浮気されても幸せになれた人

レス13 HIT数 819 あ+ あ-

2024/10/20 09:49(更新日時)

新婚に夫の浮気を何回か見つけたけど、夫婦で話し合って一からやり直して今では幸せな結婚生活だって人いますか?

基本的には浮気がバレると難しいと考えた方がよろしいでしょうか?

No.4150955 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.3

>> 1 1度であれば関係改善した夫婦はいますが、複数回はちょっと···。 何が幸せかにもよりますよね。 例えば旦那さんの収入が良く、今の… 間違いないです!

新婚で浮気ってそもそもなんで結婚したん?ってなりますよね。

浮気を見つけたってことは旦那を疑ってるわけですし、旦那も独身時代から浮気してたわけですもんね。

なんで結婚したのかわからない...(笑)
30歳になるから、ステータス重視で結婚したかったのでしょうか😂

No.4

>> 2 そのときどきのはんだんだとおもいます。別れない人も多いんじゃないかな。心が広かったり。 新婚で浮気なら独身時代からしてたんだなーとは思いますけどね💦

No.6

>> 5 私のことではないんですけどね。

アプリでの浮気が友達にバレて、友達に必死に謝って言い訳しまくって、一からやり直しすることになったそうなんです。

ただ1回目の浮気がわかった後にも友達が旦那のスマホを調べたら次々と浮気用のアカウントが見つかったそうなんですよね。その度に嘘つくみたいで。

男の人だから仕方ないのかもしれないけど...と言いつつ結婚生活は続けてますが、大丈夫でしょうか?💦

• << 7 友達が旦那に惚れ込んでしまってるんでしょうね。 周りが何言っても無駄かも。 そのタイプは恋がさめたら自分からきるかもね。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧