同性愛者ですか?

レス2 HIT数 143 あ+ あ-

2024/09/26 19:48(更新日時)

私は同性愛者でしょうか?
女性を学生時代からひどく不潔視しており、女性の仕草や女性の髪の毛を嫌います。
でも性的欲求の捌け口は女性でした。(自慰のみ、最近は男子でしか自慰出来にくくなりました)
ですが、女性との肉体関係はしたくなくて同性とは何度か肉体関係を持ったことはあります。受け・攻めどちらもです。

過去に女性とのお見合いはありましたが、かなり嫌々ですごく仕方ない気持ちで望みましたが、相手からすぐに連絡がきてお断りされました。私自身付き合う気は全くありませんでした。
何度か女性を紹介されましたが、どうにも女性という存在を嫌う傾向があり、毎回断っていました。
男性から告白されたり男性と恋愛関係に発展する事もあまり好ましくありません。
私って同性愛者ですか?

タグ

No.4145254 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうだと思っといて。決め付けはしないってのがいいと思います(?)

No.2

>男性から告白されたり男性と恋愛関係に発展する事もあまり好ましくありません。

と言っている時点で同性愛者ではありません。

女性嫌悪をこじらせているだけでしょう。
ただ、性の対象は男女どちらでもいいのでバイなのかもしれませんが、それは体だけの話であって、愛情はどこにも無いか異性愛者なのかもしれません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板