🩸🖐️🌲🫚🧑‍⚕️について

レス4 HIT数 206 あ+ あ-

2024/10/10 11:50(更新日時)

🩸🖐️🌲🫚🧑‍⚕️の子供が出来たら動画にして収益化すればいいって言う風潮何とかならないんですか?

動画にすれば確実に稼げるのもあれだし子供が1番可哀想

店の中で動画撮影して、買いもしないでベタベタ触って普通に業務妨害ですから!

親がおもちゃにして楽しんでるだけにしか見えません と言うよりも店で業務妨害させるな!

タグ

No.4153853 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちてきしょうがいし??知的障害児って書きゃあええのによ

でも収益化できてまで稼げてるのなんてひとつまみもないよ?
おもちくんみたいなインパクト強すぎのじゃないと、確実には稼げないし、そんな見られないでしょう。要は現代の見世物小屋だよね

子どもが可哀想かどうか。それは子どもが自我を持って姿を晒した親に対してどう思うかじゃない?子どもが人権侵害として訴えるかどうかだよ
ぶっちゃけこの辺は自我も持てないほどの知能しかなきゃ大丈夫だよね

自我と自己判断できる知能が備わってたら脅かされるのは撮影してた親なんだよな…おもちくんの知能がどこまで育つのかは気になるところだな

No.2

>> 1 残念ながらおもちやうーには人権侵害を訴える知能なんて持ち合わせてないんですよ

それをいい事に荒稼ぎしてる親が気に食わないだけの話です

しかもブランドを立ち上げるとか思いっきり晒し者にしてるとしか思えないし、あんなの全国の親が真似したら🫚🧑‍⚕️には人権がないって言ってる様なものです

収益化剥がして親がこんなくだらない事しないようにしてほしい物です!と言うよりもBANした方がいい

No.3

>> 2 こういうのって今後どうなるんだろうね?主さんの言い分もわかるし、でも同じ病気の子を持つ親は参考になったり励みになったりするだろうし、広く認知されることで近隣に住む人の理解もしやすくなるだろうし
あの子の病気って病名もわからないらしいからおそらくは難病指定されてない?とすると補助とかおりないだろうから、収益で通院費や治療費に充てられるならいいとも思うし

それをいい事に荒稼ぎしてる親が気に食わないだけの話です

これに関して言えば、障害関係なく子ども曝して配信で全世界に垂れ流してる親なんてみんな人権侵害やってるわけだからねぇ…
小学生以上なら映るか映らないか自分で判断できるだろうけど、幼稚園以下じゃなんも解らずにさらされてるし。
それこそ障害あるなしに関係なく、もう全部ひっくるめてキッズチャンネル含む子どもを晒してるYouTubeは全部収益化剥奪でもいいと思うわ

No.4

>> 3 ほんとそれ 絶対親が晒し者にしてるし酷い時は小学生の娘をビキニ姿にしておじさんを狙ってるバカ親もいるくらいだからな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する