推しへの想いについて。

レス2 HIT数 179 あ+ あ-

2024/10/18 00:38(更新日時)

とある舞台俳優の方のファンでファンクラブに入ってファンイベントなど何回か参加してきました。売れてない役者さんではありませんが一部の人から人気な方です。ファンイベントなどキャパが小さい所でやる事が多く、近くで見れてハイタッチなどできるぐらいでした。ファン層が高齢の方が多いからか、とあるファンイベントで私の隣に来てくれてその時は私だけにファンサービスしてくれました。それから遠くで見て推しを応援したいという気持ちから、余計な感情が湧いてきてしまいました。応援からリアコになってしまい困ってます。昔もバンドマンにハマりすぎておかしくなってしまった事がありました。繋がれないのは分かってますがこの恋心モヤモヤが邪魔をしてきて、応援でストレス発散から逆に想いすぎてストレスに変わってきてしまいました。ファンの方に色恋しない方ですが勘違いしてきちゃって困ってます泣 誰か邪念を払ってくれる方募集してますw汗

No.4158862 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他人の言葉では、無理だと思います、推しが居るから恋人も恋も、出来なかったのだと感じますけどね。

三十路でしょう。
推しが、居るから恋人も必要が、無かったのでしょう。

他人が、言って踏ん切りを出来るくらいの価値ならば、二十歳代の時に、恋人とか恋をしてると思いますけどね。

結婚相談所とか合コンをして彼を応援をして少しずつ推しとの距離を離してみたら、どうですか。

今までと違う事を始めると新しい視線で世の中を見れるかも知れませんね。

今は、推しの中毒だと思います、もしくは、推しの依存症だったと思います。

違う事をして、歩くべきだと思います。
趣味を他にもつとか体験をして探してみたら、どうですか。

No.2

ありがとうございます泣
その通りです、バンドマンにハマってその時付き合ってた彼氏がどうでも良くなってしまったくらいの人間です。

その時付き合って彼氏が最後で長い間恋愛していなくて。
出会いがない仕事なのでマッチングアプリに挑戦しても酷い男に騙されて利用されてただけだったりで…

部屋の中が彼のグッズで目に入ってしまうので少し冷静になれるように努力します。
昔から依存体質で盲目になると周りが見えなくなってしまうタイプで…

温かいご意見ありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧