回答お願いします。

レス1 HIT数 142 あ+ あ-

2024/10/14 13:47(更新日時)

予知能力、もしくは思ってることを実現させる能力があるかもしれません。
これは初めてではないのですが、ここ最近思ってることが実現します。
私はふとある人を思い出し、毎日考えていました。というより考えようとしなくても無意識に頭に浮かんできました。暇あればその人と会った時のことを妄想し会えたらいいなくらいの気持ちで1週間半ほどずっと考え続けていました。
そしたら先日その人と会う機会があり、これは行動しないと後悔すると思い勇気を振り絞って話をかけました。
この方は10年ほど前にお世話になった方で、それからの10年間1回も会うチャンスに恵まれなかったのにも関わらず、今回ふと考えていた意識により考えてから1週間半ほどで実現するというなんとも不思議で怖い体験をしました。
これは今回に始まったことではなく、その人のことを考えてるとその人が現れたり、こんなこと起きないかなーと考えていると実際に起きたり、、、
これは私が思ってるから実現するというよりも次起こる事を予知して、その人や物事が頭に浮かんでくるのかなとも思ったりしてます。
同じ経験のある方、この現象について分かる方、些細な回答で構わないのでよろしくお願いします。

タグ

No.4156353 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

10回中9回それがあったらそうかもしれない。2回ならどうってことない。
ある、ない、の2択だから

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する