彼女から甘えられたときの男性の気持ちについて

レス5 HIT数 223 あ+ あ-

2024/10/09 17:24(更新日時)

職場の年上の彼とほぼ毎日一緒に帰っていて、毎日のようにイチャイチャもするのですが、イチャイチャは彼の気分や予定によって無しになったり極端に少なくなったりします。
イチャイチャするかしないかは彼次第なのですが、わたしは彼が大好きすぎて毎日でもイチャイチャしたくて甘えてしまいます。
男性からしたら毎日のように甘えてこられたらやっぱりうざいでしょうか…。

また、この間、彼が趣味を優先したくてイチャイチャ無しとなった日があったのですが、わたしはその日落ち込むことがあって少しでもいいから彼を充電したくておねだりしてしまいました。結局「ハグ1回もダメ?」と聞いたら「それは絶対してあげる」と言われてハグはしてくれたのですが、無理をさせてしまった感じもします。
彼からは「おねだりとかはそれだけ思ってくれてるってことだから嬉しいんだよ、ただ今は自分の趣味を優先したいだけ」と言われたのですが、嬉しいが本心かもわからず…。

やっぱり彼女が毎日のように甘えてくるのなんてめんどくさいだけでしょうか。
アドバイスいただけたら嬉しいです。

タグ

No.4152778 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

強要するなら鬱陶しいですね。抱きしめたくなって抱きしめるものだから。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

ウザくはないけど、何かをやりたい時に構って言われたら面倒くさいと思う時は誰でもあると思うんだよね。主さんも含めて。

No.4

無理はさせている。
ちゃんと彼が本心を語ってる。
今回は応じてくれたけど、また同じような事があれば重たい。
毎日一緒なのに、たまの趣味の時間を奪うのかって不満に思うよ。

No.5

30代で大人世代なんですね。

恋愛のイチャイチャも疲れ無い程度
ちょうどいい感じってあるから
恋愛は理屈捏ねたらoutなので
素直にしていても
お互い疲れ無いくらいの相性なら
お付き合いも楽しいのでは。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧