石破さん恥ずかしい

レス9 HIT数 264 あ+ あ-

2024/11/12 13:53(更新日時)

一つや二つのミスほあると思うんだ。全部ミスって与党過半数割れで

総理大臣やる?

タグ

No.4166727 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恥ずかしいのは誰だろうな

No.2

森山さんの 悪行が ネットで 見えて来ましたね 驚きました

No.3

まともな精神を持っているならばやめると思うけど。元々一貫性がない人のようだね。

トップが責任を取らない姿を見るのに慣れてしまった。

No.4

過半数割れなので、公明党と他の政党と手を組まないと総理大臣には、成れません。

このままでは、野党が、手を組めば、総理大臣は、野党ですよ、野田さんに、なるけど無所属を入れても過半数割れなので他の政党が、必要だと思います。

国民民主党とか維新とか、手を組まないと何も出来ない与党が、過半数割れなので何も決まらない状況ですよ。

責任者として小泉さんが、辞めたけど、それだけでは、前に進まないと思いますけどね。

あれだけ、安倍政権を非難をして、今は、安倍政権を維持をして、岸田さんの真似も、して、これでは、何の為の総理大臣に、なったのか、言う事とする事が、バラバラなので国民の意見を聞くべきだったと思います。

統一教会が、無いと自民党は、保たないし、裏金問題も、何もしないのでは、口先だけで、公認しなくても、2,000万円の選挙資金で公認をしても、2,000万円を運動資金ならば、何の意味も無いのだと思います。

これでは、総理大臣も、本当に、やりたい事が、出来ない、来年も衆議委員の選挙なのに、選挙も、出来ない政権交代になる、総理大臣が、維持も難しいですよ、自民党がね。過半数割れだからね。

No.5

総理大臣指名には自民党議員全員がタマキって書くのが一番現実的になったね。

連立しなくても連立与党ができる魔法WWWW

No.6

国民の税金が政治家の収入だから、所詮、政治運営の細かい事で損や失敗しても、何とも思わずにゲーム?感覚で政治を操ってるように見えます、見栄と権力維持の為かな(笑)

No.7

選挙で負けたらただの人なんだから

借金してギリギリ当選して本当に議員報酬だけなら

誰も立候補しないよな?お金的って意味で。

損しても議員であり続けるニンジンがなければ

No.8

石破さんのアダ名のゲルはモビルスーツの

ゲルググに似てるから、そこから取ってつけて 

ゲルかと思ったら、どうやら名前がシゲルだから
ゲルらしく

ありきたりのアダ名でちょっと

ゲルには、ガッカリです。

No.9

財務省に 逆らうと マスコミに 不倫を書かれる

従うと 総理大臣になれる

分かりやすい→→

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧