彼氏が風俗に行っていました

レス11 HIT数 269 あ+ あ-

2024/11/13 00:01(更新日時)

つい先日彼氏が風俗に行っていたことがわかり、感情的になって怒ることはなくただひたすら悲しくて、喧嘩というより話し合いになりました。今もです。
そこで私も色々考えていて、今は別れも視野に入れています。

ここで男性に質問なのですが、

男性が風俗に行くのであれば、私が風俗嬢になっても別に何も言わないですよね?
彼女が嫌な顔すると当たり前に分かっていながらも女を買いに風俗に行ったわけですから、そこは平等?にしないとおかしいよなと。

あと女性用風俗通いもなにも言うことありませんよね?
自分が先に風俗に手を出したのですから、そこを行かないでとか縛るのは可笑しな話ですよね?

今頭の中でぱっと浮かんだことを書いてみました。

正直今も帰りが遅いともしかして、と風俗を疑ってしまいます。眠れなくもなっています。
心の傷は大きいです。

浮気して仕返しとかくだらないことは一切考えていませんが、彼は絶対に別れたくないみたいなので、もしこれから付き合っていく選択肢をとるなら、上記のことをしても怒らないよな、と思いお聞きしました。

タグ

No.4164141 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

平等にという事であれば、
彼氏が風俗を利用したに対して、私も女風を利用する は平等だと思いますが
風俗を仕事とするは違うのではないでしょうか。

彼がホストとか女風をやっていたなら、私も風俗を仕事する は平等になると思います。

まぁ、女風を利用してみるのは良いんじゃない?

• << 3 ふむふむ。 ありがとうございます! 完全に私の価値観ですがホストや、女風で話し合いになることはないと思うので(仕事なので) 風俗で働くは違うのですね。 ありがとうございました!

No.2

浮気って、人それぞれ考え方ですよね。

ある人は、キスをしたら、そこでアウトとか肉体関係を持てば、アウトってなりますよね。

男性には、風俗嬢とするのは、浮気ですか。

風俗嬢って、蛸の足にしか、考えて無いのですよ、商売なので、そう言う考え方をしないと1日、何十人も相手が出来ないからね。

つまり相手の風俗嬢って割り切りって仕事をしてるだけなのですよ。
需要と供給だと思います、彼氏だけでは、無くて他の妻子持ちでも、既婚者も、通う人が居ると思います。

貴女の考え方も一理あると思います。
でも、男性と女性では、違うと思います。

射精する立場と受け身では、重みが、違うと思います。

妊娠する確率も低いけどゼロとは、限らないし、危険度も、風俗嬢の場合は、ゼロとは、限らないと思うし、風俗嬢って若い時しか稼げないと思います。

風俗嬢って歳を重ねるとドンドン指名が減ると思います。

結婚をして、風俗嬢とするよりは、まだマシかもね。

どうしても、許されないのならば、二人で話し合う方が良いと思います。

貴女の女友達でも、同性の意見を聞いて貴女の考え方を話して、同意見なのか、確かめてみたら、同じと思いますか。

異なる事もあると思います。
同性には、1人では、無くて数人の方が参考になると思います。

• << 4 ありがとうございます!

No.3

>> 1 平等にという事であれば、 彼氏が風俗を利用したに対して、私も女風を利用する は平等だと思いますが 風俗を仕事とするは違うのではないでしょ… ふむふむ。
ありがとうございます!
完全に私の価値観ですがホストや、女風で話し合いになることはないと思うので(仕事なので)
風俗で働くは違うのですね。
ありがとうございました!

No.4

>> 2 浮気って、人それぞれ考え方ですよね。 ある人は、キスをしたら、そこでアウトとか肉体関係を持てば、アウトってなりますよね。 男性に… ありがとうございます!

No.5

それは嫌だと言うのが大半の男なんだよね
多分その彼もそう言うと思うよ

別にだからといって許してやれとは言わないよ
主さんからしたら矛盾してるって思うだろうし、そんな男捨ててやれって思うよ

• << 7 ありがとうございます。 そうですよね。今日そんな話をしたら嫌だ、と。 まだ話し合いは続きそうですが、素敵なアドバイスありがとうございました。

No.6

やり返したところでこれまで通り普通に付き合えるの?
それを実行してしまったらもう今までの日々は戻ってこない

• << 8 ありがとうございます。 やり返すようなことはしません。 頭の中で浮かんできたことをきいただけです。 ありがとうございました。

No.7

>> 5 それは嫌だと言うのが大半の男なんだよね 多分その彼もそう言うと思うよ 別にだからといって許してやれとは言わないよ 主さんからしたら… ありがとうございます。
そうですよね。今日そんな話をしたら嫌だ、と。
まだ話し合いは続きそうですが、素敵なアドバイスありがとうございました。

No.8

>> 6 やり返したところでこれまで通り普通に付き合えるの? それを実行してしまったらもう今までの日々は戻ってこない ありがとうございます。
やり返すようなことはしません。
頭の中で浮かんできたことをきいただけです。
ありがとうございました。

No.9

私は女ですけど、その意見に対等さを求めるなら女風俗か飲み会のお持ち帰りかなと思ってます。
割り切った関係、ワンナイトと考えるならこの辺が妥当かと。
風俗で働くはちょっと違うかなー

今後も付き合っていくなら選択肢の1つとして頭に入れて置いていいと思います。

でもそれより何より、病気が怖いですよ。
いま梅毒流行ってますし。
私なら性病検査受けさせます。

No.10

>> 9 ありがとうございます。
そうなんですか。

そうですよね、なのでもう少し時間が経ったら検査は受けさせます。
うつされたらたまったもんじゃないですしね

No.11

男だけどありえない
病気でももらってきたら家族全員感染ですよ
検査してるだろうけどその間に1日に何人相手にするのかって話

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら