女子大生はJDと言ってもてはやされるけど。

レス8 HIT数 268 あ+ あ-

2024/11/06 00:10(更新日時)

女子大生はJDって言われて価値があるように扱われるけど男子大学にDDって言ったり男子高校生にDKって言ったり男子中学生にDCって言う事まず無いやん。やっぱり男って価値ないんかなって思うよね?事実ワシ41歳でずっと1人の独身の男性やけど男が好きになった事なんか一度もなくて普通に女性が好きなんやけど当たり前なんかな?もっとも女性でも清純で自分のタイプやったらの話やけど。

24/11/04 11:07 追記
男子大学生をDDって言ったりの間違いやね。

タグ

No.4169886 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

JKとかJCが援助交際(現パパ活)においての隠語だったのはご存知だよね?
アングラなとこでやりとりされてた隠語が日の目をあびて一般に認知されるようになったのがなんかもう歪んでるんだけど、元は売買春で使われてた言葉が発祥なんだから、ソッチ方面の話の話なのであって価値云々の話じゃないよ。陰間の間ではDKとか使われてたのかも知れないけどさ。少数でしょ

No.2

ごめん、オタク界隈、BL界隈では普通に多用されてるよ。
DDもDKも常識だわ。
男性でそっちに繋がりがある人が少ないから、耳にしないだけでしょうね。
今はだいぶオープンですが、40代なら主さんの若い頃なんて、そういう人は日陰で生きてただろうからな……
ちゃんと男性も性的搾取されてるんで安心してください(?)

No.3

男に価値が無いんじゃなくて(むしろある)、どちらかと言うと価値がないと思われてるのは女なのでは
だから女〇〇、△△女子 とか敢えて女性を付けて 言わば差別的な社会なものに私は捉えています。。

No.4

むしろ男の何に価値を見い出せと?

• << 6 ねーよなあ。 うちも男ばっか余ってもしゃーないから20年くらいは女児しか産むなって言うてる。

No.5

慶応BOYって言うよ。

No.6

>> 4 むしろ男の何に価値を見い出せと? ねーよなあ。
うちも男ばっか余ってもしゃーないから20年くらいは女児しか産むなって言うてる。

No.7

勿論、需要あるで。
全人類、全員にフェチはある。
そのフェチが歳上か同いか歳下か。
はたまた、生物か無機物か。
例えば、社には性別があるとかな。
叡智と教養と歴史は変態は同一であることも分かる。

ただ、主さんに対して語らない。
それはなぜかと言うと、主さんが根本から拒絶してるから。

例え、主さんの見た目や内面に対して思考を張り巡らせる人が居たとしても、主さんに嫌われたくないから平静を装うんや。

全てにおいて範囲外と言うのはない。変態は平等やで。

No.8

俺(中学生)プリクラとる時男女混ざってたらJC、DCってかきますよー!
あと、好き嫌いは個人の自由でいいと思います!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧