私は節約生活でも働きたくない専業主婦です

レス12 HIT数 393 あ+ あ-

2024/10/26 19:38(更新日時)

裕福じゃないけど働きたくないから専業主婦です。子どもには私の代わりに働いて稼いでほしい

旦那が定年になったらただでさえ少ない給料が年金になりガクンと減る
その時子どもには風俗でもなんでもとにかく働いて稼いで私にお金をくれるようなってほしい
そのために子どもには私の可哀想なとこ見せて私を哀れむよう子育てしてる
か弱い私を助けてほしい

私の願いは贅沢?普通?

タグ

No.4164450 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どちらでもないです。
同じ親として情けないかな。

No.2

あの。主さん、失礼ですが、ご自分の娘さんを風俗で働かせよう、とお考えなのでしょうか?

普通ね、親だったらそんな所で働かせないように、娘さんに人生で金銭の苦労をかけない様にするものじゃないでしょうか。

申し訳ないですが、呆れました。娘さんに愛情ないのかな。キモチワルイ男性の相手をさせられて泣いてる娘さんを想像なさったら、いたたまれない気持ちになると思うのですが。

主さん、もう少し道徳心を持って下さい。お願いですから、娘さんをお金を稼ぐ道具かの様に思わないであげて下さい。

悲しくなりました。

• << 4 このスレ主は常連ですよ 毎度同じ内容のスレ立ててます。マジレスするだけ養分になるから放置しとくのが一番いいです。そのうち大谷翔平がどうとか毒親がどうとかってスレも立つだろうけどそういうスレが立っても相手しないでください

No.3

https://mikle.jp/viewthread/4164304/

https://mikle.jp/viewthread/4164442/

上記のスレと必ずセットでこのスレも毎回立つよね笑
しばらく見なかったけどようやく出禁明け?
いつもワンパターンで芸がないんだよ

No.4

>> 2 あの。主さん、失礼ですが、ご自分の娘さんを風俗で働かせよう、とお考えなのでしょうか? 普通ね、親だったらそんな所で働かせないように、娘… このスレ主は常連ですよ
毎度同じ内容のスレ立ててます。マジレスするだけ養分になるから放置しとくのが一番いいです。そのうち大谷翔平がどうとか毒親がどうとかってスレも立つだろうけどそういうスレが立っても相手しないでください

• << 6 そうなんですね。教えて下さり、ありがとうございます。 でもなぜ懲りずにスレ立てて、皆さんには見抜かれているのに、繰り返すのでしょう?🤔 ちょっと、怖いですね💧
  • << 7 そうそう 4レスの通り。 子供は大谷みたいに稼げる子供じゃないと育てるだけ無駄、みたいな主張をしたがる主ですよね。 なんか、さ。 すごく精神病んでるよね。 子供時代の不遇さがいつまでも尾を引いている。 ちゃんと心療内科通って治療してるといいんだけど。

No.5

贅沢かどうか、価値観は人それぞれだから。
最低限の生活ができるだけでも、贅沢だと思う人はいるでしょうね。
我が子が日々生活に不満があり、母親を哀れんだ挙句に縁切られる場合もありますね。
こんな生活は嫌だと家元を離れていくかもしれません。
働きたくないなら、一生懸命子育て、家計のやりくりをして子どもには極力不憫な思いをさせない、時には自分が犠牲になる、最善の努力をしていれば子どもは感謝するかも。
子どもに乞いてお金を無心するような、邪な考えで子育てする親に愛情なんか感じないと思います。
見下されて離れて行きますよ。

No.6

>> 4 このスレ主は常連ですよ 毎度同じ内容のスレ立ててます。マジレスするだけ養分になるから放置しとくのが一番いいです。そのうち大谷翔平がどうとか… そうなんですね。教えて下さり、ありがとうございます。

でもなぜ懲りずにスレ立てて、皆さんには見抜かれているのに、繰り返すのでしょう?🤔

ちょっと、怖いですね💧

No.7

>> 4 このスレ主は常連ですよ 毎度同じ内容のスレ立ててます。マジレスするだけ養分になるから放置しとくのが一番いいです。そのうち大谷翔平がどうとか… そうそう
4レスの通り。
子供は大谷みたいに稼げる子供じゃないと育てるだけ無駄、みたいな主張をしたがる主ですよね。

なんか、さ。
すごく精神病んでるよね。
子供時代の不遇さがいつまでも尾を引いている。
ちゃんと心療内科通って治療してるといいんだけど。

No.8

どう考えても釣りとしか思えない内容だったので、他の方達のレスで納得しました。

精神を病んでいらっしゃって、何でも良いからリアクションが欲しいのでしょうね。

私は今ヒマなのでダラダラ話す分には良いのですが、真剣にお答えしたい時もありますしね。

でもこうやって回答するのもある種の自己満足のための人が大半でしょうから、ある意味では需要と供給は成り立ってるのかも。

No.9

贅沢でも普通でもない。
ただのクズ。

働きたくないなら働かなくていい。
生活保護や子供に迷惑かけないで生きて。

そう言えば出禁解除ですか?

No.10

あ、また出てきた

No.11

釣りじゃん。
んで、専業主婦叩きとあわよくば女性叩きをしてほしい訳だ。

No.12

>私の願いは贅沢?普通?

怖いし異常。
普通親なら子供を風俗に落とそうなんて考えない。

母親としてというか人間として失格ですよ。
自分が風俗でちやほやされながら働きましょう。
(今どきババ専デブ専ブス専なんでもござれだから)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板