年上の元好きな人との関係

レス2 HIT数 130 あ+ あ-

2024/11/05 14:21(更新日時)

男性心理について質問です。
私はある年上の男性と親しくしています。初めは私が彼のことを好きで、彼に積極的にアピールしていました。彼も私が好きなことに当然気づいていたと思います。しかし、脈なしを感じたので告白しないまま私は諦め、好きな人も別にできて今に至ります。
最近ある用事で彼に連絡したところ、そこからLINEが続くようになりました。また、彼とは以前まで仕事用のLINEでやりとりしていたのですが、プライベートLINEをもらいました。そこでは、彼から話の話題を提供してくれるなど、私が好きだった頃にはない対応です。しかし、返信は一日一回ほどでとても会話が楽しいとはいえません。彼からLINEが来ても、私が返信すればリアクションで終わるなどです。これはどういう心理なのでしょうか。リアクションで終わらせるならLINEしてこなくていいし、まずまず返信が一日一回なのに楽しいんでしょうか。途中で私に冷めたとかでしょうか。彼は私のことをどう思っていると思いますか。

タグ

No.4170405 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚のバイト店長さんとまだ続いていらっしゃったんですね。

しかも好きだったんですか。新情報ですね。

自分には彼氏がいるし、店長さんには彼氏を否定されるから言いたくないと言ってらっしゃったけど、その後もLINEのやり取りを続けてプレゼントまで用意されてしまって店長さんとは会いたくないって言ってましたよね?

彼氏がいて店長さんと会う気がないならはっきり彼氏がいる事を話してお断りすべきって言われてたのに、まだ連絡を取り続けてもしかして不倫願望でもあるの?って言われてたけど、やはり彼氏いながらも浮気したい願望が出てきてますよね。

それは既婚のバイト店長さんがどう思ってるに限らず、不倫になるだけなのでお答えできないですよ。どれだけ表現をボカしても常に書いてる内容が同じなのでバレますよ。疑似恋愛で自分に酔ってる状態から目を覚ました方が良いというのが1番のアドバイスです。

No.2

すみませんがスレ主違いだと思います。既婚のバイト店長を好きになったことや恋愛したことはありません

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧