「相談」ぼくはどうするべきですか

レス9 HIT数 266 あ+ あ-

2024/10/25 03:00(更新日時)

高校2年生です。ぼくにはもうすぐ半年になる同学年の彼女がいます。彼女から電話に誘われてその時間に電話していいかラインを送ったのですが彼女からラインが帰って来ずその約束がやぶられてしまいました。 22:50ごろに電話する約束だったのですがラインは既読にならなかったのに彼女のインスタは23:45にオンラインになっていました。ぼくはまだ彼女と付き合いたい気持ちはあるのですが相手がぼくのことをどう思っているのかわからなくなってきてしまいました。ぼくはどうするべきでしょうか?長くなってしまいすいません。

No.4162778 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんがどうしたいかだと思います。

No.2

ぼくはまた彼女と仲良くなりたいです

No.3

彼女さんが LINEに気づかなかったとか忘れてたとかじゃないの?
高校生の頃って忙しいからなあ。

軽んじられているという可能性もあるけど本人に聞いてみないと分からないね。

全てがスレ主さんの思い通りに行くわけではないと思っていれば、これからも付き合えるのでは。

• << 5 インスタみてラインに気づかないことってあるんですか?

No.4

眠かっただけでは?

• << 6 彼女から電話の約束をくれたのでそこは眠気より僕を優先して欲しかったです

No.5

>> 3 彼女さんが LINEに気づかなかったとか忘れてたとかじゃないの? 高校生の頃って忙しいからなあ。 軽んじられているという可能性もある… インスタみてラインに気づかないことってあるんですか?

No.6

>> 4 眠かっただけでは? 彼女から電話の約束をくれたのでそこは眠気より僕を優先して欲しかったです

No.7

三大欲求の一つを満たす為に、その一つを犠牲にするのか…

人類とはままならない

No.8

>> 7 どーゆーことですか?

No.9

三大欲求は分かるか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧