パチ話&雑談5

レス500 HIT数 4766 あ+ あ-

2024/12/26 22:06(更新日時)

パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊

風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗

誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!

No.4166988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

続いて風華です

ウリちゃん、ちょうど300レスだね🎉

ウリちゃん、昨日は日中仕事で連れは早めに帰り、違う店で50以内シンフォラッシュなら連れに打たせてあげたかったね🐺

円甘バインも客が少ないから取られず、最初はショボもでガックリも、ゆっくり遊べて早めに帰る💨ね

ガンダムを打ってやろうかとも思ったけど、単発天井作って欲しいね🐺

ふるカフェは番組表に出てないと新聞とか取ってないと分からないかも🦆

時間はほぼ同じだからチェックしてね👀

冬ソナはハッピーが少数導入(高そう)で、消えるのも早かったね💦
他の韓流が後継出さず、孤立感は否めないか、正直京楽はコケてるし、冬も元気無いよね😿

駅そばのおばあちゃんは、おっかなくも食べ物を粗末にするのが許せない人で、好き嫌いを直してくれて感謝だね✨
加熱のコロっとしたのより生が感触ね🐺

ジャパンは海モード以外地上で、金海は4台外さず置いてる店もあるよ🐺

黒海は王道海でシンプルなのに対し、金海はうへぇっと思うようなハズれが多いね😨
鷹チャンスや口上でハズすなら出ないで欲しい🙈

Gはこちらに向かって来なければ、可愛げもあるけど、必殺飛行もどのくらい、どこへ飛ぶのか知れない恐怖😱
小ネタでカブトムシと思って網で捕まえたらGだった😨ってあるよ📕

G集合のテーマが清潔感をテーマで、そんなGが現れてもやはりGはGか😅

No.302

続いて風華です

ウリちゃん、盆踊りは意味も分からず踊ってたけど、奈良のフトルミンも石炭使ってたし、産業革命だったのか❓
炭鉱は栄えたけど、石油に代わって今に至るなかな💎
海に眠る…は、昔の東京オリンピックの1年前の話で、もう他の炭鉱は閉山してるんだって🐺

スンブドゥはレトルトを買って野菜やソーセージ入れて食べたり、たまたま固形スープの方が安かったりだね🍲
今はキムチ鍋の素だよ😺

ウリちゃんは激辛OKも、テレビの唐辛子大量投入これでもか⁉️は、無理か💦
あれを見る度、なんのためにそこまで辛くするのか?って思うし、食べ物に見えない😭

意外と本場中華にワンタン麺はなく、担々麺は白にオレンジをイメージしたけど、見るからに真っ赤で「これじゃな~い😫」と、言いたくも大人しく食してピリ辛ではなかったし、台湾ラーメンは見かけよりマイルドなのにね🍜

CoCo壱もご無沙汰で、激辛有料を完食で無料とかなら良いだろうね🍛
辛さの段階もどの程度が自分に適してるのか分からず、チャートとかあると良いよね🌶️

黒海出荷は多く、生産が間に合わず、在庫が余ってる沖縄ミドルの台枠だったり😹
甘沖縄は黄色で多数導入で、余った黄色枠で黒海作ったらいい加減にして~だね💦

黒海のラウンドでマリンが黒ドレス⁉️👗
ピンク枠はゴスロリっぽくも、ゴスロリが似合う世代は打ってないか😆

No.303

最終風華です🚃

行きまして、円甘ヤマト20~29黄色フラ、振動無し、保留変化当たりで単発⤵️、52も振動無し、保留変化、ガトランハズれから、もらったぜでラッシュ6連、66も保留変化、振動8当たってラッシュを連れに打たせて9連💨
隣のゴジラは16で当たって2連⤵️

4甘地中海9~千円16で白ウリフラ、白黒スカーの目炎がニシキに変化し、当たり単発、26でゴーゴー当たり、また単発両脇来たのでヤメ、甘ヤマトを65回し250玉残しギブ💨
しかし甘地中海は130放置となり、隣に感謝も、4甘ヤマトは100以内単発も21回転で12連されました⛴️

2甘バイン38~2千円❌、円甘リング当たり30でラッシュ7連💨

また2甘バイン150~千円の180で当たるも単発😑
34も単発、127も単発、16の寒いとこから当たってラッシュ12連、この辺まで3千円追って終わり保留は単発、29で自力も3テンパイでラッシュ44連150ヤメも8千玉と連れに2千玉⤴️

円玉も3千玉増えたけど、円甘ヤマトはヤメた後5連を5回転で51連でした😭

No.304

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。

かほりん、お疲れ様ー。
気候がおかしなせいか四季をきちんと感じられず年末って気がしない⤵
かほりんの実戦もうすぐだね(^o^)

風華ちゃん、お疲れ様ー。
円甘ヤマト20~29単発52で6連66で交代9連
ゴジラ16で2連
4甘地中海9~16で白ウリフラとスカーが複合でしかも白黒目炎になりニシキに変化??
と思ったら画像付けてくれて分かりやすい(^o^)
🐬2頭も見たら思い出したよ(^o^)
早めの当りで単発26で単発で即やめ後130↗はやめて良かった⤴
4甘ヤマトを65回しやめたら単発挟み連してたか⤵
2甘バイン2千円
円甘リング30で7連⤴
2甘バイン150~180,34,127単発16で12連3千円追い終り保留単発
なんと29で44連⤴⤴🎊
150ヤメも8千玉と連れに2千玉⤴️

円甘ヤマトも爆発したのは悔しいけどそちら打ってたらバイン打てなかったし2円の方が大きいよ⤴

しかし白黒とニシキは別人の設定で実は同一人物??👀
目炎保留なんてお年寄りは気づかないよね💦

シンフォ44で15連打たせてあげたかったって優しい〜(^o^)

ガンダム単発天井は
連続単発は5回迄とか?

ふるカフェは曜日と時間帯でチェックするね(^o^)

冬ソナハッピーとかゴテゴテした京楽台は高いのか⤵
初代の冬ソナなんて1島あったもんね

No.305

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)続きウリです。

ジャパンライトはこちらも1円に1台あり
紫と濃いピンクの台枠でいつも同じおじさんが座ってるよ
金海は甘が2台のみだよ
金海はSTで当る気しなくまだ残りの通常画面のほうが期待出来るし
時短後すぐの引き戻しも多いけどそれ以降はどこまでー?て感じ

Gはあたふた逃げ腰だったりこちらに攻撃的に向かって来たりなんなんだよー💦って感じだね(^o^;

カブトムシと間違える大きさのGって😰
私は昔帰宅して脱衣場でインナーにどデカいカブトムシがしがみついてて悲鳴あげたよ(^o^;

盆踊りは日本の栄えた経緯を有難がり全国で踊って祝うという子どもの頃はそんなの知ったこっちゃなくただ喜んでたね(^o^;

フトルミンも石炭使ってたね
石炭から石油に代わったのは煤が原因(?_?)
石油は輸入に頼らなきゃなのにね
石油のほうが用途も多く便利なのか
海に眠る…は先日CMをチラと観たよ👀

今の季節レトルトや鍋の素重宝で
野菜もお肉も魚も結構何でも合うし温まるね(^o^)

昔は激辛好きだったけど私も何に挑戦してるんだ?って
味もわからない位辛いのは意味わからないよね💦
でも唐辛子の辛さって「慣れ」が大きく
私は蕎麦に七味唐辛子小瓶を1瓶入れても食べられる(^o^;やった事は無いけど。
逆にわさびは大好きだけど枝豆位の大きさでも鼻に来て涙出てくるよ💦

No.306

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)最後ウリです。

ワンタン麺確かに無い店多いね⤵
担々麺は美味しいのは美味しいけど
具がチンゲン菜ちょろりとひき肉だけってなんかつまらなくて頼まないよ(^o^;
初めての店は料理出てくるまで気抜けないね💦
日暮里駅前の「馬賊」の担々麺は大好きだよ(^o^)

CoCo壱私もご無沙汰で完食無料あったらCoCo壱高いから嬉しいね
辛味調味料備え付けは有料なのにまだ辛さ足りない!って怒る客への防御策?👀

黒海ピンク台枠は沖縄ミドルのを間に合わせで使った?(^o^;
甘沖縄の黄色も利用したら
私の大好きな黒海を軽視しないで〜とSANYOに抗議するよ(^o^;

黒海のラウンドでマリンワリンウリンが
ゴスロリっぽいのは
シューティング☆ジェットコースターって曲でスワロフスキークジラッキーも出て来て空から落ちて海底の宝箱の中に落下するよ(^o^)

No.307

こんにちは

風華です

かほりん、どうも😺

気の抜ける暖かさね☀️
12月入って、もう少し辛抱だね✨

ウリちゃん、どうも😺

派手と言えば、ダンバインもメチャ眩しいよ😵
光量最小で「これ⁉️」だね💦
ウリちゃんは、明る過ぎず暗すぎずの海モードやラグーンね🌊
トレジャーは遠慮かな😅

新黒海お新地中海は狙いが同じ(ハピチャンも?)か🐺
ウハウハみたいなエサをつけられても、そこまでいくら遣う⁉️って言うのは単発ばかりの50%ラッシュも同じだね😑

旧黒海が千円チョイで当たるなら、甘より断然良く出玉も期待出来るね🔮
まず当たって早く引き戻して~だね💦

円甘ヤマトも打てば単発だし、ラッシュに遠慮すれば、またラッシュで意味が分からないね💦
単発の次は…と、打っても単発なら即ヤメするのにね⛴️

ライトヤマトはハマりに手を出さないが良いのか?

海のリーチは宝の山や宝箱が出て来るけど、あれはワリンが海賊からぶん捕った物では😰

No.308

続いて風華です

ウリちゃん、ハンバーガーは口の中の水分が吸い取られるね💦
飲み物を取りながら…だけど、味が混ざるのがイヤかな💦
飲み物を取ればスムーズに食べれるけど、飲み物の味が混ざるね🐺

ピザとサンドイッチは具の水分に助けられてマシなのか、ハンバーガーの水分が溜まった匂いも「ウッ」て感じかな👀
肉まんもありがちだね😅

親戚と家族の大移動は子供こそ電車の中で食べるか、チーズバーガーくらいで良かったのにね💦
幼稚園の出来事を今でも覚えてるトラウマなんだね🍔

黒海絶叫おばあちゃんはウリちゃんの台が当たれば当然で、ウリちゃんが座ると当てないか監視か👀

強烈さん達は、なんとなく弱肉強食ルールかお互い認め合い、ウリちゃんはターゲットか🎯

シェーキーズは学生時代の思いでも油で飽きさせようの魂胆でもポテトも大量に食べるし、採算取れなそう
でなくなったね🍕

宅配ピザは2千円もするし、スーパーOKのピザも安く美味しいね🎵

和菓子はひたすら甘いし、あんこも積極的に食べたいと思わず、菱餅はひな祭りも、あられを食べるのに専念で菱餅は飾りか?
おはぎも自分で買う事もなく、食べない物もたくさんあるよ🐺

今はスーパーは2日から営業で、日持ちする物を買う必要もなく、
お煮しめツマミに飲むくらいじゃないかな🍺

No.309

続いて風華です

ウリちゃん、焼き魚をフライパンでクッキングシートだと、焦げ目はつかないの?
魚嫌いだけど、直火は芳ばしさが出るならグリルかな🐟️
タラや鮭の切り身はフライパンで焼いてたよ😺
ホイル蒸しもグーね👍

ウロコは噛みきれないし、食べ物じゃないのが分かるね💦
ウロコあり無しは、どう決まるのか、鯛や鯉や赤魚がウロコありだね🐟️

稲庭うどんは群馬かな🐴
四国のうどんはしっかりしてるね🍜

ラーメン二郎の客は口々に固めは、トッピング足してる間に伸びるのか
🍜
しかしカウンターしか無さそうで、そんなに時間がかかるもんでもないのか?

かけそばで600円で、もはや庶民の食べ物はサイゼかな🍝
今日は300円のペペロンチーノを食べたし、ドリアも300円でランチセットより単品+ドリンクがお得だね🉐

前ヤマトの7テンパイハズれは馬鹿もんハズれより衝撃で、7は確定くらい期待したよ💔

エヴァの500時短は席を立つのにヘソ消化で当たってガビンだったけど、有効なのもスゴいよ💦
通常ラッシュ終わり160だと500くらいで当たる勘定も気合いね😃

甘海の4円にほとんど人がいなくて、時短即ヤメだね🐟️
昔は何回か当たるまで打てたのに😰

No.310

続いて風華です

今日は海に眠る…の、端島の話をテレ朝の帰れマンデーでやってます📺️
長崎の軍艦島の話です🐺

ウリちゃん、円甘ヤマト単発警戒で連れが30でヤメて、115で5連、5回転で51連なんて😵

4甘地中海は、その後200以内2連、2連、6連で無理かと打たなかったら、今日は
猫さん風女性が34当たりにしてたみたい😫

白黒スカーはウリフラと共にアツく、いつの間にニシキスカーも目炎
で、思わず白黒スカーは激写で背景にキューキューのイルカも写ったらね🐬
ニシキスカーと白黒は一緒に出ないし、衣装替えなのか🐍
4甘地中海は年配男性はいるけど、高齢っぽい人はいなくて、円になったらスルーか😆

4甘ヤマトは及び腰で打てば今日もラッシュだった⛴️
円甘なら天井上等で打てるけど、もはや4甘に5万遣えないのに100以内ラッシュよ😑

甘リングは6連で交代して、7連で終わって見たらいなくなり女性が座ってたよ😨

2甘バインはまたかの単発から伸びで、最後が自力だから気になって行くも35くらいで当てられ34連か、手を出せず😭
44連後打つか?よね😫

シンフォは打つ気なかったし、伸びるなら連れが喜ぶし、私は別に~で、昼に連れは100シンフォラッシュも3連だったよ⤵️

No.311

続いて風華です

ウリちゃん、ガンダム単発地獄は500くらいに恩恵欲しいね💦
スロットは9単発からとか単発天井があるけど、どんだけ単発だろう…だね😰
バジリスクやリングもあったよ😺

冬ソナハッピーや黄門、仕置きとかミドルあったかな~よね💦
サイド液晶や動かない台枠でも、お金かけてます~って感じね😱

初代の冬ソナは1島で甘ソナも5台は並んでたし、ミドル黄門も半島、仕事人も1島あったのにね😵

ジャパンライトは金海じゃないの?
金海は黄土色っぽい枠で、紫と濃いピンクの台はあったかな~(?_?)
毎度貸し切りは他の人が打てないね💦

金海甘は遠い店にあったけど、近所は見かけないよ🐺
ライトは3店に入ってるけど、ホントSTもテンパイも当たらないかも🦆

Gはたいてい逃げようとするのに勘違いか、こっちに向かって来たら、こちらも必死に逃げるね💨

カブトムシと間違えたのは飛んでるとこって事らしいけど、奴らにそんな跳躍力があるのか?で、街灯の下では飛んでないだろうし、小ネタね😉

ウリちゃんは、カブトムシと帰宅😹
だけど、一瞬何か分からず黒い物体~😰だね
カブトムシのいる場所も珍しいし、服に入ってても気づかない…って言うのと、どうやって、どこで~と謎だらけだけどG じゃなくて良かった~だね(^_^;)

No.312

最終風華です

今日は暴走か?

初め円ライト桜3千玉180❌、円999の 天井に2千800玉150~回して10R単発700玉💨
初め隣の昨日2単発源さんに座ったけど、999の250天井に釣られ、ST数えないので実質300よ😵
源さんは55でラッシュ20連してた(>.<)

2パチバインは43当たりなので、昨日土日さん400越え3連ライトヤマト5千円200当たらず😭

4甘ヤマト2千円45ヤメ💨
あとで見たら100以内25連😨

5スロ戦国千円380で5連も100回し200枚でチャラ🐺

円ライダーさん帰り、隣のミドルエヴァゴジラの履歴が前日200以内単発2回なので78~打ったら、未確認生物接近、第3で発見👀、シンジ、セリフ赤、2当たり単発⤵️

時短0も6回転で振動、告知音、またシンジ2当たりもラッシュが超G覚醒バトルってヤメてくれ~だけど、18連で2万5千玉は大音量さんがハマるのも納得🐺
最近は5スロの沖パラにハマって、元気に大音量で打ってます🌺

カスタムも保留変化無し、10ST
くらいも4確率、サクサクで普通のエヴァより良いかも🦆

No.313

昨日は暴走モード突入👈️
円ライト桜180
円999天井カウントの罠で300回して10R単発⤵
迷った源さんは連してたか⤵

2パチライトヤマト5千円200当らず⤵

4甘ヤマト2千円45ヤメ後は25連⤵

5スロ戦国千円で5連200枚チャラ

ミドルエヴァゴジラ前日単発2回打ったら単発⤵
しかし6回転で18連⤴⤴でミドルならではの2万5千玉は大きくプラスに転じて勝利おめでとー🎊(^o^)
ゴジエヴァは治安悪でも3台いつも埋まってたなー
私も2回程打ったよ(^o^)

バインも派手で眩しいんだ?👀
トレジャーは普段が暗くでもクラゲ登場が台の調子の見極めポイントかクラゲ出たらもう少し頑張ろうと思うよ👀

1円旧黒海は千円以内で当る事多く
アグネスに2000も3000も使ってたのは何だったの?😅で
でも初当り良くても引き戻すのは至難の業だね😅
風華ちゃんが1台で単発後も粘り大連チャンに繋げるの圧巻だよ⤴
私は単発後そこそこ回したら諦める⤵

円甘ヤマトも浅く単発続きなら次こそって思うも単発⤵
ラッシュ後はまたラッシュと読みが覆される事あるね⤵

ライトヤマトはドハマり大連チャンも見た事あるけどドハマり単発がよぎるね💦

宝の山リーチの宝はワリンの収穫?🤣
実際ワルはマリンと思いきや💦

No.314

🍔は口中の水分が吸い取られるね
今は克服したけど好んでは食べないよ
あと肉まんも同じく苦手だけど
551や蓬莱のは食べたい💦

ピザは昔はサラミとピーマンと玉葱が定番も美味しく進化して好物になり

サンドイッチは昔鶴田真由?が食わず嫌いか番組で野菜の洗った水分がパンに染みてるのが無理と言ってた
私も似た感覚だったが克服したよ

ビッグマックは急かされ焦るし美味しくないし口が届かないしで嫌な記憶だね(^o^;

宅配ピザはトッピングが豪華も何千円も出せず

和菓子は洋菓子より甘いね
風華ちゃんも積極的には食べない物多しか👀
私はあんこは大好きで💦
あんみつとか大好きだったよ
主に餅菓子が苦手だけどだんだん緑茶と和菓子でお茶する事の魅力に気づき克服していってるよ

今やおせちも全て手作りや豪華なお重じゃなきゃって縛りも無くスーパーの単品と併用したり各家庭自由で良いよね

フライパン焼魚も焦げ目もそこそこ付くよ

ウロコはスパンコールや貝殻が口に入っちゃったみたいな💦小骨なら噛んで飲み込むけどウロコはガンとして固く⤵

柔らか麺好きなら
伊勢うどん食べた事ある?
私はまだでかなり賛否分かれるみたい👀

二郎はそれが最初で最後だけど
トッピング山盛りにした人が食べてる間に麺伸びるのか?

サイゼはお得でこれでもかと食べても1人千円台とか重宝だね

No.315

黒海絶叫婆さんにしろ皆自分が当てるの当然で当てられたらムカッ💢て勝手な人多いね💦
強烈さん同士はあなたならいいわよ的な
あいつなら気に食わない!みたいのあるね(^o^;
あれだけ徘徊ガン見してるモグロっちと親子ズが未だに接点無さそうなのも違和感⤵

前ヤマトの7テンパイハズれはそれだけレアだったんだね

円甘ヤマト単発警戒でやめると出され⤵
出ると思う予想は裏切られ
出ないと思う予想は自分の台だと当る⤵

白黒スカーはニシキスカーに変化しても目炎だったんだね
衣装替えか(^o^;

スロットには単発天井なるものがあるんだね👀

京楽が栄華を誇ったのは仕事人黄門冬ソナ初代ウルトラマン辺りか
今は影を潜めてるね

金海は黄土色っぽい枠のライトが以前あったのと同時に
紫とピンク台枠のJAPANライトが今もあるよ
演出は金富士と変わらないのか?
ネット見ても違いがわからず⤵

Gは追えば逃げ、向かってくればこちらは絶叫で逃げる、やるかやられるかの攻防だね(^o^;

No.316

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺
今日も雲一つないけど、来週は寒いらしいね☃️

ウリちゃん、お疲れ様😺

盆踊りは東京音頭とか、先祖供養なのに、いつの間に風習が出来たんだろうね😵

石炭は掘れば掘るほど金になり、島は景気良かったそうだけど、高波とか屋上まで来て怖いよ🌊
そんな歴史をテレ朝でやって、ドラマはTBS.も興味深く📺️
関東に炭鉱はなかったろうけど、こちらまで伝わって意味も分からず踊ってたね😅

フトルミンの奈良にも石炭で「おや👀」だったね😺

石炭もどこからでも出るワケでもなく、国内生産性で枯渇してったんじゃないかな💦
機関車も大量に石炭を使って走らせたり、イギリスは公害で健康被害もあったようだしね💦

石油は輸入も液体で火力もあるし、扱いやすかったのか?
石油から化学製品も作られるから、石油に戻す技術がないのかなぁ~と思うよ💡

海に眠る…も絶賛放映で、ミステリー要素もあり面白いよ⤴️

鍋はある物ぶち込み、2日かけて食べれるし、これから重宝ね🍲

辛さに挑戦は絵になるのか?
定期的に放送されるね📺️

唐辛子の辛さは慣れて来るの?
遠野なぎこも麺に1瓶と言ってて、舌が麻痺してるのか?と、思った💦

わさびは箸でつまむくらいか、小袋をしょう油でタップリだけど、

枝豆の量を直接付けると強烈かも🦆

No.317

続いて風華です

ウリちゃん、ワンタン麺のワンタンがガッカリの店が多いよ⤵️

担々麺はスープ命って感じで、ひき肉とチンゲン菜以外に入るのが想像付かないね💦
ラーメンのトッピングは日本独自の発明かな💡

初めての店は石和もだったけど、可もなく、不可もなくはそばの気分だったからね💦

日暮里駅は、母ととげぬき地蔵に行った時に乗り換えで歩いたけど、駅周辺は⁉️で、向こうでお昼の機会があれば覚えておくよ😉

CoCo壱は一見安そうで、トッピングを付けるとハーフで並みの値段だね🍛
辛味サービスがあって、激辛有料食べても辛く思えないクレームは強者としか思えないけど、世界で辛さに挑戦だと、どこの国が強いだろうね👀

黒海なのにピンクや黄色じゃ手抜き丸出しか😅
サンヨーに厳重に抗議ね✊

ゴスロリのシューティング☆ジェットコースターは地中海STでも選べたと思うけど、地中海もPVを見れるのかな⁉️

昨日は段々何を打てば良いのか分からなくなり、円甘ヤマトは5連続くらいラッシュだし、円パチで取り返せるのか?の負債なのに4甘地獄もイヤ…と、中途半端に投げ⚾️

源さんは1ポチして隣を見上げて浮気した罰か😅

頼みの2パチライトヤマトは土日さんの3連後もガンと当たらず💨

No.318

風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊
あっという間に12月だねー😊

私もクリスマスはなにも予定がないよ😭

No.319

続いて風華です

ウリちゃん、5スロ戦国はチマチマ当たりで追い付かず、ライダーさんがいたら打たないであろうミドルエヴァゴジラにフラフラだけど、保留変化、振動無しで当たると思わなかったけど、単発は軽くショックで、当たり中ヘソ玉入れたワケでもなく、また2は数字でラッシュか決まってないのはありがたや~でした🐜

左に電チュー数字があって、4越えても続くので、なんとなく切らさないで打った方が良いのかと席を立てず🐺
ジェットは流すだけで楽チンも、箱なら休む間無しで大変だろうけど、10万は夢よね💴

逆転プラは嬉しく、知ってたら4甘ヤマト全突っぱしてたね🐺

ゴジエヴァは治安悪時代にあって、4パチチャレンジ⁉️🦖

バインの役物もガチャンと派手で、直接見てはダメな代物だよ🙈

トレジャーが落ち着き、好きだけどクラゲ登場ハズれはガックリで、目標がクラゲが出るまでなんだけど、
なかなか出ないとギブよ😵

円旧黒海で、たまに早く当たってサクサクの方が甘確率を打つが良かったり、天井に囚われ300回すならライトでオール確変なら単発も耐えれるね💦

私はラッシュまで頑張れば多少取り返せると日々努力😁
ただ天井からショボはガッカリね😭
単発ハマリ単発なら即ヤメしたら良かったってなるし、ウリちゃんみたいな見切りも大事ね😃

No.320

続いて風華です

ウリちゃん、ライトヤマトは昨日100以内で33連や24連で100越え大爆発で、今日は単発から私がヤメて女性が座り、600越え当たってなかった😰

ワリンが戦う間にマリンがお宝ゲットか仲間割れして宝が海中に…ってストーリーとか😅

🍔に水分入れるのも邪道な感じか、コーヒーやジュースが混ざるのもイヤな人はイヤかも🦆

肉まんは551の蓬莱でイコールだけど、551が有名で蓬莱は忘れ去られてる気が💦
なぜ551なんだろうね(?_?)

ピザは生地とチーズの進化か、昔はパンのように厚い生地で、もっさりだったね🍕

サンドイッチは鶴田真由=懐かしく、若い頃出てたけど、あの人は今⁉️だね👧

サンドイッチの水分はキュウリやトマトが原因か、確かに子供の頃は特にキュウリのサンドイッチが嫌いも
許せるように…むしろ美味しく感じられて、ピクルスも大好きで瓶で買った事もあるし、マックのピクルス入り🍔も好きだよ🎵

幼稚園の子の口にビッグマックは不似合いで、ポテトでも充分だったかもで、目的地に着いてゆっくり食べたかったらね🍔

宅配ピザは家族がいてこそで、箱を捨てるのも大きなゴミになるね💦

No.321

続いて風華です

ウリちゃん、スーパーの和菓子コーナーはスルーで、小豆の凝縮はひたすら甘いけど、私も実はあんこは好きで、クリーム入りあんパンや抹茶パフェみたいに、あんこと生クリームの組合せはOKだけど、食べる機会は少ないね💦

あんみつもクリームあんみつで食べてたよ😺
栄太楼❓のみつ豆は缶詰めがあったけど、今は流通が少なそうだね😿

茶道も少し習って、抹茶に和菓子は馴染んでも、今は抹茶セットも良い値段で、お気軽にってワケもなく、ウリちゃんは自宅でお茶の和菓子で一息❓🍵

おせちの手作りは少数派になりつつあって、家族のいる人はお重を買って少人数ならスーパーのパックを並べるだろうね👀
うちも母が中華おせちを頼んでたけど、それも無くなったし🐺

フライパンにクッキングペーパーも焼きめがついて、後片付けも楽々ね🐟️

伊勢神宮や一升瓶は行ったけど、うどんは食べてなくて、どんなもんなのか?
うどんも地域で個性があって奥が深いね✨

ラーメン二郎は野菜が多そうなイメージも、普通のしょう油なら野菜は入ってないのか?
上を食べてる間に麺が伸びるくらい大量なのかな😰

サイゼはマックも高くなった今、若い子が気兼ねなく食べれるオアシスか🍝
ランチより単品でドリンクが安いね☕️

No.322

最終風華です

まず円甘ヤマトラッシュ後0~63で、赤フラ、振動、8当たるもラッシュで金ヤマト2回の23連⤴️

しかし円ライトヤマト30~230当たらず⤵️

円甘わんワン、ラッシュ後128~150で単発、また150で当たりラッシュ6連🐺

連れが違う円甘ヤマトで天井目指し、252で振動単発かと怒るもラッシュ金ヤマトたくさん出て27連で5千玉くれる⛴️

円128エヴァ140~240に加地さん金フレーム全回転😍7で当たり4連で3千玉と千円使って5千600玉🔮

4円に暴走しかけ、4甘地中海60~120❌、甘一騎当千30~90で👢保留→覚醒、実質単発も30で赤保留ラッシュ3連か4連も回数は10当たり1万遣って2千玉💦

円甘バインは行った時には女性が座り、3単発はチャンスと思うもヤメる気0で35くらいに伸ばし、今度はオタク風帽子に黒メガネが離さず88当たりくらいまでに😰

ライトヤマトは1人375でヤメてから、女性タコ粘りで600越え😫
帰りに見たら4当たりになるも、まだいました😵

• << 330 風華たん💖残念な結果になっちゃったかな?💦 甘の一騎当千なんてあるんだね😲こっちのホールにはないよ💦

No.323

かほりん、お疲れ様ー。
Christmasはお互い無事に1年過ごせた事に感謝してゆったり美味しい物食べて過ごそう(^o^)
実戦は明後日だね⤴

円甘ヤマト珍しくラッシュ後台で0~63で金ヤマト2回の23連⤴
円ライトヤマト30~230の後は🐙粘りさん達どんだけ〜で600↗で4🎯⤵
円甘わんワンラッシュ後台128~150で単発150で6連⤴
相方さん円甘ヤマト別台で252で金ヤマト沢山の27連⤴
円128エヴァ140~240に好きな加地さん金フレーム全回転で4連⤴
4甘地中海60~120
4甘一騎当千30~90で単発30で3連か4連
円甘バインは女性が35🎯に伸ばした後オタク風帽子黒メガネがタコ粘り88🎯に⤵

東京音頭はご先祖供養の歌なのか👀

石炭はどちらかいうと北の方のイメージも長崎の島が豊富に有り潤ってたんだね
石油のように湧き出るものでも無く
資源も限りが有り
便利な石油を輸入するようになり衰退したのか⤵
石油に戻せたらスゴいね💡

鍋は2日目も食べるね(^o^)

激辛TV番組は視聴率良さそうだね
人が悶絶してるのって見たいのかな(^o^;
遠野なぎこが1瓶やってたのか💦
私はやった事はないよ(^o^;
でも七味唐辛子ってあまり辛くないよ👀
一味は辛いけど。

No.324

そじ坊ていうチェーンの蕎麦屋で生わさびとおろし器具がついてきてたけど去年行ったらチューブに変わり残念⤵
コロナ禍影響かな👀

ワンタンガッカリがあるんだ👀

「馬賊」は日暮里駅の谷中銀座商店街とは反対側の出口でバスの大きなロータリーがありその真ん前にあるよ
看板の雰囲気から中華と言うよりモンゴルとかのイメージ
有名人のサインも飾ってあり職人さんがガラス越しに手打ちしてるよ
担々麺昔は700円とかだったのが行く度50円ずつ値上げでググったら現在1000円😵
黒海打てるね(^o^;

CoCo壱は店構えは一安そうなのにトッピングでつり上がるね⤵
世界で辛さに強いのはやはり韓国とか南米とかかな👀
東南アジアの暑い国もだね

シューティング☆ジェットコースターは
割と長いので黒海でも偶数では出て来ないかな??
地中海も偶数だとラウンド短いよね
マリン達とスワロフスキー🐋が可愛いよ(^o^)

今日久々買物ついでの一番近偵察
ゴジエヴァの最新台が明日4円に数台、1円に1台入る模様👀
風華ちゃんもこの新しいゴジエヴァかな👀
そして4円バラにダンバイン発見👀
見てたらモグロっちがスーッと来て座り相変わらずワンプッシュの手放し打法ですぐ立ち去った💦
治安悪では昔のを1円で打ち数連してくれたよ👀

• << 326 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)訂正ウリです。 >治安悪では昔のを1円で打ち数連してくれたよ👀 あ、これはゴジエヴァのことね(^o^; 並びが変だった⤵ あとシューティングジェットコースターも書き方おかしかったけど💦 🆕甘地中海でも選曲にあるの知らなかったけど選んだら見れるんじゃないかな(?_?)どうだろう 動画でも観れたよ💡 時間有る時ぜひ(^o^) スワロフスキー🐋がマリンの胸に留ってたのが空へ上がっていって ゴスロリのマリン達が星空を泳ぎ…… 今日は寒いね🥶 2人とも暖かくして過ごしてね(^o^)

No.325

こちら1円黒海ですら1台打ち続ける人ほぼ居ないよ
400,500とか最近1000ハマりも当り前にあるよ⤵
風華ちゃんの方の店が良心的なのか
風華ちゃんのヒキか
こちらは1台で粘ったら大変な事に⤵

ライトヤマト600↗🐙粘り台は昨日大爆発だったのか⤵

551と蓬莱は同じだったのか😅
なぜ551?CoCo壱じゃないよね?😅

ピザはまず生地も美味しくなってチーズもトッピングも激変したね👀

鶴田真由はしばらく見ないね👀

サンドイッチのキュウリやトマトは水出るね💦
でも克服したよ
ピクルスも美味しいね💡

スーパーで和菓子買わないね
頂き物で食べるくらいかな
生クリームといえばこれも昔は苦手が
今や好きな食べ物の上位に(^o^;
あんことのコラボもイイね👍
栄太楼懐かしいCMもあったね

私は若者が好む物を若い時嫌いで中年以降に好きになってきて
ならなくて良いのに(^o^;⤵

私は茶道ではなく適当に急須で緑茶だよ(^o^;

中華おせちなんてあるんだ👀美味しそう

二郎はとりあえず麺の上に沢山乗ってるイメージだけどシンプルな🍜もあるのかな👀
機会あればまた食べてみたい

若い子や高校生のオアシスといえばサイゼもだけどくら寿司とかも行列だね
テーブル席で長時間お喋りしてお金有る子も無い子も個々で注文は融通利くし

No.326

>> 324 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)続きウリです。 そじ坊ていうチェーンの蕎麦屋で生わさびとおろし器具がついてきてたけど去年行ったらチューブに変… (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)訂正ウリです。

>治安悪では昔のを1円で打ち数連してくれたよ👀

あ、これはゴジエヴァのことね(^o^;
並びが変だった⤵

あとシューティングジェットコースターも書き方おかしかったけど💦
🆕甘地中海でも選曲にあるの知らなかったけど選んだら見れるんじゃないかな(?_?)どうだろう
動画でも観れたよ💡
時間有る時ぜひ(^o^)

スワロフスキー🐋がマリンの胸に留ってたのが空へ上がっていって
ゴスロリのマリン達が星空を泳ぎ……

今日は寒いね🥶
2人とも暖かくして過ごしてね(^o^)

No.327

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

週末は寒いようだけど、懐はあったかくなるね✨

今年のクリスマスは平日だから盛り上がらないかも🎄

ウリちゃん、お疲れ様😺

パチは自分が打ってヤメて、次の人が当たれば回し役感が強いか知り合い同士なら回してあげたよ😃くらいも仲間じゃなきゃ、にっくき仇か😨

昨日黒海も、あちこち400ハマりがあるもショートカットの女性と背中合わせの女性は知り合いで、女性が当たったら振り向いて「良かったね~」だった😅

親子ズは4甘海で、モグロっちも4甘海に行くし、お互い顔は知ってるだろうけど、ウマが合わないのか?🐴

打ち方も違うタイプだね😃

甘ヤマトはラッシュ満足でヤメたらラッシュで、自分が単発でラッシュまでと頑張ると地獄の様相😭
バインもだけど、なぜこんなに単発😭だね

白黒スカーは最後にニシキスカーになって、目炎も確か目立たないんじゃ⁉️だね💦
変わらなくても複合で充分アツいよね🔥

スロは単発天井救済は良い制度だったね😃
単発天井狙いもしたよ👀

京楽の栄華も20年近く前か
甘が出来て、円が出来て安く遊ぼうかってなったか?

金海とJAPANライトは別物としても、ほとんどかわらない物を売り込まれても店長困る…で、導入見送り店多数か?
甘は太鼓がJAPANで金海は甘も黄土色😺
色の法則も謎だね💦

No.328

とうとう明日お金が入って打ちに行ける〜😊待ち切れない😗

No.329

風華です

ウリちゃん、逃げるGには強気も、向かって来るGは恐怖でしかなく、スプレーかかって暴れるGは怖いので、仕切りを閉めて避難しちゃうと、どうなったか分からないよね💦

昨日はラッシュ後の甘ヤマトしか空いてなく、1台は30、5で、打った方は2、10、14で、まだマシだったよ⛴️
単発かと覚悟したら、ラッシュも今日ラッシュ来て欲しかったよ💦

ライトは冷たい時は、とことん冷たいけど、諦めずとことん打つ人は打つね😨

少しわんワンで癒され、連れの様子を見に行けば、天井まで4回転で当たって単発ならムカよね💢
金ヤマトが出たし、連れもホッとしたようよ⛴️

円128エヴァも良く分からないけど、早くも円パチに5台ほど入り、空きも目立つけど昔っぽいね📽️

少し余裕が地中海に手を出し、取り返すために他に手を出し、危ういとこで少し出たら撤退よ💨

円甘バインはひっぱりだこか、ラッシュ終わっても、また黒ずくめオタク客はタコ粘りでまたラッシュで何回か見た時当たってなかったけど、皆さんとことん粘りね😵

盆踊りって、お盆のしきたりと関係なく、たまたま帰省で戦後発案して流行ってたご当地ソングをあてた感じがするね👀
最近は若い子が踊れるような曲もかけるもんね😃
オバQ音頭もあったね🎵

No.330

>> 322 最終風華です まず円甘ヤマトラッシュ後0~63で、赤フラ、振動、8当たるもラッシュで金ヤマト2回の23連⤴️ しかし円ライトヤマ… 風華たん💖残念な結果になっちゃったかな?💦
甘の一騎当千なんてあるんだね😲こっちのホールにはないよ💦

No.331

続いて風華です

ウリちゃん、炭鉱は北海道は夕張炭鉱、九州は三池炭鉱が有名もググったら最盛期は千以上あったらしいが、結局輸入に負けたみたい💦
海中で石炭は難しそうだけど、それだけ深く掘ったんだろうね💎
石炭の需要も減り、鉱山も昔はあったけど、ほとんど閉山で日本は資源が無いね😰

石油もいつしか無くなると電気に頼るのか?
私はプラスチックを電子ジャーに入れてタイムマシーンのように石油に戻せたら、廃プラが宝の山となりウハウハと夢想してるよ😍
ゴミ問題も解決ね🦕

激辛番組は何か目にする機会もあり、大食いよりあれを食べる⁉️が驚きか🔥

遠野なぎこの1瓶はインパクトも、ウリちゃんはさすがに無いか💦

そばは七味唐辛子オンリーで一味も用意されてるけど、かけた事もなく🐺
今度試してみるね🍜

そじ坊をググったら駅そばのそば屋のようで、激戦地区の中でお高いようで生わさびで、ざるそばは納得プライスも擦らなくてもって人もいたのかコロナや価格を抑えるためか?

ワンタンのベストはインスタントで(笑)、お店であのふんわり感は出せないのか?だね🍜

「馬賊」は、日暮里駅から谷中を妹と散策もしたけど、反対に行くんだね🚶
定住せず、パオで生活と中国は文化が違う気がするね🐎

日暮里の有名店も担々麺1杯千円は黒海70回して増やすに賭けるね😅

No.332

最終風華です🚃

CoCo壱は安いカレー屋のようで、肉と野菜チョイスで千円💦
カレー屋なら牛、豚、チキンとか選べるくらいで、そこからトッピングよね🐺

世界で辛さ選手権は中国、韓国、インド、タイや南米は決勝進出か?
料理はカレーや麻婆豆腐、鍋やラーメンかな😺

シューティング☆ジェットコースターを見るには黒海で10Rで悠々見るが良いか🎵

地中海の10Rはまず出ないし、4Rばかりじゃ楽しめないね💦
マリン達とスワロフスキークジラッキーは実際見るのを楽しみにするね✨

ウリちゃんは近店偵察で、ゴジエヴァチェックも、また新しい奴なのか、マンモス店のトイレにも貼ってあったけど、円パチは初号機と綾波がズラリで、甘エヴァゴジがあるだけのような👀

ウリちゃんが打ったのはエヴァゴジで、ダンバインは未体験か💦
モグロちワンプッシュでは数回転だったのでは⁉️よ😺

パチは円甘ゴジエヴァ130~240当たらず、2パチライトヤマト地獄の特訓で、60単発、70単発、145も単発、、30でラッシュも3連で9千200円で300玉😭

円甘ダルマ100~180、青保留前に当たれば1万回転ゾーン当たってエクストラでラッシュも4連😰

金海150~270❌、5スロ操50~150、150枚❌、5スロバイオも250~350、150枚❌

円玉は6千玉ほど無くなり、連れにルパン玉3千玉もらうも暴走💨

No.333

かほりん、とうとう明日だね(^o^)
打ちたいの決まってるのかな?👀
こちらはエヴァゴジの新台?4円と1円に入ったよ。
あとかほりんの好きな甘太鼓も1円に入ったよ⤴

今日はかなり暴走モードで💦
2パチライトヤマト3単発30で3連はもっと伸びて〜😭

円甘ダルマ100~180で1万回転ゾーンは冬ソナの遊タイムみたいな長い時短?
当って4連

円甘ゴジエヴァ円金海
5スロ操?とバイオハザードも厳しく⤵
こんな日もあるよね⤵

そちら黒海も400ハマりあるんだね
回し役の人が「良かったね~」は平和で良いね(^o^)

親子ズとモグロっちは全く接点無いね
親子ズは一時期ガム事件で
出禁か?と思われたけど
店としてはあれだけ4円でお金バンバン落としてく太客は出禁にできないね(^o^;

むしろ使わずに出すモグロっちのほうが要らないかも(^o^;

甘ヤマトはツンデレで気持ちよく勝たせてくれーだね⤵
丁度よいやめ時ってムズいね⤵💦

ニシキスカーは色合い的に
目炎も目立たないか⤵
目炎ならやっとニシキスターと呼べるね(^o^)
今日スーパーで山芋打ってて品名が
「ネバリスター」だった(^o^;

スロの単発天井救済制度はパチも見習って〜💦

No.334

京楽はAKB48が最後の大ヒット?👀
あんなに爆走状態だったのにね
今は知らないメーカーばかり

金海とJAPANライトは演出は違いが分からないね💦
太鼓は台枠オレンジで金海は甘もライトも同じ黄土色だけどあれは金色を落ち着かせた色なのか?

Gは仕留める時は最後までだよ!
目を離すとどこかで蘇り苦労が水の泡だよ😵

昨日は甘ヤマトラッシュ後台もラッシュで
ライトは3000円程でやめといて命拾いだね😰
相方さんの金ヤマト沢山の27連も良かったよね⤴

最近盆踊り行ってないけど若者向けの曲なの?👀
オバQ音頭ド忘れ💦
アラレ音頭でんちゃちゃっちゃ〜♪なら覚えてるよ(^o^;

夕張炭鉱は有名で三池炭鉱は聞いた事ある👀
石炭は資源が減るのと並行で需要も減っていったのか
今は人力でそんな重労働は考えられず
今だったらかなりオートメーション化してるのかな👀
使わなくなった石油製品を石油に戻してどんな形にも変えられたらエコだね(^o^)

七味唐辛子は柑橘の乾燥したのとか入ってて辛さはマイルドだよね
一味は辛いのだけだから両方あったら一味かけるよ(^o^)

そじ坊は蕎麦で、同じ会社の杵屋がうどんで一時期はデパートレストラン街には隣同士でよく目にしたけど業務縮小したみたい👀

No.335

ワンタンのインスタントってパックトレーのスープ付きやつ?👀
カップワンタンのエースコック?のも好き(^o^)

今日数の子わさび漬なる物を発見して思わず購入
カマボコはこちら一緒になく時間無く探せず次回の買物時に購入して乗せてみるよ(^o^)
食べてうん、このわさび漬けの感じ変わって無く、数の子のプチプチが新食感⤴

世界で辛さ選手権中国といえば
セブンで刀削麺風汁無し麻辣麺というものを買ってきて食べたよ
粉山椒がついててシビ辛で美味しかったけどなんと800カロリー👀

シューティング☆ジェットコースターはぜひぜひ黒海で見てみてね(^o^)
きっと聴いたことあると思うよ💡

No.336

こんにちは

風華です

かほりん、待ちに待った💰️の到来ね⤴️

こちらも思いきり打ってしまった🐺
ライトの一騎当千が出て爆発力ありそうも誰も打ってなかった😅

ウリちゃん、円黒海は1人1台でもなく、好きなゾーンを見つけ移動か🐟️
わりと400越えヤメが多いけど、中にはライトだし当たるまでって根性の人もいるね😰
ライトが600天井くらいなら楽勝も手を出しにくくなるし、ライト天井付けてる台は減ったね🐺

こちら離れた店は座り放題だけど、マンモスはビミョーに座りにくいので、たまにしか打てない💦

ライトヤマトは私は単発30~打って履歴が昨日100以内当たりのラッシュに諦めたけど、みんなヤマト好きね⛴️

蓬莱をググったら、誰でも読めるようにと創業の電話下3ケタを取って551にして、ここが一番にもかけたようで、CoCo壱も関西ノリか、ここが一番の意味かもだけど、名古屋発祥かな🍛

鶴田真由は結婚して、ナレーターをメインに活動はしてるみたい🐺

今は野菜の水分がサンドウィッチを食べやすくしてくれてるかも🥪

No.337

予定通り打ってきたよ😃

まずはイチパチミドルうる星やつらから!オスイチとまではいえないけども割とすぐ当たってラッシュもゲット〜💖がスルー😭一体どうなってるの?!🤬

20スロキン肉マンへ!1万ぐらい費やし辞め!

続きはまた後で…

No.338

>> 337 4パチゴジエヴァ2,にゃんこをちよっとずつ打ち辞め!にゃんこはあたったけどガチャ失敗😵

イチパチうる星やつらに戻る〜。するとまたすぐ当たりー💖ラッシュもゲット💖9連の万発オーバー💖即やめ!

No.339

今日の収支はマイナ1万です💦

でも楽しめたし。1万ならいいかーという感じ😃

No.340

続いて風華です

ウリちゃん、大人になってほとんど食べられるようになったんだね✨
私はあまり進歩がなく💦

ピクルスはマックで目覚めて、ピクルスサンドくらいしか活用もないか💦

スーパーの和菓子は作り物っぽく、どうにも手が出ず、お土産のまんじゅうとか食べるかな

あんぱんの小倉ホイップ…和と洋の出会いが、なぜこんなにお互いを引きたてあうのか?よね⤴️

年取ると好みの幅も広がり、美味しく食べれるなら何よりよね😃

お茶は普通の緑茶も冬は飲みたくなるし、何にでも合うね🍰

中華おせちは肉が多く、途中から中華になって子供も喜ぶよね🎵

うちのあたりに二郎はなく、安くガッツリ食べれるなら…か、なんでも野菜のボリュームなのかしら🍜

サイゼやくら寿司、はま寿司の土日、夏休みは近寄れないね💦
ロイヤルホストも売り上げは良いらしく車も一杯だけど、全く縁も無く😩

No.341

続いて風華です

今日はふるカフェ無しです📺️

ウリちゃん、2パチヤマトは土日さんじゃなくても冷たいよ😭

円甘ダルマは突如ゾーンで必ず当たってラッシュで、まさか1万ハマり閉店とか勘弁よね💦
ミドルは千の遊タイムも単発リスクで追うもんじゃないけど、600~なら考えるよね👀

円甘ゴジエヴァは、その後オタク風男性が打ち、31連だけど割と1ケタ連多いよ🐺

5スロ操は番長のヒロインのA タイプなので、バイオハザードも粘らずよ💨

黒海は400ハマり放置で、誰も手を出さないよ👀
黒海は男性が多いし、女性は仲良しか?

親子ズとモグロちの関係は親子ズが他人を拒否なのかもね😅

親子ズのガムは掃除でなんとかなり、台パンでガラス破壊や他客や店員とトラブルくらいじゃないと、数少ない収入源は離さないか😁

モグロちみたいに徘徊メインで、遣わず出す客が邪魔か😆

甘ヤマトは一応ラッシュにヤメると
またラッシュだけど、今日はその後天井で14連男性ヤメた後、知り合いの知り合い女性が珍しくヤマト打ってると思ったら100以内で24連😰

ニシキスカーの目炎の頃は画面の上を見て、どーでも…よね😆
ニシキスター普通の目から炎目ニシキスターか😅
星がどこにあるか分からない大きさだよ😺

スーパーの山芋の品名が「ネバリスター」😆
アナゴのイラストも欲しいね✨

No.342

続いて風華です

ウリちゃん、京楽はライトのAKB48が成功だったか失敗だったか⁉️だね
今はメーカーが大々的に書かれてないし、ミドルの勝利はエヴァと北斗かなぁ

金海とJAPANライトはほぼ一緒なのか、ミドル金海を円パチで見たけど、4円で見た事ないし💦

太鼓は太鼓に関係ないオレンジで金海は金キラに出来なかったのか?
そこまでお金もかけられず、甘沖縄の黄色とは違う落ち着いた色に😅

私はGはどこか見えないとこで、くたばってくれーと思うも、蘇ったり浴槽で水死よ😭

盆踊りググったら、子供向けで一番古いのが1965年かオバQ音頭で、「🎵空に…おばけ…ばけらった~」って歌と「オバQ音頭でキュッキュッキュ」って言うのがあったような

アラレちゃんは記憶になく、田舎っぺ大将もかかったかも🦆
たくさん曲もあり、おじゃまどれみがあったよ😺

夕張炭鉱は大人になって閉山のニュースを聞いたけど、冬はキツかっただろうね💦

今でも鉱山の事故は坑内に人が入って、工事現場も飛躍的な技術は見つかってないのか?だね

石油から製品が作られるなら、元に戻す事も出来そうなのに…と、頭を捻るけど、これを発明したら石油王よね👑

七味唐辛子は柑橘の陳皮ってみかんとか爽やかなのかもね🍊
一味と合わせて使うとどうなんだろう😺

杵屋は入った事があるけど、上品なうどん屋さんで千円近いよね💦

No.343

最終風華です

かほりん、待ちに待った稼働でキン肉マンは冷たくも、うる星がラッシュで、にゃんこも当たるもガチャ当たれば爆発なのかな?
トリガータイプかしら⁉️

昨日はヤマト勝負に倒れたよ😵

今日も2ライトヤマト店に行き、すでに47で単発、13で6連され、1~134回し、当たらず😵

4甘バインの昨日2単発に打って、100で保留変化、ハズれの復活はラッシュもスルー😭

癒してもらおうと2甘バイン43で自力ラッシュ31連7千500玉になって、ここまでトントン🐷になり安心するも、足がまたライトヤマトに向かい、150~2千玉230当たらず😭

では…と、0当たり38~4甘地中海、6千円の150で単発😵
手前は白黒スカー連発で、1回はニシキに昇格もハズれ、最後に白黒スカーとウリンで当たり🎯
千円追いPフラ60で3連、69でまたラッシュ10連4千玉60ヤメ⤴️

初めは偶数ばかりも最後の当たりは奇数が出て、ジュゴンでプレミア光るも消え💔
図柄消えロング→ワリンやスカーに泡でチキショーと思えば当たり、ピンクイルカゾーン、目炎+泡→ハズれなど楽しめました🐠

歌はシューティングスターはなかったものの、ずまさんの「もう1回」や「クジラッキー」をかけて、頭の中は「🎵クククジラッキー~」です🐋
パステルイラスト調で、クジラッキーが普通に可愛かったです😺

• << 347 風華たん💖お疲れ様😊 にゃんこはねー、ガチャ25パーとってれば3000発で、更に二分の一を取れてれば見事LTだよー😊
  • << 348 風華たん💖バイン31連は流石だね😃最後甘地中海10連できてよかったね😃楽しめたみたいでなにより😃

No.344

かほりん、おはよー。
昨日無事実戦行けたんだね⤴
1円ミドルうる星すぐ当るもラッシュスルー⤵
20スロキン肉マン4円ゴジエヴァ2とにゃんこ大戦争打ってから
1円うる星に戻るとまたすぐ当り9連⤴⤴ミドルならではの万発オーバー🎊
ヤッタネ(^o^)
自分で納得出来て楽しめたならOKだね(^o^)

風華ちゃん、おはよー。
2ライトヤマト店にて47で単発13で6連1空きを134回し

4甘バイン昨日2単発0〜100で復活当りラッシュスルーって😰甘超旋風偶数当りラウンド昇格ラッシュスルーに通じるガッカリだね😓
2甘バイン43で31連⤴⤴🎊
2甘ライトヤマト150~230
4甘地中海0回38〜150で単発
白黒からニシキに昇格もハズれるんだね⤵
最後に白黒とウリン複合しないとやはり駄目かで🎯
千円追い60で3連69で10連⤴⤴🎊
まくれたね(^o^)

プレミアのロゴか何か点灯したのに消えたの?👀⤵
図柄消灯演出は地中海にもあるんだ?👀

ずまさんのもう1回は歌のみならず伴奏が地中海に合ってて良いよね(^o^)

クジラッキーはまだ聴いてないかもで注目してみるね👀

円黒海はあちこち移動だね
サダちゃんは1台で長く粘るも不意にやめ
離れた定位置の壁際ソファでお休みして黒海島をガン見しつつ満を持して再始動するよ(^o^;

• << 349 ウリちゃん💖ありがとう😊 うん、理不尽な思いをせず楽しめればマイナでもいいね😉

No.345

ライト天井昔はあったんだっけ?
600位なら普通にハマるからつけてほしい💦

マンモス店は台数多そうでも客付きもよく座りづらいんだね⤵

551は創業時の電話下3ケタはビックリ👀
蓬莱は人の苗字にあるけど読めないもんね
数字をサブタイトルみたいに呼びやすくつけたの大正解だね

CoCo壱は名古屋発祥なんだね
割とサービス満点の飲食は西発祥が多そうだね👀

鶴田真由はナレーターメインで活躍なんだ
独特で聞き取りやすい声だよね(^o^)

嗜好品は食べられないままで良かったんだけど
何でも好きになり良いんだか悪いんだか

ピクルスはサンドイッチしか思いつかないけど自作する人も居るし
サブウェイではハラペーニョのピクルスは毎回入れてもらってたよ💡

日持ちする和菓子は食指が動かないね💦

小倉ホイップ好み分かれそうだけど私も大好きで
あんみつにハマったのは林真理子の昔陽の目を見る以前の鬱屈した頃を書いたエッセイで
『あんみつ屋でバイトを始めここで私はしこたま太ることになる』とあり
ボソボソッとした口調と中身はミーハーな普通の女の子の部分も残った感じが好きだったよ(^o^)

ガスト以外のファミレスはもはや高級で
ロイホはその最たる例で
メインとサイドとデザートとドリンクと…したら3000近くする?
初めての店よりは味が保証されてるけど中々⤵

No.346

昨日はふるカフェ無かったね⤵

円甘ダルマ突如ゾーンは1万の恩恵も玉減りするなら嬉しくなく⤵
閉店も勘弁だね⤵

4円黒海は男性多かったけど1円は女性にも人気だよ💡

親子ズのお金の落とし方見てたらガム掃除位なんのそのかな(^o^;

ニシキスカーの目炎が出る位熱いリーチは
図柄ガン見だね👀
星は首の辺りだっけ?

AKB48は大量導入で注目度はMAXだったけどその後の目立った新台は記憶になく👀

ミドル金海ってあるんだ👀
私は昔JAPANミドルは見た事あるけど
金海は甘とミドルで
JAPANはミドルとライトしか知らなかったよ

盆踊りとアニメタイアップの初代がオバQなんだ👀
その後沢山出来たんだね

夕張は冬は相当厳しかったろうけど炭鉱で栄えて閉山してからは財政が困窮というニュースに繋がるのか今はどうなんだろうね⤵

今も鉱山の採掘作業は旧式から大きく変わらずなのか👀

七味と一味合わせたら香りも辛さも味わえて良いね💡

杵屋は上品でゆったり食べたい時向けかな

No.347

>> 343 最終風華です かほりん、待ちに待った稼働でキン肉マンは冷たくも、うる星がラッシュで、にゃんこも当たるもガチャ当たれば爆発なのかな? … 風華たん💖お疲れ様😊

にゃんこはねー、ガチャ25パーとってれば3000発で、更に二分の一を取れてれば見事LTだよー😊

No.348

>> 343 最終風華です かほりん、待ちに待った稼働でキン肉マンは冷たくも、うる星がラッシュで、にゃんこも当たるもガチャ当たれば爆発なのかな? … 風華たん💖バイン31連は流石だね😃最後甘地中海10連できてよかったね😃楽しめたみたいでなにより😃

No.349

>> 344 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、おはよー。 昨日無事実戦行けたんだね⤴ 1円ミドルうる星すぐ当… ウリちゃん💖ありがとう😊
うん、理不尽な思いをせず楽しめればマイナでもいいね😉

No.350

こんばんは

風華です

突如の訃報はミポりんで、世代は似てるけど年は下だし、54才でヒートショックは驚きで💦
ご冥福をお祈りします🙇‍♀️

かほりん、お疲れ様😺
一騎当千は今回199確率が入って単発の中に兄さんが17連してたよ👀
甘は128確率だから100以内当たりはラッキーよね🍀

うる星はロングST なのかスルーはショックも伸びる事もあるね⚡️

ウリちゃん、インスタントワンタンは乾燥で1回分のスーブが付いて、300円切って少しずつ使って冷凍してるよ😃

エースコックかマルちゃんか、カップでワンタンだけでも満足よね✨

昨日お買い物で鮮魚コーナー? 黄金イカは見た事あるけど、数の子とわさび漬けは、どんなお味か?
プチプチと美味しいだろうし、イカ素麺やカマボコチェックね👀
ご飯にも載せられるか?、まずそのまま食べてみたんだね😺
やはり酒のツマミに最高かな🍶

辛さの麻辣麺は、ご飯一杯が140カロリーと言うなかハイカロリー😵
私はサッポロ一番の汁無し麺に一時凝って、ピリ辛ウマだったけどらセブンの方は辛いのかな😰

今日は連れが円甘ヤマトを打ち、円甘ガンダムを50~天井まで50切ったとこで赤保留当たり単発😵

連れは3連、25で金ヤマト6連の21連の2千玉もらい、こちらも2千玉遣って800玉残りました🐺

夜中起きなので、また明日に🌃✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧