異性をガン見

レス6 HIT数 217 あ+ あ-

2024/10/25 09:29(更新日時)

男子大学生です!
今日、女友達の目をガン見してしまいました。というのもその子が「私のクマがひどい。見てみて」と言ってきたので、下から覗いて目元をじーっと確認してしまいました。
女の子は特に気にせず「あるでしょう?」と聞いてきたので「うん、あった」と答えました。

けど見つめたあとに少し恥ずかしさが出てしまいました。別にその子のことが好きなんじゃなくて、そもそも女性との会話経験は(女性の目をガン見るなんてことも)ありません。
なので目を見てる間に羞恥心を感じてしまいました。自分はおかしいでしょうか?

タグ

No.4163558 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おかしくはないが、うらや

No.2

別におかしくないと思うけど良く覗き込めたね(笑)😂

No.3

>> 2 覗き込むっていうか、普通に見つめただけです。自分の言い方が変でしたね

No.4

>> 3 ごめんなさい😣

良く見つめられましたね(笑)😁

No.5

異性慣れしていない事に自分自身がコンプレックスを感じているから気になるのでしょう。

周りはあなたがそこまで羞恥心を感じているとは思ってもみないでしょうし、気にもしていないと思いますよ。

あなただけが感じたものはあなたの内面から来るものなので、やはり異性慣れしていない事を自分が気にしているのでしょうね。

ただ、安心してください。どんなに異性慣れしている人でも、他人の目をガン見する人は、変態かナルシストしかいませんから。

普通の人でも恋人と2人きりの時でもない限り目をガン見なんてまずしませんから、ある意味であなたは健全で普通の人です。

No.6

今やるとセクハラで訴えられるが、学生の頃はタイプの子がいたら相手の目をガン見してたね。ほぼほぼそれで落としてた。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する