旦那のLINEのお知らせ通知に怪しい点が…

レス3 HIT数 333 あ+ あ-

2024/11/04 02:21(更新日時)

旦那のLINEのお知らせの欄に、知り合いかも?友達に追加されましたとあり、その上に友達になりましたというお知らせが並んでいました。
1名だけではなく2名分ありました。

明らかに女性のアイコンで2人とも開いてみるとブロック解除、となっていたのでブロックして友達のブロック欄にはいなかったことから削除したんだと思います。
ちょうどその日は会社の飲み会だったのですが、仮に合コンや浮気だとするとブロ削することはないかな?と思うので、キャバクラ辺りが妥当かなと思いますがどう思いますか?
体調不良の中、わざわざ駅まで送らせて行ったので上司との飲み会というのは嘘ではないかと思います。

ちなみに会社の飲み会でキャバクラに行くことはたまにあり、前もそれで連絡先を交換するのを場の雰囲気から断れず私にバレ怒られてこれから先断れないのは仕方ないけどすぐブロックしてと約束したのでそれであることを願いたいですが客観視してどうでしょうか?

タグ

No.4169664 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そこまで疑って気にするなら結婚しなければいい、というレベルの話。

まあ、確かにキャバ嬢かもね。が、それがどうしたのかな?

No.2

本当にそこまでそんなことで疑ってなにを見て旦那さんと結婚したのか疑問過ぎる。

No.3

そこまでの深読み、すごいね〜💦

そんなことまで考えてるんだ…
どうしてそこまで疑うの?

前科あり?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧