
  • << 137 ライデン🍀 おっ! とうとうこの日がやってきたのか! ワクワクドキドキだね🤎 ライデンの努力の結晶♬.*゚   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚

No.129

>> 126 おっさん 前はモテてたんですね😬 おっさんは器用な方なんですね。嫌われてないなら良かったですね😊 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんは画像のような顔をしています✨🙋。

おっさんのパパ上に丸選手に似ていると言われています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 138 おっさん🍀 まじおっさんめちゃくちゃ綺麗な顔立ちだよね♬.*゚ 完全イケメン枠じゃない✨️

No.130

>> 129 おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんですか。イケメンですね😊
モテないの不思議です😅

• << 317 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 白髪頭のおっさんなので若い頃に比べてモテないのを実感しています劇場です✨🙋。 2年前より顔にシミも出てきているので自分で自分を嫌に思っています劇場です✨🙋❤。

No.131

味噌ラさん
おはようございます

写真のアワビ
美味しそう~
ウニもめっちゃ美味しいですよね
北海道の釧路の和商市場で
ライスをまず買って
好きな物を乗せる勝手丼
半分はウニ、後ホタテやいくらやホッキ貝乗せてもらいました

牡蠣も大好き
もちろん生も好きですが
牡蠣小屋で牡蠣のカンカン焼き
最高です

味噌ラさん
貝だめなの?
貝は全部好き
あさりのワイン蒸し
焼きハマグリなんか
焼きながら醤油たらして最高
サザエのつぼ焼き

わたしがよく行く
キムチ屋さんで
牡蠣のチャンジャ
つぶ貝のチャンジャ
めっちゃ美味しい

わたしは
好き嫌いが
ひとつもないな

燻製は
玉子、野菜、ポテトチップ
レバーをいぶりました

• << 139 しーしゃん🍀 釧路の市場最高だね! 行きた〜い♬.*゚ 寒いのめちゃくちゃ苦手なんだよな〜w 貝は食べれるお店と食べれないお店があってほとんどのお店がNG😅 新鮮なものを現地でとかならいけるけどあまり信用してないせいかもw 貝のチャンジャ食べたことないないな〜 燻製話見て物凄いお腹減ったw ⬇️因みに昨日は相方のお父さんと昼から宴でせっかくだから奮発♬.*゚ 松茸も美味しかったけど〆られてない真サバが美味しくてビックリした👀

No.132

レバーの燻製の写真です

• << 141 しーしゃん🍀 レバーの燻製食べたことない! こんな感じになるんだね👀 想像が膨らむw

No.133

>> 120 お疲れーーっ!味噌ラさん、休める時には絆を休んで、ゆっくりした方がいいと思うぜ?明日からの雨の後は、気温がアップするみたいだから、体を壊さな… トド君🍀

やっぱたまに鳥さん来てるんだね♬.*゚

味噌ラ小屋は優雅に大空を飛ぶカラスやトビは見えても声が聞こえない

相方がおつかい行ってきたんだけど雨降ってるらしいね👀

味噌ラへの気遣い、いつもありがとう🤎

お泊まりになるときずなお休みする率高いからその時は報告するね♬.*゚

• << 143 こんちはー.今日は鵯が飛んでいて声が聞こえるよ.

No.134

>> 121 味噌ラちゃん ただいま⭐︎今回は亀有のアリオの方に行ったよ😊そこでマック🍔🍟とスタバ食べて飲んだよ。結構食べたり飲んだりしたから、また太り… ひろみん🍀

あ!

アリオ知ってる♬.*゚

神奈川では行ったことないけど千葉にあるアリオ行ったことある♬.*゚

ランチ?はマックだったんだね♬.*゚

何注文したの?🍔

一昨日は実家に家族皆が集まって宴〜

昨日は相方のお父さん味噌ラ小屋に来てたから昼から23時まで宴ꉂ🤣𐤔

• << 142 味噌ラちゃん そうなんだ😊千葉の方にもアリオあるんだ😳 うん😊マックはチキチキンとポテト🍟(彼氏がセットで頼んでたやつから少しもらった)食べたよ😊 夜ご飯🍚は久しぶりにCOCOイチのカレー🍛食べたよ😋 味噌ラちゃんも楽しめた見たいで良かった🥰いっぱい寝たね😳

No.135

>> 128 (*・o・+)ノ これから新車を受け取りに行ってきまぁ~す 🎀 待ちに待った車の納車、

おめでとうございます🎊🍾

でも…

思い出のいっぱい詰まった
車との
お別れの日でもあって

ちょっぴり寂しい日でもある…

でも
思い出は
褪せることなく
永遠に
心の中にありますものね

発売されたときから
欲しいと思っていた
お車との
最初の思い出の日

おめでとうございます🥂

名無し

• << 157 おっ!!ななシン♪ コメントThank Youなのだ! (*・o・+)ノ 緊張したなぁ~~ 発売から欲しいというより、東京モーターショーにコンセプトモデルとして発表されてから気になってたのだ そして今日!ゲットだゼ!! こりゃスゴい車だワ・・・・・ 🎀

No.136

>> 127 みそらん だぁ〜いすきっ ˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭" ハシビロコウさん💘 (おん… 名無しん💘

このハートあった事さえ知らなかったw

あのハシビロコウまじジェントルマンだよね♬.*゚

あの記事見つけた時めちゃくちゃテンション上がって速攻名無しんが頭に思い浮かんだw

滅多に動かないのにあれ激写した方奇跡✨️

例の栃木の動物園で昔撮られたものみたい

しかも倒れふすとかウケるww

うちらあれ見てたら出血多量ꉂ🤣𐤔

No.137

>> 128 (*・o・+)ノ これから新車を受け取りに行ってきまぁ~す 🎀 ライデン🍀

おっ!

とうとうこの日がやってきたのか!

ワクワクドキドキだね🤎

ライデンの努力の結晶♬.*゚

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚

• << 158 (* ̄∇ ̄)ノ ちなみにだが車の色! 前にエメラルドグリーンと書いたが、 正確には「セラミックグリーン」のメタリック まるで草原のような色 それにガンメタ(鋼色)のパーツでドレスアップしたのだ♪ しかも車の屋根がガラスになっている! さっき車の中から夜空を見た 星と半月が見えた こりゃたまらん♪ 🎀

No.138

>> 129 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは画像のような顔をしています✨🙋。 おっさんのパパ上に丸選手に似ていると言われています劇… おっさん🍀

まじおっさんめちゃくちゃ綺麗な顔立ちだよね♬.*゚

完全イケメン枠じゃない✨️

• << 180 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.139

>> 131 味噌ラさん おはようございます 写真のアワビ 美味しそう~ ウニもめっちゃ美味しいですよね 北海道の釧路の和商市場で ライス… しーしゃん🍀

釧路の市場最高だね!

行きた〜い♬.*゚

寒いのめちゃくちゃ苦手なんだよな〜w

貝は食べれるお店と食べれないお店があってほとんどのお店がNG😅

新鮮なものを現地でとかならいけるけどあまり信用してないせいかもw

貝のチャンジャ食べたことないないな〜

燻製話見て物凄いお腹減ったw

⬇️因みに昨日は相方のお父さんと昼から宴でせっかくだから奮発♬.*゚

松茸も美味しかったけど〆られてない真サバが美味しくてビックリした👀

No.140

昨日は相方のお父さんとお昼から飲み始めて10時間の宴w

いっぱいお喋りしていっぱい食べて飲んで歌って楽しかった🤎

当たり前のように軽い二日酔いw

実の娘のようにいつも可愛がってくれて本当にありがとう♬.*゚

貰った万願寺とうがらしと唐辛子有難く頂きます♬.*゚

今日は真面目にのんびりするぞ〜💪

⬇️今日の一枚

これも奇跡の一枚

絶対に言えることはあの獲物捕まえられなかったよねꉂ🤣𐤔

• << 148 味噌ラさん🍀二日酔いはどう?今日はのんびりできたかな?今日は寒かったので、味噌ラ、ではなくて、味噌ラーメン「小松菜とハムをトッピング」を食ったー.残さず綺麗に食ったー.

No.141

>> 132 レバーの燻製の写真です しーしゃん🍀

レバーの燻製食べたことない!

こんな感じになるんだね👀

想像が膨らむw

No.142

>> 134 ひろみん🍀 あ! アリオ知ってる♬.*゚ 神奈川では行ったことないけど千葉にあるアリオ行ったことある♬.*゚ ランチ… 味噌ラちゃん
そうなんだ😊千葉の方にもアリオあるんだ😳

うん😊マックはチキチキンとポテト🍟(彼氏がセットで頼んでたやつから少しもらった)食べたよ😊
夜ご飯🍚は久しぶりにCOCOイチのカレー🍛食べたよ😋

味噌ラちゃんも楽しめた見たいで良かった🥰いっぱい寝たね😳

• << 145 ひろみん🍀 おっ! チキチキン食べたんだね♬.*゚ マック、バーガーは食べない感じ? 味噌ラは辛ダブチとかスパチキとかフィッシュのどれかにしてポテトとサラダと爽健美茶かな〜 CoCo壱は豚しゃぶカレー? 味噌ラは小さい時から未だにずっと10時間睡眠w 逆に兄貴は一日3時間くらいで正反対ꉂ🤣𐤔 ひろみんはあまり寝ない派?

No.143

>> 133 トド君🍀 やっぱたまに鳥さん来てるんだね♬.*゚ 味噌ラ小屋は優雅に大空を飛ぶカラスやトビは見えても声が聞こえない 相方が… こんちはー.今日は鵯が飛んでいて声が聞こえるよ.

No.144

チョリーッス!次の土曜日は、満月「スーパービーバームーン」なんだって.また天気が心配になるよね.では昼飯を食ってくるね.

• << 146 トド君🍀 今日はヒヨドリ来てたんだね♬.*゚ ヒーヨとかピーヨって鳴いてた? おっ! トド君お月様情報♬.*゚ 皆は見れるかな〜♬.*゚

No.145

>> 142 味噌ラちゃん そうなんだ😊千葉の方にもアリオあるんだ😳 うん😊マックはチキチキンとポテト🍟(彼氏がセットで頼んでたやつから少しもらっ… ひろみん🍀

おっ!

チキチキン食べたんだね♬.*゚

マック、バーガーは食べない感じ?

味噌ラは辛ダブチとかスパチキとかフィッシュのどれかにしてポテトとサラダと爽健美茶かな〜

CoCo壱は豚しゃぶカレー?

味噌ラは小さい時から未だにずっと10時間睡眠w

逆に兄貴は一日3時間くらいで正反対ꉂ🤣𐤔

ひろみんはあまり寝ない派?

• << 149 味噌ラちゃん うん😊チキチキン、コショウが効いてて少し辛いけど美味しいね😋今回はハンバーガー🍔は食べなかった。彼氏はビックマックのセット頼んでたよ。 そうそう、豚しゃぶカレー🍛食べて来たよ😋 そうなんだ。私も寝るのは味噌ラちゃんと同じくらいかな。たまにお昼寝もするよ😊

No.146

>> 144 チョリーッス!次の土曜日は、満月「スーパービーバームーン」なんだって.また天気が心配になるよね.では昼飯を食ってくるね. トド君🍀

今日はヒヨドリ来てたんだね♬.*゚

ヒーヨとかピーヨって鳴いてた?

おっ!

トド君お月様情報♬.*゚

皆は見れるかな〜♬.*゚

No.147

>> 146 チョリーッス!ふつうに鳴いていた(笑).月より、木曜日の夜に、NHKで寺尾聰「てらおあきら」の、集大成スペシャルliveを放送をするんだって空、今からワクワクしているの.ルビーの指輪、ハバナエクスプレスなどを披露するのだとか.10時だからおいらにはきつい時間だわー.

No.148

>> 140 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は相方のお父さんとお昼から飲み始めて10時間の宴w いっぱいお喋りしていっぱい食べて飲んで歌って楽… 味噌ラさん🍀二日酔いはどう?今日はのんびりできたかな?今日は寒かったので、味噌ラ、ではなくて、味噌ラーメン「小松菜とハムをトッピング」を食ったー.残さず綺麗に食ったー.

• << 150 トド君🍀 早寝なんだね〜 味噌ラはおつまみ出して相方とビール飲んで〆して洗い物、テーブルアルコール消毒、ごみ捨て、うちの子に寝る前の食事とらせたらベッドメイキングしてようやく寝れるから 寝る時間は0時頃かな〜 録画とかは出来ない感じ? その日はたくさんお昼寝しまくって時間調整って手もあるね! お陰様で軽い二日酔いで済んだ♬.*゚ 味噌ラ食べたな〜w 小松菜ハムトッピングいいね✨️ 味噌ラ小屋はだし巻き玉子、肉野菜炒め、松茸ご飯、松茸のお吸いものだった♬.*゚

No.149

>> 145 ひろみん🍀 おっ! チキチキン食べたんだね♬.*゚ マック、バーガーは食べない感じ? 味噌ラは辛ダブチとかスパチキと… 味噌ラちゃん
うん😊チキチキン、コショウが効いてて少し辛いけど美味しいね😋今回はハンバーガー🍔は食べなかった。彼氏はビックマックのセット頼んでたよ。
そうそう、豚しゃぶカレー🍛食べて来たよ😋

そうなんだ。私も寝るのは味噌ラちゃんと同じくらいかな。たまにお昼寝もするよ😊

• << 151 ひろみん🍀 ビックマック最近全く食べてないな〜 大きいし食べずらいよねw 今度久しぶりに食べてみよっと♬.*゚ 味噌ラは基本毎日1時間のお昼寝する♬.*゚ お昼作って片付けて家事が一段落したら夜ご飯おつまみ作成前に🤎 今日はあとで相方とおつかいに行って食べたいもの決める感じ〜 何食べようかな〜♬.*゚

No.150

>> 148 味噌ラさん🍀二日酔いはどう?今日はのんびりできたかな?今日は寒かったので、味噌ラ、ではなくて、味噌ラーメン「小松菜とハムをトッピング」を食っ… トド君🍀

早寝なんだね〜

味噌ラはおつまみ出して相方とビール飲んで〆して洗い物、テーブルアルコール消毒、ごみ捨て、うちの子に寝る前の食事とらせたらベッドメイキングしてようやく寝れるから

寝る時間は0時頃かな〜

録画とかは出来ない感じ?

その日はたくさんお昼寝しまくって時間調整って手もあるね!

お陰様で軽い二日酔いで済んだ♬.*゚

味噌ラ食べたな〜w

小松菜ハムトッピングいいね✨️

味噌ラ小屋はだし巻き玉子、肉野菜炒め、松茸ご飯、松茸のお吸いものだった♬.*゚

• << 155 こんばんは.血圧の関連で、早寝をしているの.それでも最近は高めなのだが….ニッポンシリーズも終わっているから早くに寝られるようになったの.味噌ラーメンがちょっと熱くて、舌をやけどしちゃったー.毎日歌は同じ歌なの?

No.151

>> 149 味噌ラちゃん うん😊チキチキン、コショウが効いてて少し辛いけど美味しいね😋今回はハンバーガー🍔は食べなかった。彼氏はビックマックのセット頼… ひろみん🍀

ビックマック最近全く食べてないな〜

大きいし食べずらいよねw

今度久しぶりに食べてみよっと♬.*゚

味噌ラは基本毎日1時間のお昼寝する♬.*゚

お昼作って片付けて家事が一段落したら夜ご飯おつまみ作成前に🤎

今日はあとで相方とおつかいに行って食べたいもの決める感じ〜

何食べようかな〜♬.*゚

No.152

>> 151 味噌ラちゃん
私もビックマックは食べにくいからあまり食べないよ😅

味噌ラちゃんもお昼寝するんだね。気持ちいよね😊
そうなんだ。

因みに私は夜ご飯🍚カレー🍛だって😊
味噌ラちゃんは夜ご飯🍚何するの?😃

No.153

>> 152 ひろみん🍀

冷蔵庫にあっておつまみに決定してるのは桜えび、〆はほうとう貰ったから具だくさんほうとう

あとは17時におつかい行くから相方と相談して旬なものあれば買いたい♬.*゚

カレーのお肉は何使う派?

No.154

>> 153 味噌ラちゃん
ほうとう美味しそう😋

気をつけて買い物行ってらっしゃ〜い😉✨

カレー🍛は豚肉だよ。たまにひき肉の時もあるよ😊

• << 167 ひろみん🍀 ほうとうは山梨名物で出張のおみや♬.*゚ 現地ではかぼちゃほうとうが有名✨️ ポークカレーもキーマカレーもいいね♬.*゚ 今日は毎月恒例友達との月イチランチ会♬.*゚ 朝の掃除ルーティンしてうちの子の支度したらお風呂入って行ってきます🚕

No.155

>> 150 トド君🍀 早寝なんだね〜 味噌ラはおつまみ出して相方とビール飲んで〆して洗い物、テーブルアルコール消毒、ごみ捨て、うちの子に寝る… こんばんは.血圧の関連で、早寝をしているの.それでも最近は高めなのだが….ニッポンシリーズも終わっているから早くに寝られるようになったの.味噌ラーメンがちょっと熱くて、舌をやけどしちゃったー.毎日歌は同じ歌なの?

• << 168 トド君🍀 AI による概要 血圧を下げるには、食事や運動、生活習慣の改善など、さまざまな方法があります。 食生活の改善 ナトリウムの摂取量を減らし、カリウムや食物繊維を多く摂る 野菜や果物、不飽和脂肪酸を積極的に摂り、コレステロールや飽和脂肪酸は避ける 食べ過ぎないようにする 蒸す、焼く、茹でるなどの健康的な調理法を使用し、フライや揚げ物を控える 肉を減らし、植物ベースの食品(豆腐、豆類、ナッツ)を摂る 運動 定期的に(できれば毎日)行ない、30分以上の有酸素運動が推奨される 速足でのウォーキング、軽いジョギング、水中運動、自転車などが該当する 生活習慣の改善 節酒や禁煙を心がける ストレスをためない こまめな水分補給をする 出来てない事があると思うからそれは何なのかよく考えて行動してみよう♬.*゚ これからの変化に期待だね✨️ 確かトド君猫舌だったかな? お大事に♬.*゚ 毎日おはようソングもおやすみソングも同じ歌だよ〜 習慣を付ける為 長い子はその歌を6年聞いてて起きる準備、寝る準備してる✨️

No.156

>> 57 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 大阪で気づいたことですが、ここ1~2週間でお米の相場がまた上がっています劇場です✨🙋。 業務ス… おっさん!コメントThank You♪

(*・o・+)ノ
「はえぬき」はコストパフォーマンスに優れたとても美味しい米なのだ!
山が県民を代表して御礼申し上げます
僕の家でもいつも「はえぬき」を食べてます

電気、ガス、水道、食料品の消費税を5%に下げるのが僕の目標です
来年の参議院選挙、がんばるぞーー!

🎀

• << 181 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 コープで、はえぬきを販売していましたので注文しました✨🙋。 いまは滋賀県産のお米を食べていますが、はえぬき米を食べるのを楽しみにしています劇場です✨🙋。 大阪ではさらにお米の値上げがされています劇場です✨🙋。 おっさんも消費税を下げる党に一票を入れるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.157

>> 135 待ちに待った車の納車、 おめでとうございます🎊🍾 でも… 思い出のいっぱい詰まった 車との お別れの日でもあって … おっ!!ななシン♪
コメントThank Youなのだ!

(*・o・+)ノ
緊張したなぁ~~
発売から欲しいというより、東京モーターショーにコンセプトモデルとして発表されてから気になってたのだ

そして今日!ゲットだゼ!!

こりゃスゴい車だワ・・・・・

🎀

• << 200 こんばんは ライデンさんのうれしい気持ちが ピンピン 伝わってくる✨ 素敵なカラーですね💖 でもそれを 草原のようと 表現した ライデンさんのセンスに また 心がはずみます 初めてのドライブで すごさを 実感できたんですね 新しいくるまとの 新しい1ページ 色んな景色を 草原色のくるまに 見せてあげてください お仕事 おつかれさまでした

No.158

>> 137 ライデン🍀 おっ! とうとうこの日がやってきたのか! ワクワクドキドキだね🤎 ライデンの努力の結晶♬.*゚  … (* ̄∇ ̄)ノ
ちなみにだが車の色!
前にエメラルドグリーンと書いたが、
正確には「セラミックグリーン」のメタリック
まるで草原のような色
それにガンメタ(鋼色)のパーツでドレスアップしたのだ♪

しかも車の屋根がガラスになっている!
さっき車の中から夜空を見た
星と半月が見えた

こりゃたまらん♪
🎀

• << 160 ライデンさん、こんばんは⭐︎ 車から星空と月を見たんですね。 この前のデートの時、夜空を見たら月🌓しか見えませんでした😅 ライデンさんはどちらにお住まいですか?😃
  • << 169 ライデン🍀 セラミックグリーンってどんな色?って想像したけど まるで草原のような色って表現にライデンにピッタリだと思った✨️ その上ガンメタパーツでドレスアップしてるからライデンの個性が光る車になったね♬.*゚ 屋根がガラス👀 めちゃくちゃロマンチックじゃない! 好きな子を乗せてレッツドライブ🤎 文字からライデンのウキウキワクワク具合が伝わってくる♬.*゚ テンション上がるのは分かるけどいつも通り安全運転でよろしくお願いします!ぺこり

No.159

僕の話を聞いてくれるかなぁ~

(* ̄∇ ̄)ノ
なんと!!
この、ミソラのスレにコメントしているみんなが、
大好きなのだ!!!

みんな、優しい人だからネ

🎀

• << 170 ライデン🍀 聞く聞く〜♬.*゚ わ〜い! 味噌ラもライデンや皆が大好き🤎 どんな時でも優しくてしてくれて思いやりに溢れる皆が本当に大好き♬.*゚ 出会えたことに感謝! これからも一期一会を大切にやっていきたい♬.*゚

No.160

>> 158 (* ̄∇ ̄)ノ ちなみにだが車の色! 前にエメラルドグリーンと書いたが、 正確には「セラミックグリーン」のメタリック まるで草原のよ… ライデンさん、こんばんは⭐︎
車から星空と月を見たんですね。
この前のデートの時、夜空を見たら月🌓しか見えませんでした😅
ライデンさんはどちらにお住まいですか?😃

No.161

>> 160 おーっ!ひろみん♪
コメントThank Youなのだ♪

(* ̄∇ ̄)ノ
こちらは東北地方の山形県
「サクランボ」と「花笠祭り」と「将棋」で
有名な天童市なのだ

雪が降るぞー
氷点下(マイナス10℃)になるぞー
僕は一日中、外で仕事している
キビシー季節が来る

がんばるのだ!

🎀

No.162

>> 161 ライデンさん
山形はさくらんぼ🍒が名物ですよね。いいな〜😆私も山形は旅行で2回くらい行ったことあります😊
冬はそんなに寒い所なんですね😨因みに私は茨城に住んでます。

No.163

おやすみなさい🌙

No.164

>> 163 おいしい野菜🥕

• << 186 ライデンさん、こんにちは⭐︎ 茨城の野菜はさつまいも🍠、れんこんは名物です。野菜以外だと納豆やメロン🍈が名物😊 ライデンさんは年は何才ですか?😃

No.165

みんなお早う.今日は1が並んだね.靴下の日.ポッキーの日.電池の日などの記念日が有るよ.今週は朝晩と日中との寒暖差が大きくなるから、体調管理には気をつけてね.ここ2.3日、はなづまりだったが、今日はいくらかいいよ.今日も無理なくやろうね.

No.166

チョリーッス!セラミックグリーンって、どんな色?

• << 198 トド君、興味を持ってくれて、ありがう! セラミックグリーン、ん~難しい色だね 草原のような色と表現したけど、 植物の緑にもいろんな色があるからね 他の表現の仕方をすれば、 博物館などにある、古代中国の陶磁器の淡い緑色 グレーのような、ブルーのような、 でもやっぱり淡い緑色 こんな感じの車を買いました 🎀

No.167

>> 154 味噌ラちゃん ほうとう美味しそう😋 気をつけて買い物行ってらっしゃ〜い😉✨ カレー🍛は豚肉だよ。たまにひき肉の時もあるよ😊 … ひろみん🍀

ほうとうは山梨名物で出張のおみや♬.*゚

現地ではかぼちゃほうとうが有名✨️

ポークカレーもキーマカレーもいいね♬.*゚

今日は毎月恒例友達との月イチランチ会♬.*゚

朝の掃除ルーティンしてうちの子の支度したらお風呂入って行ってきます🚕

• << 187 味噌ラちゃん こんにちは⭐︎午前中はディケアに行ってたよ。 ほうとうは出張のお土産なんだね😊 そうなんだ。ランチ会行ってらっしゃ〜い😉✨楽しんで来てね🥰

No.168

>> 155 こんばんは.血圧の関連で、早寝をしているの.それでも最近は高めなのだが….ニッポンシリーズも終わっているから早くに寝られるようになったの.味… トド君🍀

AI による概要

血圧を下げるには、食事や運動、生活習慣の改善など、さまざまな方法があります。

食生活の改善
ナトリウムの摂取量を減らし、カリウムや食物繊維を多く摂る
野菜や果物、不飽和脂肪酸を積極的に摂り、コレステロールや飽和脂肪酸は避ける
食べ過ぎないようにする
蒸す、焼く、茹でるなどの健康的な調理法を使用し、フライや揚げ物を控える
肉を減らし、植物ベースの食品(豆腐、豆類、ナッツ)を摂る

運動
定期的に(できれば毎日)行ない、30分以上の有酸素運動が推奨される
速足でのウォーキング、軽いジョギング、水中運動、自転車などが該当する

生活習慣の改善
節酒や禁煙を心がける
ストレスをためない
こまめな水分補給をする

出来てない事があると思うからそれは何なのかよく考えて行動してみよう♬.*゚

これからの変化に期待だね✨️

確かトド君猫舌だったかな?

お大事に♬.*゚

毎日おはようソングもおやすみソングも同じ歌だよ〜

習慣を付ける為

長い子はその歌を6年聞いてて起きる準備、寝る準備してる✨️

No.169

>> 158 (* ̄∇ ̄)ノ ちなみにだが車の色! 前にエメラルドグリーンと書いたが、 正確には「セラミックグリーン」のメタリック まるで草原のよ… ライデン🍀

セラミックグリーンってどんな色?って想像したけど

まるで草原のような色って表現にライデンにピッタリだと思った✨️

その上ガンメタパーツでドレスアップしてるからライデンの個性が光る車になったね♬.*゚

屋根がガラス👀

めちゃくちゃロマンチックじゃない!

好きな子を乗せてレッツドライブ🤎

文字からライデンのウキウキワクワク具合が伝わってくる♬.*゚

テンション上がるのは分かるけどいつも通り安全運転でよろしくお願いします!ぺこり

No.170

>> 159 僕の話を聞いてくれるかなぁ~ (* ̄∇ ̄)ノ なんと!! この、ミソラのスレにコメントしているみんなが、 大好きなのだ!!! … ライデン🍀

聞く聞く〜♬.*゚

わ〜い!

味噌ラもライデンや皆が大好き🤎

どんな時でも優しくてしてくれて思いやりに溢れる皆が本当に大好き♬.*゚

出会えたことに感謝!

これからも一期一会を大切にやっていきたい♬.*゚

No.171

今日は珍しく起きたら喘息小発作

花粉の時期、乾燥する時期、天気の変動でこいつは現れますw

急いで吸入器してお薬飲んで安定✨️

呼吸苦もなく息が吸えることに心の底から感謝♬.*゚

これからも味噌ラ快適生活を守るため努めます♬.*゚

皆もより一層の体調管理よろしくお願いします!ぺこり

⬇️今日の一枚

友達が描いてくれた味噌ラの下描き

ここから何枚か貼っていくから友達の素晴らしさをご堪能ください🤎

• << 182 味噌ラさん🍀発作はもう大丈夫?今週は気温も20℃前後の日が多いみたいだから、お互いに気をつけていこうね.今朝のフジテレビ系列の、めざましエイトの、アシスタントとして務めている、小室絵里子フジテレビアナウンサーが、生放送中に貧血を起こして倒れそうになったのを、メインキャスターの俳優谷原章介君が支えたと言う状況が生々しく映し出されたの.代行アナウンサーが後半やっていたが….味噌ラさんも、これから味噌ライベントが有ると思うから大事にしてね.おだいじにーっ!

No.172

No.173

No.174

もはや天才の領域👀

いつも味噌ラやピーちゃんずを描いてくれるんだ♬.*゚

今度近くに来たら寄ってもらってご飯食べてってもらう計画を進めています♬.*゚

No.175

No.176

味噌ラさん
おはようございます

これから
亀有アリオに
行ってきます

家から車で15分くらいだから
よく行きます
西新井アリオの方が
近いけど
亀有アリオの方が好き

隣に亀有香取神社があります
別名 こち亀神社
その境内に
世界一のケーキ(ピクシー)で
賞を取った
ラ・ローズ・ジャポネ
があります

亀有香取神社の宮司の娘
巫女さんやってて
友達なんですよ

No.177

>> 176 しーしゃんおはよ🍀

おぉ〜!

相変わらず凄い場所がご近所にそこさしこ♬.*゚

巫女さんともすぐ仲良くなっちゃうもんね♬.*゚

この写真は何時頃撮ったの?

空の色も綺麗♬.*゚

亀有アリオこの前ひろみんも行ったばかりだし世間は狭い♬.*゚

彼のチョイスも素晴らしい✨️

こっちは雨少し降ったみたいだし寒いっぽいから気を付けて行ってきてね♬.*゚

味噌ラは友達と恒例の月イチランチ会だから支度して行ってきます🤎

No.178

味噌ラさん

リンリン運転の車の中から
亀有香取神社の境内には
両さん像もあります

No.179

>> 178 しーしゃん🍀

あっ!

両さん像!

テレビで別の?両さん像を見たことがあってこの前はNetflixにアニメの宣伝流れてた♬.*゚

今日はリンリンとデートだね🤎

運転に気を付けつけて目いっぱい楽しんでおいで♬.*゚

いつもしーphotoありがとう♬.*゚

No.180

>> 138 おっさん🍀 まじおっさんめちゃくちゃ綺麗な顔立ちだよね♬.*゚ 完全イケメン枠じゃない✨️ 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 183 檄さん🍀こんにちは.その後、眠気は消えましたか?おいらもここ2から3日、突然眠気が襲ってきたりしましたぜ?寒暖差が激しくなるので、お互いに気をつけましょうね.
  • << 184 おっさん🍀 そのお顔はおっさんの持って生まれた才能♬.*゚ 只今友達とランチ待ち合わせしてるんだけど味噌ラは早く着いた上に電車の遅延、車の渋滞で友達が来てませんw お腹減った〜♬.*゚

No.181

>> 156 おっさん!コメントThank You♪ (*・o・+)ノ 「はえぬき」はコストパフォーマンスに優れたとても美味しい米なのだ! 山が… ライデンさん、こんにちは✨😃❗。

コープで、はえぬきを販売していましたので注文しました✨🙋。

いまは滋賀県産のお米を食べていますが、はえぬき米を食べるのを楽しみにしています劇場です✨🙋。

大阪ではさらにお米の値上げがされています劇場です✨🙋。

おっさんも消費税を下げる党に一票を入れるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.182

>> 171 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は珍しく起きたら喘息小発作 花粉の時期、乾燥する時期、天気の変動でこいつは現れますw 急いで… 味噌ラさん🍀発作はもう大丈夫?今週は気温も20℃前後の日が多いみたいだから、お互いに気をつけていこうね.今朝のフジテレビ系列の、めざましエイトの、アシスタントとして務めている、小室絵里子フジテレビアナウンサーが、生放送中に貧血を起こして倒れそうになったのを、メインキャスターの俳優谷原章介君が支えたと言う状況が生々しく映し出されたの.代行アナウンサーが後半やっていたが….味噌ラさんも、これから味噌ライベントが有ると思うから大事にしてね.おだいじにーっ!

• << 185 トド君🍀 発作はもう大丈夫だよ〜 朝起きて吸入器とお薬飲んでしっかり酸素供給出来てます♬.*゚ いつもありがとうね♬.*゚ ! 視聴者はビックリしちゃったね! でも谷原章介さんが支えたってのがカッコイイ✨

No.183

>> 180 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。 檄さん🍀こんにちは.その後、眠気は消えましたか?おいらもここ2から3日、突然眠気が襲ってきたりしましたぜ?寒暖差が激しくなるので、お互いに気をつけましょうね.

• << 318 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日はリハビリの日でリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていましたが患者さんが寒い寒いと言っていました✨🙋。 大阪に冬が来たと言う感じ劇場でした✨🙋。 寒暖差は今日もありましたのでお互いに体調を崩さないように注意が必要ですね✨🙋❤。

No.184

>> 180 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん🍀

そのお顔はおっさんの持って生まれた才能♬.*゚

只今友達とランチ待ち合わせしてるんだけど味噌ラは早く着いた上に電車の遅延、車の渋滞で友達が来てませんw

お腹減った〜♬.*゚

• << 319 味噌ラさん 今日もおっさんの昼食はチューハイ劇場になってしまいました✨🙋。 明日からの三連休の大阪劇場は雨なので規則正しい生活をしないといけないと思うおっさん劇場になっています劇場です✨🙋。 今日のおっさんの夕食はブタの生姜焼きにします劇場です✨🙋。 共食いをします劇場です✨🙋🎶❤。

No.185

>> 182 味噌ラさん🍀発作はもう大丈夫?今週は気温も20℃前後の日が多いみたいだから、お互いに気をつけていこうね.今朝のフジテレビ系列の、めざましエイ… トド君🍀

発作はもう大丈夫だよ〜

朝起きて吸入器とお薬飲んでしっかり酸素供給出来てます♬.*゚

いつもありがとうね♬.*゚

視聴者はビックリしちゃったね!

でも谷原章介さんが支えたってのがカッコイイ✨

• << 195 チョリーッス!おいらはニッポン放送「垣花正、貴方とハッピー」を聞いていたからよくシランのだけれど、母さんが言っていたの.番組の終わりに、「貧血で倒れました」て言っていたから、「朝飯を食っていないのかなぁ」などと心配しちゃったー.彼女、「私、血圧が低いんですよ」てのを聞いたことが有るからさー.まだ25歳と、入社3年ぐらいのアナウンサーなんだよ.

No.186

>> 164 おいしい野菜🥕 ライデンさん、こんにちは⭐︎
茨城の野菜はさつまいも🍠、れんこんは名物です。野菜以外だと納豆やメロン🍈が名物😊
ライデンさんは年は何才ですか?😃

• << 199 なんと!!! (* ̄∇ ̄)ノ 精神年齢は永遠の15歳♪ 🎀

No.187

>> 167 ひろみん🍀 ほうとうは山梨名物で出張のおみや♬.*゚ 現地ではかぼちゃほうとうが有名✨️ ポークカレーもキーマカレーもいい… 味噌ラちゃん
こんにちは⭐︎午前中はディケアに行ってたよ。

ほうとうは出張のお土産なんだね😊

そうなんだ。ランチ会行ってらっしゃ〜い😉✨楽しんで来てね🥰

• << 190 ひろみん🍀 デイケアお疲れ様でした! 今日も楽しく出来たかな? もうそろそろ皆とバイバイしておつかいして帰ります♬.*゚ 女子4人で集まると時間あっという間ꉂ🤣𐤔

No.188

みそらん こんにちは

今日は朝からバタバタさん

でも
走ってはいけないので
バタ子さんではない

なんか
日本の近くで
三つもあるらしいことを
知って
みそらん
大丈夫かなって
心配になった

これから
お昼

今日はこれからも
バタバタする〜

バター🧈にならないように
気をつける ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

みそらんが
体調崩していませんように

• << 191 名無しん🍀 名無しんは妖精さん説濃厚なのでバタ子さんかもw お仕事お疲れ様です!ぺこり 忙しい中心配してくれてレスくれて本当にありがとう🤎 かなりフライング気味だけど だから今日起きたら小発作出てたのかな〜 母上様、名無しん、皆に心配かけないように体調管理に努めます!  ∧_∧ ありがとう♬.*゚ (灬・ω・灬)  つ🍫⊂    しーJ

No.189

>> 188 ※三つも台風がある

あせって飛ばしすぎたww

• << 192 名無しん🍀 もちろん伝わったよ♬.*゚ だって双子だもんw 今日も朝から忙しかったみたいだから夜ご飯しっかり食べてよく休んでね!なでなで ⬇️爆睡してるナナ︎︎ ♀の頭とドッキングしちゃう換羽真っ只中のザクちゃんw 味噌ラはこれからお会計しておつかいして急ぎ帰ります♬.*゚
  • << 196 こんばんは.日本の南に台風の卵となる物が、いくつか有るようだけれど、本州には影響は無いようだよ.

No.190

>> 187 味噌ラちゃん こんにちは⭐︎午前中はディケアに行ってたよ。 ほうとうは出張のお土産なんだね😊 そうなんだ。ランチ会行ってらっし… ひろみん🍀

デイケアお疲れ様でした!

今日も楽しく出来たかな?

もうそろそろ皆とバイバイしておつかいして帰ります♬.*゚

女子4人で集まると時間あっという間ꉂ🤣𐤔

• << 193 お疲れ様です⭐︎ ディケアでは塗り絵や皆んなと楽しくお話をしてきたよ😊 ランチ楽しめた見たいで良かった🥰 いっぱい女子トークしたかな?😃

No.191

>> 188 みそらん こんにちは 今日は朝からバタバタさん でも 走ってはいけないので バタ子さんではない なんか 日本の近… 名無しん🍀

名無しんは妖精さん説濃厚なのでバタ子さんかもw

お仕事お疲れ様です!ぺこり

忙しい中心配してくれてレスくれて本当にありがとう🤎

かなりフライング気味だけど

だから今日起きたら小発作出てたのかな〜

母上様、名無しん、皆に心配かけないように体調管理に努めます!

∧_∧ ありがとう♬.*゚
(灬・ω・灬)
 つ🍫⊂  
 しーJ

• << 201 みそらん こんばんは やっぱり 発作起きてたんだぁ (´ー`) でも 備えてるから 憂いなし、 だったんだね すぐに落ち着いて ランチも楽しめたんなら 良かった 良かったぁ〜 えっ? バタ子さんって …妖精なの? ジャムおじさんの 姪っ子じゃなかった? じゃあ ジャムおじさんも 妖精? うーん(・・;) てか何? その名無しん妖精説って… 永遠の 幼稚園児ってことかなぁ それとも ⤵︎ ⤵︎ このお方?

No.192

>> 189 ※三つも台風がある あせって飛ばしすぎたww 名無しん🍀

もちろん伝わったよ♬.*゚

だって双子だもんw

今日も朝から忙しかったみたいだから夜ご飯しっかり食べてよく休んでね!なでなで

⬇️爆睡してるナナ︎︎ ♀の頭とドッキングしちゃう換羽真っ只中のザクちゃんw

味噌ラはこれからお会計しておつかいして急ぎ帰ります♬.*゚

No.193

>> 190 ひろみん🍀 デイケアお疲れ様でした! 今日も楽しく出来たかな? もうそろそろ皆とバイバイしておつかいして帰ります♬.*゚ … お疲れ様です⭐︎
ディケアでは塗り絵や皆んなと楽しくお話をしてきたよ😊

ランチ楽しめた見たいで良かった🥰

いっぱい女子トークしたかな?😃

• << 209 ひろみん🍀 どんな塗り絵塗り塗りしてきた? やっぱり好きなピンク色を使ってるのかな〜 月イチのランチ会男子は無しで女子オンリーだからお喋りが止まらないw 学生、専業主婦、シングルと様々だけど どうしても恋愛トークに移動していくよね〜ww 友達が長年付き合ってる彼に結婚を迫ってる話とかꉂ🤣𐤔

No.194

>> 192 名無しん🍀 もちろん伝わったよ♬.*゚ だって双子だもんw 今日も朝から忙しかったみたいだから夜ご飯しっかり食べてよく休ん… かわいい寝顔

• << 210 194さん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ そういうレス嬉しすぎる🤎w この子達は文鳥さんで味噌ラ小屋に元々ペアでいた子が産み孵化した子♬.*゚ 味噌ラにとっては孫のようなものw ⬇️いつもこのように占領されお昼寝しています♬.*゚ 色んな写真貼るから良かったらまた見ていってね♬.*゚

No.195

>> 185 トド君🍀 発作はもう大丈夫だよ〜 朝起きて吸入器とお薬飲んでしっかり酸素供給出来てます♬.*゚ いつもありがとうね♬.*゚… チョリーッス!おいらはニッポン放送「垣花正、貴方とハッピー」を聞いていたからよくシランのだけれど、母さんが言っていたの.番組の終わりに、「貧血で倒れました」て言っていたから、「朝飯を食っていないのかなぁ」などと心配しちゃったー.彼女、「私、血圧が低いんですよ」てのを聞いたことが有るからさー.まだ25歳と、入社3年ぐらいのアナウンサーなんだよ.

• << 207 味噌ラさん🍀お早う.今日のぐあいはどう?そのニッポン放送.垣花正貴方とハッピーの冒頭で、昨日のめざましエイトの話が上がり、細かく説明をしてくれたー.生放送中に、小室絵里子アナウンサーがその場で立っていたとこから倒れ込んだ.物音に築いた谷原章介君が冷静にかけより優しく支えながら、「大丈夫?」て声かけをして、その場の椅子に腰掛けさせた.やはりネット上のSNSの投稿意見として、「谷原さん格好いい」とか「谷原さん素敵」て言う意見が味噌ラさん同様に飛び交っていたよ.「谷原さんだからできるのかなぁ」などと、今日のニッポン放送のハッピースタジオで喋っていたの.
  • << 211 トド君🍀 貧血になりやすい人は過度のダイエットしてたりレディースデー中だったりストレスを多く感じる環境にいる人も該当するって聞いたことある! お仕事頑張りすぎちゃってるのかな〜

No.196

>> 189 ※三つも台風がある あせって飛ばしすぎたww こんばんは.日本の南に台風の卵となる物が、いくつか有るようだけれど、本州には影響は無いようだよ.

• << 202 こんばんは 台風情報ありがとうございました

No.197

味噌ラさん
こんばんは

亀有アリオの
KALDIで
インドネシアのチリソース
サンバル
ベトナムの蓮茶、マテ茶
杏仁豆腐、塗って焼くとカレーパン
にんにく青唐辛子
を買いました

それからピンクと白の
モコモコセーターを買いました

向島の牛嶋神社で
今年も
ライトアップ
始まりました

• << 212 しーしゃん🍀 いっぱい買ったね♬.*゚ Theしーしゃんなものがいっぱい♬.*゚ これでしーしゃん飯もはかどるし ピンクと白のモコモコセーター絶対似合う🤎 ルームウェア? !! 牛嶋神社今年も凄い綺麗だね♬.*゚ 角度かな〜 前よりも個数が増えてる気がする👀

No.198

>> 166 チョリーッス!セラミックグリーンって、どんな色? トド君、興味を持ってくれて、ありがう!

セラミックグリーン、ん~難しい色だね
草原のような色と表現したけど、
植物の緑にもいろんな色があるからね

他の表現の仕方をすれば、
博物館などにある、古代中国の陶磁器の淡い緑色

グレーのような、ブルーのような、
でもやっぱり淡い緑色

こんな感じの車を買いました

🎀

• << 204 チョリーッス!格好いいジャーンー!うちもサーー、40年前まで、ニッサンサニーのグリーンの後ろが丸み帯びた、ライトバンに乗っていたぞ?高速道路で100キロを超えると、ブザーが鳴っていたなぁ.グリーンタクシーも、淡いグリーンみたいだよ.毎日か車の事故が多いから気をつけてね♪.ではお休み.
  • << 206 グリーン・・・初めて買った中古のカローラハードトップ(1200cc)がグリーンでした。 ガラスサンルーフ?日差しが暖かくて解放感がありますね。

No.199

>> 186 ライデンさん、こんにちは⭐︎ 茨城の野菜はさつまいも🍠、れんこんは名物です。野菜以外だと納豆やメロン🍈が名物😊 ライデンさんは年は何才で… なんと!!!

(* ̄∇ ̄)ノ
精神年齢は永遠の15歳♪

🎀

• << 203 精神年齢は中3くらいなんですね😃私も精神年齢12才くらいです。
  • << 213 ライデン🍀 永遠の15歳w 味噌ラより歳下だったかww 童心を忘れないのは大事💪 大人になったってどんなことにも好奇心は持っていたいし子供の時みたいにずっとキラキラしていたいよね♬.*゚

No.200

>> 157 おっ!!ななシン♪ コメントThank Youなのだ! (*・o・+)ノ 緊張したなぁ~~ 発売から欲しいというより、東京モータ… こんばんは

ライデンさんのうれしい気持ちが
ピンピン
伝わってくる✨

素敵なカラーですね💖

でもそれを
草原のようと
表現した
ライデンさんのセンスに
また
心がはずみます

初めてのドライブで
すごさを
実感できたんですね

新しいくるまとの
新しい1ページ

色んな景色を
草原色のくるまに
見せてあげてください

お仕事
おつかれさまでした

• << 241 ななシン♪ (*・o・+)ノ なんかねぇ~欲しい物をゲットしたら 物欲が無くなった 他の物は、なぁ~んにもいらない この車、マジで欲しかったのだ 草原の色のフルタイム4WD しかも屋根がガラスでできている! 星が見える・・・・・ マジで強烈なインパクトだった この車で遊ぶのだ♪ 🎀

No.201

>> 191 名無しん🍀 名無しんは妖精さん説濃厚なのでバタ子さんかもw お仕事お疲れ様です!ぺこり 忙しい中心配してくれてレスくれて本… みそらん こんばんは

やっぱり
発作起きてたんだぁ (´ー`)

でも
備えてるから
憂いなし、
だったんだね

すぐに落ち着いて
ランチも楽しめたんなら
良かった 良かったぁ〜

えっ?

バタ子さんって
…妖精なの?

ジャムおじさんの
姪っ子じゃなかった?

じゃあ
ジャムおじさんも
妖精?

うーん(・・;)

てか何?
その名無しん妖精説って…

永遠の
幼稚園児ってことかなぁ

それとも

⤵︎ ⤵︎ このお方?

• << 214 名無しん🍀 バタ子さんもジャムおじも妖精さんだよ〜 アンパンマンの世界には1人も人間が居ないんだって〜 味噌ラもそれを知ってめっちゃ驚いたw 味噌ラは勝手に心の清い美しい人を皆妖精さんだと思っているので名無しんは味噌ラ判定により妖精さん説♬.*゚ てか この全身タイツ?のおじさん?は誰w 一見プロレスラーが着るようなユニフォームだけど不思議の国のアリスのうさぎさんみたいに首から時計を下げていて男子っぽくないタイプに見えるww

No.202

>> 196 こんばんは.日本の南に台風の卵となる物が、いくつか有るようだけれど、本州には影響は無いようだよ. こんばんは

台風情報ありがとうございました

No.203

>> 199 なんと!!! (* ̄∇ ̄)ノ 精神年齢は永遠の15歳♪ 🎀 精神年齢は中3くらいなんですね😃私も精神年齢12才くらいです。

No.204

>> 198 トド君、興味を持ってくれて、ありがう! セラミックグリーン、ん~難しい色だね 草原のような色と表現したけど、 植物の緑にもいろんな… チョリーッス!格好いいジャーンー!うちもサーー、40年前まで、ニッサンサニーのグリーンの後ろが丸み帯びた、ライトバンに乗っていたぞ?高速道路で100キロを超えると、ブザーが鳴っていたなぁ.グリーンタクシーも、淡いグリーンみたいだよ.毎日か車の事故が多いから気をつけてね♪.ではお休み.

No.205

あれここどこや?
うわー、迷い込んでしもた!
それより、ここはみんなどないなこと喋っとんの?
はじめましてやからなんか喋ること考えなアカンねんけど、何から喋ればエエのか分からんねん。
どこから喋ればエエかな?

• << 208 初めまして.お早うございます.ようこそおいでいただきまして.わたくしはここのスレ仲間として参加をさせていただいてます.ここはジャンル問わず、日記みたいな事でも、自慢話でも、どこそこへ行ったでも.趣味の話でもオーケー.絆の皆様と仲良く、楽しく、共有し合える場所なのでいつでも来てくださいませ.トド君は視覚の障害者で、両目が全く見えなく、音声入力をしてます.どうぞ宜しく.
  • << 215 205さん初めまして♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ 皆は味噌ラって呼んでくれるんだけど味噌ラーメンでも何でも好きに呼んでね♬.*゚ 因みに何とお呼びすればいいかな? ⬇️何か紹介文があるとすれば文鳥さんの飼育に全力を尽くしていますw
  • << 320 匿名205さん、こんにちは✨😃❗。 きずなのスレに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋。 私はおっさん劇場と申します劇場です✨🙋。 おっさんのことは、おっさんとお呼びください✨🙋。 おっさんは日常生活など寒いとかオススメのYouTube動画とかをレスしています✨🙋。 きずなの皆さんはいろいろ自由にレスしていますので自由に喋ってください✨🙋。 きずなに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。 匿名205さんは関西かな?、おっさんは大阪市民劇場です✨🙋🎶❤。

No.206

>> 198 トド君、興味を持ってくれて、ありがう! セラミックグリーン、ん~難しい色だね 草原のような色と表現したけど、 植物の緑にもいろんな… グリーン・・・初めて買った中古のカローラハードトップ(1200cc)がグリーンでした。
ガラスサンルーフ?日差しが暖かくて解放感がありますね。

• << 217 14区🍀 車分からなかったから調べてきた〜 レトロでカッコイイね♬.*゚ 14区と言えば鬼改造した自転車でスイスイどこへでもお出かけしてるよね✨️ この前の富士山も素敵だった♬.*゚ てかお腹減ったw お昼ご飯何にしようかな〜 14区決まったかな?

No.207

>> 195 チョリーッス!おいらはニッポン放送「垣花正、貴方とハッピー」を聞いていたからよくシランのだけれど、母さんが言っていたの.番組の終わりに、「貧… 味噌ラさん🍀お早う.今日のぐあいはどう?そのニッポン放送.垣花正貴方とハッピーの冒頭で、昨日のめざましエイトの話が上がり、細かく説明をしてくれたー.生放送中に、小室絵里子アナウンサーがその場で立っていたとこから倒れ込んだ.物音に築いた谷原章介君が冷静にかけより優しく支えながら、「大丈夫?」て声かけをして、その場の椅子に腰掛けさせた.やはりネット上のSNSの投稿意見として、「谷原さん格好いい」とか「谷原さん素敵」て言う意見が味噌ラさん同様に飛び交っていたよ.「谷原さんだからできるのかなぁ」などと、今日のニッポン放送のハッピースタジオで喋っていたの.

• << 218 トド君🍀 昨日ははしゃぎすぎたのもありやや疲れありw あとでゆっくりお風呂に浸かる予定〜 そのシーン見てないけど谷原章介さん称賛されていいし話聞いてると所作がスマート♬.*゚ そういう気遣いとか出来る人はモテるんだろうな〜✨️

No.208

>> 205 あれここどこや? うわー、迷い込んでしもた! それより、ここはみんなどないなこと喋っとんの? はじめましてやからなんか喋ること考えなア… 初めまして.お早うございます.ようこそおいでいただきまして.わたくしはここのスレ仲間として参加をさせていただいてます.ここはジャンル問わず、日記みたいな事でも、自慢話でも、どこそこへ行ったでも.趣味の話でもオーケー.絆の皆様と仲良く、楽しく、共有し合える場所なのでいつでも来てくださいませ.トド君は視覚の障害者で、両目が全く見えなく、音声入力をしてます.どうぞ宜しく.

• << 243 はじめまして、なんかな? 205です。 めっちゃ自由なお話ってとこなんやな! お名前、トド君さんっておっしゃるんや! ありがとう。これからよろしゅうな。 どっからしゃべったらエエか分からんかったから、ホンマ助かったわー! ありがとうな! いやー話題めっちゃ迷うわ(汗)食べものの話とかでもエエんかな? トド君さんは和食と洋食やったらどっちが好みなん? ウチは和食かな?

No.209

>> 193 お疲れ様です⭐︎ ディケアでは塗り絵や皆んなと楽しくお話をしてきたよ😊 ランチ楽しめた見たいで良かった🥰 いっぱい女子トークし… ひろみん🍀

どんな塗り絵塗り塗りしてきた?

やっぱり好きなピンク色を使ってるのかな〜

月イチのランチ会男子は無しで女子オンリーだからお喋りが止まらないw

学生、専業主婦、シングルと様々だけど

どうしても恋愛トークに移動していくよね〜ww

友達が長年付き合ってる彼に結婚を迫ってる話とかꉂ🤣𐤔

• << 216 味噌ラちゃん 塗り絵はウグイスや花の塗り絵して来たよ😊使った色は赤や緑だよ。ディケアには他にディズニーや魚、お話、動物の塗り絵があるよ😊 ランチ会楽しそう😊 彼氏さんに結婚を迫られる話とかいいな〜😆羨ましい🥰笑

No.210

>> 194 かわいい寝顔 194さん初めましてかな?

スレ主の味噌ラーメンと申します

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

そういうレス嬉しすぎる🤎w

この子達は文鳥さんで味噌ラ小屋に元々ペアでいた子が産み孵化した子♬.*゚

味噌ラにとっては孫のようなものw

⬇️いつもこのように占領されお昼寝しています♬.*゚

色んな写真貼るから良かったらまた見ていってね♬.*゚

No.211

>> 195 チョリーッス!おいらはニッポン放送「垣花正、貴方とハッピー」を聞いていたからよくシランのだけれど、母さんが言っていたの.番組の終わりに、「貧… トド君🍀

貧血になりやすい人は過度のダイエットしてたりレディースデー中だったりストレスを多く感じる環境にいる人も該当するって聞いたことある!

お仕事頑張りすぎちゃってるのかな〜

No.212

>> 197 味噌ラさん こんばんは 亀有アリオの KALDIで インドネシアのチリソース サンバル ベトナムの蓮茶、マテ茶 杏仁豆腐、… しーしゃん🍀

いっぱい買ったね♬.*゚

Theしーしゃんなものがいっぱい♬.*゚

これでしーしゃん飯もはかどるし

ピンクと白のモコモコセーター絶対似合う🤎

ルームウェア?

!!

牛嶋神社今年も凄い綺麗だね♬.*゚

角度かな〜

前よりも個数が増えてる気がする👀

No.213

>> 199 なんと!!! (* ̄∇ ̄)ノ 精神年齢は永遠の15歳♪ 🎀 ライデン🍀

永遠の15歳w

味噌ラより歳下だったかww

童心を忘れないのは大事💪

大人になったってどんなことにも好奇心は持っていたいし子供の時みたいにずっとキラキラしていたいよね♬.*゚

No.214

>> 201 みそらん こんばんは やっぱり 発作起きてたんだぁ (´ー`) でも 備えてるから 憂いなし、 だったんだね … 名無しん🍀

バタ子さんもジャムおじも妖精さんだよ〜

アンパンマンの世界には1人も人間が居ないんだって〜

味噌ラもそれを知ってめっちゃ驚いたw

味噌ラは勝手に心の清い美しい人を皆妖精さんだと思っているので名無しんは味噌ラ判定により妖精さん説♬.*゚

てか

この全身タイツ?のおじさん?は誰w

一見プロレスラーが着るようなユニフォームだけど不思議の国のアリスのうさぎさんみたいに首から時計を下げていて男子っぽくないタイプに見えるww

• << 229 みそらん こんにちは〜 あの全身みどり色の妖精は ゼルダの伝説という ゲームの キャラクター チンクルって名前、だったかな それにしても アンパンマンも 奥が深いね てか キャラ多すぎて 主要キャラ以外 わかんないかも 心の清い人には 名無しんは 入んないな てか だとしたら ここのスレ 妖精であふれてるよね みそらんは 鳥さんと仲良しの 妖精さん そもそも ライデンさんは 精霊さまと ともに暮らしているし 名無しんは 妖精よりも 妖怪だなw 今日は体調大丈夫?

No.215

>> 205 あれここどこや? うわー、迷い込んでしもた! それより、ここはみんなどないなこと喋っとんの? はじめましてやからなんか喋ること考えなア… 205さん初めまして♬.*゚

スレ主の味噌ラーメンと申します

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

皆は味噌ラって呼んでくれるんだけど味噌ラーメンでも何でも好きに呼んでね♬.*゚

因みに何とお呼びすればいいかな?

⬇️何か紹介文があるとすれば文鳥さんの飼育に全力を尽くしていますw

• << 242 スレ主の方? あー助かったわー! 見つけてくれてありがとう! ウチは、普通に205さんでエエよ。特にこれと言った名前はあらへん、ただの来訪者や。 動物全般大好きやねん。文鳥さんの飼い主さんなんやね! めちゃかわいいわー!

No.216

>> 209 ひろみん🍀 どんな塗り絵塗り塗りしてきた? やっぱり好きなピンク色を使ってるのかな〜 月イチのランチ会男子は無しで女子オン… 味噌ラちゃん
塗り絵はウグイスや花の塗り絵して来たよ😊使った色は赤や緑だよ。ディケアには他にディズニーや魚、お話、動物の塗り絵があるよ😊

ランチ会楽しそう😊

彼氏さんに結婚を迫られる話とかいいな〜😆羨ましい🥰笑

• << 220 ひろみん🍀 題材がいいね♬.*゚ 鳥さん好きな味噌ラとしてはウグイスの塗り絵がしたいw !! 逆!逆! 長く付き合ってるのに彼がプロポーズしてくれないから女友達が結婚しようって彼に迫ってるw 無理なら時間の無駄だし次行くとか言ってたꉂ🤣𐤔

No.217

>> 206 グリーン・・・初めて買った中古のカローラハードトップ(1200cc)がグリーンでした。 ガラスサンルーフ?日差しが暖かくて解放感があります… 14区🍀

車分からなかったから調べてきた〜

レトロでカッコイイね♬.*゚

14区と言えば鬼改造した自転車でスイスイどこへでもお出かけしてるよね✨️

この前の富士山も素敵だった♬.*゚

てかお腹減ったw

お昼ご飯何にしようかな〜

14区決まったかな?

No.218

>> 207 味噌ラさん🍀お早う.今日のぐあいはどう?そのニッポン放送.垣花正貴方とハッピーの冒頭で、昨日のめざましエイトの話が上がり、細かく説明をしてく… トド君🍀

昨日ははしゃぎすぎたのもありやや疲れありw

あとでゆっくりお風呂に浸かる予定〜

そのシーン見てないけど谷原章介さん称賛されていいし話聞いてると所作がスマート♬.*゚

そういう気遣いとか出来る人はモテるんだろうな〜✨️

• << 222 こんちはー.確かにそうだね.おいらも、谷原章介君と同じぐらいの世代だし、「見習おう」て思っちゃったよー.作業所やマッサージの会社でも、休んだ人が出て来た時、「もう大丈夫なの?無理をしないでね」て、一声かけてやると、嬉しいかなぁとね.母さんも「気は心」を今でも言っているから、大切な言葉として残りの人生を歩みたいな.

No.219

今日絶対やらなきゃいけないのはコンビニ支払い、代引き受け取り

まだ届いてないのに楽しみすぎるw

木曜日友達と美容室行ってランチ♬.*゚

髪の毛トゥルントゥルンは必須だし早く髪の毛伸びないかな〜

今凄い中途半端な状況😅

理想はハイパーロング♬.*゚

1年半でもそこまで伸びないだろうな〜w

皆は今どんなヘアスタイル?

⬇️今日の一枚

これは何を写してるでしょ〜うか♬.*゚チラ

• << 223 チョリーッス!おいらもみんながどんな髪型をしているか、気になるなぁ.今、おいらの髪型は、人間の赤ん坊の髪型みたいと思っていただければ笑.檄さんや14区さんの髪型ってどんななのかなぁ🤔.
  • << 230 え? えっとぉ〜 外の景色を見つめる 文鳥さんが 一羽 かな?

No.220

>> 216 味噌ラちゃん 塗り絵はウグイスや花の塗り絵して来たよ😊使った色は赤や緑だよ。ディケアには他にディズニーや魚、お話、動物の塗り絵があるよ😊 … ひろみん🍀

題材がいいね♬.*゚

鳥さん好きな味噌ラとしてはウグイスの塗り絵がしたいw

!!

逆!逆!

長く付き合ってるのに彼がプロポーズしてくれないから女友達が結婚しようって彼に迫ってるw

無理なら時間の無駄だし次行くとか言ってたꉂ🤣𐤔

No.221

>> 220 味噌ラちゃん
うん😊塗り絵楽しいよ🥰

そうなんだ😅💦結婚出来るといいね😉✨

• << 224 ひろみん🍀 味噌ラなんか友人代表スピーチと二次会幹事頼まれてるw うちらも応援してるんだ♬.*゚ お昼は食べたかな? 味噌ラ小屋はロコモコ丼とコンソメスープと蒸し野菜だったよ♬.*゚

No.222

>> 218 トド君🍀 昨日ははしゃぎすぎたのもありやや疲れありw あとでゆっくりお風呂に浸かる予定〜 そのシーン見てないけど谷原章介さ… こんちはー.確かにそうだね.おいらも、谷原章介君と同じぐらいの世代だし、「見習おう」て思っちゃったよー.作業所やマッサージの会社でも、休んだ人が出て来た時、「もう大丈夫なの?無理をしないでね」て、一声かけてやると、嬉しいかなぁとね.母さんも「気は心」を今でも言っているから、大切な言葉として残りの人生を歩みたいな.

No.223

>> 219 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日絶対やらなきゃいけないのはコンビニ支払い、代引き受け取り まだ届いてないのに楽しみすぎるw … チョリーッス!おいらもみんながどんな髪型をしているか、気になるなぁ.今、おいらの髪型は、人間の赤ん坊の髪型みたいと思っていただければ笑.檄さんや14区さんの髪型ってどんななのかなぁ🤔.

• << 225 トド君🍀 ママから大切な言葉、残りの人生の歩み方しっかり教わったね♬.*゚ トド君ママお母さんの鑑だし素敵な方だよね✨️ 味噌ラはミクル初めて超ロングの時もあったしショートボブの時もあった〜

No.224

>> 221 味噌ラちゃん うん😊塗り絵楽しいよ🥰 そうなんだ😅💦結婚出来るといいね😉✨ ひろみん🍀

味噌ラなんか友人代表スピーチと二次会幹事頼まれてるw

うちらも応援してるんだ♬.*゚

お昼は食べたかな?

味噌ラ小屋はロコモコ丼とコンソメスープと蒸し野菜だったよ♬.*゚

• << 226 味噌ラちゃん そうなんだ😊友達から頼りにされているんだね😊スピーチとか緊張しそう💦 応援しようね。 ロコモコ丼、ハンバーグに目玉焼きだね。最近ロコモコ丼食べてないな😅今度、スーパーで見かけたら食べよう😊 私はまたスイーツ🍰だよ。大きなシュークリーム食べたよ😋✨

No.225

>> 223 チョリーッス!おいらもみんながどんな髪型をしているか、気になるなぁ.今、おいらの髪型は、人間の赤ん坊の髪型みたいと思っていただければ笑.檄さ… トド君🍀

ママから大切な言葉、残りの人生の歩み方しっかり教わったね♬.*゚

トド君ママお母さんの鑑だし素敵な方だよね✨️

味噌ラはミクル初めて超ロングの時もあったしショートボブの時もあった〜

No.226

>> 224 ひろみん🍀 味噌ラなんか友人代表スピーチと二次会幹事頼まれてるw うちらも応援してるんだ♬.*゚ お昼は食べたかな? … 味噌ラちゃん
そうなんだ😊友達から頼りにされているんだね😊スピーチとか緊張しそう💦
応援しようね。

ロコモコ丼、ハンバーグに目玉焼きだね。最近ロコモコ丼食べてないな😅今度、スーパーで見かけたら食べよう😊
私はまたスイーツ🍰だよ。大きなシュークリーム食べたよ😋✨

• << 231 ひろみん🍀 大勢の人達に注目されて緊張すると思うけど皆新郎新婦のお祝いに来てくれてるから その場の空気を全開で楽しんでるはずw お昼シュークリーム1つだけで夜ご飯までもつ?

No.227

>> 226 チョリーッス!シュークリームが有ったら全部食いたーーい🎙📢.ロコモコ丼って、知らないのだけれど、流行品なの?

• << 232 トドくんさん、 シュークリームあったら 私も食べたいです あ、プリン🍮の話 すっごい前だけど どんなプリンも 好きな 名無しです プッチンプリンでも カスタードプリンでも 柔らかくても かたくても いちご味でも 抹茶味でも 名無しは 時々しか来ないし とにかく目が ザルなので 見落としが多くて ごめんなさい 他にも 見落としあったかな ロコモコ丼は ごはんの上にハンバーグと 半熟の目玉焼きと トマトやレタス、 千切りキャベツとか アボカドとか 乗せて 家庭で作るなら バーベキューソースとか お好み焼きのソースに ケチャップとか バターとか入れたソースとか ちょっとした ソースをかけて 食べる どんぶりのひとつ 厳密には ちゃんとしたお店では もっとちゃんとした ソースを作るんだけどね なんとなく伝わった? 名無しんちは あんまり作らないです 相棒さんが 半熟の目玉焼きが 嫌いなのです
  • << 233 なんか 真剣に書いてたら 長くなってしまいました 音声で 読み取ってるのだと あまり長くない方が 良かったですかね 大した内容ではないので 流し読みで 大丈夫です と トドくんさんの スマホに 伝えてください 笑

No.228

>> 227 こんにち〜⭐︎トドさんも甘党かな?😋スイーツ🍰好き😊✨ロコモコ流行りなのかはわからないかな😅笑

No.229

>> 214 名無しん🍀 バタ子さんもジャムおじも妖精さんだよ〜 アンパンマンの世界には1人も人間が居ないんだって〜 味噌ラもそれを知っ… みそらん こんにちは〜

あの全身みどり色の妖精は

ゼルダの伝説という
ゲームの
キャラクター

チンクルって名前、だったかな

それにしても
アンパンマンも
奥が深いね

てか
キャラ多すぎて

主要キャラ以外
わかんないかも

心の清い人には
名無しんは
入んないな

てか
だとしたら
ここのスレ
妖精であふれてるよね

みそらんは
鳥さんと仲良しの
妖精さん

そもそも
ライデンさんは
精霊さまと
ともに暮らしているし

名無しんは
妖精よりも
妖怪だなw

今日は体調大丈夫?

• << 234 名無しん🍀 ゼルダの伝説は知ってる〜! Switchでやったけど途中で辞めちゃったw もしかしたらそこにも彼はいたのかも〜 彼は敵なの? 小さい時からアンパンマンって観てたし今なんかバルコニーから見える位置にいるけど 親子とか親戚のおじさん設定だと信じて見てきたw アンパンマンワールドは名無しんの言うように奥が深いようです(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈) !! 名無しんが妖怪!? ってことは双子の味噌ラも妖怪♬.*゚ でも二人共妖怪だったらそれはそれで楽しくやってる気がするのは味噌ラだけだろうかꉂ🤣𐤔 妖怪ウォッチの妖怪なら可愛い子もいるよね♬.*゚ 今日の体調は安定してるよ〜 この前の朝のことを踏まえて気管支拡張シール貼って寝る前にお薬飲んで寝てる♬.*゚ いつも味噌ラを心配してくれて会いに来てくれてありがとう🤎

No.230

>> 219 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日絶対やらなきゃいけないのはコンビニ支払い、代引き受け取り まだ届いてないのに楽しみすぎるw … え?

えっとぉ〜

外の景色を見つめる
文鳥さんが
一羽

かな?

• << 235 名無しん🍀 正解! 因みにあれは孫のナナで自分が写ってビビりんんをして右往左往してフリーズの一枚ww ⬇️豪華賞品どうぞ♬.*゚ 1つだけだよ🤎w

No.231

>> 226 味噌ラちゃん そうなんだ😊友達から頼りにされているんだね😊スピーチとか緊張しそう💦 応援しようね。 ロコモコ丼、ハンバーグに目玉焼… ひろみん🍀

大勢の人達に注目されて緊張すると思うけど皆新郎新婦のお祝いに来てくれてるから

その場の空気を全開で楽しんでるはずw

お昼シュークリーム1つだけで夜ご飯までもつ?

• << 236 味噌ラちゃん スピーチ楽しめる余裕あるんだね。私なんてスピーチしたらガチガチになってそう😅笑 朝ごはんも食べたし、シュークリーム一個でたりるよ😊 味噌ラちゃんは甘党?😃

No.232

>> 227 チョリーッス!シュークリームが有ったら全部食いたーーい🎙📢.ロコモコ丼って、知らないのだけれど、流行品なの? トドくんさん、
シュークリームあったら
私も食べたいです

あ、プリン🍮の話
すっごい前だけど
どんなプリンも
好きな
名無しです

プッチンプリンでも
カスタードプリンでも
柔らかくても
かたくても

いちご味でも
抹茶味でも

名無しは
時々しか来ないし
とにかく目が
ザルなので
見落としが多くて
ごめんなさい

他にも
見落としあったかな

ロコモコ丼は

ごはんの上にハンバーグと
半熟の目玉焼きと

トマトやレタス、
千切りキャベツとか
アボカドとか
乗せて

家庭で作るなら

バーベキューソースとか

お好み焼きのソースに
ケチャップとか
バターとか入れたソースとか

ちょっとした
ソースをかけて
食べる
どんぶりのひとつ

厳密には
ちゃんとしたお店では
もっとちゃんとした
ソースを作るんだけどね

なんとなく伝わった?

名無しんちは
あんまり作らないです

相棒さんが
半熟の目玉焼きが
嫌いなのです

• << 237 名無しさん、こんにちは⭐︎ 名無しさんもシュークリーム好きなんですね🥰 プリン🍮私も好きです🥰💕前はたまに牛乳プリン🍮、焼きプリン、プッチンプリン、プリンアラモード🍮も食べてました😋✨ 私も半熟玉子好きです🥰💕美味しいですよね😋
  • << 240 コンバッコンッ.名無しさん、とてもご丁寧な説明を有り難うございましたー.テレビ朝日の、DAIGOも台所でやりそうなメニューだネーー.読んでいたらお腹がすいちゃったー.

No.233

>> 227 チョリーッス!シュークリームが有ったら全部食いたーーい🎙📢.ロコモコ丼って、知らないのだけれど、流行品なの? なんか
真剣に書いてたら
長くなってしまいました

音声で
読み取ってるのだと
あまり長くない方が
良かったですかね

大した内容ではないので
流し読みで
大丈夫です

トドくんさんの
スマホに
伝えてください 笑

No.234

>> 229 みそらん こんにちは〜 あの全身みどり色の妖精は ゼルダの伝説という ゲームの キャラクター チンクルって名前、だ… 名無しん🍀

ゼルダの伝説は知ってる〜!

Switchでやったけど途中で辞めちゃったw

もしかしたらそこにも彼はいたのかも〜

彼は敵なの?

小さい時からアンパンマンって観てたし今なんかバルコニーから見える位置にいるけど

親子とか親戚のおじさん設定だと信じて見てきたw

アンパンマンワールドは名無しんの言うように奥が深いようです(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

!!

名無しんが妖怪!?

ってことは双子の味噌ラも妖怪♬.*゚

でも二人共妖怪だったらそれはそれで楽しくやってる気がするのは味噌ラだけだろうかꉂ🤣𐤔

妖怪ウォッチの妖怪なら可愛い子もいるよね♬.*゚

今日の体調は安定してるよ〜

この前の朝のことを踏まえて気管支拡張シール貼って寝る前にお薬飲んで寝てる♬.*゚

いつも味噌ラを心配してくれて会いに来てくれてありがとう🤎

• << 283 みそらん こんばんは うん、なにげに ゼルダは むずい Switchのには出てこないなw あ、 そうそう、 明日ドラクエIIIの発売日なんだよね うふふ それなので明日はお休みを取ってる 良いでしょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アンパンマンが バルコニーから見えるとこにいるww 良いね(๑>◡<๑) 受けた〜っ ぴーちゃんずにも 見えるかな

No.235

>> 230 え? えっとぉ〜 外の景色を見つめる 文鳥さんが 一羽 かな? 名無しん🍀

正解!

因みにあれは孫のナナで自分が写ってビビりんんをして右往左往してフリーズの一枚ww

⬇️豪華賞品どうぞ♬.*゚

1つだけだよ🤎w

• << 284 ヤッタァ〜 …1つだけかぁ 大きいのは お化けが入ってるとか?w それでは 青いのでお願いします フリーズななしゃんに よろしく〜💖

No.236

>> 231 ひろみん🍀 大勢の人達に注目されて緊張すると思うけど皆新郎新婦のお祝いに来てくれてるから その場の空気を全開で楽しんでるはずw … 味噌ラちゃん
スピーチ楽しめる余裕あるんだね。私なんてスピーチしたらガチガチになってそう😅笑

朝ごはんも食べたし、シュークリーム一個でたりるよ😊

味噌ラちゃんは甘党?😃

• << 238 ひろみん🍀 人見知りって言ってたもんね♬.*゚ 味噌ラは甘党じゃないよ〜 そもそも食べないし食べないようにしてるし口に入れる機会がないかなw お酒のドクターストップでもかかる日がやってきたらその時はお菓子やスイーツでも解禁する予定ww それまでは別の嗜好品を楽しみながら過ごす♬.*゚

No.237

>> 232 トドくんさん、 シュークリームあったら 私も食べたいです あ、プリン🍮の話 すっごい前だけど どんなプリンも 好きな 名無… 名無しさん、こんにちは⭐︎
名無しさんもシュークリーム好きなんですね🥰

プリン🍮私も好きです🥰💕前はたまに牛乳プリン🍮、焼きプリン、プッチンプリン、プリンアラモード🍮も食べてました😋✨

私も半熟玉子好きです🥰💕美味しいですよね😋

• << 285 ひろみさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スイーツとかだぁいすき みそらんとは正反対 お酒は飲めないw あと、 辛いのもダメ ほんとに みそらんとは正反対ww でも一緒に どこかに出かけたら お互いの苦手を 分けてあげられて こんなのも …良くない? うーん、ケーキ 食べたくなっちゃった マックも好き スタバも好き コメダ珈琲も好き

No.238

>> 236 味噌ラちゃん スピーチ楽しめる余裕あるんだね。私なんてスピーチしたらガチガチになってそう😅笑 朝ごはんも食べたし、シュークリーム一個… ひろみん🍀

人見知りって言ってたもんね♬.*゚

味噌ラは甘党じゃないよ〜

そもそも食べないし食べないようにしてるし口に入れる機会がないかなw

お酒のドクターストップでもかかる日がやってきたらその時はお菓子やスイーツでも解禁する予定ww

それまでは別の嗜好品を楽しみながら過ごす♬.*゚

No.239

>> 238 味噌ラちゃん
うんうん😅

あら💦甘党じゃないのね。 

スイーツ🍰よりお酒なんだ😊

今日の夜ご飯🍚何するの?😃

• << 247 ひろみん🍀 相方と夜晩酌するのが恒例だからスイーツ<お酒w おチビの時から持病があり体が強くなかったから体にいいもの、自然なものをなるべく食べさせてもらってて、ジュース、お菓子、カップ麺など食べる機会がなかった 甘いもので食べていたのは母上様が作ってくれるキャロットケーキとかスイートポテト♬.*゚ おばーは味噌ラに影で餌付けをしw 母上様に怒られてましたꉂ🤣𐤔 伝説に残るほどの依怙贔屓ww 昨日の夜のおつまみはししゃも焼いて黒舞茸とエノキとエビの炒め物、ほうれん草の胡麻和え、アメーラトマト🍻

No.240

>> 232 トドくんさん、 シュークリームあったら 私も食べたいです あ、プリン🍮の話 すっごい前だけど どんなプリンも 好きな 名無… コンバッコンッ.名無しさん、とてもご丁寧な説明を有り難うございましたー.テレビ朝日の、DAIGOも台所でやりそうなメニューだネーー.読んでいたらお腹がすいちゃったー.

No.241

>> 200 こんばんは ライデンさんのうれしい気持ちが ピンピン 伝わってくる✨ 素敵なカラーですね💖 でもそれを 草原… ななシン♪

(*・o・+)ノ
なんかねぇ~欲しい物をゲットしたら
物欲が無くなった
他の物は、なぁ~んにもいらない

この車、マジで欲しかったのだ
草原の色のフルタイム4WD
しかも屋根がガラスでできている!
星が見える・・・・・
マジで強烈なインパクトだった

この車で遊ぶのだ♪

🎀

• << 248 ライデン🍀 カラーリング的にも目立つだろうね〜 山形で有名になりそう✨️ お休みになってお出かけするの楽しみだね♬.*゚
  • << 287 ライデンさん こんばんは おつかれさまでした 私思ってたんです ライデンさんは お仕事はもちろん ご先祖さまのこととか おうちの花や野菜の手入れとか おうちのことも それから 地域の方々と 芋煮会を開催したり、 お寺の方にお願いして 賛同してくれた方々と 慰霊の鐘を撞くことを 企画したり みんなが 幸福に暮らせる世のために 選挙活動をしたり いろんなことを がんばっている肩だから 神さまとか 仏さまとか、 精霊さまとかが ライデンさんが いい車だな って思った車を 手に入れることが出来るように 導いて下さったんじゃないかなって それに ライデンさんは 人も 動物も 花も いろいろな物も 全てを大切にする方だから 本当に 欲しかった車に 今 乗って 運転して 窓から 流れゆく景色を見て 青空や 星空を見上げて 満ち足りておられるんですね 幸せのいっぱい詰まった 草原色の車 走るのが 見える気がしちゃいます

No.242

>> 215 205さん初めまして♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ … スレ主の方? あー助かったわー! 見つけてくれてありがとう!
ウチは、普通に205さんでエエよ。特にこれと言った名前はあらへん、ただの来訪者や。
動物全般大好きやねん。文鳥さんの飼い主さんなんやね! めちゃかわいいわー!

• << 249 205さん🍀 スレ主の方です♬.*゚ ちゃんと見っけ🤎 匿名横の数字がどんどん変わっていっちゃうからこの先間違えてたらごめんね〜! 動物全般好き結構いるから話し合うと思う♬.*゚ ⬇️お風呂入りたてセクシーショットw

No.243

>> 208 初めまして.お早うございます.ようこそおいでいただきまして.わたくしはここのスレ仲間として参加をさせていただいてます.ここはジャンル問わず、… はじめまして、なんかな? 205です。
めっちゃ自由なお話ってとこなんやな! お名前、トド君さんっておっしゃるんや!
ありがとう。これからよろしゅうな。
どっからしゃべったらエエか分からんかったから、ホンマ助かったわー! ありがとうな!
いやー話題めっちゃ迷うわ(汗)食べものの話とかでもエエんかな?
トド君さんは和食と洋食やったらどっちが好みなん? ウチは和食かな?

No.244

>> 243 オーキニーー.おらはどっちかというたら和食ヤネン.若い時はてんぷらなどはヨーくっとったわー.おっさんになってからは和食のようなさっぱりした物がエーナ.前にたこ焼きを初めて食ったらなー、胸焼けをしてモータワ.ほな、お休みーんーー

No.245

>> 210 194さん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (… かわいい

• << 250 194さん🍀 匿名横の数字が変わってるから間違ってたらごめんね〜! ⬇️ちょうど、うちの全色勢揃い♬.*゚ しかし何故こんなに画質が悪いんだ👀w 上からシルバー文鳥、白文鳥、ノーマル文鳥、シナモン文鳥 ポポ♂ナナ︎︎ ♀ザクロ♂ガガ︎︎ ♀

No.246

みんなお早う.今日は快晴らしいが、空気が乾燥し、咳コンコン指数が高くなるんだって.肌と喉のケアをしながら過ごしていこうね.今日も無理なくやろうね.

• << 251 トド君🍀 ただいま、みなとみらいの湿度54パーセント 40パーセント台に突入したら加湿開始します💪 肌、喉のケアに努めます♬.*゚

No.247

>> 239 味噌ラちゃん うんうん😅 あら💦甘党じゃないのね。  スイーツ🍰よりお酒なんだ😊 今日の夜ご飯🍚何するの?😃 ひろみん🍀

相方と夜晩酌するのが恒例だからスイーツ<お酒w

おチビの時から持病があり体が強くなかったから体にいいもの、自然なものをなるべく食べさせてもらってて、ジュース、お菓子、カップ麺など食べる機会がなかった

甘いもので食べていたのは母上様が作ってくれるキャロットケーキとかスイートポテト♬.*゚

おばーは味噌ラに影で餌付けをしw

母上様に怒られてましたꉂ🤣𐤔

伝説に残るほどの依怙贔屓ww

昨日の夜のおつまみはししゃも焼いて黒舞茸とエノキとエビの炒め物、ほうれん草の胡麻和え、アメーラトマト🍻

• << 253 味噌ラちゃん そうなんだ😊体にいい物を食べるのは良い事だよ。私は小さい時から、ジュースとお菓子は普通に食べてたよ。チョコレート🍫系のお菓子好きだった🥰(今もお菓子好き) おばー様は味噌ラちゃんには甘かったんだね。 エノキとエビの炒め物美味しそう😋 もう少ししたら月に1回の通院でインフルの注射💉とお薬💊もらいに行って来るね😊

No.248

>> 241 ななシン♪ (*・o・+)ノ なんかねぇ~欲しい物をゲットしたら 物欲が無くなった 他の物は、なぁ~んにもいらない この車… ライデン🍀

カラーリング的にも目立つだろうね〜

山形で有名になりそう✨️

お休みになってお出かけするの楽しみだね♬.*゚

No.249

>> 242 スレ主の方? あー助かったわー! 見つけてくれてありがとう! ウチは、普通に205さんでエエよ。特にこれと言った名前はあらへん、ただの来訪… 205さん🍀

スレ主の方です♬.*゚

ちゃんと見っけ🤎

匿名横の数字がどんどん変わっていっちゃうからこの先間違えてたらごめんね〜!

動物全般好き結構いるから話し合うと思う♬.*゚

⬇️お風呂入りたてセクシーショットw

• << 280 スレ主の方、205です! お風呂入りたてって、いやーめっちゃかわいいなー! ウチも一来訪者として、きちんと205って、名乗るから心配せんでも大丈夫かと思うんやけどなー。 文鳥ちゃんたち、きれいさっぱりして、ご機嫌なんかな? かわいいしか出て来いひんわ。

No.250

>> 245 かわいい 194さん🍀

匿名横の数字が変わってるから間違ってたらごめんね〜!

⬇️ちょうど、うちの全色勢揃い♬.*゚

しかし何故こんなに画質が悪いんだ👀w

上からシルバー文鳥、白文鳥、ノーマル文鳥、シナモン文鳥

ポポ♂ナナ︎︎ ♀ザクロ♂ガガ︎︎ ♀

• << 279 カラフルで可愛い❤

No.251

>> 246 みんなお早う.今日は快晴らしいが、空気が乾燥し、咳コンコン指数が高くなるんだって.肌と喉のケアをしながら過ごしていこうね.今日も無理なくやろ… トド君🍀

ただいま、みなとみらいの湿度54パーセント

40パーセント台に突入したら加湿開始します💪

肌、喉のケアに努めます♬.*゚

No.252

昨日はやる事お外でやってきたし今日はお家から出ない日

靴箱掃除、整理しようかと思ってるけどレディースデーの魔の手が、と言い訳をするw

明日は友達と美容室行ってランチ♬.*゚

美容室の近くに気になったビストロあるからそこ行くんだけど

美味しいお店でありますようにw

⬇️今日の一枚

一瞬何?って思うよねw

アップにすると妖精さん大量🤎

この子達皆うちに来ないかな〜

味噌ラがあっためるしこの子達の止まり木にいくらでもなるのにww

飼える許可おりないだろうけど欲しいな〜

こんなこと言ってたらいっちょ前に嫉妬するピーちゃんずに怒られるꉂ🤣𐤔

• << 255 味噌ラさんこんちはー.ぐあい大丈夫?今日は無理はせず、ゆっくりしてね.今日は母さんが外出なので、留守番デーしてます.おだいじに

No.253

>> 247 ひろみん🍀 相方と夜晩酌するのが恒例だからスイーツ<お酒w おチビの時から持病があり体が強くなかったから体にいいもの、自然なもの… 味噌ラちゃん
そうなんだ😊体にいい物を食べるのは良い事だよ。私は小さい時から、ジュースとお菓子は普通に食べてたよ。チョコレート🍫系のお菓子好きだった🥰(今もお菓子好き)

おばー様は味噌ラちゃんには甘かったんだね。

エノキとエビの炒め物美味しそう😋

もう少ししたら月に1回の通院でインフルの注射💉とお薬💊もらいに行って来るね😊

• << 256 ひろみん🍀 でも一人暮らししたタイミングでやってこなかった事全部やってみたよww 孫は味噌ラが生まれる前4人居たんだけど男子で味噌ラが初めてだったからおじーもおばーも周りが引くくらい依怙贔屓ꉂ🤣𐤔 そのせいもあって他所のおじーおばーも大好き♬.*゚ 今日は月1病院のお薬回収とインフルの予防接種だ! ひろみん偉いね♬.*゚ ママも一緒かな? 気を付けて行っておいで♬.*゚

No.254

味噌ラさん
おはようございます

今日は雲ひとつない
秋晴れです
富士山もよく見えます

わたしは仕事が接客業なので
コロナワクチンは
今まで4回打ちましたが
すべて無料です
5回目は希望者だけなので
今回は打ちません
打つとだるくて熱も出るし
2日休みはもらえるけどね

• << 257 しーしゃん🍀 今日は横浜も快晴♬.*゚ ワクチン4回打ったの偉いね!なでなで 味噌ラは基礎疾患があるからタダで7回打った〜 副反応もあったけど何とかやりきった💪 !! しーphoto! かなり現代的にライトアップされてるね♬.*゚

No.255

>> 252 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日はやる事お外でやってきたし今日はお家から出ない日 靴箱掃除、整理しようかと思ってるけどレディースデ… 味噌ラさんこんちはー.ぐあい大丈夫?今日は無理はせず、ゆっくりしてね.今日は母さんが外出なので、留守番デーしてます.おだいじに

• << 258 トド君🍀 今日も体調はいいよ〜 トド君はどう? ママお出かけなんだね♬.*゚ お昼ご飯までに帰って来れなくてもお昼用意してくれてるんだろうね〜✨️

No.256

>> 253 味噌ラちゃん そうなんだ😊体にいい物を食べるのは良い事だよ。私は小さい時から、ジュースとお菓子は普通に食べてたよ。チョコレート🍫系のお菓子… ひろみん🍀

でも一人暮らししたタイミングでやってこなかった事全部やってみたよww

孫は味噌ラが生まれる前4人居たんだけど男子で味噌ラが初めてだったからおじーもおばーも周りが引くくらい依怙贔屓ꉂ🤣𐤔

そのせいもあって他所のおじーおばーも大好き♬.*゚

今日は月1病院のお薬回収とインフルの予防接種だ!

ひろみん偉いね♬.*゚

ママも一緒かな?

気を付けて行っておいで♬.*゚

• << 259 味噌ラちゃん、こんにちは⭐︎ 通院から帰って来たよ。お母さんも一緒に行ってインフル代は会計で払ってもらったよ😊 味噌ラちゃん、おじー様、おばー様から愛されてたんだね。おばぁちゃん生きてていいね。私もおばーちゃん子だったから会えなくて淋しくなる時あるよ。おばあちゃん今年亡くなっちゃったんだよね😔お父さんの方のおばあちゃんも結果前に亡くなった。なんか暗い話になってごめんね💦

No.257

>> 254 味噌ラさん おはようございます 今日は雲ひとつない 秋晴れです 富士山もよく見えます わたしは仕事が接客業なので コロナ… しーしゃん🍀

今日は横浜も快晴♬.*゚

ワクチン4回打ったの偉いね!なでなで

味噌ラは基礎疾患があるからタダで7回打った〜

副反応もあったけど何とかやりきった💪

!!

しーphoto!

かなり現代的にライトアップされてるね♬.*゚

No.258

>> 255 味噌ラさんこんちはー.ぐあい大丈夫?今日は無理はせず、ゆっくりしてね.今日は母さんが外出なので、留守番デーしてます.おだいじに トド君🍀

今日も体調はいいよ〜

トド君はどう?

ママお出かけなんだね♬.*゚

お昼ご飯までに帰って来れなくてもお昼用意してくれてるんだろうね〜✨️

• << 260 チョリーッス!おとといの早朝に、くしゃみで腰を痛めたみたい.今日はいくらかいいけれど、洗顔時が痛いよ😢😢.母さんは、生計へ行ったの.脊柱管狭窄症なので、」足がしびれたり、痛かったりするから覚悟を決めて行ってくるわ」とのことなんだ.靴下解除はしてやっているが、「自分でやれるようになりたい」などの目標へ向かって頑張っているんだよ.毎日感謝の意を込めて、夕飯前に腰のマッサージをやっているの.それだけでも違うみたいね.「おいらもやって貰いたいなぁ、誰かプロに」て痛い時思う.

No.259

>> 256 ひろみん🍀 でも一人暮らししたタイミングでやってこなかった事全部やってみたよww 孫は味噌ラが生まれる前4人居たんだけど男子で味… 味噌ラちゃん、こんにちは⭐︎
通院から帰って来たよ。お母さんも一緒に行ってインフル代は会計で払ってもらったよ😊
味噌ラちゃん、おじー様、おばー様から愛されてたんだね。おばぁちゃん生きてていいね。私もおばーちゃん子だったから会えなくて淋しくなる時あるよ。おばあちゃん今年亡くなっちゃったんだよね😔お父さんの方のおばあちゃんも結果前に亡くなった。なんか暗い話になってごめんね💦

• << 261 ひろみさん、通院お疲れーーっ!おいらは母方の婆ちゃんは、おいらが生まれる7年前に乳がんと呼吸不全でいなくなったの.父方の婆ちゃんは、筋子のご飯をよくくれたぐらいしか覚えていないが、高校生で心不全でいなくなったー.爺ちゃんはどちらも会っていないから解らん.父方の爺ちゃんは、トロ昆布を生存していたんだって、青森県弘前市で.きっと、ひろみさんの側で見守ってくれていると思うよ.
  • << 264 ひろみん🍀 お帰り〜 暗い話? 全然そう思わなかったよ♬.*゚ 味噌ラもおじーおばーは天国にいる🌈 上でのんびり仲良くやってるはずだしいつも味噌ラやひろみんを見守ってくれてるよ♬.*゚ いつか皆その時を迎えることになるけど亡くなった方の話をすることで供養なるんだって♬.*゚ むしろいいことしてる感じ🤎

No.260

>> 258 トド君🍀 今日も体調はいいよ〜 トド君はどう? ママお出かけなんだね♬.*゚ お昼ご飯までに帰って来れなくてもお昼用… チョリーッス!おとといの早朝に、くしゃみで腰を痛めたみたい.今日はいくらかいいけれど、洗顔時が痛いよ😢😢.母さんは、生計へ行ったの.脊柱管狭窄症なので、」足がしびれたり、痛かったりするから覚悟を決めて行ってくるわ」とのことなんだ.靴下解除はしてやっているが、「自分でやれるようになりたい」などの目標へ向かって頑張っているんだよ.毎日感謝の意を込めて、夕飯前に腰のマッサージをやっているの.それだけでも違うみたいね.「おいらもやって貰いたいなぁ、誰かプロに」て痛い時思う.

• << 265 トド君🍀 腰怪我しちゃったのか! 軽いギックリ? もしかしたらママと病院受診した方が良かったのかもよ? トド君の言うようにプロに腰やってもらった方が ママ歩くだけでも痛いんだよね〜 いとこの叔母さんもそう でもママ偉いな〜✨️ ちゃんと自分で出来るようになりたいって目標があってとっても素敵♬.*゚ これから食料の買い出し、通院、厳しくなっていくと思うからネット注文の練習、訪問医療等今大丈夫なうちにやったり、知っておくと先々いいと思う

No.261

>> 259 味噌ラちゃん、こんにちは⭐︎ 通院から帰って来たよ。お母さんも一緒に行ってインフル代は会計で払ってもらったよ😊 味噌ラちゃん、おじー様、… ひろみさん、通院お疲れーーっ!おいらは母方の婆ちゃんは、おいらが生まれる7年前に乳がんと呼吸不全でいなくなったの.父方の婆ちゃんは、筋子のご飯をよくくれたぐらいしか覚えていないが、高校生で心不全でいなくなったー.爺ちゃんはどちらも会っていないから解らん.父方の爺ちゃんは、トロ昆布を生存していたんだって、青森県弘前市で.きっと、ひろみさんの側で見守ってくれていると思うよ.

• << 263 お疲れ様です⭐︎そうなんだ。トドさんのおばー様も亡くなったんだね。私のお父さんの方のおばーちゃん良く美味しいご飯🍚作ってくれてたよ😊美味しかった😋ガンで亡くなったの。お母さんの方のおばーちゃんは今年の1月くらいに亡くなったよ。トドさんのおばー様も側で見守ってると思うよ😉

No.262

味噌ラさん

お昼に食べた
濃厚鶏白湯ラーメン
めちゃめちゃ
美味しかったぁ

• << 266 しーしゃん🍀 何これ〜 お昼ご飯食べた後なのに美味しそうとしか思えないw 豚じゃなくて鶏チャーシューだし本格的🤎 相方はこってりとか濃厚ダメであっさり一択だけどw 味噌ラは濃厚系もこってり系も好き♬.*゚

No.263

>> 261 ひろみさん、通院お疲れーーっ!おいらは母方の婆ちゃんは、おいらが生まれる7年前に乳がんと呼吸不全でいなくなったの.父方の婆ちゃんは、筋子のご… お疲れ様です⭐︎そうなんだ。トドさんのおばー様も亡くなったんだね。私のお父さんの方のおばーちゃん良く美味しいご飯🍚作ってくれてたよ😊美味しかった😋ガンで亡くなったの。お母さんの方のおばーちゃんは今年の1月くらいに亡くなったよ。トドさんのおばー様も側で見守ってると思うよ😉

No.264

>> 259 味噌ラちゃん、こんにちは⭐︎ 通院から帰って来たよ。お母さんも一緒に行ってインフル代は会計で払ってもらったよ😊 味噌ラちゃん、おじー様、… ひろみん🍀

お帰り〜

暗い話?

全然そう思わなかったよ♬.*゚

味噌ラもおじーおばーは天国にいる🌈

上でのんびり仲良くやってるはずだしいつも味噌ラやひろみんを見守ってくれてるよ♬.*゚

いつか皆その時を迎えることになるけど亡くなった方の話をすることで供養なるんだって♬.*゚

むしろいいことしてる感じ🤎

• << 267 味噌ラちゃん ただいま⭐︎味噌ラちゃんもおじー様、おばー様を亡くしたんだね。 私は少し暗い話になっちゃったなって思ったよ😅 天国から私達を見守ってくれてると思うよ😉 明日は(お昼すぎくらいまでかな)ディケアの友達とスタバでお茶して来るね😊

No.265

>> 260 チョリーッス!おとといの早朝に、くしゃみで腰を痛めたみたい.今日はいくらかいいけれど、洗顔時が痛いよ😢😢.母さんは、生計へ行ったの.脊柱管狭… トド君🍀

腰怪我しちゃったのか!

軽いギックリ?

もしかしたらママと病院受診した方が良かったのかもよ?

トド君の言うようにプロに腰やってもらった方が

ママ歩くだけでも痛いんだよね〜

いとこの叔母さんもそう

でもママ偉いな〜✨️

ちゃんと自分で出来るようになりたいって目標があってとっても素敵♬.*゚

これから食料の買い出し、通院、厳しくなっていくと思うからネット注文の練習、訪問医療等今大丈夫なうちにやったり、知っておくと先々いいと思う

• << 269 チョリーッス!有り難う.底ネーー、いきなり行ってはだめで、必ず予約が必要なんだよー.母さんも事前に予約をしてあるから今日行ったの.ぎっくりは初めましてでは無いから、先ずは安静.それからストレッチなどの運動に励むよ💪.

No.266

>> 262 味噌ラさん お昼に食べた 濃厚鶏白湯ラーメン めちゃめちゃ 美味しかったぁ しーしゃん🍀

何これ〜

お昼ご飯食べた後なのに美味しそうとしか思えないw

豚じゃなくて鶏チャーシューだし本格的🤎

相方はこってりとか濃厚ダメであっさり一択だけどw

味噌ラは濃厚系もこってり系も好き♬.*゚

No.267

>> 264 ひろみん🍀 お帰り〜 暗い話? 全然そう思わなかったよ♬.*゚ 味噌ラもおじーおばーは天国にいる🌈 上でのんび… 味噌ラちゃん
ただいま⭐︎味噌ラちゃんもおじー様、おばー様を亡くしたんだね。

私は少し暗い話になっちゃったなって思ったよ😅

天国から私達を見守ってくれてると思うよ😉

明日は(お昼すぎくらいまでかな)ディケアの友達とスタバでお茶して来るね😊

• << 270 ひろみん🍀 きずなルールはあるものの話す内容は自由♬.*゚ 例え暗い話が出たとしても話題を変えるとか無理やり明るい話するとかではなくそれぞれの意思を尊重し暗い話としてしっかり受け止めようと思ってる あったかい温度で包み込む準備は万端です♬.*゚ でも何故かきずなではあまり暗い話が出ないので中々味噌ラの出番がありませんw 嫌なことは答えなくていいしスルーでもOK その時話したいなって思ったことを良かったら聞かせてね♬.*゚ おっ! 明日はデイケア友達とスタバ行くんだね♬.*゚ お気に入りのメニューはあるかな?

No.268

味噌ラ🍠
栞さん、帰って来たんだね。
良かったネ。

新に仲間も、増えて、賑やかになったネ。
デメタシ。でめたし🍀

• << 271 みきさんこんにちは.新顔のひろみさんは、おいらが誘ってみたの.気に入ってくれたようだし、味噌ラさんや檄さんとも仲良くなったみたいで、「紹介をしたかいが有ったなぁ」て嬉しいっす.よかったら「仲良くしていただけたら」て思っております.
  • << 272 美喜〜! やっと逢えた! 美喜のお知り合いと美喜に感謝🤎 その説も大変お世話になりました!ぺこり 勇気が必要だったと思うし大きな一歩だったと思うからより一層一期一会を大切に皆との時間を大事にしていけたらいいな✨️ この季節らしくサツマイモの絵文字がめっちゃ可愛い♬.*゚ 漠然と美喜の好きな猫たんぬとたまたま訪れたさつまいもの画像はないかと見てみたら 写真も動画も盛りだくさんww 食べるのね👀 ⬇️食いしん坊猫たんぬどうぞ♬.*゚

No.269

>> 265 トド君🍀 腰怪我しちゃったのか! 軽いギックリ? もしかしたらママと病院受診した方が良かったのかもよ? トド君の言う… チョリーッス!有り難う.底ネーー、いきなり行ってはだめで、必ず予約が必要なんだよー.母さんも事前に予約をしてあるから今日行ったの.ぎっくりは初めましてでは無いから、先ずは安静.それからストレッチなどの運動に励むよ💪.

• << 273 トド君🍀 そうだね〜 無理しすぎないように悪化させないように気を付けるんだよ! ママは常にだし二人共お大事にしてください♬.*゚

No.270

>> 267 味噌ラちゃん ただいま⭐︎味噌ラちゃんもおじー様、おばー様を亡くしたんだね。 私は少し暗い話になっちゃったなって思ったよ😅 天… ひろみん🍀

きずなルールはあるものの話す内容は自由♬.*゚

例え暗い話が出たとしても話題を変えるとか無理やり明るい話するとかではなくそれぞれの意思を尊重し暗い話としてしっかり受け止めようと思ってる

あったかい温度で包み込む準備は万端です♬.*゚

でも何故かきずなではあまり暗い話が出ないので中々味噌ラの出番がありませんw

嫌なことは答えなくていいしスルーでもOK

その時話したいなって思ったことを良かったら聞かせてね♬.*゚

おっ!

明日はデイケア友達とスタバ行くんだね♬.*゚

お気に入りのメニューはあるかな?

• << 275 味噌ラちゃん 絆のルール教えてくれてありがとう😊了解です😊👍 スタバのお気に入りはホワイトモカお気に入り🥰あと、たまに新作飲んだりするよ😊 味噌ラちゃんはスタバとかは行ったりする?😃

No.271

>> 268 味噌ラ🍠 栞さん、帰って来たんだね。 良かったネ。 新に仲間も、増えて、賑やかになったネ。 デメタシ。でめたし🍀 みきさんこんにちは.新顔のひろみさんは、おいらが誘ってみたの.気に入ってくれたようだし、味噌ラさんや檄さんとも仲良くなったみたいで、「紹介をしたかいが有ったなぁ」て嬉しいっす.よかったら「仲良くしていただけたら」て思っております.

• << 274 トド君。こんにちは。 そうですかぁ。良かったね。 味噌ラは、思いやりのある肝っ玉、母ちゃんだから、皆、大好きになれるよ。

No.272

>> 268 味噌ラ🍠 栞さん、帰って来たんだね。 良かったネ。 新に仲間も、増えて、賑やかになったネ。 デメタシ。でめたし🍀 美喜〜!

やっと逢えた!

美喜のお知り合いと美喜に感謝🤎

その説も大変お世話になりました!ぺこり

勇気が必要だったと思うし大きな一歩だったと思うからより一層一期一会を大切に皆との時間を大事にしていけたらいいな✨️

この季節らしくサツマイモの絵文字がめっちゃ可愛い♬.*゚

漠然と美喜の好きな猫たんぬとたまたま訪れたさつまいもの画像はないかと見てみたら

写真も動画も盛りだくさんww

食べるのね👀

⬇️食いしん坊猫たんぬどうぞ♬.*゚

• << 276 味噌ラ🍠 猫たんぬ、良いね。 REALにゃんこも芋好きな子も、いてるよ。 勿論、私の故郷のにゃんこ達。 芋が有名。鳴門金時🍠 こちらこそ、何時も、ありがとう。 勇気、そうだよね。 味噌ラに逢いたくて皆、帰って来てくれて本当に良かったね。 皆が大好きな味噌ラ、母ちゃん。 味噌ラは、頑張ってるよ。 美喜判💮

No.273

>> 269 チョリーッス!有り難う.底ネーー、いきなり行ってはだめで、必ず予約が必要なんだよー.母さんも事前に予約をしてあるから今日行ったの.ぎっくりは… トド君🍀

そうだね〜

無理しすぎないように悪化させないように気を付けるんだよ!

ママは常にだし二人共お大事にしてください♬.*゚

• << 291 チョリッス!相変わらず上から目線だね.まあいいや.母さんは7時に帰宅したの.意思からは「股関節がすり減っていて、よく我慢できたね.ここで缶を装着しないと歩けなくなる」て宣告されてきた.「来年早々にはやって来て、田舎の墓参りも行かないとなぁ」て行くとこ満載だから、頑張って貰うことにしたの.お決まりの疲労回復マッサージをしてやってから、夕飯にしたの.お休みなさい.

No.274

>> 271 みきさんこんにちは.新顔のひろみさんは、おいらが誘ってみたの.気に入ってくれたようだし、味噌ラさんや檄さんとも仲良くなったみたいで、「紹介を… トド君。こんにちは。

そうですかぁ。良かったね。
味噌ラは、思いやりのある肝っ玉、母ちゃんだから、皆、大好きになれるよ。

No.275

>> 270 ひろみん🍀 きずなルールはあるものの話す内容は自由♬.*゚ 例え暗い話が出たとしても話題を変えるとか無理やり明るい話するとかでは… 味噌ラちゃん
絆のルール教えてくれてありがとう😊了解です😊👍

スタバのお気に入りはホワイトモカお気に入り🥰あと、たまに新作飲んだりするよ😊

味噌ラちゃんはスタバとかは行ったりする?😃

• << 277 ひろみん🍀 きずなのルールはスレのトップにあるから時間がある時読んでみてね♬.*゚ テイクアウトするのに付き合ったことは何度もあるけど味噌ラスタバ利用しないんだ〜 何故なら甘いものも口にしないしコーヒーも飲まないからw 周りの友達はむしろ大好きで限定品とか新作は毎回飲みに行ってるみたい♬.*゚ ホワイトモカって可愛い名前✨️ ウサギさんによく付けられてそうw

No.276

>> 272 美喜〜! やっと逢えた! 美喜のお知り合いと美喜に感謝🤎 その説も大変お世話になりました!ぺこり 勇気が必要だったと… 味噌ラ🍠

猫たんぬ、良いね。
REALにゃんこも芋好きな子も、いてるよ。
勿論、私の故郷のにゃんこ達。
芋が有名。鳴門金時🍠

こちらこそ、何時も、ありがとう。
勇気、そうだよね。
味噌ラに逢いたくて皆、帰って来てくれて本当に良かったね。

皆が大好きな味噌ラ、母ちゃん。
味噌ラは、頑張ってるよ。
美喜判💮

• << 278 美喜🍀 そうだったんだ! 味噌ラその場所知ってる♬.*゚ 前母上様が鳴門金時でスイートポテト作ってくれて美味しかったし♬.*゚ 日本三大盆踊りの所だよね〜🏮👘 一度は行ってみたい街♬.*゚ 旅をしたらその土地の猫たんぬを探す時間も作りたいな〜 ピーちゃんずが居るから相方と行くのは何年も先になるけど夢♬.*゚ 美喜版💮ありがとう〜! 美喜に頑張ってるって言われると物凄く嬉しいしあったかい気持ちになる♬.*゚ まだまだ頼りない未熟な肝っ玉母ちゃんだけど 芯はぶれずに味噌ラらしくその時その時に合った最善な行動をやっていきたい! いつも見守ってくれて忙しい合間を縫ってレスしてくれて本当にありがとう😭ぺこり

No.277

>> 275 味噌ラちゃん 絆のルール教えてくれてありがとう😊了解です😊👍 スタバのお気に入りはホワイトモカお気に入り🥰あと、たまに新作飲んだりす… ひろみん🍀

きずなのルールはスレのトップにあるから時間がある時読んでみてね♬.*゚

テイクアウトするのに付き合ったことは何度もあるけど味噌ラスタバ利用しないんだ〜

何故なら甘いものも口にしないしコーヒーも飲まないからw

周りの友達はむしろ大好きで限定品とか新作は毎回飲みに行ってるみたい♬.*゚

ホワイトモカって可愛い名前✨️

ウサギさんによく付けられてそうw

• << 281 味噌ラちゃん 絆のルールはたまに見てるよ😊味噌ラちゃんは思いやりあるよね😊 ティクアウトはあまり利用しないよ😅コーヒー飲まないんだ😳 モカって名前確かにうさぎ🐰さんにいそうだよね😊笑 今日の夜ご飯🍚は何にするの?😃

No.278

>> 276 味噌ラ🍠 猫たんぬ、良いね。 REALにゃんこも芋好きな子も、いてるよ。 勿論、私の故郷のにゃんこ達。 芋が有名。鳴門金時🍠 … 美喜🍀

そうだったんだ!

味噌ラその場所知ってる♬.*゚

前母上様が鳴門金時でスイートポテト作ってくれて美味しかったし♬.*゚

日本三大盆踊りの所だよね〜🏮👘

一度は行ってみたい街♬.*゚

旅をしたらその土地の猫たんぬを探す時間も作りたいな〜

ピーちゃんずが居るから相方と行くのは何年も先になるけど夢♬.*゚

美喜版💮ありがとう〜!

美喜に頑張ってるって言われると物凄く嬉しいしあったかい気持ちになる♬.*゚

まだまだ頼りない未熟な肝っ玉母ちゃんだけど

芯はぶれずに味噌ラらしくその時その時に合った最善な行動をやっていきたい!

いつも見守ってくれて忙しい合間を縫ってレスしてくれて本当にありがとう😭ぺこり

• << 282 味噌ラ🍠 そっかぁ🍠阿波おどりは有名。 知る人ぞ知る、鳴門の鯛、美味しいから、 鯛と渦は春、限定。 私ウン。忙しいっうか、今年は、もう休み無しです。 味噌ラは、ブレたりしない。自分らしくだね✌️ 何時も気配り、目配り、心くばり、しっかり出来てるから。大丈夫💮 無理しない様にね。 又、来る、にゃん。

No.279

>> 250 194さん🍀 匿名横の数字が変わってるから間違ってたらごめんね〜! ⬇️ちょうど、うちの全色勢揃い♬.*゚ しかし何故こん… カラフルで可愛い❤

• << 293 194さん🍀 うちは六羽の文鳥さんで構成されてる文鳥家族です♬.*゚ 基本的に文鳥より優先すべきことはないと思ってる変態ですw

No.280

>> 249 205さん🍀 スレ主の方です♬.*゚ ちゃんと見っけ🤎 匿名横の数字がどんどん変わっていっちゃうからこの先間違えてたらごめ… スレ主の方、205です!
お風呂入りたてって、いやーめっちゃかわいいなー! ウチも一来訪者として、きちんと205って、名乗るから心配せんでも大丈夫かと思うんやけどなー。
文鳥ちゃんたち、きれいさっぱりして、ご機嫌なんかな? かわいいしか出て来いひんわ。

• << 294 205さん🍀 気遣いありがとう♬.*゚ 手塩に育ててきて可愛いって言ってもらえて親冥利に尽きます🤎 ⬇️抱っこをしてほしいためピョイーンって背伸びするシナモン文鳥ガガ様w

No.281

>> 277 ひろみん🍀 きずなのルールはスレのトップにあるから時間がある時読んでみてね♬.*゚ テイクアウトするのに付き合ったことは何度もあ… 味噌ラちゃん
絆のルールはたまに見てるよ😊味噌ラちゃんは思いやりあるよね😊

ティクアウトはあまり利用しないよ😅コーヒー飲まないんだ😳

モカって名前確かにうさぎ🐰さんにいそうだよね😊笑

今日の夜ご飯🍚は何にするの?😃

• << 295 ひろみん🍀 思いやり足りてるかな〜 優しい人でありたいって思ってるし思いやりを持って接したいと思ってる そう感じてくれてるならやってきた事に無駄なことはなかったし自信がつく✨️ ありがとうね♬.*゚ 昨日のおつまみは豚キムチと空芯菜の炒め物、トマトサラダ、〆はかた焼きそばだったよ〜

No.282

>> 278 美喜🍀 そうだったんだ! 味噌ラその場所知ってる♬.*゚ 前母上様が鳴門金時でスイートポテト作ってくれて美味しかったし♬.… 味噌ラ🍠

そっかぁ🍠阿波おどりは有名。
知る人ぞ知る、鳴門の鯛、美味しいから、
鯛と渦は春、限定。

私ウン。忙しいっうか、今年は、もう休み無しです。

味噌ラは、ブレたりしない。自分らしくだね✌️
何時も気配り、目配り、心くばり、しっかり出来てるから。大丈夫💮
無理しない様にね。

又、来る、にゃん。

• << 296 美喜🍀 鳴門の鯛! 渦も見たいし鯛も大好きだから春もだしお祭りの時もだし2回行かなきゃねw 因みに味噌ラ小屋で鶏肉料理する時必ず阿波尾鶏買ってる♬.*゚ 味噌ラ徳島の阿波尾鶏が鶏肉の中で一番好き🤎 !! 今年はもうお休みないの!? 心配過ぎる😭 お家に着いたらしっかりご飯食べてがっつり休んでね ちょっとおっちょこちょいで未熟な部分もあるけど美喜判に恥じぬようこれからものんびりきずなを進めていこうと思う♬.*゚ いつも本当にありがとう! またにゃん🤎

No.283

>> 234 名無しん🍀 ゼルダの伝説は知ってる〜! Switchでやったけど途中で辞めちゃったw もしかしたらそこにも彼はいたのかも〜… みそらん こんばんは

うん、なにげに
ゼルダは
むずい

Switchのには出てこないなw

あ、
そうそう、
明日ドラクエIIIの発売日なんだよね

うふふ
それなので明日はお休みを取ってる

良いでしょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

アンパンマンが
バルコニーから見えるとこにいるww

良いね(๑>◡<๑)
受けた〜っ

ぴーちゃんずにも
見えるかな

• << 297 名無しん🍀 ドラクエ休暇♬.*゚ なんて優雅な日だ〜! 毎日頑張ってるご褒美だね✨️ 今日やりまくっていい日だけどちゃんとご飯食べてエネルギーチャージするんだよ♬.*゚ アンパンマンピーちゃんずには見えてないと思うw 見せたらビビるだろうな〜ww ドラクエ日和楽しんでね🤎

No.284

>> 235 名無しん🍀 正解! 因みにあれは孫のナナで自分が写ってビビりんんをして右往左往してフリーズの一枚ww ⬇️豪華賞品どうぞ♬… ヤッタァ〜

…1つだけかぁ

大きいのは
お化けが入ってるとか?w

それでは
青いのでお願いします

フリーズななしゃんに
よろしく〜💖

• << 298 名無しん🍀 以心伝心! 味噌ラはどれ選ぶかなって思った時青だったよw ⬇️ナナに言っとくね♬.*゚ てかピンキー換羽迎えててくちばし付近ハゲてるから人相がꉂ🤣𐤔

No.285

>> 237 名無しさん、こんにちは⭐︎ 名無しさんもシュークリーム好きなんですね🥰 プリン🍮私も好きです🥰💕前はたまに牛乳プリン🍮、焼きプリン、… ひろみさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

スイーツとかだぁいすき

みそらんとは正反対
お酒は飲めないw

あと、
辛いのもダメ

ほんとに
みそらんとは正反対ww

でも一緒に
どこかに出かけたら
お互いの苦手を
分けてあげられて
こんなのも
…良くない?

うーん、ケーキ
食べたくなっちゃった

マックも好き
スタバも好き
コメダ珈琲も好き

• << 290 名無しさん、こんばんは⭐︎ 名無しさんは甘党なんですね😬💕私も良くお昼ご飯🍚の時やおやつに甘い物を食べてしまいます😋✨ 辛いのもダメ。 マック🍔🍟やスタバはデートの時に行ってます。コメダは最近行ってないです😅 食べ物の好み名無しさんと似ている気がします😊笑

No.286

味噌ラさん
こんばんは

荒川河川敷からの
富士山です

来週あたり
ダイアモンド富士が
見れるって
撮影していた
おじさんが
教えてくれました

• << 299 しーしゃん🍀 お〜! 見事だね✨️ 来週ダイアモンド富士見れるかもしれないんだね! 近所のおじさんが言ってたなら間違いないかもw しーしゃん可愛かったから話しかけちゃったんだろうな〜ꉂ🤣𐤔

No.287

>> 241 ななシン♪ (*・o・+)ノ なんかねぇ~欲しい物をゲットしたら 物欲が無くなった 他の物は、なぁ~んにもいらない この車… ライデンさん こんばんは

おつかれさまでした

私思ってたんです

ライデンさんは

お仕事はもちろん

ご先祖さまのこととか
おうちの花や野菜の手入れとか
おうちのことも

それから

地域の方々と
芋煮会を開催したり、

お寺の方にお願いして
賛同してくれた方々と
慰霊の鐘を撞くことを
企画したり

みんなが
幸福に暮らせる世のために
選挙活動をしたり

いろんなことを
がんばっている肩だから

神さまとか
仏さまとか、
精霊さまとかが

ライデンさんが
いい車だな

って思った車を

手に入れることが出来るように
導いて下さったんじゃないかなって

それに
ライデンさんは
人も
動物も
花も
いろいろな物も
全てを大切にする方だから

本当に
欲しかった車に

乗って
運転して

窓から
流れゆく景色を見て

青空や
星空を見上げて

満ち足りておられるんですね

幸せのいっぱい詰まった
草原色の車

走るのが
見える気がしちゃいます

• << 292 おーっ!ナナしん♪ またまたコメントThank Youなのだ♪ (* ̄∇ ̄)ノ 車の中から見える星空はスゴい! サンルーフなどではなく、屋根の前が全面ガラス張りなのだ 今朝4時30分 満天の星空にオリオン座がみえた 僕は会社に出勤する前に新聞配達をしているのだ 実は新聞配達をしている知り合いがガンの手術をすることになり、 仕事に迷惑をかけたくないから代わりにやってくれないかと頼みに来た 僕は「できるワケがない、ムリだ」と何度も断ったのだが、最後は土下座をされたので引き受ける事にした ボランティアかと思っていたが、 キチンと一件¥○円で明細を書いて支払いに来てくれる たすかったー、たすかったー と言ってくれる こんなに感謝されるとは・・・・・ 人に親切にすると気持ちいいネ 僕は、優しい人になりたい お金は使えば無くなるからね 物はいつか古くなる 優しさはどうだろう 人に優しくされたら、いつまでも思い出としてのこり、いつまでもウレシいんでないかな 人に優しくしたとき、 安心した顔、嬉しそうな顔を見た だから僕は優しい人になりたい オリオン座がキレイだったよ! 🎀

No.288

お兄〜

名無しは
明日
ドラクエ休暇を取ったぞぉ〜

元気かな?
どっか
痛くしたりしていないかな?

消防も
忙しい時期が来たんだっけ?

でも
無理はダメだよ

今日もおつかれさま

No.289

さて

相棒っちが帰ってくると
LINEが来たので
ご飯作ります

今日は
唐揚げ〜

• << 300 クンクン( ̄∞ ̄)w

No.290

>> 285 ひろみさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スイーツとかだぁいすき みそらんとは正反対 お酒は飲めないw あと、 辛… 名無しさん、こんばんは⭐︎
名無しさんは甘党なんですね😬💕私も良くお昼ご飯🍚の時やおやつに甘い物を食べてしまいます😋✨

辛いのもダメ。

マック🍔🍟やスタバはデートの時に行ってます。コメダは最近行ってないです😅

食べ物の好み名無しさんと似ている気がします😊笑

• << 308 こんにちは ^ ^ うんうん♫ 似てるかもね また おいしいもの食べたら 教えてね

No.291

>> 273 トド君🍀 そうだね〜 無理しすぎないように悪化させないように気を付けるんだよ! ママは常にだし二人共お大事にしてください♬… チョリッス!相変わらず上から目線だね.まあいいや.母さんは7時に帰宅したの.意思からは「股関節がすり減っていて、よく我慢できたね.ここで缶を装着しないと歩けなくなる」て宣告されてきた.「来年早々にはやって来て、田舎の墓参りも行かないとなぁ」て行くとこ満載だから、頑張って貰うことにしたの.お決まりの疲労回復マッサージをしてやってから、夕飯にしたの.お休みなさい.

• << 302 トド君🍀 相変わらず上から目線!? 今までそんな事思ってたんだ 体の心配やネットで調べてきたアドバイス届けられたらいいなと尽力してきたから 物凄くショック…… そう思わせた味噌ラがいけないんだもんね ごめん いつも皆に優しく思いやりを持って接してきたつもりだし特にトド君にはそうしてきたつもりだったけど万策尽きた これ以上嫌な思いさせたくないしこれからは自重して余計なこと言わないようにするね♬.*゚ そうすればトド君ここで快適に過ごせるだろうから今まで通り挨拶とかはさせてね♬.*゚

No.292

>> 287 ライデンさん こんばんは おつかれさまでした 私思ってたんです ライデンさんは お仕事はもちろん … おーっ!ナナしん♪
またまたコメントThank Youなのだ♪

(* ̄∇ ̄)ノ
車の中から見える星空はスゴい!
サンルーフなどではなく、屋根の前が全面ガラス張りなのだ
今朝4時30分
満天の星空にオリオン座がみえた

僕は会社に出勤する前に新聞配達をしているのだ
実は新聞配達をしている知り合いがガンの手術をすることになり、
仕事に迷惑をかけたくないから代わりにやってくれないかと頼みに来た
僕は「できるワケがない、ムリだ」と何度も断ったのだが、最後は土下座をされたので引き受ける事にした

ボランティアかと思っていたが、
キチンと一件¥○円で明細を書いて支払いに来てくれる

たすかったー、たすかったー
と言ってくれる
こんなに感謝されるとは・・・・・

人に親切にすると気持ちいいネ
僕は、優しい人になりたい
お金は使えば無くなるからね
物はいつか古くなる
優しさはどうだろう
人に優しくされたら、いつまでも思い出としてのこり、いつまでもウレシいんでないかな

人に優しくしたとき、
安心した顔、嬉しそうな顔を見た
だから僕は優しい人になりたい

オリオン座がキレイだったよ!

🎀

• << 303 ライデン🍀 味噌ラも優しい人になりたい ライデンからも皆からもたくさんの優しさを貰った♬.*゚ だからそれを返していきたい♬.*゚ ライデンからは見習うことが本当にいっぱい✨️ 皆に優しく思いやりを持ってこれからも過ごせるよう努めていきたい♬.*゚ 更に忙しくなっちゃうみたいだけど体だけは大事にしてね!
  • << 309 ライデンさん こんにちは ライデンさんの 『優しい人になりたい』 って言葉 優しく胸に響きます その優しさを ちゃんと 行動にうつす ライデンさん ほんとに 優しい人だと思う 優しい人が まだまだもっと 優しくありたいと 思う気持ちが あらわれてる言葉だと思います すごく尊くて ありがたくて 私も優しい人でありたいです 朝方の、 静かな星空は綺麗ですよね✨ 心まで きれいにしてくれそうです

No.293

>> 279 カラフルで可愛い❤ 194さん🍀

うちは六羽の文鳥さんで構成されてる文鳥家族です♬.*゚

基本的に文鳥より優先すべきことはないと思ってる変態ですw

No.294

>> 280 スレ主の方、205です! お風呂入りたてって、いやーめっちゃかわいいなー! ウチも一来訪者として、きちんと205って、名乗るから心配せんで… 205さん🍀

気遣いありがとう♬.*゚

手塩に育ててきて可愛いって言ってもらえて親冥利に尽きます🤎

⬇️抱っこをしてほしいためピョイーンって背伸びするシナモン文鳥ガガ様w

• << 326 スレ主の方、205です! ウチのほうこそいろいろありがとうな! 文鳥ちゃんたち、メチャかわいい❣️ 写真の子、ガガちゃんていうんかー! 抱っこしてほしいってことは甘えんぼさんなんかな?? ちなみにガガちゃんて男の子と女の子どっちなん? 文鳥ちゃんたち、個性豊かな子ばっかなんかな? ちなみに、おもちゃとか、こういうので遊ぶみたいなことってあったりするん? ホンマかわいい💞

No.295

>> 281 味噌ラちゃん 絆のルールはたまに見てるよ😊味噌ラちゃんは思いやりあるよね😊 ティクアウトはあまり利用しないよ😅コーヒー飲まないんだ😳… ひろみん🍀

思いやり足りてるかな〜

優しい人でありたいって思ってるし思いやりを持って接したいと思ってる

そう感じてくれてるならやってきた事に無駄なことはなかったし自信がつく✨️

ありがとうね♬.*゚

昨日のおつまみは豚キムチと空芯菜の炒め物、トマトサラダ、〆はかた焼きそばだったよ〜

• << 315 味噌ラちゃん、こんにちは⭐︎ 味噌ラちゃんは明るくて思いやり十分足りてる人だよ😊 こちらこそ、いつも話を聞いてくれてありがとう😊 かた焼きそば美味しそう😋 スタバでお茶、久しぶりの女子トーク楽しかったよ🥰✨今日はホワイトモカ飲んで来たの😊

No.296

>> 282 味噌ラ🍠 そっかぁ🍠阿波おどりは有名。 知る人ぞ知る、鳴門の鯛、美味しいから、 鯛と渦は春、限定。 私ウン。忙しいっうか、今… 美喜🍀

鳴門の鯛!

渦も見たいし鯛も大好きだから春もだしお祭りの時もだし2回行かなきゃねw

因みに味噌ラ小屋で鶏肉料理する時必ず阿波尾鶏買ってる♬.*゚

味噌ラ徳島の阿波尾鶏が鶏肉の中で一番好き🤎

!!

今年はもうお休みないの!?

心配過ぎる😭

お家に着いたらしっかりご飯食べてがっつり休んでね

ちょっとおっちょこちょいで未熟な部分もあるけど美喜判に恥じぬようこれからものんびりきずなを進めていこうと思う♬.*゚

いつも本当にありがとう!

またにゃん🤎

No.297

>> 283 みそらん こんばんは うん、なにげに ゼルダは むずい Switchのには出てこないなw あ、 そうそう、 … 名無しん🍀

ドラクエ休暇♬.*゚

なんて優雅な日だ〜!

毎日頑張ってるご褒美だね✨️

今日やりまくっていい日だけどちゃんとご飯食べてエネルギーチャージするんだよ♬.*゚

アンパンマンピーちゃんずには見えてないと思うw

見せたらビビるだろうな〜ww

ドラクエ日和楽しんでね🤎

No.298

>> 284 ヤッタァ〜 …1つだけかぁ 大きいのは お化けが入ってるとか?w それでは 青いのでお願いします … 名無しん🍀

以心伝心!

味噌ラはどれ選ぶかなって思った時青だったよw

⬇️ナナに言っとくね♬.*゚

てかピンキー換羽迎えててくちばし付近ハゲてるから人相がꉂ🤣𐤔

• << 311 いや、 かわいい💘 換羽って すっごく体力使うんでしょ? がんばってる証だよね 愛おしいね

No.299

>> 286 味噌ラさん こんばんは 荒川河川敷からの 富士山です 来週あたり ダイアモンド富士が 見れるって 撮影していた おじ… しーしゃん🍀

お〜!

見事だね✨️

来週ダイアモンド富士見れるかもしれないんだね!

近所のおじさんが言ってたなら間違いないかもw

しーしゃん可愛かったから話しかけちゃったんだろうな〜ꉂ🤣𐤔

No.300

>> 289 さて 相棒っちが帰ってくると LINEが来たので ご飯作ります 今日は 唐揚げ〜 クンクン( ̄∞ ̄)w

• << 310 おいしいって 珍しく 繰り返して言ってたよ 相棒っちは 好き嫌いが多くて 実は結婚するまで 唐揚げも 焼き鳥も 食べれない人だったんだw

No.301

>> 115 おっさん🍀 牡蠣2~3個ならセーフかもしれないんだ! まじノロが嫌すぎてそんな博打打てないw 生牡蠣好きだから拷問ww … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんも生牡蠣が好きですが、牡蠣フライ&牡蠣うどんでガマンしています劇場です✨🙋。

昨日、海釣りに行ってきましたがブリの群れが入って来た為、アジがあまり釣れませんでした✨🙋。

猫たんぬ劇場は釣り人たちがたくさんいましたので逢えません劇場でした✨🙋❤。

• << 305 おっさん🍀 生牡蠣外で食べるには勇気がいるよねw 味噌ラは牡蠣フライ食べないので超〜〜〜ご無沙汰です !! ブリの群れ👀 ブリ大漁節かな? 猫たんぬに会えなかったのは残念だけどまたいつかどこかで逢えるよ♬.*゚ ⬇️てかおっさんに見せようと思ってずっと待ってた🤎 結構ワイルドでしょww

No.302

>> 291 チョリッス!相変わらず上から目線だね.まあいいや.母さんは7時に帰宅したの.意思からは「股関節がすり減っていて、よく我慢できたね.ここで缶を… トド君🍀

相変わらず上から目線!?

今までそんな事思ってたんだ

体の心配やネットで調べてきたアドバイス届けられたらいいなと尽力してきたから

物凄くショック……

そう思わせた味噌ラがいけないんだもんね

ごめん

いつも皆に優しく思いやりを持って接してきたつもりだし特にトド君にはそうしてきたつもりだったけど万策尽きた

これ以上嫌な思いさせたくないしこれからは自重して余計なこと言わないようにするね♬.*゚

そうすればトド君ここで快適に過ごせるだろうから今まで通り挨拶とかはさせてね♬.*゚

• << 312 こんにちは.いやいや、からだの心配はありがたく思うけれど、「上から目線ってのは、「気をつけるんだよ」よりも「気をつけてね」の方が良かったなぁ」て言う意味で言ったんだよー.言葉足らずで、こちらこそごめんね🙇.これからも見捨てずに仲良くお願いします🙏🙏🙏.

No.303

>> 292 おーっ!ナナしん♪ またまたコメントThank Youなのだ♪ (* ̄∇ ̄)ノ 車の中から見える星空はスゴい! サンルーフな… ライデン🍀

味噌ラも優しい人になりたい

ライデンからも皆からもたくさんの優しさを貰った♬.*゚

だからそれを返していきたい♬.*゚

ライデンからは見習うことが本当にいっぱい✨️

皆に優しく思いやりを持ってこれからも過ごせるよう努めていきたい♬.*゚

更に忙しくなっちゃうみたいだけど体だけは大事にしてね!

No.304

今日は美容室の日

13時半予約で2時間はかかるから大好きなスタイリストさんとアシスタントさんとおしゃべり三昧してきますw

めちゃくちゃ仲良しなんだ♬.*゚

楽しみ🤎

⬇️今日の一枚

こんなことある!?

ただでさえ野生のカワセミを撮るのだって大変なのに凄いよね!

バードウォッチングとか行ってみたいな〜

でもキャー!あそこにいた!とか可愛い〜!とか声に出しちゃうから絶対向いてないw

• << 313 チョリーッス!おいらも楽しみが有って、今夜10時からNHKで寺尾聰、人生の集大成、ミュージックライブスペシャルってのをやるようなの.昨日のテレビ朝日、徹子の部屋に、早見有産が出演され、トークのラストに、たぶんこの寺尾聰さんのliveだと思うけれど、行ったようで、「ルビーの指輪が素敵だった」と早見さんが、「寺尾さんは昔から大好きなのよ」と黒柳徹子さんが言って終わったの.もう、予告動画が配信され、77歳の渋声も格好良かったー.これ、明日のレスに打ち込んでもいいかなぁ.

No.305

>> 301 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも生牡蠣が好きですが、牡蠣フライ&牡蠣うどんでガマンしています劇場です✨🙋。 昨… おっさん🍀

生牡蠣外で食べるには勇気がいるよねw

味噌ラは牡蠣フライ食べないので超〜〜〜ご無沙汰です

!!

ブリの群れ👀

ブリ大漁節かな?

猫たんぬに会えなかったのは残念だけどまたいつかどこかで逢えるよ♬.*゚

⬇️てかおっさんに見せようと思ってずっと待ってた🤎

結構ワイルドでしょww

No.306

🕊️  。'  +,゜ 🕊️
  '。  ゜   ゜*。 ゜
゜。'・  +゜。・  ゜。🕊️
   ゜🕊️   。',
 ゜,   *゜・。   ,゜
+。 ,  ∧∧∧∧ ゜
  ゜。 (  )  )  *
 ;゜  ノ と ヽ 。
゜   +(  |  )   🪿
 "" ゛ """ " "" 

• << 339 名無しん🍀 物凄い可愛いと感動してる中1人アヒルさんが居てクスッとも出来る🤎 ここ最近一番好きなAAに決定♬.*゚ ありがとうね! スーパーマン♬.*゚

No.307

• << 340 名無しん🍀 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ これはズルいw 会いに行ってこんな顔されたらおみやたくさん買って帰っちゃうww 鳥インフルの観点から彼らを守るため専用のハウスに入ってたりするからこの状態で見れたら大興奮🤎

No.308

>> 290 名無しさん、こんばんは⭐︎ 名無しさんは甘党なんですね😬💕私も良くお昼ご飯🍚の時やおやつに甘い物を食べてしまいます😋✨ 辛いのもダメ… こんにちは ^ ^

うんうん♫
似てるかもね

また
おいしいもの食べたら
教えてね

• << 316 こんにちは⭐︎ でしょ😬✨ 今日は友達とスタバに行って来ました😊楽しかったです🥰 良かったら今度、名無しさんも美味しいもの食べたりしたら教えて下さい😉✨

No.309

>> 292 おーっ!ナナしん♪ またまたコメントThank Youなのだ♪ (* ̄∇ ̄)ノ 車の中から見える星空はスゴい! サンルーフな… ライデンさん こんにちは

ライデンさんの
『優しい人になりたい』
って言葉

優しく胸に響きます

その優しさを
ちゃんと
行動にうつす
ライデンさん

ほんとに
優しい人だと思う

優しい人が
まだまだもっと
優しくありたいと
思う気持ちが
あらわれてる言葉だと思います

すごく尊くて
ありがたくて

私も優しい人でありたいです

朝方の、
静かな星空は綺麗ですよね✨

心まで
きれいにしてくれそうです

No.310

>> 300 クンクン( ̄∞ ̄)w おいしいって
珍しく
繰り返して言ってたよ

相棒っちは
好き嫌いが多くて

実は結婚するまで
唐揚げも
焼き鳥も
食べれない人だったんだw

• << 341 名無しん🍀 毎日名無しんの手料理食べれる相棒っちがまじ羨ましい! !! 結婚するまで唐揚げも焼き鳥も食べれなかったの!? あんなに美味しいものなのに何がダメだったんだろう👀 一貫して言えるのは鶏肉ってことだよね〜 好き嫌い少ないと生きててめっちゃ楽しいと思うから1つでもクリアできるといいね🤎

No.311

>> 298 名無しん🍀 以心伝心! 味噌ラはどれ選ぶかなって思った時青だったよw ⬇️ナナに言っとくね♬.*゚ てかピンキー換羽… いや、
かわいい💘

換羽って
すっごく体力使うんでしょ?

がんばってる証だよね

愛おしいね

• << 342 名無しん🍀 旅立った子も今側にいる子も皆愛おしい♬.*゚ おっしゃる通り換羽は物凄い体力使う 全精力、全ての時間を抜く、抜ける時間生やす時間に費やすからこの子達にとっては大事な一大イベント! 都合の悪いことに今産卵期、発情期だけど そんな事してる場合じゃないの皆分かってるからたまご産む子もおらずそこだけは安心😅 ⬇️じっとしてたりこんな風に味噌ラのどこかで寝る時間を増やしつつ皆頑張っています! 1日も早く終わるよう旬な草、果物用意して、高栄養の餌を増やして毎日祈っています♬.*゚ 頑張れ!ピーちゃんず🎌

No.312

>> 302 トド君🍀 相変わらず上から目線!? 今までそんな事思ってたんだ 体の心配やネットで調べてきたアドバイス届けられたらいいなと… こんにちは.いやいや、からだの心配はありがたく思うけれど、「上から目線ってのは、「気をつけるんだよ」よりも「気をつけてね」の方が良かったなぁ」て言う意味で言ったんだよー.言葉足らずで、こちらこそごめんね🙇.これからも見捨てずに仲良くお願いします🙏🙏🙏.

• << 343 トド君🍀 味噌ラは気を付けるんだよ、が大好き♬.*゚ 学校、塾、習い事、遊びに行く時毎日おじーおばーが両手を握ってくれて二人共言ってくれる大事な言葉⭐️ トド君にとって【気を付けるんだよ】は上から目線と思うとは思いもよらずにごめんね🙇‍♂️ 色んな人がいるから考え方が同じだったり違かったりもする、合う合わないもあって当然だとも思ってる たくさんの人がいるから色んな意見があっていいいと思うし例え自分と考え方が違くても仲良くできる♬.*゚ それは各々の個性だから尊重するしもちろん尊敬もしてる♬.*゚ 味噌ラは平和主義者🕊 味噌ラがきずなのメンバーに食ってかかって暴言を吐いたり、空気を荒らしたことあった? ミクルでスレを立てた日から5年間、誰にも文句やクレームも言ったことはないし喧嘩もしない それは皆が大好きだから仲良くしたいと思ってるから仲良くしてもらえるように毎日努力をしてる おっちょこちょいな性格は変わらず1人で転んでたりはするんだけどねw 言葉足らずでごめんって謝ってくれたのは嬉しかったよ♬.*゚ この言葉を書いたら相手がどう思うか、相手が目の前にいない分言葉選びは重要だし言葉遣いに気を付けながらお互いミクル活動楽しんでいこうね🤎

No.313

>> 304 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は美容室の日 13時半予約で2時間はかかるから大好きなスタイリストさんとアシスタントさんとおしゃべ… チョリーッス!おいらも楽しみが有って、今夜10時からNHKで寺尾聰、人生の集大成、ミュージックライブスペシャルってのをやるようなの.昨日のテレビ朝日、徹子の部屋に、早見有産が出演され、トークのラストに、たぶんこの寺尾聰さんのliveだと思うけれど、行ったようで、「ルビーの指輪が素敵だった」と早見さんが、「寺尾さんは昔から大好きなのよ」と黒柳徹子さんが言って終わったの.もう、予告動画が配信され、77歳の渋声も格好良かったー.これ、明日のレスに打ち込んでもいいかなぁ.

• << 344 トド君🍀 昨日は待ちに待った寺尾聰さん♬.*゚ 聴けたかな? 早寝だって聞いてたからその時間トド君を思い出した✨️

No.314

味噌ラさん
こんにちは

今日は
来年3月で
退職される方々の
説明会をしました

今まで
食べた
モンブランの中で
一番美味しかった
感動の
モンブラン

• << 345 しーしゃん🍀 昨日は説明会お疲れ様でした! 満期まで役所のお仕事の中心として頑張ってきた先輩カッコイイね✨️ これからは趣味や習い事、旅行行ったりのんびり暮らしてほしい♬.*゚ !! これモンブランだったのか! 最近お蕎麦もかなりオシャレになってるから現代風のお蕎麦なのかと思ったꉂ🤣𐤔 今まで史上最高のモンブランって凄いね! しーしゃんがこのモンブランに出会えたことに感謝♬.*゚ 日頃の行いだね🤎

No.315

>> 295 ひろみん🍀 思いやり足りてるかな〜 優しい人でありたいって思ってるし思いやりを持って接したいと思ってる そう感じてくれてる… 味噌ラちゃん、こんにちは⭐︎
味噌ラちゃんは明るくて思いやり十分足りてる人だよ😊
こちらこそ、いつも話を聞いてくれてありがとう😊

かた焼きそば美味しそう😋

スタバでお茶、久しぶりの女子トーク楽しかったよ🥰✨今日はホワイトモカ飲んで来たの😊

• << 346 ひろみん🍀 いやいや、こちらこそいつもお話してくれてありがとう♬.*゚ ひろみんはファミリーとも仲良くしてくれて物腰が柔らかくいつも同じ風を送ってくれてきずなの癒し担当です⭐️ 昨日はスタバで女子トーク楽しそうで良かったね♬.*゚ その子も彼氏持ち? 女子で集まると好きな人の話や共通のものとか話してると止まらないよねww ホワイトモカは名前も可愛いしクリスマスを前に雪をのようかイメージがある🎄

No.316

>> 308 こんにちは ^ ^ うんうん♫ 似てるかもね また おいしいもの食べたら 教えてね こんにちは⭐︎
でしょ😬✨

今日は友達とスタバに行って来ました😊楽しかったです🥰

良かったら今度、名無しさんも美味しいもの食べたりしたら教えて下さい😉✨

No.317

>> 130 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですか。イケメンですね😊 モテないの不思議です😅 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

白髪頭のおっさんなので若い頃に比べてモテないのを実感しています劇場です✨🙋。

2年前より顔にシミも出てきているので自分で自分を嫌に思っています劇場です✨🙋❤。

• << 322 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですか😳私も髪に少し白髪あります😅 白髪はそのまま放置です😅笑
  • << 338 おっさん! (*^▽^+)ノ 僕はおっさんが大好きなのだ! 僕が行ったことのない大阪の話しや 釣りの話しをしてくれる そして、おもしろいからネ♪ 🎀

No.318

>> 183 檄さん🍀こんにちは.その後、眠気は消えましたか?おいらもここ2から3日、突然眠気が襲ってきたりしましたぜ?寒暖差が激しくなるので、お互いに気… トド君、こんにちは✨😃❗。

今日はリハビリの日でリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていましたが患者さんが寒い寒いと言っていました✨🙋。

大阪に冬が来たと言う感じ劇場でした✨🙋。

寒暖差は今日もありましたのでお互いに体調を崩さないように注意が必要ですね✨🙋❤。

• << 321 檄さん🍀こんにちは.リハビリお疲れさまです.来週半ばは、大寒波が入ってくるようなので、真冬並みになるみたいっすよ.あったかい物を食べたり飲んだりしながら過ごしてくださいませ.特に、お好きかは解りませんが、生姜湯がおすすめですネーー.お互いに風邪を引かないようにしましょうーー.

No.319

>> 184 おっさん🍀 そのお顔はおっさんの持って生まれた才能♬.*゚ 只今友達とランチ待ち合わせしてるんだけど味噌ラは早く着いた上に電車の… 味噌ラさん

今日もおっさんの昼食はチューハイ劇場になってしまいました✨🙋。

明日からの三連休の大阪劇場は雨なので規則正しい生活をしないといけないと思うおっさん劇場になっています劇場です✨🙋。

今日のおっさんの夕食はブタの生姜焼きにします劇場です✨🙋。

共食いをします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 347 おっさん🍀 出た! お昼チューハイオンリー💦 贅沢を言うと体がビックリしちゃうし何か食べ物を口に入れてほしいw 今日は横浜もお天気が引き続きよくない 生姜焼き美味しいよね〜! 共食い…… 味噌ラと乱入しておっさんごと美味しく食べちゃおw

No.320

>> 205 あれここどこや? うわー、迷い込んでしもた! それより、ここはみんなどないなこと喋っとんの? はじめましてやからなんか喋ること考えなア… 匿名205さん、こんにちは✨😃❗。

きずなのスレに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋。

私はおっさん劇場と申します劇場です✨🙋。

おっさんのことは、おっさんとお呼びください✨🙋。

おっさんは日常生活など寒いとかオススメのYouTube動画とかをレスしています✨🙋。

きずなの皆さんはいろいろ自由にレスしていますので自由に喋ってください✨🙋。

きずなに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

匿名205さんは関西かな?、おっさんは大阪市民劇場です✨🙋🎶❤。

• << 327 はじめまして、205です。 おっさんって、メチャインパクトあるお名前なんやね! はじめまして、やから、おっさんさんてお呼びすればエエのか、おっさんでエエのか一瞬分からんくなってもうて(・・;) おっさん…で合ってるんかな? YouTubeお好きなん? レスしてるってあったから、何かイチオシ動画みたいなのあったら、教えてほしいなーなんて。ウチもYoutubeはよー見るから。 結構みんなあったかい人たちでウチめちゃ感激しとる😭

No.321

>> 318 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日はリハビリの日でリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていましたが患者さんが寒い寒いと言っていま… 檄さん🍀こんにちは.リハビリお疲れさまです.来週半ばは、大寒波が入ってくるようなので、真冬並みになるみたいっすよ.あったかい物を食べたり飲んだりしながら過ごしてくださいませ.特に、お好きかは解りませんが、生姜湯がおすすめですネーー.お互いに風邪を引かないようにしましょうーー.

• << 323 トド君、こんにちは✨😃❗。 大寒波ですか‼️。 11月に入ったので大寒波も来ますよね✨🙋。 大寒波の日に鍋🍲をして温まるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.322

>> 317 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 白髪頭のおっさんなので若い頃に比べてモテないのを実感しています劇場です✨🙋。 2年前より顔にシミ… おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんですか😳私も髪に少し白髪あります😅
白髪はそのまま放置です😅笑

• << 324 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの家系も白髪頭なので放置しています劇場です✨🙋。 シルバーカラーで生きて行きます劇場です✨🙋❤。

No.323

>> 321 檄さん🍀こんにちは.リハビリお疲れさまです.来週半ばは、大寒波が入ってくるようなので、真冬並みになるみたいっすよ.あったかい物を食べたり飲ん… トド君、こんにちは✨😃❗。

大寒波ですか‼️。

11月に入ったので大寒波も来ますよね✨🙋。

大寒波の日に鍋🍲をして温まるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 328 檄さん.鍋もあったまるよねーー.我が家はあんまり作らないのだけれどー.寒さも一時的で、またあったかくなるみたいだよ.冬場は釣りはやらないんですの?12月になると、鰤が釣れるかと思うんだけど、いかがでしょう.お休みー.

No.324

>> 322 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですか😳私も髪に少し白髪あります😅 白髪はそのまま放置です😅笑 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの家系も白髪頭なので放置しています劇場です✨🙋。

シルバーカラーで生きて行きます劇場です✨🙋❤。

No.325

>> 324 おっさんも白髪放置しているんですね😅染めたりはしないんですか?😃

• << 329 ひろみさん、こんばんは🌙😃❗。 白髪は白髪とのいたちごっこになっていますので放置劇場しています劇場です✨🙋。 黒髪に染めていると散髪に行く度に白髪頭を指摘されますので染めずに白髪頭にしています劇場です✨🙋❤。

No.326

>> 294 205さん🍀 気遣いありがとう♬.*゚ 手塩に育ててきて可愛いって言ってもらえて親冥利に尽きます🤎 ⬇️抱っこをしてほしい… スレ主の方、205です!
ウチのほうこそいろいろありがとうな! 文鳥ちゃんたち、メチャかわいい❣️
写真の子、ガガちゃんていうんかー! 抱っこしてほしいってことは甘えんぼさんなんかな?? ちなみにガガちゃんて男の子と女の子どっちなん?
文鳥ちゃんたち、個性豊かな子ばっかなんかな? ちなみに、おもちゃとか、こういうので遊ぶみたいなことってあったりするん?
ホンマかわいい💞

• << 349 205さん🍀 ガガは︎︎ ♀ 因みに今は旅立ったけど旦那さんがいてたまご産んで夫婦仲良く孵化させてたからあれでもお母さんw 甘えん坊で朝から晩まで抱っこさせられてますww シルバー文鳥ポポ♂はイケメン育メン喧嘩師ꉂ🤣𐤔 シナモン文鳥︎︎ ♀ガガは甘えん坊で人間がいるとどんな時も助けて貰えるの知ってるから人間がいない時は弱いけどいるとオラオラ系w 孫白文鳥♂ピンキーは食べるの大好きで父親譲りで怒りん坊さんだけど妻Love w 孫ノーマル文鳥♂ザクロは食いしん坊で喧嘩は好まず売られても我関せずで肝の座った子w 孫ノーマル文鳥︎︎ ♀コロはフットワークが軽くアクロバティックな喧嘩をする強者で只今片思い中w 白文鳥︎︎ ♀ナナは♂達のアイドル、もはや崇拝されるレベルの魔性の女で我が家の女帝w おもちゃと言えば横浜名物崎陽軒のシウマイ弁当を縛ってる紐があるんだけどハミハミして遊ぶし壺巣に持ち帰ろうとするし綱引きもするw あとはオス限定だけどティッシュを1枚丸めてポイってすると玉乗りする♬.*゚ これは擬似交尾と言ってメス以外でやる貴重なシーン と言っても味噌ラの指にも発情する2羽もいますがww ⬇️手のひらで寝ていたザクロをテーブルに乗せトイレから帰ってきたら爆睡🤎 205さんは癒し空間★きずなの列記としたファミリーだからいつでも帰っておいでね♬.*゚

No.327

>> 320 匿名205さん、こんにちは✨😃❗。 きずなのスレに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋。 私はおっさん劇場と申します劇場で… はじめまして、205です。
おっさんって、メチャインパクトあるお名前なんやね! はじめまして、やから、おっさんさんてお呼びすればエエのか、おっさんでエエのか一瞬分からんくなってもうて(・・;)
おっさん…で合ってるんかな? YouTubeお好きなん? レスしてるってあったから、何かイチオシ動画みたいなのあったら、教えてほしいなーなんて。ウチもYoutubeはよー見るから。
結構みんなあったかい人たちでウチめちゃ感激しとる😭

• << 330 205さん、こんばんは🌙😃❗。 名前は『おっさん劇場相談室』をしていた時からミクルの皆さんに『おっさん‼️、おっさん‼️』と呼ばれていますので、おっさんとお呼びください✨🙋。 おっさんのイチオシ動画は、✨第98位(今週のスポットライト)アホパラ坂田利夫、✨(和訳)吉本からの挑戦、チョコレートプラネットがアメリカズ・ゴット・タレントへ❗AGT2024、✨【すべらない話~三又又三~】 おっさんは、たまにスレを立てていますが今はきずなスレの常連になってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。 きずなは平和なスレなので常連劇場のおっさんになってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。

No.328

>> 323 トド君、こんにちは✨😃❗。 大寒波ですか‼️。 11月に入ったので大寒波も来ますよね✨🙋。 大寒波の日に鍋🍲をして温まるよ… 檄さん.鍋もあったまるよねーー.我が家はあんまり作らないのだけれどー.寒さも一時的で、またあったかくなるみたいだよ.冬場は釣りはやらないんですの?12月になると、鰤が釣れるかと思うんだけど、いかがでしょう.お休みー.

• << 332 トド君、こんばんは🌙😃❗。 昨日、釣りに行きましたがあまりアジが釣れませんでした✨🙋。 トド君の言う通りで鰤の群れが海釣り場に入って来たのでアジがいなくなりました✨🙋。 おっさんの横で鰤を2匹釣っている人がいたので驚き劇場しました✨🙋🎣🐟❤。

No.329

>> 325 おっさんも白髪放置しているんですね😅染めたりはしないんですか?😃 ひろみさん、こんばんは🌙😃❗。

白髪は白髪とのいたちごっこになっていますので放置劇場しています劇場です✨🙋。

黒髪に染めていると散髪に行く度に白髪頭を指摘されますので染めずに白髪頭にしています劇場です✨🙋❤。

• << 331 おっさん、こんばんは⭐︎ 私も白髪放置しています。そうなんですね。私は美容院に行って白髪あっても指摘されないです😅 おっさんは今日の夜ご飯🍚は何ですか?😃

No.330

>> 327 はじめまして、205です。 おっさんって、メチャインパクトあるお名前なんやね! はじめまして、やから、おっさんさんてお呼びすればエエのか、… 205さん、こんばんは🌙😃❗。

名前は『おっさん劇場相談室』をしていた時からミクルの皆さんに『おっさん‼️、おっさん‼️』と呼ばれていますので、おっさんとお呼びください✨🙋。

おっさんのイチオシ動画は、✨第98位(今週のスポットライト)アホパラ坂田利夫、✨(和訳)吉本からの挑戦、チョコレートプラネットがアメリカズ・ゴット・タレントへ❗AGT2024、✨【すべらない話~三又又三~】

おっさんは、たまにスレを立てていますが今はきずなスレの常連になってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。

きずなは平和なスレなので常連劇場のおっさんになってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 335 檄さん、坂田利夫さん、懐かしいっすね.思わず」うゎー」て言っちゃったー.まだ大木ひびき駒田は吉本の檄上にいるんですか?おいらは島田珠代ちゃんが好きです.

No.331

>> 329 ひろみさん、こんばんは🌙😃❗。 白髪は白髪とのいたちごっこになっていますので放置劇場しています劇場です✨🙋。 黒髪に染めていると… おっさん、こんばんは⭐︎
私も白髪放置しています。そうなんですね。私は美容院に行って白髪あっても指摘されないです😅
おっさんは今日の夜ご飯🍚は何ですか?😃

• << 333 ひろみさん クジラの炒め用のお肉を買いましたので今からおっさん劇場クッキングをします劇場です✨🙋。 子供の頃の給食で食べたクジラのから揚げが大好き劇場でした✨🙋🎶❤。

No.332

>> 328 檄さん.鍋もあったまるよねーー.我が家はあんまり作らないのだけれどー.寒さも一時的で、またあったかくなるみたいだよ.冬場は釣りはやらないんで… トド君、こんばんは🌙😃❗。

昨日、釣りに行きましたがあまりアジが釣れませんでした✨🙋。

トド君の言う通りで鰤の群れが海釣り場に入って来たのでアジがいなくなりました✨🙋。

おっさんの横で鰤を2匹釣っている人がいたので驚き劇場しました✨🙋🎣🐟❤。

• << 337 檄さん、「もう鰺は終わり」だと思いますデー.12月に日本海側で雪起こしが鳴ることの別名を「鰤興し」とも言うんですよー.そのうちに、はまちも上がるのではない?さあ、10時からNHKで、寺尾聰「てらおあきら」特集をやるから、しっかり見るべ.お休みなさい.

No.333

>> 331 おっさん、こんばんは⭐︎ 私も白髪放置しています。そうなんですね。私は美容院に行って白髪あっても指摘されないです😅 おっさんは今日の夜ご… ひろみさん

クジラの炒め用のお肉を買いましたので今からおっさん劇場クッキングをします劇場です✨🙋。

子供の頃の給食で食べたクジラのから揚げが大好き劇場でした✨🙋🎶❤。

No.334

>> 333 おっさん
クジラのから揚げは食べたことないです😅学校の給食で、クジラのお肉は食べたことあります。

• << 355 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の夕食はクジラの野菜炒めにしましたが美味しかった劇場でした✨🙋。 またクジラの野菜炒めが食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.335

>> 330 205さん、こんばんは🌙😃❗。 名前は『おっさん劇場相談室』をしていた時からミクルの皆さんに『おっさん‼️、おっさん‼️』と呼ばれてい… 檄さん、坂田利夫さん、懐かしいっすね.思わず」うゎー」て言っちゃったー.まだ大木ひびき駒田は吉本の檄上にいるんですか?おいらは島田珠代ちゃんが好きです.

• << 357 トド君、こんにちは✨😃❗。 なんばグランド花月に大木ひびきこだまさん&島田珠代さんも舞台で活躍されています劇場です✨🙋。 坂田利夫さんは、この間お亡くになられました。 坂田利夫さんのご冥福をお祈り致します。

No.336

おやすみなさい🌙

No.337

>> 332 トド君、こんばんは🌙😃❗。 昨日、釣りに行きましたがあまりアジが釣れませんでした✨🙋。 トド君の言う通りで鰤の群れが海釣り場に入… 檄さん、「もう鰺は終わり」だと思いますデー.12月に日本海側で雪起こしが鳴ることの別名を「鰤興し」とも言うんですよー.そのうちに、はまちも上がるのではない?さあ、10時からNHKで、寺尾聰「てらおあきら」特集をやるから、しっかり見るべ.お休みなさい.

• << 358 トド君 海釣り場でハマチも毎年上がっています劇場です✨🙋。 そうです、アジは年末まで釣れますが1月になると釣れなくなります劇場です✨🙋。 そろそろおっさんの釣りも終わりを迎えます劇場です✨🙋。 檄✨🙋🎣🐟🎶❤。

No.338

>> 317 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 白髪頭のおっさんなので若い頃に比べてモテないのを実感しています劇場です✨🙋。 2年前より顔にシミ… おっさん!

(*^▽^+)ノ
僕はおっさんが大好きなのだ!

僕が行ったことのない大阪の話しや
釣りの話しをしてくれる
そして、おもしろいからネ♪

🎀

• << 350 ライデン🍀 味噌ラもおっさん好き♬.*゚ 山形のスレ主の所で初めて出逢ってお話してそこから味噌ラのスレに来てくれてずっと側にいてくれる森のくまさんみたいな存在♬.*゚ 伝わったかなw ライデンともお兄ともまぁとも皆そこで初めて会って今でもふらっと味噌ラに会いに来てくれるのが本当に嬉しい♬.*゚ いつも癒し空間★きずなを清く正しく扱ってくれてありがとう🤎
  • << 359 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんもおっさんを好きと言ってくれるライデンさんが大好き劇場です✨🙋。 おっさんのオススメYouTube動画がありましたらレスします劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんを大好きと言ってくれましてありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.339

>> 306  🕊️  。'  +,゜ 🕊️   '。  ゜   ゜*。 ゜ ゜。'・  +゜。・  ゜。🕊… 名無しん🍀

物凄い可愛いと感動してる中1人アヒルさんが居てクスッとも出来る🤎

ここ最近一番好きなAAに決定♬.*゚

ありがとうね!

スーパーマン♬.*゚

No.340

>> 307 削除されたレス 名無しん🍀

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

これはズルいw

会いに行ってこんな顔されたらおみやたくさん買って帰っちゃうww

鳥インフルの観点から彼らを守るため専用のハウスに入ってたりするからこの状態で見れたら大興奮🤎

No.341

>> 310 おいしいって 珍しく 繰り返して言ってたよ 相棒っちは 好き嫌いが多くて 実は結婚するまで 唐揚げも 焼き鳥も… 名無しん🍀

毎日名無しんの手料理食べれる相棒っちがまじ羨ましい!

!!

結婚するまで唐揚げも焼き鳥も食べれなかったの!?

あんなに美味しいものなのに何がダメだったんだろう👀

一貫して言えるのは鶏肉ってことだよね〜

好き嫌い少ないと生きててめっちゃ楽しいと思うから1つでもクリアできるといいね🤎

No.342

>> 311 いや、 かわいい💘 換羽って すっごく体力使うんでしょ? がんばってる証だよね 愛おしいね 名無しん🍀

旅立った子も今側にいる子も皆愛おしい♬.*゚

おっしゃる通り換羽は物凄い体力使う

全精力、全ての時間を抜く、抜ける時間生やす時間に費やすからこの子達にとっては大事な一大イベント!

都合の悪いことに今産卵期、発情期だけど

そんな事してる場合じゃないの皆分かってるからたまご産む子もおらずそこだけは安心😅

⬇️じっとしてたりこんな風に味噌ラのどこかで寝る時間を増やしつつ皆頑張っています!

1日も早く終わるよう旬な草、果物用意して、高栄養の餌を増やして毎日祈っています♬.*゚

頑張れ!ピーちゃんず🎌

No.343

>> 312 こんにちは.いやいや、からだの心配はありがたく思うけれど、「上から目線ってのは、「気をつけるんだよ」よりも「気をつけてね」の方が良かったなぁ… トド君🍀

味噌ラは気を付けるんだよ、が大好き♬.*゚

学校、塾、習い事、遊びに行く時毎日おじーおばーが両手を握ってくれて二人共言ってくれる大事な言葉⭐️

トド君にとって【気を付けるんだよ】は上から目線と思うとは思いもよらずにごめんね🙇‍♂️

色んな人がいるから考え方が同じだったり違かったりもする、合う合わないもあって当然だとも思ってる

たくさんの人がいるから色んな意見があっていいいと思うし例え自分と考え方が違くても仲良くできる♬.*゚

それは各々の個性だから尊重するしもちろん尊敬もしてる♬.*゚

味噌ラは平和主義者🕊

味噌ラがきずなのメンバーに食ってかかって暴言を吐いたり、空気を荒らしたことあった?

ミクルでスレを立てた日から5年間、誰にも文句やクレームも言ったことはないし喧嘩もしない

それは皆が大好きだから仲良くしたいと思ってるから仲良くしてもらえるように毎日努力をしてる

おっちょこちょいな性格は変わらず1人で転んでたりはするんだけどねw

言葉足らずでごめんって謝ってくれたのは嬉しかったよ♬.*゚

この言葉を書いたら相手がどう思うか、相手が目の前にいない分言葉選びは重要だし言葉遣いに気を付けながらお互いミクル活動楽しんでいこうね🤎

No.344

>> 313 チョリーッス!おいらも楽しみが有って、今夜10時からNHKで寺尾聰、人生の集大成、ミュージックライブスペシャルってのをやるようなの.昨日のテ… トド君🍀

昨日は待ちに待った寺尾聰さん♬.*゚

聴けたかな?

早寝だって聞いてたからその時間トド君を思い出した✨️

• << 373 こんちー.勿論アルバムを聴いて時間を潰していた.10時にはもうテレビの前にいて、大ファンの寺尾あきらさんが出て来たー.白のワイシャツに黒の上下.ハバナエクスプレス「オリジナル」、ルビーの指環、ザストレンズメモリ「オリジナルで、アメリカンポップスから自作で」と1,960年代の洋楽を3曲ぐらい熱唱.ラストの挨拶は、「親父で有る、宇野重吉は1,988年にいなくなったが、先々の予定をぎっしりと手帳に書き込んでいた.私は片手は俳優業.片手は音楽に力をこめたい.出向sasuraiは、生きていく道連れは夜明けの風さって、今、自分が行き進んでいる人生と同じ意味なんだよ.よくいなくなった人の代表曲を流すが、私の場合、寺尾がいなくなったからルビーの指環でもではなく、出向sasuraiを流していただきたい」とコメントをしてから、その歌を歌ったー.77歳とは思えない若さだったなぁ.母さんも、「今までに無い寺尾あきらだったね」て言っていたー.この良さは寺尾ファンと、年齢が高い人しか解らんだろうなぁ.

No.345

>> 314 味噌ラさん こんにちは 今日は 来年3月で 退職される方々の 説明会をしました 今まで 食べた モンブランの中で… しーしゃん🍀

昨日は説明会お疲れ様でした!

満期まで役所のお仕事の中心として頑張ってきた先輩カッコイイね✨️

これからは趣味や習い事、旅行行ったりのんびり暮らしてほしい♬.*゚

!!

これモンブランだったのか!

最近お蕎麦もかなりオシャレになってるから現代風のお蕎麦なのかと思ったꉂ🤣𐤔

今まで史上最高のモンブランって凄いね!

しーしゃんがこのモンブランに出会えたことに感謝♬.*゚

日頃の行いだね🤎

No.346

>> 315 味噌ラちゃん、こんにちは⭐︎ 味噌ラちゃんは明るくて思いやり十分足りてる人だよ😊 こちらこそ、いつも話を聞いてくれてありがとう😊 … ひろみん🍀

いやいや、こちらこそいつもお話してくれてありがとう♬.*゚

ひろみんはファミリーとも仲良くしてくれて物腰が柔らかくいつも同じ風を送ってくれてきずなの癒し担当です⭐️

昨日はスタバで女子トーク楽しそうで良かったね♬.*゚

その子も彼氏持ち?

女子で集まると好きな人の話や共通のものとか話してると止まらないよねww

ホワイトモカは名前も可愛いしクリスマスを前に雪をのようかイメージがある🎄

• << 352 味噌ラちゃん いえいえ😊私、学生の時や働いてた時に皆んなから良く癒し系だよねって言われてたよ✨私で良かったら絆で癒し担当になります😊笑 昨日会った友達は結婚して子どもがいるよ。ディケアのことや家族のこと、彼氏のこと(金曜日はデートなの?)とか。友達は年上で歳の差もあるけど話して合うし楽しかった🥰 ホワイトモカは確か、年中売ってるような気がしたよ😊

No.347

>> 319 味噌ラさん 今日もおっさんの昼食はチューハイ劇場になってしまいました✨🙋。 明日からの三連休の大阪劇場は雨なので規則正しい生活を… おっさん🍀

出た!

お昼チューハイオンリー💦

贅沢を言うと体がビックリしちゃうし何か食べ物を口に入れてほしいw

今日は横浜もお天気が引き続きよくない

生姜焼き美味しいよね〜!

共食い……

味噌ラと乱入しておっさんごと美味しく食べちゃおw

• << 360 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪も今日は曇りの日なのでリハビリはお休みにしました劇場です✨🙋。 明日明後日は雨の予報なので今日から3日間は家で過ごします劇場です✨🙋。 おっさんをバラして食べると食べごたえがあるのでしばらくの間はおっさん豚肉のオンリー生活になると思います劇場です✨🙋🐷🎶❤。

No.348

味噌ラさん
おはようございます

昨日の退職者の説明会
司会進行を勤めました
60歳で退職ですが
その後
65歳まで
再任用で働けます
ほとんどの方が
再任用を希望されています
今の60歳の方々
皆さん
お若いし
65歳まで
年金も受給されないし
ローンとか
組んでる方
多いので

今日は飲み会です

• << 353 しーしゃん🍀 おっ! さすがしーしゃん! 司会進行が本当によく似合う♬.*゚ しかも可愛いときた🤎w 味噌ラの母上様もお役所再任用してもらって働いてる♬.*゚ 年金とは別に別の場所で個人年金かけてるからそれが10月から貰ってて11万入ってくる 現役を退いてそのうち国民年金もおりるからこれからは好きなことしまくって自分のためにお金を使いながらのんびりして欲しいと思ってる♬.*゚ でも川崎市に恩返ししたいって言ってるからどこかで携わったりボランティアとかほんの少しだったとしても働くことは辞めないみたい♬.*゚ 母上様にはやりたいことをやってほしいしずっと突っ走ってきたから休んでもほしい味噌ラでしたw 飲み会いいね🍻 今年の忘年会、新年会は羽目外す輩が増えると思うからお互い出席したり催したりすると思うけど気を付けて楽しもうね! 別角度からのしーphotoも美しい🤎 ロマンチック♬.*゚

No.349

>> 326 スレ主の方、205です! ウチのほうこそいろいろありがとうな! 文鳥ちゃんたち、メチャかわいい❣️ 写真の子、ガガちゃんていうんかー! … 205さん🍀

ガガは︎︎ ♀

因みに今は旅立ったけど旦那さんがいてたまご産んで夫婦仲良く孵化させてたからあれでもお母さんw

甘えん坊で朝から晩まで抱っこさせられてますww

シルバー文鳥ポポ♂はイケメン育メン喧嘩師ꉂ🤣𐤔

シナモン文鳥︎︎ ♀ガガは甘えん坊で人間がいるとどんな時も助けて貰えるの知ってるから人間がいない時は弱いけどいるとオラオラ系w

孫白文鳥♂ピンキーは食べるの大好きで父親譲りで怒りん坊さんだけど妻Love w

孫ノーマル文鳥♂ザクロは食いしん坊で喧嘩は好まず売られても我関せずで肝の座った子w

孫ノーマル文鳥︎︎ ♀コロはフットワークが軽くアクロバティックな喧嘩をする強者で只今片思い中w

白文鳥︎︎ ♀ナナは♂達のアイドル、もはや崇拝されるレベルの魔性の女で我が家の女帝w

おもちゃと言えば横浜名物崎陽軒のシウマイ弁当を縛ってる紐があるんだけどハミハミして遊ぶし壺巣に持ち帰ろうとするし綱引きもするw

あとはオス限定だけどティッシュを1枚丸めてポイってすると玉乗りする♬.*゚

これは擬似交尾と言ってメス以外でやる貴重なシーン

と言っても味噌ラの指にも発情する2羽もいますがww

⬇️手のひらで寝ていたザクロをテーブルに乗せトイレから帰ってきたら爆睡🤎

205さんは癒し空間★きずなの列記としたファミリーだからいつでも帰っておいでね♬.*゚

• << 364 205です。写真の子、ザクロちゃんて言うんやな! 寝顔が可愛すぎるわー! ガガちゃん、もうお星さんになってしもたんね(泣)でも写真の中ではきっちり生きてるってウチ思ったな。てっきり、存命なんかと思ってしまいました(汗)。 ヒモとか、ティッシュとか、思い思いの遊び方でなんかにぎやかそうな感じやね。 ホンマの可愛い可愛い妖精さんや🧚 色々文鳥ちゃんたちのお名前も教えてくれてありがとうな。どの子がどの名前か、参考にさせてもらう。ほな!

No.350

>> 338 おっさん! (*^▽^+)ノ 僕はおっさんが大好きなのだ! 僕が行ったことのない大阪の話しや 釣りの話しをしてくれる そし… ライデン🍀

味噌ラもおっさん好き♬.*゚

山形のスレ主の所で初めて出逢ってお話してそこから味噌ラのスレに来てくれてずっと側にいてくれる森のくまさんみたいな存在♬.*゚

伝わったかなw

ライデンともお兄ともまぁとも皆そこで初めて会って今でもふらっと味噌ラに会いに来てくれるのが本当に嬉しい♬.*゚

いつも癒し空間★きずなを清く正しく扱ってくれてありがとう🤎

No.351

昨日は美容室2時間ちょいやってもらってその後おしゃべりしてたんだけど

時間なんてあっという間で気が付いたら夜の支度をしなきゃ行けない時間で大急ぎで帰ったw

いつもの時間におつまみも出せたしセーフ♬.*゚

⬇️色変えてレッドブラウンにしてもらった〜

因みにザクロ、ナナ、ポポ、ピンキーw

染めてる時紫芋ソフトクリームのような色だったからこんなんで赤になるの!?って思ったけどなったw

いくらかすると黄色に戻っちゃうから来月また予約しよっと♬.*゚

何だろうな〜

何かいい日だと感じるのは何故だろうw

今ある幸せを幸せと思わない人には幸せは訪れないって聞いたことあるけど

今ある幸せに心の底から感謝♬.*゚

皆と出会えた事にも感謝🤎

• << 387 平和な穏やかな雰囲気の写真ですね! ほっこりします。

No.352

>> 346 ひろみん🍀 いやいや、こちらこそいつもお話してくれてありがとう♬.*゚ ひろみんはファミリーとも仲良くしてくれて物腰が柔らかくい… 味噌ラちゃん
いえいえ😊私、学生の時や働いてた時に皆んなから良く癒し系だよねって言われてたよ✨私で良かったら絆で癒し担当になります😊笑
昨日会った友達は結婚して子どもがいるよ。ディケアのことや家族のこと、彼氏のこと(金曜日はデートなの?)とか。友達は年上で歳の差もあるけど話して合うし楽しかった🥰
ホワイトモカは確か、年中売ってるような気がしたよ😊

• << 354 ひろみん🍀 学生時代働いてた職場の人の言ってる意味がめちゃくちゃ分かるw ほんわかしてて癒し系♬.*゚ 彼はそういうひろみんに惚れたんだね🤎 デイケアのお友達は結構歳離れてるんだ! でも年の差は関係ないよ♬.*゚ 旦那さんもお子さんもいてデイケア通って頑張ってる姿素敵だね♬.*゚

No.353

>> 348 味噌ラさん おはようございます 昨日の退職者の説明会 司会進行を勤めました 60歳で退職ですが その後 65歳まで 再任用… しーしゃん🍀

おっ!

さすがしーしゃん!

司会進行が本当によく似合う♬.*゚

しかも可愛いときた🤎w

味噌ラの母上様もお役所再任用してもらって働いてる♬.*゚

年金とは別に別の場所で個人年金かけてるからそれが10月から貰ってて11万入ってくる

現役を退いてそのうち国民年金もおりるからこれからは好きなことしまくって自分のためにお金を使いながらのんびりして欲しいと思ってる♬.*゚

でも川崎市に恩返ししたいって言ってるからどこかで携わったりボランティアとかほんの少しだったとしても働くことは辞めないみたい♬.*゚

母上様にはやりたいことをやってほしいしずっと突っ走ってきたから休んでもほしい味噌ラでしたw

飲み会いいね🍻

今年の忘年会、新年会は羽目外す輩が増えると思うからお互い出席したり催したりすると思うけど気を付けて楽しもうね!

別角度からのしーphotoも美しい🤎

ロマンチック♬.*゚

No.354

>> 352 味噌ラちゃん いえいえ😊私、学生の時や働いてた時に皆んなから良く癒し系だよねって言われてたよ✨私で良かったら絆で癒し担当になります😊笑 … ひろみん🍀

学生時代働いてた職場の人の言ってる意味がめちゃくちゃ分かるw

ほんわかしてて癒し系♬.*゚

彼はそういうひろみんに惚れたんだね🤎

デイケアのお友達は結構歳離れてるんだ!

でも年の差は関係ないよ♬.*゚

旦那さんもお子さんもいてデイケア通って頑張ってる姿素敵だね♬.*゚

• << 361 味噌ラちゃん 分かってくれてありがとう😊嬉しいよ😆💕 彼氏に私のそう言う所好きになってもらえてると嬉しい😊 友達は年離れてても関係ないよね😉✨ うんうん😊

No.355

>> 334 おっさん クジラのから揚げは食べたことないです😅学校の給食で、クジラのお肉は食べたことあります。 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

昨日の夕食はクジラの野菜炒めにしましたが美味しかった劇場でした✨🙋。

またクジラの野菜炒めが食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 362 おっさん、こんにちは⭐︎ クジラの野菜炒め美味しそう😋 因みに私は昨日の夜ご飯🍚はハヤシライス🍛、玉子焼き食べました。

No.356

味噌ラさん

役所は
共済組合で
いろんな面で
優遇されてますよ

写真は
新しい家族の
オカメインコの
ももちゃん
リンリンの連れ子です

• << 365 しーしゃん🍀 味噌ラはその辺分からないけど母上様この先の事も考えてるから楽しいみたい♬.*゚ 教えてくれてありがとう〜♬.*゚ !! ももちゃん👀 オカメインコ新しい家族として迎えたんだね! おめでとう🎉 リンリンの連れ子って表現がウケるw この子成鳥かな? リンリン鳥さんに興味あったんだ! 因みにルナたんは何て言ってる?ww
  • << 388 可愛い!オカメインコちゃん好き🩷

No.357

>> 335 檄さん、坂田利夫さん、懐かしいっすね.思わず」うゎー」て言っちゃったー.まだ大木ひびき駒田は吉本の檄上にいるんですか?おいらは島田珠代ちゃん… トド君、こんにちは✨😃❗。

なんばグランド花月に大木ひびきこだまさん&島田珠代さんも舞台で活躍されています劇場です✨🙋。

坂田利夫さんは、この間お亡くになられました。

坂田利夫さんのご冥福をお祈り致します。

No.358

>> 337 檄さん、「もう鰺は終わり」だと思いますデー.12月に日本海側で雪起こしが鳴ることの別名を「鰤興し」とも言うんですよー.そのうちに、はまちも上… トド君

海釣り場でハマチも毎年上がっています劇場です✨🙋。

そうです、アジは年末まで釣れますが1月になると釣れなくなります劇場です✨🙋。

そろそろおっさんの釣りも終わりを迎えます劇場です✨🙋。

檄✨🙋🎣🐟🎶❤。

• << 363 檄さんこんにちは.1月になると、確かに関東も釣り人はいなくなりますなぁ.檄さんなら解るかもしれませんが、夕べNHK総合テレビで、寺尾聰、ミュージックスペシャル.人生集大成ライブと言うタイトルで45分間、夜の10時から放送をしたの.ルビーの指環の前に、ハバナエクスプレス、3番目からは洋楽を熱唱したっす.77歳だが、「とても年齢を重ねたようには感じず、若いなぁ」て感じたよ.ポールアンカーのナンバーやみえるせだかのナンバーも歌われたの.

No.359

>> 338 おっさん! (*^▽^+)ノ 僕はおっさんが大好きなのだ! 僕が行ったことのない大阪の話しや 釣りの話しをしてくれる そし… ライデンさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんもおっさんを好きと言ってくれるライデンさんが大好き劇場です✨🙋。

おっさんのオススメYouTube動画がありましたらレスします劇場です✨🙋🎶❤。

おっさんを大好きと言ってくれましてありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.360

>> 347 おっさん🍀 出た! お昼チューハイオンリー💦 贅沢を言うと体がビックリしちゃうし何か食べ物を口に入れてほしいw 今日… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

大阪も今日は曇りの日なのでリハビリはお休みにしました劇場です✨🙋。

明日明後日は雨の予報なので今日から3日間は家で過ごします劇場です✨🙋。

おっさんをバラして食べると食べごたえがあるのでしばらくの間はおっさん豚肉のオンリー生活になると思います劇場です✨🙋🐷🎶❤。

• << 366 おっさん🍀 お天気良くなったらリハビリだね♬.*゚ 豚さん好き〜♬.*゚ 甘くない味付けの角煮、甘くない味付けの肉じゃがw、豚汁、トンカツ、生姜焼き、豚キム、冷しゃぶ、豚まん、しゃぶしゃぶ 思いついただけでもこんだけあるし しばらくおっさん堪能出来そう🤎w そういえばおっさん好き嫌いあったっけ?

No.361

>> 354 ひろみん🍀 学生時代働いてた職場の人の言ってる意味がめちゃくちゃ分かるw ほんわかしてて癒し系♬.*゚ 彼はそういうひろみ… 味噌ラちゃん
分かってくれてありがとう😊嬉しいよ😆💕
彼氏に私のそう言う所好きになってもらえてると嬉しい😊

友達は年離れてても関係ないよね😉✨

うんうん😊

• << 367 ひろみん🍀 友達は肌の色、性別、人種、年齢、自分とどれだけ違くても関係ない♬.*゚ 何なら自分と違うほど楽しい🤎 自分では見つけられなかった新しい発見があるから♬.*゚ ひろみん姫はお昼スイーツかな?

No.362

>> 355 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の夕食はクジラの野菜炒めにしましたが美味しかった劇場でした✨🙋。 またクジラの野菜炒めが食べ… おっさん、こんにちは⭐︎
クジラの野菜炒め美味しそう😋
因みに私は昨日の夜ご飯🍚はハヤシライス🍛、玉子焼き食べました。

• << 413 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪の天気は雨なのでお家で過ごしています劇場です✨🙋。 精神科のお薬を服用していますので、朝食後先ほどまで寝ていました劇場でした✨🙋。 ハヤシライスは最近食べていない劇場です✨🙋。 ハヤシライスが食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.363

>> 358 トド君 海釣り場でハマチも毎年上がっています劇場です✨🙋。 そうです、アジは年末まで釣れますが1月になると釣れなくなります劇場で… 檄さんこんにちは.1月になると、確かに関東も釣り人はいなくなりますなぁ.檄さんなら解るかもしれませんが、夕べNHK総合テレビで、寺尾聰、ミュージックスペシャル.人生集大成ライブと言うタイトルで45分間、夜の10時から放送をしたの.ルビーの指環の前に、ハバナエクスプレス、3番目からは洋楽を熱唱したっす.77歳だが、「とても年齢を重ねたようには感じず、若いなぁ」て感じたよ.ポールアンカーのナンバーやみえるせだかのナンバーも歌われたの.

• << 414 トド君、こんにちは✨😃❗。 おっさんは寺尾聰さんの歌をカラオケで歌ったことがあります劇場です✨🙋。 寺尾聰さんは、おっさんの親と歳がかわらない劇場です✨🙋🎶❤。

No.364

>> 349 205さん🍀 ガガは︎︎ ♀ 因みに今は旅立ったけど旦那さんがいてたまご産んで夫婦仲良く孵化させてたからあれでもお母さんw … 205です。写真の子、ザクロちゃんて言うんやな! 寝顔が可愛すぎるわー!
ガガちゃん、もうお星さんになってしもたんね(泣)でも写真の中ではきっちり生きてるってウチ思ったな。てっきり、存命なんかと思ってしまいました(汗)。
ヒモとか、ティッシュとか、思い思いの遊び方でなんかにぎやかそうな感じやね。
ホンマの可愛い可愛い妖精さんや🧚
色々文鳥ちゃんたちのお名前も教えてくれてありがとうな。どの子がどの名前か、参考にさせてもらう。ほな!

• << 368 205さん🍀 お昼会えたなんて奇跡♬.*゚ ガガはまだ生きててガガの旦那様ジジはお星様⭐️ 今は亡きジジはまた特別で芸人気質というかw 壺巣に盗んできた全てを詰め込んで出入りが大変でゴミ屋敷及び要塞みたいになっててそれに満足感を感じる芸術肌?ww よく言えばꉂ🤣𐤔 ⬇️ちょうど皆撮れた♬.*゚ ガガ︎︎ ♀コロ︎︎ ♀ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ザクロ♂ポポ♂ またね♬.*゚

No.365

>> 356 味噌ラさん 役所は 共済組合で いろんな面で 優遇されてますよ 写真は 新しい家族の オカメインコの ももちゃん … しーしゃん🍀

味噌ラはその辺分からないけど母上様この先の事も考えてるから楽しいみたい♬.*゚

教えてくれてありがとう〜♬.*゚

!!

ももちゃん👀

オカメインコ新しい家族として迎えたんだね!

おめでとう🎉

リンリンの連れ子って表現がウケるw

この子成鳥かな?

リンリン鳥さんに興味あったんだ!

因みにルナたんは何て言ってる?ww

No.366

>> 360 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪も今日は曇りの日なのでリハビリはお休みにしました劇場です✨🙋。 明日明後日は雨の予報なので今… おっさん🍀

お天気良くなったらリハビリだね♬.*゚

豚さん好き〜♬.*゚

甘くない味付けの角煮、甘くない味付けの肉じゃがw、豚汁、トンカツ、生姜焼き、豚キム、冷しゃぶ、豚まん、しゃぶしゃぶ

思いついただけでもこんだけあるし

しばらくおっさん堪能出来そう🤎w

そういえばおっさん好き嫌いあったっけ?

• << 415 味噌ラさん おっさんは好き嫌いはないです劇場です✨🙋。 ブタさん料理はなんでもOK劇場です✨🙋。 今日のおっさんは肉じゃがが食べたいお口になっています劇場です✨🙋🐷🎶❤。

No.367

>> 361 味噌ラちゃん 分かってくれてありがとう😊嬉しいよ😆💕 彼氏に私のそう言う所好きになってもらえてると嬉しい😊 友達は年離れてても関係… ひろみん🍀

友達は肌の色、性別、人種、年齢、自分とどれだけ違くても関係ない♬.*゚

何なら自分と違うほど楽しい🤎

自分では見つけられなかった新しい発見があるから♬.*゚

ひろみん姫はお昼スイーツかな?

• << 369 味噌ラちゃん そうだね😊 お昼はこしあんパン🥐を食べたよ😋味噌ラお嬢はお昼何食べたの?😃

No.368

>> 364 205です。写真の子、ザクロちゃんて言うんやな! 寝顔が可愛すぎるわー! ガガちゃん、もうお星さんになってしもたんね(泣)でも写真の中では… 205さん🍀

お昼会えたなんて奇跡♬.*゚

ガガはまだ生きててガガの旦那様ジジはお星様⭐️

今は亡きジジはまた特別で芸人気質というかw

壺巣に盗んできた全てを詰め込んで出入りが大変でゴミ屋敷及び要塞みたいになっててそれに満足感を感じる芸術肌?ww

よく言えばꉂ🤣𐤔

⬇️ちょうど皆撮れた♬.*゚

ガガ︎︎ ♀コロ︎︎ ♀ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ザクロ♂ポポ♂

またね♬.*゚

• << 384 205です。スレ主の方、ホンマごめんなさい(_ _;) 生きてる子のことお星さまって言ってもうた! 勝手にお空に連れて行くようなマネしてもうた😱 お星さまはガガちゃんのダーリン君やったんね(汗)仲良し夫婦やったんかな? ガガちゃん甘えんぼさんって言うてはったけど、スレ主の方とジジ君て言うんかな?どっちにべったりのときが多かったん? この前写真で見せてもろて、ガガちゃん好きになってもうたかも。 前にお風呂上がりショット見せてもろたことあったけど、あれもガガちゃんかな? 色でうる憶えなんやけど、間違うてたらゴメンなー(_ _)

No.369

>> 367 ひろみん🍀 友達は肌の色、性別、人種、年齢、自分とどれだけ違くても関係ない♬.*゚ 何なら自分と違うほど楽しい🤎 自分では… 味噌ラちゃん
そうだね😊
お昼はこしあんパン🥐を食べたよ😋味噌ラお嬢はお昼何食べたの?😃

No.370

>> 369 ひろみん🍀

お嬢w

ちょうど友達に勧められて次の候補にあがったのがお嬢と番犬って作品ww

超偶然✨️

お昼はカルボナーラと鱈とトマトチーズ、舞茸のホイル焼き〜

お腹いっぱい食べるのマズいと思うけどお腹いっぱい幸せꉂ🤣𐤔

No.371

>> 370 味噌ラちゃん
そうなんだ😊それは偶然だね😳

私、ひろみんって呼ばれるの気に入っているんだよ🥰💕ひろみん姫もカワイイって思ったし😍💕笑

カルボナーラ美味しそう😋私もご飯🍚美味しいといっぱい食べちゃうんだよね😅

No.372

>> 371 ひろみん🍀

呼び方気に入ってくれて良かった♬.*゚

>私もご飯🍚美味しいといっぱい食べちゃうんだよね😅

分かる!

健康美容のために腹八分目がいいって言うけど

現代の物が美味しすぎるせいにとりあえずしとこうw

夜はどうしようかな〜

• << 375 味噌ラちゃん うん🥰💕 いっぱい食べちゃうから太っちゃうんだよね💦 味噌ラちゃんは太ってないから、羨ましい😆✨ 因みに私は今日の夜ご飯🍚はおかゆ、おでん🍢だって😊

No.373

>> 344 トド君🍀 昨日は待ちに待った寺尾聰さん♬.*゚ 聴けたかな? 早寝だって聞いてたからその時間トド君を思い出した✨️ こんちー.勿論アルバムを聴いて時間を潰していた.10時にはもうテレビの前にいて、大ファンの寺尾あきらさんが出て来たー.白のワイシャツに黒の上下.ハバナエクスプレス「オリジナル」、ルビーの指環、ザストレンズメモリ「オリジナルで、アメリカンポップスから自作で」と1,960年代の洋楽を3曲ぐらい熱唱.ラストの挨拶は、「親父で有る、宇野重吉は1,988年にいなくなったが、先々の予定をぎっしりと手帳に書き込んでいた.私は片手は俳優業.片手は音楽に力をこめたい.出向sasuraiは、生きていく道連れは夜明けの風さって、今、自分が行き進んでいる人生と同じ意味なんだよ.よくいなくなった人の代表曲を流すが、私の場合、寺尾がいなくなったからルビーの指環でもではなく、出向sasuraiを流していただきたい」とコメントをしてから、その歌を歌ったー.77歳とは思えない若さだったなぁ.母さんも、「今までに無い寺尾あきらだったね」て言っていたー.この良さは寺尾ファンと、年齢が高い人しか解らんだろうなぁ.

• << 378 トド君🍀 見れたんだ! おめでとう🎉 77歳と言えば喜寿だし世間的には後期高齢者と呼ばれる年齢だけど 話聞いてると元気いっぱいだし凄い若々しい方だね♬.*゚

No.374

>> 373 その後も暫く寝られなかったー.

• << 379 トド君🍀 見終わったあとは興奮して寝れなかったみたいねw アドレナリン全開だったんだと思う♬.*゚

No.375

>> 372 ひろみん🍀 呼び方気に入ってくれて良かった♬.*゚ >私もご飯🍚美味しいといっぱい食べちゃうんだよね😅 分かる! 健… 味噌ラちゃん
うん🥰💕

いっぱい食べちゃうから太っちゃうんだよね💦
味噌ラちゃんは太ってないから、羨ましい😆✨

因みに私は今日の夜ご飯🍚はおかゆ、おでん🍢だって😊

• << 380 ひろみん🍀 いや〜 味噌ラの体型も色々気になるところはありますよw むしろだらけww 理想を追い求めたらキリないけど♬.*゚ 現代人は痩せすぎくらいが普通の風潮だし周りの友達もダイエットのし過ぎで体調壊したり免疫力下がったのか風邪ひきやすいし心配😅 久しぶりに食べるおかゆめちゃくちゃ美味しいから好き♬.*゚ おでんもいい〜 うちはお鍋で今グツグツしてるよ♬.*゚

No.376

>> 21 うぅ〜😭お帰りなさい😭 名無しんも味噌ラもしーファンも首を長〜〜〜くして帰りをずっとずーっと待ってたよ♬.*゚ 味噌ラ、キリンさ… かわいい

• << 381 嬉しすぎる🤎 鳥さん飼ってたりしたのかな?

No.377

>> 25 名無しん🍀 この2つのおめでとうの意味 皆に分かりますか? 味噌ラにはめちゃくちゃ💘刺さってます ありがとう😭 … キュート

• << 382 うちの子を褒めてくれてキュートと言ってくれるあなたの心がキュート♬.*゚ いつも見に来てくれてありがとう🤎

No.378

>> 373 こんちー.勿論アルバムを聴いて時間を潰していた.10時にはもうテレビの前にいて、大ファンの寺尾あきらさんが出て来たー.白のワイシャツに黒の上… トド君🍀

見れたんだ!

おめでとう🎉

77歳と言えば喜寿だし世間的には後期高齢者と呼ばれる年齢だけど

話聞いてると元気いっぱいだし凄い若々しい方だね♬.*゚

• << 385 熱狂的ファンなのに、見ないわけが無いでしょう.寺尾聰のテレビ出演番組をあらかじめ解るようにしてあるから.ライブまで行っている人だしね.まあ、熱意は解らんだろうなぁ.

No.379

>> 374 その後も暫く寝られなかったー. トド君🍀

見終わったあとは興奮して寝れなかったみたいねw

アドレナリン全開だったんだと思う♬.*゚

• << 386 た深夜12時過ぎまで眠れなかったよ.今日はチコちゃんに叱られるを見てから寝ることにするよ.

No.380

>> 375 味噌ラちゃん うん🥰💕 いっぱい食べちゃうから太っちゃうんだよね💦 味噌ラちゃんは太ってないから、羨ましい😆✨ 因みに私は今… ひろみん🍀

いや〜

味噌ラの体型も色々気になるところはありますよw

むしろだらけww

理想を追い求めたらキリないけど♬.*゚

現代人は痩せすぎくらいが普通の風潮だし周りの友達もダイエットのし過ぎで体調壊したり免疫力下がったのか風邪ひきやすいし心配😅

久しぶりに食べるおかゆめちゃくちゃ美味しいから好き♬.*゚

おでんもいい〜

うちはお鍋で今グツグツしてるよ♬.*゚

• << 383 味噌ラお嬢 そうなの?😳 ダイエットのし過ぎは良くないんだね。 味噌ラちゃんもおかゆ好きなんだ😊私は週に3回くらいおかゆ食べるよ。美味しいよね😋 鍋🫕もいいね😊 好きなおでん🍢の具は何かな?😃因みに私は大根、卵が好き🥰💕

No.381

>> 376 かわいい 嬉しすぎる🤎

鳥さん飼ってたりしたのかな?

No.382

>> 377 キュート うちの子を褒めてくれてキュートと言ってくれるあなたの心がキュート♬.*゚

いつも見に来てくれてありがとう🤎

No.383

>> 380 ひろみん🍀 いや〜 味噌ラの体型も色々気になるところはありますよw むしろだらけww 理想を追い求めたらキリないけど… 味噌ラお嬢
そうなの?😳
ダイエットのし過ぎは良くないんだね。

味噌ラちゃんもおかゆ好きなんだ😊私は週に3回くらいおかゆ食べるよ。美味しいよね😋
鍋🫕もいいね😊

好きなおでん🍢の具は何かな?😃因みに私は大根、卵が好き🥰💕

• << 394 ひろみん姫🍀 味噌ラの周りの友達皆ダイエットしてる! 具体的には減量タイプ、脂肪を減らし筋肉にするタイプで食生活ストイックだったりジム漬けだったりピラティスとかヨガとかエステとか 味噌ラから見るともはや、やる必要ないと思うけど理想的な自分を目指して頑張ってるから体調崩さない程度に程々にねっていつも言ってる♬.*゚ 味噌ラときたら体や美容にいい健康的な食事は意識してるけど何もやってない😅w 週3お粥いいね♬.*゚ 今日のお昼久しぶりに中華粥にしよ♬.*゚ おでん? ひろみん姫と同じでたまご、大根だけどまだまだあってw ちくわぶ、こんにゃく、昆布、ガンモ、牛すじ、つくね、しらたきと好きな物だらけꉂ🤣𐤔

No.384

>> 368 205さん🍀 お昼会えたなんて奇跡♬.*゚ ガガはまだ生きててガガの旦那様ジジはお星様⭐️ 今は亡きジジはまた特別で芸人気… 205です。スレ主の方、ホンマごめんなさい(_ _;)
生きてる子のことお星さまって言ってもうた! 勝手にお空に連れて行くようなマネしてもうた😱
お星さまはガガちゃんのダーリン君やったんね(汗)仲良し夫婦やったんかな?
ガガちゃん甘えんぼさんって言うてはったけど、スレ主の方とジジ君て言うんかな?どっちにべったりのときが多かったん?
この前写真で見せてもろて、ガガちゃん好きになってもうたかも。
前にお風呂上がりショット見せてもろたことあったけど、あれもガガちゃんかな? 色でうる憶えなんやけど、間違うてたらゴメンなー(_ _)

• << 395 205さん🍀 全然気にしないで♬.*゚ こちらこそ分かりずらく書いてごめ〜ん♬.*゚ハグ むしろ笑ったw 味噌ラは怒ったりしないし後向きとかネガティブって感情をどこかに置いてきちゃったのか前向きポジティブ菌だらけなのꉂ🤣𐤔 ⬇️ジジ♂ガガ︎︎ ♀ペア仲良し夫婦だったよ〜 黒髪と金髪なのに一緒に居るようになったら表情が急に似てきたw 風呂上がりもガガだよ♬.*゚ ガガは金髪、赤目と覚えていてくれると分かりやすいかも うちに前にも後にも金はガガしかいないから♬.*゚ いつもご丁寧にレスくれてありがとう🤎 205さんめちゃくちゃ性格よくて好き♬.*゚
  • << 396 貼り忘れ💦 おっちょこちょい味噌ラでしたw

No.385

>> 378 トド君🍀 見れたんだ! おめでとう🎉 77歳と言えば喜寿だし世間的には後期高齢者と呼ばれる年齢だけど 話聞いてると元… 熱狂的ファンなのに、見ないわけが無いでしょう.寺尾聰のテレビ出演番組をあらかじめ解るようにしてあるから.ライブまで行っている人だしね.まあ、熱意は解らんだろうなぁ.

• << 397 トド君🍀 出会ってから寺尾聰さんファンだってのは聞いてたしお父さんの話、歌の話相当数聞いてたからトド君の興奮度、熱心さはかなり感じてる♬.*゚ いつも寝てる時間だから起きてられるかなって心配したレス入れてたからその日はお昼寝をして時間調整しようってアドバイスもしたし 見れたことを素直に喜び、おめでとう🎊って言いたかったのだよ〜♬.*゚

No.386

>> 379 トド君🍀 見終わったあとは興奮して寝れなかったみたいねw アドレナリン全開だったんだと思う♬.*゚ た深夜12時過ぎまで眠れなかったよ.今日はチコちゃんに叱られるを見てから寝ることにするよ.

• << 398 トド君🍀 深夜0:00まで起きてるなんてまずありえないもんね♬.*゚ チコちゃんに叱られるって何時からなの? そういえば母上様チコちゃん見てるって言ってたな〜

No.387

>> 351 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は美容室2時間ちょいやってもらってその後おしゃべりしてたんだけど 時間なんてあっという間で気が付い… 平和な穏やかな雰囲気の写真ですね! ほっこりします。

• << 399 褒めてくれてありがとう🤎 味噌ラ小屋は年がら年中こんな感じw ⬇️こんな風に包囲されて毎日こき使われて幸せですꉂ🤣𐤔

No.388

>> 356 味噌ラさん 役所は 共済組合で いろんな面で 優遇されてますよ 写真は 新しい家族の オカメインコの ももちゃん … 可愛い!オカメインコちゃん好き🩷

No.389

かわゆす

• << 393 初めまして、お早う.みんなに解るようなレスをお願いしますね.若者以外に、中高年も参加をしてますので、ご協力ください.
  • << 400 何可愛いのか分からないけどありがとうw 癒し空間★きずなは皆がphoto載せてくれて賑やかなスレだから良かったら参加してみてね♬.*゚

No.390

お可愛いらしゅうゴザイマスー!

• << 401 おっと最近流行ってるのかw 何かお気に入りphotoあったかな?✨️ 癒し空間★きずなは主に動物、景色のphotoを載せたりするから奮ってご参加ください♬.*゚

No.391

お早う.味噌ラさんの友達が、「東京大田区にいる」と言っていたけれど、あした、京浜東北線の大井町駅のホーム改良工事と、線路切り替え工事をやるから、始発から夕方まで品川から蒲田までの間を運転見合わせにするんだって.大船から蒲田までと、大宮から品川までを間引き運転をするんだって.

• << 402 トド君🍀 おぉ〜! さすがトド君✨️ 電車関係は情報もありやはり詳しいね♬.*゚ 来月川崎の歯医者さん行くから東海道か京浜東北か京急で行くから覚えておく♬.*゚ ありがとう〜🤎

No.392

みんなお早う.今日はいい色の日だそうで、おいらは青緑が大好きな色なの.癒やされるような色出しなぁ.また今夜は、スーパーヒーバームーンの満月なんだって.関東は雨の予報だから、今回は見えないだろうなぁ.朝飯を食ってくるよ.

No.393

>> 389 かわゆす 初めまして、お早う.みんなに解るようなレスをお願いしますね.若者以外に、中高年も参加をしてますので、ご協力ください.

• << 403 トド君🍀 かわゆすは可愛いって意味♬.*゚ ネットによると中川翔子さんのしょこたん語で AIによる概要 かわゆすは、主に若い女性や子供、小動物などに対して使われる言葉で、「すごく可愛い」という意味 だそうです♬.*゚ お相手に何て意味〜?✨️って聞くとその時挨拶も出来るしこれだけの文字数にもなるし会話も弾むからそういう聞き方オススメだよ♬.*゚

No.394

>> 383 味噌ラお嬢 そうなの?😳 ダイエットのし過ぎは良くないんだね。 味噌ラちゃんもおかゆ好きなんだ😊私は週に3回くらいおかゆ食べるよ。… ひろみん姫🍀

味噌ラの周りの友達皆ダイエットしてる!

具体的には減量タイプ、脂肪を減らし筋肉にするタイプで食生活ストイックだったりジム漬けだったりピラティスとかヨガとかエステとか

味噌ラから見るともはや、やる必要ないと思うけど理想的な自分を目指して頑張ってるから体調崩さない程度に程々にねっていつも言ってる♬.*゚

味噌ラときたら体や美容にいい健康的な食事は意識してるけど何もやってない😅w

週3お粥いいね♬.*゚

今日のお昼久しぶりに中華粥にしよ♬.*゚

おでん?

ひろみん姫と同じでたまご、大根だけどまだまだあってw

ちくわぶ、こんにゃく、昆布、ガンモ、牛すじ、つくね、しらたきと好きな物だらけꉂ🤣𐤔

• << 405 味噌ラお嬢 そうなんだ。ヨガは前のディケアでやったことあるよ。 私もお散歩とヘルシーメニューにするくらいで何もしてない😅 中華おかゆにするんだ😊味噌ラちゃんはおでん🍢好きなんだね😊 買い物に行って来るね😊

No.395

>> 384 205です。スレ主の方、ホンマごめんなさい(_ _;) 生きてる子のことお星さまって言ってもうた! 勝手にお空に連れて行くようなマネしても… 205さん🍀

全然気にしないで♬.*゚

こちらこそ分かりずらく書いてごめ〜ん♬.*゚ハグ

むしろ笑ったw

味噌ラは怒ったりしないし後向きとかネガティブって感情をどこかに置いてきちゃったのか前向きポジティブ菌だらけなのꉂ🤣𐤔

⬇️ジジ♂ガガ︎︎ ♀ペア仲良し夫婦だったよ〜

黒髪と金髪なのに一緒に居るようになったら表情が急に似てきたw

風呂上がりもガガだよ♬.*゚

ガガは金髪、赤目と覚えていてくれると分かりやすいかも

うちに前にも後にも金はガガしかいないから♬.*゚

いつもご丁寧にレスくれてありがとう🤎

205さんめちゃくちゃ性格よくて好き♬.*゚

No.396

>> 384 205です。スレ主の方、ホンマごめんなさい(_ _;) 生きてる子のことお星さまって言ってもうた! 勝手にお空に連れて行くようなマネしても… 貼り忘れ💦

おっちょこちょい味噌ラでしたw

• << 431 205です。スレ主の方、素敵な写真ありがとうな! そんな!❢ウチ性格そんなようないよー! スレ主の方めちゃ優しい方やなっていつも思っとる。文鳥ちゃん達のこと手塩にかけて育ててって、仰ってたやんけ。 ガガちゃんめっちゃ美人さんやなー! ジジ君イケメンやん! あ、でも、ジジ君、この前のザクロちゃんと同じカラーリングやから、なんかチャームポイントとかあるんかな? 写真で、ここをこう見分けると、この子やっていう見分け方みたいなのってあるん? もしあったら教えてほしいなー、なんて。 茶色の子はガガちゃんだけなんやね! ウチの推しちゃんに会えて、感激やー!

No.397

>> 385 熱狂的ファンなのに、見ないわけが無いでしょう.寺尾聰のテレビ出演番組をあらかじめ解るようにしてあるから.ライブまで行っている人だしね.まあ、… トド君🍀

出会ってから寺尾聰さんファンだってのは聞いてたしお父さんの話、歌の話相当数聞いてたからトド君の興奮度、熱心さはかなり感じてる♬.*゚

いつも寝てる時間だから起きてられるかなって心配したレス入れてたからその日はお昼寝をして時間調整しようってアドバイスもしたし

見れたことを素直に喜び、おめでとう🎊って言いたかったのだよ〜♬.*゚

No.398

>> 386 た深夜12時過ぎまで眠れなかったよ.今日はチコちゃんに叱られるを見てから寝ることにするよ. トド君🍀

深夜0:00まで起きてるなんてまずありえないもんね♬.*゚

チコちゃんに叱られるって何時からなの?

そういえば母上様チコちゃん見てるって言ってたな〜

• << 406 チョリーッス!チコちゃんに叱られるって、金曜日の夜7時57分から8時42分まで.再放送が翌日の午前9時から9時45分までやっているが、金曜日はたまに無い時が有るんだよ.

No.399

>> 387 平和な穏やかな雰囲気の写真ですね! ほっこりします。 褒めてくれてありがとう🤎

味噌ラ小屋は年がら年中こんな感じw

⬇️こんな風に包囲されて毎日こき使われて幸せですꉂ🤣𐤔

No.400

>> 389 かわゆす 何可愛いのか分からないけどありがとうw

癒し空間★きずなは皆がphoto載せてくれて賑やかなスレだから良かったら参加してみてね♬.*゚

No.401

>> 390 お可愛いらしゅうゴザイマスー! おっと最近流行ってるのかw

何かお気に入りphotoあったかな?✨️

癒し空間★きずなは主に動物、景色のphotoを載せたりするから奮ってご参加ください♬.*゚

No.402

>> 391 お早う.味噌ラさんの友達が、「東京大田区にいる」と言っていたけれど、あした、京浜東北線の大井町駅のホーム改良工事と、線路切り替え工事をやるか… トド君🍀

おぉ〜!

さすがトド君✨️

電車関係は情報もありやはり詳しいね♬.*゚

来月川崎の歯医者さん行くから東海道か京浜東北か京急で行くから覚えておく♬.*゚

ありがとう〜🤎

• << 407 いや、運転見合わせは、明日だけだから大丈夫.こう言う工事は、土日を使ってやるから、先ず平日はしないよ.

No.403

>> 393 初めまして、お早う.みんなに解るようなレスをお願いしますね.若者以外に、中高年も参加をしてますので、ご協力ください. トド君🍀

かわゆすは可愛いって意味♬.*゚

ネットによると中川翔子さんのしょこたん語で

AIによる概要

かわゆすは、主に若い女性や子供、小動物などに対して使われる言葉で、「すごく可愛い」という意味

だそうです♬.*゚

お相手に何て意味〜?✨️って聞くとその時挨拶も出来るしこれだけの文字数にもなるし会話も弾むからそういう聞き方オススメだよ♬.*゚

• << 409 あと、若者の間では、「めろい」て言ったりするみたいね.「なんだそれ」て聞くと、「かわいくてめろめろになる」の縮めた言い方で、「めろい」て言うようだ.年配には解らんのだよー.辞書にそんなこと書いて有ったね.いつも調べてくれて有り難う.

No.404

ちょっとした変な事件発生〜

相方は指を鳴らす癖があるんだけど少し前に足の親指を鳴らしたところ変な違和感があったらしい

朝起きると痛々ハイパーw

うちらビールも飲むし痛風か!?って話してて病院に行かせたところ関節部分がヒビ?骨折?
だそうです😅

自分で自分の骨折るなって2人で大爆笑w

みんなはそんな珍事件ありえないだろうけど気を付けてねww

皆様の珍事件募集しますꉂ🤣𐤔

⬇️今日の一枚

ピョイーンって聞こえてきそうなphotoだよねw

めちゃくちゃ可愛い♬.*゚

• << 408 そう言うのを「いつの間にか骨折」とも言うそうだよ.アルコール類を飲んでいて、「酔っていて何処かへぶつけたりして、足の指を折っていた」なんて話も聞いたことが有るよ.お大事にしてくださいね.
  • << 411 この猫ちゃん誰の家族かな?すごい可愛い❤

No.405

>> 394 ひろみん姫🍀 味噌ラの周りの友達皆ダイエットしてる! 具体的には減量タイプ、脂肪を減らし筋肉にするタイプで食生活ストイックだった… 味噌ラお嬢
そうなんだ。ヨガは前のディケアでやったことあるよ。
私もお散歩とヘルシーメニューにするくらいで何もしてない😅

中華おかゆにするんだ😊味噌ラちゃんはおでん🍢好きなんだね😊

買い物に行って来るね😊

• << 419 ひろみん姫🍀 デイケアでヨガとかもやってるんだ! いいな〜♬.*゚ 走ったり激しい運動が出来ないから勧められたしヨガやピラティスやってる人皆スタイルいいよね🤎 味噌ラもお買い物行ってきた♬.*゚

No.406

>> 398 トド君🍀 深夜0:00まで起きてるなんてまずありえないもんね♬.*゚ チコちゃんに叱られるって何時からなの? そういえば母… チョリーッス!チコちゃんに叱られるって、金曜日の夜7時57分から8時42分まで.再放送が翌日の午前9時から9時45分までやっているが、金曜日はたまに無い時が有るんだよ.

No.407

>> 402 トド君🍀 おぉ〜! さすがトド君✨️ 電車関係は情報もありやはり詳しいね♬.*゚ 来月川崎の歯医者さん行くから東海道… いや、運転見合わせは、明日だけだから大丈夫.こう言う工事は、土日を使ってやるから、先ず平日はしないよ.

• << 420 トド君🍀 なるほど! 母上様もチコちゃん好きで面白いって言ってた♬.*゚ だから前にチコちゃんグッズあげた〜 電車情報ありがとうね♬.*゚ 来月今年最後の歯医者だからしっかり行ってきます🦷

No.408

>> 404 青空、皆様おはよ♬.*゚ ちょっとした変な事件発生〜 相方は指を鳴らす癖があるんだけど少し前に足の親指を鳴らしたところ変な違和感… そう言うのを「いつの間にか骨折」とも言うそうだよ.アルコール類を飲んでいて、「酔っていて何処かへぶつけたりして、足の指を折っていた」なんて話も聞いたことが有るよ.お大事にしてくださいね.

No.409

>> 403 トド君🍀 かわゆすは可愛いって意味♬.*゚ ネットによると中川翔子さんのしょこたん語で AIによる概要 かわゆすは、… あと、若者の間では、「めろい」て言ったりするみたいね.「なんだそれ」て聞くと、「かわいくてめろめろになる」の縮めた言い方で、「めろい」て言うようだ.年配には解らんのだよー.辞書にそんなこと書いて有ったね.いつも調べてくれて有り難う.

• << 422 トド君🍀 いつの間にか骨折なんて言葉あるんだね! 初めて聞いた👀 相方にもさっき教えて気を付けるように言っといた♬.*゚ ありがとう♬.*゚ めろいは推しが居る人とかオタク用語だなんて言われてるけど それって何〜?✨️って聞いた方が話が広がるしお友達も増えるから一石二鳥♬.*゚ 味噌ラが分かることは教えるし分からないことでも調べに行ってくるから任せて♬.*゚

No.410

チョリッス!落語家の春風亭昇太さん65歳が、この間和菓子のモナカを食べようと、少しレンジで温めたんだって.「これぐらいがいいかなぁ」て、口に頬張ってしまったら、中が熱くて口の周りがやけどをしてしまうと言う、かわいそうなお話が有ったよ.昼飯を食ってこようっっと.

• << 412 昇太さん、吉田羊さんとすごい趣味合ってたような気がする。ぴったんこカンカンで共演してたときによくお酒飲み交わしてたっけなー。

No.411

>> 404 青空、皆様おはよ♬.*゚ ちょっとした変な事件発生〜 相方は指を鳴らす癖があるんだけど少し前に足の親指を鳴らしたところ変な違和感… この猫ちゃん誰の家族かな?すごい可愛い❤

• << 423 この猫たんぬはファミリーの子じゃないよ〜 Xに投稿したことでバズったみたい♬.*゚ こんな風に動物系の記事を載せたりするから良かったら見てってね🤎 猫派かにゃ?🐱 まじ素晴らしいフォルムだよねw

No.412

>> 410 チョリッス!落語家の春風亭昇太さん65歳が、この間和菓子のモナカを食べようと、少しレンジで温めたんだって.「これぐらいがいいかなぁ」て、口に… 昇太さん、吉田羊さんとすごい趣味合ってたような気がする。ぴったんこカンカンで共演してたときによくお酒飲み交わしてたっけなー。

• << 421 匿名11さん、初めまして?ピッタンコカンカンって、なつかし逸すなぁ.あれに春風亭昇太さんは出ていたっけ?あまり見ていなかったので、よく解らないのだが.笑み店の司会をやってるのを知っている?

No.413

>> 362 おっさん、こんにちは⭐︎ クジラの野菜炒め美味しそう😋 因みに私は昨日の夜ご飯🍚はハヤシライス🍛、玉子焼き食べました。 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪の天気は雨なのでお家で過ごしています劇場です✨🙋。

精神科のお薬を服用していますので、朝食後先ほどまで寝ていました劇場でした✨🙋。

ハヤシライスは最近食べていない劇場です✨🙋。

ハヤシライスが食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 416 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね。こっちも今は曇り☁️です😅 私もお薬💊飲んでるから、眠くなったり喉が乾いて飲み物を良く飲みます。 ハヤシライスあまり食べないですよね😅たまーに食べたくなります😊カレー🍛の方が良く食べます😋 おっさんは今日の夜ご飯🍚は、ハヤシライスですか?😃

No.414

>> 363 檄さんこんにちは.1月になると、確かに関東も釣り人はいなくなりますなぁ.檄さんなら解るかもしれませんが、夕べNHK総合テレビで、寺尾聰、ミュ… トド君、こんにちは✨😃❗。

おっさんは寺尾聰さんの歌をカラオケで歌ったことがあります劇場です✨🙋。

寺尾聰さんは、おっさんの親と歳がかわらない劇場です✨🙋🎶❤。

• << 425 檄さんこんばんは.マジっすかー❗❗❗.間近にそんな人がいたなんて、凄く共感しちゃったー.今日も、おいら、少し昼寝をしちゃったー.無理はしないでくださいね.

No.415

>> 366 おっさん🍀 お天気良くなったらリハビリだね♬.*゚ 豚さん好き〜♬.*゚ 甘くない味付けの角煮、甘くない味付けの肉じゃがw… 味噌ラさん

おっさんは好き嫌いはないです劇場です✨🙋。

ブタさん料理はなんでもOK劇場です✨🙋。

今日のおっさんは肉じゃがが食べたいお口になっています劇場です✨🙋🐷🎶❤。

• << 424 おっさん🍀 好き嫌いないのが体にとっても1番♬.*゚ 小さい時もなかった? 肉じゃが美味しいよね〜 作ったりする? ⬇️近所にここの観覧車あるんだけどお祝いでベイスターズになるんだって コレ見た時おっさん思い浮かべて連れてきてみたw

No.416

>> 413 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪の天気は雨なのでお家で過ごしています劇場です✨🙋。 精神科のお薬を服用していますので、… おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんですね。こっちも今は曇り☁️です😅

私もお薬💊飲んでるから、眠くなったり喉が乾いて飲み物を良く飲みます。

ハヤシライスあまり食べないですよね😅たまーに食べたくなります😊カレー🍛の方が良く食べます😋
おっさんは今日の夜ご飯🍚は、ハヤシライスですか?😃

No.417

>> 416 ひろみさん

鮭がありますので鮭を焼いて食べます劇場です✨🙋。

他、納豆&高菜をおかずにごはんを食べます✨🙋🐟🎶❤。

• << 426 檄さん、鮭はおいら大好きですぞ.檄さんは焼き鮭にして召し上がっているんですか?我が家は今夜、バーモンドカレーに決まっているの.

No.418

>> 417 おっさん
そうなんですね。私は鮭は嫌いです😣💧

No.419

>> 405 味噌ラお嬢 そうなんだ。ヨガは前のディケアでやったことあるよ。 私もお散歩とヘルシーメニューにするくらいで何もしてない😅 中華おか… ひろみん姫🍀

デイケアでヨガとかもやってるんだ!

いいな〜♬.*゚

走ったり激しい運動が出来ないから勧められたしヨガやピラティスやってる人皆スタイルいいよね🤎

味噌ラもお買い物行ってきた♬.*゚

• << 427 味噌ラお嬢 うん😊体操の先生が来て教えてたよ(先生の見ながら真似をするだけだけど)そうなんだ。 おかえりなさい⭐︎買い物で何か美味しい物買ったかな?😃

No.420

>> 407 いや、運転見合わせは、明日だけだから大丈夫.こう言う工事は、土日を使ってやるから、先ず平日はしないよ. トド君🍀

なるほど!

母上様もチコちゃん好きで面白いって言ってた♬.*゚

だから前にチコちゃんグッズあげた〜

電車情報ありがとうね♬.*゚

来月今年最後の歯医者だからしっかり行ってきます🦷

No.421

>> 412 昇太さん、吉田羊さんとすごい趣味合ってたような気がする。ぴったんこカンカンで共演してたときによくお酒飲み交わしてたっけなー。 匿名11さん、初めまして?ピッタンコカンカンって、なつかし逸すなぁ.あれに春風亭昇太さんは出ていたっけ?あまり見ていなかったので、よく解らないのだが.笑み店の司会をやってるのを知っている?

• << 433 ぴったんこカンカン、ご存知なんですね。安住紳一郎さん、よくいろんなゲストさんと面白いことやっていましたよね。 女優の米倉涼子さんと、安住アナウンサーがスペインに行っていたのは覚えていますよ。 安住アナウンサー、大泉洋さんと同じ北海道出身ということで、北海道で珍道中もやっていた模様です。 一番笑ったのが、香川照之さんのフランス国歌熱唱。香川さんと同じ母校卒業生の方に会って、そこで香川さんが無茶ぶりで、ラ・マルセイエーズ一緒に歌ってほしいとお願いして、卒業生の方も一緒に歌っていたのは印象的でした。

No.422

>> 409 あと、若者の間では、「めろい」て言ったりするみたいね.「なんだそれ」て聞くと、「かわいくてめろめろになる」の縮めた言い方で、「めろい」て言う… トド君🍀

いつの間にか骨折なんて言葉あるんだね!

初めて聞いた👀

相方にもさっき教えて気を付けるように言っといた♬.*゚

ありがとう♬.*゚

めろいは推しが居る人とかオタク用語だなんて言われてるけど

それって何〜?✨️って聞いた方が話が広がるしお友達も増えるから一石二鳥♬.*゚

味噌ラが分かることは教えるし分からないことでも調べに行ってくるから任せて♬.*゚

• << 430 チョリーッス!骨折も色々有って、骨幹骨折、骨端幹骨折、骨端部骨折、脱臼骨折の四つに分類するの.高齢者は骨が弱くなるから、骨折が多くなるから、母さんにも気をつけて貰っているの.

No.423

>> 411 この猫ちゃん誰の家族かな?すごい可愛い❤ この猫たんぬはファミリーの子じゃないよ〜

Xに投稿したことでバズったみたい♬.*゚

こんな風に動物系の記事を載せたりするから良かったら見てってね🤎

猫派かにゃ?🐱

まじ素晴らしいフォルムだよねw

No.424

>> 415 味噌ラさん おっさんは好き嫌いはないです劇場です✨🙋。 ブタさん料理はなんでもOK劇場です✨🙋。 今日のおっさんは肉じゃが… おっさん🍀

好き嫌いないのが体にとっても1番♬.*゚

小さい時もなかった?

肉じゃが美味しいよね〜

作ったりする?

⬇️近所にここの観覧車あるんだけどお祝いでベイスターズになるんだって

コレ見た時おっさん思い浮かべて連れてきてみたw

• << 454 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 子供の頃から好き嫌いはなかった劇場です✨🙋。 近々、おっさん劇場肉じゃがを作り食べます劇場です✨🙋。 素敵な観覧車劇場ですね✨🙋。 画像を観れて横浜に行った気持ちになりました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.425

>> 414 トド君、こんにちは✨😃❗。 おっさんは寺尾聰さんの歌をカラオケで歌ったことがあります劇場です✨🙋。 寺尾聰さんは、おっさんの親と… 檄さんこんばんは.マジっすかー❗❗❗.間近にそんな人がいたなんて、凄く共感しちゃったー.今日も、おいら、少し昼寝をしちゃったー.無理はしないでくださいね.

• << 455 トド君、こんにちは✨😃❗。 おっさんはお薬の影響で寝たり起きたりを繰り返ししています劇場です✨🙋。 寺尾聰さんのルビーの指輪の歌、おっさんもいい歌だなとおっさん推ししています劇場です✨🙋🎶❤。

No.426

>> 417 ひろみさん 鮭がありますので鮭を焼いて食べます劇場です✨🙋。 他、納豆&高菜をおかずにごはんを食べます✨🙋🐟🎶❤。 檄さん、鮭はおいら大好きですぞ.檄さんは焼き鮭にして召し上がっているんですか?我が家は今夜、バーモンドカレーに決まっているの.

• << 456 トド君 バーモントカレーは、おっさんも大好き劇場です✨🙋。 バーモントカレーのルーがいいので、おっさんもバーモントカレーでカレーを以前よく作り食べていました✨🙋🎶❤。

No.427

>> 419 ひろみん姫🍀 デイケアでヨガとかもやってるんだ! いいな〜♬.*゚ 走ったり激しい運動が出来ないから勧められたしヨガやピラ… 味噌ラお嬢
うん😊体操の先生が来て教えてたよ(先生の見ながら真似をするだけだけど)そうなんだ。
おかえりなさい⭐︎買い物で何か美味しい物買ったかな?😃

No.428

>> 427 ひろみん姫🍀

ただいま〜!ハグ

化粧品とフットネイル買った♬.*゚

秋冬メイクにちょい足し出来たらなって♬.*゚

ひろみんはメイクはする?

No.429

>> 428 味噌ラお嬢
私もハグ✨女性同士のハグもいいよね😊

おっ😳オシャレアイテム買ったんだ💅

私はお化粧はしないよ😅スッピンなの💦

• << 441 ひろみん姫🍀 味噌ラもハグ好き〜♬.*゚ 家族、友達にもするし遊びに行った先で知り合った人や飲みに行った先で仲良くなった人達ともハグする〜w ハグ星人と呼んでくださいꉂ🤣𐤔 メイクしない派なんだ! お肌にいいのはしない方がいいに決まってるし平気そうなら顔に日焼け止めはしてあげてね♬.*゚

No.430

>> 422 トド君🍀 いつの間にか骨折なんて言葉あるんだね! 初めて聞いた👀 相方にもさっき教えて気を付けるように言っといた♬.*゚ … チョリーッス!骨折も色々有って、骨幹骨折、骨端幹骨折、骨端部骨折、脱臼骨折の四つに分類するの.高齢者は骨が弱くなるから、骨折が多くなるから、母さんにも気をつけて貰っているの.

• << 442 トド君🍀 そんなに骨折の種類あったんだね! 後期高齢者の方でくしゃみして骨折したとか聞いたことあるし 誰でも骨粗鬆症のリスクはあるから皆でカルシウム摂取に努めようね💪

No.431

>> 396 貼り忘れ💦 おっちょこちょい味噌ラでしたw 205です。スレ主の方、素敵な写真ありがとうな!
そんな!❢ウチ性格そんなようないよー!
スレ主の方めちゃ優しい方やなっていつも思っとる。文鳥ちゃん達のこと手塩にかけて育ててって、仰ってたやんけ。
ガガちゃんめっちゃ美人さんやなー! ジジ君イケメンやん! あ、でも、ジジ君、この前のザクロちゃんと同じカラーリングやから、なんかチャームポイントとかあるんかな? 写真で、ここをこう見分けると、この子やっていう見分け方みたいなのってあるん? もしあったら教えてほしいなー、なんて。
茶色の子はガガちゃんだけなんやね! ウチの推しちゃんに会えて、感激やー!

• << 443 205さん🍀 味噌ラは優しくないよ〜 どんな時も人に優しい人でありたいと思い行動してるけどまだまだ努力不足っす😅 だから頑張ります♬.*゚ 実はジジは黒、今生きてる子でジジの娘のコロも黒、仰る通りザクロも黒w ややっこしいでしょww リアルに見るとザクロは大きい文鳥さんでオスだから体格もよくクチバシがデカく顔が小さい、そして今換羽の時期だからクチバシの根元ハゲてるw コロはちんちくりんでクチバシも細く右後頭部に白いワンポイントマーク ⬇️説明したようにハゲててクチバシぶっといのがザクロ♂ちんちくりんでクチバシが細く右後頭部に白いワンポイントマークあるからコロ︎︎ ♀って感じ♬.*゚ まじ味噌ラ小屋に来てリアルに会って欲しいꉂ🤣𐤔

No.432

味噌ラさん
こんばんは

昨日は
早稲田の時の
サークル仲間7人と
六本木の島歌楽園で
ライブを見ながら
飲み会でした

飲み会前に
けやき坂をぶらぶら

• << 444 しーしゃん🍀 おぉ〜! 今年もイルミネーション綺麗だね♬.*゚ 昨日はサークル仲間との飲み会だったんだ✨️ しーしゃん沖縄大好きだしめちゃくちゃ盛り上がったんだろうな〜♬.*゚

No.433

>> 421 匿名11さん、初めまして?ピッタンコカンカンって、なつかし逸すなぁ.あれに春風亭昇太さんは出ていたっけ?あまり見ていなかったので、よく解らな… ぴったんこカンカン、ご存知なんですね。安住紳一郎さん、よくいろんなゲストさんと面白いことやっていましたよね。
女優の米倉涼子さんと、安住アナウンサーがスペインに行っていたのは覚えていますよ。
安住アナウンサー、大泉洋さんと同じ北海道出身ということで、北海道で珍道中もやっていた模様です。
一番笑ったのが、香川照之さんのフランス国歌熱唱。香川さんと同じ母校卒業生の方に会って、そこで香川さんが無茶ぶりで、ラ・マルセイエーズ一緒に歌ってほしいとお願いして、卒業生の方も一緒に歌っていたのは印象的でした。

• << 445 433さん🍀 テレビの話で盛り上がってて微笑ましく思った♬.*゚ 最近ハマってるテレビありますか〜?

No.434

>> 433 ハイ.その前にはネーー、久米宏さんだったかなぁ.ピッタシカンカンって言うのをやっていて、それは見ていたよ.ただゲストは忘れちゃったー.おいらは昭和の生まれだから、土曜の夜は、土8戦争と言って、全員集合「TBS」を見るか、ひょうきん族「フジテレビ」を見るかによって、兄弟げんかが始まるんだよ.

No.435

〜〜〜かわゆす、マジ大好き❤
色んなものがかわゆす。

カワユス、カッコヨス、言ってた芸能人の方いらっしゃいましたが。

可愛いもの大好き❤なものです。

• << 437 205です。あれ?かわゆすかわゆすって何がかわゆすなんやろね? スレ主の方の文鳥ちゃん達は可愛い子達おるからね!
  • << 446 435さん🍀 可愛いもの好きはここにもいま〜すw 最近可愛いなと思って狙ってるもの発表しま〜す♬.*゚ ①うちの子用被り物w

No.436

ゴザイマスー!
お可愛らしゅうゴザイマスー🩷

ご機嫌麗しゅう❢
ごきげんよう!

• << 438 205です。おーい\(^o^)/アンタも、お可愛らしゅうって。 みんなとしゃべっていったらどうなん? 可愛いもの好きそうやねん。アンタの可愛いものウチ聞きたいから教えてやー。
  • << 447 同じ方かな? 最近可愛いもので欲しいもの紹介 ②うちの子被り物第2弾w うちの子が老鳥になり終活をする中でやった事ないことを体験させたいと思ってま〜す♬.*゚

No.437

>> 435 〜〜〜かわゆす、マジ大好き❤ 色んなものがかわゆす。 カワユス、カッコヨス、言ってた芸能人の方いらっしゃいましたが。 可愛いも… 205です。あれ?かわゆすかわゆすって何がかわゆすなんやろね?
スレ主の方の文鳥ちゃん達は可愛い子達おるからね!

No.438

>> 436 ゴザイマスー! お可愛らしゅうゴザイマスー🩷 ご機嫌麗しゅう❢ ごきげんよう! 205です。おーい\(^o^)/アンタも、お可愛らしゅうって。
みんなとしゃべっていったらどうなん?
可愛いもの好きそうやねん。アンタの可愛いものウチ聞きたいから教えてやー。

No.439

みんなお早う.昨日は満月だったのだけれど、天気が悪かったから、見えなかったのかもしれないよね.今日はこれから晴れてくる場所も有るみたいだから、見られるといいね.そして、明日からは今シーズン師走波の寒さ、水曜日はお正月波の寒さになるようなので、みんな、風邪を引いたりしないようにあったかくして過ごしましょうぜ.さすがのおいらも、電気ストーブを用意したよ.フィルターも綺麗に掃除をしたので、快適に過ごせるわ.

No.440

味噌ラさん🍀お早う.その後、相方さんの足、如何かな?痛みが激しくならなければいいなぁって、心配をしているの.

• << 448 トド君🍀 相方の足は痛みがかなり減ってるみたい👀 毎食ロキソ飲んでるせいだと思うけど 相方はこれ骨折とかヒビじゃないと思うって言っててw 自己診断により痛風だと言っていますꉂ🤣𐤔 何はともあれ悪化はしてないしまじ骨折なら毎日そんな変化はないと思うんだよな〜 心配してくれてありがとう🤎

No.441

>> 429 味噌ラお嬢 私もハグ✨女性同士のハグもいいよね😊 おっ😳オシャレアイテム買ったんだ💅 私はお化粧はしないよ😅スッピンなの💦 … ひろみん姫🍀

味噌ラもハグ好き〜♬.*゚

家族、友達にもするし遊びに行った先で知り合った人や飲みに行った先で仲良くなった人達ともハグする〜w

ハグ星人と呼んでくださいꉂ🤣𐤔

メイクしない派なんだ!

お肌にいいのはしない方がいいに決まってるし平気そうなら顔に日焼け止めはしてあげてね♬.*゚

• << 453 味噌ラお嬢 そうなんだ😊彼氏さんとはハグしてるのかな?😃 私は親しくなった人にはあだ名付けたりするよ。 夏の時は顔には日焼け止めクリーム付けてるよ😊あと、腕も日焼け止め塗ってる。

No.442

>> 430 チョリーッス!骨折も色々有って、骨幹骨折、骨端幹骨折、骨端部骨折、脱臼骨折の四つに分類するの.高齢者は骨が弱くなるから、骨折が多くなるから、… トド君🍀

そんなに骨折の種類あったんだね!

後期高齢者の方でくしゃみして骨折したとか聞いたことあるし

誰でも骨粗鬆症のリスクはあるから皆でカルシウム摂取に努めようね💪

• << 449 チーッス!そう.おいらも知らなかったよ.マッサージ師の国家試験に出題されるかもと、覚えた一つなの.国家試験は、クイズミリオネア「フジテレビ系列」みたいに、四択だからこう言うのを覚えさせられたよ.例えば、「つぎのうち、謝っているのはどれですか?1、いつでも骨折.2、骨幹部骨折.3、複雑骨折を伴うこともある.4、手術療法有効」みたいに.朝飯を食ってくるよ.

No.443

>> 431 205です。スレ主の方、素敵な写真ありがとうな! そんな!❢ウチ性格そんなようないよー! スレ主の方めちゃ優しい方やなっていつも思っとる… 205さん🍀

味噌ラは優しくないよ〜

どんな時も人に優しい人でありたいと思い行動してるけどまだまだ努力不足っす😅

だから頑張ります♬.*゚

実はジジは黒、今生きてる子でジジの娘のコロも黒、仰る通りザクロも黒w

ややっこしいでしょww

リアルに見るとザクロは大きい文鳥さんでオスだから体格もよくクチバシがデカく顔が小さい、そして今換羽の時期だからクチバシの根元ハゲてるw

コロはちんちくりんでクチバシも細く右後頭部に白いワンポイントマーク

⬇️説明したようにハゲててクチバシぶっといのがザクロ♂ちんちくりんでクチバシが細く右後頭部に白いワンポイントマークあるからコロ︎︎ ♀って感じ♬.*゚

まじ味噌ラ小屋に来てリアルに会って欲しいꉂ🤣𐤔

• << 481 205です。この子たち…あ、ザクロちゃん! いや、ザクロ君やったんやね! この前のかわいい寝姿の子や! もう一人の子が、なるほど、コロちゃんなんね。 コロちゃん、頭の後ろが少し白うなっとんの、分かったわ! それにジジ君の特徴そのまんまなんやねww! ジジ君ガガちゃんのツーショット写真📷️覚えとるから、なるほどって思った。 ザクロちゃんもスレ主の方の手の上でスヤスヤ気持ちよさそうにしとる。めちゃ可愛いわー! コロちゃんとザクロちゃんやとどっちが甘えんぼさん度が強いんやろ? めっちゃ気になるわー!

No.444

>> 432 味噌ラさん こんばんは 昨日は 早稲田の時の サークル仲間7人と 六本木の島歌楽園で ライブを見ながら 飲み会でした … しーしゃん🍀

おぉ〜!

今年もイルミネーション綺麗だね♬.*゚

昨日はサークル仲間との飲み会だったんだ✨️

しーしゃん沖縄大好きだしめちゃくちゃ盛り上がったんだろうな〜♬.*゚

No.445

>> 433 ぴったんこカンカン、ご存知なんですね。安住紳一郎さん、よくいろんなゲストさんと面白いことやっていましたよね。 女優の米倉涼子さんと、安住ア… 433さん🍀

テレビの話で盛り上がってて微笑ましく思った♬.*゚

最近ハマってるテレビありますか〜?

No.446

>> 435 〜〜〜かわゆす、マジ大好き❤ 色んなものがかわゆす。 カワユス、カッコヨス、言ってた芸能人の方いらっしゃいましたが。 可愛いも… 435さん🍀

可愛いもの好きはここにもいま〜すw

最近可愛いなと思って狙ってるもの発表しま〜す♬.*゚

①うちの子用被り物w

No.447

>> 436 ゴザイマスー! お可愛らしゅうゴザイマスー🩷 ご機嫌麗しゅう❢ ごきげんよう! 同じ方かな?

最近可愛いもので欲しいもの紹介

②うちの子被り物第2弾w

うちの子が老鳥になり終活をする中でやった事ないことを体験させたいと思ってま〜す♬.*゚

No.448

>> 440 味噌ラさん🍀お早う.その後、相方さんの足、如何かな?痛みが激しくならなければいいなぁって、心配をしているの. トド君🍀

相方の足は痛みがかなり減ってるみたい👀

毎食ロキソ飲んでるせいだと思うけど

相方はこれ骨折とかヒビじゃないと思うって言っててw

自己診断により痛風だと言っていますꉂ🤣𐤔

何はともあれ悪化はしてないしまじ骨折なら毎日そんな変化はないと思うんだよな〜

心配してくれてありがとう🤎

• << 461 こんちはー.痛風だとしたら、もっと痛いはずなんだよ.親指の第一関節の外側に痛みを感じて、痛い時はかなり痛くなるそうだよ.早めに原因を突き止めておくのも必要かと思う.この病は、贅沢病とも言われ、尿酸値が高くなったりする疾病だっぺー.笑福亭鶴瓶さんや三宅裕司さんも、痛風に悩まされたそうだよ.

No.449

>> 442 トド君🍀 そんなに骨折の種類あったんだね! 後期高齢者の方でくしゃみして骨折したとか聞いたことあるし 誰でも骨粗鬆症のリス… チーッス!そう.おいらも知らなかったよ.マッサージ師の国家試験に出題されるかもと、覚えた一つなの.国家試験は、クイズミリオネア「フジテレビ系列」みたいに、四択だからこう言うのを覚えさせられたよ.例えば、「つぎのうち、謝っているのはどれですか?1、いつでも骨折.2、骨幹部骨折.3、複雑骨折を伴うこともある.4、手術療法有効」みたいに.朝飯を食ってくるよ.

• << 451 トド君🍀 マッサージ師の国家資格四択なんだね! ここでは色んな人に知らないことを教われるから楽しい♬.*゚ 朝ごはん行ってらっしゃ〜い

No.450

皆元気にしてますか〜?

味噌ラは相変わらず元気にやっています♬.*゚

相方の足が全治4週間とかで痛々日和なので今日の外食ランチは行かないはず〜

明日は友達と浜名湖行って遊覧船乗って浜名湖パルパルっていうリゾート型遊園地に行ってきます♬.*゚

帰ってきて知り合いのお店で食事して飲んだらそのまま味噌ラ小屋お泊まりに来るから宴は続きますw

味噌ラ小屋から3時間ちょいかかるので味噌ラ小屋の下にお迎えに来てもらうのが朝の9時……

味噌ラ的早起き😅

明日はきずな来れないと思うからお休みします♬.*゚

明後日お泊まりからチラホラ帰っていくと思うけどお片付けもあるしきずな来れたらご挨拶に来るのでお留守番お願いします🤎

⬇️今日の一枚

双子のマリーちゃん降臨(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

ちょっとブーデーさんでこんな可愛い子達がお家で待ってくれてたら味噌ラ寄り道せずにマッハで帰りますw

• << 463 チョリーッス!味噌ラさん、浜名湖へ?静岡県だから、鰻でも召し上がるのかな?明日から寒くなるから、あったかくして行ってきてね.筋肉痛にはならないかが心配だなぁ😟.疲れたら「疲れた」て言って休憩をさせて貰ってもいいかと思う.ナデナデ.

No.451

>> 449 チーッス!そう.おいらも知らなかったよ.マッサージ師の国家試験に出題されるかもと、覚えた一つなの.国家試験は、クイズミリオネア「フジテレビ系… トド君🍀

マッサージ師の国家資格四択なんだね!

ここでは色んな人に知らないことを教われるから楽しい♬.*゚

朝ごはん行ってらっしゃ〜い

• << 465 そう.午前中に75問.午後も75問.90問以上正解をしないと合格にはならないんだよー.お恥ずかしながら80問正解しかできなくて、不合格になったりしたー.ラスト浪人をして合格点をいただき、免許を頂きましたー.全て問題は四択なの.筆記だけで、実技は無し.不合格になれば、翌年まで、1年間があくんだよ.地方紙研二代が、国家試験の前に行われたの.不合格なら、また違う県で試験をやるシステムなの.

No.452

No.453

>> 441 ひろみん姫🍀 味噌ラもハグ好き〜♬.*゚ 家族、友達にもするし遊びに行った先で知り合った人や飲みに行った先で仲良くなった人達とも… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊彼氏さんとはハグしてるのかな?😃
私は親しくなった人にはあだ名付けたりするよ。

夏の時は顔には日焼け止めクリーム付けてるよ😊あと、腕も日焼け止め塗ってる。

• << 466 ひろみん姫🍀 味噌ラ、ハグは挨拶くらいに思ってる♬.*゚ 相方にハグすることあるよ〜 すっごい嫌な顔する癖にハグしようとすると逃げないw ひろみん姫は彼にハグする? される方が好きかな? 人のことは言えないけど日焼け止めはした方がいいんだってね〜 結構めんどくさがり屋だからせずに出ちゃったり外出てから塗り直すとか中々難儀ですww

No.454

>> 424 おっさん🍀 好き嫌いないのが体にとっても1番♬.*゚ 小さい時もなかった? 肉じゃが美味しいよね〜 作ったりする? … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

子供の頃から好き嫌いはなかった劇場です✨🙋。

近々、おっさん劇場肉じゃがを作り食べます劇場です✨🙋。

素敵な観覧車劇場ですね✨🙋。

画像を観れて横浜に行った気持ちになりました劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 467 おっさん🍀 子供の頃から好き嫌いないとかめっちゃ優秀! 周りは好き嫌いだらけじゃなかった? おっさんの肉じゃが食べたーい🤎w 今日味噌ラ小屋は親子丼ときゅうりとトマトのサラダ♬.*゚ また横浜の写真、猫たんぬ等など載せるから見てってね♬.*゚

No.455

>> 425 檄さんこんばんは.マジっすかー❗❗❗.間近にそんな人がいたなんて、凄く共感しちゃったー.今日も、おいら、少し昼寝をしちゃったー.無理はしない… トド君、こんにちは✨😃❗。

おっさんはお薬の影響で寝たり起きたりを繰り返ししています劇場です✨🙋。

寺尾聰さんのルビーの指輪の歌、おっさんもいい歌だなとおっさん推ししています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 462 檄さんこんにちは.熱狂的ファンなので、そんなことを言ってくださるって、とてもこうえいです.リフレクションズって言うアルバムは、未だにCDでも発売されているんですって.当時は1,981年で160万枚も売れたそうですよ.底には5番目にルビーの指輪が入っています.

No.456

>> 426 檄さん、鮭はおいら大好きですぞ.檄さんは焼き鮭にして召し上がっているんですか?我が家は今夜、バーモンドカレーに決まっているの. トド君

バーモントカレーは、おっさんも大好き劇場です✨🙋。

バーモントカレーのルーがいいので、おっさんもバーモントカレーでカレーを以前よく作り食べていました✨🙋🎶❤。

• << 464 檄さん、このバーモントカレーに一滴蜂蜜を垂らして、ルーを研ぐ時に牛乳を少しずつ流していくと、まろやかな味になるんですよ.良かったら試してみてくださいませ.

No.457

No.458

435さんと436さん、見たことある。
どこかのスレッドにいた人に特徴が似ていたけどな。

No.459

>> 458 435さん、もしかして、435さんはかわゆすさんじゃありませんか? ずっと探しておりました!

No.460

>> 459 435さん、いつものアレ、聞きたいです!

No.461

>> 448 トド君🍀 相方の足は痛みがかなり減ってるみたい👀 毎食ロキソ飲んでるせいだと思うけど 相方はこれ骨折とかヒビじゃないと思う… こんちはー.痛風だとしたら、もっと痛いはずなんだよ.親指の第一関節の外側に痛みを感じて、痛い時はかなり痛くなるそうだよ.早めに原因を突き止めておくのも必要かと思う.この病は、贅沢病とも言われ、尿酸値が高くなったりする疾病だっぺー.笑福亭鶴瓶さんや三宅裕司さんも、痛風に悩まされたそうだよ.

• << 468 トド君🍀 1番上の兄貴は20代前半に痛風診断されてた〜 相方の場合痛風は自己判断の領域w レントゲン撮って関節部分が骨折、ヒビらしいから気のせいだと思うけど うちらいつなっても不思議じゃないし 来年1月一緒に健康診断、ガン検診行くからあれこれ分かると思う💪 それまで食べ物に気を遣いつつストレス溜めないように毎日笑顔で過ごしま〜す♬.*゚

No.462

>> 455 トド君、こんにちは✨😃❗。 おっさんはお薬の影響で寝たり起きたりを繰り返ししています劇場です✨🙋。 寺尾聰さんのルビーの指輪の歌… 檄さんこんにちは.熱狂的ファンなので、そんなことを言ってくださるって、とてもこうえいです.リフレクションズって言うアルバムは、未だにCDでも発売されているんですって.当時は1,981年で160万枚も売れたそうですよ.底には5番目にルビーの指輪が入っています.

• << 483 トド君、こんにちは✨😃❗。 ルビーの指輪が聴きたくなったので、今から聴きます劇場です✨🙋🎶❤。

No.463

>> 450 青空、皆様おはよ♬.*゚ 皆元気にしてますか〜? 味噌ラは相変わらず元気にやっています♬.*゚ 相方の足が全治4週間とかで… チョリーッス!味噌ラさん、浜名湖へ?静岡県だから、鰻でも召し上がるのかな?明日から寒くなるから、あったかくして行ってきてね.筋肉痛にはならないかが心配だなぁ😟.疲れたら「疲れた」て言って休憩をさせて貰ってもいいかと思う.ナデナデ.

• << 469 トド君🍀 明日は浜名湖で鰻食べて遊覧船に乗ってその近くにある遊園地に行ってくる♬.*゚ 現地までは車だから平気だけど遊園地で確実に筋肉痛になると思われる😅w 一応家出る前にストレッチでもしていこうかな〜 火曜水曜は関東甲信で初の積雪あるかもってくらい寒いらしいから立てこもります♬.*゚

No.464

>> 456 トド君 バーモントカレーは、おっさんも大好き劇場です✨🙋。 バーモントカレーのルーがいいので、おっさんもバーモントカレーでカレー… 檄さん、このバーモントカレーに一滴蜂蜜を垂らして、ルーを研ぐ時に牛乳を少しずつ流していくと、まろやかな味になるんですよ.良かったら試してみてくださいませ.

• << 484 トド君 蜂蜜&ミルクをカレーに入れるんですね✨🙋。 バーモントカレー情報ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.465

>> 451 トド君🍀 マッサージ師の国家資格四択なんだね! ここでは色んな人に知らないことを教われるから楽しい♬.*゚ 朝ごはん行って… そう.午前中に75問.午後も75問.90問以上正解をしないと合格にはならないんだよー.お恥ずかしながら80問正解しかできなくて、不合格になったりしたー.ラスト浪人をして合格点をいただき、免許を頂きましたー.全て問題は四択なの.筆記だけで、実技は無し.不合格になれば、翌年まで、1年間があくんだよ.地方紙研二代が、国家試験の前に行われたの.不合格なら、また違う県で試験をやるシステムなの.

• << 470 トド君🍀 諦めずに受けて受かったんだ! トド君の努力の賜物だし本当に本当に良かったね🎉 ママもめちゃくちゃ喜んだだろうな〜♬.*゚

No.466

>> 453 味噌ラお嬢 そうなんだ😊彼氏さんとはハグしてるのかな?😃 私は親しくなった人にはあだ名付けたりするよ。 夏の時は顔には日焼け止めク… ひろみん姫🍀

味噌ラ、ハグは挨拶くらいに思ってる♬.*゚

相方にハグすることあるよ〜

すっごい嫌な顔する癖にハグしようとすると逃げないw

ひろみん姫は彼にハグする?

される方が好きかな?

人のことは言えないけど日焼け止めはした方がいいんだってね〜

結構めんどくさがり屋だからせずに出ちゃったり外出てから塗り直すとか中々難儀ですww

• << 471 味噌ラお嬢 彼氏さんは味噌ラちゃんとのハグ好きなのかもね🥰✨ 私は彼氏とのハグは横になってる時にするしされたりもするよ😊彼氏とのぎゅー落ち着く🥰 夏の紫外線がある時は日焼け止めした方がいいよ〜😊私は帽子もかぶる時あるよ。 明日はディケア1日行って来るね😊

No.467

>> 454 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 子供の頃から好き嫌いはなかった劇場です✨🙋。 近々、おっさん劇場肉じゃがを作り食べます劇場です✨… おっさん🍀

子供の頃から好き嫌いないとかめっちゃ優秀!
周りは好き嫌いだらけじゃなかった?

おっさんの肉じゃが食べたーい🤎w
今日味噌ラ小屋は親子丼ときゅうりとトマトのサラダ♬.*゚

また横浜の写真、猫たんぬ等など載せるから見てってね♬.*゚

• << 485 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 肉じゃがが嫌いな人は少ないと思いますね✨🙋。 まずはジャガイモ&人参&豚肉を購入劇場します劇場です✨🙋🎶❤。

No.468

>> 461 こんちはー.痛風だとしたら、もっと痛いはずなんだよ.親指の第一関節の外側に痛みを感じて、痛い時はかなり痛くなるそうだよ.早めに原因を突き止め… トド君🍀

1番上の兄貴は20代前半に痛風診断されてた〜

相方の場合痛風は自己判断の領域w
レントゲン撮って関節部分が骨折、ヒビらしいから気のせいだと思うけど

うちらいつなっても不思議じゃないし

来年1月一緒に健康診断、ガン検診行くからあれこれ分かると思う💪

それまで食べ物に気を遣いつつストレス溜めないように毎日笑顔で過ごしま〜す♬.*゚

No.469

>> 463 チョリーッス!味噌ラさん、浜名湖へ?静岡県だから、鰻でも召し上がるのかな?明日から寒くなるから、あったかくして行ってきてね.筋肉痛にはならな… トド君🍀

明日は浜名湖で鰻食べて遊覧船に乗ってその近くにある遊園地に行ってくる♬.*゚

現地までは車だから平気だけど遊園地で確実に筋肉痛になると思われる😅w

一応家出る前にストレッチでもしていこうかな〜

火曜水曜は関東甲信で初の積雪あるかもってくらい寒いらしいから立てこもります♬.*゚

• << 472 チョリーッス!車の中でも、足首を回したり、曲げ伸ばしをやったりするのもいいから、試してみてね.そっとやる分ならいいが、激しくやると、運転手さんの妨げになるから気をつけてね.お土産話を待っているよ笑.

No.470

>> 465 そう.午前中に75問.午後も75問.90問以上正解をしないと合格にはならないんだよー.お恥ずかしながら80問正解しかできなくて、不合格になっ… トド君🍀

諦めずに受けて受かったんだ!
トド君の努力の賜物だし本当に本当に良かったね🎉

ママもめちゃくちゃ喜んだだろうな〜♬.*゚

• << 473 チョリーッス!それがそうでも無かったー😨.父さんは「フーン」だけ.母さんは「ヘー」だけ.でも、父さんが生前中、「あんた『母さん』がやるよりもトド君にやって貰った方が効くよー」て言ってくれたのが、間接的だけれど嬉しかったし、「息子がマッサージ師だから、お抱えマッサージ師で良かったー.いつか恩返しをするね」て母さんは言ってくれたので、喜びを受け止めたよ.受験料は2万円と高かったが、出していただいたし、お互いに感謝をし会っている親子なの.

No.471

>> 466 ひろみん姫🍀 味噌ラ、ハグは挨拶くらいに思ってる♬.*゚ 相方にハグすることあるよ〜 すっごい嫌な顔する癖にハグしようとす… 味噌ラお嬢
彼氏さんは味噌ラちゃんとのハグ好きなのかもね🥰✨
私は彼氏とのハグは横になってる時にするしされたりもするよ😊彼氏とのぎゅー落ち着く🥰

夏の紫外線がある時は日焼け止めした方がいいよ〜😊私は帽子もかぶる時あるよ。

明日はディケア1日行って来るね😊

• << 474 ひろみん姫🍀 は〜い、味噌ラはいい子なのでひろみんの言うこと聞きま〜すw 明日はしっかり日焼け止めして一日中遊んできます♬.*゚ ひろみんと彼の仲良しぶりは横浜まで届きましたw 体温、心臓の音、ぬくもり、匂い、書出せばキリがないほどハグは皆を幸せにすると思ってます🤎 明日は一日デイケアなんだ! 明日は味噌ラお休みだから会えないけど明後日午後か明明後日にはレス出来ると思う♬.*゚

No.472

>> 469 トド君🍀 明日は浜名湖で鰻食べて遊覧船に乗ってその近くにある遊園地に行ってくる♬.*゚ 現地までは車だから平気だけど遊園地で確実… チョリーッス!車の中でも、足首を回したり、曲げ伸ばしをやったりするのもいいから、試してみてね.そっとやる分ならいいが、激しくやると、運転手さんの妨げになるから気をつけてね.お土産話を待っているよ笑.

• << 475 トド君🍀 味噌ラ誰が運転でも助手席だから運転してくれる友達の邪魔にはならないし車の中で足のストレッチやってみる♬.*゚ お土産話待っててw 明日はきずなお休み、明後日は友達が帰ってお片付けしたら来れると思うけどキツそうなら明明後日きずな再開するね♬.*゚

No.473

>> 470 トド君🍀 諦めずに受けて受かったんだ! トド君の努力の賜物だし本当に本当に良かったね🎉 ママもめちゃくちゃ喜んだだろうな〜♬.… チョリーッス!それがそうでも無かったー😨.父さんは「フーン」だけ.母さんは「ヘー」だけ.でも、父さんが生前中、「あんた『母さん』がやるよりもトド君にやって貰った方が効くよー」て言ってくれたのが、間接的だけれど嬉しかったし、「息子がマッサージ師だから、お抱えマッサージ師で良かったー.いつか恩返しをするね」て母さんは言ってくれたので、喜びを受け止めたよ.受験料は2万円と高かったが、出していただいたし、お互いに感謝をし会っている親子なの.

• << 476 トド君🍀 マッサージ師の試験合格した時パパも居たんだね♬.*゚ 2人とも心の中では誇らしかったと思うよ🤎 今は2人暮らしだけど更なる素敵な親子目指して頑張ろう♬.*゚

No.474

>> 471 味噌ラお嬢 彼氏さんは味噌ラちゃんとのハグ好きなのかもね🥰✨ 私は彼氏とのハグは横になってる時にするしされたりもするよ😊彼氏とのぎゅー落… ひろみん姫🍀

は〜い、味噌ラはいい子なのでひろみんの言うこと聞きま〜すw
明日はしっかり日焼け止めして一日中遊んできます♬.*゚

ひろみんと彼の仲良しぶりは横浜まで届きましたw
体温、心臓の音、ぬくもり、匂い、書出せばキリがないほどハグは皆を幸せにすると思ってます🤎

明日は一日デイケアなんだ!

明日は味噌ラお休みだから会えないけど明後日午後か明明後日にはレス出来ると思う♬.*゚

• << 477 味噌ラお邪魔 そんないい子には頭をナデナデしちゃうよ😊笑 彼氏とは仲良しだもん🥰彼氏のぎゅー好き🥰💕味噌ラちゃんのとこまで届いて良かった😊 そっか〜。しばらくは味噌ラお嬢とはしばらくレス出来ないかもなんだね💦私も明日は1日ディケアだし、火曜日は午後からは年に1回通ってる病院の日だし、水曜日も1日ディケア行くからね💦今月は何かと予定があるんです😅

No.475

>> 472 チョリーッス!車の中でも、足首を回したり、曲げ伸ばしをやったりするのもいいから、試してみてね.そっとやる分ならいいが、激しくやると、運転手さ… トド君🍀

味噌ラ誰が運転でも助手席だから運転してくれる友達の邪魔にはならないし車の中で足のストレッチやってみる♬.*゚

お土産話待っててw

明日はきずなお休み、明後日は友達が帰ってお片付けしたら来れると思うけどキツそうなら明明後日きずな再開するね♬.*゚

• << 479 いやいや、足を激しくガタガタと動かしていると、車が揺れるからだと言う意味なの.

No.476

>> 473 チョリーッス!それがそうでも無かったー😨.父さんは「フーン」だけ.母さんは「ヘー」だけ.でも、父さんが生前中、「あんた『母さん』がやるよりも… トド君🍀

マッサージ師の試験合格した時パパも居たんだね♬.*゚

2人とも心の中では誇らしかったと思うよ🤎

今は2人暮らしだけど更なる素敵な親子目指して頑張ろう♬.*゚

• << 480 そう.あの頃、まだいとこの叔母さんが秦野に済んでいて、父さんが内装をやっていて、母さんが後片付けの連係プレイだったからなぁ.疲れて喜ぶ暇が無かったのかも.帰ってくる車の中で、誇らしく思いながら夫婦でトークをしていたのだろうね.

No.477

>> 474 ひろみん姫🍀 は〜い、味噌ラはいい子なのでひろみんの言うこと聞きま〜すw 明日はしっかり日焼け止めして一日中遊んできます♬.*゚ … 味噌ラお邪魔
そんないい子には頭をナデナデしちゃうよ😊笑

彼氏とは仲良しだもん🥰彼氏のぎゅー好き🥰💕味噌ラちゃんのとこまで届いて良かった😊

そっか〜。しばらくは味噌ラお嬢とはしばらくレス出来ないかもなんだね💦私も明日は1日ディケアだし、火曜日は午後からは年に1回通ってる病院の日だし、水曜日も1日ディケア行くからね💦今月は何かと予定があるんです😅

• << 482 味噌ラお嬢とお邪魔打ち間違えてた😅💦 ごめんね。 おやすみなさい🌙

No.478

味噌ラさん

北千住から
北区滝野川まで
チャリ旅してきました

No.479

>> 475 トド君🍀 味噌ラ誰が運転でも助手席だから運転してくれる友達の邪魔にはならないし車の中で足のストレッチやってみる♬.*゚ お土産話… いやいや、足を激しくガタガタと動かしていると、車が揺れるからだと言う意味なの.

No.480

>> 476 トド君🍀 マッサージ師の試験合格した時パパも居たんだね♬.*゚ 2人とも心の中では誇らしかったと思うよ🤎 今は2人暮らしだ… そう.あの頃、まだいとこの叔母さんが秦野に済んでいて、父さんが内装をやっていて、母さんが後片付けの連係プレイだったからなぁ.疲れて喜ぶ暇が無かったのかも.帰ってくる車の中で、誇らしく思いながら夫婦でトークをしていたのだろうね.

No.481

>> 443 205さん🍀 味噌ラは優しくないよ〜 どんな時も人に優しい人でありたいと思い行動してるけどまだまだ努力不足っす😅 だから頑… 205です。この子たち…あ、ザクロちゃん! いや、ザクロ君やったんやね! この前のかわいい寝姿の子や! もう一人の子が、なるほど、コロちゃんなんね。
コロちゃん、頭の後ろが少し白うなっとんの、分かったわ! それにジジ君の特徴そのまんまなんやねww! ジジ君ガガちゃんのツーショット写真📷️覚えとるから、なるほどって思った。
ザクロちゃんもスレ主の方の手の上でスヤスヤ気持ちよさそうにしとる。めちゃ可愛いわー! コロちゃんとザクロちゃんやとどっちが甘えんぼさん度が強いんやろ? めっちゃ気になるわー!

No.482

>> 477 味噌ラお邪魔 そんないい子には頭をナデナデしちゃうよ😊笑 彼氏とは仲良しだもん🥰彼氏のぎゅー好き🥰💕味噌ラちゃんのとこまで届いて良か… 味噌ラお嬢とお邪魔打ち間違えてた😅💦
ごめんね。

おやすみなさい🌙

No.483

>> 462 檄さんこんにちは.熱狂的ファンなので、そんなことを言ってくださるって、とてもこうえいです.リフレクションズって言うアルバムは、未だにCDでも… トド君、こんにちは✨😃❗。

ルビーの指輪が聴きたくなったので、今から聴きます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 486 檄さんお早うございます~.朝から聞いちゃいますかー❗.1,981年のTBS系列で放送された、ザベストテンでは、12週連続1位を記録し、年間ベストテンでも1位を記録したのですよ.YouTubeで聞かれたのですか?これから各地寒くなるそうなので、檄さんも風邪を引かないように気をつけてくださいね.

No.484

>> 464 檄さん、このバーモントカレーに一滴蜂蜜を垂らして、ルーを研ぐ時に牛乳を少しずつ流していくと、まろやかな味になるんですよ.良かったら試してみて… トド君

蜂蜜&ミルクをカレーに入れるんですね✨🙋。

バーモントカレー情報ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.485

>> 467 おっさん🍀 子供の頃から好き嫌いないとかめっちゃ優秀! 周りは好き嫌いだらけじゃなかった? おっさんの肉じゃが食べたーい🤎w … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

肉じゃがが嫌いな人は少ないと思いますね✨🙋。

まずはジャガイモ&人参&豚肉を購入劇場します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 487 檄さん、おいらも肉じゃがは大好きっす.玉ネギは入れないのですか?我が家の肉じゃがは、「ジャガイモ、玉ネギ、にんじん、白滝、豚肉」を煮込んで頂きます.味噌ラさんにも伝授したのですが、玉ネギを刻んでから調理をするまで、15から20分間放置をしておくと、栄養分が飛ばないのでいいそうですよ.良かったら試してみてくださいね.

No.486

>> 483 トド君、こんにちは✨😃❗。 ルビーの指輪が聴きたくなったので、今から聴きます劇場です✨🙋🎶❤。 檄さんお早うございます~.朝から聞いちゃいますかー❗.1,981年のTBS系列で放送された、ザベストテンでは、12週連続1位を記録し、年間ベストテンでも1位を記録したのですよ.YouTubeで聞かれたのですか?これから各地寒くなるそうなので、檄さんも風邪を引かないように気をつけてくださいね.

• << 489 トド君 ルビーの指輪を久しぶりに聴きました✨🙋。 1045万再生数となっており、トド君&おっさんを含む寺尾聰さんファンがたくさんいるのだなぁと思いました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.487

>> 485 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 肉じゃがが嫌いな人は少ないと思いますね✨🙋。 まずはジャガイモ&人参&豚肉を購入… 檄さん、おいらも肉じゃがは大好きっす.玉ネギは入れないのですか?我が家の肉じゃがは、「ジャガイモ、玉ネギ、にんじん、白滝、豚肉」を煮込んで頂きます.味噌ラさんにも伝授したのですが、玉ネギを刻んでから調理をするまで、15から20分間放置をしておくと、栄養分が飛ばないのでいいそうですよ.良かったら試してみてくださいね.

• << 490 トド君 玉ねぎはありますので家に有るものを使います劇場です✨🙋。 白滝は入れたことが有りませんので肉じゃがに入れてみます劇場です✨🙋🎶❤。 玉ねぎ情報もありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.488

No.489

>> 486 檄さんお早うございます~.朝から聞いちゃいますかー❗.1,981年のTBS系列で放送された、ザベストテンでは、12週連続1位を記録し、年間ベ… トド君

ルビーの指輪を久しぶりに聴きました✨🙋。

1045万再生数となっており、トド君&おっさんを含む寺尾聰さんファンがたくさんいるのだなぁと思いました劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 491 檄さんこんにちは.そうでしたかー.おいらもその動画は知ってますよ.さて、今夜23時53分から先週の再放送をNHK総合で放送するんですよ.ビデオがございましたら、録画されてみては如何でしょう.ルビーの指輪をクールに歌っているので….

No.490

>> 487 檄さん、おいらも肉じゃがは大好きっす.玉ネギは入れないのですか?我が家の肉じゃがは、「ジャガイモ、玉ネギ、にんじん、白滝、豚肉」を煮込んで頂… トド君

玉ねぎはありますので家に有るものを使います劇場です✨🙋。

白滝は入れたことが有りませんので肉じゃがに入れてみます劇場です✨🙋🎶❤。

玉ねぎ情報もありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.491

>> 489 トド君 ルビーの指輪を久しぶりに聴きました✨🙋。 1045万再生数となっており、トド君&おっさんを含む寺尾聰さんファンが… 檄さんこんにちは.そうでしたかー.おいらもその動画は知ってますよ.さて、今夜23時53分から先週の再放送をNHK総合で放送するんですよ.ビデオがございましたら、録画されてみては如何でしょう.ルビーの指輪をクールに歌っているので….

No.492

>> 35 しーしゃん🍀 戻ってきてくれてありがとう♬.*゚ バレてたかもしれないけどw 味噌ラも皆もずっと待ってたよ🤎 あの時… うまそー

No.493

プリキュアかわゆす、マジ大好き❤

No.494

>> 493 ありがとうございますかわゆすさーん!

No.495

>> 494 205です。アンタ何やっとんの?

ありがとうって、やらせたんかい🫱バシッ

バーとかであるって聞いたことあるけど、マスター一杯行けー、やないんやからさー。

エライパリピさんみたいやね💧

No.496

>> 495 205さんへ

パリピ孔明って知ってる? 諸葛孔明が、現代にタイムスリップしてーーーって話なんだけどね。

あ、パリピって言ったらパーティーピーポー、お祭り騒ぎおバカ騒ぎワイワイ楽しむこと大好きさんってこと。

よく酔っ払って川に飛び込んだりする人とか、ハロウィンで仮装行列練り歩きみたいなことしてる人たちも、パリピの具体例(悪い方?)だよね。

No.497

>> 496 205です。

496さん詳しゅう教えてくれへん?
パリピ孔明かー。ウチもあまりアニメに詳しゅうないから、よー分からへん部分あるわ~。

ま、ちょいちょい調べてみるわ。

それに、色々みんなでお喋りさせてもろたけど、いったんここでウチもお暇させてもらおかな?

みんなありがとうな。お返事不要です。
ほな!

No.498

みんなおつかれMACCHOチキン🍗
肉嫌いな人とかヴィーガンの人達はみんなおつかれベジタブル!かな?

No.499

>> 9 味噌ラちゃん ハヤシライス最近、食べてない。ハヤシライスよりカレー🍛が好きだよ🥰💕 私はお昼はティラミス🍰食べたよ😋✨ 明日は… デイケア頑張って

No.500

ここでバイバイ👋の人もいるんだ。次のスレッドでもマジでガチで、クール🆒に行こうぜ!
かわいい、kawaii、きずなに感謝。kawaiiもはや英語の辞典に載っちゃてるって聞いたことあるしね。まじでアンビギュアス!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧