楽しい関係の意味

レス4 HIT数 172 あ+ あ-

2024/10/22 22:46(更新日時)

アラサー女です。
付き合って2ヶ月の彼氏から「楽しい関係になろう」と言われました。

向こうからの強めのアプローチと告白で付き合いました。

しかしつい先日、いきなり「楽しい関係になりたい」と言われました。

意味がわからず、「楽しい関係ってどういう意味?」「今までは楽しい関係じゃなかったの?」と聞いても濁され、
「これから仕事が忙しくなって今までみたいに会えなくなるからあまり仲良くし過ぎても寂しくなるし…」「でも私とは一緒にいて楽しいし」といろいろ言われましたがその時は意図が分からず。

「少し考えさせて」と言いましたが、「今この場で結論を出してほしいんだけど」と言われ流されるままにうん、と言ってしまいました。

家に帰って冷静に考えたら「都合良いセフレみたいな関係になろう」ってことですよね?

彼氏に聞いたところ「セフレとかそういうことじゃなくて」「体の関係だけじゃなくて普通のデートもしたいし」「ただあまり深く悩んだり深入りせず、お互いのプライベートを優先しながら、とにかく楽しさだけを追求する関係になりたい」と言われました。

ますます意味がわからないのですが、結局普通のデートもするセフレということではないでしょうか…?

タグ

No.4162087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も同じことを思いました。
楽しい関係って何?

• << 3 わからないですよね…。

No.2

「お互いに恋人としての責任や義務みたいなのを感じたり、相手に要求するようなことはやめよう」
ということだと思います。

縁を切ったほうがいいですよ。
あなたの大切な時間を、人生を
「俺は俺が楽しいと感じることでしか関わらないから」と宣言してきている人です。

• << 4 分かりやすくありがとうございます。 腑に落ちました。 最低な彼氏ですね…。

No.3

>> 1 私も同じことを思いました。 楽しい関係って何? わからないですよね…。

No.4

>> 2 「お互いに恋人としての責任や義務みたいなのを感じたり、相手に要求するようなことはやめよう」 ということだと思います。 縁を切った… 分かりやすくありがとうございます。
腑に落ちました。
最低な彼氏ですね…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧