45歳から55歳の女性

レス5 HIT数 329 あ+ あ-

2024/10/03 18:01(更新日時)

身長150cm、45歳から55歳のいつもフェミニン系の服を着るおとなしい未婚女性がいると思ってください
女性の下着のサイズがH70でしたら、胸の大きさだけで女性が派手に見える(またははなやかに見える)と思いますか?

タグ

No.4149573 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

めりはりの差、目立ち具合、体の線が出るかとかによるんじゃないの?
例えばフリル着て茶髪でピアスとかしてて、胸元空いてたら華やかというよりは、年齢不相応にで痛く見えるかも。

No.2

実サイズと見た目って、結構違くないですか?
私は30代でDあるけど、細身だし上側の膨らみ?があまりないので、傍目には貧乳だと言われる事が多いです笑
それに、年齢重ねると、ケアしてないと垂れますよね…Hあっても華やかに見えるって、相当努力してる人じゃないと無理だと思いますよ。
字面として、サイズ聞いた時には、おっ?となるかもしれませんね笑

• << 5 乳腺が発達してるタイプの胸は、妊娠の最大に大きくなり授乳後に小さくなるのを経験しないと閉経まではあまりさがらないよ

No.3

胸が大きくても背が小さいので華やかにはならないと思います。
大きいと太って見えますから縦に伸びてないとバランス悪いです。

派手は、服装次第で派手には出来そうですね。

No.4

田村ゆかりの巨乳バージョンかな
舞台衣装としてはありですけど
実際に来てたらちょっと引いちゃいますよね。

No.5

>> 2 実サイズと見た目って、結構違くないですか? 私は30代でDあるけど、細身だし上側の膨らみ?があまりないので、傍目には貧乳だと言われる事が多… 乳腺が発達してるタイプの胸は、妊娠の最大に大きくなり授乳後に小さくなるのを経験しないと閉経まではあまりさがらないよ

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧