脈ありなしかわからない…

レス4 HIT数 283 あ+ あ-

2024/10/15 15:55(更新日時)

自分は恋愛経験が少なく、鈍感のところが多々あるかもしれません。

最近は会社で知り合った子と仲良くなって、相手は真面目で奥手な性格で、自分と似ていて恋愛経験が少ない方です。

何回か3−4人グループで遊びで誘ってもいつも乗ってくるし、退社の時もたまに待ってくれて一緒に帰ることもあリます。ラインの返事は遅いがいつも同じ時間帯で必ず帰ってくるけどそっちからの連絡は滅多にないです。

現在は会社の異動で距離が長くなったが、つい最近相手のところに行ってデートに誘ったら来てくれました。デート中に話すとき寄ってくるとか距離感が近く、ボディタッチが少しあって、髪の毛直してあげても特に抵抗感がないみたいです。食事中でも話がかなり弾んでいて、自分からなんですが恋バナなども乗ってくれる。次に行くところも大体決まったのでデートがうまく行ったと信じたいです。自分が勘違いする可能性もあるのであまり期待していないです。

デート後関係は特に変わってないし、ラインもいつも通りで話は続くが返事が遅くが必ずくるとか、相手からの連絡がないので正直に状況が把握できないですね。

脈ありだったら次のデートのもっと積極的にアプローチ、脈なしだったら早く諦めて友達のままにしたいけど今のところ判断ができないです。

女性視点から意見がいただければすごく参考になります。ありがとうございます!

タグ

No.4157161 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

っていうか二人で誘ってみてOKならみゃくあり、
何度かデートして付き合ってと言ってOkなら成立。
そんなもんでしょ?他人に聞いてもわかるわけない

No.2

正直こればっかりは当人じゃないとわからない。
脈ないのに脈ありみたいな行動する人いっぱいいるから。
話の限りだと脈ないようには思えないけど、、
ここは思い切って告白する以外ないと思います。
頑張って!!

No.3

いくら勘繰った所で答えなんかでない。
会ってくれるなら嫌われてはないと思うけど、誰とでも気軽に遊ぶ子っているからデートしたからって好意があるとまでは言えない。
男なら返事が遅いだのウジウジしてないで構えて付き合いな。
女に依存してるような男は嫌われるよ

No.4

個人的には、あまりタイプじゃないけどキープとしてなら良いかな程度と思います。
気になる人にはすぐライン返したくなるし、続くような内容を送ります。
毎日同じ時間ってことは、ただのキープ保持のための事務作業。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧