乳首毛のお手入れ

レス5 HIT数 282 あ+ あ-

2024/10/17 00:54(更新日時)

高1女子です。乳首毛がめちゃめちゃボーボーに生えてるんですけど、お手入れするべきですか?

タグ

No.4156741 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

永久脱毛かもね。

そんな女性を沢山見たけどそんな女性を見た事が、無いのでね。

剃るのは、駄目だと思います。
剃ると太くなるし、タワシのように、固くなると思います。太さも、太くなると思います。

母親に、相談をしてみたら、娘の悩み事ならば、力になると思います。

男性ホルモンが、強いのかもね。

病院で受診を受けても良いと思うけどね。

• << 3 病院で「乳首毛ボーボーなんです」って言うの???

No.2

>> 1 見たことあるの?ないの?どっち

No.3

>> 1 永久脱毛かもね。 そんな女性を沢山見たけどそんな女性を見た事が、無いのでね。 剃るのは、駄目だと思います。 剃ると太くなるし、… 病院で「乳首毛ボーボーなんです」って言うの???

No.4

脱毛サロンで勤務してました。
高校生くらいがいちばん体毛が濃くなりますよね。わたしも同じく生えてました!笑
社会人になってお金に余裕ができたら脱毛されるといいかと思います。

今すぐどうにかしたいのであれば電動のシェーバーでお手入れするのがおすすめです。3000円くらいで購入できます。
カミソリ、毛抜きはさらに太くなるので絶対使わないようにしてくださいね。

No.5

>> 4 そってみたよ
3時間かけて、毛が一本もない乳首に仕上がって、ワーイ!ってなったけど、私彼氏いないから、見てくれる人いないと思うと、情けなくて一気に涙が止まらなくなった

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する