LINE

レス2 HIT数 122 あ+ あ-

2024/09/27 17:00(更新日時)

LINEアップデートの通知が来たのでアップデートしたら何故かファイル内にある画像データが消えてしまいました。LINEにアップした画像ではないのがちらほら消えてしまってます、Googleフォトなどの画像を扱うアプリならまだ分かるのですが無関係そうなアプリでもアップデートしたら本体のデータに影響があるのですか?

タグ

No.4145565 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それはLINEから見えなくなっただけでアルバムには残っていませんか?
LINEからアルバムが見えないようにしたら、一切の写真がLINEからは見えなくなりました。
ただ、アルバムにLINEから行って画像を選ぶことはできましたよ。

それとは違う?

No.2

>> 1 私のスマホにはアルバムの代わりにファイルという画像を見れるアプリがあり普段はスクショした画像をそこから(Googleフォト開くのは面倒いから)見てるんですが、LINEをアップデートし終わってからファイルを開いて画像を見たら消えていました。LINEからファイルに行けるのかは分かりません、ファイルからLINEに画像を上げれるから権限?はありますけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する