何も言わずにブロックはいけないことでしょうか?

レス11 HIT数 310 あ+ あ-

2024/10/21 02:34(更新日時)

セフレと縁を切りました。
約一年程関係がありました。
別れ話をするわけでもなく、ただ一方的にブロックしました。
基本私は自分から縁を切りません。
ブロックもしません。
でも、それぐらいしてもいいと思うくらいに扱いが雑だったからです。
精神的にも限界でした。
一番嫌だったことは、しばらくピルを飲んでいなかったので「今回はゴムをして」とお願いしたのにも関わらず無理やり生で入れられて中に出されたことです。「セフレってお金で解決する関係でしょ」と言われたのでアフターピル代は一万円だと伝えると「合意の上だから」と言って払ってくれませんでした。
その他にもにくべんきと言われたり、馬鹿にされたり、傷ついたことはいくつかあります。
それでもブロックしたことに罪悪感があります。何か一言でも言えばよかったんでしょうか。私がしたことは悪いことでしょうか。

タグ

No.4159510 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

罪悪感を持つ必要は無いと思うけどなぁ

無理やり中出しは犯罪だし、そのまま警察に駆け込んでもいいくらいだと思う

ブロック外して何か言ってスッキリするならいいけど、人って酷いことされたらそれ取り返そうとしちゃうから、1回でもブロック外して連絡しちゃったらまたズルズル続いちゃいそう

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。

なんか色んな男性にひどいことばっかされすぎてて感覚麻痺してます笑

私もそう思って、何か一言言って、もしうまいこと引き止められたら多分引き返せなさそうで、それで何も言わずブロックしたのもあります。

No.3

第三者的には酷い奴だと思うけど主さんはそういう人と関係を結んでただけだし
そういう件は別に無くても良いとも思う
セフレなんかそんなもんだし露骨か上手く取り繕うかの違いしかないし
上手く取り繕った所で体しか興味ない性欲発散の為のリアル玩具だと思う
自分口悪いから不快かも知れないがそういう事を理解して以後に活かせば少なくとも良くは無いけど経験として以後の人生でプラスになるから無駄でも無かった事にはなると思う

No.4

>> 3 それは十分理解しています。
お聞きしたいのは何も言わずにブロックしたのはよくなかったどうかです。

No.5

罪悪感?!何のでしょうか?
罪悪感など感じずに一方的にブロックでよいと思います

No.6

>> 5 ですよね、ありがとうございます。

No.7

何も言わなくて正解じゃないですか?
変になにか言えばまた酷いこと言われてたかもしれないし、リベンジポルノとか更にエスカレートしてたかもだし。

離れて正解だし、主さんもこれを機に自分を大事にしましょ?

No.8

>> 7 ありがとうございます。
これからは自分を大切にします。

No.9

相手に引き止める気があれば、丸め込まれて抜け出せない自覚があるんですよね?

なら緊急避難
必要な犠牲(自分の罪悪感)
弱さの報い、戒め、教訓と受け入れましょう
何の感情もなかったら同じ過ちを簡単に繰り返しそうですし

今後もセフレを作るなら主従関係でなく対等で尊重し合える人を選ぶんですね
難しいなら女性専用風俗を利用するとか

No.10

>> 9 一度理由をつけて連絡を絶ったことはありますが数ヶ月後に連絡が来てズルズルしてしまったので今回の決断に至りました。

No.11

気にせず関係切って良いと思いますけど?

上の方も言ってますが警察に駆け込んでよかった案件です。
レイプは親告罪なので。

モーニングアフターピルの処方受ける前に警察に駆け込んでいれば警察の方で連れていってくれるところか、担当者が精液の採取や診察、撮影等もしてくれたと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧