よく分からないLINE

レス7 HIT数 229 あ+ あ-

2024/10/10 10:06(更新日時)

交際3年の彼と別れて、同棲していたアパートも解消となり退居まで日数がまだあるので私が1人で現在アパートに寝泊まりしてます。
彼は実家に帰っているのでアパートには寝泊まりしていませんが、数回ほどLINEでアパートにいるの?と連絡がありました。
昨晩も夜8時にLINEがあり、返せずにはいたのですがアパートには来ませんでした。
今朝に返信しましたが、彼が何を思っているのか、ただ確認したいだけなのか分かりません。

タグ

No.4153938 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の忘れ物があるとかではなくて?
3年もいれば彼のものだったけどあるのが当たり前過ぎてそのままだったとか

No.2

>> 1 忘れ物はないですね、必要な物はあらまし持ち帰っていたので。

No.3

勘違いかもしれないが、以前同じような状況で彼氏が逃げただなんだと言っていたが、結局別れたんだね。

家にいるかと問われれば、まずYESかNOかで答えればいい。そこからラリーを繰り返して相手の真意がわからなければ周りの意見を請えばいいんじゃないかね。

勝負事も初手で相手の作戦を見破るなんて無理だ。リスクのない範囲で相手を泳がせて情報を集めて分析するのが定石。

情報が少ない中で「忘れ物ではない」と断言するのもなんだかなーと思う。僕にはベッド下のエロ本を回収する任務を虎視眈々と遂行しようとしている気がするけどね。

No.4

寂しくなったのか、会ってみたいのか、実家が居心地悪いのか
そんな感じかな。

No.5

主さんがいないのなら、自分がアパートを使いたいのかもしれません。

実家ですと、帰る時間など遅くなるとそれなりに気は遣いますので、飲み会などがあり、アパートに泊まれたら…と考えたのかもしれません。

No.6

いないのなら利用したいんじゃないかな

No.7

わたしも退去まで住めるのなら使いたいと思う。彼もそうなんじゃないかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する