気持ちの大きさ
気持ちの大きさが違うように感じていつも不安になります。
わたしは好きだけれど、むこうはそうなのかな?と感じることが多いです。
基本的に優しいですし、こちらの気持ちを聞いて直そうと努めてくれますが、何度言っても私の不安は払拭されません。
何度もそのことで気まずい雰囲気になるのも嫌だなあと感じています。
このような経験がある人はいますか?そのときどのように乗り越えたのか教えてほしいです。
タグ
愛情に、バロメーターがあると良いのにね、そしたら、どちらが、相手を思うのか調べられるのにね。
喧嘩をしますか。
僕は、しますよ、そしてエッチをして何時も、仲直りをするのが、ワンパターンですね。
寝る前に、何時も、本音を言い合いをしますよ。
折れる時は、折れるし、妥協する時は、妥協もしますよ。
恋って相手を思う気持ちが強いと相手の我儘を聞き入れるけどね。
でも、週1くらいで口喧嘩をするけどその日の内に、合体するので仲良くなりますよ。
こちらが、悪いと思うと夕飯は、外食で、ご馳走したり、物をプレゼントしたりしてご機嫌をとりますよ。
赤の他人ですよ、育った環境も、違うからね。
喧嘩をしないでお互いに我慢をしないで本音を言い合いをしないと上手く行きませんよ。
相手が思う気持ちなど解る事が無いからね。
でも相手もこちらの気持ちが、解らないからね。
試行錯誤で、少しずつ愛を育てる気持ちで良いと思います。
キスをして仲良くなったり、美味しい物を食べて仲良くなったり、100組のカップルが、居たら100通りの恋の花が咲くから、他人のアドバイスよりも相手を信じる事が大切だと思います。
皆さん、貴女と同じですよ。
相手に本当に愛されて要るのか、解る筈が無いと思います、だから、信じるしか出来ないと思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どういう意味合いなのか??8レス 46HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
不倫相手がストーカー14レス 137HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
耳たぶを触ろうとして来るのは脈アリ?0レス 30HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
クリスマスデートはどのような内容ですか?2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーになりそう2レス 54HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
クリスマスデートはどのような内容ですか?
お互いイルミネーションとお酒が好きなので、イルミネーション見てからお酒…(匿名さん2)
2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
バツイチの彼に不満ばかりです
その彼氏の「離婚」は便宜上のものであって 好き勝手に恋愛やセックスを…(通りすがり)
12レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
ストーカーになりそう
なりそうですね。 弁護士に相談して接近禁止にしてもらったら?(恋愛好きさん2)
2レス 54HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
どういう意味合いなのか??
手放したくないならアピールすればいいし、モテてたいだけならはぐらかして…(匿名さん1)
8レス 46HIT 匿名さん (20代 ♀) -
私が悪かったのでしょうか?
こちらこそ、失礼いたしました。 私も婿入りで田舎暮らしを始めた身…(匿名さん69)
85レス 2857HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
嫌々ここまで来させてしまったんでしょうか2レス 91HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分から連絡はしないほうがいい?5レス 46HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
喧嘩になると連絡を返さない彼氏6レス 154HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼とのLINEの頻度が少なすぎて悩み中です😭2レス 127HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
自分から連絡はしないほうがいい?
結局昨日我慢できずに電話しました。でも、元カレは全然喋ってくれず話も盛…(一途な恋心さん0)
5レス 46HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) -
閲覧専用
嫌々ここまで来させてしまったんでしょうか
一晩あけたらなんかどうでもよくなりました。 そうですね、歩み寄りが大…(匿名さん0)
2レス 91HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
どう思いますか?
行けば。 (匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
喧嘩になると連絡を返さない彼氏
イライラするのはお互いに合わないからです。喧嘩すると彼氏さんから連絡な…(匿名さん6)
6レス 154HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼とのLINEの頻度が少なすぎて悩み中です😭
無理な人は無理だから諦めるか別の人にするしかない。 合わないもん…(恋多きパンダさん2)
2レス 127HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私が悪かったのでしょうか?
正月休みは実家の犬を預かるため、満足な外出は出来ない前提で恋人と過ごすことになりました。 恋人は都…
85レス 2857HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
お嫁さんの立場なら?
結婚して小さい子供が2人います。 嫁いだ頃から義家族は年明けにみんなでお寺にお参りに行きご飯を食べ…
16レス 336HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元彼と話す女性を見ていると辛いです
話を聞いてほしくてスレ投稿します。 元彼とは同じ会社で、元彼と話す同僚にやきもちを焼いてしまっ…
11レス 264HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
焼かない餅の雑煮の存在がよくわからない
雑煮で焼き餅ではない地域 だらだらで流れた雑煮を食べるのでしょうか? だらだらの餅は美味…
20レス 301HIT おしゃべり好きさん -
緊急!!幼なじみが…
今、学校から家に帰ってきたんですけど、家が隣の幼なじみがうつむいていました。家に入れないのかな…?と…
10レス 238HIT おしゃべり好きさん (10代 ) -
彼氏にまた面倒だと言われた
交際4ヶ月目、また彼氏にダルい面倒だと嫌がられて泣いてます。私は自分の気持ちを話しただけなのに。少し…
10レス 172HIT 相談したいさん - もっと見る