なぜブロックするのに?

レス1 HIT数 202 あ+ あ-

2024/10/27 09:59(更新日時)

マッチングアプリで会った人と初デートしたらブロックされました。

一応デート中は「オススメの店があるんだけど」と勧められて行ったお店が臨時休業してたので、「次会った時は絶対行こう。いつが休みなの?」とスケジュール確認をされました。

それでもブロックされたのなら私の事タイプじゃなかったんだろーなーとは思うし、私も向こうの人とどうしても付き合いたい!って思うほどじゃないので、それはいいのですが、謎なのが別れる直前に「もう一度会いたいからアプリじゃなくてLINE教えて」とLINE交換を提案されたんですよね。
いいよーってLINE交換して別れた後、アプリみたら退会してて、LINEの方もスタンプで確認したらブロックされてました。

ブロックするぐらいなら何故スケジュール確認とLINE交換をわざわざ提案したのですか?
謎です^^;笑

タグ

No.4164952 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

わからんね…。
からかわれたか、途中で気が変わったか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧