恋愛経験全くないの人の悩み

レス6 HIT数 177 あ+ あ-

2024/10/13 19:11(更新日時)

告白の返事を待って一か月になるんですがどうしたらいいですか。
脈はあると思いますか?

タグ

No.4155939 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレ主さんは何歳でどんな風に告白したんですか どんな相手ですか「返事をください」って伝えてるんですか、それとも告白しただけですか?

No.2

>> 1 自分は26歳で解散する時に{付き合ってください}と伝えました。
返事は待ってくださいと言われたので待っています。

No.3

>> 2 そうですか。何かのグループで活動していて解散になるタイミングで告白したのですね。
どんなお相手なのかちょっとわからないので何とも言えませんが1ヶ月も留保されるというのは望みが薄いです。

勇気があればもう一度連絡してお返事いただけますか と聞いてみてはどうですか?
もし お断りされても主さんは頑張ったと思うよ。🙂

• << 5 詳しいく書くとアプリで出会った女性なのですが、 遊んだ後にですね、、、 やはり望み薄いですよね

No.4

脈はないだろうね。1ヶ月経っても返事がないのがなによりの証拠、まぁ諦めたほうがいいし、相手に話して無理に返事をもらう必要もない。

• << 6 やはり、 諦めます。

No.5

>> 3 そうですか。何かのグループで活動していて解散になるタイミングで告白したのですね。 どんなお相手なのかちょっとわからないので何とも言えません… 詳しいく書くとアプリで出会った女性なのですが、
遊んだ後にですね、、、
やはり望み薄いですよね

No.6

>> 4 脈はないだろうね。1ヶ月経っても返事がないのがなによりの証拠、まぁ諦めたほうがいいし、相手に話して無理に返事をもらう必要もない。 やはり、
諦めます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧