パチ話&雑談5
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
新しいレスの受付は終了しました
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、おはよー。
そうだね。
楽しい想いするには毎度プラスは望めないね💦
次回こそプラス&楽しい実戦になりますように(^o^)
風華ちゃん、おはよー。
深夜起きのお仕事お疲れ様ですm(__)m
今やっと一息つけてるかな(^o^)
中山美穂さんの訃報はショックで嫌な年の瀬になってしまいました。
歌もドラマも楽しませてもらいました
ご冥福をお祈りします。
風華ちゃん乾燥のインスタントワンタンは日持ちしそうで重宝だね(^o^)
想像だけど黄金イカはイカにとびっこがまぶしてある?👀
数の子とわさび漬けは何の違和感もなくこういう物と受け入れられるお味(^o^)
イカ素麺にも合いそうだね⤴
セブンの汁無し麻辣麺は800という高カロリーを深夜に食べてしまい(^o^;
シビ辛の山椒が別添だけど
かけなくても辛いよ(^o^;
サッポロ一番もバリエーション増えてて汁無し麺もあるのは知らなかった
昨日は円甘ガンダムを天井迄あと50以下で単発⤵
円甘ヤマト連れさんは3連25で金ヤマト6回21連の絶好調でいつも玉🎁くれてる風華ちゃんにお裾分けだね(^o^)
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
ありがとう🐜
ライトヤマト打たないで初めからバインなら余裕だったのに💦
4甘地中海も、打ち始めたら端の方に座った人が当たったけど、ずっと忍耐よ🐺
最後に伸びてくれて助かったよ😭
にゃんこは当たりの25%引いてから…なんだね💦
やはり狭き門だね😵
ウリちゃん、お疲れ様😺
2パチライトヤマトと4甘バインは厳しく、ラッシュに「ウホ🦉」と、なった気持ちをどうする?よね😩
超旋風もスルーだと、次は単発かと萎えるよね⤵️
2甘バインは前日兄さんが単発、31、単発だったのでヤマト打ったけど失敗だった😩
4甘地中海も24、前日単発なので、どうかと思いながら、160くらいが限界と思いながら止まらず、スカーにゲンナリでニシキも無表情はダメかも🦆
表情変化とウリンやら出ないとダメなのかね😵
ST40で終わって上玉くらいで当たるの理想よね🐠
プレミアはプレミアか普通か?で、普通6Rが選ばれた感じで、図柄は始動時消えのロングって感じで、クジラッキーが出る時もそんなパターンよね👀
続いて風華です
ウリちゃん、ズマさんは地中海のみならず、テンション上がるかな⤴️
ホントもう1回って当たって欲しいよね💦
クジラッキーもノリが良く、絵も見ながら楽しめるよ🌊
円黒海は、それぞれある程度打ってヤメて、またそれを違う人が回してくれたら、また打ったりローテーションか😁
サダちゃんは納得いくまで粘ったあとは黒海が見えるとこで狙いを定めてまた打つのね✨
ライト天井は貞ちゃんは600、GFが500、アイマス、桃剣も500と600、パトラッシュも500も険しい道だね💦
マンモス店は台数多ければ、それだけ客も集まり、隣がいないとこを探すのが難しく、遅い時間になれば空いて来るのを待つばかりだね🐺
551は数字の会社名で珍しいよね👀
しかも電話番号から付けるアイデアだし☎️
蓬莱って字画が多いし、名字も書きにくいだろうね✏️
CoCo壱は福神漬けサービスかな?
西日本は細かい気配りって感じかな?
カレーカスタムみたいな発想も良いね🍛
大人になって柔軟に受け入れられる人と保守的に変わらない人もいて、味覚は不思議な物だね🍊
なんでも食べれる方がスマートよね✨
ピクルスはキュウリだけじゃなく、カリフラワーとか自作も憧れたけど、瓶を煮沸する…で挫折…で、瓶も用意しても続くのか?だね😅
最終風華です🚃
今日はトラブルでバタバタとなり、そろ寝ます😿
かほりん、勝って負けてもコツコツ行きたいね✨
ミドルうる星の単発はレアか、ラッシュゲットなると良いね😺
ウリちゃん、サブウェイは入った事ないけど、ハラペーニョのピクルスは辛いもの好きにはたまらない~だろうね🌶️
モスのホットドックも辛いのがあったね🌭
挑戦する勇気はなく⤵️
スーパーの和菓子はやけにツルっとして、豆大福とか好きだけど買った事はない💦
行きまして円甘レールガン天井まで10ナンボの288でローリング当たって、ラッシュも6千円遣って8連😩
4甘78ゴジラ2千円の25回転で天激全回転😍
ショボく3連も全部7のMAX 2千600玉🔮
また円甘に戻り78~円甘バイン105
でラッシュも2連、81で自力も4連😩
そこからバインを追いレールガン玉がなくなり、2千円追った250でギブ😵
結局チャラになりました🐺
連れは買い物三昧で、円甘ターミネーターがラッシュもショボだったようです🤖
エヴァゴジポスターもスタイリッシュな感じでした🦖
- << 368 風華たん💖そうだね😃コツコツいきたいね😃 大勝ちできなくてもいいから遊ばせてほしいよ😗
かほりん、お疲れ様ー。
昨日今日と打ってるんだね(^o^)
ミドルうる星は新たなお気に入り?👀
最近新台はラッキートリガーと表記されてる物が多いね?👀
風華ちゃん、お疲れ様ー。
円甘レールガン天井間近も無事ラッシュだけどもう少し伸びて〜だね⤵
4甘78ゴジラ天激全回転3連とはいえ全てMAXで2000円で2千600玉はデカい💡
円甘バイン2連4連で持ち玉で遊べたのは良かった(^o^)
>ラッシュに「ウホ🦉」
の表現は面白い(^o^)
4甘地中海スカー達は複合か表情付きでないと期待薄か⤵
ST40で終わって大体みんな70位で捨ててるね⤵
プレミアか普通かが選択される演出があるんだね💡
図柄消えたのは新黒海みたいな消灯ではなく見えなくなる感じか💡
ずまさんのもう1回はパチにピッタリなタイトルでサウンドが良いよね(^o^)
クジラッキーは
クジクジラッキー♪クージラッキー♪
クジーラッキーはーしーくーじーらーなーい♪
ならわかるけど(^o^;あまり新地中海色々聴けてないよ
円黒海は
サダちゃんはそうだね。
離れてるけどソファでまっすぐ黒海島をガン見👀してるよ
単発で叫んだハマり好きお婆さんは300,400,500とかそれ以上が大好物だよ(^o^;
- << 367 ウリちゃん💖私はうる星やつらの原作が大好きなんだよね😊だからパチンコもおのずと…😊 前作のうる星やつらより今作のうる星やつらのほうが好きだね😃
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
ライト天井は大体が500か600で今迄もあったんだね
円でも一万円近く使うね💦
マンモス店は広々開放的でも集客も良いからゆったり座れるか微妙か⤵
551のような数字の呼び名はインパクトあって覚えやすいね
蓬莱さんは昔職場に居たけど珍しいよね
CoCo壱もしばらく行ってないけど福神漬けサービスだっけ?
成分的に違いは無いのかもだけど
真っ赤な福神漬けより茶色のほうが美味しく感じる(^o^;
私は食卓で頻繁に出る食材で食べられない物は無いから何でも食べる人で通ってるけど
今回思い出してみたら実はこだわりが多かった(^o^;
ピクルスは瓶を煮沸するとか私も無理かな(^o^;
今日はものすごく大きなカブが葉付きで3つで¥177で
スライサーでスライスしてビニール袋に入れて塩もみしたよ(^o^)
サブウェイは一時期お店多く何度か行ったけど今は見ないね👀
モスは美味しいと聞くし行った事あるけどホットドックは苦手だったので食べないよ(^o^;
オニオンフライ食べたかな
スーパーの和菓子はやたらレジすぐの目立つ所にあるね(^o^;
それこそお茶が無いとモサモサしそう💦
トラブルは大丈夫かな💧
そんな時は書き込み無理しないで飛ばしていいからねm(__)m
ゆっくり寝て
明日はお休み出来るのかな👀
おやすみなさい〜
おはようございます
風華です
かほりん、お疲れ様😺
円ライトヤマト横で、うる星が打てるけど、派手慶次系の上枠だね⚡️
ウリちゃん、お疲れ様😺
小倉ホイップの話で、昨日は小倉ホイップの細長いパンを思わず買ってしまった⤴️
値段も手頃で良くて、今コンビニのチョコ類(きのこの山など)270円でビックリ😵
林真理子のエッセイは「るんるん…」かな📖
和菓子でも太るんだ…って思う一節よね😰
もっさりした感じから、上昇志向で見事成功して、全て手にした感じだね😃
ガストのお弁当を一時買ってたけど、ロイホやデニーズは高級化でコースで頼む人はサラリーマンか?
それなら牛丼で充分かな🍚
4円黒海は一時人気で、円パチになれば女性にも人気で夕方まで活気があるね🐠
4甘でも1日座れば、けっこうな額で何人かの日給になれば掃除もなんのその…で、仕事も与えてくれるか😅
京楽でミドルライダーがマンモス店に5台ほど入ったようだけど、客は⁉️で、エヴァや北斗の箱積みに目を奪われるよ🐺
何か飽きられる要素なのか?だね
続いて風華です
白ばんさんは、やはり白のショートダウンにお召し替えでした😺
ウリちゃん、オバケのQ太郎は古いアニメだね👻
映えある1号も驚きで😵
そこから数多くのアニソンだね😃
夕張は銀行破綻がニュースになったね📺️
農業は残ってるか夕張メロンはブランドだね🍈
日本の鉱山は数多く廃坑も、再利用とか出来ず放置なのかな
観光は金山くらいか💰️
鉱山の採掘作業は海外メインも、今も多くの人が坑内で危険と隣り合わせかな🚇️
黄金イカは黄金の数の子ちゃんで、とびっ子はイクラのミニチュアか回転寿司で見かけたけど、味に違いは⁉️かな😃
数の子とわさび漬けも、お互い引き立てあって、魚介刺身にも合うだろうね🦑
セブンの汁無し麻辣麺は油を使ってハイカロリーか😱
ファミマの麻婆丼もシビ辛でおいしかったけど、大量だとキツいかもね💦
サッポロ一番も袋麺だけじゃなく、
カップ麺も発売されて、ヒットも模索かな👀
夏の発売で良く食べたよ😃
金曜は早めに帰るため、ガンダム天井狙いが適当でウマく天井と思いきや😵
これは毎回バインのチャレボみたいなもんだね🐺
連れヤマトは9単発で、最初3連にガックリも結果仲良く楽しめたね⛴️
円甘レールガン天井手前当たりも天井も50%なので、ラッシュはヤッターも1ケタはショボよ🐺
続いて風華です
ウリちゃん、連れヤマトは9単発で、最初3連にガックリも結果仲良く楽しめたね⛴️
円甘レールガン天井手前当たりも天井も50%なので、ラッシュはヤッターも1ケタはショボよ🐺
4甘78ゴジラは7は千玉くらいか、終わった後も玉が出て、片寄れば大きいね🦖
その後の当たりは150くらいで下手するとミドル以上にガンコか要注意だね💦
円甘バインは災難で、隣ガンダムが来て死にそうにウルサくて、バイン放置してたら玉と手首サポーター没収されたよ😱
「ウホ🦉」は、連れにメールする時、件名にいれてプラの時で、イマイチは「うお🐠」と入れるよ😃
4甘地中海のスカーは仕事せずが多数か、ラッシュなら上玉で引き戻さないと楽しめないけど、ヤマトよりマシくらいね😉
プレミアは点滅して出ればプレミアゲットで消えれば6Rもセグで分かるね👀
図柄消えロングは、ウリンチャンスでも長いな~ってパターンよね🐠
地中海のクリスタルは消灯で、地中海モードは消灯は無い⁉️
クジラッキーはしくじらない…は、地中海で聴けるよ🐋
そろそろ円パチで打てるし、ヒヤヒヤ打たずに済むね🐋
円黒海のサダちゃんや絶叫さんは黒海しか打たず?
離れてても黒海を見つめて打ってた台の行方を追うのね🦀
ライトは100以内は、なかなか当たらないので、そろそろか?と絶叫が降臨ね😉
続いて風華です
ウリちゃん、ライトの天井は甘の倍も4パチでも追ったり、尋常じゃないよね😰
マンモス店は好きな台に座れないって言うのもあって、土日は行かないようにしてるよ🐺
551と言えば…って覚えられて、どこでも見つけられるね👀
蓬莱さんは兵庫が多いようだけど、私は会った事は無いよ
CoCo壱は、こちらもコロナ前に行ったくらいだけど、自分で好きに取れたと思うけど、不衛生になったりして無くなったか?だね
牛丼の紅生姜も小袋になったし🐺
福神漬けと言う名前からか、赤がメインもナチュラルな茶色になって美味しさもアップかな⤴️
ウリちゃんは、昔はこだわりも今は克服して来たし偉いよ👏
私はあまり克服出来てないよ😅
ピクルスはピクルス液も沸騰させて冷ましてってやるらしく、やはり面倒😅
野菜も値上がりの中、カブが200円切るなら、お買い得でカブの浅漬けや味噌汁にピッタリかな🎵
サブウェイは駅にあったけど、撤退しちゃったのかな💦
モスは時間がかかるし、ホットドックも苦手として敬遠かな💦
オニオンリングは私も好きでオニポテで頼んでたけど、今やハンバーガーくらい高いね😩
スーパーやコンビニの和菓子はレジ
そばで、いやでも目につくけど手に取る事もなく🐺
買ったらお茶で流し込む感じだね🍵
そして、そのために買う事もなく…だね🍡
最終風華です
円甘ヤマト、40で当たりラッシュを席離れて戻ると、2連で終了画面😰
連れに訊いても違うと言って、隣に訊いたら右打ちだから打ったと言われ、出玉は1回分っぽくパンクじゃ⁉️で、ムカっとしつつ続行で117で振動、魂、8当たってラッシュは15連を交代で隣のゴジラが50越え当たり4連、2千500玉遣って2千800玉🐺
2甘バインラッシュ後118くらい当たって単発、33で当たってスルー150ヤメ😭4千500円❌
ライダー奥様が打った隣の4甘バイン25~71で単発、56単発、22まで5千円遣ってハイパーチャンスでラッシュ15連で交代21~30連で終わって4千800玉⤴️
また連れが5連でヤメた円甘ヤマト45で振動ラッシュ、金ヤマト4連射の14連で3千700玉💨
また2甘バイン、ライダー奥様が211で単発、78で9連~134でラッシュスルー😭、84で単発、18で自力も千600円で13連、126で単発、91で自力も2連140ヤメで千500玉🐺
まさに、もう1回って感じでタコ粘りしました🐙
ずっと5スロにいた大音量さんも、大好きな沖パラがなくなったからかミドルエヴァゴジにいた…は、連れ情報で、また円甘ヤマト島の仕置き人を打ってました🙉
ばんばさんは隣の慶次を打とうとしてヤメてました😺
円甘ヤマトラッシュ画面で離席は隣の知らない人が打ったの?😵
よくある当りに気付かず離席したと思われ良かれと打った?
初心者さん???有難迷惑というか何というか⤵
悪びれず言うという事は横取りとかじゃないんだよね💦災難だったね💦
しかし続行で15連⤴
隣のゴジラも🎯
2甘バインラッシュは振るわず⤵
4甘バイン2単発に耐え30連⤴⤴🎊
大きくプラスに返り咲き
円甘ヤマトも2甘バインも
まさにもう1回からあと1回〜♪
と粘り勝ちだね(^o^)
大音量さんは5スロに居着くと思いきやパチ島に帰り
ばんばさんは衣替えして満を持して冬にお気に入りの白ダウン😀
小倉ホイップにしろここで話してると食べたくなるし偶然見つけると運命と思っちゃうね(^o^;
小倉ホイップで長いのって見ないね👀
明治アーモンドチョコも昔はちょっと高級品で¥200だったのがやはり¥300近くしてたよ👀
そうそう。ルンルンを買ってお家に帰ろうだったかな?
エッセイも小説も集めてたよ
バイト中にあんみつ食べ散らかしたみたい😆
林真理子先生の不機嫌そうにボソボソボヤく感じが好き(^o^)
ロイホ¥3000近くと書いたけど普通のファミレスでその位で
ロイホもっと高いだろうね💦
サラリーマンそんな贅沢出来るかな(^o^;
むしろ奥様の方か💦
ガストのお弁当なんてあるんだ👀
親子ズは一番近の店員数人分まかなってる?(^o^;
そして壁伝いに朦朧としながら出口へ向かう💦
京楽ミドルライダーも閑古鳥?
見た目のゴテゴテ以上にゲーム性がパッとしないのかな(ToT)
水戸黄門らいとばーじょんは楽しめたけどね
夕張といえばメロンが有名で農業は残って良かったね
採掘作業は海外ではまだほぼ昔の方法で
従事してるのかな
黄金イカは黄金の数の子か💦
確かに思い描いたのは金色の粒粒だからとびっこはおかしいね(^o^;
店の🍜は醤油か味噌󠄀か醤油豚骨か豚骨オンリーで塩は好きじゃないのに
サッポロ一番だけは塩一択だよ
なんなんだろうねあの唯一無二の美味しさ💡
4甘78ゴジラのMAX千玉は大きいね🦖
隣がウルサく離席してたらバイン玉と手首サポーター没収??
お呼び出しも無かったの??そんなあ(ToT)
プラの時「ウホ🦉」
イマイチは「うお🐠」🤣🤣
阿吽の呼吸がイイね👍️
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。
4甘地中海のスカーは地中海バカンス中のマダムじゃないんだから(^o^;仕事しろーー
地中海のクリスタルは消灯ありで地中海モードは無いの?
一番近はもう1円に入ってて当り100越えの日があったよ
サダちゃんは黒海オンリーだけど絶叫さんはたまに消えるからもしかしたら浮気してるかも?
マンモス店は土日は更に盛況で行かないんだね👀
蓬莱さんは兵庫が多いの?
情報番組に出てたっけ?
ピクルスは手間がかかるんだね⤵
サブウェイはケンタ並みに見た気が…
今全然無いね⤵
モスは時間がかかるけどコアなファンはそれでもモス大好きだよね🍔
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊
風華たん💖応援ありがとね😊
一昨日はうる星やつらを打ち見事ラッシュゲットするも2連で終了😩
その後続行して400以上ハメて辞めました😭
私が辞めた後800以上ハマっていました🤐
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
ミドルうる星は手強くラッシュで2連からハマりなのね😰
早めに諦め正解で、またコツコツだね🐜
ウリちゃん、お疲れ様😺
円甘ヤマトラッシュ振り分け演出で席を立ち、2連になって終わってたから連れが隣に訊いたら、たまたま終わったのか、パカパカに入れなくてパンクなのか?だけど、2回分なら玉を抜いて下さいってなるよ🐺
ヤマトのこのパターンは分かって来たけど、ほっといて~よね💦
そこでは終われず、タコ粘りも仲良く打てばゴジラも7当たり無しだけど良し🎵
2甘バインラッシュは16連を奥様が打った後で、4甘バインも前日2単発なのに単発スタートよ🐺
ホントにヤメるなら爆発でヤメたいけど、ままならず…⤵️
大音量オジさんは帰って来て隣の島は、いざ知らず円甘ヤマト近くは迷惑千万だよ😣
ばんばさんは、いよいよ白到来も店内はフリース脱ぐ暑さよ🌴
小倉ホイップの長いのはコッペパンで、ファミマに粒ピーナツ、ジャム&マーガリンと共にあるよ🎵
ジャム&マーガリンも連れが好物と知るまで買う事もなかったけど、食べてみると酸味と甘味のバランスが絶妙かな🥖
小倉ホイップの丸いあんぱん風も、あまり見ないから、見つけると買いたくなるね😀
明治アーモンドチョコや、グリコの板チョコ状のアーモンドチョコはCMで憧れたけど、なかなか買ってもらえなかったね👀
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😊
昨日も今日も打ちにいきまして、結果は昨日プラ9000円💖今日はトントンです😊
昨日はイチパチ甘慶次11連と、かなり楽しめました😊
今日はまたイチパチミドルうる星やつらを打ち、なんと600円で当たり💖ラッシュもゲットー💖が、スルー😭いったいどうなってるの😭
ST機は単発だけはやめてくれーと思いがらいつも打ってるけど、運が悪いのか、スルーするときはするね😭
その後は甘ライダーを打ち、1400円で当たり😃5連即やめ!
うる星やつらに戻り250回転程打ちギブ!
ミドル新慶次へ!すると…なんとオスイチあたり💖見事LTへ!6連で終了😃即やめ!ちょっと物足りなかったけど、かなり助かったよ😃
続いて風華です
ウリちゃん、大人になれば買えるかも…だけど、300円近くなら大袋買うね😅
今は大袋も300円越えだね😭
林真理子先生はルンルンと「不機嫌な果実」と、結婚後エッセイを読んだかな📕
あんみつやさんも親切なのか何なのか?で、美食の原点はあんみつ?だね🍴
私は森遥子先生のゴージャス華やか生活に憧れたよ😌
ガストでお弁当を買う時、お弁当は500円でコロモコやハンバーグ弁当も、店内は千円くらいで、とても中で食べようと思えず💦
デザートだけ食べに行った事あるよ🍨
サラリーマンも昼予算は小遣いで500円程度だと牛丼やそばで、ラーメンも無理か?
奥様は趣味サークルなど終わったらランチかな🍴
少し高くても落ち着ける~とか😅
親子ズも4甘勝負は追えば追うほどが難しいから、店員もニコニコか?
やはりアグネス天井なら円ミドル打ってる方が精神的に楽か?
でも円パチも1万遣うの簡単だね💦
帰りはヨロヨロと見られても気づかず、お帰りか😵
京楽ミドルも座る人を見ないくらい凋落かな?
やはり出玉に期待出来ない…演出が退屈…などなどか(^_^;)
こちらはミドル黄門しか打ってなくて当たらず、おや⁉️っと思うのもハズれたよ💔
黄金イカはイカ素麺に数の子がまぶしてあって、ウリちゃんも好きな味だと思う🦑
続いて風華です
ウリちゃん、ラーメンは連れがタンメン好きで、塩ベースを食べるけど、ダシも効いててマズくは…ない😅
でも自分で頼んだ事はないよ🍜
サッポロ一番の袋麺も値上がりして、自社ブランドが安いけどイマイチ物足りなく贅沢言えないよね🐺
サッポロ一番の塩ダシはいくらでも飲めそう(^_^)
麺も研究して、美味しく作ってるね✨
4甘78ゴジラの7比率は50%くらいかな⁉️
チョイ打ち向きか、単発も100以内に当たれば…だね🦖
円甘バイン横ガンダムがウルサく、しかもラッシュに入って35連くらいして、休憩椅子まで聞こえるから座って終わるまで待ってたよ🐺
いなくなって見たら呼び出し札すらなく、時間は30分くらいじゃないかな⁉️
昔はほったらかしで昼食べても、そのままだったのに、戻ったら札置かれてたりしたし感じ悪くて足も遠ざかり🐾
プラの時は「ウホ🦉」やオホとか書いたりしてたよ😂
イマイチで「うお🐠」あれから…と書き出し、阿吽の「うー」だね🤭
親しい人には件名「や」など書いてるよ🙂
今日も甘地中海だったけど、サムが出てスカー1度も出ず😂
満を辞して登場した割にマダム風札バカンス中🕶️で、ずっとバカンスでいいよ🌴だね😆
地中海のクリスタルは第2消灯まで見たけど、地中海モードで消灯しても誰も気づかない😹
ボチボチ円パチならハマらない限り打ち抜くよね🐟️
最終風華です
ウリちゃん、休み明けのマンモス店は打ち放題も4円は箱積み多数で他店が2台しか入れない台も5台は入れてる👀
4甘地中海も誰もいなかったよ🐟️
蓬莱さんて日本にいるかとググってみたらいた👀
なんとなくヨモギとか中国由来っぽいよね🐼
サブウェイは撤退なのかケンタも数が減ってるかも🦆
モスも電話やネットで作ってもらえるようだけど待つのも苦じゃないね🍔
そして今日も円甘バインで千200玉遣い、78~150で6連、また150で自力9連、また150でラッシュとショボながらか、最後は19連81ヤメ💨
甘ベルセルク50~168の緑保留も当たってラッシュ5連、22も緑保留、無双ラッシュ65%も当たり4連4千700玉🔮
4甘地中海前日11-6、最後3単発、本日単発117~3千円恐ろしく回らずヤメようとしたら136で図柄進んでサメテンパイ当たり、21でウリンが携帯画面にウワっと出てラッシュ🎵
5連目に🦀🐙リーチムムっと思えばサム登場で、プレミアゲットは良いけど7連😰
100も、あっと言う間に駆け抜け、普通でも…いんじゃね?で、
他の🦀🐙はマリンでハズれ💔
106で単発😵2千800玉もクジラッキーはしくじらないを4人で踊る様が見れて癒されたか?
かほりん、お疲れ様ー。
一昨日は1円甘慶次11連で9000プラ⤴
取り返せたね(^o^)
昨日はまた1円ミドルうる星やつらや甘ライダーミドル新慶次で楽しめトントンならば良かったね(^o^)
うる星のアニメが大好きだったんだね⤴
今回のミドルのほうが出来も良いんだ?👀
私もアニメ少し観たけど
その後のめぞん一刻のほうにハマったよ(^o^;
単行本全巻有ったよ
しかしパチはあまり打たない(^o^;
昨日は円甘バインで一桁ラッシュを繰り返し最後は19連⤴⤴
単発一度も来ずいつもこんな感じでお願いしますだね(^o^)
甘ベルセルクも当り倍以上になり
4甘地中海単発117~136で3千円は回らな過ぎ😰
サメ🎯時短スルーと思いきや21でラッシュでプレミアに入り♪
しかし7連は
私も唯一プレミア入れた時と同じパターンで入ったと思ったらすぐ出た(終わった)よ(^o^;
円甘ヤマトのパンク?は仕組みよく理解出来ずもホントほっといてくれー💦
大音量オジさんはスロ行ったままで良いのによりによって円甘ヤマト近くは(^o^;
ばんばさんは店内は暑くても冬場は白ダウン着ないと調子出ないか💦
コッペパンの小倉ホイップは分かった👀
ジャム&マーガリンは子どもの頃食べた懐かしい味で私も好きだよ(^o^)
グリコの板チョコ状のアーモンドチョコって?と思ったら
あった!
板チョコなのにアーモンド一粒ずつボコンボコンと入ってたね
自分が行ってた時代じゃないけどパチ景品にあったね💦
ハイクラウンていう小さい箱に3本板チョコが入ってるのも景品にあった
不機嫌な果実も読んで
結婚後の作品は読んでないよ👀
あんみつの描写がまた「アイスとあんこの溶け合ったグレーの〜〜」と書かれてて私もお陰様でハマったよ💦
森遥子先生はお名前は何となく…だよ👀
ガストでお弁当と店内で倍も違うならお得で
サラリーマンは牛丼や社食が贅沢なんじゃないかな〜と💦
銀座や丸の内の寿司や和食の高級店食べ歩いてるサラリーマンも居るのだろうね
そういえば以前親子ズに店員がひざまずいて資料を見せて会員の勧誘してるの見たよ👀
親子ズも私への対応とは真逆の
借りてきた猫状態で「……はぃ……はぃ…」と聞いてたが会員なったのだろうか(^o^;
私もごくたまに勧誘されるけど一言断ると店員も「あ、そうですか〜」とサラッと引くよ💦
親子ズは昔はアグネス一辺倒だったけど
レイアウト変更後は4円海バラの機種あちこち進出してるよ(^o^;
少なくともミドル超旋風、新地中海、沖縄5ミドル、
そしてなぜか大海5ミドルは頑なに打たなかったのにスペシャルは打ってたよ(^o^;
京楽は出玉に期待出来ない…あるかも
黄金イカはイカも数の子も大好物だから間違いないね👀
ちなみに昔数の子も嫌いだったよ(^o^;
私も外食で自分で塩ラーメン頼む事は今後もないよ
サッポロ一番の塩ダシは添付の切り胡麻との相性が絶妙で考えた人天才👀
横ガンダムがうるさく35連されて避難したら30分かかるか👀
呼び出し札は掛けたのに取ったのか掛けずに撤収か、いずれにせよ厳しいね⤵
アナウンスされてたかもでも自分の台番号も把握してないもんね⤵
「ウホ🦉」で状況が瞬時に把握出来て便利だね(^o^;
私なら「うお🐠」なら期待の魚群出た時かな(^o^;
件名「や」は何の略だろ👀
高校生とかはマジ?を「マ?」
それマジ?の略で「そま?」って言うらしいね(^o^;
マンモス店は休み明け平日もさすがの箱積み多数で導入台数も多いんだね
大体購入1台平均50万円程なの?👀
蓬莱さんて確かに中国ぽいというか
中華やラーメン屋のような名前だね(^o^;
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
一昨日甘慶次にミドル慶次楽しんだのね🏯
慶次もたくさんあるし、ミドルも円パチならチャレンジする価値あるね⤴️
うる星は120STに86確率で、160STになってもビミョーで、前のライトで200ST120確率の方が良かったのか⚡️
うる星アニメは昔観たよ📺️
ラッシュスルーはバインも何回も…だけど、単発の方が次に期待出来るのにね😑
ウリちゃん、お疲れ様😺
昨日は円甘バイン、ラッシュ、自力、ラッシュなので満足ヤメね💨
甘ベルセルクもラッシュ、ラッシュで、4甘地中海もプレミアは「はやっ💦」と、駆け抜けたものの満足で、最初の千円が全く入らず、カドへ行きたい~と思ってた😅
サメでもチャンスがあるのは良いね⤴️
プレミアは100まで延長なのに楽しめずってか、初めに期待MAXで大爆発💣️って思った自分が恥ずかしいよね🥵
続いて風華です
ウリちゃん、円パチも平和になったと思えば…も、隣の島ならば良いのに🐺
島の真ん中辺りを内カド挟んで斜で、仕置き人の音はホントにウルサいよ🙉
白ばんさんは爬虫類では?くらい暑さを感じないようで、外を歩く時どんな格好なのか?だね🐍
コッペパンは応用が利いて、惣菜からスイーツまで何でも合うね😺
ジャム&マーガリン、ウリちゃんは苦手と思いきや子供の頃食べたんだね🍞
私はマーガリンに砂糖タップリの食パン好きだったよ😆
グリコのCMは若き日の渡辺徹や、妹分のキョンキョンがチョコかじってたっけ(?_?)
細長く持ち歩きに便利って形も、おしゃれで、ハイクラウンもタバコ風パッケージに入ってたっけ⁉️
ハイソフトキャラメルは良く食べたよ😺
父親世代で、チョコアーモンドなんかあったと思うし、子供へのお土産に喜ばれたね🍫
不機嫌な果実は石田ゆり子でドラマ化もされたけど、結末は記憶になく💦
結婚後のエッセイは旦那さんの話とか面白かったよ🐺
あんみつの描写が細かく、いかにも美味しそうで、アイスとあんこの絶妙な甘さかな😺
森遥子先生はエッセイが面白かったけど、華やかな暮らしも苦労があったみたいだね👀
続いて風華です
ウリちゃん、庶民は給料も上がらず、お昼に出せるのは500円くらいか?😵
お弁当も食べる場所があれば便利だね🍱
サラリーマンは外食も無しでコンビニで買い物もありだね🏪
銀座や丸の内、日本橋など昼時は行列も出来るだろうし、月1回くらいの贅沢も人は殺到か😵
最近は会員勧誘も見かけなくなったけど、女性客には男店員かな?
そういう時は大人しいけど、最後は断るかな🐺
会員カードは便利だし、暗証番号も4ケタで覚えやすく…だね
親子ズはアグネスからミドルも打ちだし、天井ある無しは関係ないみたいだけど、大海5はアグネスを思い出すとか🤭
SPはお試し期間か?
しかし4円勝負は漢よね🐼
京楽ミドルは円パチなら…くらいで、4パチで打つには…なのか?
黄金イカは私も食べれるけど、ウリちゃんがなぜ⁉️かな💦
しょっぱいくらいの理由かしら🐱
サッポロ一番の小袋は醤油は香りスパイスで、味噌は七味、塩は切り胡麻も、切りとはなんだろうね⁉️
すり胡麻が置いてあるとこもあるけど、あまり活きてないか😵
没収店は狭く静かで、呼び出しを掛けたらすぐ聞こえるよ👂️
長年行ってたのにセコッよ😑
最終風華です⁉️
ウリちゃんは、早寝してるようで、何よりよ😌
今日も「ウホ🦉」か、「うお🐟️」も、まぁまぁで、最悪は「ぐわ🦆」だった😰
今はカスタムで魚群は安心して見れて楽しいね🐠
件名「や」は「やぁ✋」的なニュアンスで、メールは略され若い子や親世代も了解を「り」と言い、「マ?」だけ送られたら返す言葉も無いね😣
マンモス店が出してたのは新エヴァゴジラかも🦖
4甘地中海も8台くらいも、途中見た時はカドに座ってたけど、誰もいなくて貸し切りよ⤴️
4ミドル海に座る人も、けっこういるし、後ろのライト黒海は140くらいで当たるも80STかスルーで厳し~だね😨
今の台は出荷が少ない分高くなるのか?
どのくらいで回収出来るかな👀
蓬莱って言葉は中国由来のようなので、中華料理やラーメン屋さんにありそうだね🍜
なんとなく美味しそうだね🙂
行きまして円甘エヴァ165~178で単発、184で単発😑
142も8当たり単発🐺
53で30時短も11で紫カプセル、3テンパイ、祈願も当たりましてラッシュ4連😭
139で保留音、告知音、2、3リーチに2当たり😭
68でリール逆回転2当たって、24回転、覚醒星4半当たってラッシュ28連、終わり電チュー101でWリーチ9当たり復活6連4千玉くらい遣って、連れに途中千800玉もらって1万800玉ほどに増やしました
おはようございます
風華です
書き切れず、寝まして2パチバインは着いた時には47連空き、シメの4甘バイン30~85で自力ラッシュ4連😑、117でハイパーチャンスも3連で、4千円遣って550玉🔮
たまに打つ円甘リング前日41連してました👀
円甘エヴァも奇数が出るまで…と、頑張ったけどガンと出ず、前日2単発、昨日は単発1回をタコ粘りで、上表は50%奇数なのに出ないし、眩しさと爆発なので110ヤメでした😵
円甘エヴァを3単発と4連2単発に耐えて
24回転で28連⤴⤴
終り電チュー6連⤴
勝利おめでとー(^o^)
〆に4甘バイン4連と3連も打てて楽しめたね
2パチバインも円甘リングも大盛況ね👀
私も過去回らな過ぎてやめた途端に他の人大連チャンとか経験してるし迷うよね〜
一昨日の4甘地中海は続けて正解で欲を言えばもう少し続いて〜だけど⤵
私もラッシュ引けると
どうしよ?!👀大爆発しちゃったりして?
と期待MAX🤣でショボのパターン💦
仕置き人の音はチャララーン♪とチャルメラみたいな音?
白ばんばさんはとにかく白が着たくてのぼせてても痩せ我慢か(^o^;
コッペパン自体は実はこれも苦手だった⤵
🍔のバンズに通ずるものが、、
パンはハード系が特に好きで他の種類のパンも全部好きだけど
コッペパンは中に甘いのを入れたら美味しくいただけたよ
ジャム&マーガリン特に好きだったよ
マーガリンに砂糖タップリの食パン私も好きだったし今もコンビニであるね!
ハイクラウンはそういやタバコの箱みたいだったね👀
渡辺徹がチョコのCMは何となく覚えてて
松田聖子がポッキーを氷の入れたグラスでくるくるしてたよね
ハイソフトキャラメルはミニ絵葉書みたいの入ってたよね👀
林真理子はan・anのコラムか何かで
志しの無い食べ物は食べたくないと書いてあったのが蘇ったよ
誰かが丹精込めて志しを持って作られた食べ物じゃなきゃつまり市販の大量生産とかはダメなんだね(^o^;
旦那さんの事書いてあり面白かったんだね👀
私も近年は会員勧誘ご無沙汰だったけど先月の1円黒海実戦時、サラッと言われたよ
あれって非会員なのなぜわかるんだろう?👀
親子ズには女性店員がひざまずいて口説いてたよ
大海5はアグネスを思い出しキィィとキレそうになるとか(^o^;
黄金イカはたまたま食べた事無くて
きっと好物だと思うよ
きっかけが無いと食べないままの食べ物ってたくさんあるよね👀
サッポロ一番の小袋は種類で違ってたんだっけ👀
手が込んでるね
切り胡麻は炒り胡麻よりは風味が強く味わえてすり胡麻よりは胡麻の食感も味わえるとか👀
没収店は呼び出しもせず玉はまだしも私物まで取ってくとはおかしくない?
申し出れば返すのだろうけど
嬉しい時「ウホ🦉」
イマイチが「うお🐟️」
最悪は「ぐわ🦆」🤣
ぐわは鴨もだけど、カエルの歌でぐわっぐわっだから🐸も代用出来るね
「や」は「やぁ✋」の略で
了解を「りょ」は知ってたけど更に短く「り」なんだね💦
確かに今は大量導入しないね
大海5スペシャルが50か60万円とネットで見たけど
一番近は初日から遊タイム抜けやら2連続遊タイムやら回収してたよ(^o^;
蓬莱って言葉は中国由来なんだ👀
莱がよく見ると変わってて
珍来等「来」が着くラーメン屋はよくあるよね
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
全く雨が降らず、こちらは助かるけど、日本海側は雨みたいだね☂️
こちらの円ライトうる星履歴は単発ばかりでスルーや自力かな⚡️
ウリちゃん、お疲れ様😺
円甘エヴァしかなく、円甘ヤマトは
女性が打ち、いなくなったと思えば横が打ち、横がいなくなると座ってる…も、エヴァを早くヤメたいと思うも奇数は出ず、もうええわ😤だね
エヴァから解放されて、4甘バインもラッシュで良かったか?
2パチバインと円甘リングの40連越えはうらやまで遅かった💦だね🐺
4甘地中海もカドの18当たりに移動しようかと2千円でヤメて、次の人が千円当たりだったらショックだけど7連なら許せるね😌
ウリちゃんの後は大爆発でガビン😨だったね😭
プレミア出たら心の中で「スゴ~い🍀引いちゃったよ~、遅くなっちゃう~」と思った途端に終わるし、残り20くらいになったらショボン⤵️だね😑
期待値は2万玉なのに、どんだけ~って思うよ😵
仕置き人の音はセリフがウルサく、「待たせたな」と、「私もう泣かない」ウザ~よ😟
🎵チャララーン⚔️も同じようにあったのか?藤田まことなのか?謎よ🐺
藤田まことは、「はぐれ刑事」ライトがあるけど、これも自力タイプの割にキツく、やっと無くなったと思ったらガンダムだよ😩
続いて風華です
ウリちゃん、白ばんばさんはダイイチの白にこだわりか、雪女?⛄️
小柄で痩せてるのはサウナスーツの代わりなのか🤭
コッペパン単体はモソモソしてるのが苦手なのかもで、水分があれば…なら、コロッケパンは苦手かな?
ハードパンはフランスパンやチーズパンかな?
辛いのや苦いのが好きなだけじゃなく、甘いのもOKなんだね🐝
給食でジャムが出ると食べずに取っておいて、マーガリンと合わせて食べてる人がいたよ🍞
マーガリンに砂糖のまぶした奴は長方形になったり、たまに食べたくなるよ😺
渡辺徹は太陽に吠えろやデビュー当時、ファンだったけどチョコはめったに買えなかったか😅
松田聖子がポッキーを冷やして食べたり、かき氷みたいなのに刺さったポッキーもあって、溶けてくっついたポッキーを冷蔵庫で冷やして食べたりしたね😃
ハイソフトには竜子姫みたいな湖のイラストが入ってたかな🐉
ananはたまに読んでたけど、林真理子のコラムがあったね📖
美食倶楽部って本も出してたっけ⁉️
志の無い食べ物とか、こだわりがあるからこそ…なのか
旦那さんのなれそめやら、結婚直後の話で、何もかも手に入れたね😺
会員になるなら自発的が良いし、その人に言われて入ったら、店員の売り上げ?よね(?_?)
続いて風華です
ウリちゃん、会員か把握してる人もいるだろうし、一応声かけたり、私も言われて「持ってます」と、答えた事はあるよ😺
親子ズは女性店員でもモジモジなのね😃
大海5は天井無し?も、Pフラにアグネスの面影か🐚
甘天井は、もう打たないと決意なのか🙂
黄金イカはパックで売られ、値段も手頃か?
お酒のツマミだね🦑
スーパーは、いつもだいたい同じところを見て、買いたい物だけサッと買って帰りたいよね💨
塩干とか、たまに見ると新鮮だったり🐟️
サッポロ一番の小袋は全部切り胡麻ではなかったよ🐺
今は味噌なんかも買ってるよ🍜
切り胡麻とは?っとググったら、胡麻を包丁で切って…って、気が遠くなりそうだけど、すり胡麻と違って油分が出ず、香りが良いって事は良く考えられてるんだね😃
プチプチした食感も、すり胡麻より、存在感ありかな🐜
没収店が4パチなら、さらにムカでイヤがらせしそうね🚻
サポーターはカウンターで預かってるだろうけど、誰が取りに行く?よね🐼
ウホ🦉」「うお🐟️」「ぐわ🦆」と、使い分けカエルは「げろ🐸」よ🐺
げろ🐸は、会話「えー⤵️⁉️」って時に使ってる😅
お子さんのいる友達は「り」だけど、なんだかな~だね😩
お店はミドルは、そこそこも甘やライトは2、3台で、そりゃ新台も毎月で兼ね合いとかあるかも🦆
最終❔風華です
ウリちゃん、大海5SPも4パチで、しっかり天井まで打たせて、オジさんは2回遊タイムは1回4万以上なのか😨
すぐ回収出来て、その後も円パチで荒稼ぎかな💸
蓬莱は日本語では分からず、調べると鏡餅に蓬莱飾りって、エビなど付いてるのは見た事あるけど、由来は?だね🦞
私らは飾るより見たいよね😂
鏡餅にジュゴン飾ったり😺
蓬は蓬(よもぎ)で変換されるし、来に草かんむりは、日本で熟語は使われてないね😃
草かんむり無しの「来」は、県民熱愛の珍来や来々軒や宝来とか福や客を招く縁起だね🙂
今日は30連ありの円甘バイン、初めの単発は良しとして、次がラッシュスルーまで200以内として💀
次の3回当たりは200越えで、最高290で、自力2連、4連、単発をラッシュ追い、軽くなり55、35、25、13くらいと終わりヘソの3単発で、また自力24連は終われず、114でハイパーもラッシュならず4連😩、30で単発でラッシュどこ⁉️状態😣
18で単発、30でハズれと見せて復活ラッシュも7連だけど、8千玉と2千800円遣って6千300玉は執念か👻
4ライトヤマトは300以内も56連、1台だけの4甘バインは9回、21回から帰りには75回当たりで、円パチは84当たりもご苦労様😟
マンモス店の箱を見たらメチャ薄くて千玉くらいしか入らなそうも、今の下が出た台は仕方ないのか?
かほりん、お疲れ様ー。
日増しに寒さが厳しくなるけど
日中は外の方が暖かいね。
パチ行く時も店内は暑いから服に困るだろうね(^o^;
円甘バイン単発ラッシュスルーを乗り越え
200越えの一桁連と単発に耐え
今度は軽くなり単発続きに耐え
24連では満足せず
4連単発単発7連と打ち切ったね👏
4ライトヤマト56連や4甘バイン75回当り
円は84当りと伸びて
履歴見たら誰もが打ちたくなるけど
大連チャン以外は間に苦労してる人が居ることもお忘れなく(^o^;だね
マンモス店の箱は千玉しか入らないと確変タイプミドルの客はラウンド中にも呼び出しボタン忙しいね⤵
満タンで満足度を感じさせる目論見か👀
そういえば昔、船橋の京成とJRの間にある辺りのビルの地下にパチ屋あって
普通の倍位の大きいドル箱だったの思い出したよ👀
甘デジなんかだと底の方の玉をかき集めて上皿に入れるの大変だったような(^o^;
1、2回行った記憶
仕置き人チャララーン⚔️よりもセリフが煩いのか(^o^;
白ばんばさんはダイイチのゲン担ぎか
冬ソナユジンになりきってるか
サウナスーツ代わりに着て効果抜群なのか(^o^;
コッペパン単体はその通りモソモソしてて⤵
コロッケパンや焼そばパン等惣菜パンも食べないね⤵
ハードパンは全般大好きでフランスパンもバゲット、カンパーニュ、クーペ他
一番好きなのはドイツパン🇩🇪🥨でヴァイツェンミッシュブロート等や発酵して酸味があるタイプも大好物
以前池袋東武地下のドイツパン専門店で買い溜めして冷凍したよ
バター乗せトーストするだけのシンプルな食べ方が好きでブラックコーヒーと共に朝食で幸せ〜😋
辛い苦い甘い好きだね
酸っぱいのも大人になり好きになり
しょっぱいのは物により好き嫌いあるね⤵
漬物や明太子は大好きだけど塩加減間違ったしょっぱさは嫌だね⤵
甘い物はブラックコーヒーや緑茶と一緒だと無限に食べられて困る💦
逆に甘いジュースと甘い物の組み合せはうわっ😰となるね
給食でジャム取っといてマーガリンと一緒に食べた同級生は小学生ながらグルメさんだね(^o^)
マーガリンに砂糖の食パンは
ホテル何とかって商品名だったような👀
渡辺徹はチョコのCMでも使われた歌が良かったよね
さよならさ〜グッバイマイシスター♪
松田聖子のCMから夜のお店ではグラスに氷とポッキーがメニューとして定番になったのかね?👀
溶けてくっついたポッキーを冷蔵庫で冷やし固めたんだね(^o^)
経験は無いけど賢い⤴
竜子姫?なんだろう👀
anan等ファッション誌も今は全くで
パチ雑誌も高くて買えず💦
林さんは美食倶楽部って本も記憶にありかなりグルメだね👀
会員になったら勧誘した店員の成績になるのか👀
勧誘は非会員かどうかは当てずっぽうなんだね
私は入れてるカードで台で見分ける何かあるのかと思っちゃった(^o^;
初めての店や久々行く店で声かけられる事多かったね
親子ズは4円思い切り打ち天井で苦い思いするならミドルがオススメだよね(^o^;
黄金イカは今度買ってみるよ👀
切り胡麻ってそんな途方もない作り方だったのか
でも一番胡麻の美味しさ際立つね
没収は腹立たしくも、客が犯人という説は?👀
🐸も既に登場してて「げろ🐸」か💦
昔、ゲロゲロ〜なんて言ってたね
大海5SPも天井単発の次はまさかハマらないだろうと思う期待を裏切りまた天井単発という履歴もその後見たよ😰
導入費なんて簡単に取り戻せるね⤵
鏡餅に🦐飾るのを蓬莱飾りって言うんだね👀
海老は飾るより食べたいしそれよりも当てたいだね(^o^;
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
今日は一段と寒かったけど、元気にしてるかな❔
ウリちゃん、お疲れ様😺
毎度~って感じで、円甘バインは連れなく、なんとなくラッシュスルーの後はダメみたいね🐺
24連でヤメても良かったけど、もう1回ラッシュまでと頑張れるのは、円パチならではだね😺
なんだか4円がうらやましいよね👀
マンモス店では箱使って打ったのは遠い昔で4甘とかジェットよ🐺
あれだけ薄いとエヴァゴジラッシュなんか面倒で、積んでる効果が確かに見えるけど実質何玉?だね🐺
私も昔京成からJRに向かって左の道のパチ店に行ってスロ打ってたよ🐺
箱の大きさは下皿の下に入る幅で限界もあり、横に長かったとか?
箱は飲ます時、上手に傾けないとこぼれたりしたね💦
白ばんばさんは明菜やバカボンとか打って欲しいけど、打ってるのは見た事なく、慶次や信長かな🏯
冬ソナで「ミニョンさん⛄️」と言ってるのも見た事なく、白い妖精か店内でダイエットね👀
続いて風華です
今日はふるカフェないです🐺
ウリちゃん、コッペパンのモソモソした感じが苦手で、ハンバーガーや惣菜パンも極力回避だね🐺
パンは苦手と思いきやパンの名前がやたら詳しく(*_*)
カンパーニュやクーペはフランス語?
ヴァイツェンミッシュブロートってサッパリだけど、松戸の天然酵母の
パンはテレビに出たね📺️
池袋のサンシャインは一時毎年12月の東京ミネラルショーに行ってたよ🐺
こちらは太子堂(知ってる?)のバタークッキーを買うのが楽しみだった🎵
丸パンとかにバター載せてトースト⁉️
それとも食パンなのかな⁉️🍞
私はコーヒーは必ずミルクで、ブラックコーヒーは大人ね☕️
ウリちゃんはハッキリした味が好みか?トムヤムクン(食べた事ないけど)みたいなのも好きなのかな🇹🇭
梅干しや漬物もご飯と一緒なら…で、塩のしょっぱさはお湯などで薄めるしか無いかな🍜
続いて風華です
ウリちゃん、甘い物が美味しく食べられるのは脇役には、お茶やコーヒーが大人の味で、ジュースとだとくどくなるね💦
給食のジャムは、ふと思い出したけど、子供って刹那的に生きてて、次のマーガリンのためにジャムを取っておくって、スゴく衝撃で今でも覚えてたね😺
マーガリンに砂糖の食パンは山パンは発売停止で、違うメーカーで出てるのか?🍞
ホテルではなく、スナックなんとかも、普通にシュガーマーガリンで良いよね😌
渦巻きをペチャンコにして、砂糖?液糖?白い砂糖がかかったのはスナックゴールドか?
あれも昔は良く食べたよ🐌
今日はここまでで、仕事遅くなるも行き、単発2甘バイン100~2千円150❌、あとで見たら2単発も打てず😟
2パチライトヤマト2千円❌、4甘バイン28回転2千円❌
円ライト直江義風80~150の千200玉6武将当たるも単発⤵️
その前黒い箱から赤保留、漢魂たくさん、キセル、赤文字、役物、服部…なのに4テンパイと思ったらハズれビックリ😨
ライトヤマトを打ってたら隣ライトエヴァに咳をするやつが来てヤメ、消えたので見たらエヴァは600まで回され、ヤマトに座ったら、また600ハマりエヴァを打つ無謀な人が来て千円ヤメ
咳する人は消えたと思いきや後ろのミドルエウレカ当たってて、やはり咳をして…帰れば?😩よね
なので並びのバインはチャンスも打てず…でした🐺
かほりん、お疲れ様ー。
今朝は起きたら2度🥶
布団からなかなか出れないね😅
昨日は遅くから実戦で
2甘バイン
2パチライトヤマト
4甘バインと頑張り
円ライト直江義風激アツハズレ後単発🎯
ライトヤマト打ってる時は隣のライトエヴァで咳が😰
この時期風邪も流行るし仕方ないが家で休めーーだね🤒⤵
マンモス店の箱は遠目に見れば
うわー◯箱も積んでるーーと見えても
小ささを知った人からはバレバレで
何度も交換する手間は客も慌てるし店員の負荷もかかるし逆効果では⤵
京成からJRに向かって左の道のパチ店
もしかしたらわかるかも
2Fがパチフロアで金色の玉を使ってなかったかな👀
地下の箱の大きい店はその後見に行ったら普通の大きさに変わってたけど
うろ覚えも確かに箱の持ち手や厚さが極力薄くて幅広で深くて…だったよ👀
白ばんばさんは白ダウンに関連無い慶次や信長等歴史物が好きで白好きな理由聞いてみたいね👀
ふるカフェは隔週でもなく不定期なんだね
だからこそ貴重だね
コッペパンが苦手の理由もモソモソ…
🍔のバンズの匂いが駄目も汗かいた感じが…
と、こんなに私の嗜好を聞いてもらった事も初めてだし苦手な理由をズバリ言ってもらいなるほど👀とスッキリしたよ(^o^;
パンと何か(特に肉類)が組み合わさった物が苦手で
極力パンはハード系をそのまま食べたい👀
食パンのふかふかしたのは美味しいけど
それ以外ふわふわ食感やもちもち食感のパンも苦手
焼くとザクザクした粗い感じのパンが大好き😆
カンパーニュは田舎パンて意味らしく
私はシャンパンの産地であるシャンパーニュ地方が語源と思ってたら違った👀
フランスパンにもドイツパンにもカンパーニュはあるらしいよ
ドイツパンはライ麦を使用するのが主流で発酵に使う酵母がサワー種という酸味があるのを使ったのもまた大好きで
黒ゴマや、ケシの実を使ったのもあり
それらをスライスしてトーストしてバターだけつけたシンプルな食べ方が大好きなんだけどなかなかドイツパンて買う場所が限られるね👀
松戸のテレビに出た店はもしやZopf(ツォップ)かな
1回だけ昔行ったよ👀
池袋のサンシャインミネラルショーも
太子堂もわからずでバタークッキーは有名なの?👀
ブラックコーヒーが好きで
ミルクだけか、ミルク&砂糖も平気だけど
砂糖だけ入れたコーヒーは飲めず💦
ハッキリした味好きでトムヤムクンも大好きだけど
ちくわぶや蒟蒻や春雨やマロニー等味しない物も大好きだよ😅
甘い物と甘い飲み物は両方だと拷問で一緒に摂る事は無いね⤵
給食のジャムとマーガリンの子は
美味しいを2回よりも珠玉の旨さ1回を選んだのだね(^o^)
マーガリンに砂糖の食パンはググったら
ホテルってどこから?でそんな物は見当らず💦
スナック何とかだね
山パンの透明とオレンジの包装のを覚えてて
フジパン?の透明と緑の包装のを最近でもコンビニで見かけ以前買ったよ
渦巻きをペチャンコにして〜〜
は番組でよゐこ濱口が大好物で楽屋で本番前に食べて砂糖部分を唇についたままにして本番中にも唇舐めて味わうとか(^o^;
パン話に大盛りあがりしたけど
昨日久々一番近実戦次頁に書きます。
1円黒海打ってたら久々のおばあちゃんが背後から
👵「どうだ?😆」
私「もう6000円使って出たけどのまれ😭」
👵「うんうん酷いなあ😆なんか飲みたい物無いか?😆」
私「いいよお〜✋️何打ってたんですか?」
👵「4円打って…1円打って…もう帰る😆」
いつもに比べたらゆっくり話せて癒されたよ(^o^)
親子ズサダちゃん絶叫さんは不在👀
(◍•ᴗ•◍)最後実戦レポウリです。
一番近にて
全て1円
黒海2回143〜179¥600
甘超旋風22回18〜65¥800
黒海14回64〜86¥600
黒海12回148〜196¥400
黒海4回60〜123¥1000
黒海14回86〜175¥1600
黒海19回513〜557¥1000
泡で8🎯🐋2回の6連⤴
しかしのまれ⤵でした💦
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
週末も寒さ厳しく…だね🍃
ウリちゃん、お疲れ様😺
久々の稼働は甘旋風1台以外黒海の浅ヤメ狙いで、最後のハマり台がヒットで6連もその後当たらず飲まれ…無念(>_<)
渡辺徹は曲を出さなくなり、結婚もしてアイドルから遠ざかるも、俳優として長く活躍ね👀
松田聖子も勢い良くポッキーかじってたね(^_^;)
夜の店は支払いが高くも、ポッキーで文句言われなかったのだろうか?
景気良く1箱じゃないし🐺
チョコはドロドロになりがちで、今も油断すると、くっついちゃうね💦
ハイソフトは最初イラストレーターさんの挿し絵か?
その後東北の湖の伝説みたいな話になったような💦
ググったら、お城や俵万智の俳句とかみたい(?_?)
ananやクロワッサン、Hanakoとか若い子で気軽に買える雑誌は無く、web版なら安く見れるのか?
会員も営業活動なのか、しかし入会して儲かるのか?だね
勧誘はしやすそうな人とか、現金入れてる人なら分かりやすいだろうか?
久しぶりに行くと店員さんの顔ぶれも変わって、向こうも初めて見る人…ってとこかな😅
親子ズは天井アグネスで苦労するより、甘旋風とか天井が無くて200とかミドルなら500とか打つのかな⁉️
天井近くハマると、天井があれば…って思っちゃうよね😅
続いて風華です
400レス突破です😺
ウリちゃん、自分で切り胡麻作る図を想像すると、ルパンの五ェ門呼んで来たいね😂
なんか普通の胡麻かと思ってた💦
玉没収と思えば、隣客や通りがかりの人も可能性はあるけど、人の手首サポーターまで持ってく?よね🤭
無くなっても良い物置いておかないと😟
「げろ🐸」も使うけど、ゲロゲロピ〜やらゲバゲバとかハナ肇やら?
古いギャグね😉
だいたい高いハマりを喰らった人は当たったら即ヤメだけど、連チャンまで天井までと頑張るのは、ヤメたら次の人が、すぐ当たって確変連チャンとか想像してヤメられなくなるし納得するまで打ってやる😤だね
店も新台に、どんどんお金もかかるし、どんどん回収して払いは少しか💦
鏡餅の🦞は腰が曲がるまで⁉️の縁起
か?
腰の曲がったエビは食べ頃か⁉️
ウマーよね🦞でも私は🦞より🦀が好き⤴️
今日はここまでに🌉
パチは円甘ヤマト24~30、振動無し、保留変化にムムっと👀、3テンパイ当たって6連🐺
99で保留変化、振動6当たってもラッシュで9連目に金ヤマトで交代、また15連から交代して17連🚢
千400玉遣って千500玉🔮
4甘バイン0~50越え4千円❌、4甘78ゴジラ6千円の73で‼️保留当たって4連、80越えか振動当たって7連4千玉🔮
連れに800玉でした🐺
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 560HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5202HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8862レス 905HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
きずな何でも雑談88
薬屋のひとりごと半分見たよ。 休みの日は時間が早く感じるよ、平日の1…(ゼロ)
62レス 905HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 ウリちゃん、今のサンキョーはみんな同じで、真ん中…(匿名さん3)
181レス 2030HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 560HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5202HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2500HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 376HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11509HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 299HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る