うわぁぁぁぁぁ

レス0 HIT数 170 あ+ あ-

2024/10/29 19:02(更新日時)

高専3年生女子です。今年の夏頃から少しだけ気になるクラスメイトの男の子がいます。彼が一人になるタイミング(彼は常に男友達に囲まれてる)を見計らってちょくちょく話しかけてました。彼から私に話しかけてくれることは無いですが、いつもニコニコ話を聞いてくれるし、質問をたくさんしてくれるので、私はほぼ毎日少しずつ話しかけてました。そして昨日文化祭の後片付けの時にいつも以上に話すことができました。すると昨晩、彼の方から無言で私のLINEを追加してきました。私も追加し返しましたが、今日の昼まで何もメッセージが送られてこなかったので、私の方から「ありがとう」と送ると、「勝手に追加しちゃってごめん。いつも話しかけてくれてありがとう。」ときました。そしてついさっき、「よかったら服を選ぶの手伝ってほしい」とメッセージが来て、服の写真が送られてきました。私は服を選ぶセンス皆無なので、彼が風邪を引かないように1番暖かそうな服を選びました。すると、「分かった!!ありがとう!」と来ました。
なんだか文章がまとまってなくて申し訳無いですが、恋愛経験ほぼゼロの私にとっては少し急展開で心臓バクバクしてます…(別に脈アリだとかはまだ思ってません💦)。彼が女子と話してる所は業務連絡以外見たことがないし、文化祭もずっと男友達といたので、もしかして私を女友達として認めてくれたんじゃないか!?、信頼してくれてるんじゃないか!?、少なくとも嫌われてはないよね!?と、頭の中が彼でいっぱいです。人間浮かれすぎると足元すくわれるのでなるべくいつも通り、冷静で自然体でいたいのですが、気づくとニヤケが止まりません…。勘違いして気持ち悪いことして嫌われたくないけど、でも期待してしまう私がいます。私はこれからどんな感じで彼と接すればいいですか…😣あと、彼は私をどう思ってると思いますか…?

タグ

No.4166601 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧