パチ話&雑談5
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
新しいレスの受付は終了しました
最終風華です🌉
前をここまでと思うも追加です
ウリちゃん、昨日の2パチを狙って、連続同じ店も2パチライトヤマトは座っていて、一撃29連😭
2甘バインは昨日3単発で狙い目も、隣黒海打つ人に様子見してる間にライダー母さんが座り36で7連を珍しく粘り、350くらいで空いてても迂闊に座れず😨
4甘バインは昨日今日と不発で、一番右を30回転回した女性も撤退で、
円ライト直江義風は今日も単発30空きも様子見👀
ライトヤマトに来た男は、わざと咳してるのかと、こちらも咳したり鼻をすすってやったけど、ガンと動かず😨
エウレカ打ってる時は、人の少ない2パチ島に咳の音が響き渡り、「帰れよー‼️」と言いたかった
(-_-#)
もはやマスクしてないし、マナーを守って欲しいし、室内喫煙所もあるんだけど、その狭い空間で咳する奴煙草ヤメろ~だね🚬
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、週末はどう過ごすのかな?
週末から来週にかけて
天気は良さそうだけどすっかり寒さ定着で
暖かくしてね🍵
風華ちゃん、お疲れ様ー。
円甘ヤマト6回転で6連⤴99で17連⤴
サクッと当てたね(^o^)
4甘バイン回り悪く⤵
4甘78ゴジラ73で4連80越え7連⤴
4円ならではの甘でも収支に大きく貢献だね(^o^)
昨日の2パチライトヤマト狙うも出され⤵
狙い目2甘バインはライダー母さん350迄頑張り空くも勇気無いね(^o^;
咳男は島に響く程の大音量で
気が散るやら風邪菌も飛び散りそうで
家で寝てなさい!だね
狭い室内喫煙所でもゴホゴホの人居るのか⤵
私の1円黒海は時短直後台は粘れず数台🦀歩きもガンとして⤵
まさかのハマり台で当り引けたので絶叫さんの気持ちが少しわかり(^o^;
おばあちゃんと話せたのが何より収穫で
でも右背後から来てこちらは嬉しく話してるそばから左背後へと忙しなく移動しててもう離れて行く気満々で(^o^;
まさに不思議の国のアリスの🐰だね🤣
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。
渡辺徹は声も良くて歌もヒットしたのにそういえばその後は曲は記憶になく👀
俳優で長く活躍か
夜の店はポッキーは値段がわかってるから
相当ぼられてるとわかりながら納得だったのか?
チョコはドロドロになるのがあるから夏場は一切食べたいと思わないね💦
竜子姫は東北の湖の伝説なんだね👀
ananやHanako、Oliveとか買ってたけど
今の人も買ってるのか?
近年はCanCamみたいなファッション誌は付録をバッグやポーチ等つけてたね
Web版があれば手軽だけどなんとなく淋しいね(^o^;
会員登録すると店は売上に繋がるだろうね
スーパーとかのポイント作戦みたいに
ルパンの五右衛門呼んで切り胡麻頼んだら
「またつまらぬものを斬ってしまった」で
切り胡麻散乱してたり💦
玉手首サポーターはやはり店か⤵
結構放置台はその後打ちたい人居ても当人が戻るまでしつこく解放しないイメージだった⤵
鏡餅の🦞は腰が曲がるまで長生きの意味か👀
関係無いけど私の機種は
🦞←この絵文字出ないよ
海老は🦐🍤のみ
風華ちゃんは海老より蟹派か
私はどっちだろう?👀
選べないけど比較的食べる機会ある海老かな👀
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
今日はまた風邪が強く、寒さが厳しいね🍃
ウリちゃん、お疲れ様😺
この店は4パチ客も多いし、積んでるな~のイメージは薄い箱にあるかも🦆
グラフを見たら一目瞭然だし👀
早いSTの台は箱を付ききりで、わんこそば状態で大変だろうね👀
船橋駅そばは1Fが4パチで2Fが円パチで3Fがスロだったかも🦆
箱の大きさは昔は大きく、いつしかスポンジ入れたり、底がカーブになってて、上げ底からさらに薄くか💦
白ばんばは白ダウンで、白と言うより城か?
ダイイチと言うよりニューギン(銀)なのか?
78ゴジラも楽しそうに打ってたよ👀
もしや白は汚れやすい→誰も手を出さない→売れ残りで安かった…とか(* >ω<)
ふるカフェは今は月1か?
何回か再放送も何度見ても新鮮で飽きないからか😅
続いて風華です
ウリちゃん、コッペパンやバンズや肉まんの皮がしっとり~は、分かる~だけど、気になるかならないかの違いで、確かにスレならでは…で、仕事の会話ではそんな話はほとんどせず、苦手でも食べずに生活は出来るし、ベーカリーのパンも値上げで買わないに越したことはなく😅
パンと肉なら、ご飯の方が良いか?
パンは手を汚さないためのようで、味も無し…で引き立ててないか😅
どちらかと言えば、パンそのものの味がしっかりしてるのが好みで、一時乃が美が流行ったけど、値段もさる事ながら、甘い食パンは…で買わないよね😺
ハードパンは塩っ気と生地が粗く、バターやマーガリンの油で弾いて、口の水分を取らないのかな⁉️
フランス語はブルゴーニュ言葉もあるけど、カンパーニュは田舎全般か、シャンパーニュはシャンパンで、ブルゴーニュはワインか🍷
フランスパンやドイツパンは美味しく隣り合わせで、カンパーニュパンがあるけど、イギリスはイギリスパンって、普通の食パンイメージだね😉
本格パンは疎く、ライ麦と言えば「ライ麦畑でつかまえて」だけど、日本にはライ麦畑あるのかなぁ(?_?)
サリンジャーだっけ🐺
脱線から、酵母がサワー種って、本格ドイツパンは都内限定❓
黒ゴマもパンの材料で、ケシの実は小さくあんパンにも使われて食感が
良いね🎵
最終風華です
ウリちゃん、甘い飲み物と言うとココアとか、アイスでも喫茶店で飲んだりしたけど、今はココアって重い感じで影薄いね💦
それにケーキとか、もう無理ね🍰
食パンマーガリンはホテルで出されないか?で、最近は長方形のを見かけるけど名前が覚えにくいね💦
山パンは明るいオレンジと中が見える仕様ね👀
行きまして円甘慶次を連れが甘ヤマトの付き合いで3千玉180当たらず😨
昨日の4甘ゴジラ44~625玉の82で❓保留→緑当たって2連を100越え粘り600玉🐺
また連れ横ゴジラと連れが単発、2連、単発ヤマト84で金艦長保留、5当たって単発⤵️
24も当たって単発、49はラッシュ3連、22で保留変化4当たりラッシュ9連で交代して15連🚢、隣の甘ゴジラ30~130も打ち、4千600玉消滅😩
2甘バインは単発、6連 80~兄さんが180回したので打ちたくも両脇が座ってると言う状況で、土日さんがギブした2パチライトヤマト、279~2回転で💌保留、振動当たって単発、9回転で振動、保留変化で当たって単発😭
66で保留変化、振動も単発は無理~と10前にヤメ千800円❌
4甘旋風10ナンボから32でWリーチノーマルでサメ単発500玉❌、4甘地中海も3千円30~80当たらず⤵️
しかし、円甘戦国は400越え、ライトうる星は800越え😰
かほりん、お疲れ様ー。
今朝も寒ーいよ🥶
昨日作ったおでんを食べるよ(^o^)
かほりん、暖かくね☕
円甘慶次から
一昨日の4甘ゴジラ2連
4甘ヤマト84で単発24で単発49で3連22で15連⤴
甘ゴジラ再び打ち
2パチライトヤマト2回転で単発9回転で単発66で単発は浅くても耐えられないね(ToT)
4甘旋風早め🦈当るも単発⤵
4甘地中海当らずで
円甘戦国やライトうる星を見ても全体的に厳しい状況か⤵
船橋駅そば店は2Fが円パチか
2Fに行った記憶ありだよ👀
箱は大きさ変えたりスポンジや上げ底だの試行錯誤もそれだけの経費かける効果あるのかな?(^o^;
白ばんばさんの白ダウンの由縁は気になるけどそれを着てて何かで大勝ちの過去があるとか👀
ただ安かったのか(^o^;
ふるカフェは今は月1ペース👀
ご飯とパンならパンが好きだけど
肉や魚メインなら絶対ご飯🍚選ぶよ
乃が美って流行ったね
似た高級食パンは買った事あるけど続々店舗がなくなり⤵
ハードパンはなんだろ、噛み締めると味わいがすごくてザクザクの歯触りもやみつきになったよ(^o^;
イギリスは山型の食パンであるイギリスパンしか浮かばないけど色々あるのかな?👀
日本にはライ麦畑はあるのかなあ?
小麦も少なそうだし(?_?)
本格ドイツパンは都内にしか知らないけど
ググったら専門店かはわからないけど千葉にも数軒あるみたい
取り寄せて迄の情熱もなく最近は食べてないよ(^o^;
ココアは飲むと美味しいけど選ぶ機会無いね(^o^;
ラテのほうに行っちゃうかな
ケーキとココアは拷問で
ブラックコーヒーとなら複数食べられるかも(^o^;
昨日おでんを作り…と言っても思いつきで材料乏しく
練り物のパックとしらたきと大根とゆで卵と骨付鶏に餅入れました(^o^)
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
今日も良い天気ね☀️
ウリちゃん、お疲れ様😺
良い天気で布団干し日和だね☀️
渦巻きはデニッシュ風生地で、値段の割に大きく食べ盛りには嬉しい一品で、よゐこ濱口は大人になっても仕事中に唇についた砂糖を舐めてた小ネタがあったんだね😺
似たような製品もあるけど、買った事はなく😅
久々の実戦は久々のおばあちゃん
登場も黒海は静かか、サダちゃん、絶叫さん来なかったのね🐟️
ちょうど終わったとこで飲み物は断り、おばあちゃんも4円から円パチで帰り際も、みんな早々撤収だね⤵️
親子ズもいないし、もはや長居する人は減ってるだろうね👀
金曜円甘ヤマトは最高当たりを記録する盛況っぷりでトータル185当たりになってたよ😨
4甘バインは稼働もなく、単発もなくあわよくば…で、78ゴジラは優しく4連、7連で10Rは千200玉かな?
2パチライトヤマトは103で29連でクヤシーも遅かりしで、バインは不発でウロチョロして良かったか悪かったか❓
昨日も打てなかったし🐺
咳男が隣に来て、いなくなったと思えば後ろにいて、わざとではない事は分かったけど、もはや大迷惑も誰もいないとこに行け…だね😰
最近は喫煙の中で咳やらクシャミやら大迷惑で、喫煙はマスク出来ないし、ホント迷惑😩
続いて風華です
ウリちゃん、浅ヤメ台は当たらず、絶叫さん得意のハマりは当たるからクセになる人はなるんだろうね🐟️
おばあちゃんもいて、ゆっくりせず右から左に移動して去ってくのは時間を気にするウサギさんか😆
渡辺徹はプロダクション的に歌手路線で人気もあったけど、本人はアイドル希望ではなかったのか?
夜の店のポッキーは千円くらいか?
乾きものやお通しと称した物を徴収など、夜の店は今でも高いし、ホストクラブなど無縁だね😰
チョコはドロドロになったり、くっついたりして手がつけられなくなるし、汗をかいて塩分補給したいくらいだからチョコを食べたいと思わないね🐺
ananやHanako、Oliveも懐かしく、さらに大人はWithやMOREとか分厚く読みごたえもあったね
付録はかなり大きく、付録のポーチやバック目当ても千円の雑誌で冷静に考えたら…だね😅
Web版で雑誌の雰囲気が伝わるのか…で、今はファッションはアイドルとかがお手本なのかな?
パチ会員はポイントで景品ももらえるけど、楽勝買えるくらい遣うよね💦
どうせなら遣った額に合わせて…だとしたらスゴいだろうね😨
続いて風華です
ウリちゃん、ルパンの五ェ門に切り胡麻切ってもらったら散らかして「つまらぬ物」か😂
サッポロ一番を美味しくしてるのに😆
パチ店で玉盗られたら犯罪だけど、店が没収は犯罪でもなく🐺
店によっては呼び出しかけっぱなしで、誰も打てない…ってあるよね💦
鏡餅の🦞はおせちと同じ、エビが縁起物だね🦞
私のスマホで出せる🦞は、ウリチャンのスマホでは出せないんだね
他絵文字で、ウリちゃんのスマホにあって私のスマホにない絵文字もあったよ👀
昔海老の天ぷら作ったんだけど、背わたや殻剥いたり、何より足をむしり取るって言うのが、やってるうちに恐ろしくなったけど、おいしゅうございました😺
カニも食べる時はむしるけど、やはり美味しく食べるけど、ご無沙汰だね😅
昨日も冴えず、円甘慶次はばんば3さんが230で5連も音量下げる事を覚え、一番ウルサかったのが静かとなりました😹
甘ゴジラまでチャラもヤマト玉で連れの甘ルパンを回して減り、また甘ゴジラを回して、バインは打てないのでライトヤマトも土日さんの呪いか、次こそと思っても単発は無理~で今日はどうなったか?
もはや人のいない4甘旋風は単発、地中海はスカー不在🌴
うる星はルパン横で、黙々打つ人がいるけど、800は220確率の頃でも見た事ないのに😰
円甘戦国も空いたから見たら400で、ライダーさんは隣島のライダーにいた😺
続いて風華です
船橋駅はロータリー(昔)の右にもパチ屋があるけど、なんとなく入りにくいね🐺
左店は静かな感じで今もあったっけ⁉️
京成の階段が出来て、ますます気づかれにくいとか😨
箱はいつしか替えられて、全部統一だから、経費もかかるだろうから、4パチ限定でジェットは初期費用がかかっても人件費の節約にもなるし、メリットか❓
パチは4甘島に誰もいないので3単発のバインに座り30~197で単発、58も単発😭
28も単発😭
27で保留変化、当たってハイパーでラッシュゲットも12連で1万8千円遣って2千500玉⤵️
円甘ベルセルク300~400当たらず、昼食べて連れが38連出して単発、オバ様単発30~打ち、48で作戦会議、単発、13で振動、6当たりもラッシュ金ヤマトあり20連、円甘バインが単発ラッシュ170~空いて200でラッシュ11連まで2千200玉遣って5千200玉でヤメ💨
ここから4パチ採算度外視
ライトまどマギ良く回り200~280で単発、135でラッシュだけど3連🐺
先読みチャンスにして、60STしかならないとショボで120STが50%だけど、厳しく🐺
220回された甘アグネスを発見して、打ったけど左打ちで恐ろしく回らず拷問も天井でアグネスシルエットアップに泡で、もしやのロングで全回転ハピチャンゲットなのに2連表示だった🐺
液晶は合ってるんだけど🐺
最終風華です
ハピネスジャンケンにグーとアロハ?で2回勝っても5連か
4甘地中海も120~180❌で、結果円パチと合わせてチャラになっただけで、ご苦労さんでした🐷
マンモス店だけに、良く良く見たらまどマギは1列ズラリも、後ろのライトオレンジレールガンの方が出てました💦
まどマギは箱も横長な感じで千500玉がしっかり入りました😺
4甘バイン3単発に耐え⤵
12連はもう少し伸びてくれたら…
円甘ベルセルク打ち
円ヤマト30~48で単発13で20連⤴
円甘バイン170~200で11連⤴
4ライトまどマギ200~280で単発135で3連
4甘アグネス220〜回らないイライラに耐え天井でハピチャンゲット⤴
??(?_?)
5連なのに2連表示だったの(?_?)
4甘地中海最後に打ち
トントン迄漕ぎ着けたね(^o^)
マンモス店はドル箱は変に小さくしてないんだね(^o^)
金曜円甘ヤマトはトータル185回😵
大盛況だね⤴
今咳してる人多いけどエウレカ咳男もゴホゴホ辛いのに頑張るね(^o^;
絶叫さんはいつも獲物を狙う目でデータランプの300以上ハマりを片っ端から打ってるよ
ハマりって当るのか?たまたまか?👀
おばあちゃんは一体何にそんなに慌ててるのか(^o^;もっと喋りたい💦
夜の店のポッキーは半箱分位で千円も取るの👀
ホストクラブは行きたいと思った事すらないよ(^o^;
WithやMOREあったね
あとレモンのイラスト好きだったよ
パチ会員のポイント景品いいな〜👀だけど
遣った10%を景品で還元ならいいのにね(^o^;
呼び出しかけたまんま放置台たまにあるね⤵
🦞この絵文字はまさにおめでたいお祝いの伊勢海老って感じ
私のは🦐車海老っぽいね
海老の天ぷら作った事無い👀エラい
一番煩かったばんば3さんが甘慶次音量下げる事を覚えたのか🤣
4甘旋風も地中海も閑古鳥でスカーも不在⤵
切り胡麻は包丁でなら何とか…で刀は相当難しい🤣
船橋駅ロータリーの右のパチ屋はわからず(?_?)
左店は確か福太郎か何かに変わってなかった?うろ覚え👀
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
なんとなく寒さもマシね☀️
ウリちゃん、お疲れ様😺
今週も雨は大丈夫みたいね😃
白ばんばさんは店内にいたらポロシャツくらいで、くつろぐのに店内でダウンなんて我慢大会くらいと思うし、大勝ち記念は冷房ガンガンの記憶のままか😆
安くて爆買いで何枚も持ってるとかで、けっこう新しめだったよ👀
ふるカフェは第3くらいを目安にチェックかな📺️
日曜夕方もあるし✨
こちらも外食の肉にはパンだったけど、いつしか(30越えてか?)、ご飯に帰って来るね🍚
乃が美は一時大人気で開店前の行列とか見たけど、みんな1回買ってリピーター出ずか?
類似も出るほどの人気が続かなかったのは、やはり食パンにそぐわない値段設定だったから?🍞
ハードパンは外はしっかり、中はふわっと口どけ良く🐼
焼かずにマーガリンつけても美味しいね🎵
イギリスは行ったけど、パン屋さんやスーパーならいろんなパンがあるんだろうけど、記憶になく(?_?)
スコーンやサンドイッチでアフタヌーンティーだろうけど、縁もなく☕️
小麦は北海道って感じも、うどんなどの小麦は各地で作ってるだろうけど、輸入が多いのかな?
今は冷凍パンも流行ってるようだし、お取り寄せも簡単だろうけど、10個で3千円くらいなら黒海200回すよね😃
続いて風華です
昔は家にもココアの粉があって作ってたけど、スーパーの棚も良く良く見ないと気づかないね☕️
今はコーヒーも進化してラテやエスプレッソがサイゼリアで飲めるね🎵
ココアは美味しいけど重いかな(>_<)
ケーキとココアはケーキが進まずも、ブラックコーヒーでケーキバイキングだとケーキも細めで、あれこれ食べれるね🍰
いよいよおでんの季節で、練り物と大根と骨付き鶏はダシが出て美味しかったと思うよ😃
しらたきはウリちゃんが好きなんだね⤴️
餅もボリュームが出て美味しいし、私はジャガイモ入れたい😺
今年は正月が長いようで、おでん作ろうかな😌
4甘バインの単発はラッキーかと思えば試練で、円甘バインも単発が5回くらい連続で、2ケタラッシュは即ヤメで、オジさんが2回当たりを増やし、なんと隣に移動を見てしまったら打てず、機会を伺うももはや座れず😩
半分取り返しただけで助かりも深追いできず💦
円甘ベルセルクは500以内で9連され、ヤマト打ってベルセルクに戻れば😩…だけど、その後カド黒海も打って130~180で点滅前兆無し、ガイコツ船長だったけど単発💦
その頃やっと円甘バインが空いて、ラッシュならチョイ回してヤメも、また未練打ち😆
続いて風華です
まどマギはヘソ入賞でカットインや保留変化など、まぁまぁ早く当たり、隣の400ハマりと700も当たったようだけど単発の洗礼でヤメ、半分以上ラッシュなのにかなりの単発確率よ😨
でも120ラッシュ引いてみたい😺
4甘アグネスは初打ちも220〜あまりの回らなさにビックリで、ギブも納得で棚ぼたの遊タイムでリーチは泡でも当たるはず~が、全回転で1当たりのはずが2当たりになってた💦
そこからSTでは当たらず、上を見たら2連表示から液晶は5連でカウンターは6連に…って謎😵
後ろのわんワンの人も天井を目指して無事ラッシュで良かったね…よ🐺
プラ分で4甘地中海も奇跡は起こらず、3回前履歴が550で12連も良くそこまで…だね😰
マンモス店のドル箱は薄く広くも、それ以上入れるには箱をかなりずらさないと無理くらい下皿のとこは出てるね💦
まどマギは京楽で、ライトアズルレーンも新たな京楽として頑張ってるみたい🐺
世界観が全く分からないけど😅
金曜円甘ヤマトはトータル185回は記録も日曜もすでに100越えたよ🐺
絶叫さんの狙い目は2倍ハマり狙いも無い事も無い…ね😉
私の単発2ライトヤマトは昨日550で単発、170で15連…そして今日は当たらず😰
おばあちゃんも、あれこれ探しパチも時間に追われ、大忙しか😅
最終風華です
昨日はベルセルクの後ヤマトと言う言葉が抜けてました💦
こちらは2パチ島にいたのが、おばあちゃんだけだったので、バインが出た時コーヒーおごったよ☕️
おばあちゃんは旧アグネスを120でヤメていた👏
1回の飲み代が1万くらいなんて、今では考えられず😹
今日はSnow Manを観て、こんな人達がホストクラブにいたら…と想像して、一番目立つ人はそれっぽく、私は目黒連がミョーに気になって…かと言って、ホストクラブにそっくりさんがいても通わないだろうね😅
行きまして、連れが円甘ヤマトを打ってるので、隣の甘慶次をオジさんがヤメたので打ち、200玉で天激振動7テンパイになって4連、連れが10連でヤメたヤマト、210でラッシュ5連目に金ヤマトも即死で19連2千玉ほどプラも甘78ゴジラに遣い100越えから196で当たって2連、77で当たって7昇格もヘソは4R💦結局千玉増やしただけ🦖
2甘バイン54~2千400で保留変化無しの次回予告も当たってラッシュ16連玉をライトヤマト100~180回して千600玉にしてヤメ💨
甘慶次200玉で4連⤴
ヤマト210で19連⤴⤴
甘78ゴジラ196で2連77で当り7昇格⤴
2甘バイン2千400で16連⤴
ライトヤマト100~180
慶次や直江って他の人もだけどあまり連チャンしない台なの?(^o^;
ヤマトやバインは高確率で風華ちゃん連チャンするよね(^o^)
白ばんばさん白ダウン同じの何枚も持ってる説🤣
店内暑いけど外で見ると寒そう〜🥶
ふるカフェは第3木曜22:30前後と
日曜夕方をチェックだね(^o^)
以前は肉にパンだったんだ?👀
私は昔からご飯で、肉とパン出された時どう食べたら良いの?って戸惑ったよ(^o^;
乃が美は開店前の行列だったんだ👀
人気が続かなかったのはやはりお値段?
普通にベーカリーの食パンでも更に美味しくなって来てるし半分以下の値段で買えるしね😵
風華ちゃんイギリスも行ったんだね(^o^)
フィッシュ&チップスが有名なんだっけ?👀
食べてみたい
アフタヌーンティーもしてみたい(^o^)
国内で小麦畑って見た事無く想像つかないけどあるんだろうね
お取り寄せ10個で3千円くらいなら黒海200回す🤣
確かに黒海のほうが魅力的で、私はお取り寄せって全く興味でず⤵
(◍•ᴗ•◍)続きウリです
森永ココアの粉あったし
ミロもあったね(^o^)
ラテやエスプレッソがサイゼや大体のファミレスで飲めるね(^o^)
ケーキバイキングはケーキ小さくしてあると色々食べれて更にコーヒーとで楽しいね(^o^)
先日のおでんは思いつきであるものでしたから美味しいけど物足りず(^o^;
じゃがいもがやはり必要だよね
そしてなんと言っても大好物のちくわぶも(^o^)
風華ちゃんはお肉入れるんだっけ?
4甘や円バインも試行錯誤と試練で
黒海もガイコツ船長や🐋の単発あるあるだよね(ToT)
まどマギも甘地中海みたいに上位ラッシュあるの?👀
4甘アグネスは初打ちだったんだね
ホントアグネス回らないよね〜
どこでもなのか⤵
1当たりのはずが2当たりも謎👀
データランプは2連表示なのに液晶は5連でカウンターは6連て??もうもはや理解不能(?_?)
4甘地中海550で12連はよく粘れただね😨単発じゃないだけ良いか
まどマギは京楽👀
ライトアズルレーンは台枠が京楽ぽくなかった気が👀趣向変えたのか
絶叫さんもハマりで良い思いしてハマり中毒になったか(^o^;
2ライトヤマトは不調の波を漂ってるのか⤵
2パチ島でおばあちゃんにコーヒーおごってあげたんだね(^o^)
そんなやりとりもほのぼのと楽しいね🍀
Snow Manは売れてるね
乗りに乗ってるオーラがあるね
目黒蓮は一番人気なんでしょ?
でも風華ちゃんの好みのはガッチリ男らしい人ってイメージだったからちょい意外だった(^o^)
目黒蓮は背が高いけど線が細い大人しめな印象👀
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
満レスまで100切ったけど、これからもヨロシクですm(_ _)m
ウリちゃん、お疲れ様😺
今年も半月切って、土曜も忙しくなります💨
レモン?と、ググったらティーン向けの雑誌か、イラストは下手ウマ?なんとなく記憶にある😅
オレンジページは料理雑誌で、たまに見てたよ🍊
あとはポップティーン🆚セブンティーンか😺
パチ店のポイントは、けっこう貯まってトイレットペーパーやボックスティッシュに変えたけど、カードで遣った額が分かったら呆然としたりして😰
海老の天ぷらは下ごしらえが手間で、しっぽを切って水を出したり、丸くならないよう切り込みを入れたり、はま寿司くらいのウマさも、そこまでやるならはま寿司に…かな😅
天つゆもかつおパックでダシから作れば店と変わらない味も、面倒でかけた時間の割に一瞬で無くなるね😉
一番煩さいばんば3さんが座ってるとこに行ったけど、静かでビックリは音量下げられて気づかないって事もあるのか😹
また打ってたらチェックよ👀
4甘旋風や地中海は土日くらいか、もはや打つのに勇気がいるね🐟️
切り胡麻をまな板で切るけど、五右衛門なら上に投げて落ちた頃は全部切れてる😹
つい切ってしまう…みたいな😺
続いて風華です
ウリちゃん、船橋駅ロータリーの右のパチ屋は入り口にケンシロウみたいなのが貼ってあって、中が見えなかったと思う🐺
左店は無くなって福太郎に改装か😣
目立ちにくい場所だったね💦
昨日慶次が早く当たって、ヤマトはハマりでもラッシュ伸びもゴジラで減らし、チョイプラ😺
2甘バインも前日12連後なので、どうかと思いつつ、100越えラッシュでホッとしてプラ分をライトヤマトに注ぎ込んでもビクともせずね💦
慶次は70で50確率だから、まぁまぁで、直江は11STの9確率くらいは、バインや009の方が確率は良いけど、こればかりは…だね
ヤマトやバインはラッシュに入れば継続90%を謳ってるから伸びる時は伸びるね🐺
白ばんばさん実家が洋品店とかで、
余った白ダウンを宣伝も兼ねて着て買ってもらう😁
店内では暑くも、外にいると寒々しく、やはり白ダウン着てる人はあまりいないね💦
ふるカフェは今週か来週あたりかな
夜と夕方放送ね📺️
昔はご飯は太ると思ってたから、セットはパンを頼んでたし、ご飯よりパンが好きだったよ🍞
肉とパンも別々に食べてたけど、今は肉はご飯と一緒に食べてるよ🍚
乃が美は千葉駅や原木の方にあったけど、千葉駅の行列はスゴかったよ👀
最初物珍しさで買った人も千円近い値段で期待したほどでは…なのかな
普通のパンに替えて行けば…かも🦆
- << 427 風華たん💖チョイプラおめでとう🎉 負けずにすんで遊べたならいいよね😉
続いて風華です
ウリちゃん、普通のベーカリーの食パンは300円ほどでスーパーより高くてもプチ贅沢かな🍞
ほとんどパン屋も行かないけど、ピーターパンは行った事あるよ🥖
イギリスは友達姉妹がヨーロッパ旅行に行くと言うのでイギリスだけ合流させてもらったけど、友達の知り合いの家に1週間くらいいて、それからエジンバラ、湖水地方に行って楽しかったよ🐺
フィッシュ&チップスは今でもけっこう高く、フードコートとかでハンバーガー食べたよ🍔
ベトナム料理や中華はどこでもあるから、海外はそういうとこに連れられて行く🐺
アフタヌーンティーもイギリスは高く、タイでアフタヌーンティーしたよ☕️
小麦畑は群馬、埼玉あたりは茶色い群生を見るので、それは小麦畑だと思うよ👀
お取り寄せはふるさと納税やコロナ需要か?
冷凍も出来立てと遜色無いだろうけど、私も食の贅沢よりパチ贅沢か😆
ココアはやっぱり森永か?
昔は丸い缶にうやうやしく入ってたけど、ある日その中に虫が入ってるのを目撃したよ😨
ミロは軽めか緑の袋の麦芽って奴もあったね😃
それがミロかな?
給食のミルメークで、牛乳嫌いな子も飲めただろうけど、めったに出なかった💦
ケーキバイキングはスィーツなんとかって妹と行った話をしたら、会社の人がららぽかどっかにもあったと言ってたよ🍰
最初は恥ずかしいと思ったけど、親子や男の人もいてホッとした😺
最終風華です
円甘バイン110~230で自力7連、終わったヘソ75でラッシュスルー、82も自力7連、79も自力7連、138で単発、27でラッシュ8連、120でラッシュスルー⤵️
まだ打とうと思ったのに、ガラ店のクセに両脇来てガンダムがラッシュ⤵️
なのでヤメたら爆発💣️
こちらは円コマコマがあと100で天井が230で単発💦
円ミドルゴジエヴァ170~280、前兆フラッシュ、ゴジラ吠え、バトル発展4当たりもラッシュ~は、5連で暴走モードに入るとストックでウハウハ連となるらしく、2千400円遣って7千400玉に⤴️
今日もバインに座ったら同時に戦国に女性が来たので、やる気をなくしてレス書いてて、タバコ休憩2回目に席ハズして、スロをブラっと見て戻ったら玉抜きしてるとこで、札も差さずホント不愉快🐺
足も遠退くよ🐾
最終風華です
円甘バイン一桁連と単発でまだまだ
打とうとしたのに両脇来て打てず⤵
円コマコマが天井より早めに当るも単発か⤵
天井だとヤマトのようにラッシュ確定なの?
円ミドルゴジエヴァ170~2805連で暴走モード突入でストックでウハウハ連?👀5000玉も増えヤッタネ(^o^)
昨日はあのサポーター没収と同じ店?
少しの離席で札も差さず玉没収て⤵
酷いね(ToT)
そんな事して客足減らすだけで何のメリットも無いじゃんね(# ゚Д゚)
土曜もお仕事忙しくなるんだね😓
体調管理バッチリしてね😉
レモンイラストは下手ウマ🤣
わかる。女の子がいつもモヤモヤした表情だよね
オレンジページ、ポップティーン、セブンティーンあったね
パチ店のポイント交換は消耗品は有り難くもたまには千玉とかくれたらいーのにねー。
海老の天ぷらは何匹も下ごしらえは自分も海老好きじゃなきゃなかなか出来ないね(^o^;
つゆまでこだわり自作してたなんてエライ👀
ばんば3さんは煩く打ちたいんじゃなくてデフォルトの音でただ打ってただけだったんだね(^o^;
誰かが小さくした台はそのまま打ってたんだ💦
五右衛門が上に投げて落ちるまでに切り胡麻作れたら神業だね👀
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
船橋駅ロータリー右のパチ屋は思い出した!
駅のホームからも見えて全体的に黒っぽくて暗っぽい店だ
その並びにもあと1,2店あったのにもうないね👀
やはり慶次、それよりも直江はヤマトやバインに比べて夢を見れなさそうな、人気にあぐらかいた台なんだね(^o^;
白ばんばさんの妄想は膨らむけど
白を着る人はオシャレだと聞くよ(^o^)
ふるカフェは要チェックだね👀
昔はご飯は太ると思ってたの?
実は逆っぽいね(^o^;
乃が美は店名は聞いたけど見た事なく
そんなに流行ってたんだ
ピーターパンは船橋のシャポーに入ってる店舗は行ったよ
メロンパンが有名だっけ👀
お友達姉妹はヨーロッパ周遊旅行とは豪勢で風華ちゃんもイギリス合流とは素敵(^o^)
イギリスは王室や兵隊の格式高いイメージと
ダウンタウンの過激でロックなイメージと真逆で面白いね
ベトナムやタイのエスニック料理が私大好き(^o^)
アフタヌーンティーはいかにも高そうでタイにもあるんだね
小麦畑は群馬、埼玉にあるんだ?
お取り寄せてまで食べたい物は無いね😆
スーパーに売ってるもので満足(^o^)
ココアはやっぱり森永♪てCMあったね
ひえ~😰缶なのに虫どこから入った?だね😓
ミロは種類あったんだっけ👀
ミルメーク懐かしく⤴私は牛乳もあまり好きでなくというか瓶だったんだけど瓶の匂いが気になったよ(^o^;
今は牛乳も好んでは飲まないけど克服したよ
ケーキバイキングはスィーツパラダイス?
私も行ったことある👀
ケーキが小ぶりであれこれ食べられて良かった記憶(^o^)
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
しばらくご無沙汰は投稿禁止はアセるね💦
今度は27日金曜に行くんだね🎰
来月の給料は日曜も正月だから、いつ入るのかな~だね🐺
プラになったらマイナスまで行かないよう耐える(笑)
単発だとラッシュまで遣って結果は?だね💦
レスも400突破で来年は新スレだね
㊗️
ウリちゃん、考えたら4円で250天井台は打つけど、300天井台を打つのは金額考えると…だね💦
打っても残り100なら…かな😺
アグネスの打ち始めは座ったのを後悔も、ここまで来たらと退くに退けない状況だけど、ハピチャン引いただけでもツイてたよ🐟️
そうじゃなきゃ撃沈だね😰
ハピチャンを遊タイムで引いて、上を見たら2連になってて、1回しか当たってないのに(?_?)で、液晶は記憶と合ってた🐺
4甘地中海は、前も500履歴を見たけど、代わる代わるなんだろうけど、89確率でも天井無しの過信は禁物か😨
まどマギはスロもあるし、ミドルは仏壇もライトから変更か、アズルレーンは飛行機みたいだけど、なんとなく船の形っぽい台枠だね🆕
担当変わったのかカスタムボタンもスッキリよ🐺
パチは中途半端に回すと回し役になるで、くやしい思いをして、絶叫さんは学んだか?
2パチ島のおばあちゃんは夫婦で来てるらしいけど、旦那さんは円パチメインみたい👀
続いて風華です
ウリちゃん、こちらが当たってラッシュで、コーヒー飲みたかったし、自分だけって言うのも…だね☕️
SixTONESとSnow Manが同時にデビューもSnow Manが人気なのか⛄️
さすがに人を惹きつけるオーラは🌈かしら😺
目黒蓮はド派手ではなく、海で言うとジャパン😹
妹はザイルのガンちゃんで、好み似てると思わない😺
ガッチリガテンっぽい人は私みたいなタイプを好まないかも😅
昨日の円甘バインは、ゆっくり打てるし、7連ばかりが不思議で当たりも軽く頑張るはずが、ガンダムはそこそこウルサく、こっちが諦めよ💨
円コマコマは170回されてたけど、12連後で期待もなく、天井関係なく、海みたいに10STと25、50、100時短に振り分けは同一だよ🐟️
円ミドルゴジエヴァのウハウハは前回18連に伸びたワケに納得で、今回は暴走モード入らず、5連もオール10Rのミドルは良いな~で、こっち店の履歴は100、200でこれなら打つでしょう…でした🦖
昨日はお昼を食べがてら、久々に没収店に行くも、4甘ヤマトは230で4連空き、4甘バインは連日0で昨日は23回転回されてた👀
昔はのんびりした店で、昼食べて置いてても放置だったのに、まさか玉稼ぎ⁉️だね
続いて風華です
ウリちゃん、他2店は呼び出しで30分くらい待ってるんじゃないかなぁ
下手したら1時間?
しかも呼び出ししてるの聞いた事ないのに😡
1島に2、3人しか座って無くて、大丈夫?って感じで円海も5人くらいだったし、1台のミドル旋風は単発空きだったよ😨
ようやく寒くなったら年末で、正直実感無いし、30日まで仕事で年明けは4日が仕事みたい😰
インフルは注射したし、ここで休むわけに行かず…だね🌠
レモンイラストはパステル調でカラフルで、こんな👀と黒目だけがあって、あまり楽しそうに見えない😹
いろんな雑誌があったけど、雑誌を読む文化も廃れてるのかな📱
パチ店還元はありがたくも、玉はすぐなくなるだろうね😆
打出の小槌のような無くならないカード贈呈とか😌
海老の天ぷらは1パックで頭のない奴を買ったけど、あれで頭を切って恨めしげな黒目を見たらトラウマになるね🦐
天つゆに大根おろしを添えて、食べるもは数十秒ね
五右衛門が華麗に切りゴマ作るも工場長「五右衛門‼️、ゴマを床に散らかしてクビだ~」「つまらぬ物を切ってしまった」だね
船橋駅ロータリー右のパチ屋は駅からも見えるも、窓がなくて出入口も中が見えず入りづらかった💦
さらに駅寄りにもあったよね😃
ひっそり消えて、1本奥に入ったとこにもあったか、バスも無くなったのかなぁ
電車の乗り継ぎだけになった感じか🐺
最終風華です
昔の慶次や北斗は確変80%に夢あったね🌈
北斗は健闘してる感じはあるけど、慶次と直江の履歴は…だね😣
ヤマトやバインは単純な楽しさがあるけど、噴かない時は全くダメでヤマトは単発の間に3連、2連で、そりゃ空くわ‼️だったよ😨
まず4甘バイン44~7千500円の180当たらず、連れ5連の円甘バインを100~千800玉の200越えで自力も8連🐺
100越え単発も、連れが帰るので100回した円甘ヤマト2回転の102で🎁保留当たって単発🚢
67で黄色フラ、保留変化、振動、5テンパイでラッシュ金ヤマトありも9連🐺
23で保留変化、振動当たり、またラッシュ11連🚢
9回転で保留、振動無しもデスラー寒く、ハズれてルーレット、もしや…で「もらったぜ👍」ラッシュ金ヤマトも伸びて33連1万3千玉🔮
総当たり100回にして、ラッシュばかり少しづつ伸びてバイン負けも挽回したけど、円甘バインは11ヤメで誰も打たず、打ちたくも歯医者で、4甘バインも女性が200越えヤメ、男が打ってたけどランプは点いてなかった😨
かほりん、お疲れ様ー。
こちら今日は雪が降ったりやんだり🥶
天気予報はみぞれでした。
遅い登場です
4甘バイン頑張るもやめ⤵
円甘バイン100~200越えで8連100越え単発円甘ヤマト2回転で単発67で9連23で11連9回転で33連⤴⤴
4円分迄まくれたね(^o^)
4甘バインは続けなくて良かったね😰
私もよく昔は4円アグネス打ってたなあと今思うとゾッとするよ😵
記憶にあるのは遊タイム直行ばかりだし⤵
風華ちゃんのハピチャン1回なのにデータランプ表示は2連は謎だね👀
4甘地中海500ハマりは親子ズが過去ハマり
ショボ連したのもその位だったよ😰
まどマギはこちはも客付きは良さそう👀
2パチ島おばあちゃんは旦那さんは円パチメインで風華ちゃんコーヒーご馳走したのね👀
SixTONESも売れてるんだろうけどTVではSnow Manばかり出てる気が👀
目黒蓮は海で言うとジャパン??🤣
妹さんはザイルって何👀と思ったらエグザイルか🤣
円コマコマは治安悪に最後に行った時導入されてたけど打てず⤵
没収店は4甘ヤマトとバインは盛況では無さそうか
昔は玉置いてても放置だったのに何が有ったんだろう?とにかく感じ悪いのでやめたほうがいいのにね
- << 439 ウリちゃん💖お疲れ様ー😊 そっちは、雪かあ😵寒そうだね、暖かく過ごしてね🤗 こちらは快晴だけど、寒いよ🥶
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
雨パラパラで寒いけど、土曜は暖かいらしい🐺
ウリちゃん、お疲れ様😺
本日のふるカフェはなく、ハングルナビは観られるか?だよ📺️
ご飯は多いし、セットのパンは丸いのが2っくらいで軽そうに思えたよ🍚
今はご飯が主流だけど、給食もパン、牛乳にオカズって食堂ではあり得ない組み合わせだよね👀
欧米化(か?)の一環だったのかな⁉️
乃が美はテレビで見たら、あっと言う間に店舗が近所に来たね🍞
千葉駅の店舗は駅から少し離れた道路沿いに何事か?の行列も、今はあるのか?だね
ピーターパンは船橋駅から西にもあるけど、シャポーにもあったのか🍞
メロンパンは買った事がなく、カレーパンとピザを買ったよ😃
メロンパン推しの店は多いけど買った事ないね🍈
海外はバブル崩壊直後も、また景気良く、1カ月免停で行けたくらい景気良かったよ✈️
イギリスは宮殿や教会も伝統あるけど、階級さか?
ローリングストーンズは意外と育ちが良いらしく、ビートルズの方が労働階級❓だったみたい
友達は英語話せるから、客引きと話して宿に泊まる事になったけど、市内から東の川向こうで治安が悪そうで入り口に警備がいたのが、さらに怖かった💦
続いて風華です
ウリちゃん、ベトナムのフォーやモヤシオムレツ、エビ煎餅はタイもあるし、鶏料理なんかもウマいんじゃない?
今はエスニック料理ってあるのかな~(?_?)
ぜひご一緒に😺
イギリスのホテルでアフタヌーンティーは高そうだし、緊張しそうだけど、タイは本場でもなく値段も安くのんびり出来たよ☕️
調べたら、ライ麦畑は北海道や佐久にあるらしく、小麦より背の高い品種のようで隠れんぼに最適か😹
小麦畑は北関東で米と二毛作で加工も消費地に近く便利みたい😺
グルメな人は高くても美味しい物を…なのかもだけど、確かにお金出して取り寄せより、スーパーで見繕って買うので充分だね🐺
買い物すら面倒でも宅配など頼むのも面倒だし😆
歩いて行ける距離にスーパーがあるし、不自由ないね🍖
ココアは森永😇だけど、子供の目はモゾモゾ動く何かを見逃さなかったか?幻か❓
たまたま缶を開けた時に入ったのか?
妹はスクリューキャップの塩にダニがいた…と、言ってたけどダニは小さいらしいから、紙の虫みたいな奴かと思うけど、塩の中で生きてられる生き物ってスゴいよね💦
ミロが緑で、オバルチンって言うのがオレンジっぽかったけど輸入らしいよ🐺
ミルメークは給食オリジナルか、市販しても売れそうだったね😺
牛乳は消毒して、独特の匂いか?
私は気にせず休んだ子の分ゲットしてたよ🐮
続いて風華です
ウリちゃん、ここでも工夫か半分くらいに減らしてミルメーク投入して濃くして飲んでる奴がいた😂
そんな人達はひとかどの人間になったのかなぁ~だよ😃
学校の牛乳は水っぽく、普通の牛乳の方が美味しいかな?
牛乳だけ単体も飲まないね🐮
ケーキバイキングはそうそう~の、スィーツパラダイス🍰
スイパラって略されるね😺
ケーキは美味しかったけど、スパの水切りがイマイチで、食うな⁉️って感じだった🍝
ホテルのケーキバイキングは高いよね💦
今日は遅いお出ましも、夜中より健全よ⛅️
ショボショボと雨になったよ🌂
4甘バインは本日単発、前日さいご3単発だから張り切るも空回り💦
当たらない時はとことん当たらないから様子見も、どうなったか😨
円甘バインは粘りたかったけど、連れが帰るので諦めも、結果ヤマトが爆発💥
理想的に連が伸びて気持ち良く帰れて、連れに感謝も今日は昔の事を思い出す展開😰
良く4パチで打ってたよ…よ🚢
冷静に考えたら300回すならミドルの方が良いよね💦
天井関係ないタイプは恩恵ないし、ラッシュタイプは天井目の前で単発だから、ヒドいったらだよ🐺
アグネスも天井はあっても目一杯引っ張られたら追い金して、どこが遊タイム?よね⤵️
4甘地中海500ハマりは親子ズで、プレミアからのショボから打ってないかな?
続いて風華です
ウリちゃん、まどマギは回数ついてるし、軽く当たるなら楽しいだろうね😃
前の甘は連チャンする気しなかったけど🐺
2パチ島おばあちゃんの旦那さんは
、たまに並んで打ってる気がするけど、おばあちゃんより若い感じがするよ👨
おばあちゃんはカウンターのコーヒーは初めてだって☕️
玉で買えるから自販機より便利よ🐺
こちらはたまたま音楽番組を観るだけで、CMもどこのグループか分からず、Snow Manも見た事あるな~くらい疎いよ🐺
目黒蓮を海で例えたら、大海でも黒海でも金海でもないけど、単なるジャパンモードか😂
犬に例えたら柴犬😊
妹はザイルは登山用具じゃなく、EXILEの岩田ちゃんね😅
なんとなく好みは似てるかもね🦆
円コマコマは治安悪にはあって、近店にないのね🐺
回りはかなり良いよ⤴️
没収店の4甘島自体もガラガラだけど、ヤマト横は一昨日女性が箱積みしてたよ👀
行き出した頃に、ずっといた店長が代わり、そこから何人か変わったと思うけど、今は外喫煙で席ハズす人も多いのに、ヒドい仕打ちで客と思ってないね😩
最終風華です
円甘ルパン64~72で単発、88で時短6回転でラッシュ10連
98で単発140ギブ💨
円甘慶次74~180で3当たりラッシュスルー⤵️
連れと替わった円甘ヤマト86で4当たり単発、22も単発🚢
153で6当たり、ラッシュも3連、10回転で点滅保留も単発😵
27で赤カプセル、アナライザー群、8当たってラッシュもまた3連😭
グワー🦆っと追って205で単発😭
123で🎁保留、振動、6当たって単発⤵️
もはやと思ったら3回転で保留変化、振動無しも3テンパイ当たり、6連目に金ヤマトも11連で4千玉と5千700円遣って3千玉💀
4ライトヤマト85~140に3千円❌、
2甘バイン125~150に600玉❌
昨日のヤマトプラを跳ね返すマイナス😩
しかしまた4ライトヤマト見たら、誰も打たず、回した隣が昨日単発、今日も単発32を…と打ったら、1回転で振動、金エフェ、保留変化もあっさりラッシュ金ヤマトは出なかったけど16連4千玉の威力🚢
最初に打った方は前日も150、前々日は200回して当たってないので打たずに帰りました💨
円甘ルパン単発88で10連98で単発140は妥当な止め時で
円甘慶次は相変わらず渋く
円甘ヤマト86で単発22で単発
153で3連10で単発27で3連205,123で単発3回転で11連⤴
負債が膨らみ
ふと見た4ライトヤマトなんと1回転で16連4千玉⤴⤴
まくれたね(^o^)
パチは危険とも隣り合せだけど
こんなラッキーとも隣り合せでそれが魅力だね👀
本日ふるカフェはおやすみだね
今はお米が見直され主流だけど給食の頃はパン、麺が多くご飯のほうが珍しく
戦後のアメリカとの関係も無くはないかも…だね
メロンパンは私もブームを遠巻きに見ていてあまり良さがわからず(^o^;
カリカリのとこは美味しいけど中身がモサモサのパンていうのがつまらないかな💦
外側何も無くても中身にクリームとかのほうが好き(^o^)
ローリングストーンズとビートルズのイメージはなんとなく逆でそう聞くと面白いね
ベトナム料理はフォーと生春巻きと春雨サラダしか食べない位にハマり
モヤシオムレツはTVで見たよ👀
エビ煎餅鶏料理もほぼ未体験で食べてみたい(^o^)
ありがとういつかぜひ(^o^)どこか美味しい店あるかな?
在住タイベトナムの人が行く店なら間違い無いけど本国で1/5位の値段で食べられる物を日本で外食しないかもね👀
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
日本にもライ麦畑あるの👀
背高いと聞けばつかまえてというタイトルも納得😆
小麦も日本で作られてるとはで米と二毛作はよく考えられてて面積の小さい日本で米と小麦と別の場所で作るのだと不経済で効率悪いもんね
お取り寄せはTVCM等で盛り付けられた状態は豪華で旨そうだけど
頂き物等有り難く確かに美味しいけど箱を開けて真空パック詰めされた食材は何とも無機質で…😅
スーパーで充分といえば駅ナカやデパ地下のお高いデリ惣菜も意外とうーん…な物も多く
スーパーの惣菜の方が余程こちらの好みや利便性に適う物が多く
値段と量と味丁度良いって物が見つかるよ👀
風華ちゃんの不穏な物体への動体視力は子どもの頃からで
缶を開けた時に入ったならまだしも
原料に元々卵が付いてたとかだとゾワワワ😰だね
塩の中で生きてられる生き物ってスゴいって発見がまたスゴくて😆ナメクジからしたら尊敬か💦
オバルチンは聞いた事なく👀
牛乳瓶で残さず飲むの一苦労だったよ💦
ミルメーク濃くして飲んだツワモノも
男の子ってそういう独創性があるね
同級生の弟は量多い方が得だとカップ麺に熱湯を規定より多く入れるとか
学生の頃お金無いと言ってた知り合いも🍔は解体してパンと肉2度味わうと言ってた
その独創性活かして立派になってるのだろうか👀
スイパラはスパやサラダ併設が有り難くも味は期待しないでってとこか👀
2パチ島おばあちゃんは
ついでだからと出玉☕お裾分けは有り難いだろうね
CMだとどこのグループか分からないよね(^o^;
単独で出てたらSnowManでもわからないかも(^o^;
目黒蓮は名前から黒海と思いきやJAPAN
犬なら柴犬か(^o^)
EXILEの岩田さんと似たタイプだね
没収店の所業は店長が代わったのが原因なのか👀
客で同盟組んで訴えたいね😠
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
ありがとう🐜
33連は伸びてラッキーも違う店で回収されて、ヤマトは難しい💦
ウリちゃん、お疲れ様😺
夏が長すぎて、やっと寒くなったら年末は「はやっ💦」よね🐺
正月休みは少なめでも、のんびり出来るし、パチ屋は休み無しだから遊びに行くよ😺
風邪も病気に入らないから大丈夫😁
打出の小槌型会員カードで減らなくて…なら増えなくても良いか?
換金しても、また元に戻るとかなら
遊んで暮らせるね😺
昨日は連れの好きなルパンを銭形ラッシュを目指すも15%の壁は厚くギブ💨
円甘慶次は当てる気もないけど、3当たってラッシュスルーは冷たいね🆒
さらに冷たいのが甘ヤマトで3連じゃ納得行かないし、のんびり打つかと思えば遣う遣う💸
最初のライトヤマトは両方2単発履歴で、連れがヤマトを打つ間で、真ん中は始めから単発32空きも16回転で単発だし、当たりが無い方か?と思ったけど深追いせず、隣も打つ人いなくて良かった💦
4甘ヤマトは右が300以内で14連、左は100以内18連で打てなかった🚢
円甘ヤマトもヤメればラッシュラッシュなのに、打てば地獄で歯医者もギリ間に合い😊
フラフラで、ライトが1回転はパチは異なものよね👻
ふるカフェはまた来週チェックね👀
続いて風華です
ウリちゃん、給食はご飯が月1ほどで、ミートソースうどんが楽しみだったよ🍝
何も考えず、パンを食べてたけど、パン食を普及させたかったのか?
テレビで今の給食のパンは個包装になってると言ってたけど、ゴミもバカにならないだろうね🍞
メロンパンは専門店もあるけど、感動的にウマいのか?よね
外側は別生地か美味しいけど、中身は味がなくパサパサで食べにくいかもね💦
私も中にクリームとか入ってるクリームパンやミスドはフレンチクルーラーね🍩
ローリングストーンズとビートルズ
はイギリスのアーティストで、ローリングストーンズの話を聞いた時は「ゲゲ🐸」だった😂
ビートルズも意外だけど、アニマルズの「朝日のあたる家」って曲知ってる?
このグループも歌のイメージがヒッピー風かTシャツにジーンズロッカー風と思ってて、YouTube見たらお行儀良いビートルズ風ノーカラージャケットか?でたまげた(^○^)
ウリちゃん近所にベトナム料理店あったのかな⁉️
通い詰めで生春巻きに春雨サラダとシメにフォーなのね✨
こちらはチャリで通ってた頃、ベトナム料理のお店があったから、チラホラ行ったけど仕事も変わり、店も無くなったよ😿
その店で、せんべいやフォーやオムレツ食べてたよ🐥
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 557HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5200HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8861レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 109HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 557HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 昨日の夜…(匿名さん3)
180レス 2022HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5200HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今BSで薬屋のひとりごと再放送しているねぇ、俺はネットで見ているよ、た…(ゼロ)
61レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2498HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 376HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11509HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6061HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
16レス 247HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る