aikoに似てる嫌いな友達

レス4 HIT数 266 あ+ あ-

正社員さん
2024/09/29 00:40(更新日時)

長年我慢して友達同級生でしたが、その子は中学生の時ラブレター男の子にもらい、私にそのラブレター見せてきてモテると言いたいのかその子は目やにがいつもついてて、色白の子でしたが、口が臭くて、目やに常についてて、気にならないのか?不思議でした。その子は色白で小さくて目が細くてのちに二重のプチ整形して、目やに野郎で私はその子の目やにが気になって、口が臭いし嫌いでしたがいつもべたべたすり寄ってきて休み時間にトイレ行こうと手を繋がれて私は1人になりたくて、誰にも言えなくて、その子は不倫するわ、友達の彼氏奪うわ、いつも人の悪口言うわ、結婚相手はその子が不倫してた事は知らない、私も不倫してた事口止めされて、その子は施設のスタッフしてますが、人のスタッフの悪口ばかり、なんでそんな子が、ラブレター貰ったり、同級生の男の子がしつこく、その子の家にストーカーして、陰では私にいつもストーカーの男の子の悪口ばかり聞かされて、目やにと口が臭いのにモテるのが不思議でした。縁切りたいのですが、その子は私にしつこく遊びに誘ってきます。私が嫌ってるのがわからない
のですか?私はその子が中学生の時から嫌いで本音をその子に言ったことはなく、悪口も言いません。しょっちゅう電話してきて会社の愚痴ばかりで平気で人をいじめてるらしいです。人間性の悪さ半端ないのに、目やにと口が臭いそれでモテモテ自慢と会社の悪口聞かされて、私はうつ病になりそうです。こちらからは連絡しないのに、同級生の女の子から毎日電話と死にたいです。その子が不倫してた事は旦那さんは、気付いてません。その子こそ私にストーカーしてきて死にたいです。誰か助けておくれやす。生理的に嫌いで逃げてるのに追いかけてきてきもいです。芸能人で言うと歌手のaikoに似てます。aikoもそんな人なのかと疑う位似てて性格ブスです。aikoも常に人の悪口ばかりですか?

タグ

No.4146664 2024/09/28 21:58(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/09/28 22:30
匿名さん1 

aiko一切なんの関係もないのにもらい事故受けすぎやろ
風評被害もいいとこ

No.2 2024/09/28 22:35
匿名さん2 

主怖い

No.3 2024/09/29 00:08
通りすがりさん3 

あの人も歌上手くないのに紅白出たり。事務所のチカラなのかな。誰を出すことを許可するから誰を出してって事務所との取引があるらしいし実力だけじゃないようだけど。だから視聴率が落ちてるんだろう。ま、今は''あの''人が出るくらい実力は関係ないんだろうけどね。aikoは歌もあまり知らないし性格も知らんけど。

No.4 2024/09/29 00:09
匿名さん4 

>私が嫌ってるのが
>わからないのですか?
>私はその子が中学生の時から嫌いで
>本音をその子に言ったことはなく
>悪口も言いません。

主さん、これ↑じゃ嫌われてる本人は
気付かないと思います。

1回書けば充分な目脂と口臭について
6回も重複して書く辺り
貴女がその御友人を如何に嫌悪してる 
かは痛いほど伝わってきました。
けど本文にある様に本人に言えない事を
公の場で匿名で書き連ねてる時点で
目くそ鼻くそであり、同じ穴のムジナ
でしかない。
そんなに嫌なら付き合わなきゃ良いのに。

そこまで嫌っている相手に
本音を隠して嫌々交流を続ける事自体が
私から言えばミステリーであり
理解不能です。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧